Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2014 0:23
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
да брось, у меня 5 дней было. А по поводу "плачевно" сходи в темку Магия Дю (до и после) очень мотивирует когда видишь результат, мы смогли и вы сможете ![]() ![]()
о у Ирин сегодня по гороскому видимо облачный день ![]() Ого страничка 959 через пару дней с нашими трындычихами будем открывать новый том главное это вовремя сделать |
||||||||||||
16 Май 2014 0:24
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||
Девочки, вот и я с рыбкой!
Вот только из духовки в форме А вот на тарелочке Делала по этому рецепту http://forum.say7.info/topic73854.html Изменила только без сливочного масла, без маслин-вместо них каперсы, и Помидорки вяленые тщательно промокнула от масла, немного побрызгала маслом оливковым треску, чтоб сухо не было ![]() ![]() Побежала в душ, завтра всех почитаю ![]() |
||||||||||||
16 Май 2014 0:26
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
наивная ![]()
![]() |
||||||||||||
16 Май 2014 0:32
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
![]()
А где линеечка? Я не думаю, что так уж плачевно. А ты считала на официальном сайте (там где коучинг) или просто на калькуляторе? |
||||||||||||
16 Май 2014 0:34
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
пусть помечтает... |
||||||||||||
16 Май 2014 0:39
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||
ну я и пишу что без допов можно, а я-то села без сахзама, а сахзам-то нужен и в тортик мокко и в кексики ![]()
у меня дети отруби таскают, я вот думаю что им вредно наверное а они просят, я уж прячу
да не, там вроде много же было
шикарное исполнение! взяла в закладки
Оксана, привет! я тоже люблю вкусно готовить для мужа. выезжаю на том что мясо-рыбо готовлю на всех как для себя, а ему и детям еще гарниры отдельно делаю. без гарнира я могу обойтись легко ![]()
шикарно, Свет! я на них завтра нацелилась ![]() [quote="Semicveta"]Книгу прочитала,отруби овсяные нашла и пшеничные доп по моему,мука из овсяных отрубей есть,дело за малым - ароматизаторы хочу /quote] пшеничные отруби не ДОП а просто разрешенный продукт, но не помню на атаке можно или нет - у меня не было их поэтому я не вникала. а овсяную муку нельзя ![]() |
||||||||||||
16 Май 2014 0:45
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Алины "сливкиДЮ" замороженные по просьбе мужа, сказал, что они ему так пломбир напоминают!
![]() ![]() ![]() [img] Светин "кекс без ДОПов"в тесто сразу положила з.лук и укроп с форелькой и салатиком с гадами и краб.палкой. ![]() ![]() [/img] "мойва под луковым соусом", но у меня был 1 кг корюшки свежей, так что "корюшка под луковым соусом" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [img][/img] |
||||||||||||
16 Май 2014 0:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Тань так они с другой дикой какой то к нам перебрались, как вспомню что Иринка рассказывала про режим питания там так вздрогну, напугали организм он и цепляется за каждую грамульку. Аля приносила нам статью как то что он (организм) напуганный из продуктов начинает больше выжимать , чем когда не напуган |
||||||||||||
16 Май 2014 0:49
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Татьян, так я ж после Ковальковщины, сопротивляется зараза организьм. Ну ничё, завтра Чередование, а я-то лучше всего знаю, как его овощами обмануть, надеюсь. ![]() Девочки, выкладываю фотку прополиса, кто просил ![]() ![]() [img][/img] |
||||||||||||
16 Май 2014 0:54
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
И ещё, простите, я к вам всем быстренько с вопросиком, пока комп не атаковали.
![]() Принёс мой сегодня вот эту вырезку говяжью, нам можно?? А то меня пугает, что там сахар. ![]() [img] И ещё вот эту икру из водорослей любит очень с белком, в Чередовании можно водоросли я знаю, но вот состав. Если что, критикуйте!!! Спасибо! ![]() [/img] |
||||||||||||
16 Май 2014 0:56
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
![]() ![]()
да уж, тогда надо просто ждать ![]()
все хочу почитать, что за зверь, этот Ковальков, но времени нет последние дни...
Спасибо! |
||||||||||||
16 Май 2014 0:56
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Ируня-Руня
Рунь, давай мне тоже нафей чё-нить с отвесиком, а тоя кака-то ни такая ![]() |
||||||||||||
16 Май 2014 0:58
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
А сколько там % жира?
Ну если не считать химии, то ничего запрещенного нет |
||||||||||||
16 Май 2014 0:59
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
Не переживай, мы все не "такие", у меня вот опять качели, уже который раз за диету.... Ирунь, а от тебя что-нибудь сегодня будет? |
||||||||||||
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Дохтур с мед. образованием, который сам со 175кг до 80кг похудел. ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
думаю икру можно, там масло подсолнечное в составе конечно но нам его в день можно понорме, а на говядине не разобрала состав ![]()
я сегодня в отгулах, Анютка за меня феячила мнооооооого коробок сделала , ты конечно припозднилась но думаю остались еще |
||||||||||||
16 Май 2014 1:00
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Татьяна, там 5% ![]() |
||||||||||||
16 Май 2014 1:02
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
Как говорил мой бывший начальник, образование ума не дает...
ага.... а я спать не ложусь, жду еще твоих.... эх, пошла спать... Всем спокойной ночи! |
||||||||||||
16 Май 2014 1:03
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
такую можно |
||||||||||||
16 Май 2014 1:05
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Ли_Лу писал(а):
я без меню теряюсь) А так, составила, закупилась и готовишь.. Ну конечно, если сегодня прям не хочется курицу, а хочется рыбу, то отступлю от меню)) Вот и у меня так - всегда планирую. А если праздники или Днюхи - за 3 недели меню пишу, и морально готовлюсь ![]() Светик, я тоже из Омска(была, сейчас в Германии...), так, что мы землячки! ![]() Девчата, подскажите, как в текст вставить цитату? ![]() |
||||||||||||
16 Май 2014 1:06
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
Фрау Ксю
привет! ![]()
Оксана, крутой персональный коучинг ты себе заказала ![]() Ничего, Иринка тренер строгий, но справедливый ![]() ![]()
Ух ты сколько вкусностей ![]() ![]()
Я давно пробовала, кисель вроде из него еще варят |
||||||||||||
16 Май 2014 1:07
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||
Ну тогда сам бог велел вам вместе стартовать. Копируешь текст, нажимаешь на "цитата", потом пишешь ответ |
||||||||||||
16 Май 2014 1:08
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
А наш бывший гена ключи поискать предлагал ![]() ![]() ![]()
ну вот , а я думала мы просто беседуем ![]() |
||||||||||||
16 Май 2014 1:09
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Фрау Ксю
![]() Ну как можно на Атаке сорваться!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Май 2014 1:09
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Да, и ещё, я отправляю сообщение и жду ответ... жду..жду.. На страничке ничего не меняется. Потом выхожу, захожу опять и ... опа! - ваш диалог пол страницы занял. Короче, как вы общаетесь?
![]() |