Сообщение |
Автор |
15 Май 2014 15:39
|
Анжуна
 Анна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
Mel'nica писал(а): | Платят за рекламу о  |
И не говори, уже не знаешь кому верить !
|
15 Май 2014 15:47
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
Изолят соевого белка,что это? Что-то из спортивного питания?
|
15 Май 2014 15:51
|
Анжуна
 Анна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ
|
Semicveta писал(а): | Изолят соевого белка,что это? Что-то из спортивного питания? |
Ага, в точку. Но лучше изолят сывороточного белка (вроде правильно написала), соевый конечно дешевле, но немного хуже
|
15 Май 2014 15:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
приветик..у нас дождь с ночи еще идет..не люблю такую погоду..на душе так противно..как на улице
Анжуна писал(а): | Но я ему сразу сказала-обратной дороги нет, ты навеки мой)
Как в том анекдоте. Изя просит Сару дать развод, а она ему говорит:" нет Изя, вдовой брал-вдовой и оставишь!" |
Рубиночка писал(а): | , это на этот новый год |
 милахи
Shony писал(а): | и оладушки из цукини с морковкой, луком, чесночком и отрубями не могла оторваться от оладий! |
 ой тоже вот думала про оладьи..как ты их делаешь?
Shony писал(а): | На Сент-Оноре пал выбор еще и потому, что мне желтки девать некула выбрасываю десятками |
 я как-то пекла...моим всем понравился  у меня тут даже рецепт есть http://forum.say7.info/topic53287.html
Shony писал(а): | Сколько нас, празднующих, будет 18 мая |
 не день а одни праздники
*ЕНОТИК* писал(а): | Вот и правильно, молодец! |
 да и ктому же такой дождь к вечеру пошел- даже на улицу выходить желания не было
*ЕНОТИК* писал(а): | Я его обожаю! |
*ЕНОТИК* писал(а): | Я бы не добавляла-терпеть не могу химию Ну или свекольного сока уж тогда |
 да решила что не буду красить- зеленое получилось варенье..вернее пюре.. вкусное  доварю-покажу
Зайчиришка писал(а): | Свет, а мы только по два с желтком съедаем, а остальные в твой кекс кладу и мужу на работу в белковый салат. Он, когда молодым качком был по 6-7 штук выпивал белка, желток выкидывал. Качок, блин! |
 ну понятно- моя душа спокойна
Зайчиришка писал(а): | Свет, а дедуля, когда у меня живой был, собирал много листьев с нашего огорода, бабуля вкусный компот с корицей и гвоздикой из него варила, тока из ревня! Вкус детства! А сейчас 400-500руб/кг стоит, рука не поднимается, а идти сажать, пахать желания нету. |
у меня из кустов получилось очищеных черешков вроде 350г  всего ничего..но закрою в маленькие баночки- мои все равно такое не едят..буду к блинам открывать себе в БО дни
Ли_Лу писал(а): | насколько я поняла, необязательно же постоянно в одном ритме чередоваться, главное соблюдать соотношение, да? Ну пока нормально переношу, менять не буду) |
да,главное соотношение
Ли_Лу писал(а): | ой классно, зумба ооочень подвижный танец)) |
 ага,мне очень нравится
Ли_Лу писал(а): | Я несколько раз перечитала и что-то не соображу, причем тут мебель? |
 это мы так шифруем вопрос похода в туалет по большому
Рубиночка писал(а): | Расскажу свои приключения. Д |
 вот это да... такие ситуации- хорошо что тревога ложная- выбивают из колеи даже когда вроде ты и готов и знаешь что делать и куда бежать
Рыжулик писал(а): | собираюсь ехать кровь сдавать, кушать хочу ужасно вчера только позавтракала и приеха |
 удачи
Vаниль писал(а): | У меня сегодня - 500, так браво отвесики пошл |
|
15 Май 2014 16:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
Mel'nica писал(а): | Девочки, кто пользуется Фитпарадом (или другим сахзамом на стевии) на коробочке нет надписи "Не содержит ГМО"? и чье вообще производство, напишите, плииз!!! |
у меня вроде нету..надо повнимательней рассмотреть баночки
Рубиночка писал(а): | сегодня -300 |
Semicveta писал(а): | Здравствуйте,девушки! |
Светочка, приветик. заходи конечно- пиши что кушаешь
*ЕНОТИК* писал(а): | Я с отвесиком |
Водолей7 писал(а): | .Вот как вышли из магазина и меня начало трясти. |
Mel'nica писал(а): | И я покажу кое-какие фоточки |
Mel'nica писал(а): | Еще Света-Ляночка, по поводу твоей зтворожной запеканки воздушной! Мне очень она нравится но получается всегда по-разному, а последнее время мне вообще не нравится результат
Если для разбора ошибок я выложу фотки, то можно здесь или лучше в теме рецепта это сделать? |
 давай в тему- может еще кому там поможет
Semicveta писал(а): | . Итак первое,что я сейчас сделаю составлю меню на неделю и буду готовить на день два вперед.
Буду писать сюда,что в меню для проверки. Или не положено так? |
 вот так правильно- конечно пиши
Kefirik писал(а): | Девы, вот скажите , 189 руб за 450 гр спаржи это норм цена или нет? я сегодня хотела купить, но не поняла, неужели она и правда столько стоит? там 7 или 8 палочек этих всего.... |
 у нас она тоже дорогая..пучек 25 (а в других точках спрашивала так и 30) грн...взвесила дома- пучек грамм 450 примерно... а в магазине так вообще цена- 1 кг 99 грн...  но там спаржа в большой палецу толщиной одна  а на рынке тонкая..
|
15 Май 2014 16:25
|
savina85
40 лет Украина, Кривой Рог
|
Semicveta
Semicveta писал(а): | смотрю рецепты то одного нет,то другого,то блендера |
Свет,девочки правильно советуют,нужно всё досконально изучить и прикупить. Я не села на ДД пока не отыскала отруби. Я прочитала первым долгом книгу Дюкана,потом 1 страницу форума,даже записала всё что мне нужно в крациях в тетрадь, какие можно ДОПы и т.д. У меня теперь даже муж знает,что такое БО,ЧБ,СОМ,ДОП!!! Главное готовь себе,не ленись!! Если будешь кушать вар.курицу да отруби запевать кефиром,срывы будут обязательно!! А если, кексик на сладкое или панкейки(они готовятся за пару минут), нутеллка или творожок...и жизнь покажится прекрасной!!!
Желаю тебе успеха, иди до конца...оно того стоит!!!
Девули,сегодня положила дочь в урологию одну(( Лягли на диагностику,проверить лоханки...но уже выписали кучу лекарств!!! Спрашиваю...зачем??? Ответ...лишним не будет. Вообщем оставила её ,вроде она настроина позитивно!!! А я девочки выть хочу,при ней пыталась держаться,а как вышла...расплакалась(( Дай Бог здоровья нашим деткам!!!!!
|
15 Май 2014 16:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
15 Май 2014 16:37
|
Kefirik
 Оля
43 года Москва
|
savina85
Дочке скорейшей выписки из больницы! Вот ей кулачки! @@@@
|
15 Май 2014 16:43
|
savina85
40 лет Украина, Кривой Рог
|
Kefirik
Ляночка08
Спасибо))
|
15 Май 2014 17:25
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
Девочки, все доброго времени суток!
Я тут, вас почитываю. Не в кустах совсем конечно, где-то около. Времени совсем нет. Но я в курсе всех наших событий - и это главное для меня.
savina85
Юля, держись!  Связь мамы с деткой существует, а то она у тебя затоскует вечером тоже. Телефон ей сотовый не оставила? У вас можно? А то бы созвонились вечерком.
Ляночка08 писал(а): | нас дождь с ночи еще идет.. |
А у нас жарища - 33 градуса. Наконец-то тепла дождались. Даже уж как-то очень
Ляночка08
Выздоравливай совсем. Как мальчики, Света?
|
15 Май 2014 17:35
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
Semicveta
Добро пожаловать! Бесконечное начинание и срывы - это мне знакомо. Всю жизнь на диетах. Всем уже понятно, что так нельзя, что нужно менять образ жизни, вкусы и т.д. Но никто не говорит где взять силу воли. Я тоже очень слабовольная. Знаю, девочки буду ругать, у Али и Ани здорово получается (а главное действенно, думаешь - и правда чо это я?!) Понятно, что надо ставить цели - их достигать, при недостижении - делать работу над ошибками. В голове - все отлично. Еще бы кто ручонки отрубил - и было бы вообще класс!!! А бывает же и наоборот - и ручки не шалят, не хватают, что попало, а отвесов все нет и нет (стоит мой вес уже неделю, плакаю. Хоть и воробей я стрелянный уже, знаю что так бывает, но ведь физнагрузку добавила, не нарушаю совсем - отвесов очень хочется, а их нет  ) Вот для разных таких случаев и нужен наш форум. Когда надо - отлупят, а когда и поддержат, пожалеют...
Ой, чего-то меня понесло....
|
15 Май 2014 17:38
|
Водолей7
|
|
15 Май 2014 17:41
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
Водолей7
Оля, как ты? Как вес? Ты чередуешься или по закрепу?
|
15 Май 2014 17:43
|
Водолей7
|
Заюша писал(а): | Оля, как ты? Как вес? Ты чередуешься или по закрепу? |
Ир,с 8 марта чередуюсь.Вес сегодня 68,8.Наела за зиму
|
15 Май 2014 17:47
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
Девочки всем привет!!
Первое Кать ты чудо и дети замечательные
Второе новеньким привет, поможем и научим вечером приду (если приду) "аргумент" достану
Третье девочки дома с инетом проблемы могу не явиться так что Аня прием, ты сегодня ответственная за коробочки если что, и.о феи так сказать
Четверное спрашивали про мебель  ну это мы так называем проблемы с туалетом (т.к. врачи это дело называют "стул" слышали наверно жидкий стул например  ), так у нас и повелось - проблемы с выносом мебели
|
15 Май 2014 17:52
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
|
15 Май 2014 18:03
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Рубиночка писал(а): | Ура, я купила соус!!!!!!!!!!!!!!! |
 Кать, расскажи потом как те?
Mel'nica писал(а): | И я покажу кое-какие фоточки |
Как все аппетитно!  Я тоже Олечкино суфле часто делаю
Mel'nica писал(а): | не удивляйтесь, я столько ем обычно(еще и после 9 вечера)) |
 Ну да, порция такая хорошенькая! Но главное худеешь!
Semicveta писал(а): | Еще,так много рецептов повсюду. Поделитесь своими любимыми рецептами,например завтраками. |
Мне нравится яичница с сыром, Светочкины конвертики, кекс без допов в иде бутеров с паштетом или с мясом, блинчики Алины и Ирины, суфле Олино, сырники от Ирочки, коврижка
Kefirik писал(а): | я сегодня хотела купить, но не поняла, неужели она и правда столько стоит? |
Ага, она дорогущая
Рубиночка писал(а): | а в этот раз хочу предложить другое место, где любое блюдо можно попросить приготовить на пару или на гриле без добавления масла, что бы посидеть пообщаться и слышать друг друга. |
 УРА!!!!!
Semicveta писал(а): | Если сильно захотеть это наверное не причина |
Вот в этом с тобой соглашусь
Рубиночка писал(а): | Кто пробовал, какие результаты? Отзывы! |
Я  Результаты есть! Но я делала только носогубные и уголки губ. Остальное доктор сказал пока не надо  Делала 2 года назад  Вот думаю опять сходить  Врач сказала, что поддерживать надо, иначе старость подкрадется  Мама моя ходила, ей носогубные колоть отказались, сказали уже не поможет, а вот губки она расправила-были морщинки такие вертикальные мелкие. Весной она опять губы делала-держится примерно 2 года  Кстати лицо сразу моложе выглядит
Kefirik писал(а): | но как варить на сахзаме то? |
Отлично! Я на Фитпараде варила-супер! Просто по вкусу добавляешь и все
|
15 Май 2014 18:04
|
Водолей7
|
Заюша писал(а): | А как с запрещенкой - скажи честно проскакивает? |
ага
|
15 Май 2014 18:13
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Ляночка08 писал(а): | да и ктому же такой дождь к вечеру пошел- даже на улицу выходить желания не было |
 Вот видишь, даже природа против
Ляночка08 писал(а): | да решила что не буду красить- зеленое получилось варенье..вернее пюре.. вкусное доварю-покажу |
Молодец! Натуральное получилось, это намного полезнее!  Ждем фоточку
savina85 писал(а): | А я девочки выть хочу,при ней пыталась держаться,а как вышла...расплакалась |
Юлечка, держись-провериться надо, будешь приезжать к ней, вкусняшки привозить-ее скоро выпишут, все хорошо будет
Заюша писал(а): | Хоть и воробей я стрелянный уже, знаю что так бывает, но ведь физнагрузку добавила, не нарушаю совсем - отвесов очень хочется, а их нет |
Ирочка, не паникуй-ты ведь знаешь что весу устаканиться надо, укрепиться-зато объемы у тебя уходят сейчас во всю, а отвесы пойдут, никуда не денутся!
|
15 Май 2014 18:15
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
|
15 Май 2014 18:18
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
*ЕНОТИК* писал(а): | зато объемы у тебя уходят сейчас во всю, |
Лен, так ведь и они не уходят  Прям вот ноль везде  Решила до конца недели не буду не взвешиваться, не измеряться. У меня тут ремонтик еще небольшой нарисовался - решила прихожку обновить. Опять нагрузочка лишняя будет.
Так что коробочку мою можете забрать - налетай, разбирай
|
15 Май 2014 18:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
Заюша писал(а): | Но я в курсе всех наших событий - и это главное для меня. |
Заюша писал(а): | А у нас жарища - 33 градуса. Наконец-то тепла дождались. Даже уж как-то очень |
 ОГО, у вас летооооо  у нас не холодно где-то около +19 наверное...
Заюша писал(а): | Выздоравливай совсем. Как мальчики, Света? |
 спасибо.да ничего,ТТ,остаточные еще прокашливания бывают и носики сопят еще немного
Заюша писал(а): | Еще бы кто ручонки отрубил - и было бы вообще класс!!! |
 100%
Заюша писал(а): | (стоит мой вес уже неделю, плакаю. Хоть и воробей я стрелянный уже, знаю что так бывает, но ведь физнагрузку добавила, не нарушаю совсем - отвесов очень хочется, а их нет |
 может из-за физнагрузки? мышцы появляются  а они тяжелее..
Заюша писал(а): | Вот для разных таких случаев и нужен наш форум. Когда надо - отлупят, а когда и поддержат, пожалеют... |
*ЕНОТИК* писал(а): | Вот видишь, даже природа против |
 что-то она в раж вошла- сутки почти льет
*ЕНОТИК* писал(а): | Молодец! Натуральное получилось, это намного полезнее! Ждем фоточку |
|
15 Май 2014 18:23
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Заюша писал(а): | Лен, у нас с тобой вкусы сходятся |
 и на запрещенку тоже
Заюша писал(а): | А мне вот тыква совсем не пошла, ни джем, ни в каше... Прям не вкусно и ффсе... Тут мы разошлись с тобой |
Ну тут да. Я тыкву не люблю, в джем добавила много лимона и апельсина, еще и апельсин после того как отжала, мелко покрошила и туда  Это чтоб тоже вкус тыквы перебить. Но никому не сказала-побоялась скалки  Так что у меня он прямо цитрусовый!
Заюша писал(а): | Лен, так ведь и они не уходят Прям вот ноль везде |
Ириш, я считаю это просто у тебя сантиметр неправильный
Заюша писал(а): | Опять нагрузочка лишняя будет |
А вот это хорошо, мне что ли затеять что-нить?
|
15 Май 2014 18:24
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Ляночка08 писал(а): | что-то она в раж вошла- сутки почти льет |
Свет, так тя простым капаньем то не остановишь-надо наверняка!
|
15 Май 2014 18:32
|
Заюша
 Ириша
49 лет
|
|