Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

14 Май 2014 21:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
е стала "утку" делать, как все гламурщицы

girl_haha girl_haha girl_haha
а что так? надо было сделать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Май 2014 21:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
Зайчиришка
Ирочка, привет! У нас еще одной красавицей стало больше Губы у тебя, конечно, шикарнейшие

Аля это они у меня ещё скукожились от белковых дней, но я вчера прополисом любимым на ночь намазала и вот... Никаких вкачиваний и татуажей, сегодня накрасила.
Всем чмоки! girl_haha girl_haha
Фото
[/img]

14 Май 2014 21:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anna a
А вы все тут кофе ароматизованый обсуждаете-это расстворимый?

14 Май 2014 21:24

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Аля это они у меня ещё скукожились от белковых дней, но я вчера прополисом любимым на ночь намазала и вот... Никаких вкачиваний и татуажей, сегодня накрасила.
Всем чмоки! girl_haha girl_haha

Балдею))) girl_in_love классные губки, классные! Прополис говоришь? Где-то у меня был) надо попробовать))) sharik

14 Май 2014 21:24

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
муж бережет, пользуется аккуратно )))

girl_haha girl_haha girl_haha good
savina85 писал(а):
Пару раз сказал мама(когда плакал) и всё, АЯ хоть тресни(((

Юль, а пусть муж мамой тебя поназывает Wink
Vodolei60 писал(а):
купила все кроме кофе....

girl_haha girl_haha girl_haha Тань, у меня такое тоже бывает girl_haha Drinks or Beer
Рубиночка писал(а):
Я знаю, поэтому и винюсь, что сегодня 3 ДОПА

Wink не переживай, это ж не сала кусок
Рыжулик писал(а):
Завтра сдам биохимию, тогда и буду знать.

Посмотри белок и сахар, прямо интересно мне Wink
Irina Divers писал(а):
Есть же еще специальные " железные" таблетки, правда, я их не могу есть. Противные до жути.

Ир, сейчас есть в оболочке-нормально Wink А вот у меня мама когда 40 лет назад брата рожала, потеряла много крови-так ее заставляли пить железные опилки и запивать слабым раствором соляной кислоты-во где жуть была wacko1

14 Май 2014 21:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
вы все тут кофе ароматизованый обсуждаете-это расстворимый?

Нет! Я пью только молотый с орехом, ванилью или карамелью. nyam2

14 Май 2014 21:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Завтрак:кефир с отрубями.
Полдник:белковый омлет с ветчиной и зеленью,индейкой3%+ чай с безе
Обед:салатик из двух яийц, 5 краб.палок, форели с заправкой с майонезом для Атаки+зелень (для мужа полкило креветок, сама их не люблю)
Ужин:печень куриная будет.
На ночь:Сливки Дю с коктейлем из изолята nyam2
Вот наш салатик сёдня, готовила на скорую руку, не ругайтесь Embarassed

Аппетитно все! nyam2 а я люблю креветки) сливки-дю-это те, что я выкладывала? Или какие-то новые придумала?

14 Май 2014 21:26

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Нет! Я пью только молотый с орехом, ванилью или карамелью. nyam2

Фух, а то я испугалась) не люблю растворимый Embarassed
А у меня стевия со вкусом карамели))) добавляю в обычное кофе и наслаждаюсь карамельным напитком) sharik dance2

14 Май 2014 21:26

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ир, сейчас есть в оболочке-нормально

Лен, я знаю, что в оболочке. Я такие и ела. У меня таблеточный критинизм, я их жую, глотать не могу, поэтому мне любые невкусные. Я даже витамины беру, которые с апельсиновым вкусом, для таких как я. Там так и написано, что их надо жевать , а не глотать. Smile

14 Май 2014 21:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Shony писал(а):
Балдею))) girl_in_love классные губки, классные! Прополис говоришь? Где-то у меня был) надо попробовать))) sharik

Да, аль самая обычная мазь "прополис", посмотрела какую-то передачу про это, уже года два точно пользуюсь. Особенно зимой. Кожа вся на губках расправляется. Можно пока делами занимаешься намазать, и есть не хоцца, чтоб не смазать girl_haha girl_haha Они прям припухают немного и если блеском намазюрить, ну ващее. girl_haha girl_haha

14 Май 2014 21:31

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девёнки, я побежала ужином кормить, проснулся! girl_bye

14 Май 2014 21:32

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Рубиночка писал(а):
не понравился имбирь

Какие вкусы разные у нас вкусы. Wink А мне имбирь с лимоном понравился Smile . Кисленько, вкус имбиря чувствуется... Я не могу описать вкус этих конфет, но мне вкусно nyam2

14 Май 2014 21:32

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Да, аль самая обычная мазь "прополис", посмотрела какую-то передачу про это, уже года два точно пользуюсь. Особенно зимой. Кожа вся на губках расправляется. Можно пока делами занимаешься намазать, и есть не хоцца, чтоб не смазать girl_haha girl_haha Они прям припухают немного и если блеском намазюрить, ну ващее. girl_haha girl_haha
girl_haha girl_haha girl_haha
У меня очень сухая кожа. Везде. И с каждым годом становится все суше((( зимой губы, как ты говоришь, вообще "скукоживаются"... Так один раз мне предложили блеск для губ с перцем в составе wacko1 оооо, как оно щипало))) губы аж распухли) такой эффект был, мама не горюй girl_haha но не стала им пользоваться) мне уже жаль комфортом жертвовать ради прЭлестей))) girl_haha

14 Май 2014 21:35

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony писал(а):
anna a
А вы все тут кофе ароматизованый обсуждаете-это расстворимый?

ага, растворимый
*ЕНОТИК* писал(а):
ить железные опилки и запивать слабым раствором соляной кислоты-во где жуть была

действительно, ужас ужасный wacko1
Shony писал(а):
Фух, а то я испугалась) не люблю растворимый

Алечка! я пока молотый не нашла, поэтому купила попробовать растворимый... на работе пью растворимый, потому как кофемашины нет, а без него не могу, чай, вообще, перестала пить... а дома варю по утрам, а вечером стараюсь пить водичку или чай все таки, растворимый даже из дома убрала, чтобы лень свою не подначивать на то, что "зачем варить? вон баночка стоит и ничего делать не надо"... а вот девочки соблазнили меня Embarassed ... но думаю, надо на работу унести girl_haha

14 Май 2014 21:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anna a
))) уноси на работу)))
Или оставь дома) растворимый кофе, да еще ароматизованый, в наших рецептах-самое то girl_in_love можно шикарный торт Мокко сделать! Romashki или кофейный крем nyam2 good2

14 Май 2014 21:48

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony писал(а):
Или оставь дома) растворимый кофе, да еще ароматизованый, в наших рецептах-самое то можно шикарный торт Мокко сделать! или кофейный крем

Алечка! прям читаешь мои мысли girl_haha

14 Май 2014 21:55

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Их очень много и цена не маленькая, так, что не горячись...

да я уже заходила на их оф сайт. тыщи на 3 выйдет. но все равно всех видов сразу не будет в наличии в том же ашане например... и кстати в ашане они дешевле чем на оф сайте

14 Май 2014 22:00

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
А какой вкуснее, девочки? Я сегодня в Спаре была, нет его там

Его столько вкусов оказывается wacko1 Я купила ореховый(вкусно), но у нас еще апельсиновый, лимонный, ванильный, карамельный и с амаретто есть. Когда все попробую не знаю unknown . Кофе пью только я и банки мне на месяц хватает...
Ируня-Руня писал(а):
вот девочки мой новый оттенок

У меня модет цвета не правильно на мониторе выставлены, но цвет платиновый смотрится Smile И у меня щечки всегда (ну в смысле в любом весе) и стрижка почти такая же Wink Если не поленюсь, то завтра сфотою свою стрижку и щеки girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
приветы делим все мои я ни с кем делиться не хочу, кыш , кыш все приветы фее

Рунь, а ты-же подушечками раньше взятки брала Wink Теперь приветами принимаешь? Мне подушечки в нете лень искать было и я из-за этого коробочки с отвесами брать стеснялась... А приветов могу много написать, но отвесик мне не забудь упоковать к пятнице! Yahoo!
Рунечке-феечке много-много приветов!!! Romashki sharik Rose girl_in_love Рунь, я уже могу надеяться на отвес girl_angel
Ируня-Руня писал(а):
очень даже ничего смотрится, только там соленая рыбка может водичку задержать не пугайтесь

Девочки, забыла поблагадарит вас за рецепт рыбки соленой и похвастаться рыбка очень вкусная получилась. Теперь я точно знаю, что с сах. замом солить рыбу можно! nyam2
Зайчиришка писал(а):
я тут сюрдитая какая-

Не, сУрьезная, но красЯвая good good2 good

14 Май 2014 22:07

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Догнала dance2 Ушла спать. Всем хороших снов и утренних отвесов! Romashki

14 Май 2014 22:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
и мы сели кино смотреть. Моего вырубило через полчаса, меня начало в сон клонить через 45. Ну что за фильмы стали снимать??? Вроде актёры:К.Фёрт, Н. Кидман... А отстой полный....

girl_haha praising praising хорошее кино Wink

а, папа тебя на зывает зая - отсюда ая. меня муж зовет мамой и дети мамой. я мужа зову леша так и старший его иногда лешей зовет. а я кстати злюсь когда муж меня мамой называет... хотя так надо чтобы дети называли.

да кстати..у старшего был период когда он на мужа по имени говорил а на меня- мама..потом стал на мужа -папа- а на меня по имени girl_haha girl_haha теперь говорит мама и папа girl_haha

Kefirik писал(а):
Вот

unknown ну и у меня такие...

Рыжулик писал(а):
но есть и другие варианты, например какое-то внутреннее кровотечение

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising Настюш, не накручивай себя заранее Wink помнишь как с анализами то было недавно Wink

Рыжулик писал(а):
Ну какие твои годы, вот детки подрастут и поедете!!!

girl_haha girl_haha girl_haha и то правда

Рыжулик писал(а):
Я вот эти делала, моим понравились http://forum.say7.info/topic13019.html

Yahoo! Yahoo! вот-точно -скородумки..а я не могла вспомнить название girl_haha Embarassed
я тоже их пекла- классные good2

Vodolei60 писал(а):
А я полезла.... месяц с сотрясением мозга сидела....

wacko1 praising praising praising помню..ага.. praising

а вот так на руках носит- пылинки сдувает
ТТТ чтобы не сглазить

good2 молодец Wink

Kefirik писал(а):
Ну так что с моими годжи? воду они не красят. я их не замачивала. я просто их помыла под проточной водой и положила сушить на полотенце. а стала собирать с полотенца, то подушечки пальцев они окрасили...
Не мыть их? ну я как-то не могу немытые есть), они ж грязные..наверно))

praising praising да кушай..на вид как и у всех ягоды..не думаю что -то там изюм girl_haha Wink

Shony писал(а):
Я два дня не имела возможности даже глазком взглянуть на нашу болталку как загнанная лань была целую неделю

wacko1 praising praising praising да...деньки о-го-го-го у тебя были praising praising praising praising

Shony писал(а):
. Я не нарушала, ни соленого, ни рыбы не ела, но просто реально устала. А плюс новая программа в зале-крепатура сильная, а крепатура-это тоже отек мышц, они воду задерживают. Так что, мне понятно откуда привес Чуть отдохну и вес снова пойдет вниз

praising да понятно- с таким нагрузом за эти пару дней-то..отдохнешь и вес пойдет дальше вниз good2

Irina Divers писал(а):
Просто достала из холодильника одну лепешку, сверху обжаренный фарш и пластик сыра, на 25 секунд в микроволновку.

good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм..а красиво-то как- как произведение искусства

*ЕНОТИК* писал(а):
так я как бешеная ракета по Москве сегодня Но зато я с отвесом

praising praising praising praising ну хорошо что с отвесом

*ЕНОТИК* писал(а):
Ну как, собираешься?

friends да нет..решила сегодня ходить..пускай организм окрепнет..я себя вроде ТТ неплохо чувствую..нос подзаложен и прокашливаю..до пятницы будет передышка...

*ЕНОТИК* писал(а):
Мне кажется тут только лазер поможет-у самой растяжки на попе

praising praising praising да у тебя в таком месте что никто(вернее..почти никто не увидит girl_haha Wink )

Зайчиришка писал(а):
, ещё яйца кончаются за 4 дня 3 десятка.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 нехиленько так girl_haha вы там полекче с яйцами- а то холестерин поднимется Wink 2 желтка в день -это если нет проблем с холестерином и 3-4 желтка в неделю если есть- это так рекомендует Дюкан Wink а у меня вот холестерин повышен так я вообще ем 2 желтка в неделю Wink а так все на белках делаю..ну в день 1 белок идет примерно..или не ем вообще...

Зайчиришка писал(а):
Девчата, признавайтесь, куда желтки деваете?!!

girl_haha у меня муж их ест..но у меня остается в день 1 желток..редко когда 2...

Ируня-Руня писал(а):
вот девочки мой новый оттенок

good2 good2 good2 good2 красивый

Ируня-Руня писал(а):
вот я дома, вспомнила что обещала сфоткать, смот

good2 good2 классно..но да..надо короче friends

Зайчиришка писал(а):
Ну фсё, знакомьтесь это я!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love красотка!! губки бантиком Yahoo! Wink

14 Май 2014 22:21

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
anna a писал(а):
Алечка! прям читаешь мои мысли girl_haha

girl_haha Мы на одной волне! Romashki
Я вчера ещё раз шейки по твоему рецепту готовила: из килограмма мне досталось только три штучки wacko1 Муж съел основную массу) папа так подозрительно посмотрел на них и говорит: "Это можно людям есть???" girl_haha girl_haha girl_haha Попробовал, а потом за уши оттянуть нельзя было) так и объели женщину, сидящую на диете girl_haha Тебе " спасибо" от моих мужиков!

14 Май 2014 22:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Я вчера ещё раз шейки по твоему рецепту готовила:

dance2 dance2 dance2 я тоже -замариновала завтра буду печь

Shony писал(а):
так и объели женщину, сидящую на диете

girl_haha praising praising praising

а я вот вспомнила что по диете можно ревень- пошла оборвала 2 моих куста ревеня и варю варенье на сахзаме girl_haha видок у него тот еще..вот думаю может красителя розового добавить что ли girl_haha girl_haha girl_haha ..но вкусно Wink

14 Май 2014 22:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
mslena писал(а):
У меня модет цвета не правильно на мониторе выставлены, но цвет платиновый смотрится

да именно платиновый получился, давно хотела попробовать, а тут не оказалось обычного цвета рашила это судьба girl_haha
mslena писал(а):
Если не поленюсь, то завтра сфотою свою стрижку и щеки

ну уж нет, никаких поленюсь не принимаются ЖДЕМ!!
mslena писал(а):
Рунь, а ты-же подушечками раньше взятки брала Теперь приветами принимаешь? Мне подушечки в нете лень искать было и я из-за этого коробочки с отвесами брать стеснялась... А приветов могу много написать, но отвесик мне не забудь упоковать к пятнице!
Рунечке-феечке много-много приветов!!! Рунь, я уже могу надеяться на отвес

girl_haha все могут, как с путевками надеются могут все, а получат члены профсоюза , потом передовики, ну и если что останеться Иришка с соратником ухватят girl_haha girl_haha А подушки я же завтра буду собирать
Зайчиришка Иришка показывайся во всей красе, у тебя такое худое лицо что не верится что есть проблемные мсеста и лишний вес unknown

14 Май 2014 22:25

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Привет! У меня сегодня муж выходной-первый раз за 10 дней wacko1 то чуть легче!
Но это последний его водной до конца мая wacko1 решила отдохнуть с Вами тут) в болталочке) но что-что никак не прочту-все наскоками-набегами и в голове каша wacko1
Думаю, может лучше оттчетики поделаю и разнесу sharik

14 Май 2014 22:27

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_haha praising praising praising

а я вот вспомнила что по диете можно ревень- пошла оборвала 2 моих куста ревеня и варю варенье на сахзаме girl_haha видок у него тот еще..вот думаю может красителя розового добавить что ли girl_haha girl_haha girl_haha ..но вкусно Wink

Я бы добавила Embarassed капля краситело творит чудеса girl_haha Romashki

Наверх
;