Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

16 Май 2014 0:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Semicveta писал(а):
У меня судя по всему совсем все плачевно

да брось, у меня 5 дней было. А по поводу "плачевно" сходи в темку Магия Дю (до и после) очень мотивирует когда видишь результат, мы смогли и вы сможете praising friends
Зайчиришка писал(а):
закончим всёблачками и коктейлем из изолята.

о у Ирин сегодня по гороскому видимо облачный день girl_haha
Ого страничка 959 через пару дней с нашими трындычихами будем открывать новый том главное это вовремя сделать

16 Май 2014 0:24

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, вот и я с рыбкой!
Вот только из духовки в форме
Фото

А вот на тарелочке
Фото

Делала по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic73854.html
Изменила только без сливочного масла, без маслин-вместо них каперсы, и Помидорки вяленые тщательно промокнула от масла, немного побрызгала маслом оливковым треску, чтоб сухо не было Wink Вышло все очень вкусно! Рекомендую! good Ела все с салатиком из капусты с оливковым маслом и вустерским соусом
Фото

Побежала в душ, завтра всех почитаю girl_haha

16 Май 2014 0:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Побежала в душ, завтра всех почитаю

наивная girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):

nyam2 красота и вкуснота

16 Май 2014 0:32

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Утконос сегодня привёз мне ещё всякие наши вкусняшки!

good2 Ирин, не понятно, почему при таком питание ты нисколько не сбросила
Semicveta писал(а):
да программа. У меня судя по всему совсем все плачевно

А где линеечка? Я не думаю, что так уж плачевно. А ты считала на официальном сайте (там где коучинг) или просто на калькуляторе?

16 Май 2014 0:34

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
очень мотивирует когда видишь результат, мы смогли и вы сможете

good good
*ЕНОТИК* писал(а):

nyam2 nyam2 good2 good2 Ленок, супер! Как на вкус?
Ируня-Руня писал(а):
наивная

пусть помечтает...

16 Май 2014 0:39

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
anna a писал(а):
с отрубями есть тортик мокко, и крахмал с СОМом не нужны, и на атаке можно... еще есть кексик (кажется, даже не один) в рецептах тоже без ДОПов... поэтому и на атаке можно со сладким, и пока без СОМа и крахмала... я их нашла только где-то на середине чередования, а до этого вот бездопную выпечку делала Wink Smile как говорится, было бы желание, а начать можно и без некоторых ДОПов

ну я и пишу что без допов можно, а я-то села без сахзама, а сахзам-то нужен и в тортик мокко и в кексики Wink поэтому отруби + сахзам =минимальный набор

anna a писал(а):

девочки! у меня Лиза отруби жует... тут положила рядом с компом несколько штучек овсяных отрубей (такие которые крупные. Рунечка! как у тебя), Лиза пришла, понюхала их и давай грызть... она выпечку, конечно, ест дюкановскую, но не думала, что она отруби в чистом виде будет есть girl_haha

у меня дети отруби таскают, я вот думаю что им вредно наверное а они просят, я уж прячу

Maychita писал(а):
Блиннн, пока писала все коробки расхватали, что ли я без отвеса осталась unknown

да не, там вроде много же было

Ли_Лу писал(а):

Сейчас вот с работы пришла, муж приготовил говядину, а я- десертик Smile по этому рецепту http://forum.say7.info/topic68813.html только крем сделала из йогурта, мягкого творожка и сахзама(ну для вкуса еще капельку какао добавила) Крем положила вовнутрь, разрезав кексики и сверху тоже чуток)
[

шикарное исполнение! взяла в закладки

Фрау Ксю писал(а):
Только люблю вкусно готовить для мужа и потом .... поедать вместе с ним....

Оксана, привет! я тоже люблю вкусно готовить для мужа. выезжаю на том что мясо-рыбо готовлю на всех как для себя, а ему и детям еще гарниры отдельно делаю. без гарнира я могу обойтись легко Smile

Ляночка08 писал(а):
dance2 dance2 ну я сразу отчетики
котлетки с крабовыми палочками nyam2 nyam2 nyam2 http://forum.say7.info/topic73813.html

шикарно, Свет! я на них завтра нацелилась Smile

[quote="Semicveta"]Книгу прочитала,отруби овсяные нашла и пшеничные доп по моему,мука из овсяных отрубей есть,дело за малым - ароматизаторы хочу /quote]
пшеничные отруби не ДОП а просто разрешенный продукт, но не помню на атаке можно или нет - у меня не было их поэтому я не вникала.
а овсяную муку нельзя unknown

16 Май 2014 0:45

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Алины "сливкиДЮ" замороженные по просьбе мужа, сказал, что они ему так пломбир напоминают! nyam2 nyam2 Спасибо, Алечка! Romashki
Фото

Светин "кекс без ДОПов"в тесто сразу положила з.лук и укроп с форелькой и салатиком с гадами и краб.палкой. nyam2 Светик! Rose
[/img]
Фото

"мойва под луковым соусом", но у меня был 1 кг корюшки свежей, так что "корюшка под луковым соусом" girl_haha , соуса не очень видно, т.к. 1 маленькую луковицу в день мона, я на двоих 2 положила сотвессно. nyam2 nyam2 Я съела 4 шт., уже не лезло после салата с бутерами, остальное догатываетесь, да?? girl_haha girl_haha

Фото
[/img]

16 Май 2014 0:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ирин, не понятно, почему при таком питание ты нисколько не сбросила

Тань так они с другой дикой какой то к нам перебрались, как вспомню что Иринка рассказывала про режим питания там так вздрогну, напугали организм он и цепляется за каждую грамульку. Аля приносила нам статью как то что он (организм) напуганный из продуктов начинает больше выжимать , чем когда не напуган

16 Май 2014 0:49

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ирин, не понятно, почему при таком питание ты нисколько не сбросила

Татьян, так я ж после Ковальковщины, сопротивляется зараза организьм. Ну ничё, завтра Чередование, а я-то лучше всего знаю, как его овощами обмануть, надеюсь. girl_haha

Девочки, выкладываю фотку прополиса, кто просил Wink Сначала пробуйте на запястье, если аллергия есть. Я переболела большим кол-вом аллергий разных, у меня нет(ну я предупреждаю, а то кому-нить не подойдёт) Embarassed

Фото
[/img]

16 Май 2014 0:54

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
И ещё, простите, я к вам всем быстренько с вопросиком, пока комп не атаковали. Embarassed
Принёс мой сегодня вот эту вырезку говяжью, нам можно?? А то меня пугает, что там сахар. wacko1
Фото

И ещё вот эту икру из водорослей любит очень с белком, в Чередовании можно водоросли я знаю, но вот состав. Если что, критикуйте!!! Спасибо! Wink
[/img]
Фото

16 Май 2014 0:56

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Алины "сливкиДЮ" замороженные по просьбе мужа,

nyam2 nyam2 аппетитненько

Ируня-Руня писал(а):
Таньтак они с другой дикой какой то диеты к нам передрались, как вспомню что Иринка рассказывала про режим питания там так вздрогну

да уж, тогда надо просто ждать unknown
Зайчиришка писал(а):
Татьян, так я ж после Ковальковщины, сопротивляется зараза организьм. Ну ничё, завтра Чередование, а я-то лучше всего знаю, как его овощами обмануть, надеюсь

все хочу почитать, что за зверь, этот Ковальков, но времени нет последние дни...
Зайчиришка писал(а):
Девочки, выкладываю фотку прополиса, кто просил

Спасибо!

16 Май 2014 0:56

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня
Рунь, давай мне тоже нафей чё-нить с отвесиком, а тоя кака-то ни такая cray

16 Май 2014 0:58

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Принёс мой сегодня вот эту вырезку говяжью, нам можно??

А сколько там % жира?
Зайчиришка писал(а):
И ещё вот эту икру из водорослей любит очень с белком,

Ну если не считать химии, то ничего запрещенного нет

16 Май 2014 0:59

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Рунь, давай мне тоже нафей чё-нить с отвесиком, а тоя кака-то ни такая

Не переживай, мы все не "такие", у меня вот опять качели, уже который раз за диету....

Ирунь, а от тебя что-нибудь сегодня будет?

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
все хочу почитать, что за зверь, этот Ковальков, но времени нет последние дни...

Дохтур с мед. образованием, который сам со 175кг до 80кг похудел. Smile Написал несколько книг, я все читала. Вёл передачу"семейный размер", что нас собссно и сподвигло начать узнавать его методику и читать. А уж потом с мозгами на него садиться girl_haha 3год уж как.

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
И ещё вот эту икру из водорослей любит очень с белком, в Чередовании можно водоросли я знаю, но вот состав. Если что, критикуйте!!! Спасибо!

думаю икру можно, там масло подсолнечное в составе конечно но нам его в день можно понорме, а на говядине не разобрала состав unknown что хоть там с белками жирами и углеводами?
Зайчиришка писал(а):
Рунь, давай мне тоже нафей чё-нить с отвесиком, а тоя кака-то ни такая

я сегодня в отгулах, Анютка за меня феячила мнооооооого коробок сделала , ты конечно припозднилась но думаю остались еще

16 Май 2014 1:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Не переживай, мы все не "такие", у меня вот опять качели, уже который раз за диету....

Татьяна, там 5% Smile

16 Май 2014 1:02

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Дохтур с мед. образованием, который сам со 175кг до 80кг похудел

Как говорил мой бывший начальник, образование ума не дает...
Ируня-Руня писал(а):
я сегодня в отгулах, Анютка за меня феячила мнооооооого коробок сделала , ты конечно припозднилась но думаю остались еще

ага.... а я спать не ложусь, жду еще твоих.... эх, пошла спать... Всем спокойной ночи!

16 Май 2014 1:03

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Татьяна, там 5%

такую можно

16 Май 2014 1:05

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
я без меню теряюсь) А так, составила, закупилась и готовишь.. Ну конечно, если сегодня прям не хочется курицу, а хочется рыбу, то отступлю от меню))
Вот и у меня так - всегда планирую. А если праздники или Днюхи - за 3 недели меню пишу, и морально готовлюсь dance

Светик, я тоже из Омска(была, сейчас в Германии...), так, что мы землячки! friends
Девчата, подскажите, как в текст вставить цитату? unknown (вот, блин, тупая..). А то я просто копирую, вставляю - а вид не тот...., не выделено кого цитирую.

16 Май 2014 1:06

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Фрау Ксю
привет! girl_bye
Фрау Ксю писал(а):
Ируня, ну возьми меня... Будь моим "доктором-диетологом"?!

Оксана, крутой персональный коучинг ты себе заказала Very Happy
Ничего, Иринка тренер строгий, но справедливый Wink good
Ляночка08 писал(а):
ну я сразу отчетики

Ух ты сколько вкусностей nyam2 И разнообразно, с выдумкой как всегда Rose
Ируня-Руня писал(а):
а ревень я никогда не пробовала вообще

Я давно пробовала, кисель вроде из него еще варят

16 Май 2014 1:07

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Светик, я тоже из Омска(была, сейчас в Германии...), так, что мы землячки!

Ну тогда сам бог велел вам вместе стартовать. Копируешь текст, нажимаешь на "цитата", потом пишешь ответ

16 Май 2014 1:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Как говорил мой бывший начальник, образование ума не дает..

А наш бывший гена ключи поискать предлагал girl_haha кто не знал его шуток удивлялся какие ключи на что он совершенно серьезно заявлял что у собеседника - Ума палата.. да ключ потерян girl_haha girl_haha
Vodolei60 писал(а):
ага.... а я спать не ложусь, жду еще твоих.... эх, пошла спать... Всем спокойной ночи!

ну вот , а я думала мы просто беседуем girl_haha

16 Май 2014 1:09

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Фрау Ксю girl_bye
Ну как можно на Атаке сорваться!!! wacko1 Если мужик вон мой 6 дней как пионэр отсидел, а они не самые диетоподатливые. Мы ж женщины, всё вытерпим и не то терпели. Какого вон мне было 2 недели ондними сырыми овощами с ним хрумкать, как зайцу?!! Embarassed Не сдаваться в борьбе с жиром! Мы Вас поддержим! Захотите и пендаля все дадим, чтобы плюшками не баловались girl_haha

16 Май 2014 1:09

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Да, и ещё, я отправляю сообщение и жду ответ... жду..жду.. На страничке ничего не меняется. Потом выхожу, захожу опять и ... опа! - ваш диалог пол страницы занял. Короче, как вы общаетесь? Embarassed

Наверх
;