Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2014 1:11
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
выделяй и нажимай на кнопку "цитата" она и вставится
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html] ![]() |
||||||||||
16 Май 2014 1:11
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
16 Май 2014 1:12
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||
Всем хорошо поболтать!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2014 1:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
ну это скорее всего инет тормозит, а то что впереди сообщения появляются просто кто то пораньше отправил пока ты свое писала , за нами трындычихами разве поспеть ![]() Оксан проверь личку |
||||||||||
16 Май 2014 1:16
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||
Танечка, спасибо!
![]()
О , это то , что мне нужно! |
||||||||||
16 Май 2014 1:22
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||
Зайчиришка
Ириш, че тебе утконос привез из нашего? я смотрела там нашего ниче особо и нет (( Оксан, читай, присоединяйся! Привет ![]() |
||||||||||
16 Май 2014 1:25
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
Медалистка просто! ![]() Так разнообразно готовишь ![]()
Смотрится оч красиво и аппеитно ![]() ![]()
ну да, сахар в самом начале стоит-значит много там его С другой стороны, в любой ветчине, нам разрешенной сахар по-любому есть, и в крабопалках тоже..жира мало, это хорошо)) как ДОП наверное все же можно ![]() насчет водорослей, даже не знаю..вообще куча всяких добавок и консервантов на обмен веществ и похудение очень плохо влияет ![]() |
||||||||||
16 Май 2014 1:30
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||
Похоже, мне и вправду с наставником повезло! ![]()
Привет! ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2014 1:40
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||
неее) ночью тут все спят почти. Я не сплю, но раз никого нет, то и я не захожу. в нашей диете важно спать не менее 8 часов для похудения)). но я сплю максимум по 5 часов( знаю что плохо, но больше времени на сон нет) |
||||||||||
16 Май 2014 1:44
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-473129511.html]
![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2014 1:48
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||
Что,правда??? Тогда мне сюда , точно! Поспать я , ой как люблю! ![]() |
||||||||||
16 Май 2014 2:07
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||
вот и я такая же..дурында)) 5-6 часов.. Спокойной ночи всем тоже ![]() |
||||||||||
16 Май 2014 2:10
|
Фрау Ксю
58 лет Германия |
|||||||||
Всем спокойной ночи! До завтра.
|
||||||||||
16 Май 2014 2:57
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||
зареклась я не готовить в ночи... ан нет...
наваяла котлет куриных с краб палочками и одну стрескала уже. опасаюсь за судьбу остальных т.к. очень уж мне понравились. ![]() и тортик мокко сделала, не думала что из такого кол-ва продуктов будет бисквит такой большой, формы у меня такой нет делала в маленьких получилось 4 пироженки. крем сделала творожный на 1 шт и уже съела его ![]() остальные по настроению или крем какой посмотрю, или йогуртом полью - ДОПы-то еще не истрачены ![]() и вообще. я наверное навсегда на чередовании останусь. потому что тут можно есть ночью. ![]() кстати я расстраиваюсь - снова пропало у нас молоко 0,5% ((( хотела еще домашний йогурт сделать придется жить без него ((( и еще на обезжиренном твороге вычитала сзади мелким шрифтом что жира нв среднем 1,8% - ну какой он тогда обезжиренный-то?! ((( Зайчиришка, фотки у тебя всегда очень аппетитные и еда такая разнообразная - прям завидую ![]() Оля Кефирик, какая ты молодец, уже на 5 кг похудела! ТТТ ![]() я как всегда пропустила все основное общение ))) все уж спать легли... спокойной ночи, приятных снов и пробуждения с отвесами ![]() |
||||||||||
16 Май 2014 3:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2014 3:41
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||
мама 2-х сыночков
Кать как то вот само похуделось, дальше будет сложнее)))) и медленнее Я вот тоже по ночам ем, напекла кексов себе целый лоток 20 штук маленьких, три съела с кофе, конфет шоколадных тоже три съела и все это было буквально час назад) Творога много такого, где сзади написано 1,8%. Нам такой нельзя, но я беру одной марки и ем иногда, мне нравится-вкусный. Котлеты тоже буду делать, сегодня краб палки купила и филе индейки купила, завтра постараюсь наваять |
||||||||||
16 Май 2014 8:43
|
Vаниль
39 лет Chelyabinsk |
|||||||||
Доброе всем утречко
![]() У меня опять отвесик - 200 ![]() Хочу на завтрак выходного дня пирог с капустой испечь, подскажите какой-нибудь вкусняцкий и удачный рецептик
Страшнее все-таки не ГМО, хотя и его влияние пока не очень изучено, а пестициды и гербициды, которыми обрабатывают растения. Их канцерогенность к сожалению доказана ![]()
В этом деле мотивация нужна, причем очень-очень сильная. Для меня таковой стали слова близких что после рождения ребенка женщина уже не сможет да и не ДОЛЖНА выглядеть как девочка ![]() ![]()
Вкусный сыр по Дюкану есть в рецептах на этом сайте, у меня его с удовольствием есть даже муж, к слову большой привереда в еде.
Такая же история ![]() ![]() ![]()
На меня одно название ужас наводит. Его реально можно без вреда для здоровья есть? |
||||||||||
16 Май 2014 8:56
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||||
Доброе утро. Вчера была на массаже, потом обертывание. Домой при ползла , все прочитала.
|
||||||||||
16 Май 2014 9:13
|
Vаниль
39 лет Chelyabinsk |
|||||||||
Ух какая рыбка! Завтра на уин себе такое сделаю ![]()
Держись, вылечат детку и все хорошо будет! *ЕНОТИК* мне тыква в сладком виде вообще бееееее. А вот в виде несладкого супа-пюре очень вкусной показалась. |
||||||||||
16 Май 2014 9:23
|
Maychita
60 лет Уфа |
|||||||||
16 Май 2014 9:31
|
Maychita
60 лет Уфа |
|||||||||
Поздравляю с отвесиком ![]() Моя схаченная вовремя коробочка-конфетка дала результат Анечка, спасибки -300 ![]() ![]() ![]() Новеньким всем, добро пожаловать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2014 9:34
|
Vаниль
39 лет Chelyabinsk |
|||||||||
Тоже конфеток хочу ![]() |
||||||||||
16 Май 2014 9:43
|
Fjurella
58 лет Уфа |
|||||||||
Доброе утро всем! Всех с отвесами, у кого они есть! У кого нет не расстраиваться и продолжать дальше.
Я вот на качелях катаюсь ![]() Вчера тоже объедалась (был БО день)- наварила в первый раз суп-пюре из сельдерея с шампиньонами-оказалась такая вкуснотища, ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2014 9:51
|
Maychita
60 лет Уфа |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Май 2014 9:54
|
Maychita
60 лет Уфа |
|||||||||
Доброе, не переживай я месяц качалась, аж голова кружилась ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |