Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Май 2014 20:55
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
Юля, все хорошо будет, пройдет и это ![]() Доченьке поправляться скорее и хороших вам результатов ![]()
![]() ![]() И лямочек побольше-чтобы выглядеть как ветчина, перевязанная бечевкой)) Как говорят: худенькая девушка считает себя толстой. Толстая - жирной. А жирная одела леопардовые лосины и красавица!
![]()
Деффки, насмешили ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2014 20:59
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
с отрубями есть тортик мокко, и крахмал с СОМом не нужны, и на атаке можно... еще есть кексик (кажется, даже не один) в рецептах тоже без ДОПов... поэтому и на атаке можно со сладким, и пока без СОМа и крахмала... я их нашла только где-то на середине чередования, а до этого вот бездопную выпечку делала ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2014 21:05
|
anna a
|||||||||||||||
девочки! расскажу, когда я была на чередовании, то сидим как-то на обеде и зашла речь, что "а давайте на шашлыки, типа, поедем", ну, и я, конечно, а давайте... мне говорят, ты ж на диете, а я говорю, что из курицы шашлычок поем, да и овощи мне можно, а еще и рыбку могу поесть, да и говядину, если что... коллега сидел слушал-слушал и говорит:"я не понял, так ты на диете или нет?" ![]() вот и Аля недавно жаловалась, как объедают бедную нашу труженицу, что с 1 кг. шеек ей 3 штуки осталось... и ведь во всех семьях так... начинается с того, что это ты там ешь, дай попробовать... и все... считай объели ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2014 21:09
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Феюшка, спасибо! Взяла зелененькую в горошек. |
||||||||||||||||
15 Май 2014 21:11
|
anna a
|||||||||||||||
Vodolei60
Танечка! пожалуйста, надеюсь, что все получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2014 21:11
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Ань, вчера тоже делала шейки, вот сижу в салоне, давлюсь слюной и мечтаю быстрее домой добраться |
||||||||||||||||
15 Май 2014 21:12
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||
а что из-за каких то показателей можно не пройти комиссию? или ты за себя просто переживаешь, не волнуйся, все ОК будет ![]()
Ой, спасибо Ань! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2014 21:12
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Твои слова да Дюкану в уши.... |
||||||||||||||||
15 Май 2014 21:13
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
В маленьких всегда отвесы больше.... |
||||||||||||||||
15 Май 2014 21:14
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||
Девы, вы как всегда натрещали
![]() ![]() ![]() Иришка (Зайчиришка) красотка, губки супер ![]() ![]() Катюша (Рубиночка) и детки супер и мама красотка ![]() ![]() ![]() ![]() Ирунечка с девочками согласна цвет тебе очень даже, насколько позволяет увидеть экран компа, красотка ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка(Ляночка) надеюсь уже поправилась, и тебе и детишкам здоровья наикрепчайщего ![]() Еда у всех аппетитна и красива ![]() ![]() ![]() ![]() У меня сын ногу подвернул связки растянул, на больничном, вечером к компу не подойти, а общения хочется спасу нет ![]() ![]() ![]() Да чуть не забыла, Анечка это сегодня тебе Сынуля над душой стоит, пошла гулять с соратником, Иришка (Irina Divers) тебе от него отдельное спасибо за коврижку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2014 21:16
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||
Блиннн, пока писала все коробки расхватали, что ли я без отвеса осталась
![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2014 21:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2014 21:24
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
да не все- там много- а взяли только 3 коробочки вроде..выбирай ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2014 21:26
|
anna a
|||||||||||||||
ничего, скоро доедешь и покушаешь ![]()
![]() я ж взяток не беру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Майечка! там коробочек много... девочки! верите нет, но я считала, сколько коробочек надо ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2014 21:27
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Народ пропал, а Аня много нафеячила.... Светик, как ты? |
||||||||||||||||
15 Май 2014 21:28
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||||
Всем привет! С отвесиками
![]() Semicveta привет) Я тоже тут новенькая. Про качели с весом очень знакомо, и про эту агонию в поисках подходящей диеты- тоже. Тут важно дойти до точки кипения, когда уже прям на всё готова, чтоб привести себя в форму. Что касается ДД, она реально переносится лучше, чем многие другие диеты, особенно если ты любишь мясо и не можешь уложиться в приемы пищи до 6 вечера)) У меня всё именно так, поэтому ее и выбрала. Сейчас вот с работы пришла, муж приготовил говядину, а я- десертик ![]() ![]() Натрескалась, и настроение поднялось)) Днем, кстати, как раз последовала вашим советам, и в кафе заказала стейк из семги на гриле ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2014 21:31
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Здесь аврал, дай бог к 21.00 отдадут машину, а там уж кушать поздно. Насмотрелась фоток, чуть в обморок не упала. Пошла в буфет, взяла кофе и девушка сжалилась на до мной (наверное вид голодный) отрезала мне пару кусочков сыра, так, что не умру. Думаю за нарушение это не пойдет....
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Май 2014 21:32
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html]
![]() ага Аньке подушки отдаете, вот значит как, у нее свои есть ей не надоооооооо |
||||||||||||||||
15 Май 2014 21:34
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Счастливая! Твой десерт меня добил... аппетиный и наверно вкусный ![]()
Вот видишь, все не так страшно, как кажется |
||||||||||||||||
15 Май 2014 21:36
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
Привет! Я чувствовала, что ты появишься, не мог инет подвести.... Я с компа в салоне, даже подушек нет.... |
||||||||||||||||
15 Май 2014 21:37
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||
так я под столом компьютерным ползала в провадах путалась, чтоб к вам попасть. Анечка умница столько нафеячила ![]() ![]() Девочки я сейчас оливье сделаю на работу и к вам приду не теряйте меня |
||||||||||||||||
15 Май 2014 21:38
|
anna a
|||||||||||||||
Ли_Лу
какой десерт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сегодня ЧБЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как дожить до завтра? |
||||||||||||||||
15 Май 2014 21:39
|
anna a
|||||||||||||||
бедняжечка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, насмеялась |
||||||||||||||||
15 Май 2014 21:43
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||
не не потеряем, удачи в приготовлении, Анютка молодец.
Зато завтра как навернешь! |
||||||||||||||||
15 Май 2014 21:47
|
anna a
|||||||||||||||
завтра после работы пойду сначала в магазин, а то 3-ий день дойти не могу, даже выпечку не могу сделать, т.к. яиц нет... вот хочу стейк!!! сегодня было лень выйти на 2 остановки раньше, т.к. не очень чувствовала себя, но завтра надо уже, а то дома продукты заканчиваются... девочки! у меня Лиза отруби жует... тут положила рядом с компом несколько штучек овсяных отрубей (такие которые крупные. Рунечка! как у тебя), Лиза пришла, понюхала их и давай грызть... она выпечку, конечно, ест дюкановскую, но не думала, что она отруби в чистом виде будет есть ![]() |