Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

14 Май 2014 21:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
е стала "утку" делать, как все гламурщицы

Girl haha Girl haha Girl haha
а что так? надо было сделать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Май 2014 21:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
Зайчиришка
Ирочка, привет! У нас еще одной красавицей стало больше Губы у тебя, конечно, шикарнейшие

Аля это они у меня ещё скукожились от белковых дней, но я вчера прополисом любимым на ночь намазала и вот... Никаких вкачиваний и татуажей, сегодня накрасила.
Всем чмоки! girl_haha girl_haha
Фото
[/img]

14 Май 2014 21:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
anna a
А вы все тут кофе ароматизованый обсуждаете-это расстворимый?

14 Май 2014 21:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Аля это они у меня ещё скукожились от белковых дней, но я вчера прополисом любимым на ночь намазала и вот... Никаких вкачиваний и татуажей, сегодня накрасила.
Всем чмоки! Girl haha Girl haha

Балдею))) girl_in_love классные губки, классные! Прополис говоришь? Где-то у меня был) надо попробовать))) sharik

14 Май 2014 21:24

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
муж бережет, пользуется аккуратно )))

Girl haha Girl haha Girl haha Good
savina85 писал(а):
Пару раз сказал мама(когда плакал) и всё, АЯ хоть тресни(((

Юль, а пусть муж мамой тебя поназывает Wink
Vodolei60 писал(а):
купила все кроме кофе....

Girl haha Girl haha Girl haha Тань, у меня такое тоже бывает Girl haha Drinks or Beer
Рубиночка писал(а):
Я знаю, поэтому и винюсь, что сегодня 3 ДОПА

Wink не переживай, это ж не сала кусок
Рыжулик писал(а):
Завтра сдам биохимию, тогда и буду знать.

Посмотри белок и сахар, прямо интересно мне Wink
Irina Divers писал(а):
Есть же еще специальные " железные" таблетки, правда, я их не могу есть. Противные до жути.

Ир, сейчас есть в оболочке-нормально Wink А вот у меня мама когда 40 лет назад брата рожала, потеряла много крови-так ее заставляли пить железные опилки и запивать слабым раствором соляной кислоты-во где жуть была wacko1

14 Май 2014 21:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
вы все тут кофе ароматизованый обсуждаете-это расстворимый?

Нет! Я пью только молотый с орехом, ванилью или карамелью. nyam2

14 Май 2014 21:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Завтрак:кефир с отрубями.
Полдник:белковый омлет с ветчиной и зеленью,индейкой3%+ чай с безе
Обед:салатик из двух яийц, 5 краб.палок, форели с заправкой с майонезом для Атаки+зелень (для мужа полкило креветок, сама их не люблю)
Ужин:печень куриная будет.
На ночь:Сливки Дю с коктейлем из изолята nyam2
Вот наш салатик сёдня, готовила на скорую руку, не ругайтесь Embarassed

Аппетитно все! nyam2 а я люблю креветки) сливки-дю-это те, что я выкладывала? Или какие-то новые придумала?

14 Май 2014 21:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Нет! Я пью только молотый с орехом, ванилью или карамелью. nyam2

Фух, а то я испугалась) не люблю растворимый Embarassed
А у меня стевия со вкусом карамели))) добавляю в обычное кофе и наслаждаюсь карамельным напитком) sharik dance2

14 Май 2014 21:26

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ир, сейчас есть в оболочке-нормально

Лен, я знаю, что в оболочке. Я такие и ела. У меня таблеточный критинизм, я их жую, глотать не могу, поэтому мне любые невкусные. Я даже витамины беру, которые с апельсиновым вкусом, для таких как я. Там так и написано, что их надо жевать , а не глотать. Smile

14 Май 2014 21:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
Балдею))) girl_in_love классные губки, классные! Прополис говоришь? Где-то у меня был) надо попробовать))) sharik

Да, аль самая обычная мазь "прополис", посмотрела какую-то передачу про это, уже года два точно пользуюсь. Особенно зимой. Кожа вся на губках расправляется. Можно пока делами занимаешься намазать, и есть не хоцца, чтоб не смазать Girl haha Girl haha Они прям припухают немного и если блеском намазюрить, ну ващее. Girl haha Girl haha

14 Май 2014 21:31

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девёнки, я побежала ужином кормить, проснулся! girl_bye

14 Май 2014 21:32

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Рубиночка писал(а):
не понравился имбирь

Какие вкусы разные у нас вкусы. Wink А мне имбирь с лимоном понравился Smile . Кисленько, вкус имбиря чувствуется... Я не могу описать вкус этих конфет, но мне вкусно nyam2

14 Май 2014 21:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Да, аль самая обычная мазь "прополис", посмотрела какую-то передачу про это, уже года два точно пользуюсь. Особенно зимой. Кожа вся на губках расправляется. Можно пока делами занимаешься намазать, и есть не хоцца, чтоб не смазать Girl haha Girl haha Они прям припухают немного и если блеском намазюрить, ну ващее. Girl haha Girl haha
Girl haha Girl haha Girl haha
У меня очень сухая кожа. Везде. И с каждым годом становится все суше((( зимой губы, как ты говоришь, вообще "скукоживаются"... Так один раз мне предложили блеск для губ с перцем в составе wacko1 оооо, как оно щипало))) губы аж распухли) такой эффект был, мама не горюй Girl haha но не стала им пользоваться) мне уже жаль комфортом жертвовать ради прЭлестей))) Girl haha

14 Май 2014 21:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony писал(а):
anna a
А вы все тут кофе ароматизованый обсуждаете-это расстворимый?

ага, растворимый
*ЕНОТИК* писал(а):
ить железные опилки и запивать слабым раствором соляной кислоты-во где жуть была

действительно, ужас ужасный wacko1
Shony писал(а):
Фух, а то я испугалась) не люблю растворимый

Алечка! я пока молотый не нашла, поэтому купила попробовать растворимый... на работе пью растворимый, потому как кофемашины нет, а без него не могу, чай, вообще, перестала пить... а дома варю по утрам, а вечером стараюсь пить водичку или чай все таки, растворимый даже из дома убрала, чтобы лень свою не подначивать на то, что "зачем варить? вон баночка стоит и ничего делать не надо"... а вот девочки соблазнили меня Embarassed ... но думаю, надо на работу унести Girl haha

14 Май 2014 21:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
anna a
))) уноси на работу)))
Или оставь дома) растворимый кофе, да еще ароматизованый, в наших рецептах-самое то girl_in_love можно шикарный торт Мокко сделать! Romashki или кофейный крем nyam2 good2

14 Май 2014 21:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony писал(а):
Или оставь дома) растворимый кофе, да еще ароматизованый, в наших рецептах-самое то можно шикарный торт Мокко сделать! или кофейный крем

Алечка! прям читаешь мои мысли Girl haha

14 Май 2014 21:55

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Их очень много и цена не маленькая, так, что не горячись...

да я уже заходила на их оф сайт. тыщи на 3 выйдет. но все равно всех видов сразу не будет в наличии в том же ашане например... и кстати в ашане они дешевле чем на оф сайте

14 Май 2014 22:00

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А какой вкуснее, девочки? Я сегодня в Спаре была, нет его там

Его столько вкусов оказывается wacko1 Я купила ореховый(вкусно), но у нас еще апельсиновый, лимонный, ванильный, карамельный и с амаретто есть. Когда все попробую не знаю unknown . Кофе пью только я и банки мне на месяц хватает...
Ируня-Руня писал(а):
вот девочки мой новый оттенок

У меня модет цвета не правильно на мониторе выставлены, но цвет платиновый смотрится Smile И у меня щечки всегда (ну в смысле в любом весе) и стрижка почти такая же Wink Если не поленюсь, то завтра сфотою свою стрижку и щеки Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
приветы делим все мои я ни с кем делиться не хочу, кыш , кыш все приветы фее

Рунь, а ты-же подушечками раньше взятки брала Wink Теперь приветами принимаешь? Мне подушечки в нете лень искать было и я из-за этого коробочки с отвесами брать стеснялась... А приветов могу много написать, но отвесик мне не забудь упоковать к пятнице! Yahoo!
Рунечке-феечке много-много приветов!!! Romashki sharik Rose girl_in_love Рунь, я уже могу надеяться на отвес girl_angel
Ируня-Руня писал(а):
очень даже ничего смотрится, только там соленая рыбка может водичку задержать не пугайтесь

Девочки, забыла поблагадарит вас за рецепт рыбки соленой и похвастаться рыбка очень вкусная получилась. Теперь я точно знаю, что с сах. замом солить рыбу можно! nyam2
Зайчиришка писал(а):
я тут сюрдитая какая-

Не, сУрьезная, но красЯвая Good good2 Good

14 Май 2014 22:07

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Догнала dance2 Ушла спать. Всем хороших снов и утренних отвесов! Romashki

14 Май 2014 22:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
и мы сели кино смотреть. Моего вырубило через полчаса, меня начало в сон клонить через 45. Ну что за фильмы стали снимать??? Вроде актёры:К.Фёрт, Н. Кидман... А отстой полный....

girl_haha praising praising хорошее кино Wink

а, папа тебя на зывает зая - отсюда ая. меня муж зовет мамой и дети мамой. я мужа зову леша так и старший его иногда лешей зовет. а я кстати злюсь когда муж меня мамой называет... хотя так надо чтобы дети называли.

да кстати..у старшего был период когда он на мужа по имени говорил а на меня- мама..потом стал на мужа -папа- а на меня по имени girl_haha girl_haha теперь говорит мама и папа girl_haha

Kefirik писал(а):
Вот

unknown ну и у меня такие...

Рыжулик писал(а):
но есть и другие варианты, например какое-то внутреннее кровотечение

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising Настюш, не накручивай себя заранее Wink помнишь как с анализами то было недавно Wink

Рыжулик писал(а):
Ну какие твои годы, вот детки подрастут и поедете!!!

girl_haha girl_haha girl_haha и то правда

Рыжулик писал(а):
Я вот эти делала, моим понравились http://forum.say7.info/topic13019.html

Yahoo! Yahoo! вот-точно -скородумки..а я не могла вспомнить название girl_haha Embarassed
я тоже их пекла- классные good2

Vodolei60 писал(а):
А я полезла.... месяц с сотрясением мозга сидела....

wacko1 praising praising praising помню..ага.. praising

а вот так на руках носит- пылинки сдувает
ТТТ чтобы не сглазить

good2 молодец Wink

Kefirik писал(а):
Ну так что с моими годжи? воду они не красят. я их не замачивала. я просто их помыла под проточной водой и положила сушить на полотенце. а стала собирать с полотенца, то подушечки пальцев они окрасили...
Не мыть их? ну я как-то не могу немытые есть), они ж грязные..наверно))

praising praising да кушай..на вид как и у всех ягоды..не думаю что -то там изюм girl_haha Wink

Shony писал(а):
Я два дня не имела возможности даже глазком взглянуть на нашу болталку как загнанная лань была целую неделю

wacko1 praising praising praising да...деньки о-го-го-го у тебя были praising praising praising praising

Shony писал(а):
. Я не нарушала, ни соленого, ни рыбы не ела, но просто реально устала. А плюс новая программа в зале-крепатура сильная, а крепатура-это тоже отек мышц, они воду задерживают. Так что, мне понятно откуда привес Чуть отдохну и вес снова пойдет вниз

praising да понятно- с таким нагрузом за эти пару дней-то..отдохнешь и вес пойдет дальше вниз good2

Irina Divers писал(а):
Просто достала из холодильника одну лепешку, сверху обжаренный фарш и пластик сыра, на 25 секунд в микроволновку.

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм..а красиво-то как- как произведение искусства

*ЕНОТИК* писал(а):
так я как бешеная ракета по Москве сегодня Но зато я с отвесом

praising praising praising praising ну хорошо что с отвесом

*ЕНОТИК* писал(а):
Ну как, собираешься?

friends да нет..решила сегодня ходить..пускай организм окрепнет..я себя вроде ТТ неплохо чувствую..нос подзаложен и прокашливаю..до пятницы будет передышка...

*ЕНОТИК* писал(а):
Мне кажется тут только лазер поможет-у самой растяжки на попе

praising praising praising да у тебя в таком месте что никто(вернее..почти никто не увидит girl_haha Wink )

Зайчиришка писал(а):
, ещё яйца кончаются за 4 дня 3 десятка.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нехиленько так girl_haha вы там полекче с яйцами- а то холестерин поднимется Wink 2 желтка в день -это если нет проблем с холестерином и 3-4 желтка в неделю если есть- это так рекомендует Дюкан Wink а у меня вот холестерин повышен так я вообще ем 2 желтка в неделю Wink а так все на белках делаю..ну в день 1 белок идет примерно..или не ем вообще...

Зайчиришка писал(а):
Девчата, признавайтесь, куда желтки деваете?!!

girl_haha у меня муж их ест..но у меня остается в день 1 желток..редко когда 2...

Ируня-Руня писал(а):
вот девочки мой новый оттенок

good2 good2 good2 good2 красивый

Ируня-Руня писал(а):
вот я дома, вспомнила что обещала сфоткать, смот

good2 good2 классно..но да..надо короче friends

Зайчиришка писал(а):
Ну фсё, знакомьтесь это я!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотка!! губки бантиком Yahoo! Wink

14 Май 2014 22:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
anna a писал(а):
Алечка! прям читаешь мои мысли Girl haha

Girl haha Мы на одной волне! Romashki
Я вчера ещё раз шейки по твоему рецепту готовила: из килограмма мне досталось только три штучки wacko1 Муж съел основную массу) папа так подозрительно посмотрел на них и говорит: "Это можно людям есть???" Girl haha Girl haha Girl haha Попробовал, а потом за уши оттянуть нельзя было) так и объели женщину, сидящую на диете Girl haha Тебе " спасибо" от моих мужиков!

14 Май 2014 22:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Я вчера ещё раз шейки по твоему рецепту готовила:

dance2 dance2 dance2 я тоже -замариновала завтра буду печь

Shony писал(а):
так и объели женщину, сидящую на диете

Girl haha praising praising praising

а я вот вспомнила что по диете можно ревень- пошла оборвала 2 моих куста ревеня и варю варенье на сахзаме Girl haha видок у него тот еще..вот думаю может красителя розового добавить что ли Girl haha Girl haha Girl haha ..но вкусно Wink

14 Май 2014 22:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
mslena писал(а):
У меня модет цвета не правильно на мониторе выставлены, но цвет платиновый смотрится

да именно платиновый получился, давно хотела попробовать, а тут не оказалось обычного цвета рашила это судьба Girl haha
mslena писал(а):
Если не поленюсь, то завтра сфотою свою стрижку и щеки

ну уж нет, никаких поленюсь не принимаются ЖДЕМ!!
mslena писал(а):
Рунь, а ты-же подушечками раньше взятки брала Теперь приветами принимаешь? Мне подушечки в нете лень искать было и я из-за этого коробочки с отвесами брать стеснялась... А приветов могу много написать, но отвесик мне не забудь упоковать к пятнице!
Рунечке-феечке много-много приветов!!! Рунь, я уже могу надеяться на отвес

Girl haha все могут, как с путевками надеются могут все, а получат члены профсоюза , потом передовики, ну и если что останеться Иришка с соратником ухватят Girl haha Girl haha А подушки я же завтра буду собирать
Зайчиришка Иришка показывайся во всей красе, у тебя такое худое лицо что не верится что есть проблемные мсеста и лишний вес unknown

14 Май 2014 22:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Привет! У меня сегодня муж выходной-первый раз за 10 дней wacko1 то чуть легче!
Но это последний его водной до конца мая wacko1 решила отдохнуть с Вами тут) в болталочке) но что-что никак не прочту-все наскоками-набегами и в голове каша wacko1
Думаю, может лучше оттчетики поделаю и разнесу sharik

14 Май 2014 22:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

42 года
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Girl haha praising praising praising

а я вот вспомнила что по диете можно ревень- пошла оборвала 2 моих куста ревеня и варю варенье на сахзаме Girl haha видок у него тот еще..вот думаю может красителя розового добавить что ли Girl haha Girl haha Girl haha ..но вкусно Wink

Я бы добавила Embarassed капля краситело творит чудеса Girl haha Romashki

Наверх