Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

14 Май 2014 23:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Тенерифе
Привет! О, на 2-3 день цикла как начнутся отвесы))) будет тебе праздник! Yahoo!
Кукурузную муку нельзя...

Мы тоже с мужем вместе с детства: мне 15 было, а ему 16 Embarassed И любим друг друга безумно до сих пор, ни чуть не надоели и ничего не остыло Girl haha Wink уже он трое детей и 18 мая будет 11 лет как обвенчаны! Yahoo!

14 Май 2014 23:41

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Аля,спасибо за советы!
У нас продают в отделах для выпечки кувертюр, очень твердый шоколад Может и он подойдет + плитка шоколада черного нормального.

А этот кувертюр какой процент какао имеет? Если много какао, то делай 1:1

14 Май 2014 23:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
А этот кувертюр какой процент какао имеет? Если много какао, то делай 1:1

Дома сейчас нет его, потом посмотрю в магазине

14 Май 2014 23:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
Тенерифе
Привет! О, на 2-3 день цикла как начнутся отвесы))) будет тебе праздник! Yahoo!
Кукурузную муку нельзя...

Мы тоже с мужем вместе с детства: мне 15 было, а ему 16 Embarassed И любим друг друга безумно до сих пор, ни чуть не надоели и ничего не остыло Girl haha Wink уже он трое детей и 18 мая будет 11 лет как обвенчаны! Yahoo!

И у вас 18 мая дата в семье? good2
Моя сестра тоже познакомилась со своим мужем 18 мая и мы 18 мая. Girl haha

14 Май 2014 23:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Сегодня мы доедали вчерашний диетический борщ и холодец, стушила картошки с куриным филе в томате)
А из нашего еще говяжьи котлетки, куриные отбивные и оладушки из цукини с морковкой, луком, чесночком и отрубями nyam2 не могла оторваться от оладий! girl_haha Embarassed
Фото

14 Май 2014 23:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):

А 18 мая-это воскресенье? Girl haha sharik Я уже в днях потерялась))))))
Да, мы венчались 18 мая! Yahoo!
А 1 январе было 14 лет как вместе Embarassed
Будем вместе праздновать! Friends я тоже испеку торт, но что-то попроще) мои обожают заварные пироженки) то может, Сент Оноре наваяю) давно хотела попробовать)

14 Май 2014 23:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
Будем вместе праздновать! Friends я тоже испеку торт, но что-то попроще) мои обожают заварные пироженки) то может, Сент Оноре наваяю) давно хотела попробовать)

Я и сама в днях неделях запуталась Girl haha пошла посмотрела, точно воскресенье Girl haha
Да я может и сама не соберусь на мастичный торт,может тоже попроще что то Embarassed

14 Май 2014 23:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Я и сама в днях неделях запуталась Girl haha пошла посмотрела, точно воскресенье Girl haha
Да я может и сама не соберусь на мастичный торт,может тоже попроще что то Embarassed

Girl haha Да, трудновыполнимость торта зависит от количества свободного времени) Embarassed
На Сент-Оноре пал выбор еще и потому, что мне желтки девать некула Embarassed выбрасываю десятками wacko1
Хорошо, что ты в календарь заглянула Yahoo! теперь и я буду знать, что у нас праздник именно в воскресенье!) надо еще и курочку на мангале пожарить dance2

14 Май 2014 23:59

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
Girl haha Да, трудновыполнимость торта зависит от количества свободного времени) Embarassed
На Сент-Оноре пал выбор еще и потому, что мне желтки девать некула Embarassed выбрасываю десятками wacko1

Ой как жалко wacko1 wacko1
Может маску какую для волос из них сделать? unknown

15 Май 2014 0:04

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Водолей7 писал(а):

А у меня День Варенья 18 мая! Юбилейчик- 30 лет... Embarassed

15 Май 2014 0:05

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
так что считаю что хоть в общении можно расслабиться.
у каждого свое мнение и с ним надо считаться на общем форуме.

Кать, полностью согласна Friends
на руках носит- пылинки сдувает

Такую дюймовочку хорошенькую грех не носить Wink
:
Kefirik писал(а):
Не мыть их? ну я как-то не могу немытые есть), они ж грязные..наверно))

Я не мою Embarassed Они вроде упакованные-брала в Италии Wink Может мыть надо?
Shony писал(а):
Чуть отдохну и вес снова пойдет вниз

Так и будет! Good
Irina Divers писал(а):
Девочки, а это мой утренний Слаппи Джоус, точнее половинка ,когда есть еще не сильно охота

Ну какой он аппетитный! good2

15 Май 2014 0:06

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Shony писал(а):

И я голову сломала- какой тортик испечь, чтобы самой тоже полакомиться! nyam2

15 Май 2014 0:06

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ой как жалко wacko1 wacko1
Может маску какую для волос из них сделать? unknown

Та надо, наверное wacko1
Тенерифе писал(а):

Ух ты))) мне тоже недавно 30 было! Embarassed
Сколько нас, празднующих, будет 18 мая Yahoo!

Все, я еду с танцев домой и сразу спать) вчера уже в это время спала wacko1
Спокойной ночи! sharik

15 Май 2014 0:22

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот я дома, вспомнила что обещала сфоткать

А мне понравилось-и оттенок, и стрижка girl_claping Ты придираешься! Wink
Ируня-Руня писал(а):
а вдруг она нас совсем бросила

Эххххх....непонятно unknown Мне тоже странно wacko1
anna a писал(а):
а у нас не делают с обезжиренным молоком... я на диете, когда была, то с собой молочко носила обезжиренное в маленькой бутылочке, брала американо и подливала

У нас тоже не везде, и говорят иногда-приносите, мы Вам его вспеним и нальем Girl haha
anna a писал(а):
но из этих двух мне больше понравился ванильный, особенно, с молоком, тогда вкус кофе смягчается, а вкус ванили более выраженным

Анечка, спасибо! Я тоже только с молоком пью Friends
Зайчиришка писал(а):
И нос неудачно вышел, не такой большой он у меня

Girl haha Раскритиковала. По-моему прехорошенькая!

15 Май 2014 0:25

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Тенерифе писал(а):

Отличный день, Столько дат и событий Girl haha Girl haha

15 Май 2014 0:25

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девчули, привет!

Ира (зайка)ты милаш! Жаль что я женщина, а то б поцеловала быSmile)) Good

Юля Савина
Моему 1 год и 4 мес, набор мелких слов. Я вообще не парюсь. И всегда говорю-ребенок никому ничего не должен, когда придет его время и заговорит и в туалет будет ходить и спать всю ночь... У нас вообще в семье прикол-сын папу называет ДядяSmile)), муж ему говорит тогда ты будешь у меня -соседSmile) вот так и живу: с соседом и дядейSmile

Ната (Вита ), строй не покидать, приказ такой не поступалSmile

Ленчик (Енотик), ну я то цифру установит-установилаSmile), но стою и жду трамвая. Давай вместеWink

Ируня, цвет супер.... Я до сих пор свой рыжик вывожу, чтоб к светлому подобраться. Тебе оч идет

15 Май 2014 0:35

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
У меня таблеточный критинизм, я их жую, глотать не могу, поэтому мне любые невкусные.

Ого! Но ведь так некоторые таблетки жевать нельзя, они специально покрыты оболочкой для защиты слизистой пищевода и желудка, постарайся класть на корень языка и водичкой, ну или разломить на 2-4 части и по маленьким частям с водичкой Wink
mslena писал(а):
Я купила ореховый(вкусно), но у нас еще апельсиновый, лимонный, ванильный, карамельный и с амаретто есть. Когда все попробую не знаю . Кофе пью только я и банки мне на месяц хватает...

wacko1 Ничего себе! А я внимания не обращала Wink
Ляночка08 писал(а):
да нет..решила сегодня ходить..пускай организм окрепнет..я себя вроде ТТ неплохо чувствую..нос подзаложен и прокашливаю..до пятницы будет передышка...

Вот и правильно, молодец!
Ляночка08 писал(а):
да у тебя в таком месте что никто(вернее..почти никто не увидит

Ага, только на пляже Girl haha
Ляночка08 писал(а):
видок у него тот еще..вот думаю может красителя розового добавить что ли

Я его обожаю! girl_in_love

15 Май 2014 0:45

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну завтра добавлю

Я бы не добавляла-терпеть не могу химию wacko1 Ну или свекольного сока уж тогда Wink
Irina Divers писал(а):
Но мы бдим.

Girl haha Girl haha Girl haha Good
Тенерифе писал(а):
Хотя по началу в наши серьезные отношения тоже никто не верил.

Оль, просто супер! Good Рада что у вас все сложилось, но Москва это несколько другое-очень много народа, и шалаву встретить очень легко-сорри за мой французский, и обвинений в совращении несовершеннолетних ох как много-и слушают обычно девочку Wink Поэтому через 3 дня знакомства снятая блузочка точно меня напрягла, тем более в метро девочка сама подошла и познакомилась

15 Май 2014 0:48

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Зайчиришка писал(а):
, ещё яйца кончаются за 4 дня 3 десятка.

нехиленько так вы там полекче с яйцами- а то холестерин поднимется 2 желтка в день -это если нет проблем с холестерином и 3-4 желтка в неделю если есть- это так рекомендует Дюкан а у меня вот холестерин повышен так я вообще ем 2 желтка в неделю а так все на белках делаю..ну в день 1 белок идет примерно..или не ем вообще...

Свет, а мы только по два с желтком съедаем, а остальные в твой кекс кладу и мужу на работу в белковый салат. Он, когда молодым качком был по 6-7 штук выпивал белка, желток выкидывал. Girl haha Качок, блин! Girl haha Girl haha
Shony писал(а):
Муж съел основную массу) папа так подозрительно посмотрел на них и говорит: "Это можно людям есть???"

Аля, а я когда курицу разделываю, шею себе прячу, ну нет её и всё, пусть грудки с ножками кушает(шучу) Girl haha Ну, правда шею сама обгладываю, в большом кол-ве нам негде купить. Я так люблю, я же "шея"! Girl haha
Ляночка08 писал(а):
а я вот вспомнила что по диете можно ревень- пошла оборвала 2 моих куста ревеня и варю варенье на сахзаме

Свет, а дедуля, когда у меня живой был, собирал много листьев с нашего огорода, бабуля вкусный компот с корицей и гвоздикой из него варила, тока из ревня! Вкус детства! nyam2 nyam2 А сейчас 400-500руб/кг стоит, рука не поднимается, а идти сажать, пахать желания нету. unknown
Ируня-Руня писал(а):
Зайчиришка Иришка показывайся во всей красе, у тебя такое худое лицо что не верится что есть проблемные мсеста и лишний вес

Ириш, ну тебе прям комплимент, блестючие волосики, лёгкие! А худое оно, после недельного мучения на Ковалькове Girl haha Girl haha Там ещё не так втянется всё Girl haha Муж щёку ночью съедал, честно Embarassed Так мяса хотелось!

15 Май 2014 0:48

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Ленчик (Енотик), ну я то цифру установит-установила), но стою и жду трамвая. Давай вместе

Friends Drinks or Beer А давай dance2

15 Май 2014 0:58

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ли_Лу писал(а):
Атаку мне рассчитали 6 дней, но я увлеклась и решила добавить еще 1)) Я думала, все в начале ДД так быстро теряют, разве нет?)

в основном да, но я бракованная оказалась у меня вес только с 3 дня атаки начал уходить , она у меня 5 дней была. А удлиннять ее не надо как насчитали так и делать

Ируня, тоже самое.! Можете меня в брак записать! Smile 5-й день(нам обоим 6 насчитали) 0 у меня, мой муж 3,100кг.
Вот сижу и думаю на 7-й день я точно не решусь, на фиг надо, а думала раз не худею, ещё поиздеваюсь над собой. Но нет, овощей уже хочу. Вот мы народ странный, сидишб на овощах, мечтаешь о мясе, сидишь на мясе, мечтаешь об овощах... girl_sigh эхххх

15 Май 2014 0:59

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Сегодня открыла для себя новый вкус живых конфет.

Рубиночка писал(а):
Съела три!

наверное одну съела, не поняла что за вкус, ну и чтобы уж распробовать наверняка? Girl haha
в коррекционном белье летом жарко ((

Ну для НГ можно, а к лету похудеешь-время есть еще))
Вита СПб писал(а):
хочешь вкусный капучино налью? ))

Спасибо, я как раз люблю капуччино girl_in_love
Vodolei60 писал(а):
а показаться?

Я чего то не готова пока)
Shony писал(а):
Если честно, думала вчера, что до вечера и не дотяну

Да, Аля весело у вас wacko1 praising
Irina Divers писал(а):
то мой утренний Слаппи Джоус

Вкуснятина, у меня сегодня Жора гостит, мне на фотки смотреть вредно Girl haha
стр 944

15 Май 2014 1:09

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну обычно чередуются 1-1 или 2-2..5-5 очень сильный стресс для организма..да и тяжело то без овощей..Но если тебя не напрягает- то почему бы и нет

насколько я поняла, необязательно же постоянно в одном ритме чередоваться, главное соблюдать соотношение, да? Ну пока нормально переношу, менять не буду)

Ляночка08 писал(а):
кто что..я на зумбу хожу- 2-3 раза в неделю по 1,5 часа занимаюсь..дома бывает еще упражнения для ног делаю и обруч кручу..но редко ...это если зумбу пропускаю...

ой классно, зумба ооочень подвижный танец))

Shony писал(а):
Насчет физнагрузок ко мне лучше не обращаться))) я тебе такого понаписываю-мама не горюй)))

good2 )) Восхищаюсь людьми, которые всё успевают!

Ируня-Руня писал(а):
я не на круизе уже, но чередавалась 2/2 мясо люблю и могла бы и 5/5 но проблемы с мебелью были бы обеспечены без овощей

Я несколько раз перечитала и что-то не соображу, причем тут мебель? unknown Embarassed

Ируня-Руня писал(а):
у меня только прогулки были раньше на одну остановку выйти и позже на одну остановку сесть, ну не спортивная я вообще позорище мне конечно, но как то так

ну я такая же girl_yes2 только еще и за рулем..

мама 2-х сыночков, шикарный хлебушек nyam2

А вы продумываете блюда обычно заранее, за день наперед или чаще готовите спонтанно?)

15 Май 2014 1:10

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Зайчиришка
Вообще ни грамма за атаку? wacko1 Или я не так поняла?

15 Май 2014 1:11

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Ира, губки у тебя супер, просто загляденье!!!

Рунечка, цвет очень красивый, тебе идет, благородный!
Стрижка как на аве!!! Ну капелюху бы по короче . Тебе и так очень хорошо, но было бы необыкновенно.

Расскажу свои приключения. Дети уроки быстро сделали мы с мужем собирались в зал, у нас комплекс фитнес, бассейн , и термы, в них горки, бассейны, много разных саун, гидромассаж ей и т.д. У старшего сына то же есть абонемент, он с нам собрался, мелкие начали проситься , я решила их взять ( пропустить йогу) и потусить в термах. Это предисловие.
Приехали старший с мужем ушли в зал, я с младшими ушли в термы, мы соответственно в купальных костюмах и выдают по полотенцу и халату, прошло 15 минут мы успели посидеть а годоомассжном бассейне и раздается сирена и на всех языках говорят, что в здании сработала пожарная сигнализация, срочно покинуть помещение, через аварийные выходы, мы ринулись к раздевалке, сын забежал посмотреть папу с братом, и назад его не выпустили, я схватила вещи и с дочерью пошли его искать, нас не пускают, телефон не работает, через какое то время дозвонился муж, сказал, что со старшим на улице и они не знают где Дима , я чуть с ума не сошла, мне и дочку надо вывести и сына найти. Потом девушка подбежала, говорит вы не Катя ? Там вас сын ждет, отказывается выходить без вас.... Во общем выбирались , раз детые в халатах. Все действие где то 20-30 минут , выходят дядечки и говорят, что это ложная тревога, не трезвый посетитель разбил щиток сигнализации........
Собрались, поехали домой. Вот теперь думаю, что не научила детей как действовать в чрезвычайных ситуациях...

Наверх