Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2014 21:48
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||
Анечка полюбовалась, а ты забирай Я схватила коробочку-конфетку и убежала, до завтра |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 21:49
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
мне ваших соратников жалко, до чего довели с диетой, уже отруби за счастье.... |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 21:50
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||||||||
шикарно)
какая вкусняха)
ой, а это что значит?) Зачем коробочки разбирать?)
вкусный, угу) Без крема был бы суховат, я перестаралась, взбивая белки)) А с кремом нямка) даже муж утащил пару штук)) Похоже, я его через некотороые время таки заманю на ДД) Пока сопротивляется.. Он у меня хирург, работает сутки, и питается на работе абы как, поэтому и сомневается, выдержит ли. |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 21:51
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Вот так всегда, схватила и в кусты.... отвесика тебе завтра! |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 21:59
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||||||||
|
А, забыла написать, у меня сегодня +300, но это логично, наверное, т.к. я вчера вечером дико захотело скумбрию, схомячила ее, а потом весь вечер и ночь бегала пить) Надеюсь, завтра результаты будут позитивные)
|
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 22:00
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Танечка! они едят будь здоров, вымогатели еще те
а там отвесики на завтра у нас отчетный день: пятница, т.к. у тех, кто на закрепе или на стабилизации, в четверг ЧБ день (строгий, как на атаке), а на чередовании Дюкан рекомендует взвешиваться 1 раз в неделю, чтобы не переживать из-за привесов-отвесов, так сказать, вот и была выбрана пятница... а Руня у нас штатная фея, она отвесики феячит к пятнице, чтобы были
Ирочка! если ты его хочешь заманить на ДД, то не переживай, будет есть и таскать... а так-то приходится от домочадцев нашу еду прятать, а то все съедают и диетчицам ничего не оставляют |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 22:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
уже сделала, еще облака на завтра приготовила вот только вопрос при +30 как их до работы довезти? льдом что ли обложить Не брать не могу завтра моя очередь нас с АП кормить завтраком обедом и перекусом.
это хорошо кошки вредность есть не будут. Я на днях грызу их на работе, а девочка из сбыта говорит Ир ты что корм кошачий ешь? Я говорю ага хочешь попробовать? Блин девочка беременной оказалась, убежала с унитазом обниматься ну кто ж знал то
Сегодня чекнутые из ОК извинялись говорят, что не знали что на одно время написали заявления, вот девочки скажите как можно не знать на какое число пишет отпуск коллега за соседним столом? Ну да ладно. Я же когда сказала шефу пустьопределяются он к ним пришел и говорит ну что 11 закрываем ОК и на шашлыки рванем? Они в календарь пяляться и не поймут что за праздник , а он говорит ну раз ОК все равно работать 11 не будет я и своим Юристам и СБ отдохнуть дам они то чем хуже Они его спросили в честь чего ОК то работать не будет? А он говорит ну вы же всем составом на турбазу рванете я с Ириной Владимировной договорился похлопотал, путевки будут как вы и просили, ну а ОК закроем Тут до них и дошло спросить друг у друга кто на како день заявление написал |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 22:12
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки, дорогие, какие же вы молодцы!!! Вот сижу и реву.... Себя, любимую жалкоооо...... Читаю-читаю эту диету, вроде бы всё понятно и ясно. Начну с утра, дотяну до обеда, и ... фсёоо! Пошла жрать. Ну нет напарника, который бы сказал: " Так! Сегодня едим на завтрак.., на обед.., на ужин.. . Делаем то-то и то-то." Завтра опять определил что и как. Может кто возьмёт надо мной шефство, а?....
Вы здесь уже все "старенькие, матёрые", помогите влиться в ваши ряды, пожалуйста! Я девочка исполнительная, послушная. Только люблю вкусно готовить для мужа и потом .... поедать вместе с ним.... Ну не получается у меня в одиночестве сесть на диету... Слёзно прошу : ВОЗЬМИТЕ НА ПОРУКИ!!! Я серьёзно. Сил нет - жру как свин. Начните кто - нибудь со мной, а? С уважением, Оксана. |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 22:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
не реви, а я говорю не реви (с)
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103157063.html] [/URL] это мы могЁм
Оксан рассказывай, что предпочитаешь кушать из разрешенного (я так поняла азы ты знаешь), сколько надо на атаке продержаться? нужно ли за одно схуднуть мужу? Может он будет с удовольствием кушать наше |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 22:24
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||||||||
Ааа, тогда если не занята еще коробочка плоская синяя справа вторая, то ее возьму)) Или те, кто на круизе пока без коробочек?)
во-во, чую и меня это ждет))
Фрау Ксю Оксан, я хоть и не старичок, но скажу Проще всего залезть в список рецептов, выбрать наиболее желанные и вкусные по твоему мнению, записать себе меню на неделю или хоть на пару дней вперед и просто следовать им неукоснительно! Ведь реально много вкусного можно сделать!!! Я тоже готовлю и мужу и ребенку отдельно, и конфеты шоколадные у нас на столе лежат, и на праздники и в гости приходилось ходить за эти 2,5 недели, но всегда можно замотивировать себя и выбрать то, что тебе можно. |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 22:26
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
бери бери это для всех
я когда на диету села тоже готовила отдельно, муж меня бессовестно объедал , а потом сам вместе со мной на диету сел А вообще реально проще когда с кем то вместе, это как то тоже мативирует мы раньше с Заюшкой так сидели в самом начале . К нам сегодня Светлана Semicveta пришла, с ней можно вместе путь начинать если напарник нужен, ну или просто со всеми . Многим проще с конкретным меню на несколько дней как на строгих диетах. А вообще Оксан чтоб рученки не тянулись к тому что муж есть в холодильнике всегда должно быть наше - творожок, йогурт, оладушки, облачка ну чтоб когда он что то ест ты могла наше захомячить , вроде за компанию и в то же время с пользой |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 22:30
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Ируня, ну возьми меня... Будь моим "доктором-диетологом"?!
|
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 22:32
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
чем смогу помогу, никто из девочек не откажет. Рассказывай сколько атаку надо продержаться, что кушать любишь? мясо , рыбу и тп |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 22:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
ну я сразу отчетики
котлетки с крабовыми палочками http://forum.say7.info/topic73813.html
ела с салатом просто омлет с мясом и грибами лепешки из отрубей http://forum.say7.info/topic73752.html куриные шейки http://forum.say7.info/topic68670.html оладушки печеночные- http://forum.say7.info/topic68381.html сделала в виде тортика -с йогуртом (+чеснок и укроп) а это порция мужа- ему тоже сделал башенки с соусом варенье из ревеня вчера было вот такое- так и надо было закрывать но я решила еще прокипятить и в итоге стало не варенье а пюре-но все равно вкусное
4 баночки по 200г вышло |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 22:39
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Да! Да! Мужу тоже надо и он хочет! Правда, он часто в командировках, но не беда, дома будет со мной худеть! Кушать люблю всё! Говори , с чего начинать?
|
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 22:40
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Сколько на Атаке сидеть - не знаю...
|
||||||||||||||||||||
|
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
ух ты сколько вкуснях то, а ревень я никогда не пробовала вообще |
||||||||||||||||||||
|
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
ну вот завтра и проверим)) а вообще-хто раньше встал, того и тапки
Выздоровления Ли_Лу Классные кексики
Празднуете что ли чего?
соратнца одним словом)) |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 22:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
вот с этого то и надоначинать. Иди на сайт Дюкана там расчитай этапы, и тогда начнем. Будем как положенно без самодеятельности и вреда для организма
нет обедаем, у АП завтра БО |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 22:43
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||
|
Иди на сайт Дюкана там расчитай этапы, и тогда начнем.
КУДА ИДТИ ??? ГДЕ ЭТО? |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 22:44
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
Тань,а ты их в мульте на выпечке или на тушении готовишь? я призабыла..в теме не нашла у Ани... поставила на тушение- а они как бы сварились..вкусные..но корочки не было- и не было времени подрумянивать- так и сьела но закрались мутные сомнения что надо было на выпечке делать
ну конечно
понятно
спасибо
спасибо, да,получше уже.
пускай поскорей поправляется
да как Аня говорила жду трамвая пока вроде попала на волну идут потихоньку отвесики..
мм,вкуснятина
100% дюканочка |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 22:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 22:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
бывает
странные..не общаются атм между собой что ли?
Оксана,приветик, давай, вливайся,пиши что кушать будешь
спасибо, кисленький такой- вареньице вкусное получлиось
http://www.dukan.ru/ вот тут тебе рассчитают этапы диеты |
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 22:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
Свет спасибо за отчетик, фотки как сегда выше всяких похвал
|
||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 22:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
|
шикарно)
вкусный, угу) Без крема был бы суховат, я перестаралась, взбивая белки)) А с кремом нямка) даже муж утащил пару штук)) Похоже, я его через некотороые время таки заманю на ДД) Пока сопротивляется.. Он у меня хирург, работает сутки, и питается на работе абы как, поэтому и сомневается, выдержит ли.
у нас отчетный день: пятница, т.к. у тех, кто на закрепе или на стабилизации, в четверг ЧБ день (строгий, как на атаке), а на чередовании Дюкан рекомендует взвешиваться 1 раз в неделю, чтобы не переживать из-за привесов-отвесов, так сказать, вот и была выбрана пятница... а Руня у нас штатная фея, она отвесики феячит к пятнице, чтобы были
Не брать не могу завтра моя очередь нас с АП кормить завтраком обедом и перекусом.
[/URL] это мы могЁм

ух ты сколько вкуснях то, а ревень я никогда не пробовала вообще
но закрались мутные сомнения что надо было на выпечке делать