Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

14 Май 2014 23:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Тенерифе
Привет! О, на 2-3 день цикла как начнутся отвесы))) будет тебе праздник! Yahoo!
Кукурузную муку нельзя...

Мы тоже с мужем вместе с детства: мне 15 было, а ему 16 Embarassed И любим друг друга безумно до сих пор, ни чуть не надоели и ничего не остыло girl_haha Wink уже он трое детей и 18 мая будет 11 лет как обвенчаны! Yahoo!

14 Май 2014 23:41

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Аля,спасибо за советы!
У нас продают в отделах для выпечки кувертюр, очень твердый шоколад Может и он подойдет + плитка шоколада черного нормального.

А этот кувертюр какой процент какао имеет? Если много какао, то делай 1:1

14 Май 2014 23:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
А этот кувертюр какой процент какао имеет? Если много какао, то делай 1:1

Дома сейчас нет его, потом посмотрю в магазине

14 Май 2014 23:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
Тенерифе
Привет! О, на 2-3 день цикла как начнутся отвесы))) будет тебе праздник! Yahoo!
Кукурузную муку нельзя...

Мы тоже с мужем вместе с детства: мне 15 было, а ему 16 Embarassed И любим друг друга безумно до сих пор, ни чуть не надоели и ничего не остыло girl_haha Wink уже он трое детей и 18 мая будет 11 лет как обвенчаны! Yahoo!

И у вас 18 мая дата в семье? good2
Моя сестра тоже познакомилась со своим мужем 18 мая и мы 18 мая. girl_haha

14 Май 2014 23:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Сегодня мы доедали вчерашний диетический борщ и холодец, стушила картошки с куриным филе в томате)
А из нашего еще говяжьи котлетки, куриные отбивные и оладушки из цукини с морковкой, луком, чесночком и отрубями nyam2 не могла оторваться от оладий! girl_haha Embarassed
Фото

14 Май 2014 23:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):

А 18 мая-это воскресенье? girl_haha sharik Я уже в днях потерялась))))))
Да, мы венчались 18 мая! Yahoo!
А 1 январе было 14 лет как вместе Embarassed
Будем вместе праздновать! friends я тоже испеку торт, но что-то попроще) мои обожают заварные пироженки) то может, Сент Оноре наваяю) давно хотела попробовать)

14 Май 2014 23:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
Будем вместе праздновать! friends я тоже испеку торт, но что-то попроще) мои обожают заварные пироженки) то может, Сент Оноре наваяю) давно хотела попробовать)

Я и сама в днях неделях запуталась girl_haha пошла посмотрела, точно воскресенье girl_haha
Да я может и сама не соберусь на мастичный торт,может тоже попроще что то Embarassed

14 Май 2014 23:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Я и сама в днях неделях запуталась girl_haha пошла посмотрела, точно воскресенье girl_haha
Да я может и сама не соберусь на мастичный торт,может тоже попроще что то Embarassed

girl_haha Да, трудновыполнимость торта зависит от количества свободного времени) Embarassed
На Сент-Оноре пал выбор еще и потому, что мне желтки девать некула Embarassed выбрасываю десятками wacko1
Хорошо, что ты в календарь заглянула Yahoo! теперь и я буду знать, что у нас праздник именно в воскресенье!) надо еще и курочку на мангале пожарить dance2

14 Май 2014 23:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
girl_haha Да, трудновыполнимость торта зависит от количества свободного времени) Embarassed
На Сент-Оноре пал выбор еще и потому, что мне желтки девать некула Embarassed выбрасываю десятками wacko1

Ой как жалко wacko1 wacko1
Может маску какую для волос из них сделать? unknown

15 Май 2014 0:04

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Водолей7 писал(а):

А у меня День Варенья 18 мая! Юбилейчик- 30 лет... Embarassed

15 Май 2014 0:05

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
так что считаю что хоть в общении можно расслабиться.
у каждого свое мнение и с ним надо считаться на общем форуме.

Кать, полностью согласна friends
на руках носит- пылинки сдувает

Такую дюймовочку хорошенькую грех не носить Wink
:
Kefirik писал(а):
Не мыть их? ну я как-то не могу немытые есть), они ж грязные..наверно))

Я не мою Embarassed Они вроде упакованные-брала в Италии Wink Может мыть надо?
Shony писал(а):
Чуть отдохну и вес снова пойдет вниз

Так и будет! good
Irina Divers писал(а):
Девочки, а это мой утренний Слаппи Джоус, точнее половинка ,когда есть еще не сильно охота

Ну какой он аппетитный! good2

15 Май 2014 0:06

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Shony писал(а):

И я голову сломала- какой тортик испечь, чтобы самой тоже полакомиться! nyam2

15 Май 2014 0:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ой как жалко wacko1 wacko1
Может маску какую для волос из них сделать? unknown

Та надо, наверное wacko1
Тенерифе писал(а):

Ух ты))) мне тоже недавно 30 было! Embarassed
Сколько нас, празднующих, будет 18 мая Yahoo!

Все, я еду с танцев домой и сразу спать) вчера уже в это время спала wacko1
Спокойной ночи! sharik

15 Май 2014 0:22

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот я дома, вспомнила что обещала сфоткать

А мне понравилось-и оттенок, и стрижка girl_claping Ты придираешься! Wink
Ируня-Руня писал(а):
а вдруг она нас совсем бросила

Эххххх....непонятно unknown Мне тоже странно wacko1
anna a писал(а):
а у нас не делают с обезжиренным молоком... я на диете, когда была, то с собой молочко носила обезжиренное в маленькой бутылочке, брала американо и подливала

У нас тоже не везде, и говорят иногда-приносите, мы Вам его вспеним и нальем girl_haha
anna a писал(а):
но из этих двух мне больше понравился ванильный, особенно, с молоком, тогда вкус кофе смягчается, а вкус ванили более выраженным

Анечка, спасибо! Я тоже только с молоком пью friends
Зайчиришка писал(а):
И нос неудачно вышел, не такой большой он у меня

girl_haha Раскритиковала. По-моему прехорошенькая!

15 Май 2014 0:25

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Тенерифе писал(а):

Отличный день, Столько дат и событий girl_haha girl_haha

15 Май 2014 0:25

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девчули, привет!

Ира (зайка)ты милаш! Жаль что я женщина, а то б поцеловала быSmile)) good

Юля Савина
Моему 1 год и 4 мес, набор мелких слов. Я вообще не парюсь. И всегда говорю-ребенок никому ничего не должен, когда придет его время и заговорит и в туалет будет ходить и спать всю ночь... У нас вообще в семье прикол-сын папу называет ДядяSmile)), муж ему говорит тогда ты будешь у меня -соседSmile) вот так и живу: с соседом и дядейSmile

Ната (Вита ), строй не покидать, приказ такой не поступалSmile

Ленчик (Енотик), ну я то цифру установит-установилаSmile), но стою и жду трамвая. Давай вместеWink

Ируня, цвет супер.... Я до сих пор свой рыжик вывожу, чтоб к светлому подобраться. Тебе оч идет

15 Май 2014 0:35

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
У меня таблеточный критинизм, я их жую, глотать не могу, поэтому мне любые невкусные.

Ого! Но ведь так некоторые таблетки жевать нельзя, они специально покрыты оболочкой для защиты слизистой пищевода и желудка, постарайся класть на корень языка и водичкой, ну или разломить на 2-4 части и по маленьким частям с водичкой Wink
mslena писал(а):
Я купила ореховый(вкусно), но у нас еще апельсиновый, лимонный, ванильный, карамельный и с амаретто есть. Когда все попробую не знаю . Кофе пью только я и банки мне на месяц хватает...

wacko1 Ничего себе! А я внимания не обращала Wink
Ляночка08 писал(а):
да нет..решила сегодня ходить..пускай организм окрепнет..я себя вроде ТТ неплохо чувствую..нос подзаложен и прокашливаю..до пятницы будет передышка...

Вот и правильно, молодец!
Ляночка08 писал(а):
да у тебя в таком месте что никто(вернее..почти никто не увидит

Ага, только на пляже girl_haha
Ляночка08 писал(а):
видок у него тот еще..вот думаю может красителя розового добавить что ли

Я его обожаю! girl_in_love

15 Май 2014 0:45

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну завтра добавлю

Я бы не добавляла-терпеть не могу химию wacko1 Ну или свекольного сока уж тогда Wink
Irina Divers писал(а):
Но мы бдим.

girl_haha girl_haha girl_haha good
Тенерифе писал(а):
Хотя по началу в наши серьезные отношения тоже никто не верил.

Оль, просто супер! good Рада что у вас все сложилось, но Москва это несколько другое-очень много народа, и шалаву встретить очень легко-сорри за мой французский, и обвинений в совращении несовершеннолетних ох как много-и слушают обычно девочку Wink Поэтому через 3 дня знакомства снятая блузочка точно меня напрягла, тем более в метро девочка сама подошла и познакомилась

15 Май 2014 0:48

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Зайчиришка писал(а):
, ещё яйца кончаются за 4 дня 3 десятка.

нехиленько так вы там полекче с яйцами- а то холестерин поднимется 2 желтка в день -это если нет проблем с холестерином и 3-4 желтка в неделю если есть- это так рекомендует Дюкан а у меня вот холестерин повышен так я вообще ем 2 желтка в неделю а так все на белках делаю..ну в день 1 белок идет примерно..или не ем вообще...

Свет, а мы только по два с желтком съедаем, а остальные в твой кекс кладу и мужу на работу в белковый салат. Он, когда молодым качком был по 6-7 штук выпивал белка, желток выкидывал. girl_haha Качок, блин! girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Муж съел основную массу) папа так подозрительно посмотрел на них и говорит: "Это можно людям есть???"

Аля, а я когда курицу разделываю, шею себе прячу, ну нет её и всё, пусть грудки с ножками кушает(шучу) girl_haha Ну, правда шею сама обгладываю, в большом кол-ве нам негде купить. Я так люблю, я же "шея"! girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а я вот вспомнила что по диете можно ревень- пошла оборвала 2 моих куста ревеня и варю варенье на сахзаме

Свет, а дедуля, когда у меня живой был, собирал много листьев с нашего огорода, бабуля вкусный компот с корицей и гвоздикой из него варила, тока из ревня! Вкус детства! nyam2 nyam2 А сейчас 400-500руб/кг стоит, рука не поднимается, а идти сажать, пахать желания нету. unknown
Ируня-Руня писал(а):
Зайчиришка Иришка показывайся во всей красе, у тебя такое худое лицо что не верится что есть проблемные мсеста и лишний вес

Ириш, ну тебе прям комплимент, блестючие волосики, лёгкие! А худое оно, после недельного мучения на Ковалькове girl_haha girl_haha Там ещё не так втянется всё girl_haha Муж щёку ночью съедал, честно Embarassed Так мяса хотелось!

15 Май 2014 0:48

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Ленчик (Енотик), ну я то цифру установит-установила), но стою и жду трамвая. Давай вместе

friends Drinks or Beer А давай dance2

15 Май 2014 0:58

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ли_Лу писал(а):
Атаку мне рассчитали 6 дней, но я увлеклась и решила добавить еще 1)) Я думала, все в начале ДД так быстро теряют, разве нет?)

в основном да, но я бракованная оказалась у меня вес только с 3 дня атаки начал уходить , она у меня 5 дней была. А удлиннять ее не надо как насчитали так и делать

Ируня, тоже самое.! Можете меня в брак записать! Smile 5-й день(нам обоим 6 насчитали) 0 у меня, мой муж 3,100кг.
Вот сижу и думаю на 7-й день я точно не решусь, на фиг надо, а думала раз не худею, ещё поиздеваюсь над собой. Но нет, овощей уже хочу. Вот мы народ странный, сидишб на овощах, мечтаешь о мясе, сидишь на мясе, мечтаешь об овощах... girl_sigh эхххх

15 Май 2014 0:59

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Сегодня открыла для себя новый вкус живых конфет.

Рубиночка писал(а):
Съела три!

наверное одну съела, не поняла что за вкус, ну и чтобы уж распробовать наверняка? girl_haha
в коррекционном белье летом жарко ((

Ну для НГ можно, а к лету похудеешь-время есть еще))
Вита СПб писал(а):
хочешь вкусный капучино налью? ))

Спасибо, я как раз люблю капуччино girl_in_love
Vodolei60 писал(а):
а показаться?

Я чего то не готова пока)
Shony писал(а):
Если честно, думала вчера, что до вечера и не дотяну

Да, Аля весело у вас wacko1 praising
Irina Divers писал(а):
то мой утренний Слаппи Джоус

Вкуснятина, у меня сегодня Жора гостит, мне на фотки смотреть вредно girl_haha
стр 944

15 Май 2014 1:09

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну обычно чередуются 1-1 или 2-2..5-5 очень сильный стресс для организма..да и тяжело то без овощей..Но если тебя не напрягает- то почему бы и нет

насколько я поняла, необязательно же постоянно в одном ритме чередоваться, главное соблюдать соотношение, да? Ну пока нормально переношу, менять не буду)

Ляночка08 писал(а):
кто что..я на зумбу хожу- 2-3 раза в неделю по 1,5 часа занимаюсь..дома бывает еще упражнения для ног делаю и обруч кручу..но редко ...это если зумбу пропускаю...

ой классно, зумба ооочень подвижный танец))

Shony писал(а):
Насчет физнагрузок ко мне лучше не обращаться))) я тебе такого понаписываю-мама не горюй)))

good2 )) Восхищаюсь людьми, которые всё успевают!

Ируня-Руня писал(а):
я не на круизе уже, но чередавалась 2/2 мясо люблю и могла бы и 5/5 но проблемы с мебелью были бы обеспечены без овощей

Я несколько раз перечитала и что-то не соображу, причем тут мебель? unknown Embarassed

Ируня-Руня писал(а):
у меня только прогулки были раньше на одну остановку выйти и позже на одну остановку сесть, ну не спортивная я вообще позорище мне конечно, но как то так

ну я такая же girl_yes2 только еще и за рулем..

мама 2-х сыночков, шикарный хлебушек nyam2

А вы продумываете блюда обычно заранее, за день наперед или чаще готовите спонтанно?)

15 Май 2014 1:10

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Зайчиришка
Вообще ни грамма за атаку? wacko1 Или я не так поняла?

15 Май 2014 1:11

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Ира, губки у тебя супер, просто загляденье!!!

Рунечка, цвет очень красивый, тебе идет, благородный!
Стрижка как на аве!!! Ну капелюху бы по короче . Тебе и так очень хорошо, но было бы необыкновенно.

Расскажу свои приключения. Дети уроки быстро сделали мы с мужем собирались в зал, у нас комплекс фитнес, бассейн , и термы, в них горки, бассейны, много разных саун, гидромассаж ей и т.д. У старшего сына то же есть абонемент, он с нам собрался, мелкие начали проситься , я решила их взять ( пропустить йогу) и потусить в термах. Это предисловие.
Приехали старший с мужем ушли в зал, я с младшими ушли в термы, мы соответственно в купальных костюмах и выдают по полотенцу и халату, прошло 15 минут мы успели посидеть а годоомассжном бассейне и раздается сирена и на всех языках говорят, что в здании сработала пожарная сигнализация, срочно покинуть помещение, через аварийные выходы, мы ринулись к раздевалке, сын забежал посмотреть папу с братом, и назад его не выпустили, я схватила вещи и с дочерью пошли его искать, нас не пускают, телефон не работает, через какое то время дозвонился муж, сказал, что со старшим на улице и они не знают где Дима , я чуть с ума не сошла, мне и дочку надо вывести и сына найти. Потом девушка подбежала, говорит вы не Катя ? Там вас сын ждет, отказывается выходить без вас.... Во общем выбирались , раз детые в халатах. Все действие где то 20-30 минут , выходят дядечки и говорят, что это ложная тревога, не трезвый посетитель разбил щиток сигнализации........
Собрались, поехали домой. Вот теперь думаю, что не научила детей как действовать в чрезвычайных ситуациях...

Наверх