Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2014 22:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ага..лучше отчеты разнеси ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 22:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 22:31
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 22:34
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Девочки, привет!
Аля, береги себя, что то слишком много ты на себя взвалила ![]() ![]() Света, как здоровье? прочитала, что болеешь ![]() ![]() Настя,я консультировалась с врачом по поводу анемии/ у меня после родов была/, продуктами не поднять, нужны препараты-медикаменты. Девочки, смотрю многие на араматизировнный кофе подсели... я наверно, единственная кому не нравится ![]() Руня,молодец ты какая по поводу профсоюза ![]() Прическа тебе идет, но можно покороче |
||||||||||||||
14 Май 2014 22:41
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Привет) это как в "Бриллиантовой руке": "он сам ко мне пришел")))) Ничего, прорвемся) Ляночка08 Свет, порошковый краситель сначала разведи несколькими каплями водки ![]() ![]() А отчеты... Сижу складываю) пока вчерашнее, потом сегодняшнее) и в последнюю очередь-те, что не успела раньше) Правда, какие там у меня отчеты-делаю 1-2 кадра на телефон перед тем, как съесть) привычка, понимаешь? ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 22:43
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Вчера готовила:
1. Sloppy Joes от Ирочки: ела и думала, что я счастливейшая из худеющих женщин на всей Земле!😜😜😜 Так мне вкусно было))) Вчера очень суматошный день был-чуть сожгла булочки) вид и не очень, но на вкус-это нечто! http://forum.say7.info/post4595014.html#4595014 2. Куриные шейки: http://forum.say7.info/post4595075.html#4595075 3. Савоярди диета Дюкан (любимое диетическое лакомство моей старшей дочери): http://forum.say7.info/topic68830.html 4. Борщ красный (конечно, диетический)))): телятина, куриное филе, лук, морковь, кольраби, белокочанная капуста, сушеные домашние томаты, свекла, зелень и специи) 5. Холодец телячий: по-простому и по-быстренькому) главное, чтобы много и вкусно ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 22:47
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||
Какие, вы, оказывается болтушки))
Надеюсь, никогда не пропустила) Спасибо за теплый прием! Ляночка08 ![]() Рубиночка ![]() Kefirik ![]()
я просто думала их в виде перекусов использовать) У меня работа разъездная, так что перекусываю чаще в машине, и это было как вариант) Но вроде и без них справляюсь)) Анжуна ![]() Ируня-Руня ![]() Рыжулик
да у меня что-то столько рекламы этих ягод вылезает, что мол они оооочень способствую похудению, и чуть ли не в 2 раза ускоряют этот процесс)) Mel'nica
понятно, что худеют)) Я чуть выше писала, для чего хотела иметь их в "арсенале", ну обойдусь) anna a
*ЕНОТИК*
![]() Shony
Атаку мне рассчитали 6 дней, но я увлеклась и решила добавить еще 1)) Я думала, все в начале ДД так быстро теряют, разве нет?) Огромное спасибо за такой подробный ответ! ![]() Девчат, а кто на круизе еще? Как чередуетесь? 1-1, 2-2, 5-5? Я наверное, ненормальная, но меня и 5-5 пока не сильно напрягает.. ![]() Еще хотела спросить- из физнагрузок кто что делает? У меня пока только прогулки с дочкой, на зал меня не хватает, работа и дите съедают всё время.. Плюс запрещены вертикальные нагрузки, из-за оперированного колена, так что даже не знаю уже чем дополнить диету. |
||||||||||||||
14 Май 2014 22:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
так..надо тоже сделать ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 22:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
да развод -так же как и кофе с имбирем и т.д.
ну обычно чередуются 1-1 или 2-2..5-5 очень сильный стресс для организма..да и тяжело то без овощей..Но если тебя не напрягает- то почему бы и нет ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 22:52
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
кто что..я на зумбу хожу- 2-3 раза в неделю по 1,5 часа занимаюсь..дома бывает еще упражнения для ног делаю и обруч кручу..но редко ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 22:58
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Атаку нельзя продлевать, но сейчас чего уж там) уходит вес, и слава Богу ![]() Теряют все по разному-он Ируня Руня вообще на Атаке мало потеряла. Я-много, 4,5 кг, но у меня часто стояки в весе по 3-4 нед ![]() Чередуются тут больше половины болтушечек) и я Чередуюсь. Все индивидуально подбирают себе схему Чередования. У меня сначала было 2/2, иногда 3/3 проскакивает, последние месяцы стабильно 1/1. Мне так удобнее и легче-получается разнообразно питаться и организм не понимает, что он на диете ![]() Насчет физнагрузок ко мне лучше не обращаться))) я тебе такого понаписываю-мама не горюй))) на Атаке физнагрузки запрещены. Обязательно: ходьба быстрым темпом сверх привычной нормы на 20 минут. Еще Дюкан разработал комплекс упражнений-он на 1 стр. У меня 5 р в нед каждое утро плавание 30-40 минут. 4 раза в неделю силовая тренировка в спортзале-около 1,15 мин. Ну и ношусь целыми днями как угорелая: трое детей, на диване не полежишь))) ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
сколько всего вкусного мммммм, пойду варить борщ ![]()
в основном да, но я бракованная оказалась у меня вес только с 3 дня атаки начал уходить , она у меня 5 дней была. А удлиннять ее не надо как насчитали так и делать
я не на круизе уже, но чередавалась 2/2 мясо люблю и могла бы и 5/5 но проблемы с мебелью были бы обеспечены без овощей
у меня только прогулки были раньше на одну остановку выйти и позже на одну остановку сесть, ну не спортивная я вообще ![]() Девочки наслушалась вас с вашими разговорами о кофе и когда варила кофе добавила пол ложечки какао потом налила себе и добавила молока ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Спасибо! Будем ждать твои вкусняшки ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 22:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 23:03
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||
14 Май 2014 23:07
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Ух ты, аппетитная буханочка! ![]() Спасибо за фотоотчет ![]() ![]() ![]() А то, что на ночь глядя, так это нормально) или нет? Я постоянно вечером выкладываю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 23:09
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Девочки, идите готовьте))) это на нашей диете просто необходимо) завтра с утра сращу вкусняшками и побалуетесь! ![]() Спасибо, Ирочка! ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 23:09
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Аля,у меня тоже вопрос по выпечке тортов!
Я ни разу не делала ганаш, подскажи-сколько нужно шоколада и сливок на торт? форма обычная 26 диаметр |
||||||||||||||
14 Май 2014 23:17
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, зависит не только от диаметра, но и от высоты торта: я делаю высокие, около 10 см. Еще важно для чего тебе ганаш-просто залить или под мастику выровнять? Под мастику больше значительно уйдет. Так же важно знать, тебе нужно чтобы торт хорошо форму держал, был как пластмассовый? Тогда надо двойной ганаш. Обычно, такой делаю под мастику и для тортов с острыми углами. Если просто торт для домашнего праздника, то вполне можно обычный ганаш. Делать его очень просто: надо два ингредиента: темный шоколад и жирные сливки (не меньше 30% жирности). Соотношение шоколада к сливкам в двойном ганаше 2:1, а в обычном ганаше-1:1. Готовить проще простого: На водяной бане растапливаешь шоколад, вливаешь сливки, перемешиваешь до однородной консистенции и все-ганаш готов. Есть еще очень важный нюанс: шоколад боиться воды, поэтому миска, в которой ты будешь его топить, и лопатка силиконовая, которой будешь перемешивать, должна быть абсолютно сухая! Следи, чтобы вода из-под водяной бани не попала в шоколад-ни капли. И миска с шоколадом не должна касаться кипящей воды, иначе его можно перегреть. Сначала он будет литься (если хочешь торт залить, то надо не упустить этот момент), а потом быстро начнет застывать. Его можно будет намазывать и выравнивать шпателем. Когда он полностью задубеет, ты уже не сможешь исправить никаких неровностей, так что надо сразу хорошо выравнивать, можно в конце горячим сухим ножом пройтись, чтобы поверхность стала гладкой. На торт диаметром 26 см для выравнивания надо минимум 500 г шоколада. Сливки-смотря какой ганаш делать будешь, простой ганаш-значит 500 мл сливок. Для того, чтобы просто обмазать торт ганашем без выравнивания, то хватит и 200 г шоколада. |
||||||||||||||
14 Май 2014 23:25
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Алечка, спасибо за подробный ответ, скопирую себе, чтоб не надоедать в след. раз.
Я почему то думала, что размер 26 см самый распространенный ![]() ![]() Я недавно купила форму на 18 см, но для себя, для дюкановских тортиков. А тортик хочу сделать для домашнего чаепития, у нас в воскресенье будет семейная датка,20 лет знакомства с мужем ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 23:30
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||
писала-писала я ответы, отвлеклась, дети все "обнулили"... (((
Аля, в темке я тоже отчетик выложила ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 23:33
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
О, 20 лет! Классно! Тортик можешь заранее сделать-ганаш и мастика его прямо законсервируют, трое суток точно не портиться) ![]() А шоколад-это такое, если не хватит-всегда можно растопить еще ![]() И я знаешь как делаю? Покупаю шоколадную кондитерскую глазурь (она у нас 30 грн за 1 кг)-идет в таких маленьких шоколадных таблеточках, но там процент какао не высокий, то добавляю на 300 г глазури 1 экстра черную шоколадку (где 56-75% какао) и топлю! Ганаш получается шикарный и намного дешевле) ![]() А еще, если сразу не получится выровнять-можно в пару подходов, торт с ганашем надо немного в морозилке подморозить, охладить хорошо и только тогда мастикой покрывать. Вот посмотри шикарнейший мастер-класс от Эллечки о выравнивании-лучший метод ![]() http://forum.say7.info/topic65392.html |
||||||||||||||
14 Май 2014 23:33
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
А я уже видела ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 23:35
|
Тенерифе
41 год Тула |
|||||||||||||
Девочки, всем привет!!! Не успеваю вас читать! У меня привес+400 за 3 дня. Сегодня КД начались. Надеюсь после них уйдет и вес. Я сегодня наконец-то приобрела настоящие овсяные отруби!!!
![]() ![]() ![]() ![]() У нас с мужем похожая история! Познакомились, мне было 16, ему 19. Жили в 2000 км друг от друга (он в Туле, я в Орске- Оренбургской области). Виделись только на каникулах. Все остальное время переписывались, перезванивались. В общей сложности он ждал меня 6 лет. В 22 года я закончила институт и переехала к нему, поженились. Сейчас у нас 2 деток и чувства ничуть не остыли. Хотя по началу в наши серьезные отношения тоже никто не верил. ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 23:40
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Аля,спасибо за советы!
У нас продают в отделах для выпечки кувертюр, очень твердый шоколад Может и он подойдет + плитка шоколада черного нормального. |