Филе трески с овощами в конверте
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2014 20:18
|
~Iren~
|
|||||
Сегодня приготовила чудесную рыбку по рецепту, обубликованному в журнале "Вкусно&Поезно"
Рыбка получилась наивкуснейшая и диетическая , сочная , ароматная , ничем не уступающая блюдам ресторанной кухни , настолько у нее получился благородный вкус и аромат. Очень рекомендую! Ингредиенты: Филе трески — 220 грамм Томаты вяленые — 3-4 штуки Лимон (ломтик) — 1 штука Маслины (без косточек) — 3-4 штуки Чеснок — 1 зубчик Масло сливочное — 1 чайная ложка (не использовала) Петрушка — по вкусу Смесь прованских трав — 1 чайная ложка Тимьян (веточка) — 1 штука Способ приготовления 1.Вырежьте их кулинарного пергамента круг диаметром 35–40 см. Кусочек филе трески выложите на пергамент, посыпьте прованскими травами, сверху положите сливочного масла, ломтик лимона, тимьян, мелко нарубленную зелень петрушки, нарезанный чеснок и маслины. Вяленые томаты нарежьте полосками и выложите сверху и по бокам от рыбы. 2.Приподнимите и заверните края пергамента, чтобы получился плотно закрытый конверт. Запекайте 10–12 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! |
||||||
14 Май 2014 20:47
|
MN2012
Minsk |
|||||
Ирочка, я просто онемела от такой красоты у тебя на тарелочке - суперррррр!!!!
Вот все есть, кроме трески, слава богу она не дефицит - с меня отчет в наиближайшее время!!! |
||||||
14 Май 2014 20:49
|
Галя ***
44 года Каменец-Подольский, Украина |
|||||
Очень любим рыбу приготовленную таким или подобными способами - никакого майонеза и расплавленного сыра . Быстро, сочно, вкусно, нежно! Как раз то. что нужно! Спасибо!
|
||||||
14 Май 2014 20:56
|
~Iren~
|
|||||
Натульчик, спасибо за внимание к рецепту. Рыбка , сейчас действительно, не является дефицитом, что очень радует. Очень полезная и вкусная. А в таком исполнении -вообще превосходит саму себя по вкусу , виду и полезности. Буду ждать тебя с отчетом.
Галин, я тоже не любитель всех этих жирностей и ,на мой вкус , они совершенно перебивают вкус основного блюда. Тоже стараюсь их избегать в приготовлении блюд , увеличивая этим самым полезность продуктов.
На здоровье! Буду рада , если рецепт пригодится. |
||||||
14 Май 2014 23:01
|
Ляночка08
|
|||||
вау, какая вкуснятина!!! И фото- завораживают- так и хочется кусочек утащить
рецептик в закладки |
||||||
15 Май 2014 0:03
|
~Iren~
|
|||||
Светик, угощайся.
Рада , что рецепт понравился. |
||||||
15 Май 2014 13:49
|
Лисничка
43 года Литва |
|||||
Вкуснятина Обязательно приготовлю
|
||||||
15 Май 2014 14:37
|
~Iren~
|
|||||
Лисничка
На здоровье! Рада, что рецепт понравился. |
||||||
19 Май 2014 16:43
|
klerik
moscow |
|||||
супер! ездили с супругой в Португалию - рыбы на год вперед наелись.
|
||||||
19 Май 2014 17:07
|
~Iren~
|
|||||
Спасибо!
Здорово! |
||||||
23 Май 2014 2:35
|
MN2012
Minsk |
|||||
23 Май 2014 8:44
|
~Iren~
|
|||||
Натульчик, привет!
Спасибо за ночной отчет! Неважно, что фото ночное, видно, что рыбка получилась вкусная - оливки, зеленушка, томаты Очень рада рада, что блюдо пришлось по душе, тоже очень люблю быстрые и вкусные рецепты. Готовь на здоровье и радуй своих близких этой полезной и вкусной рыбкой. |
||||||
24 Май 2014 19:47
|
swetta
44 года Москва |
|||||
25 Май 2014 8:43
|
~Iren~
|
|||||
Светлана, очень рада видеть тебя с такой аппетитной рыбкой.
Очень рада , что рецепт понравился, и еще более буду рада, если он приживется в твоей семье. Спасибо за доверие и красивое и аппетитное фото! |
||||||
29 Май 2014 22:35
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||||
Ириш,прекрасная рыбка получилась огромное тебе спасибо Блюдо сочное,легкое,по летнему красочное и очень вкусное при том,что все очень быстро происходит(процесс готовки) Замечательно,беру на вооружение
|
||||||
29 Май 2014 23:01
|
~Iren~
|
|||||
Натульчик , спасибо за отзыв!
Очень рада , что тебе блюдо понравилось. Ты права, что оно легкое , вкусное, простое и быстрое. Я сама даже не рассчитывала, что получится так вкусно. Но была просто восхищена его вкусом. Спасибо за доверие к рецепту! |
||||||
06 Окт 2014 3:45
|
mangobanana
California |
|||||
Ирина, очень интересный рецепт, беру в закладочки, спасибо!
|
||||||
06 Окт 2014 9:06
|
~Iren~
|
|||||
Елена,на доброе здоровье!
|
||||||
04 Дек 2014 23:54
|
omilo
VA, USA |
|||||
Ирин, какой чУдный реепт я у тебя нашла
|
||||||
05 Дек 2014 16:52
|
~Iren~
|
|||||
Оля, он реально чУдный. Вроде простой , но вкус изумительный. Главное, чтобы треска была хорошая.
Спасибо , что заглянула! |
||||||
09 Янв 2015 1:04
|
Ангелинка31
Ангелина Нарьян-Мар |
|||||
Выглядит очень аппетитненько завтра обязательно приготовлю спасибо за рецептик девочки, а как рецептик в закладки сделать, подскажите, пожалуйста
|
||||||
10 Янв 2015 11:57
|
~Iren~
|
|||||
Ангелина , спасибо за внимание к рецепту!
Рецепт добавить просто - под названием слева есть надпись "добавить в закладки", надо на нее просто нажать и все будет в порядке. |
||||||
26 Окт 2016 14:54
|
~Iren~
|
|||||
|
||||||
09 Апр 2017 18:49
|
Furu
Irina Norway |
|||||
Ирина, огромное СПАСИБИЩЕ, за вкусную треску.
|
||||||
11 Апр 2017 15:44
|
~Iren~
|
|||||
Ирина, на доброе здоровье! Рада, что рецепт понравился и не разочаровал!
|