Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

15 Май 2014 18:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Для мотивации... girl_haha Скоро лето. dance2

Фото

15 Май 2014 18:34

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Заюша писал(а):
Лен, и это я тоже подумала, видимо надо сменить - он у меня древний, растянулся

Сто пудов! Надо новый girl_haha И при весах выкинь старый сантиметр, чтоб они задумались над своим поведением Wink

15 Май 2014 18:35

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Для мотивации... Скоро лето.

girl_haha girl_haha girl_haha Еще и с пирсингом Wink

15 Май 2014 18:38

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Загружу фоточки, только пока без ссылок Embarassed
Быстрый рыбный супчик от Светочки
Фото

Кекс без ДОПов и бутербродики с ним
Фото

Суфле от Оленьки-с лесными ягодами
Фото

Иришкина коврижка-делала миллион раз, только сегодня принесла Embarassed
Фото

Девочки, все восхитительно! Romashki

15 Май 2014 18:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
в джем добавила много лимона и апельсина, еще и апельсин после того как отжала, мелко покрошила и туда Это чтоб тоже вкус тыквы перебить. Но никому не сказала-побоялась скалки Так что у меня он прямо цитрусовый!

girl_haha girl_haha хитрулька

*ЕНОТИК* писал(а):
Свет, так тя простым капаньем то не остановишь-надо наверняка!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и то правда girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Заюша писал(а):
. Ходим ужо в сарафанах. Некоторые загорают. Тут вот на соседской крыше у нас мужчина сегодня стриптиз устроил, стоит так раздевается медленно. Разделся до плавок, покрасовался со всех сторон, лег загорать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну как вам хорошо- и стриптиз бЭзплатно показывают girl_haha girl_haha girl_haha

Заюша писал(а):

Выздоравливайте

friends friends спасибо

Заюша писал(а):
Я уж прямо тоже не знаю какую причину придумать. Весы как заговоренные - одно и тоже кажут

praising praising praising ну зато кожа подтягивается Wink

Заюша писал(а):
видимо надо сменить - он у меня древний, растянулся

girl_haha good2 100 пудов сменить на новый

15 Май 2014 18:39

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Еще и с пирсингом

Лен, заметила одну вещь, что тот народ , который откровенно толстый, шибко не стесняется и украшает тушку всяко-разно. Каждый год это наблюдаю на отдыхе. Муж смеется надо мной , что я комплексую время от времени из-за шва на пузе. girl_haha

15 Май 2014 18:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Для мотивации... Скоро лето.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
И при весах выкинь старый сантиметр, чтоб они задумались над своим поведением

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha обязательно испугаются

*ЕНОТИК* писал(а):
Загружу фоточки, только пока без ссылок

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусняхи! коврижка аткая зажарестенькая nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 в теме с супчиком и кексиком жду Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
а я на ужин олапдушки пожарю печеночные- и тогда уж фотки скину girl_haha dance2 ну и варенье доварю -наконец-таки..уже баночки принесла girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed пошла..куховарить Wink dance2 dance2 dance2 кушайте- скоро приду с фото girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed

15 Май 2014 18:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Лен, заметила одну вещь, что тот народ , который откровенно толстый, шибко не стесняется и украшает тушку всяко-разно. Каждый год это наблюдаю на отдыхе.

good2 они не страдают комплексами ..ага...

Irina Divers писал(а):
Муж смеется надо мной , что я комплексую время от времени из-за шва на пузе.

girl_haha praising praising praising praising

15 Май 2014 18:41

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
делала миллион раз, только сегодня принесла

praising praising praising praising praising girl_haha Обалденно выглядит. good2 good2 good2 Еще и супца рыбного захотелось мне. 100 лет не варила. wacko1

15 Май 2014 18:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 ну все -отчеты приняла girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

гляньте еще новый рецепт http://forum.say7.info/topic73854.html

пошла жарить оладушки и варенье варить girl_haha dance2 dance2 dance2 dance2

15 Май 2014 18:51

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
гляньте еще новый рецепт http://forum.say7.info/topic73854.html

Ага. Только без маслин и масла сливочного. Выглядит вкусно! good2

15 Май 2014 18:51

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
хитрулька

Embarassed ага Embarassed Embarassed
Irina Divers писал(а):
Лен, заметила одну вещь, что тот народ , который откровенно толстый, шибко не стесняется и украшает тушку всяко-разно. Каждый год это наблюдаю на отдыхе. Муж смеется надо мной , что я комплексую время от времени из-за шва на пузе.

Ага, Ир, поддерживаю-тоже это заметила wacko1 Прямо удивительно это! А ты зря комплексуешь, давай прекращай-вон стройняшка какая, а шов и не замечает никто, как на фигурку твою смотрит! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
обязательно испугаются

сто пудов! Wink
Ляночка08 писал(а):
вкусняхи! коврижка аткая зажарестенькая

Ага Embarassed Я всегда сковородку сильно нагреваю, туда коврижку шмяк, и бегу дела делать girl_haha Потом вспоминаю-ааааа....уже подпеклась girl_haha И так вот блин всегда wacko1
Ляночка08 писал(а):
в теме с супчиком и кексиком жду

ужо dance2
Ляночка08 писал(а):
кушайте- скоро приду с фото

girl_claping ждем! А у меня треска размораживается dance2
Irina Divers писал(а):
Обалденно выглядит. Еще и супца рыбного захотелось мне. 100 лет не варила.

Спасибо! Супец знатный-я сайру туда кидаю и зеленушки много-супер быстро и вкусняцкииииии! good2

15 Май 2014 18:52

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
гляньте еще новый рецепт

А я его сегодня и собралась сделать dance2 Только подкорректирую Wink
Irina Divers писал(а):
Ага. Только без маслин и масла сливочного. Выглядит вкусно!

Точно!

15 Май 2014 18:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
ты зря комплексуешь, давай прекращай-вон стройняшка какая, а шов и не замечает никто, как на фигурку твою смотрит!

Лен, да мне муж то же самое говорит. Но у меня это шов с 25 лет. Не украшает конечно, но делать нечего, что есть, то есть.
*ЕНОТИК* писал(а):
туда коврижку шмяк, и бегу дела делать Потом вспоминаю-ааааа....уже подпеклась

Ну, не знаю. Очень даже красивая коврижка !!!! good2 good2 good2
*ЕНОТИК* писал(а):
Супец знатный-я сайру туда кидаю и зеленушки много-супер быстро и вкусняцкииииии

Надо консерву купить. nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):
А я его сегодня и собралась сделать

Расскажешь потом.

15 Май 2014 19:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, я ушла. Много не болтайте. girl_haha Drinks or Beer

15 Май 2014 19:02

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А у меня треска размораживается

А я вчера мойву делала в луковом соусе - сегодня доедаю nyam2 nyam2 nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):
И при весах выкинь старый сантиметр, чтоб они задумались над своим поведением

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ты так сказала, как Руня про корову. Я когда сообщила, что коровы в деревне отказываются давать обезжиренное молоко, Руня говорит - а ты скажи, что Если не будут, Дюкан говядину тоже разрешает. Я прям представила морду коровы и ее глаза после этих слов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Май 2014 19:07

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Анжуна писал(а):
Леночка (стафенка), влезу в ваш с Аней разговор. При ликвидации насколько мне известно тебе положено выходное пособие в размере месячного оклада. Поэтому пусть сокращают (увольнение работника по инициативе работодателя в случае ликвидации предприятия). А выплата дет пособия от предприятия не зависит. Соц страх итак все выплатит что положено государством

Аня! я также подумала, но не была уверена, поэтому написала, что тоже, наверное, лучше по инициативе работодателя
я вот такое какао беру: http://irecommend.ru/content/kakao-rossiya-rossiiskii
Mel'nica
я вот тоже против всяких уколов, подтяжек, утяжек... считаю, что взрослеть тоже надо с достоинством. знаю очень многих женщин в возрасте за 50 лет, которые просто следят за собой, конечно, но без уколов и всего прочего, и выглядят лучше, чем те, которые вот всякие укольчики и поделывают... говорю о том, что видела как результате. у нас одна женщина работала, которая от косметологов не вылазила, все делала, но лет на 7 старше, наоборот... и она такая не одна была (и есть) в нашей организации
savina85 писал(а):
А я девочки выть хочу,при ней пыталась держаться,а как вышла...расплакалась

держись!!! доченьки скорейшего выздоровления sharik
Заюша писал(а):
у Али и Ани здорово получается

Аля! чего это они? мы же с тобой белые и пушистые, правда же?
Фото

Заюша писал(а):
А бывает же и наоборот - и ручки не шалят, не хватают, что попало, а отвесов все нет и нет (стоит мой вес уже неделю, плакаю. Хоть и воробей я стрелянный уже, знаю что так бывает, но ведь физнагрузку добавила, не нарушаю совсем - отвесов очень хочется, а их нет )

Ириш! у меня скоро КД должны быть, так видела бы ты мое пузико (это при том что пн-вт делала ЧБ, сегодня ЧБЧ)... живот надулся как шарик... и так перед этим депресняк накрывает, а тут еще и животик ааааааааааааааааааа.... ну, я же знаю, что скоро все пойдет и животик пропадет Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Аня прием, ты сегодня ответственная за коробочки если что, и.о феи так сказать

аааааааааа.... я ж не готовая даже была... постараюсь-постараюсь, но только чур не кидайтесь в меня, если что[URL=http://[censored smayliki]/smilie-506807463.html][/URL]
я буду стараться [URL=http://[censored smayliki]/smilie-915252423.html][/URL]
*ЕНОТИК* писал(а):
Но никому не сказала-побоялась скалки

что-что? ой, что-то в глаз мне попало

15 Май 2014 20:07

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ленок, блюда твои супер! nyam2 nyam2 Про рыбку потом отпишись, как ты ее доработаешь.
Катюш, я уже писала, врачи косметологи против гиуролоновой кислоты. Говорят нужно попасть к очень добросовестному врачу (а то могут колоть непонятно что, эффект всего на 2-6 мес.), но даже при этом потом колоться нужно постоянно. Вначале через 2 года (при условии, что нормальную вколят), а потом гораздо чаще. В общем меня отговорили. Сказали за эти деньги можго купить хорошую качественную косметику, которая поможет не хуже.
Я езжу на противокуперозные процедуры, еще делали ультрозвуковую чистку пор. Газета не пригодится, "моей красоты" ни чем не испортишь. Где купила соус?
Рунь, забыла утром написать. Цвет супер, стрижка хорошо, но я уже и раньше писала и сейчас повторюсь, ты мне с каскадом больше нравишься (не, не подумай чего, и так нравишься).
Новеньким, добро пожаловать! Все получится.
Светик, давай уже поправляйся и мальчикам тоже здоровья!
Юля, не переживай, все будет хорошо. Главное, что бы ничего не нашли плохого.
Не комментирую, сижу в автосалоне, жду машину с ТО.

15 Май 2014 20:17

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Девочки, привет.
Ируня-Руня писал(а):
да именно платиновый получился, давно хотела попробовать, а тут не оказалось обычного цвета рашила это судьба

Ира, я когда про серый цвет и про неудачную стрижку читала все не так представляла Embarassed . А фото смотрю и не понимаю, где серый цвет unknown у тебя-же платина- благородный цвет, красиво. good И стрижка тебе идет good2 Вот так мы себя и описываем girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
ну уж нет, никаких поленюсь не принимаются ЖДЕМ!!

Я в субботу к племяшке на ДР поеду и там сфотаюь, потом покажусь. А то как-то не очень после работы выгляжу wacko1
Shony писал(а):
Думаю, может лучше оттчетики поделаю и разнесу

Аля, я очень люблю твои отчетики good2 Уже посмотрела. Все как всегда красиво! good2

15 Май 2014 20:20

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
mslena писал(а):
Я в субботу к племяшке на ДР поеду и там сфотаюь, потом покажусь. А то как-то не очень после работы выгляжу

Ждем с нетерпением

15 Май 2014 20:43

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Рубиночка писал(а):
сказал, что со старшим на улице и они не знают где Дима , я чуть с ума не

Катюша, страшно представить что ты пережила за эти 20-30 мин wacko1 Хорошо что все хорошо закончилось.

15 Май 2014 20:44

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
я так не играю... че никто не знает, что я сегодня за фею? а где моя мотивация?
вот так всегда все Рунечке [URL=http://[censored smayliki]/smilie-375037671.html][/URL]
(шутка)
вот нафеячила (у нас уже вечереет, а меня в сон клонит, поэтому пораньше сделала, но открывать чур завтра)
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-518538567.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-629743815.html][/URL]
ну, и вот еще, на всякий случай
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1069427367.html][/URL]
я ж первый раз, поэтому чур не ругаться Embarassed я же вас всех люблю give_heart и желаю только самого-самого наилучшего и, конечно, отвесиков Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Май 2014 20:49

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Всем добрый вечер! Вот решила зайти, отметиться! girl_bye
Читаю вас, но писать не успеваю. Готовлюсь на работу выходить. Сегодня ездила в СЭС, книжку медицинскую оформляла. В старой у меня фамилия еще девичья и адрес другой. 26 мая на работу выхожу, а 27 мая на медкомиссию. Надеюсь анализы не будут плохими из-за диеты... unknown
Ладно, пойду рецепты смотреть. Надо уже думать, что на День Рождения приготовить гостям и себе любимой!
Желаю вам здоровья и хороших отвесиков! Romashki

15 Май 2014 20:50

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Semicveta писал(а):
Romashki Romashki Romashki Спасибо
Еще,так много рецептов повсюду. Поделитесь своими любимыми рецептами,например завтраками.

привет! ты очень красивая good2
я с вечера решила не буду готовить т.к. ночью съедаю... конечно можно есть и ночью если не запрещено но на желудке у меня тяжело как-то. просто если что жарю яичницу, кефирчик пью, или кусок курицы. ну в общем все равно надо чтобы что-то из еды было из разрешенной в холодильнике если припрет вечером поесть или утром пока не приготовила.
не садись пока не купишь хотя бы отруби и сахарозаменитель чтобы жизнь подсластить. а потом ближе к концу атаки купи и сухое молоко и крахмал и т.д.
у меня сейчас нет сухого молока и какао - очень жалею что не купила когда видела, увидишь - хватай )))
я сначала села с одними отрубями - тяжко было без сладкого.
живые конфетки можно 1 шт в день - очень многим нравятся, мне в т.ч.
десерты обязательно делай на атаке которые можно, из творога например.
меню пиши, я тоже поначалу так делала, если что подскажут если что не так.

Рубиночка писал(а):
Свет, все очень вкусно и аппетитно. Я обычно кекс без допов делаю, но завтра чувствую у меня коврижка будет. good
Хорошо, что ты сказала про порцию, а то я подумала (ничего себе ужин friends ).
Молодец, ни чего не скажешь и стройняшка и аппетит хороший, я вот из-за стереотипа, ни как не могу привыкнуть к тому, что есть можно много (сколько хочешь), вкусно и худеть good2

а мне не показалось много Embarassed потому что я тоже много ем Embarassed

Kefirik писал(а):
Кать, ты из крайности в крайность)))
Сначала татуаж, теперь гиалуронку, а завтра придет женщина после пластики попы например и че...

Very Happy Very Happy Very Happy Smile - порадовал комментарий good2

Аля,
тоже хочу про оладьи из цукини

Юля, ты держись! здоровья доченьке! у моего младшего на узи еще когда я берем им была сказали лоханки увеличены но может быть он просто писать хочет, я тогда заморачиваться не стала, а ты вот написала - я вспомнила - надо проверить... это узи делают или что?

Заюш, а у меня когда-то была сила воли - да куда-то она делась... я в школе поправилась резко с 50 до 58 за 2 недели. мне гармоны назначали и глюкозу капали. так потом как отменили я сказала себе не есть после 18 - и ведь не ела!
а теперь на сушку или кусочек печеньки бывает ведусь...

Irina Divers писал(а):
Лен, заметила одну вещь, что тот народ , который откровенно толстый, шибко не стесняется и украшает тушку всяко-разно. Каждый год это наблюдаю на отдыхе. Муж смеется надо мной , что я комплексую время от времени из-за шва на пузе. girl_haha

мне надо себя сфотать и тебе на почту прислать - сразу комплексы пропадут Smile

15 Май 2014 20:50

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
anna a писал(а):
я так не играю... че никто не знает, что я сегодня за фею? а где моя мотивация?
вот так всегда все Рунечке [URL=http://[censored smayliki]/smilie-375037671.html][/URL]
я ж первый раз, поэтому чур не ругаться Embarassed я же вас всех люблю give_heart и желаю только самого-самого наилучшего и, конечно, отвесиков Romashki Romashki Romashki Romashki

мне голубенькую

Наверх