Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

15 Май 2014 20:55

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
savina85 писал(а):
Девули,сегодня положила дочь в урологию одну((

Юля, все хорошо будет, пройдет и это friends
Доченьке поправляться скорее и хороших вам результатов sharik
Irina Divers писал(а):
Для мотивации.

girl_haha girl_haha в корзинке продукты явно не дюкановские)))
И лямочек побольше-чтобы выглядеть как ветчина, перевязанная бечевкой)) Как говорят: худенькая девушка считает себя толстой. Толстая - жирной. А жирная одела леопардовые лосины и красавица!
*ЕНОТИК* писал(а):
Я тоже Олечкино суфле часто делаю

Drinks or Beer спасибо за похвалюшки)
*ЕНОТИК* писал(а):
И при весах выкинь старый сантиметр, чтоб они задумались над своим поведением

Заюша писал(а):
тут вот на соседской крыше у нас мужчина сегодня стриптиз устроил, стоит так раздевается медленно. Разделся до плавок, покрасовался со всех сторон, лег загорать

Заюша писал(а):
Руня говорит - а ты скажи, что Если не будут, Дюкан говядину тоже разрешает. Я прям представила морду коровы и ее глаза после этих слов

Деффки, насмешили girl_haha girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Загружу фоточки,

good2 Эх и вкусное ж у нас диетическое питание nyam2
anna a писал(а):
я вот тоже против всяких уколов, подтяжек, утяжек.

friends

15 Май 2014 20:59

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
я сначала села с одними отрубями - тяжко было без сладкого.

с отрубями есть тортик мокко, и крахмал с СОМом не нужны, и на атаке можно... еще есть кексик (кажется, даже не один) в рецептах тоже без ДОПов... поэтому и на атаке можно со сладким, и пока без СОМа и крахмала... я их нашла только где-то на середине чередования, а до этого вот бездопную выпечку делала Wink Smile как говорится, было бы желание, а начать можно и без некоторых ДОПов

15 Май 2014 21:05

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Эх и вкусное ж у нас диетическое питание

девочки! расскажу, когда я была на чередовании, то сидим как-то на обеде и зашла речь, что "а давайте на шашлыки, типа, поедем", ну, и я, конечно, а давайте... мне говорят, ты ж на диете, а я говорю, что из курицы шашлычок поем, да и овощи мне можно, а еще и рыбку могу поесть, да и говядину, если что... коллега сидел слушал-слушал и говорит:"я не понял, так ты на диете или нет?" girl_haha
вот и Аля недавно жаловалась, как объедают бедную нашу труженицу, что с 1 кг. шеек ей 3 штуки осталось... и ведь во всех семьях так... начинается с того, что это ты там ешь, дай попробовать... и все... считай объели Wink girl_haha girl_haha girl_haha

15 Май 2014 21:09

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
девочки! расскажу, когда я была на чередовании,

Феюшка, спасибо! Взяла зелененькую в горошек.

15 Май 2014 21:11

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Vodolei60
Танечка! пожалуйста, надеюсь, что все получилось friends girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

15 Май 2014 21:11

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
вот и Аля недавно жаловалась, как объедают бедную нашу труженицу, что с 1 кг. шеек ей 3 штуки осталось..

Ань, вчера тоже делала шейки, вот сижу в салоне, давлюсь слюной и мечтаю быстрее домой добраться

15 Май 2014 21:12

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Тенерифе писал(а):
Надеюсь анализы не будут плохими из-за диеты...

а что из-за каких то показателей можно не пройти комиссию? или ты за себя просто переживаешь, не волнуйся, все ОК будет praising
anna a писал(а):
вот нафеячила

Ой, спасибо Ань! girl_in_love sharik Я маленькую, мне и небольшой отвесик в радость будет girl_claping

15 Май 2014 21:12

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
Танечка! пожалуйста, надеюсь, что все получилось

Твои слова да Дюкану в уши....

15 Май 2014 21:13

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
Я маленькую, мне и небольшой отвесик в радость будет

В маленьких всегда отвесы больше....

15 Май 2014 21:14

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Девы, вы как всегда натрещали wacko1 wacko1 wacko1 , читала с телефона пока в салоне сидела:
Иришка (Зайчиришка) красотка, губки супер girl_in_love girl_in_love
Катюша (Рубиночка) и детки супер и мама красотка girl_in_love girl_in_love , поход в фитнесс центр, слов нет, стресс сильнейший praising praising
Ирунечка с девочками согласна цвет тебе очень даже, насколько позволяет увидеть экран компа, красотка Romashki , я тоже покрасилась и коротко стриганулась dance2 dance2 ни какая жара не страшна dance2
Светочка(Ляночка) надеюсь уже поправилась, и тебе и детишкам здоровья наикрепчайщего sharik
Еда у всех аппетитна и красива nyam2 nyam2 , у меня так не получается, и вообще я "ленюська" girl_haha girl_haha
У меня сын ногу подвернул связки растянул, на больничном, вечером к компу не подойти, а общения хочется спасу нет Embarassed, может завтра на работе поспокойней будет, unknown unknown
Да чуть не забыла, Анечка это сегодня тебе
Фото

Сынуля над душой стоит, пошла гулять с соратником, Иришка (Irina Divers) тебе от него отдельное спасибо за коврижку Romashki Romashki пеку через день nyam2 nyam2Всем пока, буду читать с телефона, трещите с удовольствием friends girl_haha girl_haha

15 Май 2014 21:16

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Блиннн, пока писала все коробки расхватали, что ли я без отвеса осталась unknown

15 Май 2014 21:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 dance2 о, коробочки- я беру синюю- на которой мишка сидит girl_haha girl_haha girl_haha Wink

15 Май 2014 21:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Maychita писал(а):
Блиннн, пока писала все коробки расхватали, что ли я без отвеса осталась

да не все- там много- а взяли только 3 коробочки вроде..выбирай Wink

15 Май 2014 21:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ань, вчера тоже делала шейки, вот сижу в салоне, давлюсь слюной и мечтаю быстрее домой добраться

ничего, скоро доедешь и покушаешь Wink
Maychita писал(а):
Да чуть не забыла, Анечка это сегодня тебе

girl_haha
я ж взяток не беру Embarassed , но полюбоваться на котечек завсегда готова girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Maychita писал(а):
Блиннн, пока писала все коробки расхватали, что ли я без отвеса осталась

Майечка! там коробочек много... девочки! верите нет, но я считала, сколько коробочек надо girl_haha , сбилась, но думаю, что должно, вроде, хватить

15 Май 2014 21:27

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да не все- там много- а взяли только 3 коробочки вроде..выбирай

Народ пропал, а Аня много нафеячила.... Светик, как ты?

15 Май 2014 21:28

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Всем привет! С отвесиками good2

Semicveta
привет) Я тоже тут новенькая. Про качели с весом очень знакомо, и про эту агонию в поисках подходящей диеты- тоже. Тут важно дойти до точки кипения, когда уже прям на всё готова, чтоб привести себя в форму. Что касается ДД, она реально переносится лучше, чем многие другие диеты, особенно если ты любишь мясо и не можешь уложиться в приемы пищи до 6 вечера)) У меня всё именно так, поэтому ее и выбрала.

Сейчас вот с работы пришла, муж приготовил говядину, а я- десертик Smile по этому рецепту http://forum.say7.info/topic68813.html только крем сделала из йогурта, мягкого творожка и сахзама(ну для вкуса еще капельку какао добавила) Крем положила вовнутрь, разрезав кексики и сверху тоже чуток)

Натрескалась, и настроение поднялось)) Днем, кстати, как раз последовала вашим советам, и в кафе заказала стейк из семги на гриле good 15 раз повторила официанту, чтоб ни грамма масла, по моему испугала его своей настойчивостью))

15 Май 2014 21:31

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
ничего, скоро доедешь и покушаешь

Здесь аврал, дай бог к 21.00 отдадут машину, а там уж кушать поздно. Насмотрелась фоток, чуть в обморок не упала. Пошла в буфет, взяла кофе и девушка сжалилась на до мной (наверное вид голодный) отрезала мне пару кусочков сыра, так, что не умру. Думаю за нарушение это не пойдет....
anna a писал(а):
там коробочек много... девочки! верите нет, но я считала, сколько коробочек надо

girl_haha girl_haha girl_haha вот ты молодец! А еще если и Руня на связь выйдет....

15 Май 2014 21:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html][/URL]
ага Аньке подушки отдаете, вот значит как, у нее свои есть ей не надоооооооо

15 Май 2014 21:34

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ли_Лу писал(а):
Сейчас вот с работы пришла, муж приготовил говядину, а я- десертик

Счастливая! Твой десерт меня добил... аппетиный и наверно вкусный nyam2
Ли_Лу писал(а):
Днем, кстати, как раз последовала вашим советам, и в кафе заказала стейк из семги на гриле

Вот видишь, все не так страшно, как кажется

15 Май 2014 21:36

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

Привет! Я чувствовала, что ты появишься, не мог инет подвести.... Я с компа в салоне, даже подушек нет....

15 Май 2014 21:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Я чувствовала, что ты появишься, не мог инет подвести

так я под столом компьютерным ползала в провадах путалась, чтоб к вам попасть.
Анечка умница столько нафеячила praising praising
Девочки я сейчас оливье сделаю на работу и к вам приду не теряйте меня

15 Май 2014 21:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ли_Лу
какой десерт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сегодня ЧБЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как дожить до завтра?

15 Май 2014 21:39

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Здесь аврал, дай бог к 21.00 отдадут машину, а там уж кушать поздно. Насмотрелась фоток, чуть в обморок не упала. Пошла в буфет, взяла кофе и девушка сжалилась на до мной (наверное вид голодный) отрезала мне пару кусочков сыра, так, что не умру. Думаю за нарушение это не пойдет....

бедняжечка!!!
Ируня-Руня писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ой, насмеялась

15 Май 2014 21:43

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Девочки я сейчас оливье сделаю на работу и к вам приду не теряйте меня

не не потеряем, удачи в приготовлении, Анютка молодец.
anna a писал(а):
какой десерт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сегодня ЧБЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как дожить до завтра?

Зато завтра как навернешь!

15 Май 2014 21:47

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Зато завтра как навернешь!

завтра после работы пойду сначала в магазин, а то 3-ий день дойти не могу, даже выпечку не могу сделать, т.к. яиц нет... вот хочу стейк!!! сегодня было лень выйти на 2 остановки раньше, т.к. не очень чувствовала себя, но завтра надо уже, а то дома продукты заканчиваются...
девочки! у меня Лиза отруби жует... тут положила рядом с компом несколько штучек овсяных отрубей (такие которые крупные. Рунечка! как у тебя), Лиза пришла, понюхала их и давай грызть... она выпечку, конечно, ест дюкановскую, но не думала, что она отруби в чистом виде будет есть girl_haha

Наверх