Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

15 Май 2014 21:48

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ага Аньке подушки отдаете, вот значит как, у нее свои есть ей не надоооооооо

Анечка полюбовалась, а ты забирай girl_haha girl_haha girl_haha Я схватила коробочку-конфетку и убежала, до завтра girl_bye girl_bye

15 Май 2014 21:49

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
anna a писал(а):
девочки! у меня Лиза отруби жует...

girl_haha girl_haha мне ваших соратников жалко, до чего довели с диетой, уже отруби за счастье.... girl_haha girl_haha

15 Май 2014 21:50

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
savina85 писал(а):
А я девочки выть хочу,при ней пыталась держаться,а как вышла...расплакалась(( Дай Бог здоровья нашим деткам!!!!!
Выздоровления доченьке! Ты постарайся сильно не переживать, дети всё чувствуют и тоже могут начать грустить..

Ируня-Руня писал(а):
так у нас и повелось - проблемы с выносом мебели

rofl2 шикарно)

Irina Divers писал(а):
Для мотивации... Скоро лето.
good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Загружу фоточки, только пока без ссылок

какая вкусняха)

anna a писал(а):
вот нафеячила (у нас уже вечереет, а меня в сон клонит, поэтому пораньше сделала, но открывать чур завтра)

ой, а это что значит?) Зачем коробочки разбирать?)

Vodolei60 писал(а):
Счастливая! Твой десерт меня добил... аппетиный и наверно вкусный

anna a писал(а):
какой десерт!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сегодня ЧБЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как дожить до завтра?

Embarassed вкусный, угу) Без крема был бы суховат, я перестаралась, взбивая белки)) А с кремом нямка) даже муж утащил пару штук)) Похоже, я его через некотороые время таки заманю на ДД) Пока сопротивляется.. Он у меня хирург, работает сутки, и питается на работе абы как, поэтому и сомневается, выдержит ли.

15 Май 2014 21:51

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Maychita писал(а):
Я схватила коробочку-конфетку и убежала, до завтра

Вот так всегда, схватила и в кусты.... отвесика тебе завтра!

15 Май 2014 21:59

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
А, забыла написать, у меня сегодня +300, но это логично, наверное, т.к. я вчера вечером дико захотело скумбрию, схомячила ее, а потом весь вечер и ночь бегала пить) Надеюсь, завтра результаты будут позитивные)

15 Май 2014 22:00

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
мне ваших соратников жалко, до чего довели с диетой, уже отруби за счастье....

Танечка! они едят будь здоров, вымогатели еще те
Ли_Лу писал(а):
ой, а это что значит?) Зачем коробочки разбирать?)

а там отвесики на завтра Wink у нас отчетный день: пятница, т.к. у тех, кто на закрепе или на стабилизации, в четверг ЧБ день (строгий, как на атаке), а на чередовании Дюкан рекомендует взвешиваться 1 раз в неделю, чтобы не переживать из-за привесов-отвесов, так сказать, вот и была выбрана пятница... а Руня у нас штатная фея, она отвесики феячит к пятнице, чтобы были Wink girl_haha
Ли_Лу писал(а):
даже муж утащил пару штук)) Похоже, я его через некотороые время таки заманю на ДД) Пока сопротивляется..

Ирочка! если ты его хочешь заманить на ДД, то не переживай, будет есть и таскать... а так-то приходится от домочадцев нашу еду прятать, а то все съедают и диетчицам ничего не оставляют Wink Smile

15 Май 2014 22:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
, удачи в приготовлении

уже сделала, еще облака на завтра приготовила вот только вопрос при +30 как их до работы довезти? льдом что ли обложить unknown Не брать не могу завтра моя очередь нас с АП кормить завтраком обедом и перекусом.
anna a писал(а):
у меня Лиза отруби жует...

это хорошо кошки вредность есть не будут. Я на днях грызу их на работе, а девочка из сбыта говорит Ир ты что корм кошачий ешь? Я говорю ага хочешь попробовать? girl_haha Блин девочка беременной оказалась, убежала с унитазом обниматься girl_haha ну кто ж знал то unknown
Сегодня чекнутые из ОК извинялись girl_haha говорят, что не знали что на одно время написали заявления, вот девочки скажите как можно не знать на какое число пишет отпуск коллега за соседним столом? Ну да ладно. Я же когда сказала шефу пустьопределяются он к ним пришел и говорит ну что 11 закрываем ОК и на шашлыки рванем? Они в календарь пяляться и не поймут что за праздник girl_haha , а он говорит ну раз ОК все равно работать 11 не будет я и своим Юристам и СБ отдохнуть дам они то чем хуже girl_haha Они его спросили в честь чего ОК то работать не будет? А он говорит ну вы же всем составом на турбазу рванете я с Ириной Владимировной договорился похлопотал, путевки будут как вы и просили, ну а ОК закроем girl_haha girl_haha Тут до них и дошло спросить друг у друга кто на како день заявление написал

15 Май 2014 22:12

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Девчонки, дорогие, какие же вы молодцы!!! Вот сижу и реву.... Себя, любимую жалкоооо...... Читаю-читаю эту диету, вроде бы всё понятно и ясно. Начну с утра, дотяну до обеда, и ... фсёоо! Пошла жрать. Ну нет напарника, который бы сказал: " Так! Сегодня едим на завтрак.., на обед.., на ужин.. . Делаем то-то и то-то." Завтра опять определил что и как. Может кто возьмёт надо мной шефство, а?.... Embarassed Вы здесь уже все "старенькие, матёрые", помогите влиться в ваши ряды, пожалуйста! Я девочка исполнительная, послушная. Только люблю вкусно готовить для мужа и потом .... поедать вместе с ним.... Ну не получается у меня в одиночестве сесть на диету... Слёзно прошу : ВОЗЬМИТЕ НА ПОРУКИ!!! Я серьёзно. Сил нет - жру как свин. Начните кто - нибудь со мной, а? С уважением, Оксана.

15 Май 2014 22:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Вот сижу и реву..

не реви, а я говорю не реви (с)
Фрау Ксю писал(а):
ВОЗЬМИТЕ НА ПОРУКИ!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1103157063.html][/URL] это мы могЁм
Оксан рассказывай, что предпочитаешь кушать из разрешенного (я так поняла азы ты знаешь), сколько надо на атаке продержаться? нужно ли за одно схуднуть мужу? Может он будет с удовольствием кушать наше

15 Май 2014 22:24

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
anna a писал(а):
а там отвесики на завтра

Ааа, тогда если не занята еще коробочка плоская синяя справа вторая, то ее возьму)) Или те, кто на круизе пока без коробочек?)

anna a писал(а):
Ирочка! если ты его хочешь заманить на ДД, то не переживай, будет есть и таскать... а так-то приходится от домочадцев нашу еду прятать, а то все съедают и диетчицам ничего не оставляют

во-во, чую и меня это ждет))

Ируня-Руня писал(а):
Я на днях грызу их на работе, а девочка из сбыта говорит Ир ты что корм кошачий ешь? Я говорю ага хочешь попробовать? Блин девочка беременной оказалась, убежала с унитазом обниматься ну кто ж знал то

sarcastic

Фрау Ксю
Оксан, я хоть и не старичок, но скажу Embarassed Проще всего залезть в список рецептов, выбрать наиболее желанные и вкусные по твоему мнению, записать себе меню на неделю или хоть на пару дней вперед и просто следовать им неукоснительно! Ведь реально много вкусного можно сделать!!! Я тоже готовлю и мужу и ребенку отдельно, и конфеты шоколадные у нас на столе лежат, и на праздники и в гости приходилось ходить за эти 2,5 недели, но всегда можно замотивировать себя и выбрать то, что тебе можно.

15 Май 2014 22:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
Или те, кто на круизе пока без коробочек?)

бери бери это для всех friends
Ли_Лу писал(а):
Ведь реально много вкусного можно сделать!!! Я тоже готовлю и мужу и ребенку отдельно,

я когда на диету села тоже готовила отдельно, муж меня бессовестно объедал , а потом сам вместе со мной на диету сел
А вообще реально проще когда с кем то вместе, это как то тоже мативирует мы раньше с Заюшкой так сидели в самом начале . К нам сегодня Светлана Semicveta пришла, с ней можно вместе путь начинать если напарник нужен, ну или просто со всеми . Многим проще с конкретным меню на несколько дней как на строгих диетах.
А вообще Оксан чтоб рученки не тянулись к тому что муж есть в холодильнике всегда должно быть наше - творожок, йогурт, оладушки, облачка ну чтоб когда он что то ест ты могла наше захомячить , вроде за компанию и в то же время с пользой

15 Май 2014 22:30

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня, ну возьми меня... Будь моим "доктором-диетологом"?! friends

15 Май 2014 22:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Ируня, ну возьми меня... Будь моим "доктором-диетологом"?

girl_haha girl_haha чем смогу помогу, никто из девочек не откажет. Рассказывай сколько атаку надо продержаться, что кушать любишь? мясо , рыбу и тп

15 Май 2014 22:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 ну я сразу отчетики
котлетки с крабовыми палочками nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic73813.html
Фото

ела с салатом
Фото

просто омлет с мясом и грибами
Фото

лепешки из отрубей http://forum.say7.info/topic73752.html
Фото

куриные шейки http://forum.say7.info/topic68670.html
Фото

оладушки печеночные- http://forum.say7.info/topic68381.html
сделала в виде тортика -с йогуртом (+чеснок и укроп)
Фото

Фото

Фото

а это порция мужа- ему тоже сделал башенки с соусом
Фото

варенье из ревеня
Фото

вчера было вот такое- так и надо было закрывать
Фото

но я решила еще прокипятить и в итоге стало не варенье а пюре-но все равно вкусное nyam2
Фото

4 баночки по 200г вышло
Фото

15 Май 2014 22:39

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Да! Да! Мужу тоже надо и он хочет! Правда, он часто в командировках, но не беда, дома будет со мной худеть! Кушать люблю всё! Говори , с чего начинать?

15 Май 2014 22:40

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Сколько на Атаке сидеть - не знаю...

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну я сразу отчетики

nyam2 ух ты сколько вкуснях то, а ревень я никогда не пробовала вообще unknown

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
В маленьких всегда отвесы больше.

ну вот завтра и проверим)) а вообще-хто раньше встал, того и тапки dance2
Maychita писал(а):
У меня сын ногу подвернул связки растянул

Выздоровления Romashki
Ли_Лу Классные кексики good
Ируня-Руня писал(а):
Девочки я сейчас оливье сделаю на работу

Празднуете что ли чего? Wink
anna a писал(а):
у меня Лиза отруби жует

sarcastic соратнца одним словом))

15 Май 2014 22:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Говори , с чего начинать?

Фрау Ксю писал(а):
Сколько на Атаке сидеть - не знаю...

вот с этого то и надоначинать. Иди на сайт Дюкана там расчитай этапы, и тогда начнем. Будем как положенно без самодеятельности и вреда для организма
Mel'nica писал(а):
Празднуете что ли чего?

нет обедаем, у АП завтра БО

15 Май 2014 22:43

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Иди на сайт Дюкана там расчитай этапы, и тогда начнем.
КУДА ИДТИ ??? ГДЕ ЭТО?

15 Май 2014 22:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ань, вчера тоже делала шейки, вот сижу в салоне, давлюсь слюной и мечтаю быстрее домой добраться

Тань,а ты их в мульте на выпечке или на тушении готовишь? я призабыла..в теме не нашла у Ани... поставила на тушение- а они как бы сварились..вкусные..но корочки не было- и не было времени подрумянивать- так и сьела girl_haha но закрались мутные сомнения что надо было на выпечке делать girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Irina Divers писал(а):
Ага. Только без маслин и масла сливочного. Выглядит вкусно!

friends friends friends ну конечно good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Я всегда сковородку сильно нагреваю, туда коврижку шмяк, и бегу дела делать Потом вспоминаю-ааааа....уже подпеклась И так вот блин всегда

girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising понятно

Vodolei60 писал(а):
Светик, давай уже поправляйся и мальчикам тоже здоровья!

friends friends friends спасибо
Maychita писал(а):
Светочка(Ляночка) надеюсь уже поправилась, и тебе и детишкам здоровья наикрепчайщег

friends friends friends спасибо, да,получше уже. dance2 dance2 dance2

Maychita писал(а):
У меня сын ногу подвернул связки растянул, на больничном, вечером к компу не подойти, а общения хочется спасу нет , может завтра на работе поспокойней будет,

praising praising praising пускай поскорей поправляется

Vodolei60 писал(а):
. Светик, как ты?

friends да как Аня говорила жду трамвая girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha пока вроде попала на волну dance2 dance2 dance2 dance2 идут потихоньку отвесики..

Ли_Лу писал(а):
а я- десертик по этому рецепту http://forum.say7.info/topic68813.html только крем сделала из йогурта, мягкого творожка и сахзама(ну для вкуса еще капельку какао добавила) Крем положила вовнутрь, разрезав кексики и сверху тоже чуток)

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 мм,вкуснятина

Ируня-Руня писал(а):
так я под столом компьютерным ползала в провадах путалась, чтоб к вам попасть.

girl_haha praising praising praising

anna a писал(а):
.. она выпечку, конечно, ест дюкановскую, но не думала, что она отруби в чистом виде будет есть

girl_haha good2 100% дюканочка

15 Май 2014 22:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
http://www.dukan.ru/raschet-pravilnogo-vesa-dukan вот сюда

15 Май 2014 22:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Я на днях грызу их на работе, а девочка из сбыта говорит Ир ты что корм кошачий ешь? Я говорю ага хочешь попробовать? Блин девочка беременной оказалась, убежала с унитазом обниматься ну кто ж знал то

girl_haha wacko1 praising praising praising praising бывает

Ируня-Руня писал(а):
Тут до них и дошло спросить друг у друга кто на како день заявление написал

girl_haha girl_haha girl_haha странные..не общаются атм между собой что ли?

Фрау Ксю писал(а):
С уважением, Оксана.

Оксана,приветик, давай, вливайся,пиши что кушать будешь Wink

Ируня-Руня писал(а):
ух ты сколько вкуснях то, а ревень я никогда не пробовала вообще

friends friends спасибо, кисленький такой- вареньице вкусное получлиось girl_claping nyam2 nyam2 nyam2

Фрау Ксю писал(а):
Иди на сайт Дюкана там расчитай этапы, и тогда начнем.
КУДА ИДТИ ??? ГДЕ ЭТО?

http://www.dukan.ru/ вот тут тебе рассчитают этапы диеты

15 Май 2014 22:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Свет спасибо за отчетик, фотки как сегда выше всяких похвал

15 Май 2014 22:55

Распечатать сообщение