Сообщение |
Автор |
14 Май 2014 21:21
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
|
14 Май 2014 21:23
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Shony писал(а): | Зайчиришка
Ирочка, привет! У нас еще одной красавицей стало больше Губы у тебя, конечно, шикарнейшие
|
Аля это они у меня ещё скукожились от белковых дней, но я вчера прополисом любимым на ночь намазала и вот... Никаких вкачиваний и татуажей, сегодня накрасила.
Всем чмоки!
[img] [/img]
|
14 Май 2014 21:23
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
anna a
А вы все тут кофе ароматизованый обсуждаете-это расстворимый?
|
14 Май 2014 21:24
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
|
14 Май 2014 21:24
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
мама 2-х сыночков писал(а): | муж бережет, пользуется аккуратно ))) |
savina85 писал(а): | Пару раз сказал мама(когда плакал) и всё, АЯ хоть тресни((( |
Юль, а пусть муж мамой тебя поназывает
Vodolei60 писал(а): | купила все кроме кофе.... |
 Тань, у меня такое тоже бывает
Рубиночка писал(а): | Я знаю, поэтому и винюсь, что сегодня 3 ДОПА |
 не переживай, это ж не сала кусок
Рыжулик писал(а): | Завтра сдам биохимию, тогда и буду знать. |
Посмотри белок и сахар, прямо интересно мне
Irina Divers писал(а): | Есть же еще специальные " железные" таблетки, правда, я их не могу есть. Противные до жути. |
Ир, сейчас есть в оболочке-нормально  А вот у меня мама когда 40 лет назад брата рожала, потеряла много крови-так ее заставляли пить железные опилки и запивать слабым раствором соляной кислоты-во где жуть была
|
14 Май 2014 21:25
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Shony писал(а): | вы все тут кофе ароматизованый обсуждаете-это расстворимый? |
Нет! Я пью только молотый с орехом, ванилью или карамелью.
|
14 Май 2014 21:25
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Зайчиришка писал(а): | Завтрак:кефир с отрубями.
Полдник:белковый омлет с ветчиной и зеленью,индейкой3%+ чай с безе
Обед:салатик из двух яийц, 5 краб.палок, форели с заправкой с майонезом для Атаки+зелень (для мужа полкило креветок, сама их не люблю)
Ужин:печень куриная будет.
На ночь:Сливки Дю с коктейлем из изолята
Вот наш салатик сёдня, готовила на скорую руку, не ругайтесь
|
Аппетитно все!  а я люблю креветки) сливки-дю-это те, что я выкладывала? Или какие-то новые придумала?
|
14 Май 2014 21:26
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
|
14 Май 2014 21:26
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Ир, сейчас есть в оболочке-нормально |
Лен, я знаю, что в оболочке. Я такие и ела. У меня таблеточный критинизм, я их жую, глотать не могу, поэтому мне любые невкусные. Я даже витамины беру, которые с апельсиновым вкусом, для таких как я. Там так и написано, что их надо жевать , а не глотать.
|
14 Май 2014 21:30
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
14 Май 2014 21:31
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Девёнки, я побежала ужином кормить, проснулся!
|
14 Май 2014 21:32
|
mslena
 Лена
48 лет Иркутск
|
Рубиночка писал(а): | не понравился имбирь |
Какие вкусы разные у нас вкусы.  А мне имбирь с лимоном понравился  . Кисленько, вкус имбиря чувствуется... Я не могу описать вкус этих конфет, но мне вкусно
|
14 Май 2014 21:32
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Зайчиришка писал(а): | Да, аль самая обычная мазь "прополис", посмотрела какую-то передачу про это, уже года два точно пользуюсь. Особенно зимой. Кожа вся на губках расправляется. Можно пока делами занимаешься намазать, и есть не хоцца, чтоб не смазать Они прям припухают немного и если блеском намазюрить, ну ващее.  |
У меня очень сухая кожа. Везде. И с каждым годом становится все суше((( зимой губы, как ты говоришь, вообще "скукоживаются"... Так один раз мне предложили блеск для губ с перцем в составе  оооо, как оно щипало))) губы аж распухли) такой эффект был, мама не горюй  но не стала им пользоваться) мне уже жаль комфортом жертвовать ради прЭлестей)))
|
14 Май 2014 21:35
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Shony писал(а): | anna a
А вы все тут кофе ароматизованый обсуждаете-это расстворимый? |
ага, растворимый
*ЕНОТИК* писал(а): | ить железные опилки и запивать слабым раствором соляной кислоты-во где жуть была |
действительно, ужас ужасный
Shony писал(а): | Фух, а то я испугалась) не люблю растворимый |
Алечка! я пока молотый не нашла, поэтому купила попробовать растворимый... на работе пью растворимый, потому как кофемашины нет, а без него не могу, чай, вообще, перестала пить... а дома варю по утрам, а вечером стараюсь пить водичку или чай все таки, растворимый даже из дома убрала, чтобы лень свою не подначивать на то, что "зачем варить? вон баночка стоит и ничего делать не надо"... а вот девочки соблазнили меня  ... но думаю, надо на работу унести
|
14 Май 2014 21:46
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
anna a
))) уноси на работу)))
Или оставь дома) растворимый кофе, да еще ароматизованый, в наших рецептах-самое то  можно шикарный торт Мокко сделать!  или кофейный крем
|
14 Май 2014 21:48
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Shony писал(а): | Или оставь дома) растворимый кофе, да еще ароматизованый, в наших рецептах-самое то можно шикарный торт Мокко сделать! или кофейный крем |
Алечка! прям читаешь мои мысли
|
14 Май 2014 21:55
|
мама 2-х сыночков
 Екатерина
43 года
|
Vodolei60 писал(а): | Их очень много и цена не маленькая, так, что не горячись... |
да я уже заходила на их оф сайт. тыщи на 3 выйдет. но все равно всех видов сразу не будет в наличии в том же ашане например... и кстати в ашане они дешевле чем на оф сайте
|
14 Май 2014 22:00
|
mslena
 Лена
48 лет Иркутск
|
*ЕНОТИК* писал(а): | А какой вкуснее, девочки? Я сегодня в Спаре была, нет его там |
Его столько вкусов оказывается  Я купила ореховый(вкусно), но у нас еще апельсиновый, лимонный, ванильный, карамельный и с амаретто есть. Когда все попробую не знаю  . Кофе пью только я и банки мне на месяц хватает... Ируня-Руня писал(а): | вот девочки мой новый оттенок |
У меня модет цвета не правильно на мониторе выставлены, но цвет платиновый смотрится  И у меня щечки всегда (ну в смысле в любом весе) и стрижка почти такая же  Если не поленюсь, то завтра сфотою свою стрижку и щеки
Ируня-Руня писал(а): | приветы делим все мои я ни с кем делиться не хочу, кыш , кыш все приветы фее |
Рунь, а ты-же подушечками раньше взятки брала  Теперь приветами принимаешь? Мне подушечки в нете лень искать было и я из-за этого коробочки с отвесами брать стеснялась... А приветов могу много написать, но отвесик мне не забудь упоковать к пятнице!
Рунечке-феечке много-много приветов!!!  Рунь, я уже могу надеяться на отвес
Ируня-Руня писал(а): | очень даже ничего смотрится, только там соленая рыбка может водичку задержать не пугайтесь |
Девочки, забыла поблагадарит вас за рецепт рыбки соленой и похвастаться рыбка очень вкусная получилась. Теперь я точно знаю, что с сах. замом солить рыбу можно!
Зайчиришка писал(а): | я тут сюрдитая какая- |
Не, сУрьезная, но красЯвая
|
14 Май 2014 22:07
|
mslena
 Лена
48 лет Иркутск
|
Догнала  Ушла спать. Всем хороших снов и утренних отвесов!
|
14 Май 2014 22:11
|
Ляночка08
 Светлана
|
Зайчиришка писал(а): | и мы сели кино смотреть. Моего вырубило через полчаса, меня начало в сон клонить через 45. Ну что за фильмы стали снимать??? Вроде актёры:К.Фёрт, Н. Кидман... А отстой полный.... |
 хорошее кино
мама 2-х сыночков писал(а): | а, папа тебя на зывает зая - отсюда ая. меня муж зовет мамой и дети мамой. я мужа зову леша так и старший его иногда лешей зовет. а я кстати злюсь когда муж меня мамой называет... хотя так надо чтобы дети называли.
|
да кстати..у старшего был период когда он на мужа по имени говорил а на меня- мама..потом стал на мужа -папа- а на меня по имени  теперь говорит мама и папа
 ну и у меня такие...
Рыжулик писал(а): | но есть и другие варианты, например какое-то внутреннее кровотечение |
 Настюш, не накручивай себя заранее  помнишь как с анализами то было недавно
Рыжулик писал(а): | Ну какие твои годы, вот детки подрастут и поедете!!! |
 и то правда
 вот-точно -скородумки..а я не могла вспомнить название
я тоже их пекла- классные
Vodolei60 писал(а): | А я полезла.... месяц с сотрясением мозга сидела.... |
 помню..ага..
мама 2-х сыночков писал(а): | а вот так на руках носит- пылинки сдувает
ТТТ чтобы не сглазить |
 молодец
Kefirik писал(а): | Ну так что с моими годжи? воду они не красят. я их не замачивала. я просто их помыла под проточной водой и положила сушить на полотенце. а стала собирать с полотенца, то подушечки пальцев они окрасили...
Не мыть их? ну я как-то не могу немытые есть), они ж грязные..наверно)) |
 да кушай..на вид как и у всех ягоды..не думаю что -то там изюм
Shony писал(а): | Я два дня не имела возможности даже глазком взглянуть на нашу болталку как загнанная лань была целую неделю |
 да...деньки о-го-го-го у тебя были
Shony писал(а): | . Я не нарушала, ни соленого, ни рыбы не ела, но просто реально устала. А плюс новая программа в зале-крепатура сильная, а крепатура-это тоже отек мышц, они воду задерживают. Так что, мне понятно откуда привес Чуть отдохну и вес снова пойдет вниз |
 да понятно- с таким нагрузом за эти пару дней-то..отдохнешь и вес пойдет дальше вниз
Irina Divers писал(а): | Просто достала из холодильника одну лепешку, сверху обжаренный фарш и пластик сыра, на 25 секунд в микроволновку. |
 ммм..а красиво-то как- как произведение искусства
*ЕНОТИК* писал(а): | так я как бешеная ракета по Москве сегодня Но зато я с отвесом |
 ну хорошо что с отвесом
*ЕНОТИК* писал(а): | Ну как, собираешься? |
 да нет..решила сегодня ходить..пускай организм окрепнет..я себя вроде ТТ неплохо чувствую..нос подзаложен и прокашливаю..до пятницы будет передышка...
*ЕНОТИК* писал(а): | Мне кажется тут только лазер поможет-у самой растяжки на попе |
 да у тебя в таком месте что никто(вернее..почти никто не увидит  )
Зайчиришка писал(а): | , ещё яйца кончаются за 4 дня 3 десятка. |
 нехиленько так  вы там полекче с яйцами- а то холестерин поднимется  2 желтка в день -это если нет проблем с холестерином и 3-4 желтка в неделю если есть- это так рекомендует Дюкан  а у меня вот холестерин повышен так я вообще ем 2 желтка в неделю  а так все на белках делаю..ну в день 1 белок идет примерно..или не ем вообще...
Зайчиришка писал(а): | Девчата, признавайтесь, куда желтки деваете?!! |
 у меня муж их ест..но у меня остается в день 1 желток..редко когда 2...
Ируня-Руня писал(а): | вот девочки мой новый оттенок |
 красивый
Ируня-Руня писал(а): | вот я дома, вспомнила что обещала сфоткать, смот |
 классно..но да..надо короче
Зайчиришка писал(а): | Ну фсё, знакомьтесь это я! |
 красотка!! губки бантиком
|
14 Май 2014 22:21
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
|
14 Май 2014 22:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Май 2014 22:23
|
Ируня-Руня
 Руня
46 лет Сызрань
|
mslena писал(а): | У меня модет цвета не правильно на мониторе выставлены, но цвет платиновый смотрится |
да именно платиновый получился, давно хотела попробовать, а тут не оказалось обычного цвета рашила это судьба
mslena писал(а): | Если не поленюсь, то завтра сфотою свою стрижку и щеки |
ну уж нет, никаких поленюсь не принимаются ЖДЕМ!!
mslena писал(а): | Рунь, а ты-же подушечками раньше взятки брала Теперь приветами принимаешь? Мне подушечки в нете лень искать было и я из-за этого коробочки с отвесами брать стеснялась... А приветов могу много написать, но отвесик мне не забудь упоковать к пятнице!
Рунечке-феечке много-много приветов!!! Рунь, я уже могу надеяться на отвес |
 все могут, как с путевками надеются могут все, а получат члены профсоюза , потом передовики, ну и если что останеться Иришка с соратником ухватят  А подушки я же завтра буду собирать
Зайчиришка Иришка показывайся во всей красе, у тебя такое худое лицо что не верится что есть проблемные мсеста и лишний вес
|
14 Май 2014 22:25
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Ляночка08
Привет! У меня сегодня муж выходной-первый раз за 10 дней  то чуть легче!
Но это последний его водной до конца мая  решила отдохнуть с Вами тут) в болталочке) но что-что никак не прочту-все наскоками-набегами и в голове каша
Думаю, может лучше оттчетики поделаю и разнесу
|
14 Май 2014 22:27
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
|