Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

15 Май 2014 21:48

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ага Аньке подушки отдаете, вот значит как, у нее свои есть ей не надоооооооо

Анечка полюбовалась, а ты забирай Girl haha Girl haha Girl haha Я схватила коробочку-конфетку и убежала, до завтра girl_bye girl_bye

15 Май 2014 21:49

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
девочки! у меня Лиза отруби жует...

Girl haha Girl haha мне ваших соратников жалко, до чего довели с диетой, уже отруби за счастье.... Girl haha Girl haha

15 Май 2014 21:50

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
savina85 писал(а):
А я девочки выть хочу,при ней пыталась держаться,а как вышла...расплакалась(( Дай Бог здоровья нашим деткам!!!!!
Выздоровления доченьке! Ты постарайся сильно не переживать, дети всё чувствуют и тоже могут начать грустить..

Ируня-Руня писал(а):
так у нас и повелось - проблемы с выносом мебели

rofl2 шикарно)

Irina Divers писал(а):
Для мотивации... Скоро лето.
good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Загружу фоточки, только пока без ссылок

какая вкусняха)

anna a писал(а):
вот нафеячила (у нас уже вечереет, а меня в сон клонит, поэтому пораньше сделала, но открывать чур завтра)

ой, а это что значит?) Зачем коробочки разбирать?)

Vodolei60 писал(а):
Счастливая! Твой десерт меня добил... аппетиный и наверно вкусный

anna a писал(а):
какой десерт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сегодня ЧБЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как дожить до завтра?

Embarassed вкусный, угу) Без крема был бы суховат, я перестаралась, взбивая белки)) А с кремом нямка) даже муж утащил пару штук)) Похоже, я его через некотороые время таки заманю на ДД) Пока сопротивляется.. Он у меня хирург, работает сутки, и питается на работе абы как, поэтому и сомневается, выдержит ли.

15 Май 2014 21:51

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Maychita писал(а):
Я схватила коробочку-конфетку и убежала, до завтра

Вот так всегда, схватила и в кусты.... отвесика тебе завтра!

15 Май 2014 21:59

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
А, забыла написать, у меня сегодня +300, но это логично, наверное, т.к. я вчера вечером дико захотело скумбрию, схомячила ее, а потом весь вечер и ночь бегала пить) Надеюсь, завтра результаты будут позитивные)

15 Май 2014 22:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
мне ваших соратников жалко, до чего довели с диетой, уже отруби за счастье....

Танечка! они едят будь здоров, вымогатели еще те
Ли_Лу писал(а):
ой, а это что значит?) Зачем коробочки разбирать?)

а там отвесики на завтра Wink у нас отчетный день: пятница, т.к. у тех, кто на закрепе или на стабилизации, в четверг ЧБ день (строгий, как на атаке), а на чередовании Дюкан рекомендует взвешиваться 1 раз в неделю, чтобы не переживать из-за привесов-отвесов, так сказать, вот и была выбрана пятница... а Руня у нас штатная фея, она отвесики феячит к пятнице, чтобы были Wink Girl haha
Ли_Лу писал(а):
даже муж утащил пару штук)) Похоже, я его через некотороые время таки заманю на ДД) Пока сопротивляется..

Ирочка! если ты его хочешь заманить на ДД, то не переживай, будет есть и таскать... а так-то приходится от домочадцев нашу еду прятать, а то все съедают и диетчицам ничего не оставляют Wink Smile

15 Май 2014 22:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
, удачи в приготовлении

уже сделала, еще облака на завтра приготовила вот только вопрос при +30 как их до работы довезти? льдом что ли обложить unknown Не брать не могу завтра моя очередь нас с АП кормить завтраком обедом и перекусом.
anna a писал(а):
у меня Лиза отруби жует...

это хорошо кошки вредность есть не будут. Я на днях грызу их на работе, а девочка из сбыта говорит Ир ты что корм кошачий ешь? Я говорю ага хочешь попробовать? Girl haha Блин девочка беременной оказалась, убежала с унитазом обниматься Girl haha ну кто ж знал то unknown
Сегодня чекнутые из ОК извинялись Girl haha говорят, что не знали что на одно время написали заявления, вот девочки скажите как можно не знать на какое число пишет отпуск коллега за соседним столом? Ну да ладно. Я же когда сказала шефу пустьопределяются он к ним пришел и говорит ну что 11 закрываем ОК и на шашлыки рванем? Они в календарь пяляться и не поймут что за праздник Girl haha , а он говорит ну раз ОК все равно работать 11 не будет я и своим Юристам и СБ отдохнуть дам они то чем хуже Girl haha Они его спросили в честь чего ОК то работать не будет? А он говорит ну вы же всем составом на турбазу рванете я с Ириной Владимировной договорился похлопотал, путевки будут как вы и просили, ну а ОК закроем Girl haha Girl haha Тут до них и дошло спросить друг у друга кто на како день заявление написал

15 Май 2014 22:12

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девчонки, дорогие, какие же вы молодцы!!! Вот сижу и реву.... Себя, любимую жалкоооо...... Читаю-читаю эту диету, вроде бы всё понятно и ясно. Начну с утра, дотяну до обеда, и ... фсёоо! Пошла жрать. Ну нет напарника, который бы сказал: " Так! Сегодня едим на завтрак.., на обед.., на ужин.. . Делаем то-то и то-то." Завтра опять определил что и как. Может кто возьмёт надо мной шефство, а?.... Embarassed Вы здесь уже все "старенькие, матёрые", помогите влиться в ваши ряды, пожалуйста! Я девочка исполнительная, послушная. Только люблю вкусно готовить для мужа и потом .... поедать вместе с ним.... Ну не получается у меня в одиночестве сесть на диету... Слёзно прошу : ВОЗЬМИТЕ НА ПОРУКИ!!! Я серьёзно. Сил нет - жру как свин. Начните кто - нибудь со мной, а? С уважением, Оксана.

15 Май 2014 22:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Вот сижу и реву..

не реви, а я говорю не реви (с)
Фрау Ксю писал(а):
ВОЗЬМИТЕ НА ПОРУКИ!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103157063.html][/URL] это мы могЁм
Оксан рассказывай, что предпочитаешь кушать из разрешенного (я так поняла азы ты знаешь), сколько надо на атаке продержаться? нужно ли за одно схуднуть мужу? Может он будет с удовольствием кушать наше

15 Май 2014 22:24

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
anna a писал(а):
а там отвесики на завтра

Ааа, тогда если не занята еще коробочка плоская синяя справа вторая, то ее возьму)) Или те, кто на круизе пока без коробочек?)

anna a писал(а):
Ирочка! если ты его хочешь заманить на ДД, то не переживай, будет есть и таскать... а так-то приходится от домочадцев нашу еду прятать, а то все съедают и диетчицам ничего не оставляют

во-во, чую и меня это ждет))

Ируня-Руня писал(а):
Я на днях грызу их на работе, а девочка из сбыта говорит Ир ты что корм кошачий ешь? Я говорю ага хочешь попробовать? Блин девочка беременной оказалась, убежала с унитазом обниматься ну кто ж знал то

sarcastic

Фрау Ксю
Оксан, я хоть и не старичок, но скажу Embarassed Проще всего залезть в список рецептов, выбрать наиболее желанные и вкусные по твоему мнению, записать себе меню на неделю или хоть на пару дней вперед и просто следовать им неукоснительно! Ведь реально много вкусного можно сделать!!! Я тоже готовлю и мужу и ребенку отдельно, и конфеты шоколадные у нас на столе лежат, и на праздники и в гости приходилось ходить за эти 2,5 недели, но всегда можно замотивировать себя и выбрать то, что тебе можно.

15 Май 2014 22:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
Или те, кто на круизе пока без коробочек?)

бери бери это для всех Friends
Ли_Лу писал(а):
Ведь реально много вкусного можно сделать!!! Я тоже готовлю и мужу и ребенку отдельно,

я когда на диету села тоже готовила отдельно, муж меня бессовестно объедал , а потом сам вместе со мной на диету сел
А вообще реально проще когда с кем то вместе, это как то тоже мативирует мы раньше с Заюшкой так сидели в самом начале . К нам сегодня Светлана Semicveta пришла, с ней можно вместе путь начинать если напарник нужен, ну или просто со всеми . Многим проще с конкретным меню на несколько дней как на строгих диетах.
А вообще Оксан чтоб рученки не тянулись к тому что муж есть в холодильнике всегда должно быть наше - творожок, йогурт, оладушки, облачка ну чтоб когда он что то ест ты могла наше захомячить , вроде за компанию и в то же время с пользой

15 Май 2014 22:30

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня, ну возьми меня... Будь моим "доктором-диетологом"?! Friends

15 Май 2014 22:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Ируня, ну возьми меня... Будь моим "доктором-диетологом"?

Girl haha Girl haha чем смогу помогу, никто из девочек не откажет. Рассказывай сколько атаку надо продержаться, что кушать любишь? мясо , рыбу и тп

15 Май 2014 22:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 ну я сразу отчетики
котлетки с крабовыми палочками nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic73813.html
Фото

ела с салатом
Фото

просто омлет с мясом и грибами
Фото

лепешки из отрубей http://forum.say7.info/topic73752.html
Фото

куриные шейки http://forum.say7.info/topic68670.html
Фото

оладушки печеночные- http://forum.say7.info/topic68381.html
сделала в виде тортика -с йогуртом (+чеснок и укроп)
Фото

Фото

Фото

а это порция мужа- ему тоже сделал башенки с соусом
Фото

варенье из ревеня
Фото

вчера было вот такое- так и надо было закрывать
Фото

но я решила еще прокипятить и в итоге стало не варенье а пюре-но все равно вкусное nyam2
Фото

4 баночки по 200г вышло
Фото

15 Май 2014 22:39

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Да! Да! Мужу тоже надо и он хочет! Правда, он часто в командировках, но не беда, дома будет со мной худеть! Кушать люблю всё! Говори , с чего начинать?

15 Май 2014 22:40

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Сколько на Атаке сидеть - не знаю...

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну я сразу отчетики

nyam2 ух ты сколько вкуснях то, а ревень я никогда не пробовала вообще unknown

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
В маленьких всегда отвесы больше.

ну вот завтра и проверим)) а вообще-хто раньше встал, того и тапки dance2
Maychita писал(а):
У меня сын ногу подвернул связки растянул

Выздоровления Romashki
Ли_Лу Классные кексики Good
Ируня-Руня писал(а):
Девочки я сейчас оливье сделаю на работу

Празднуете что ли чего? Wink
anna a писал(а):
у меня Лиза отруби жует

sarcastic соратнца одним словом))

15 Май 2014 22:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Говори , с чего начинать?

Фрау Ксю писал(а):
Сколько на Атаке сидеть - не знаю...

вот с этого то и надоначинать. Иди на сайт Дюкана там расчитай этапы, и тогда начнем. Будем как положенно без самодеятельности и вреда для организма
Mel'nica писал(а):
Празднуете что ли чего?

нет обедаем, у АП завтра БО

15 Май 2014 22:43

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Иди на сайт Дюкана там расчитай этапы, и тогда начнем.
КУДА ИДТИ ??? ГДЕ ЭТО?

15 Май 2014 22:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ань, вчера тоже делала шейки, вот сижу в салоне, давлюсь слюной и мечтаю быстрее домой добраться

Тань,а ты их в мульте на выпечке или на тушении готовишь? я призабыла..в теме не нашла у Ани... поставила на тушение- а они как бы сварились..вкусные..но корочки не было- и не было времени подрумянивать- так и сьела girl_haha но закрались мутные сомнения что надо было на выпечке делать girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Irina Divers писал(а):
Ага. Только без маслин и масла сливочного. Выглядит вкусно!

friends friends friends ну конечно good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Я всегда сковородку сильно нагреваю, туда коврижку шмяк, и бегу дела делать Потом вспоминаю-ааааа....уже подпеклась И так вот блин всегда

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising понятно

Vodolei60 писал(а):
Светик, давай уже поправляйся и мальчикам тоже здоровья!

friends friends friends спасибо
Maychita писал(а):
Светочка(Ляночка) надеюсь уже поправилась, и тебе и детишкам здоровья наикрепчайщег

friends friends friends спасибо, да,получше уже. dance2 dance2 dance2

Maychita писал(а):
У меня сын ногу подвернул связки растянул, на больничном, вечером к компу не подойти, а общения хочется спасу нет , может завтра на работе поспокойней будет,

praising praising praising пускай поскорей поправляется

Vodolei60 писал(а):
. Светик, как ты?

friends да как Аня говорила жду трамвая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пока вроде попала на волну dance2 dance2 dance2 dance2 идут потихоньку отвесики..

Ли_Лу писал(а):
а я- десертик по этому рецепту http://forum.say7.info/topic68813.html только крем сделала из йогурта, мягкого творожка и сахзама(ну для вкуса еще капельку какао добавила) Крем положила вовнутрь, разрезав кексики и сверху тоже чуток)

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 мм,вкуснятина

Ируня-Руня писал(а):
так я под столом компьютерным ползала в провадах путалась, чтоб к вам попасть.

girl_haha praising praising praising

anna a писал(а):
.. она выпечку, конечно, ест дюкановскую, но не думала, что она отруби в чистом виде будет есть

girl_haha good2 100% дюканочка

15 Май 2014 22:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
http://www.dukan.ru/raschet-pravilnogo-vesa-dukan вот сюда

15 Май 2014 22:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Я на днях грызу их на работе, а девочка из сбыта говорит Ир ты что корм кошачий ешь? Я говорю ага хочешь попробовать? Блин девочка беременной оказалась, убежала с унитазом обниматься ну кто ж знал то

Girl haha wacko1 praising praising praising praising бывает

Ируня-Руня писал(а):
Тут до них и дошло спросить друг у друга кто на како день заявление написал

Girl haha Girl haha Girl haha странные..не общаются атм между собой что ли?

Фрау Ксю писал(а):
С уважением, Оксана.

Оксана,приветик, давай, вливайся,пиши что кушать будешь Wink

Ируня-Руня писал(а):
ух ты сколько вкуснях то, а ревень я никогда не пробовала вообще

Friends Friends спасибо, кисленький такой- вареньице вкусное получлиось girl_claping nyam2 nyam2 nyam2

Фрау Ксю писал(а):
Иди на сайт Дюкана там расчитай этапы, и тогда начнем.
КУДА ИДТИ ??? ГДЕ ЭТО?

http://www.dukan.ru/ вот тут тебе рассчитают этапы диеты

15 Май 2014 22:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Свет спасибо за отчетик, фотки как сегда выше всяких похвал

15 Май 2014 22:55

Распечатать сообщение