Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

15 Май 2014 15:39

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Платят за рекламу о sharik

И не говори, уже не знаешь кому верить !

15 Май 2014 15:47

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Изолят соевого белка,что это? Что-то из спортивного питания?

15 Май 2014 15:51

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Semicveta писал(а):
Изолят соевого белка,что это? Что-то из спортивного питания?

Ага, в точку. Но лучше изолят сывороточного белка (вроде правильно написала), соевый конечно дешевле, но немного хуже

15 Май 2014 15:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик..у нас дождь с ночи еще идет..не люблю такую погоду..на душе так противно..как на улице unknown wacko1 Embarassed

Анжуна писал(а):
Но я ему сразу сказала-обратной дороги нет, ты навеки мой)
Как в том анекдоте. Изя просит Сару дать развод, а она ему говорит:" нет Изя, вдовой брал-вдовой и оставишь!"

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

Рубиночка писал(а):
, это на этот новый год

good2 good2 good2 милахи

Shony писал(а):
и оладушки из цукини с морковкой, луком, чесночком и отрубями не могла оторваться от оладий!

good2 ой тоже вот думала про оладьи..как ты их делаешь?

Shony писал(а):
На Сент-Оноре пал выбор еще и потому, что мне желтки девать некула выбрасываю десятками

good2 good2 good2 good2 я как-то пекла...моим всем понравился good2 nyam2 nyam2 у меня тут даже рецепт есть dance2 dance2 dance2 http://forum.say7.info/topic53287.html

Shony писал(а):
Сколько нас, празднующих, будет 18 мая

good2 good2 не день а одни праздники

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот и правильно, молодец!

friends да и ктому же такой дождь к вечеру пошел- даже на улицу выходить желания не было girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Я его обожаю!

*ЕНОТИК* писал(а):
Я бы не добавляла-терпеть не могу химию Ну или свекольного сока уж тогда

friends да решила что не буду красить- зеленое получилось варенье..вернее пюре.. вкусное nyam2 nyam2 доварю-покажу

Зайчиришка писал(а):
Свет, а мы только по два с желтком съедаем, а остальные в твой кекс кладу и мужу на работу в белковый салат. Он, когда молодым качком был по 6-7 штук выпивал белка, желток выкидывал. Качок, блин!

girl_haha friends friends ну понятно- моя душа спокойна friends

Зайчиришка писал(а):
Свет, а дедуля, когда у меня живой был, собирал много листьев с нашего огорода, бабуля вкусный компот с корицей и гвоздикой из него варила, тока из ревня! Вкус детства! А сейчас 400-500руб/кг стоит, рука не поднимается, а идти сажать, пахать желания нету.

у меня из кустов получилось очищеных черешков вроде 350г girl_haha girl_haha всего ничего..но закрою в маленькие баночки- мои все равно такое не едят..буду к блинам открывать себе в БО дни dance2 dance2 dance2

Ли_Лу писал(а):
насколько я поняла, необязательно же постоянно в одном ритме чередоваться, главное соблюдать соотношение, да? Ну пока нормально переношу, менять не буду)

да,главное соотношение

Ли_Лу писал(а):
ой классно, зумба ооочень подвижный танец))

friends friends ага,мне очень нравится

Ли_Лу писал(а):
Я несколько раз перечитала и что-то не соображу, причем тут мебель?

girl_haha это мы так шифруем вопрос похода в туалет по большому

Рубиночка писал(а):
Расскажу свои приключения. Д

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising вот это да... такие ситуации- хорошо что тревога ложная- выбивают из колеи даже когда вроде ты и готов и знаешь что делать и куда бежать wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising

Рыжулик писал(а):
собираюсь ехать кровь сдавать, кушать хочу ужасно вчера только позавтракала и приеха

praising praising удачи

Vаниль писал(а):
У меня сегодня - 500, так браво отвесики пошл

good2 good2 good2

15 Май 2014 16:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
Девочки, кто пользуется Фитпарадом (или другим сахзамом на стевии) на коробочке нет надписи "Не содержит ГМО"? и чье вообще производство, напишите, плииз!!!

у меня вроде нету..надо повнимательней рассмотреть баночки
Рубиночка писал(а):
сегодня -300

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Semicveta писал(а):
Здравствуйте,девушки!

Светочка, приветик. заходи конечно- пиши что кушаешь Friends Friends Friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Я с отвесиком

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Водолей7 писал(а):
.Вот как вышли из магазина и меня начало трясти.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

Mel'nica писал(а):
И я покажу кое-какие фоточки

good2 nyam2 nyam2 nyam2

Mel'nica писал(а):
Еще Света-Ляночка, по поводу твоей зтворожной запеканки воздушной! Мне очень она нравится но получается всегда по-разному, а последнее время мне вообще не нравится результат
Если для разбора ошибок я выложу фотки, то можно здесь или лучше в теме рецепта это сделать?

Friends давай в тему- может еще кому там поможет Wink

Semicveta писал(а):
. Итак первое,что я сейчас сделаю составлю меню на неделю и буду готовить на день два вперед.
Буду писать сюда,что в меню для проверки. Или не положено так?

good2 good2 вот так правильно- конечно пиши

Kefirik писал(а):
Девы, вот скажите , 189 руб за 450 гр спаржи это норм цена или нет? я сегодня хотела купить, но не поняла, неужели она и правда столько стоит? там 7 или 8 палочек этих всего....

Friends Friends Friends у нас она тоже дорогая..пучек 25 (а в других точках спрашивала так и 30) грн...взвесила дома- пучек грамм 450 примерно... а в магазине так вообще цена- 1 кг 99 грн... wacko1 wacko1 wacko1 но там спаржа в большой палецу толщиной одна Girl haha а на рынке тонкая..

15 Май 2014 16:25

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

41 год
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Semicveta
Semicveta писал(а):
смотрю рецепты то одного нет,то другого,то блендера

Свет,девочки правильно советуют,нужно всё досконально изучить и прикупить. Я не села на ДД пока не отыскала отруби. Я прочитала первым долгом книгу Дюкана,потом 1 страницу форума,даже записала всё что мне нужно в крациях в тетрадь, какие можно ДОПы и т.д. У меня теперь даже муж знает,что такое БО,ЧБ,СОМ,ДОП!!! Главное готовь себе,не ленись!! Если будешь кушать вар.курицу да отруби запевать кефиром,срывы будут обязательно!! А если, кексик на сладкое или панкейки(они готовятся за пару минут), нутеллка или творожок...и жизнь покажится прекрасной!!!
Желаю тебе успеха, иди до конца...оно того стоит!!!
Девули,сегодня положила дочь в урологию одну(( Лягли на диагностику,проверить лоханки...но уже выписали кучу лекарств!!! Спрашиваю...зачем??? Ответ...лишним не будет. Вообщем оставила её ,вроде она настроина позитивно!!! А я девочки выть хочу,при ней пыталась держаться,а как вышла...расплакалась(( Дай Бог здоровья нашим деткам!!!!!

15 Май 2014 16:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
savina85 писал(а):
о!!! А я девочки выть хочу,при ней пыталась держаться,а как вышла...расплакалась(( Дай Бог здоровья нашим деткам!!!!!

praising praising praising praising держись,мамочка praising praising praising praising

15 Май 2014 16:37

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
savina85
Дочке скорейшей выписки из больницы! Вот ей кулачки! @@@@
Friends

15 Май 2014 16:43

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

41 год
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Kefirik
Ляночка08
Спасибо))

15 Май 2014 17:25

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, все доброго времени суток!
Я тут, вас почитываю. Не в кустах совсем конечно, где-то около. Времени совсем нет. Но я в курсе всех наших событий - и это главное для меня.
savina85
Юля, держись! praising praising praising Связь мамы с деткой существует, а то она у тебя затоскует вечером тоже. Телефон ей сотовый не оставила? У вас можно? А то бы созвонились вечерком. Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
нас дождь с ночи еще идет..

А у нас жарища - 33 градуса. Наконец-то тепла дождались. Даже уж как-то очень wacko1
Ляночка08
Выздоравливай совсем. Как мальчики, Света?

15 Май 2014 17:35

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Semicveta
Добро пожаловать! Бесконечное начинание и срывы - это мне знакомо. Всю жизнь на диетах. Всем уже понятно, что так нельзя, что нужно менять образ жизни, вкусы и т.д. Но никто не говорит где взять силу воли. Я тоже очень слабовольная. Знаю, девочки буду ругать, у Али и Ани здорово получается (а главное действенно, думаешь - и правда чо это я?!) Понятно, что надо ставить цели - их достигать, при недостижении - делать работу над ошибками. В голове - все отлично. Еще бы кто ручонки отрубил - и было бы вообще класс!!! А бывает же и наоборот - и ручки не шалят, не хватают, что попало, а отвесов все нет и нет (стоит мой вес уже неделю, плакаю. Хоть и воробей я стрелянный уже, знаю что так бывает, но ведь физнагрузку добавила, не нарушаю совсем - отвесов очень хочется, а их нет girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 ) Вот для разных таких случаев и нужен наш форум. Когда надо - отлупят, а когда и поддержат, пожалеют...
Ой, чего-то меня понесло....

15 Май 2014 17:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
savina85 писал(а):
положила дочь в урологию одну(( Лягли

Держись сама и дочке вида не показывай как переживаешь,это ненадолго praising praising praising praising

15 Май 2014 17:41

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Водолей7
Оля, как ты? Как вес? Ты чередуешься или по закрепу?

15 Май 2014 17:43

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Заюша писал(а):
Оля, как ты? Как вес? Ты чередуешься или по закрепу?

Ир,с 8 марта чередуюсь.Вес сегодня 68,8.Наела за зиму Embarassed

15 Май 2014 17:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки всем привет!!
Первое Кать ты чудо и дети замечательные Friends
Второе новеньким привет, поможем и научим вечером приду (если приду) "аргумент" достану Girl haha
Третье девочки дома с инетом проблемы могу не явиться так что Аня прием, ты сегодня ответственная за коробочки если что, и.о феи так сказать
Четверное спрашивали про мебель Girl haha ну это мы так называем проблемы с туалетом (т.к. врачи это дело называют "стул" слышали наверно жидкий стул например Wink ), так у нас и повелось - проблемы с выносом мебели Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2014 17:52

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
так у нас и повелось - проблемы с выносом мебели

Тоже посмеялась от души Girl haha Girl haha Girl haha
Рунь, тебе очень хорошо этот цвет - мне очень понравился! Ну а длина - можно покороче чудок, А так - прям красавишна girl_in_love Romashki
Водолей7 писал(а):
Ир,с 8 марта чередуюсь.Вес сегодня 68,8.Наела за зиму

"Наела" - это вот я наела. А ты так.... А как с запрещенкой - скажи честно проскакивает? Я с третего мая - ни-ни. А то уж надоело, вверх-вниз, и все на одном месте. Рада конечно, что хоть не набираю уже, но хочется тоже к 68 вернуться Embarassed

15 Май 2014 18:03

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
Ура, я купила соус!!!!!!!!!!!!!!!

dance2 Кать, расскажи потом как те? Wink
Mel'nica писал(а):
И я покажу кое-какие фоточки

Как все аппетитно! nyam2 Я тоже Олечкино суфле часто делаю Friends
Mel'nica писал(а):
не удивляйтесь, я столько ем обычно(еще и после 9 вечера))

Girl haha Ну да, порция такая хорошенькая! Но главное худеешь!
Semicveta писал(а):
Еще,так много рецептов повсюду. Поделитесь своими любимыми рецептами,например завтраками.

Мне нравится яичница с сыром, Светочкины конвертики, кекс без допов в иде бутеров с паштетом или с мясом, блинчики Алины и Ирины, суфле Олино, сырники от Ирочки, коврижка nyam2
Kefirik писал(а):
я сегодня хотела купить, но не поняла, неужели она и правда столько стоит?

Ага, она дорогущая wacko1
Рубиночка писал(а):
а в этот раз хочу предложить другое место, где любое блюдо можно попросить приготовить на пару или на гриле без добавления масла, что бы посидеть пообщаться и слышать друг друга.

girl_claping УРА!!!!!
Semicveta писал(а):
Если сильно захотеть это наверное не причина

Вот в этом с тобой соглашусь Wink
Рубиночка писал(а):
Кто пробовал, какие результаты? Отзывы!

Я Embarassed Результаты есть! Но я делала только носогубные и уголки губ. Остальное доктор сказал пока не надо Wink Делала 2 года назад Embarassed Вот думаю опять сходить Wink Врач сказала, что поддерживать надо, иначе старость подкрадется Girl haha Мама моя ходила, ей носогубные колоть отказались, сказали уже не поможет, а вот губки она расправила-были морщинки такие вертикальные мелкие. Весной она опять губы делала-держится примерно 2 года Wink Кстати лицо сразу моложе выглядит Good
Kefirik писал(а):
но как варить на сахзаме то?

Отлично! Я на Фитпараде варила-супер! Просто по вкусу добавляешь и все Wink

15 Май 2014 18:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Заюша писал(а):
А как с запрещенкой - скажи честно проскакивает?

ага Embarassed

15 Май 2014 18:13

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да и ктому же такой дождь к вечеру пошел- даже на улицу выходить желания не было

Girl haha Вот видишь, даже природа против Girl haha
Ляночка08 писал(а):
да решила что не буду красить- зеленое получилось варенье..вернее пюре.. вкусное доварю-покажу

Молодец! Натуральное получилось, это намного полезнее! Good Ждем фоточку girl_claping
savina85 писал(а):
А я девочки выть хочу,при ней пыталась держаться,а как вышла...расплакалась

Юлечка, держись-провериться надо, будешь приезжать к ней, вкусняшки привозить-ее скоро выпишут, все хорошо будет
Заюша писал(а):
Хоть и воробей я стрелянный уже, знаю что так бывает, но ведь физнагрузку добавила, не нарушаю совсем - отвесов очень хочется, а их нет

Ирочка, не паникуй-ты ведь знаешь что весу устаканиться надо, укрепиться-зато объемы у тебя уходят сейчас во всю, а отвесы пойдут, никуда не денутся!

15 Май 2014 18:15

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Мне нравится яичница с сыром, Светочкины конвертики,

nyam2 Лен, у нас с тобой вкусы сходятся Friends
*ЕНОТИК* писал(а):
Я на Фитпараде варила-супер!

А мне вот тыква совсем не пошла, ни джем, ни в каше... Прям не вкусно и ффсе... Тут мы разошлись с тобой Wink
Водолей7 писал(а):
ага

В этом наша бяда Embarassed Embarassed Embarassed

15 Май 2014 18:18

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
зато объемы у тебя уходят сейчас во всю,

Лен, так ведь и они не уходят wacko1 Прям вот ноль везде wacko1 wacko1 wacko1 Решила до конца недели не буду не взвешиваться, не измеряться. У меня тут ремонтик еще небольшой нарисовался - решила прихожку обновить. Опять нагрузочка лишняя будет.
Так что коробочку мою можете забрать - налетай, разбирай girl_in_love

15 Май 2014 18:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Заюша писал(а):
Но я в курсе всех наших событий - и это главное для меня.

good2 good2 good2

Заюша писал(а):
А у нас жарища - 33 градуса. Наконец-то тепла дождались. Даже уж как-то очень

wacko1 wacko1 ОГО, у вас летооооо Wink у нас не холодно где-то около +19 наверное...

Заюша писал(а):
Выздоравливай совсем. Как мальчики, Света?

Friends Friends спасибо.да ничего,ТТ,остаточные еще прокашливания бывают и носики сопят еще немного

Заюша писал(а):
Еще бы кто ручонки отрубил - и было бы вообще класс!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha 100%

Заюша писал(а):
(стоит мой вес уже неделю, плакаю. Хоть и воробей я стрелянный уже, знаю что так бывает, но ведь физнагрузку добавила, не нарушаю совсем - отвесов очень хочется, а их нет

unknown может из-за физнагрузки? мышцы появляются Wink а они тяжелее..

Заюша писал(а):
Вот для разных таких случаев и нужен наш форум. Когда надо - отлупят, а когда и поддержат, пожалеют...

girl_in_love girl_in_love

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот видишь, даже природа против

Girl haha Girl haha что-то она в раж вошла- сутки почти льет wacko1 wacko1 wacko1

*ЕНОТИК* писал(а):
Молодец! Натуральное получилось, это намного полезнее! Ждем фоточку

Friends

15 Май 2014 18:23

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Заюша писал(а):
Лен, у нас с тобой вкусы сходятся

Friends Drinks or Beer и на запрещенку тоже Girl haha
Заюша писал(а):
А мне вот тыква совсем не пошла, ни джем, ни в каше... Прям не вкусно и ффсе... Тут мы разошлись с тобой

Ну тут да. Я тыкву не люблю, в джем добавила много лимона и апельсина, еще и апельсин после того как отжала, мелко покрошила и туда Embarassed Это чтоб тоже вкус тыквы перебить. Но никому не сказала-побоялась скалки Girl haha Так что у меня он прямо цитрусовый! dance2
Заюша писал(а):
Лен, так ведь и они не уходят Прям вот ноль везде

Ириш, я считаю это просто у тебя сантиметр неправильный Friends
Заюша писал(а):
Опять нагрузочка лишняя будет

А вот это хорошо, мне что ли затеять что-нить? Wink

15 Май 2014 18:24

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
что-то она в раж вошла- сутки почти льет

Свет, так тя простым капаньем то не остановишь-надо наверняка! Girl haha

15 Май 2014 18:32

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ОГО, у вас летооооо

Да уж. Ходим ужо в сарафанах. Некоторые загорают. Тут вот на соседской крыше у нас мужчина сегодня стриптиз устроил, стоит так раздевается медленно. Разделся до плавок, покрасовался со всех сторон, лег загорать Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
остаточные еще прокашливания бывают и носики сопят еще немного

Выздоравливайте praising
Ляночка08 писал(а):
может из-за физнагрузки? мышцы появляются

Я уж прямо тоже не знаю какую причину придумать. Весы как заговоренные - одно и тоже кажут
*ЕНОТИК* писал(а):
Ириш, я считаю это просто у тебя сантиметр неправильный

Лен, и это я тоже подумала, видимо надо сменить - он у меня древний, растянулся Wink
*ЕНОТИК* писал(а):
Так что у меня он прямо цитрусовый!

nyam2 nyam2 nyam2

Наверх