Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2014 18:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
15 Май 2014 18:34
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Сто пудов! Надо новый ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 18:35
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 18:38
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
15 Май 2014 18:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 18:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Лен, заметила одну вещь, что тот народ , который откровенно толстый, шибко не стесняется и украшает тушку всяко-разно. Каждый год это наблюдаю на отдыхе. Муж смеется надо мной , что я комплексую время от времени из-за шва на пузе. ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 18:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я на ужин олапдушки пожарю печеночные- и тогда уж фотки скину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 18:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 18:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 18:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() гляньте еще новый рецепт http://forum.say7.info/topic73854.html пошла жарить оладушки и варенье варить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 18:51
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Ага. Только без маслин и масла сливочного. Выглядит вкусно! ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 18:51
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Ага, Ир, поддерживаю-тоже это заметила ![]() ![]()
сто пудов! ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() ![]()
ужо ![]()
![]() ![]()
Спасибо! Супец знатный-я сайру туда кидаю и зеленушки много-супер быстро и вкусняцкииииии! ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 18:52
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
А я его сегодня и собралась сделать ![]() ![]()
Точно! |
||||||||||||||
15 Май 2014 18:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Лен, да мне муж то же самое говорит. Но у меня это шов с 25 лет. Не украшает конечно, но делать нечего, что есть, то есть.
Ну, не знаю. Очень даже красивая коврижка !!!! ![]() ![]() ![]()
Надо консерву купить. ![]()
Расскажешь потом. |
||||||||||||||
15 Май 2014 19:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Девчонки, я ушла. Много не болтайте.
![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 19:02
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
А я вчера мойву делала в луковом соусе - сегодня доедаю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 19:07
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Аня! я также подумала, но не была уверена, поэтому написала, что тоже, наверное, лучше по инициативе работодателя я вот такое какао беру: http://irecommend.ru/content/kakao-rossiya-rossiiskii Mel'nica я вот тоже против всяких уколов, подтяжек, утяжек... считаю, что взрослеть тоже надо с достоинством. знаю очень многих женщин в возрасте за 50 лет, которые просто следят за собой, конечно, но без уколов и всего прочего, и выглядят лучше, чем те, которые вот всякие укольчики и поделывают... говорю о том, что видела как результате. у нас одна женщина работала, которая от косметологов не вылазила, все делала, но лет на 7 старше, наоборот... и она такая не одна была (и есть) в нашей организации
держись!!! доченьки скорейшего выздоровления ![]()
Аля! чего это они? мы же с тобой белые и пушистые, правда же?
Ириш! у меня скоро КД должны быть, так видела бы ты мое пузико (это при том что пн-вт делала ЧБ, сегодня ЧБЧ)... живот надулся как шарик... и так перед этим депресняк накрывает, а тут еще и животик ааааааааааааааааааа.... ну, я же знаю, что скоро все пойдет и животик пропадет ![]() ![]() ![]() ![]()
аааааааааа.... я ж не готовая даже была... постараюсь-постараюсь, но только чур не кидайтесь в меня, если что[URL=http://[censored smayliki]/smilie-506807463.html] ![]() я буду стараться [URL=http://[censored smayliki]/smilie-915252423.html] ![]()
что-что? ой, что-то в глаз мне попало |
||||||||||||||
15 Май 2014 20:07
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Ленок, блюда твои супер!
![]() ![]() Катюш, я уже писала, врачи косметологи против гиуролоновой кислоты. Говорят нужно попасть к очень добросовестному врачу (а то могут колоть непонятно что, эффект всего на 2-6 мес.), но даже при этом потом колоться нужно постоянно. Вначале через 2 года (при условии, что нормальную вколят), а потом гораздо чаще. В общем меня отговорили. Сказали за эти деньги можго купить хорошую качественную косметику, которая поможет не хуже. Я езжу на противокуперозные процедуры, еще делали ультрозвуковую чистку пор. Газета не пригодится, "моей красоты" ни чем не испортишь. Где купила соус? Рунь, забыла утром написать. Цвет супер, стрижка хорошо, но я уже и раньше писала и сейчас повторюсь, ты мне с каскадом больше нравишься (не, не подумай чего, и так нравишься). Новеньким, добро пожаловать! Все получится. Светик, давай уже поправляйся и мальчикам тоже здоровья! Юля, не переживай, все будет хорошо. Главное, что бы ничего не нашли плохого. Не комментирую, сижу в автосалоне, жду машину с ТО. |
||||||||||||||
15 Май 2014 20:17
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||
Девочки, привет.
Ира, я когда про серый цвет и про неудачную стрижку читала все не так представляла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я в субботу к племяшке на ДР поеду и там сфотаюь, потом покажусь. А то как-то не очень после работы выгляжу ![]()
Аля, я очень люблю твои отчетики ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 20:20
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Ждем с нетерпением |
||||||||||||||
15 Май 2014 20:43
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||
Катюша, страшно представить что ты пережила за эти 20-30 мин ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 20:44
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
я так не играю... че никто не знает, что я сегодня за фею? а где моя мотивация?
вот так всегда все Рунечке [URL=http://[censored smayliki]/smilie-375037671.html] ![]() (шутка) вот нафеячила (у нас уже вечереет, а меня в сон клонит, поэтому пораньше сделала, но открывать чур завтра) [URL=http://[censored smayliki]/smilie-518538567.html] ![]() ![]() ну, и вот еще, на всякий случай [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1069427367.html] ![]() я ж первый раз, поэтому чур не ругаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 20:49
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||
Всем добрый вечер! Вот решила зайти, отметиться!
![]() Читаю вас, но писать не успеваю. Готовлюсь на работу выходить. Сегодня ездила в СЭС, книжку медицинскую оформляла. В старой у меня фамилия еще девичья и адрес другой. 26 мая на работу выхожу, а 27 мая на медкомиссию. Надеюсь анализы не будут плохими из-за диеты... ![]() Ладно, пойду рецепты смотреть. Надо уже думать, что на День Рождения приготовить гостям и себе любимой! Желаю вам здоровья и хороших отвесиков! ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 20:50
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||
привет! ты очень красивая ![]() я с вечера решила не буду готовить т.к. ночью съедаю... конечно можно есть и ночью если не запрещено но на желудке у меня тяжело как-то. просто если что жарю яичницу, кефирчик пью, или кусок курицы. ну в общем все равно надо чтобы что-то из еды было из разрешенной в холодильнике если припрет вечером поесть или утром пока не приготовила. не садись пока не купишь хотя бы отруби и сахарозаменитель чтобы жизнь подсластить. а потом ближе к концу атаки купи и сухое молоко и крахмал и т.д. у меня сейчас нет сухого молока и какао - очень жалею что не купила когда видела, увидишь - хватай ))) я сначала села с одними отрубями - тяжко было без сладкого. живые конфетки можно 1 шт в день - очень многим нравятся, мне в т.ч. десерты обязательно делай на атаке которые можно, из творога например. меню пиши, я тоже поначалу так делала, если что подскажут если что не так.
а мне не показалось много ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аля, тоже хочу про оладьи из цукини Юля, ты держись! здоровья доченьке! у моего младшего на узи еще когда я берем им была сказали лоханки увеличены но может быть он просто писать хочет, я тогда заморачиваться не стала, а ты вот написала - я вспомнила - надо проверить... это узи делают или что? Заюш, а у меня когда-то была сила воли - да куда-то она делась... я в школе поправилась резко с 50 до 58 за 2 недели. мне гармоны назначали и глюкозу капали. так потом как отменили я сказала себе не есть после 18 - и ведь не ела! а теперь на сушку или кусочек печеньки бывает ведусь...
мне надо себя сфотать и тебе на почту прислать - сразу комплексы пропадут ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 20:50
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||
мне голубенькую |