Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Май 2014 22:55
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||
|
Всё! Атака - 3 дня(-1,2)
Чередование - 77 дней(-9,
Закрепление -110 дней. Вперёд! Что дальше, Ируня? |
||||||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2014 22:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ой всего то 3 дня это легко выдержишь теперь идем в базу http://forum.say7.info/topic65390.html и выбираем что можно приготовить из продуктов которые в наличае? Что в холодильнике то завалялось? То что можно на Атаке помечено красным Иришка пометь этот рецепт красным тунец из духовочки http://forum.say7.info/topic73717.html |
|
15 Май 2014 23:04
|
Semicveta
35 лет Омск |
Спасибо большое!Было у меня такое,приготовлю одну порцию лепешек из 1.5 отрубей,так сын бывает почти все и стрескает,приготовлю на двоих не ест сучок,так я не могу удержаться чтобы лишних не поесть.
|
|
15 Май 2014 23:06
|
Vodolei60
Москва |
А надо?
уже не пойму кого больше жалеть....
круто... приготовила бы лепешки или печенье... оно точно не растает
скажи, предупреждать надо...
молодец шеф, реабилитировался
Ну нам с тобой начинать поздно. Агитируй мужа, тогда будет то, что надо. Добро пожаловать в наши ряды!
Вот они то и с коробочками....
Это так, но для этого нужно желание иметь. Я например не составляла меню, не готовила вперед, и ничего, худею...
Она штатная фея, ее перегружать нельзя....
Ох, Светик, хорошо успела шейки погрызь, а то быть бы беде... Все как всегда, аппетитно, красиво... в общем шедеврально!
Я думала я одна такая.... друххх
я не против, тем более я уже "застолбила" себе...
Присоединяюсь |
|
15 Май 2014 23:12
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|
Иришка, спасибо!
Сейчас напишу меню на 3 дня! Ты НАСТОЯЩИЙ ДРУГ! Совсем другое дело! И побегу в магазин, закуплю отруби! СПАСИБКИ!!! Ждите завтра. (Я вам ещё надоем.... ) Буду постоянно держать связь, иначе сорвусь... А так , с вашей поддержкой и наставлениями ПРОРВУСЬ! Спасибки, девчонки! |
|
15 Май 2014 23:12
|
Vodolei60
Москва |
На выпечке, минут 30-35
правильно закралась, я по-моему в отчете там писала
Ну это не ждешь, а "едишь в пробке".... а я вот жду... |
|
15 Май 2014 23:14
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
я поздно подумала о доставке
вот я как раз и говорю что вам самое то скооперироваться и за результатами интересней наблюдать
Танюш ты для себя готовишь соблазнов меньше, а ей на семью надо делать так и тянутся рученки к кусочку запрещенному |
|
15 Май 2014 23:15
|
Vodolei60
Москва |
Свет, вот и начинайте вдвоем, дух соревнования всегда подстегивает. А где твоя линеечка?
Удачного начинания! |
|
15 Май 2014 23:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
главное не забывать про 2 литра воды, и что не больше 2 яиц (точнее желтков, белков можно больше). Ну и перекусы разрешенные в холодильник на случай |
|
15 Май 2014 23:18
|
Vodolei60
Москва |
бывает
и я о том же
На первом похудении готовила для себя отдельно, мужу с мамой отдельно и ничего... очень похудеть хотела... |
|
15 Май 2014 23:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ну мы же все разные, кто то один прекрасно худеет , кто то без компании никак. Я бы без нашего форума не дошла до 4 этапа. И так рада что нашла вас девочки, вот уже который год тут зависаю |
|
15 Май 2014 23:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
Рунечка, спасибо! Пометила. |
|
15 Май 2014 23:34
|
Vodolei60
Москва |
это ты права, а мы то как рады... |
|
15 Май 2014 23:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Девочки я на завтра покушать складывала, спрятала половину облаков надежное место
|
|
15 Май 2014 23:43
|
Vodolei60
Москва |
от Юры ныкаешь? |
|
15 Май 2014 23:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
нет ему оставила, а вот нашу с АП часть не заметила как ополовинила в процессе нарезки |
|
15 Май 2014 23:58
|
Vodolei60
Москва |
а я уж за него переживаю |
|
16 Май 2014 0:03
|
Semicveta
35 лет Омск |
|
Скумбрию копченую можно нам?если не вечером кушать
|
|
16 Май 2014 0:04
|
Ли_Лу
Белгород |
какая прелесть!!Очень аппетитно
да, это точно) Но знаешь, когда хочется кушать, и при этом есть стимул худеть- готовить одно удовольствие)
я без меню теряюсь) А так, составила, закупилась и готовишь.. Ну конечно, если сегодня прям не хочется курицу, а хочется рыбу, то отступлю от меню))
дааа.. ему надо. Он у меня шарик.
Ну вот и заканчивается 5-й белковый день круиза, вперед 5 БО |
|
16 Май 2014 0:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
нам ее в любое время можно кушать, только копченые и соленые продукты задержат воду и на весах может быть + , это не страшно, но не приятненько на весах |
|
16 Май 2014 0:08
|
Vodolei60
Москва |
можно, но она задерживает воду, значит +
ну если так удобнее, то конечно, главное не нарушать и держаться
тогда подкармливай потихоньку, так незаметно и подсадишь на диету |
|
16 Май 2014 0:12
|
Semicveta
35 лет Омск |
|
|
16 Май 2014 0:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Свет это программа насчитала 6 дней? это же очень много |
|
16 Май 2014 0:18
|
Зайчиришка
44 года |
|
Дювчата, привет!
Или, как назвал нас сегодня мой муж, Дюдюшки
Ч Почитывала вас постоянно сегодня между готовкой, кино, настольным теннисом. Начинающим, привет! А мне подарочек осталси??? А то у меня то +700, то -, заколебалась, но не сдаюсь, не только ведь ради себя Сегодня 6-ой день Атаки Без нарушений!-конец, Надеюсь, я отличница у вас девочки завтра Чередование
Сегодня: завтрак стакан кефира(неотемлемо у меня)+1ст.л. пш. отрубей полдник:заливное из кур.грудки с белком+бастурма+чай обед:кекс без ДОПов(1,5 ст.л. отрубей) с форелью+салатик из морпродуктов с 2-мя яйцами+корюшка под луковым соусом(а-ля мойва под луковым соусом)+имбирный чай с корицей ужин: у меня белковый омлет с ветчиной(чё-то уже не лезло ничё ),
у мужа 3 кур.грудки+2 белка закончим всё На завтра. Спасибо, Але! Сготовила яичный хлеб, получился низким из-за моей мульти, выпечка у меня там не очень, заказала мужу силик. форму.Ещё Димляму или дамляму из бедра индейки и овощей(баклажан, кабачок, перец, лук, чеснок, помидор, зелень), всё в мульте, без капли масла, даже для смазывания. Утконос сегодня привёз мне ещё всякие наши вкусняшки! Теперь мне ещё легче будет. |
|
16 Май 2014 0:19
|
Semicveta
35 лет Омск |
|
Спасибо большое!Было у меня такое,приготовлю одну порцию лепешек из 1.5 отрубей,так сын бывает почти все и стрескает,приготовлю на двоих не ест сучок,так я не могу удержаться чтобы лишних не поесть.
Сейчас напишу меню на 3 дня! Ты НАСТОЯЩИЙ ДРУГ! Совсем другое дело! И побегу в магазин, закуплю отруби! СПАСИБКИ!!!
Ждите завтра. (Я вам ещё надоем....
),