Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

14 Май 2014 22:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
! У меня сегодня муж выходной-первый раз за 10 дней то чуть легче!

praising praising praising wacko1 wacko1 wacko1 хоть денек отдохнешь praising

Shony писал(а):
Но это последний его водной до конца мая

wacko1 praising praising ох работенка у него praising praising praising

Shony писал(а):
решила отдохнуть с Вами тут) в болталочке)

girl_haha good2 good2 good2

ага..лучше отчеты разнеси girl_haha good2

Shony писал(а):
Я бы добавила капля краситело творит чудеса

girl_haha girl_haha girl_haha ну завтра добавлю... прокипятила 2 раза сегодня..пускай постоит..не засахарится конечно как если б с сахаром..но все же.. да и баночки в сарае..не хочу уже туда топать..завтра утром доварю... ну и с красителем попробую girl_haha girl_haha girl_haha у меня правда порошковые...

14 Май 2014 22:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну и если что останеться Иришка с соратником ухватят

Smile Smile Мы с соратником скромные. Embarassed Только если никто не позарится, возьмем коробочку. Но мы бдим. prankster prankster2

14 Май 2014 22:31

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ммм..а красиво-то как- как произведение искусства

sharik sharik sharik sharik Спасибо! Romashki Romashki Romashki А как вкусно-то было! nyam2

14 Май 2014 22:34

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки, привет!
Аля, береги себя, что то слишком много ты на себя взвалила praising praising

Света, как здоровье? прочитала, что болеешь praising praising

Настя,я консультировалась с врачом по поводу анемии/ у меня после родов была/, продуктами не поднять, нужны препараты-медикаменты.

Девочки, смотрю многие на араматизировнный кофе подсели... я наверно, единственная кому не нравится Embarassed

Руня,молодец ты какая по поводу профсоюза good2
Прическа тебе идет, но можно покороче

14 Май 2014 22:41

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки, привет!
Аля, береги себя, что то слишком много ты на себя взвалила praising

Привет) это как в "Бриллиантовой руке": "он сам ко мне пришел"))))
Ничего, прорвемся)
Ляночка08
Свет, порошковый краситель сначала разведи несколькими каплями водки Embarassed Потом при термической обработке. Алкоголь выветриться, зато краска хорошо разойдеться wacko1
А отчеты... Сижу складываю) пока вчерашнее, потом сегодняшнее) и в последнюю очередь-те, что не успела раньше)
Правда, какие там у меня отчеты-делаю 1-2 кадра на телефон перед тем, как съесть) привычка, понимаешь? sharik girl_haha

14 Май 2014 22:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Вчера готовила:
1. Sloppy Joes от Ирочки: ела и думала, что я счастливейшая из худеющих женщин на всей Земле!😜😜😜 Так мне вкусно было)))
Вчера очень суматошный день был-чуть сожгла булочки) вид и не очень, но на вкус-это нечто!
http://forum.say7.info/post4595014.html#4595014
Фото

2. Куриные шейки:
http://forum.say7.info/post4595075.html#4595075
Фото

3. Савоярди диета Дюкан (любимое диетическое лакомство моей старшей дочери):
http://forum.say7.info/topic68830.html
Фото

4. Борщ красный (конечно, диетический)))): телятина, куриное филе, лук, морковь, кольраби, белокочанная капуста, сушеные домашние томаты, свекла, зелень и специи)
Фото

5. Холодец телячий: по-простому и по-быстренькому) главное, чтобы много и вкусно girl_haha
Фото

14 Май 2014 22:47

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Какие, вы, оказывается болтушки))
Надеюсь, никогда не пропустила) Спасибо за теплый прием!
Ляночка08 sharik
Рубиночка sharik
Kefirik sharik
Kefirik писал(а):
не в них счастье) я купила ветчину, но чисто из любопытства. т.к. до диеты ни разу ее не брала и не ела. А сосиски мне кажется любые не полезны.

я просто думала их в виде перекусов использовать) У меня работа разъездная, так что перекусываю чаще в машине, и это было как вариант) Но вроде и без них справляюсь))

Анжуна sharik

Ируня-Руня sharik
Рыжулик
Рыжулик писал(а):
На вкус приятные, а насчет "волшебных" свойств я не знаю, как мы можем это узнать, я их очень в каше люблю и кисель

да у меня что-то столько рекламы этих ягод вылезает, что мол они оооочень способствую похудению, и чуть ли не в 2 раза ускоряют этот процесс))

Mel'nica
Mel'nica писал(а):
без этого добра тоже худеют А сыр обезжиренный можно найти, во всяком случае плавленный легкий Президент везде наверное есть

понятно, что худеют)) Я чуть выше писала, для чего хотела иметь их в "арсенале", ну обойдусь)

anna a
anna a писал(а):
на самом деле, много что можно взять в кафе... например, салат цезарь (просто сухарики не есть), греческий (маслины и фету не есть), конечно, салаты просить надо не заправлять...

*ЕНОТИК*
*ЕНОТИК* писал(а):
Про кафе я беру на гриле, мясо или рыбу, салат овощной прошу не заправлять, сама потом масло добавляю, могу взять лосось слабосоленый с травкой, ну и капучино с обезжиренным молоком А, еще супчик мисо или минестроне

good2 спасибо за идеи)

Shony
Shony писал(а):
А Атаку такую долгую -аж в 7 дней-линейка рассчитала? у меня при весе в 109 кг было всего 6 дней...
Про "за 17 дней пока минус 5,3 кг"-это что-то))) да круто-за 2,5 недели столько потерять молодец)
А в кафе я мнооооггооо чего заказываю: выбирай места, где есть гриль-меню, можно кучу всего выбрать: форель, карпы, лосось, морепродукты, стейки из курицы, говядины, телятины; овощи-гриль; шашлык говяжий, телячий, куриный. Морепродукты тоже подают частенько. Всегда есть салаты овощные, с телятиной, с курицей. Заправку прошу налить мне строго 1 ч л оливкового масла) даже в макдональдсе есть кола-лайт, кофе и овощной салат с заправкой из оливкового масла Главное, не стеснятся объяснить официанту что ты ешь)
Один раз пришла в небольшое кафе, а там вообще ничего нашего не было, ничего я официанту рассказала, что ем... Он сходил к шефу и говорит, что Вам специально приготовят без масоа на сковороде-гриль, мол, выбирайте, что хотите-креветки, лосось, курицу, и салат сделают с заправкой из специй и лимонного сока! и мне действительно приготовили отличный ужин строго по требованиям нашей диеты!
Ягоды годжи я раньше часто покупала и ела каждый день. Но сейчас живем в режиме экономии-перешла на клюкву, этого добра у нас хоть отбавляй Ничего не скажу о их полезности, потому что не знаю от счего именно, но мое хдоровье значительно улучшилось-летаю
Ширатаки терпеть не могу, обезжиренный сыр можно сварить самой, и все можно заказать в нете!

Атаку мне рассчитали 6 дней, но я увлеклась и решила добавить еще 1)) Я думала, все в начале ДД так быстро теряют, разве нет?)
Огромное спасибо за такой подробный ответ! Romashki Есть на примете пара кафе, где меня уже хорошо знают, может пойдут навстречу любимому клиенту)))

Девчат, а кто на круизе еще? Как чередуетесь? 1-1, 2-2, 5-5? Я наверное, ненормальная, но меня и 5-5 пока не сильно напрягает.. unknown

Еще хотела спросить- из физнагрузок кто что делает? У меня пока только прогулки с дочкой, на зал меня не хватает, работа и дите съедают всё время.. Плюс запрещены вертикальные нагрузки, из-за оперированного колена, так что даже не знаю уже чем дополнить диету.

14 Май 2014 22:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Мы с соратником скромные. То

girl_haha good2 good2 молодцы

Водолей7 писал(а):
Света, как здоровье? прочитала, что болеешь

friends friends friends спасибо, Олечка, неплохо уже..прокашливаю еще и нос подзаложен..но лучше чем пару дней назад dance2 dance2 dance2

Водолей7 писал(а):
Девочки, смотрю многие на араматизировнный кофе подсели... я наверно, единственная кому не нравится

friends а я и не пробовала

Shony писал(а):
Свет, порошковый краситель сначала разведи несколькими каплями водки Потом при термической обработке. Алкоголь выветриться, зато краска хорошо разойдеться

girl_claping girl_claping girl_claping о,спасибо friends

Shony писал(а):
привычка, понимаешь?

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer да чЁ ж нет- сама такая girl_haha girl_haha girl_haha

Shony писал(а):
1. Sloppy Joes от Ирочки: е

так..надо тоже сделать good2 good2 good2

Shony писал(а):
Вчера готовила:

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятина!! я уже завтра наверное фотки скину...

14 Май 2014 22:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ли_Лу писал(а):
да у меня что-то столько рекламы этих ягод вылезает, что мол они оооочень способствую похудению, и чуть ли не в 2 раза ускоряют этот процесс))

да развод -так же как и кофе с имбирем и т.д.

Ли_Лу писал(а):
Девчат, а кто на круизе еще? Как чередуетесь? 1-1, 2-2, 5-5? Я наверное, ненормальная, но меня и 5-5 пока не сильно напрягает..

ну обычно чередуются 1-1 или 2-2..5-5 очень сильный стресс для организма..да и тяжело то без овощей..Но если тебя не напрягает- то почему бы и нет Wink

14 Май 2014 22:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ли_Лу писал(а):
Еще хотела спросить- из физнагрузок кто что делает? У меня пока только прогулки с дочкой, на зал меня не хватает, работа и дите съедают всё время..

кто что..я на зумбу хожу- 2-3 раза в неделю по 1,5 часа занимаюсь..дома бывает еще упражнения для ног делаю и обруч кручу..но редко Embarassed Embarassed Embarassed ...это если зумбу пропускаю...

14 Май 2014 22:58

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
Какие, вы, оказывается болтушки))
Надеюсь, никогда не пропустила) Спасибо за теплый прием!
Ляночка08 sharik
Рубиночка sharik
Kefirik sharik
Атаку мне рассчитали 6 дней, но я увлеклась и решила добавить еще 1)) Я думала, все в начале ДД так быстро теряют, разве нет?)
Огромное спасибо за такой подробный ответ! Romashki Есть на примете пара кафе, где меня уже хорошо знают, может пойдут навстречу любимому клиенту)))

Девчат, а кто на круизе еще? Как чередуетесь? 1-1, 2-2, 5-5? Я наверное, ненормальная, но меня и 5-5 пока не сильно напрягает.. unknown

Еще хотела спросить- из физнагрузок кто что делает? У меня пока только прогулки с дочкой, на зал меня не хватает, работа и дите съедают всё время.. Плюс запрещены вертикальные нагрузки, из-за оперированного колена, так что даже не знаю уже чем дополнить диету.

Атаку нельзя продлевать, но сейчас чего уж там) уходит вес, и слава Богу friends
Теряют все по разному-он Ируня Руня вообще на Атаке мало потеряла. Я-много, 4,5 кг, но у меня часто стояки в весе по 3-4 нед wacko1
Чередуются тут больше половины болтушечек) и я Чередуюсь. Все индивидуально подбирают себе схему Чередования. У меня сначала было 2/2, иногда 3/3 проскакивает, последние месяцы стабильно 1/1. Мне так удобнее и легче-получается разнообразно питаться и организм не понимает, что он на диете sharik

Насчет физнагрузок ко мне лучше не обращаться))) я тебе такого понаписываю-мама не горюй))) на Атаке физнагрузки запрещены. Обязательно: ходьба быстрым темпом сверх привычной нормы на 20 минут. Еще Дюкан разработал комплекс упражнений-он на 1 стр.
У меня 5 р в нед каждое утро плавание 30-40 минут. 4 раза в неделю силовая тренировка в спортзале-около 1,15 мин. Ну и ношусь целыми днями как угорелая: трое детей, на диване не полежишь))) girl_haha Wink

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Вчера готовила:

сколько всего вкусного мммммм, пойду варить борщ nyam2
Ли_Лу писал(а):

в основном да, но я бракованная оказалась у меня вес только с 3 дня атаки начал уходить , она у меня 5 дней была. А удлиннять ее не надо как насчитали так и делать
Ли_Лу писал(а):
Девчат, а кто на круизе еще? Как чередуетесь? 1-1, 2-2, 5-5? Я наверное, ненормальная, но меня и 5-5 пока не сильно напрягает..

я не на круизе уже, но чередавалась 2/2 мясо люблю и могла бы и 5/5 но проблемы с мебелью были бы обеспечены без овощей
Ли_Лу писал(а):
Еще хотела спросить- из физнагрузок кто что делает?

у меня только прогулки были раньше на одну остановку выйти и позже на одну остановку сесть, ну не спортивная я вообще unknown позорище мне конечно, но как то так
Девочки наслушалась вас с вашими разговорами о кофе и когда варила кофе добавила пол ложечки какао потом налила себе и добавила молока nyam2 nyam2 вкуснятина получилась

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятина!! я уже завтра наверное фотки скину...

Спасибо! Будем ждать твои вкусняшки sharik girl_in_love

14 Май 2014 22:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Будем ждать твои вкусняшки

friends пойду наверное булочки испеку на завтра dance2

14 Май 2014 23:03

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Так, девушки, извините что на ночь глядя, днем не собралась )))
вот, Аля, хлебушек по твоему рецету, радует что большая получается "буханочка" - за раз не съешь, пекла тоже в мультиварке, переворачивается и вынимается отлично. good2
Фото

14 Май 2014 23:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Так, девушки, извините что на ночь глядя, днем не собралась )))
вот, Аля, хлебушек по твоему рецету, радует что большая получается "буханочка" - за раз не съешь, пекла тоже в мультиварке, переворачивается и вынимается отлично. good2

Ух ты, аппетитная буханочка! girl_in_love
Спасибо за фотоотчет Romashki Romashki Romashki
А то, что на ночь глядя, так это нормально) или нет? Я постоянно вечером выкладываю Embarassed а что делать, если просто больше времени нет? wacko1 Да и вообще-на нашей диете можно есть когда угодно))) girl_haha

14 Май 2014 23:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
friends пойду наверное булочки испеку на завтра dance2

Ируня-Руня писал(а):
сколько всего вкусного мммммм, пойду варить борщ

Девочки, идите готовьте))) это на нашей диете просто необходимо) завтра с утра сращу вкусняшками и побалуетесь! dance2
Спасибо, Ирочка! Romashki

14 Май 2014 23:09

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аля,у меня тоже вопрос по выпечке тортов!
Я ни разу не делала ганаш, подскажи-сколько нужно шоколада и сливок на торт? форма обычная 26 диаметр

14 Май 2014 23:17

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Аля,у меня тоже вопрос по выпечке тортов!
Я ни разу не делала ганаш, подскажи-сколько нужно шоколада и сливок на торт? форма обычная 26 диаметр

girl_haha girl_haha girl_haha ого) форма обычная-26 см в диаметре))) girl_haha для меня обычная-это 18-20 см в диаметре, а 24 см-это уже огромный торт Romashki
Олечка, зависит не только от диаметра, но и от высоты торта: я делаю высокие, около 10 см. Еще важно для чего тебе ганаш-просто залить или под мастику выровнять? Под мастику больше значительно уйдет. Так же важно знать, тебе нужно чтобы торт хорошо форму держал, был как пластмассовый? Тогда надо двойной ганаш. Обычно, такой делаю под мастику и для тортов с острыми углами. Если просто торт для домашнего праздника, то вполне можно обычный ганаш.
Делать его очень просто: надо два ингредиента: темный шоколад и жирные сливки (не меньше 30% жирности). Соотношение шоколада к сливкам в двойном ганаше 2:1, а в обычном ганаше-1:1.
Готовить проще простого:
На водяной бане растапливаешь шоколад, вливаешь сливки, перемешиваешь до однородной консистенции и все-ганаш готов.
Есть еще очень важный нюанс: шоколад боиться воды, поэтому миска, в которой ты будешь его топить, и лопатка силиконовая, которой будешь перемешивать, должна быть абсолютно сухая! Следи, чтобы вода из-под водяной бани не попала в шоколад-ни капли. И миска с шоколадом не должна касаться кипящей воды, иначе его можно перегреть.
Сначала он будет литься (если хочешь торт залить, то надо не упустить этот момент), а потом быстро начнет застывать. Его можно будет намазывать и выравнивать шпателем. Когда он полностью задубеет, ты уже не сможешь исправить никаких неровностей, так что надо сразу хорошо выравнивать, можно в конце горячим сухим ножом пройтись, чтобы поверхность стала гладкой.
На торт диаметром 26 см для выравнивания надо минимум 500 г шоколада. Сливки-смотря какой ганаш делать будешь, простой ганаш-значит 500 мл сливок. Для того, чтобы просто обмазать торт ганашем без выравнивания, то хватит и 200 г шоколада.

14 Май 2014 23:25

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Алечка, спасибо за подробный ответ, скопирую себе, чтоб не надоедать в след. раз.
Я почему то думала, что размер 26 см самый распространенный Embarassed Здесь в Германии чаще этот размер встречается. Да и для моего семейства размер 18 см маловат будет girl_haha
Я недавно купила форму на 18 см, но для себя, для дюкановских тортиков.
А тортик хочу сделать для домашнего чаепития, у нас в воскресенье будет семейная датка,20 лет знакомства с мужем Embarassed Хочу мастичный тортик и ганаш под нее.

14 Май 2014 23:30

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
писала-писала я ответы, отвлеклась, дети все "обнулили"... (((

Аля, в темке я тоже отчетик выложила Wink

14 Май 2014 23:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Алечка, спасибо за подробный ответ, скопирую себе, чтоб не надоедать в след. раз.
Я почему то думала, что размер 26 см самый распространенный Embarassed Здесь в Германии чаще этот размер встречается. Да и для моего семейства размер 18 см маловат будет girl_haha
Я недавно купила форму на 18 см, но для себя, для дюкановских тортиков.
А тортик хочу сделать для домашнего чаепития, у нас в воскресенье будет семейная датка,20 лет знакомства с мужем Embarassed Хочу мастичный тортик и ганаш под нее.

О, 20 лет! Классно!
Тортик можешь заранее сделать-ганаш и мастика его прямо законсервируют, трое суток точно не портиться) Embarassed
А шоколад-это такое, если не хватит-всегда можно растопить еще dance2
И я знаешь как делаю? Покупаю шоколадную кондитерскую глазурь (она у нас 30 грн за 1 кг)-идет в таких маленьких шоколадных таблеточках, но там процент какао не высокий, то добавляю на 300 г глазури 1 экстра черную шоколадку (где 56-75% какао) и топлю! Ганаш получается шикарный и намного дешевле) Wink

А еще, если сразу не получится выровнять-можно в пару подходов, торт с ганашем надо немного в морозилке подморозить, охладить хорошо и только тогда мастикой покрывать.
Вот посмотри шикарнейший мастер-класс от Эллечки о выравнивании-лучший метод good2
http://forum.say7.info/topic65392.html

14 Май 2014 23:33

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
писала-писала я ответы, отвлеклась, дети все "обнулили"... (((

Аля, в темке я тоже отчетик выложила Wink

А я уже видела Embarassed спасибо Yahoo!

14 Май 2014 23:35

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Девочки, всем привет!!! Не успеваю вас читать! У меня привес+400 за 3 дня. Сегодня КД начались. Надеюсь после них уйдет и вес. Я сегодня наконец-то приобрела настоящие овсяные отруби!!! Yahoo! Завтра кашку сварю! До этого ела пшеничные с добавлением овсяных... Купила изолят протеина. Не думала, что он такой дорогой. wacko1 Живые конфетки взяла. Вкусныеее! nyam2 Искала кукурузный крахмал, но нашла только кукурузную муку. Её нельзя? Embarassed [quote="мама 2-х сыночков"][b]Лена-ЕНОТИК[/b], я со своим мужем познакомилась когда нам было по 13, в 15 целовались "без блузочек", в 18 поняла что люблю и начались "серьезные взрослые отношения", хотя склонял он мне к ним с 15-ти то лет точно ))) жили, учились в разных городах, видились 2 раза в год, в основном летом когда учебы не было. quote

У нас с мужем похожая история! Познакомились, мне было 16, ему 19. Жили в 2000 км друг от друга (он в Туле, я в Орске- Оренбургской области). Виделись только на каникулах. Все остальное время переписывались, перезванивались. В общей сложности он ждал меня 6 лет. В 22 года я закончила институт и переехала к нему, поженились. Сейчас у нас 2 деток и чувства ничуть не остыли. Хотя по началу в наши серьезные отношения тоже никто не верил. unknown

14 Май 2014 23:40

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аля,спасибо за советы!
У нас продают в отделах для выпечки кувертюр, очень твердый шоколад Может и он подойдет + плитка шоколада черного нормального.

Наверх