Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2014 23:40
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Тенерифе
Привет! О, на 2-3 день цикла как начнутся отвесы))) будет тебе праздник! ![]() Кукурузную муку нельзя... Мы тоже с мужем вместе с детства: мне 15 было, а ему 16 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 23:41
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
А этот кувертюр какой процент какао имеет? Если много какао, то делай 1:1 |
||||||||||||||
14 Май 2014 23:44
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Дома сейчас нет его, потом посмотрю в магазине |
||||||||||||||
14 Май 2014 23:46
|
Водолей7
|
|||||||||||||
И у вас 18 мая дата в семье? ![]() Моя сестра тоже познакомилась со своим мужем 18 мая и мы 18 мая. ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 23:46
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
14 Май 2014 23:49
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
А 18 мая-это воскресенье? ![]() ![]() Да, мы венчались 18 мая! ![]() А 1 январе было 14 лет как вместе ![]() Будем вместе праздновать! ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 23:54
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Я и сама в днях неделях запуталась ![]() ![]() Да я может и сама не соберусь на мастичный торт,может тоже попроще что то ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 23:57
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() На Сент-Оноре пал выбор еще и потому, что мне желтки девать некула ![]() ![]() Хорошо, что ты в календарь заглянула ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 23:59
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Ой как жалко ![]() ![]() Может маску какую для волос из них сделать? ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 0:04
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||
А у меня День Варенья 18 мая! Юбилейчик- 30 лет... ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 0:05
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Кать, полностью согласна ![]()
Такую дюймовочку хорошенькую грех не носить ![]() :
Я не мою ![]() ![]()
Так и будет! ![]()
Ну какой он аппетитный! ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 0:06
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||
И я голову сломала- какой тортик испечь, чтобы самой тоже полакомиться! ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 0:06
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Та надо, наверное ![]()
Ух ты))) мне тоже недавно 30 было! ![]() Сколько нас, празднующих, будет 18 мая ![]() Все, я еду с танцев домой и сразу спать) вчера уже в это время спала ![]() Спокойной ночи! ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 0:22
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
А мне понравилось-и оттенок, и стрижка ![]() ![]()
Эххххх....непонятно ![]() ![]()
У нас тоже не везде, и говорят иногда-приносите, мы Вам его вспеним и нальем ![]()
Анечка, спасибо! Я тоже только с молоком пью ![]()
![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 0:25
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Отличный день, Столько дат и событий ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 0:25
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||
Девчули, привет!
Ира (зайка)ты милаш! Жаль что я женщина, а то б поцеловала бы ![]() ![]() Юля Савина Моему 1 год и 4 мес, набор мелких слов. Я вообще не парюсь. И всегда говорю-ребенок никому ничего не должен, когда придет его время и заговорит и в туалет будет ходить и спать всю ночь... У нас вообще в семье прикол-сын папу называет Дядя ![]() ![]() ![]() Ната (Вита ), строй не покидать, приказ такой не поступал ![]() Ленчик (Енотик), ну я то цифру установит-установила ![]() ![]() Ируня, цвет супер.... Я до сих пор свой рыжик вывожу, чтоб к светлому подобраться. Тебе оч идет |
||||||||||||||
15 Май 2014 0:35
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Ого! Но ведь так некоторые таблетки жевать нельзя, они специально покрыты оболочкой для защиты слизистой пищевода и желудка, постарайся класть на корень языка и водичкой, ну или разломить на 2-4 части и по маленьким частям с водичкой ![]()
![]() ![]()
Вот и правильно, молодец!
Ага, только на пляже ![]()
Я его обожаю! ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 0:45
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Я бы не добавляла-терпеть не могу химию ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Оль, просто супер! ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 0:48
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Свет, а мы только по два с желтком съедаем, а остальные в твой кекс кладу и мужу на работу в белковый салат. Он, когда молодым качком был по 6-7 штук выпивал белка, желток выкидывал. ![]() ![]() ![]()
Аля, а я когда курицу разделываю, шею себе прячу, ну нет её и всё, пусть грудки с ножками кушает(шучу) ![]() ![]()
Свет, а дедуля, когда у меня живой был, собирал много листьев с нашего огорода, бабуля вкусный компот с корицей и гвоздикой из него варила, тока из ревня! Вкус детства! ![]() ![]() ![]()
Ириш, ну тебе прям комплимент, блестючие волосики, лёгкие! А худое оно, после недельного мучения на Ковалькове ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 0:48
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 0:58
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Ируня, тоже самое.! Можете меня в брак записать! ![]() Вот сижу и думаю на 7-й день я точно не решусь, на фиг надо, а думала раз не худею, ещё поиздеваюсь над собой. Но нет, овощей уже хочу. Вот мы народ странный, сидишб на овощах, мечтаешь о мясе, сидишь на мясе, мечтаешь об овощах... ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 0:59
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
наверное одну съела, не поняла что за вкус, ну и чтобы уж распробовать наверняка? ![]()
Ну для НГ можно, а к лету похудеешь-время есть еще))
Спасибо, я как раз люблю капуччино ![]()
Я чего то не готова пока)
Да, Аля весело у вас ![]() ![]()
Вкуснятина, у меня сегодня Жора гостит, мне на фотки смотреть вредно ![]() стр 944 |
||||||||||||||
15 Май 2014 1:09
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||
насколько я поняла, необязательно же постоянно в одном ритме чередоваться, главное соблюдать соотношение, да? Ну пока нормально переношу, менять не буду)
ой классно, зумба ооочень подвижный танец))
![]()
Я несколько раз перечитала и что-то не соображу, причем тут мебель? ![]() ![]()
ну я такая же ![]() мама 2-х сыночков, шикарный хлебушек ![]() А вы продумываете блюда обычно заранее, за день наперед или чаще готовите спонтанно?) |
||||||||||||||
15 Май 2014 1:10
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||
Зайчиришка
Вообще ни грамма за атаку? ![]() |
||||||||||||||
15 Май 2014 1:11
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
Ира, губки у тебя супер, просто загляденье!!!
Рунечка, цвет очень красивый, тебе идет, благородный! Стрижка как на аве!!! Ну капелюху бы по короче . Тебе и так очень хорошо, но было бы необыкновенно. Расскажу свои приключения. Дети уроки быстро сделали мы с мужем собирались в зал, у нас комплекс фитнес, бассейн , и термы, в них горки, бассейны, много разных саун, гидромассаж ей и т.д. У старшего сына то же есть абонемент, он с нам собрался, мелкие начали проситься , я решила их взять ( пропустить йогу) и потусить в термах. Это предисловие. Приехали старший с мужем ушли в зал, я с младшими ушли в термы, мы соответственно в купальных костюмах и выдают по полотенцу и халату, прошло 15 минут мы успели посидеть а годоомассжном бассейне и раздается сирена и на всех языках говорят, что в здании сработала пожарная сигнализация, срочно покинуть помещение, через аварийные выходы, мы ринулись к раздевалке, сын забежал посмотреть папу с братом, и назад его не выпустили, я схватила вещи и с дочерью пошли его искать, нас не пускают, телефон не работает, через какое то время дозвонился муж, сказал, что со старшим на улице и они не знают где Дима , я чуть с ума не сошла, мне и дочку надо вывести и сына найти. Потом девушка подбежала, говорит вы не Катя ? Там вас сын ждет, отказывается выходить без вас.... Во общем выбирались , раз детые в халатах. Все действие где то 20-30 минут , выходят дядечки и говорят, что это ложная тревога, не трезвый посетитель разбил щиток сигнализации........ Собрались, поехали домой. Вот теперь думаю, что не научила детей как действовать в чрезвычайных ситуациях... |