Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

15 Май 2014 15:39

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Платят за рекламу о sharik

И не говори, уже не знаешь кому верить !

15 Май 2014 15:47

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Изолят соевого белка,что это? Что-то из спортивного питания?

15 Май 2014 15:51

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Semicveta писал(а):
Изолят соевого белка,что это? Что-то из спортивного питания?

Ага, в точку. Но лучше изолят сывороточного белка (вроде правильно написала), соевый конечно дешевле, но немного хуже

15 Май 2014 15:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик..у нас дождь с ночи еще идет..не люблю такую погоду..на душе так противно..как на улице unknown wacko1 Embarassed

Анжуна писал(а):
Но я ему сразу сказала-обратной дороги нет, ты навеки мой)
Как в том анекдоте. Изя просит Сару дать развод, а она ему говорит:" нет Изя, вдовой брал-вдовой и оставишь!"

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

Рубиночка писал(а):
, это на этот новый год

good2 good2 good2 милахи

Shony писал(а):
и оладушки из цукини с морковкой, луком, чесночком и отрубями не могла оторваться от оладий!

good2 ой тоже вот думала про оладьи..как ты их делаешь?

Shony писал(а):
На Сент-Оноре пал выбор еще и потому, что мне желтки девать некула выбрасываю десятками

good2 good2 good2 good2 я как-то пекла...моим всем понравился good2 nyam2 nyam2 у меня тут даже рецепт есть dance2 dance2 dance2 http://forum.say7.info/topic53287.html

Shony писал(а):
Сколько нас, празднующих, будет 18 мая

good2 good2 не день а одни праздники

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот и правильно, молодец!

friends да и ктому же такой дождь к вечеру пошел- даже на улицу выходить желания не было girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Я его обожаю!

*ЕНОТИК* писал(а):
Я бы не добавляла-терпеть не могу химию Ну или свекольного сока уж тогда

friends да решила что не буду красить- зеленое получилось варенье..вернее пюре.. вкусное nyam2 nyam2 доварю-покажу

Зайчиришка писал(а):
Свет, а мы только по два с желтком съедаем, а остальные в твой кекс кладу и мужу на работу в белковый салат. Он, когда молодым качком был по 6-7 штук выпивал белка, желток выкидывал. Качок, блин!

girl_haha friends friends ну понятно- моя душа спокойна friends

Зайчиришка писал(а):
Свет, а дедуля, когда у меня живой был, собирал много листьев с нашего огорода, бабуля вкусный компот с корицей и гвоздикой из него варила, тока из ревня! Вкус детства! А сейчас 400-500руб/кг стоит, рука не поднимается, а идти сажать, пахать желания нету.

у меня из кустов получилось очищеных черешков вроде 350г girl_haha girl_haha всего ничего..но закрою в маленькие баночки- мои все равно такое не едят..буду к блинам открывать себе в БО дни dance2 dance2 dance2

Ли_Лу писал(а):
насколько я поняла, необязательно же постоянно в одном ритме чередоваться, главное соблюдать соотношение, да? Ну пока нормально переношу, менять не буду)

да,главное соотношение

Ли_Лу писал(а):
ой классно, зумба ооочень подвижный танец))

friends friends ага,мне очень нравится

Ли_Лу писал(а):
Я несколько раз перечитала и что-то не соображу, причем тут мебель?

girl_haha это мы так шифруем вопрос похода в туалет по большому

Рубиночка писал(а):
Расскажу свои приключения. Д

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising вот это да... такие ситуации- хорошо что тревога ложная- выбивают из колеи даже когда вроде ты и готов и знаешь что делать и куда бежать wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising

Рыжулик писал(а):
собираюсь ехать кровь сдавать, кушать хочу ужасно вчера только позавтракала и приеха

praising praising удачи

Vаниль писал(а):
У меня сегодня - 500, так браво отвесики пошл

good2 good2 good2

15 Май 2014 16:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
Девочки, кто пользуется Фитпарадом (или другим сахзамом на стевии) на коробочке нет надписи "Не содержит ГМО"? и чье вообще производство, напишите, плииз!!!

у меня вроде нету..надо повнимательней рассмотреть баночки
Рубиночка писал(а):
сегодня -300

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Semicveta писал(а):
Здравствуйте,девушки!

Светочка, приветик. заходи конечно- пиши что кушаешь friends friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Я с отвесиком

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Водолей7 писал(а):
.Вот как вышли из магазина и меня начало трясти.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

Mel'nica писал(а):
И я покажу кое-какие фоточки

good2 nyam2 nyam2 nyam2

Mel'nica писал(а):
Еще Света-Ляночка, по поводу твоей зтворожной запеканки воздушной! Мне очень она нравится но получается всегда по-разному, а последнее время мне вообще не нравится результат
Если для разбора ошибок я выложу фотки, то можно здесь или лучше в теме рецепта это сделать?

friends давай в тему- может еще кому там поможет Wink

Semicveta писал(а):
. Итак первое,что я сейчас сделаю составлю меню на неделю и буду готовить на день два вперед.
Буду писать сюда,что в меню для проверки. Или не положено так?

good2 good2 вот так правильно- конечно пиши

Kefirik писал(а):
Девы, вот скажите , 189 руб за 450 гр спаржи это норм цена или нет? я сегодня хотела купить, но не поняла, неужели она и правда столько стоит? там 7 или 8 палочек этих всего....

friends friends friends у нас она тоже дорогая..пучек 25 (а в других точках спрашивала так и 30) грн...взвесила дома- пучек грамм 450 примерно... а в магазине так вообще цена- 1 кг 99 грн... wacko1 wacko1 wacko1 но там спаржа в большой палецу толщиной одна girl_haha а на рынке тонкая..

15 Май 2014 16:25

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Semicveta
Semicveta писал(а):
смотрю рецепты то одного нет,то другого,то блендера

Свет,девочки правильно советуют,нужно всё досконально изучить и прикупить. Я не села на ДД пока не отыскала отруби. Я прочитала первым долгом книгу Дюкана,потом 1 страницу форума,даже записала всё что мне нужно в крациях в тетрадь, какие можно ДОПы и т.д. У меня теперь даже муж знает,что такое БО,ЧБ,СОМ,ДОП!!! Главное готовь себе,не ленись!! Если будешь кушать вар.курицу да отруби запевать кефиром,срывы будут обязательно!! А если, кексик на сладкое или панкейки(они готовятся за пару минут), нутеллка или творожок...и жизнь покажится прекрасной!!!
Желаю тебе успеха, иди до конца...оно того стоит!!!
Девули,сегодня положила дочь в урологию одну(( Лягли на диагностику,проверить лоханки...но уже выписали кучу лекарств!!! Спрашиваю...зачем??? Ответ...лишним не будет. Вообщем оставила её ,вроде она настроина позитивно!!! А я девочки выть хочу,при ней пыталась держаться,а как вышла...расплакалась(( Дай Бог здоровья нашим деткам!!!!!

15 Май 2014 16:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
savina85 писал(а):
о!!! А я девочки выть хочу,при ней пыталась держаться,а как вышла...расплакалась(( Дай Бог здоровья нашим деткам!!!!!

praising praising praising praising держись,мамочка praising praising praising praising

15 Май 2014 16:37

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
savina85
Дочке скорейшей выписки из больницы! Вот ей кулачки! @@@@
friends

15 Май 2014 16:43

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Kefirik
Ляночка08
Спасибо))

15 Май 2014 17:25

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, все доброго времени суток!
Я тут, вас почитываю. Не в кустах совсем конечно, где-то около. Времени совсем нет. Но я в курсе всех наших событий - и это главное для меня.
savina85
Юля, держись! praising praising praising Связь мамы с деткой существует, а то она у тебя затоскует вечером тоже. Телефон ей сотовый не оставила? У вас можно? А то бы созвонились вечерком. friends friends friends
Ляночка08 писал(а):
нас дождь с ночи еще идет..

А у нас жарища - 33 градуса. Наконец-то тепла дождались. Даже уж как-то очень wacko1
Ляночка08
Выздоравливай совсем. Как мальчики, Света?

15 Май 2014 17:35

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Semicveta
Добро пожаловать! Бесконечное начинание и срывы - это мне знакомо. Всю жизнь на диетах. Всем уже понятно, что так нельзя, что нужно менять образ жизни, вкусы и т.д. Но никто не говорит где взять силу воли. Я тоже очень слабовольная. Знаю, девочки буду ругать, у Али и Ани здорово получается (а главное действенно, думаешь - и правда чо это я?!) Понятно, что надо ставить цели - их достигать, при недостижении - делать работу над ошибками. В голове - все отлично. Еще бы кто ручонки отрубил - и было бы вообще класс!!! А бывает же и наоборот - и ручки не шалят, не хватают, что попало, а отвесов все нет и нет (стоит мой вес уже неделю, плакаю. Хоть и воробей я стрелянный уже, знаю что так бывает, но ведь физнагрузку добавила, не нарушаю совсем - отвесов очень хочется, а их нет girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 ) Вот для разных таких случаев и нужен наш форум. Когда надо - отлупят, а когда и поддержат, пожалеют...
Ой, чего-то меня понесло....

15 Май 2014 17:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
savina85 писал(а):
положила дочь в урологию одну(( Лягли

Держись сама и дочке вида не показывай как переживаешь,это ненадолго praising praising praising praising

15 Май 2014 17:41

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Водолей7
Оля, как ты? Как вес? Ты чередуешься или по закрепу?

15 Май 2014 17:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Заюша писал(а):
Оля, как ты? Как вес? Ты чередуешься или по закрепу?

Ир,с 8 марта чередуюсь.Вес сегодня 68,8.Наела за зиму Embarassed

15 Май 2014 17:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки всем привет!!
Первое Кать ты чудо и дети замечательные friends
Второе новеньким привет, поможем и научим вечером приду (если приду) "аргумент" достану girl_haha
Третье девочки дома с инетом проблемы могу не явиться так что Аня прием, ты сегодня ответственная за коробочки если что, и.о феи так сказать
Четверное спрашивали про мебель girl_haha ну это мы так называем проблемы с туалетом (т.к. врачи это дело называют "стул" слышали наверно жидкий стул например Wink ), так у нас и повелось - проблемы с выносом мебели girl_haha girl_haha girl_haha

15 Май 2014 17:52

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
так у нас и повелось - проблемы с выносом мебели

Тоже посмеялась от души girl_haha girl_haha girl_haha
Рунь, тебе очень хорошо этот цвет - мне очень понравился! Ну а длина - можно покороче чудок, А так - прям красавишна girl_in_love Romashki
Водолей7 писал(а):
Ир,с 8 марта чередуюсь.Вес сегодня 68,8.Наела за зиму

"Наела" - это вот я наела. А ты так.... А как с запрещенкой - скажи честно проскакивает? Я с третего мая - ни-ни. А то уж надоело, вверх-вниз, и все на одном месте. Рада конечно, что хоть не набираю уже, но хочется тоже к 68 вернуться Embarassed

15 Май 2014 18:03

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
Ура, я купила соус!!!!!!!!!!!!!!!

dance2 Кать, расскажи потом как те? Wink
Mel'nica писал(а):
И я покажу кое-какие фоточки

Как все аппетитно! nyam2 Я тоже Олечкино суфле часто делаю friends
Mel'nica писал(а):
не удивляйтесь, я столько ем обычно(еще и после 9 вечера))

girl_haha Ну да, порция такая хорошенькая! Но главное худеешь!
Semicveta писал(а):
Еще,так много рецептов повсюду. Поделитесь своими любимыми рецептами,например завтраками.

Мне нравится яичница с сыром, Светочкины конвертики, кекс без допов в иде бутеров с паштетом или с мясом, блинчики Алины и Ирины, суфле Олино, сырники от Ирочки, коврижка nyam2
Kefirik писал(а):
я сегодня хотела купить, но не поняла, неужели она и правда столько стоит?

Ага, она дорогущая wacko1
Рубиночка писал(а):
а в этот раз хочу предложить другое место, где любое блюдо можно попросить приготовить на пару или на гриле без добавления масла, что бы посидеть пообщаться и слышать друг друга.

girl_claping УРА!!!!!
Semicveta писал(а):
Если сильно захотеть это наверное не причина

Вот в этом с тобой соглашусь Wink
Рубиночка писал(а):
Кто пробовал, какие результаты? Отзывы!

Я Embarassed Результаты есть! Но я делала только носогубные и уголки губ. Остальное доктор сказал пока не надо Wink Делала 2 года назад Embarassed Вот думаю опять сходить Wink Врач сказала, что поддерживать надо, иначе старость подкрадется girl_haha Мама моя ходила, ей носогубные колоть отказались, сказали уже не поможет, а вот губки она расправила-были морщинки такие вертикальные мелкие. Весной она опять губы делала-держится примерно 2 года Wink Кстати лицо сразу моложе выглядит good
Kefirik писал(а):
но как варить на сахзаме то?

Отлично! Я на Фитпараде варила-супер! Просто по вкусу добавляешь и все Wink

15 Май 2014 18:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Заюша писал(а):
А как с запрещенкой - скажи честно проскакивает?

ага Embarassed

15 Май 2014 18:13

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да и ктому же такой дождь к вечеру пошел- даже на улицу выходить желания не было

girl_haha Вот видишь, даже природа против girl_haha
Ляночка08 писал(а):
да решила что не буду красить- зеленое получилось варенье..вернее пюре.. вкусное доварю-покажу

Молодец! Натуральное получилось, это намного полезнее! good Ждем фоточку girl_claping
savina85 писал(а):
А я девочки выть хочу,при ней пыталась держаться,а как вышла...расплакалась

Юлечка, держись-провериться надо, будешь приезжать к ней, вкусняшки привозить-ее скоро выпишут, все хорошо будет
Заюша писал(а):
Хоть и воробей я стрелянный уже, знаю что так бывает, но ведь физнагрузку добавила, не нарушаю совсем - отвесов очень хочется, а их нет

Ирочка, не паникуй-ты ведь знаешь что весу устаканиться надо, укрепиться-зато объемы у тебя уходят сейчас во всю, а отвесы пойдут, никуда не денутся!

15 Май 2014 18:15

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Мне нравится яичница с сыром, Светочкины конвертики,

nyam2 Лен, у нас с тобой вкусы сходятся friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Я на Фитпараде варила-супер!

А мне вот тыква совсем не пошла, ни джем, ни в каше... Прям не вкусно и ффсе... Тут мы разошлись с тобой Wink
Водолей7 писал(а):
ага

В этом наша бяда Embarassed Embarassed Embarassed

15 Май 2014 18:18

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
зато объемы у тебя уходят сейчас во всю,

Лен, так ведь и они не уходят wacko1 Прям вот ноль везде wacko1 wacko1 wacko1 Решила до конца недели не буду не взвешиваться, не измеряться. У меня тут ремонтик еще небольшой нарисовался - решила прихожку обновить. Опять нагрузочка лишняя будет.
Так что коробочку мою можете забрать - налетай, разбирай girl_in_love

15 Май 2014 18:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюша писал(а):
Но я в курсе всех наших событий - и это главное для меня.

good2 good2 good2

Заюша писал(а):
А у нас жарища - 33 градуса. Наконец-то тепла дождались. Даже уж как-то очень

wacko1 wacko1 ОГО, у вас летооооо Wink у нас не холодно где-то около +19 наверное...

Заюша писал(а):
Выздоравливай совсем. Как мальчики, Света?

friends friends спасибо.да ничего,ТТ,остаточные еще прокашливания бывают и носики сопят еще немного

Заюша писал(а):
Еще бы кто ручонки отрубил - и было бы вообще класс!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha 100%

Заюша писал(а):
(стоит мой вес уже неделю, плакаю. Хоть и воробей я стрелянный уже, знаю что так бывает, но ведь физнагрузку добавила, не нарушаю совсем - отвесов очень хочется, а их нет

unknown может из-за физнагрузки? мышцы появляются Wink а они тяжелее..

Заюша писал(а):
Вот для разных таких случаев и нужен наш форум. Когда надо - отлупят, а когда и поддержат, пожалеют...

girl_in_love girl_in_love

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот видишь, даже природа против

girl_haha girl_haha что-то она в раж вошла- сутки почти льет wacko1 wacko1 wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
Молодец! Натуральное получилось, это намного полезнее! Ждем фоточку

friends

15 Май 2014 18:23

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Заюша писал(а):
Лен, у нас с тобой вкусы сходятся

friends Drinks or Beer и на запрещенку тоже girl_haha
Заюша писал(а):
А мне вот тыква совсем не пошла, ни джем, ни в каше... Прям не вкусно и ффсе... Тут мы разошлись с тобой

Ну тут да. Я тыкву не люблю, в джем добавила много лимона и апельсина, еще и апельсин после того как отжала, мелко покрошила и туда Embarassed Это чтоб тоже вкус тыквы перебить. Но никому не сказала-побоялась скалки girl_haha Так что у меня он прямо цитрусовый! dance2
Заюша писал(а):
Лен, так ведь и они не уходят Прям вот ноль везде

Ириш, я считаю это просто у тебя сантиметр неправильный friends
Заюша писал(а):
Опять нагрузочка лишняя будет

А вот это хорошо, мне что ли затеять что-нить? Wink

15 Май 2014 18:24

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что-то она в раж вошла- сутки почти льет

Свет, так тя простым капаньем то не остановишь-надо наверняка! girl_haha

15 Май 2014 18:32

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ОГО, у вас летооооо

Да уж. Ходим ужо в сарафанах. Некоторые загорают. Тут вот на соседской крыше у нас мужчина сегодня стриптиз устроил, стоит так раздевается медленно. Разделся до плавок, покрасовался со всех сторон, лег загорать girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
остаточные еще прокашливания бывают и носики сопят еще немного

Выздоравливайте praising
Ляночка08 писал(а):
может из-за физнагрузки? мышцы появляются

Я уж прямо тоже не знаю какую причину придумать. Весы как заговоренные - одно и тоже кажут
*ЕНОТИК* писал(а):
Ириш, я считаю это просто у тебя сантиметр неправильный

Лен, и это я тоже подумала, видимо надо сменить - он у меня древний, растянулся Wink
*ЕНОТИК* писал(а):
Так что у меня он прямо цитрусовый!

nyam2 nyam2 nyam2

Наверх
;