Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2014 20:26
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Это самый лучший комплимент
Кстати, смотрю ты линеечку поменяла ты меня сподвигла тоже до конца линейки идти как прочитала тебя, думаю и чот это я расхлюздилась, надо цели своей добиваться!
Не переживай-водичка, уйдет
Танюшка появилась! Я уже думала тебе в личку писать-потеряла
Танюш, куда и когда собираетесь? Я тоже там буду
Обалдеть как классно!
Ага, затаились
Придумала нормальные у тебя щеки
насмешила
Я по себе заметила, если начинаю печеным баловаться, все-вес стоит или плюсует Поэтому делаю только кекс без ДОПов, сырники, печенье, и Иришкину коврижку, и то без какао. Так что ДОПов можно и уменьшить, но не исключать. А, еще Оленькину суфлешку-обожаю просто
А у нас Солнечный берег. стр 941 |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 20:29
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Настюша, ты главное в нете информации пока поменьше ищи, а то опять ужасов начитаешся.
Катюша, красоточка. Вот смотрию чужие фото и думаю зачем людям худеть? А ведь каждый сам у себя находит лишнее |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 20:40
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
|
Ух, прочитала вас! Проспали сегодня до 12-ти. приготовила обед и мы сели кино смотреть. Моего вырубило через полчаса, меня начало в сон клонить через 45. Ну что за фильмы стали снимать??? Вроде актёры:К.Фёрт, Н. Кидман... А отстой полный....
Сейчас еле чашкой чая подняла себя как-то, вот к вам приползла, а мой без задних ног дрыхнит
Девчата, всё прочитала! Всем спасибо за поддержку!
Через 10 дней должны прийти, чё это у меня не знаю, ещё давление померила 96/62
Вот я Чучундра кофа ему вчера из Ашана не заказала, проснётся, пошлю за корнишонами и кофа, ещё яйца кончаются за 4 дня 3 десятка. Девчата, признавайтесь, куда желтки деваете?!! На маски для волос?? А то я выкидываю, сегодня только подумала головой, глюкозы-то нет совсем в организме, кроме сахзама |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 20:41
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Майечка! засмущала меня
Ли_Лу на самом деле, много что можно взять в кафе... например, салат цезарь (просто сухарики не есть), греческий (маслины и фету не есть), конечно, салаты просить надо не заправлять...
на ДД калории не считают, поэтому не принципиально... можно есть как хочешь: хочешь большими порциями, хочешь маленькими, только большими - это не значит есть пока "не лопнешь", конечно
что за клуб? чего я пропустила? вот вроде ж все читала, а что-то оказывается пропустила
Юлечка! не переживай, в садике быстро научится разговаривать. Знаешь есть анекдот, в семье родился ребенок, вот ему исполнилось 2 годика, не говорит, 3 - не говорит, 5 лет - не говорит. ничего понять не могут ни врачи, ни родные, все здоров, но не говорит. вот ему уже и 12 лет. семья садится есть, ребенок берет ложку, начинает есть суп... и тут бросает ложку и говорит:"суп не соленый". вся семья к нему бросилась, обрадовалась, все начинают спрашивать, типа, чего ж ты раньше-то молчал? а он:"так претензий не было"
я давно тоже целую научную статью про это читала и исследования разные (опыты над детьми ставили) и оказалось, действительно, дети, с которыми разговаривали в детстве "би-би", "кис-кис", ну, типа, машина, киса и т.д., были более развиты, чем дети, которым с самого детства разговаривали нормальными словами... сразу скажу, что это я пересказываю исследования, сама опыты не проводила
но вот про то, что дети мир воспринимают мир по-другому. это на собственном опыте увидела. не буду долго пересказывать, но на песке были нарисованы две рыбки: одна и с плавниками, и чешуйками, и супер-пупер, т.е. прорисовано было все в ней, а другая знаете такая туловище, глазик, хвост, как-то так... и дети сказали, что красивая вторая рыбка, а не первая
стр. 943 |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 20:42
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Оль, ты все вкусы решила купить? А я одну баночку взяла, а потом решила с другим вкусом куплю, а то я сколько куплю столько и открою сразу, а ароматизатор наверно выдыхается со временем
Девочки, вы ЧАВО? Читаю по диагонали после работы и возможно пропустила что-то, но вроде все спокойно было Ну о чем нам спорить? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 20:45
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Насть, не расстраивайся-пропьешь препараты железа и все нормализуется, гемоглобин не трудно поднять
Кстати вариант Про нас 4 вообще молчу, да все еще по взрослым билетам и ценам теперь ездят
жизнь заставляет, муж из командировок не вылазит, я младшего практически одна вырастила, а еще и работу никто не отменял
для меня это экстрим экстремальный, ужас ужас
Вот вот, прямо удивительно-так резко пропала
Да как же с ней связаться? Волнуюсь что то Может, конечно, свадебные хлопоты ее закрутили?
Какая хорошенькая! Может ты и будешь негодовать, но я лишнего веса чот и не просматриваю И ИМТ маленький Может ты зря на диете? Кости никому еще не шли
У меня вообще на другой стороне моего дома, и тоже иногда так лениво
Ирина, привет, присоединяйся! Про кафе я беру на гриле, мясо или рыбу, салат овощной прошу не заправлять, сама потом масло добавляю, могу взять лосось слабосоленый с травкой, ну и капучино с обезжиренным молоком А, еще супчик мисо или минестроне
Турция это как в пионерлагерь съездить-накормят, напоят и спасть уложат
стр 942 Ааааааа....харе трепаться, дайте догнать |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 20:51
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Лена, ты мне льстишь! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 20:54
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Полностью согласнсна! Мы же сюда приходим не ссориться?!! А поднимать друг другу настроение, поделиться событиями и обсудить ДД, или нет?!! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 20:56
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||
У нас племяш до 3 лет говорил так, что понимали только близкие, а сей час (5 лет) говорит много, мысли формулирует хорошо, предложения длинные составляет, но тараторит так, что понимаем опять только мы(члены семьи). Осенью сестра его к дефектологу водила и им сказали пока не волноваться, а проосто наблюдать.
Я с молоком пью, но не знаю как правильно. Мне вкуснее с молоком
А у нас нет этого чуда и нет проблем Ем клюкву и не переживаю о потделках |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 20:56
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
А какой вкуснее, девочки? Я сегодня в Спаре была, нет его там
Мужикам проще А ты просто водичку согнала, вот и подтягиваешься А потом и до жира дойдет
Ерунда полная, никаких калорий мы не считаем, ешь сколько можешь, просто голодной не сиди
У меня они сухие тоже Пробовала так грызть, не очень, когда кидаю в запеканку или в кексик, они смягчаются. Иногда в чай кладу |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 20:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
нет я как увидела утром +27 решила что днем в нем не выдержу
вот девочки мой новый оттенок на балконе фотографировала, а то при свете лампы цвет не передает правильно вот я дома, вспомнила что обещала сфоткать, смотрите длинна слишком большая нужно см на 2 короче как на аве. На фотке я уже измученная жарой и в домашнем так что делаем скидку
ну и не обращайте внимания укладывалась в 6 утра вермя 7 вечера
Наташ боюсь что акцент сделал я хоть и шуткой, девочки сорри неудачно пошутила и всех разбаламутила |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 21:04
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
|
Завтрак:кефир с отрубями.
Полдник:белковый омлет с ветчиной и зеленью,индейкой3%+ чай с безе Обед:салатик из двух яийц, 5 краб.палок, форели с заправкой с майонезом для Атаки+зелень (для мужа полкило креветок, сама их не люблю) Ужин:печень куриная будет. На ночь:Сливки Дю с коктейлем из изолята
Вот наш салатик сёдня, готовила на скорую руку, не ругайтесь
[img][/img] |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 21:06
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
приветы делим все мои я ни с кем делиться не хочу, кыш , кыш все приветы фее
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-781715943.html] [/URL] а вдруг она нас совсем бросила
очень даже ничего смотрится, только там соленая рыбка может водичку задержать не пугайтесь |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 21:10
|
anna a
|||||||||||||||||||||
вот-вот
Тань! оно всегда так обычно и бывает
приветики, девочки!
вот... я всегда была "горячей" девушкой и зимой ходила без варежек, а еще у меня по жизни было повышенное давление 130-140/70... а теперь руки мерзнут и давление 90-100/70 вот как-то так
а я второй день не могу до магазина дойти за яйцами... вообще, за первые 2 этапа я съедала столько йогурта, творога и яиц и сейчас, конечно, "расход" большой
а у нас не делают с обезжиренным молоком... я на диете, когда была, то с собой молочко носила обезжиренное в маленькой бутылочке, брала американо и подливала
девочки! я же тоже купила с ванилью и орехом (с карамелью еще не брала)... честно скажу, вареный все таки вкуснее , но из этих двух мне больше понравился ванильный, особенно, с молоком, тогда вкус кофе смягчается, а вкус ванили более выраженным
пойду что ли чащечку налью себе |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 21:11
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Юль, это классно! КД и без привеса!
А что случилось?
Правильно и говорит, нормально ребенок общается, много слов, молодчинка! Вот увидишь, в два года вообще прорвет! Как начнет все повторять, надо просто с ним чаще разговаривать, книжки читать, стимулировать речь, пусть не показывает, а говорит что хочет. Ну и моторика!
и у меня |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 21:13
|
anna a
|||||||||||||||||||||
Рунь! ты - наша красавица!!! но согласна с тобой, что надо покороче |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 21:14
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 21:15
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||
Я такие не пробовала. У меня сей час имбирь с лимоном |
||||||||||||||||||||||
|
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Я столько пропустила, что и не знаю откуда начинать читать)
открыла стр 941-больше 5 стр все равно не успею)
Рыжулик Настя, надеюсь тоже, что у тебя самая простая анемия... А у меня всю жизнь анемии... Вот гемоглобин был в пределах 80-100. А последних два раза сдавала анализы, то аж опешила-теперь 146-148 Говорю врачу, мяса много ем, печень и субпродукты, которых раньше не употребляла совсем, в рационе появились, витамины регулярно... Плюс спорт. Вот от этого и гемоглобин зашкаливать стал
Ты тоже на печень налегай
мама 2-х сыночков Мама дорогая Катюш, да ты красавица-стройняшка! иди в спортзал да и корректируй фигуру как тебе надо: где мало -подкачаешь, где много-сгонишь!
Добро пожаловать! А Атаку такую долгую -аж в 7 дней-линейка рассчитала? у меня при весе в 109 кг было всего 6 дней...
Про "за 17 дней пока минус 5,3 кг"-это что-то))) да круто-за 2,5 недели столько потерять молодец)
А в кафе я мнооооггооо чего заказываю: выбирай места, где есть гриль-меню, можно кучу всего выбрать: форель, карпы, лосось, морепродукты, стейки из курицы, говядины, телятины; овощи-гриль; шашлык говяжий, телячий, куриный. Морепродукты тоже подают частенько. Всегда есть салаты овощные, с телятиной, с курицей. Заправку прошу налить мне строго 1 ч л оливкового масла) даже в макдональдсе есть кола-лайт, кофе и овощной салат с заправкой из оливкового масла Главное, не стеснятся объяснить официанту что ты ешь)
Один раз пришла в небольшое кафе, а там вообще ничего нашего не было, ничего я официанту рассказала, что ем... Он сходил к шефу и говорит, что Вам специально приготовят без масоа на сковороде-гриль, мол, выбирайте, что хотите-креветки, лосось, курицу, и салат сделают с заправкой из специй и лимонного сока! и мне действительно приготовили отличный ужин строго по требованиям нашей диеты! Ягоды годжи я раньше часто покупала и ела каждый день. Но сейчас живем в режиме экономии-перешла на клюкву, этого добра у нас хоть отбавляй
Ширатаки терпеть не могу, обезжиренный сыр можно сварить самой, и все можно заказать в нете!
Лень-это смертный грех! Ты не собирайся, а давай делай!
Maychita Классно! Отпуск Поздравляю!
А мы в этом году впервые за 10 лет не вывезем детей на море, скорее всего( Поеду к свекрови на речку не беда-и там шикарно отдохнем!
Поняла, что Аня где-то фотки выложила) пойду полистаю) Стр 942 |
||||||||||||||||||||||
|
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
Руня, она без соли, тока с лимон соком |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 21:16
|
anna a
|||||||||||||||||||||
|
Зайчиришка
красавишна!!!
а взгляд-то такой будто что-то задумала |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 21:17
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Ир, а мне нравится и цвет, и длина!
Зайчиришка Ирочка, привет! У нас еще одной красавицей стало больше Губы у тебя, конечно, шикарнейшие |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2014 21:19
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||
|
anna a
Не умею фоткаться, особенно на телефон, и не люблю. Не стала "утку" делать, как все гламурщицы Похудеть наверно задумала! |
||||||||||||||||||||||
|
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки-закрепщицы!!! Напоминаю
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url] |
||||||||||||||||||||||
|
|
anna a
|||||||||||||||||||||
ой. я тоже хотела сказать, что печень хорошо гемоглобин поднимает |
Это самый лучший комплимент
ты меня сподвигла тоже до конца линейки идти
как прочитала тебя, думаю и чот это я расхлюздилась, надо цели своей добиваться!
Я уже думала тебе в личку писать-потеряла
Обалдеть как классно!
Ну о чем нам спорить?
Про нас 4 вообще молчу, да все еще по взрослым билетам и ценам теперь ездят
Может ты и будешь негодовать, но я лишнего веса чот и не просматриваю

[/URL] а вдруг она нас совсем бросила

молодец)
[/url]