Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

14 Май 2014 20:26

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Анжуна писал(а):
Родня заметила потеряные кг, бабо сказала что я как то осунулась и вообще ФУ

good Это самый лучший комплимент girl_haha girl_haha
Кстати, смотрю ты линеечку поменяла Wink ты меня сподвигла тоже до конца линейки идти friends как прочитала тебя, думаю и чот это я расхлюздилась, надо цели своей добиваться! dance2
мама 2-х сыночков писал(а):
у меня после вчерашнего БО дня +400

Не переживай-водичка, уйдет Wink
Vodolei60 писал(а):
Девчушки, здравствуйте! На работе завал, даже некогда к вам было вчера заглянуть, но все прочла.

Танюшка появилась! girl_claping Я уже думала тебе в личку писать-потеряла Embarassed
Рубиночка писал(а):
Вот все пройдет у меня и встречу нужно будет организовать , зацените результат.

dance2 dance2 dance2
Vodolei60 писал(а):
поеду с внучкой в Болгарию и там сделаю

Танюш, куда и когда собираетесь? Я тоже там буду Wink
Ируня-Руня писал(а):
Девочки как работать можно когда +30 и пляж за окном?

wacko1 Обалдеть как классно!
Ируня-Руня писал(а):
Мой колхоз молчит , я в тихом шоке замышляют что то поди

Ага, затаились girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
ну блин круглое у меня лицо не уходят эти щеки

Придумала wacko1 нормальные у тебя щеки
Fjurella писал(а):
Возраст наверное.

girl_haha girl_haha girl_haha насмешила
Fjurella писал(а):
ДД не нарушаю, допы что ли исключить? Я тут подсела на кекс в кружке (в микроволновке) - 2 доп. за день. Вот наверное его и исключу.

Я по себе заметила, если начинаю печеным баловаться, все-вес стоит или плюсует wacko1 Поэтому делаю только кекс без ДОПов, сырники, печенье, и Иришкину коврижку, и то без какао. Так что ДОПов можно и уменьшить, но не исключать. А, еще Оленькину суфлешку-обожаю просто girl_in_love
Vodolei60 писал(а):
Приморско

А у нас Солнечный берег.
стр 941

14 Май 2014 20:29

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
общем у меня анемия завтра сдам биохимию, чтобы определить какая именно анемия, я очень-очень надеюсь, что самая простая при которой просто не хватает железа.

Настюша, ты главное в нете информации пока поменьше ищи, а то опять ужасов начитаешся.
вот. это я.

Катюша, красоточка. Вот смотрию чужие фото и думаю зачем людям худеть? А ведь каждый сам у себя находит лишнее Wink

14 Май 2014 20:40

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ух, прочитала вас! Проспали сегодня до 12-ти. приготовила обед и мы сели кино смотреть. Моего вырубило через полчаса, меня начало в сон клонить через 45. Ну что за фильмы стали снимать??? Вроде актёры:К.Фёрт, Н. Кидман... А отстой полный....
Сейчас еле чашкой чая подняла себя как-то, вот к вам приползла, а мой без задних ног дрыхнит girl_haha girl_bye
Девчата, всё прочитала! Всем спасибо за поддержку! girl_in_love girl_in_love
Рыжулик писал(а):
Ирин, не переживай, у мужчин все намного быстрее, у них нет КД и всего такого, скоро и у тебя вес пойдет вниз!!!

Через 10 дней должны прийти, чё это у меня не знаю, ещё давление померила 96/62 wacko1
Рыжулик писал(а):
Вот пожалуйста, умная женщина, почему я сразу все виды не купила??? хочу ореховыыыыыыый

Вот я Чучундра кофа ему вчера из Ашана не заказала, проснётся, пошлю за корнишонами и кофа, ещё яйца кончаются за 4 дня 3 десятка.
Девчата, признавайтесь, куда желтки деваете?!! Wink Wink На маски для волос?? А то я выкидываю, сегодня только подумала головой, глюкозы-то нет совсем в организме, кроме сахзама girl_haha girl_haha

14 Май 2014 20:41

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Maychita писал(а):
Блинннн забыла, Анечка была классной, а стала прелестью прелестной

Майечка! засмущала меня Embarassed
Ли_Лу
на самом деле, много что можно взять в кафе... например, салат цезарь (просто сухарики не есть), греческий (маслины и фету не есть), конечно, салаты просить надо не заправлять...
ВиТора писал(а):
Девочки,привет! Подскажите,пожалуйста, на ДД принципиально добирать суточные ккал,которые расчитываются также каждому персонально, или нет? А то мне сегодня сказали,что ,если буду маленькими порциями кушать, то худеть не буду! Много и часто есть не могу,маленькая доченька у меня, времени "на поесть" не остается!

на ДД калории не считают, поэтому не принципиально... можно есть как хочешь: хочешь большими порциями, хочешь маленькими, только большими - это не значит есть пока "не лопнешь", конечно Wink girl_haha
Kefirik писал(а):
получила сегодня свои ягоды на почте, теперь че делать с ними не знаю))

girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
Vаниль писал(а):
Объединимся в клуб страдальцев?
Меня с 20-го записывайте в клуб!!!

что за клуб? чего я пропустила? вот вроде ж все читала, а что-то оказывается пропустила unknown
savina85 писал(а):
Моему сынуМаксюше(1год и восемь мес),не разговаривает(( Ну как...некоторые слова говорит..ОТДАЙ, ДАЙ, НА ,ПАПА, АЯ(это я)) долго мы не могли понять почему АЯ!! А потом дошло до нас,меня муж называет зАЯ,если назвал ЮЛЕЙ...значит в страшной обиде) ВОТ, БОЛЬНО,КАКА, ПУКАЛ ПТИКА(птичка),ну и там всякие гули-гули,ав-ав. Нам скоро в садик,хочу сдавать в 2 года...прям не представляю,как его разговорить! Педиатр наша говорит,что до двух лет и не переживать,главное,что бы всё понимал,но в глубине души волнуюсь((

Юлечка! не переживай, в садике быстро научится разговаривать. Знаешь есть анекдот, в семье родился ребенок, вот ему исполнилось 2 годика, не говорит, 3 - не говорит, 5 лет - не говорит. ничего понять не могут ни врачи, ни родные, все здоров, но не говорит. вот ему уже и 12 лет. семья садится есть, ребенок берет ложку, начинает есть суп... и тут бросает ложку и говорит:"суп не соленый". вся семья к нему бросилась, обрадовалась, все начинают спрашивать, типа, чего ж ты раньше-то молчал? а он:"так претензий не было" Wink girl_haha
я со своим ребенком общалась только нормальными словами с того момента как он сам стал произносить детские ням и т.п.

я давно тоже целую научную статью про это читала и исследования разные (опыты над детьми ставили) и оказалось, действительно, дети, с которыми разговаривали в детстве "би-би", "кис-кис", ну, типа, машина, киса и т.д., были более развиты, чем дети, которым с самого детства разговаривали нормальными словами... сразу скажу, что это я пересказываю исследования, сама опыты не проводила Wink
но вот про то, что дети мир воспринимают мир по-другому. это на собственном опыте увидела. не буду долго пересказывать, но на песке были нарисованы две рыбки: одна и с плавниками, и чешуйками, и супер-пупер, т.е. прорисовано было все в ней, а другая знаете такая туловище, глазик, хвост, как-то так... и дети сказали, что красивая вторая рыбка, а не первая unknown
стр. 943

14 Май 2014 20:42

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Kefirik писал(а):
я с кофе наконец то, а че все уже купили и мне надо))

Оль, ты все вкусы решила купить? А я одну баночку взяла, а потом решила с другим вкусом куплю, а то я сколько куплю столько и открою сразу, а ароматизатор наверно выдыхается со временемgirl_haha
Вита СПб писал(а):
И еще, если Вам не нравится моё общение на Вашем форуме - могу уйти - нет проблем.

Девочки, вы ЧАВО? Читаю по диагонали после работы и возможно пропустила что-то, но вроде все спокойно было unknown Ну о чем нам спорить? party

14 Май 2014 20:45

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
После смены сходила к врачу, в общем у меня анемия завтра сдам биохимию, чтобы определить какая именно анемия, я очень-очень надеюсь, что самая простая при которой просто не хватает железа

Насть, не расстраивайся-пропьешь препараты железа и все нормализуется, гемоглобин не трудно поднять
Рыжулик писал(а):
Я наверно одна рвану по горящей и зимой, всем вместе дорого для нас

Кстати вариант good Про нас 4 вообще молчу, да все еще по взрослым билетам и ценам теперь ездят wacko1
Рыжулик писал(а):
Ничего себе, какие вы девочки хозяйственные, я без мужа, как без рук, ничего не могу такого сделать

girl_haha жизнь заставляет, муж из командировок не вылазит, я младшего практически одна вырастила, а еще и работу никто не отменял wacko1
Рыжулик писал(а):
мне тогда 20 лет было, Максу 2 годика, не знаю решилась бы я сейчас на такое

wacko1 для меня это экстрим экстремальный, ужас ужас wacko1
Рыжулик писал(а):
И я каждый день думаю про Женю, что случилось не пойму, куда она исчезла???

Вот вот, прямо удивительно-так резко пропала wacko1
Ируня-Руня писал(а):
я писала несколько раз тишина она с 29.04 не появляется на сайте , она мне уже сегодня снилась

Да как же с ней связаться? Волнуюсь что то wacko1 Может, конечно, свадебные хлопоты ее закрутили?
хотела фото в аватарку вставить никак не получается

Какая хорошенькая! girl_claping Может ты и будешь негодовать, но я лишнего веса чот и не просматриваю Embarassed И ИМТ маленький Wink Может ты зря на диете? Кости никому еще не шли Wink
Vodolei60 писал(а):
что просто некогда дойти до нее, хотя просто перейти через дорогу...

У меня вообще на другой стороне моего дома, и тоже иногда так лениво girl_haha
Ли_Лу писал(а):
Привет) Новеньких принимаете?

Ирина, привет, присоединяйся!
Про кафе я беру на гриле, мясо или рыбу, салат овощной прошу не заправлять, сама потом масло добавляю, могу взять лосось слабосоленый с травкой, ну и капучино с обезжиренным молоком Wink А, еще супчик мисо или минестроне
Maychita писал(а):
вот думаю куда ласты навострить может в Туркишен

Турция это как в пионерлагерь съездить-накормят, напоят и спасть уложат girl_haha
стр 942 Ааааааа....харе трепаться, дайте догнать girl_haha

14 Май 2014 20:51

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
mslena писал(а):
Зайчиришка писал(а):
Выкладывала ложкой. Вот с одним кефирчик пью.

Как красиво! И Цвет и форма(как цветочек)

Лена, ты мне льстишь! girl_haha Romashki

14 Май 2014 20:54

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
mslena писал(а):
Вита СПб писал(а):
И еще, если Вам не нравится моё общение на Вашем форуме - могу уйти - нет проблем.

Девочки, вы ЧАВО? Читаю по диагонали после работы и возможно пропустила что-то, но вроде все спокойно было Ну о чем нам спорить?

Полностью согласнсна! Мы же сюда приходим не ссориться?!! А поднимать друг другу настроение, поделиться событиями и обсудить ДД, или нет?!! Embarassed Embarassed

14 Май 2014 20:56

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
savina85 писал(а):
Педиатр наша говорит,что до двух лет и не переживать,главное,что бы всё понимал,но в глубине души волнуюсь((

У нас племяш до 3 лет говорил так, что понимали только близкие, а сей час (5 лет) говорит много, мысли формулирует хорошо, предложения длинные составляет, но тараторит так, что понимаем опять только мы(члены семьи). Осенью сестра его к дефектологу водила и им сказали пока не волноваться, а проосто наблюдать.
Kefirik писал(а):
счс карамельный пью, но что-то я его не понимаю) мне кисло как-то, вы молоко в него льете?

Я с молоком пью, но не знаю как правильно. Мне вкуснее с молоком nyam2
Kefirik писал(а):
Irina Divers писал(а):Может это и не годжи даже. А какой-нить изюм покрасили? точно не изюм)

А у нас нет этого чуда и нет проблем Wink Ем клюкву и не переживаю о потделках girl_haha

14 Май 2014 20:56

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Kefirik писал(а):
я с кофе наконец то, а че все уже купили и мне надо))

girl_claping А какой вкуснее, девочки? Я сегодня в Спаре была, нет его там wacko1
Зайчиришка писал(а):
Муж за 4 дня начальный вес 127,3, сегодня 124,2.
Я жееее, то минус 700гр, сегодня всё обратно, но чувствую, что всё подтягивается, в мышцы что ли уходит???

good Мужикам проще Wink А ты просто водичку согнала, вот и подтягиваешься Wink А потом и до жира дойдет
ВиТора писал(а):
на ДД принципиально добирать суточные ккал,которые расчитываются также каждому персонально, или нет?

Ерунда полная, никаких калорий мы не считаем, ешь сколько можешь, просто голодной не сиди Wink
Kefirik писал(а):
А мне скажите, плиз, ягоды годжи перед применением надо замачивать на какое-то время? получила сегодня свои ягоды на почте, теперь че делать с ними не знаю))

У меня они сухие тоже wacko1 Пробовала так грызть, не очень, когда кидаю в запеканку или в кексик, они смягчаются. Иногда в чай кладу

14 Май 2014 20:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
а ты в новом костюме сегодня?

нет я как увидела утром +27 решила что днем в нем не выдержу wacko1
вот девочки мой новый оттенок
Фото
на балконе фотографировала, а то при свете лампы цвет не передает правильно
Фото

вот я дома, вспомнила что обещала сфоткать, смотрите длинна слишком большая нужно см на 2 короче как на аве. На фотке я уже измученная жарой и в домашнем так что делаем скидку Wink
ну и не обращайте внимания укладывалась в 6 утра вермя 7 вечера
Вита СПб писал(а):
А поздоровалась я со ВСЕМИ !!! а акцент на этом привете сделала только ты!!! ))

Наташ боюсь что акцент сделал я хоть и шуткой, девочки сорри неудачно пошутила и всех разбаламутила

14 Май 2014 21:04

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Завтрак:кефир с отрубями.
Полдник:белковый омлет с ветчиной и зеленью,индейкой3%+ чай с безе
Обед:салатик из двух яийц, 5 краб.палок, форели с заправкой с майонезом для Атаки+зелень (для мужа полкило креветок, сама их не люблю)
Ужин:печень куриная будет.
На ночь:Сливки Дю с коктейлем из изолята nyam2
Вот наш салатик сёдня, готовила на скорую руку, не ругайтесь Embarassed
Фото
[/img]

14 Май 2014 21:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
mslena писал(а):
Ну о чем нам спорить?

приветы делим все мои я ни с кем делиться не хочу, кыш , кыш все приветы фее
*ЕНОТИК* писал(а):
Может, конечно, свадебные хлопоты ее закрутили?

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-781715943.html][/URL] а вдруг она нас совсем бросила
Зайчиришка писал(а):
Вот наш салатик сёдня, готовила на скорую руку, не ругайтесь

очень даже ничего смотрится, только там соленая рыбка может водичку задержать не пугайтесь

14 Май 2014 21:10

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ага, зато когда начет говорить, то будешь вспоминать времена когда молчал

вот-вот girl_haha
Vodolei60 писал(а):
А я сейчас пошла специально за кофе в РИО, купила все кроме кофе....

Тань! оно всегда так обычно и бывает friends girl_haha
Shony писал(а):
Привет, красавицы!

*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем привет!

приветики, девочки!
Зайчиришка писал(а):
Через 10 дней должны прийти, чё это у меня не знаю, ещё давление померила 96/62

вот... я всегда была "горячей" девушкой и зимой ходила без варежек, а еще у меня по жизни было повышенное давление 130-140/70... а теперь руки мерзнут и давление 90-100/70 wacko1 вот как-то так girl_haha
Зайчиришка писал(а):
ещё яйца кончаются за 4 дня 3 десятка.

а я второй день не могу до магазина дойти за яйцами... вообще, за первые 2 этапа я съедала столько йогурта, творога и яиц wacko1 и сейчас, конечно, "расход" большой girl_haha girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
ну и капучино с обезжиренным молоком

а у нас не делают с обезжиренным молоком... я на диете, когда была, то с собой молочко носила обезжиренное в маленькой бутылочке, брала американо и подливала Embarassed girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
А какой вкуснее, девочки? Я сегодня в Спаре была, нет его там

девочки! я же тоже купила с ванилью и орехом (с карамелью еще не брала)... честно скажу, вареный все таки вкуснее Embarassed , но из этих двух мне больше понравился ванильный, особенно, с молоком, тогда вкус кофе смягчается, а вкус ванили более выраженным morning1
пойду что ли чащечку налью себе Wink girl_haha

14 Май 2014 21:11

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
savina85 писал(а):
то я ещё и в выграше,что вес просто стоит. Я себя ваще настроила на +3кг))

Юль, это классно! КД и без привеса!
savina85 писал(а):
Завтра ложу свою доцю в урология,пока на два дня...ну по крайней мере так настраиваю Маруську!!

wacko1 А что случилось?
savina85 писал(а):
Педиатр наша говорит,что до двух лет и не переживать,главное,что бы всё понимал,но в глубине души волнуюсь

Правильно и говорит, нормально ребенок общается, много слов, молодчинка! Вот увидишь, в два года вообще прорвет! good Как начнет все повторять, надо просто с ним чаще разговаривать, книжки читать, стимулировать речь, пусть не показывает, а говорит что хочет. Ну и моторика!
Ляночка08 писал(а):
у меня они кашу ни выпечку не красят

friends и у меня

14 Май 2014 21:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вот я дома, вспомнила что обещала сфоткать, смотрите длинна слишком большая нужно см на 2 короче как на аве.

Рунь! ты - наша красавица!!! но согласна с тобой, что надо покороче good

14 Май 2014 21:14

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ну фсё, знакомьтесь это я! girl_bye girl_bye тока фотка неудачная, я тут сюрдитая какая-то, не умею "самофотки"-сэлфи делать girl_haha girl_haha
P/S:Серёжки примеряла вчера к летнему сарафану, маме отправляла. И нос неудачно вышел, не такой большой он у меня girl_haha Embarassed

Фото
[/img]

14 Май 2014 21:15

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Сегодня открыла для себя новый вкус живых конфет

Я такие не пробовала. У меня сей час имбирь с лимоном good2 nyam2

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Я столько пропустила, что и не знаю откуда начинать читать) wacko1 открыла стр 941-больше 5 стр все равно не успею) wacko1
Рыжулик
Настя, надеюсь тоже, что у тебя самая простая анемия...
А у меня всю жизнь анемии... Вот гемоглобин был в пределах 80-100.
А последних два раза сдавала анализы, то аж опешила-теперь 146-148 wacko1 wacko1 wacko1 Говорю врачу, мяса много ем, печень и субпродукты, которых раньше не употребляла совсем, в рационе появились, витамины регулярно... Плюс спорт. Вот от этого и гемоглобин зашкаливать стал wacko1
Ты тоже на печень налегай good2
мама 2-х сыночков
Мама дорогая wacko1 wacko1 wacko1 Катюш, да ты красавица-стройняшка! girl_in_love Romashki в каком месте худеть собралась? Embarassed иди в спортзал да и корректируй фигуру как тебе надо: где мало -подкачаешь, где много-сгонишь! Romashki Спорт это реальная сила-за полгода все будет по высшему разряду! girl_in_love
Ли_Лу писал(а):
Привет) Новеньких принимаете? girl_bye
Я на Дюкане с 28 апреля, 7 дней Атаки и вот вторую неделю на Круизе. Держусь, и верю, что всё получится)
До беременности был лишний вес- 74 кг при 165 см роста, в беременность набрала до 93 кг wacko1 с роддома вышла 87. Пока кормила, питалась правильно, но вес не хотел уходить unknown Да и после того, как отлучились, перепробовала разные диеты и системы( -60, Магги, Протасовка и др), и просто на ПП старалась. Но эффект был всегда совсем незначительный, и вес возвращался молниеносно, как только я позволяла себе съесть картошку или шоколадку.. В апреле уже прям совсем приперло, и когда я снова достигла цифры 87, 5 кг, решила, что надо принимать серьезные меры. Т.к. -60 меня лично расхолаживает, а от Протасовки я готова всех покусать, то почитала про ДД, и мне, как мясоедке, она подошла Smile
За 17 дней пока минус 5,3 кг. Круиз до октября, истинный вес выдает 63 кг., к нему и иду)
Переношу диету хорошо, в плане самочувствия вообще отлично. Первые дни было непривычно трудно без шоколада Embarassed сейчас навострилась баловать себя десертами(за это, кстати и вам спасибо! черпаю вдохновение тут Romashki ), так что живу почти полноценно)) Единственное, совершенно ничего не могу заказать в кафе, а по работе частенько приходится туда заглядывать для деловых встреч. Ну и многого нет у нас нужного в магазинах, например СОМ, ширатаки, обезжиренной ветчины и сосисок, обезжиренного сыра ит.д.
Хотела еще спросить- а пробовал кто-нибудь ягоды годжи? действительно ли они такие классные, как о них пишут?

Добро пожаловать! Romashki

А Атаку такую долгую -аж в 7 дней-линейка рассчитала? wacko1 wacko1 wacko1 у меня при весе в 109 кг было всего 6 дней...
Про "за 17 дней пока минус 5,3 кг"-это что-то))) да круто-за 2,5 недели столько потерять Romashki dance2 молодец)
А в кафе я мнооооггооо чего заказываю: выбирай места, где есть гриль-меню, можно кучу всего выбрать: форель, карпы, лосось, морепродукты, стейки из курицы, говядины, телятины; овощи-гриль; шашлык говяжий, телячий, куриный. Морепродукты тоже подают частенько. Всегда есть салаты овощные, с телятиной, с курицей. Заправку прошу налить мне строго 1 ч л оливкового масла) dance2 даже в макдональдсе есть кола-лайт, кофе и овощной салат с заправкой из оливкового масла dance2 Embarassed Главное, не стеснятся объяснить официанту что ты ешь)
Один раз пришла в небольшое кафе, а там вообще ничего нашего не было, ничего wacko1 я официанту рассказала, что ем... Он сходил к шефу и говорит, что Вам специально приготовят без масоа на сковороде-гриль, мол, выбирайте, что хотите-креветки, лосось, курицу, и салат сделают с заправкой из специй и лимонного сока! dance2 и мне действительно приготовили отличный ужин строго по требованиям нашей диеты! sharik
Ягоды годжи я раньше часто покупала и ела каждый день. Но сейчас живем в режиме экономии-перешла на клюкву, этого добра у нас хоть отбавляй sharik Ничего не скажу о их полезности, потому что не знаю от счего именно, но мое хдоровье значительно улучшилось-летаю Yahoo!
Ширатаки терпеть не могу, обезжиренный сыр можно сварить самой, и все можно заказать в нете! Romashki
это очень трудно wacko1 я в жизни физкультурой не занималась. сейчас все собираюсь упражнения делать с первой страницы. уже с 3 мая собираюсь )))
пока только обруч кручу и то в час ночи. днем не до этого. либо детьми занимаюсь либо попу от компа лень приподнять, что уж греха таить - второй вариант гораздо чаще )))

Лень-это смертный грех! Ты не собирайся, а давай делай! good2
Maychita
Классно! Отпуск dance2 Поздравляю!
А мы в этом году впервые за 10 лет не вывезем детей на море, скорее всего(
Поеду к свекрови на речку dance2 не беда-и там шикарно отдохнем! Wink

Поняла, что Аня где-то фотки выложила) пойду полистаю)

Стр 942

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Зайчиришка писал(а):
Вот наш салатик сёдня, готовила на скорую руку, не ругайтесь

очень даже ничего смотрится, только там соленая рыбка может водичку задержать не пугайтесь

Руня, она без соли, тока с лимон соком good2

14 Май 2014 21:16

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка
красавишна!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
а взгляд-то такой будто что-то задумала Wink girl_haha

14 Май 2014 21:17

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня
Ир, а мне нравится и цвет, и длина! girl_in_love good
Зайчиришка
Ирочка, привет! У нас еще одной красавицей стало больше girl_in_love Губы у тебя, конечно, шикарнейшие girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki

14 Май 2014 21:19

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a
Не умею фоткаться, особенно на телефон, и не люблю. Не стала "утку" делать, как все гламурщицы girl_haha girl_haha Похудеть наверно задумала! girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Девочки-закрепщицы!!! Напоминаю
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

Распечатать сообщение
anna a

Аня