Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

16 Май 2014 1:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Девчата, подскажите, как в текст вставить цитату?

выделяй и нажимай на кнопку "цитата" она и вставится

Mel'nica писал(а):
Ничего, Иринка тренер строгий, но справедливый

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html][/URL] вот как умею если что

16 Май 2014 1:11

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a
Ещё Анюте котика забыла, лови! girl_haha girl_haha
Фото
[/img]

16 Май 2014 1:12

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Всем хорошо поболтать! girl_bye Я вас с планшетника почитаю, а завтра на работу своего отправлю, комп мой!! Yahoo! girl_haha

16 Май 2014 1:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
Да, и ещё, я отправляю сообщение и жду ответ... жду..жду.. На страничке ничего не меняется. Потом выхожу, захожу опять и ... опа! - ваш диалог пол страницы занял. Короче, как вы общаетесь?

ну это скорее всего инет тормозит, а то что впереди сообщения появляются просто кто то пораньше отправил пока ты свое писала , за нами трындычихами разве поспеть girl_haha
Оксан проверь личку

16 Май 2014 1:16

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Танечка, спасибо! girl_bye
Зайчиришка писал(а):
Не сдаваться в борьбе с жиром! Мы Вас поддержим! Захотите и пендаля все дадим, чтобы плюшками не баловались

О , это то , что мне нужно!

16 Май 2014 1:22

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Зайчиришка
Ириш, че тебе утконос привез из нашего? я смотрела там нашего ниче особо и нет ((

Оксан, читай, присоединяйся! Привет sharik

16 Май 2014 1:25

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Сегодня 6-ой день Атаки Без нарушений!-конец, Надеюсь, я отличница у вас девочки

Медалистка просто! good2
Так разнообразно готовишь good
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, вот и я с рыбкой!

Смотрится оч красиво и аппеитно nyam2 И видно что сама треска хорошая good
Зайчиришка писал(а):
Принёс мой сегодня вот эту вырезку говяжью, нам можно?? А то меня пугает, что там сахар.

ну да, сахар в самом начале стоит-значит много там его
С другой стороны, в любой ветчине, нам разрешенной сахар по-любому есть, и в крабопалках тоже..жира мало, это хорошо)) как ДОП наверное все же можно unknown
насчет водорослей, даже не знаю..вообще куча всяких добавок и консервантов на обмен веществ и похудение очень плохо влияет Wink

16 Май 2014 1:30

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Mel'nica писал(а):
Ничего, Иринка тренер строгий, но справедливый

Похоже, мне и вправду с наставником повезло! Yahoo!
Kefirik писал(а):
Оксан, читай, присоединяйся! Привет

Привет! sharik Блин, весело тут у вас! Я думала на сайте в это время затишье, все в кроватки улеглись, а здесь и ночью (по- москве) жизнь кипит! dance2

16 Май 2014 1:40

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Фрау Ксю писал(а):
ривет! Блин, весело тут у вас! Я думала на сайте в это время затишье, все в кроватки улеглись, а здесь и ночью (по- москве) жизнь кипит!

неее) ночью тут все спят почти. Я не сплю, но раз никого нет, то и я не захожу. в нашей диете важно спать не менее 8 часов для похудения)). но я сплю максимум по 5 часов( знаю что плохо, но больше времени на сон нет)

16 Май 2014 1:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-473129511.html][/URL] все девочки ушла я спать всем сладких снов, во сне можно даже пироженку скушать Wink

16 Май 2014 1:48

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Kefirik писал(а):
в нашей диете важно спать не менее 8 часов для похудения))

Что,правда??? Тогда мне сюда , точно! Поспать я , ой как люблю! wacko1

16 Май 2014 2:07

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Kefirik писал(а):
но я сплю максимум по 5 часов

вот и я такая же..дурында)) 5-6 часов..
Спокойной ночи всем тоже girl_bye

16 Май 2014 2:10

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

58 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Всем спокойной ночи! До завтра.

16 Май 2014 2:57

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
зареклась я не готовить в ночи... ан нет...
наваяла котлет куриных с краб палочками и одну стрескала уже. опасаюсь за судьбу остальных т.к. очень уж мне понравились. Embarassed рецепт однозначно приживется и послде диеты, даже маме думаю его показать.
и тортик мокко сделала, не думала что из такого кол-ва продуктов будет бисквит такой большой, формы у меня такой нет делала в маленьких получилось 4 пироженки. крем сделала творожный на 1 шт и уже съела его Embarassed
остальные по настроению или крем какой посмотрю, или йогуртом полью - ДОПы-то еще не истрачены Wink
и вообще. я наверное навсегда на чередовании останусь. потому что тут можно есть ночью. Embarassed на закрепе-то небось уже построже с этим?
кстати я расстраиваюсь - снова пропало у нас молоко 0,5% ((( хотела еще домашний йогурт сделать придется жить без него (((
и еще на обезжиренном твороге вычитала сзади мелким шрифтом что жира нв среднем 1,8% - ну какой он тогда обезжиренный-то?! (((

Зайчиришка, фотки у тебя всегда очень аппетитные и еда такая разнообразная - прям завидую good2 отдельное спасибо за фотку мази с прополисом - завтра в аптеке спрошу.

Оля Кефирик, какая ты молодец, уже на 5 кг похудела! ТТТ good

я как всегда пропустила все основное общение ))) все уж спать легли... спокойной ночи, приятных снов и пробуждения с отвесами Romashki

16 Май 2014 3:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
наваяла котлет куриных с краб палочками и одну стрескала

мама 2-х сыночков писал(а):
получилось 4 пироженки. крем сделала творожный на 1 шт и уже съела его

girl_haha girl_haha girl_haha Эх, тяжела диетическая жизнь на Дюкане. Все трескаем и трескаем вкусняхи!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

16 Май 2014 3:41

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
мама 2-х сыночков
Кать как то вот само похуделось, дальше будет сложнее)))) и медленнее
Я вот тоже по ночам ем, напекла кексов себе целый лоток 20 штук маленьких, три съела с кофе, конфет шоколадных тоже три съела и все это было буквально час назад)
Творога много такого, где сзади написано 1,8%. Нам такой нельзя, но я беру одной марки и ем иногда, мне нравится-вкусный.
Котлеты тоже буду делать, сегодня краб палки купила и филе индейки купила, завтра постараюсь наваять

16 Май 2014 8:43

Распечатать сообщение
Vаниль

Яна

39 лет
Chelyabinsk

VанильМои рецепты
Доброе всем утречко Rose
У меня опять отвесик - 200 Yahoo!
Хочу на завтрак выходного дня пирог с капустой испечь, подскажите какой-нибудь вкусняцкий и удачный рецептик
Mel'nica писал(а):

Я недавно смотрел по Дискавери программу, там рассказывали про стевию, что для продажи в промышленных масштабах она вся ГМО wacko1 wacko1 wacko1 типа туда ген ввели какой-то чтобы сладость повысить Shocked

Страшнее все-таки не ГМО, хотя и его влияние пока не очень изучено, а пестициды и гербициды, которыми обрабатывают растения. Их канцерогенность к сожалению доказанаSad На моем стевиозиде ГМО не значится, домой приду, производителя гляну.
Semicveta писал(а):
Здравствуйте,девушки!Как то уже была попытка написать сюда,но смелости не хватило продолжить..или чего еще в очередной раз не хватило не знаю!Пишу Вам с криком о помощи можно так сказать. Устала быть жирной!Сил моих нет уже вести постоянную борьбу с весом,худеть,толстеть и заниматься самобичеванием.

В этом деле мотивация нужна, причем очень-очень сильная. Для меня таковой стали слова близких что после рождения ребенка женщина уже не сможет да и не ДОЛЖНА выглядеть как девочкаSad Так что ищи подходящую мотивацию для себя. Да и срывы в ДД для меня представляются только на сезонные ягоды-фрукты Embarassed
Kefirik писал(а):

Сыр или самой делать из творога или купить ольтермани 9%. Но я и больше % беру и ем. Люблю очень сыр. Себе позволяю.

Вкусный сыр по Дюкану есть в рецептах на этом сайте, у меня его с удовольствием есть даже муж, к слову большой привереда в еде.

Анжуна писал(а):
Оль (кефирик) У меня была супер замечательная беременность, ничего не беспокоило. И на самом деле на 103 я не выглядела, после роддома была 86-куда все делось?

Такая же историяSmile в роддом пришла 76, вышла 65:) Ну если так прикинуть - 3 кг ребенок, 3 кг воды, 1 кг плацента, ну и пару кг на отеки girl_haha Так что все вполне объяснимо Wink
Анжуна писал(а):
Ага, в точку. Но лучше изолят сывороточного белка (вроде правильно написала), соевый конечно дешевле, но немного хуже

На меня одно название ужас наводит. Его реально можно без вреда для здоровья есть?

16 Май 2014 8:56

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

47 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Доброе утро. Вчера была на массаже, потом обертывание. Домой при ползла , все прочитала.

16 Май 2014 9:13

Распечатать сообщение
Vаниль

Яна

39 лет
Chelyabinsk

VанильМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, вот и я с рыбкой!
Вот только из духовки в форме
Побежала в душ, завтра всех почитаю girl_haha

Ух какая рыбка! Завтра на уин себе такое сделаю nyam2
savina85 писал(а):
А я девочки выть хочу,при ней пыталась держаться,а как вышла...расплакалась(( Дай Бог здоровья нашим деткам!!!!!

Держись, вылечат детку и все хорошо будет!

*ЕНОТИК* мне тыква в сладком виде вообще бееееее. А вот в виде несладкого супа-пюре очень вкусной показалась.

16 Май 2014 9:23

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

60 лет
Уфа

MaychitaМои рецепты
Vаниль писал(а):
Доброе всем утречко

Рубиночка писал(а):
Доброе утро.

Всем, добрейшего утречка, стройняшки girl_bye мои morning1
Фото

16 Май 2014 9:31

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

60 лет
Уфа

MaychitaМои рецепты
Vаниль писал(а):
У меня опять отвесик - 200

Поздравляю с отвесиком sharik
Моя схаченная вовремя коробочка-конфетка дала результат Анечка, спасибки -300 dance2 dance2 dance2
Новеньким всем, добро пожаловать friends friends friends

16 Май 2014 9:34

Распечатать сообщение
Vаниль

Яна

39 лет
Chelyabinsk

VанильМои рецепты
Maychita писал(а):
Поздравляю с отвесиком sharik
Моя схаченная вовремя коробочка-конфетка дала результат Анечка, спасибки -300 dance2 dance2 dance2
Новеньким всем, добро пожаловать friends friends friends

Тоже конфеток хочуSmile По каком рецепту делаешь?

16 Май 2014 9:43

Распечатать сообщение
Fjurella

Светлана

58 лет
Уфа

FjurellaМои рецепты
Доброе утро всем! Всех с отвесами, у кого они есть! У кого нет не расстраиваться и продолжать дальше.
Я вот на качелях катаюсь unknown +600гр -600 гр. Как с атаки перешла на круиз так и катаюсь вторую неделю. Грустно становится. Ничего не нарушаю, а вес как вкопанный.
Вчера тоже объедалась (был БО день)- наварила в первый раз суп-пюре из сельдерея с шампиньонами-оказалась такая вкуснотища, nyam2 даже семья оценила- сказали вари еще. Муж заказал отдельно икру из сельдерея girl_haha что-то они меня объедать стали, так и заглядывают в мои кастрюльки-тарелки. Дочь так вообще сказала- мама вари и на мою долю тоже (хотя она диеты не придерживается, за эти 2 недели похудела на 2,5 кг).

16 Май 2014 9:51

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

60 лет
Уфа

MaychitaМои рецепты
Vаниль писал(а):
Тоже конфеток хочу

girl_haha girl_haha Это у нас по четвергам штатная феечка Рунечка, подарки-коробочки с отвесиками раздает, мы разбираем и в пятницу утром видим результат на весах, вчера её заменила Анечка girl_haha girl_haha girl_haha

16 Май 2014 9:54

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

60 лет
Уфа

MaychitaМои рецепты
Fjurella писал(а):
Доброе утро всем!

Fjurella писал(а):
Я вот на качелях катаюсь +600гр -600 гр. Как с атаки перешла на круиз так и катаюсь вторую неделю

Доброе, не переживай я месяц качалась, аж голова кружилась girl_haha girl_haha , а потом вес взял и побежал вниз, и у тебя так будет, организм привыкает praising praising
Fjurella писал(а):
что-то они меня объедать стали
вот вот, будут твои заначки таскать girl_haha girl_haha

Наверх
;