Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

14 Май 2014 19:11

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик писал(а):
У нас сколько то раз бесплатно по направлению, потом 500 руб за сеанс, но какая часть тушки не знаю

Ну, если массажист хороший, то считай, что бесплатно....у нашего слепого массажиста массаж спины - 1800р. Но поработает на совесть! Я правда всё только собираюсь...(((

14 Май 2014 19:11

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
savina85 писал(а):
мама 2-х сыночков
Спасиб)) Да, Максюша тоже всё понимает)) Собираемся в школу со старшей,я ей говорю -"Принеси расческу",она давай меня переспрашивать..что-что принести??,а Максюшка уже бежит с расческой -"ВОТЬ,ВОТЬ!!!"
Самое обидное,что не называет мамой(((( Пару раз сказал мама(когда плакал) и всё, АЯ хоть тресни((( girl_sigh

для него авторитет прежде всего папа, папа тебя на зывает зая - отсюда ая. меня муж зовет мамой и дети мамой. я мужа зову леша так и старший его иногда лешей зовет. а я кстати злюсь когда муж меня мамой называет... хотя так надо чтобы дети называли.

Девочки, разве живые конфетки относятся к ДОПам? на первой странице они вроде не в списке ДОПов...
Аля, проясни пожалуйста ситуацию вокруг живых конфет. ) они ДОП или не ДОП?

Наталья, Татьяна, все мы разные - у каждого свой стиль общения. )
и потом интернет не всегда передает интонации - можно написать одно а прочитать совсем другое Romashki
Наталья, мне например тоже не очень приятно было про "расхолаживает других" - из этого следует что мне может тоже не писать, и я например ничего плохого не вижу в словах-паразитах или инетном сленге - мы здесь общаемся и отдыхаем, я например итак много лет читаю одни законы и пишу умные письма, так что считаю что хоть в общении можно расслабиться.
у каждого свое мнение и с ним надо считаться на общем форуме.
как-то так. в общем если что - обидеть никого не хотела этим опусом. sharik

14 Май 2014 19:13

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рубиночка писал(а):
Сегодня открыла для себя новый вкус живых конфет.

Яблоко с чем?
мама 2-х сыночков писал(а):
муж бережет, пользуется аккуратно )))

girl_haha girl_haha Это как?
savina85 писал(а):
Самое обидное,что не называет мамой(((( Пару раз сказал мама(когда плакал) и всё, АЯ хоть тресни(((

Пусть муж при нем называет тебя мамой, а не заей
Kefirik писал(а):
Вот

на вид обычные
Рыжулик писал(а):
Ага, зато когда начет говорить, то будешь вспоминать времена когда молчал

это точно
Рубиночка писал(а):
Я знаю, поэтому и винюсь, что сегодня 3 ДОПА

praising praising
Рыжулик писал(а):
Завтра сдам биохимию, тогда и буду знать.

Все будет хорошо
Рыжулик писал(а):
Купила????

Положила в тележку, потом вспоминала, что из нее собирались делать, срок годности до 18.05.14, в итоге выложила. А еще там открыли магазин спортивного питания. Я Алину инфу сохраняла в закладки, а у меня комп накрылся и закладки с ним. Напомните, какой изолят брать?

14 Май 2014 19:14

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Рубиночка писал(а):
Юля, мои мальчишки , болтать начали ближе к 2, а дочка уже в 1,5 нас своими речами удивляла (не замолкала ни на секунду) Yahoo!
Так , что мне кажется рано переживать, тем более что отдельные слова произносит.

девочки раньше мальчиков начинают, ага. вот у старшего в саду уже стихи не хилые учат и разговаривают такими оборотами речи - огого, а мы разговариваем хорошо я считаю но не настолько.

14 Май 2014 19:21

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Тань, у меня ореховый, но не растворимый, а молотый. Когда варишь, орешками пахнет и очень приятный на вкус. На сегодняшний день - ореховый кофе-мой самый любимый,

начну с орехового, когда его видела, думала о карамельном, а почитала отзывы Оли и задумалась...
Kefirik писал(а):
я же все по интернету заказываю)) чаще оптом, от 10 тыс) по 224 руб

Ты бизнесом продуктами занимаешься или вещами?
Вита СПб писал(а):
Возраст - это да ( ты уже не первый раз о нём напоминаешь - очень тактично правда? Хотя если твой возраст так давит на тебя, то понятно ))) ),

Наташ, возраст на меня не давит и с юмором все в порядке и девочки, которые видели меня в живую не дадут мне соврать. Давай закроем тему. Мы очень разные и плоский юмор я не люблю.
Рыжулик писал(а):
Ириш. я надеюсь что у меня именно дефицит железа, но есть же и другие виды анемии. В пн. буду уже знать точно.

Не накручивай
Рыжулик писал(а):
Хургада, в Шарме понтоны, сестра не сможет со своей ногой.

Она тоже с вами едет?

14 Май 2014 19:21

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

муж бережет, пользуется аккуратно )))

Это как?

а вот так dance2 на руках носит- пылинки сдувает girl_haha
ТТТ чтобы не сглазить

14 Май 2014 19:23

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
не очень приятно было про "расхолаживает других"

Катюш, ну как ты понимаешь, это ведь написано было ни для того, чтобы тебя обидеть. И ведь не можешь ни понимать, что это на самом деле не придаёт силы воли в преодолении запретов - правда?
я например ничего плохого не вижу в словах-паразитах или инетном сленге

Прошу прощения, но разве эта тема разговора была с тобой? )))
Хотя...тебе не приятно "расхолаживание", а мне сложно понять " не парься" после того, как стараешься человеку ответить на его же вопрос ..))) так, что...мир, дружба,жвачка )))

Что мы все и делаем!!! А если есть недопонимание каких-либо вопросов, то стараемся в них тактично разобраться - ведь верно? )))))))

14 Май 2014 19:23

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Катя Рубиночка, ну зачем ты их показала! ааааа я тоже хочу-хочу-хочу girl_cray2 girl_cray girl_cray2
с след раз как увижу так куплю прямо все-все виды которые будут.

14 Май 2014 19:24

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
как-то так. в общем если что - обидеть никого не хотела этим опусом.

good2

14 Май 2014 19:26

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Вита СПб писал(а):
Прошу прощения, но разве эта тема разговора была с тобой? )))

ну вот в этом то все и дело, что здесь вроде как нет разговоров "с тобой", все разговоры общие и можно подключиться к обсуждению. или я не права?
про не парься - это я так понимаю вынос личного общения? вот прямо такого оборота речи я не выдавала.

14 Май 2014 19:27

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
на руках носит- пылинки сдувает

Ну тогда супер! good2

Их очень много и цена не маленькая, так, что не горячись...

14 Май 2014 19:28

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
плоский юмор я не люблю.

Танюш, ты сама вежливость )))))))))
Vodolei60 писал(а):
Давай закроем тему.

Согласна!!! )))
Всё девочки - ушла я. Всем спасибо и удачи в похудении!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Май 2014 19:28

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
ну вот в этом то все и дело, что здесь вроде как нет разговоров "с тобой", все разговоры общие и можно подключиться к обсуждению. или я не права?

права, мы все обсуждаем любую написанную тему, все что написано не в личку, для общего обсуждения

14 Май 2014 19:30

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Танюш, ты сама вежливость )))))))))

Я человек прямой и у меня мнение может отличаться от твоего

14 Май 2014 19:33

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Катя Рубиночка, ну зачем ты их показала! ааааа я тоже хочу-хочу-хочу girl_cray2 girl_cray girl_cray2

Катюш, я их обожаю, все пере пробовала,не понравился имбирь , самые любимые черника и боярышник и вот теперь яблочко.
Только это точно Доп!!!
Таня, там яблочко с сельдереем, но вкус яблочного повидла!!!! Embarassed

14 Май 2014 19:42

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ты бизнесом продуктами занимаешься или вещами?

и тем и другим

14 Май 2014 19:43

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Только это точно Доп!!!

это не доп, но можно 1 шт. живых конфет в день

14 Май 2014 19:44

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Девоньки, привет!
Ируня-Руня писал(а):
Есть конечно, думается мне что они хотят по своим путевкам кого нить еще отправить ну не буду же я ездить проверять по домикам

Вот чего только не придумают wacko1 А ябы до такой мысли сама не дошла girl_haha А еще продать путевку можно Wink
Ируня-Руня писал(а):
так она же в Магии Дю есть сходи полюбуйся

А я туда и не заглядываю как то Embarassed Пойду на вас посмотрю Smile
Mel'nica писал(а):
Ирин, это председательство в профсоюзе нужно как отдельную должность рассматриваться и оплачивать соответственно)))

Молоком, за вредность girl_haha

14 Май 2014 19:46

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ну так что с моими годжи? воду они не красят. я их не замачивала. я просто их помыла под проточной водой и положила сушить на полотенце. а стала собирать с полотенца, то подушечки пальцев они окрасили...
Не мыть их? ну я как-то не могу немытые есть), они ж грязные..наверно))

14 Май 2014 19:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, красавицы!
Я два дня не имела возможности даже глазком взглянуть на нашу болталку wacko1 как загнанная лань была целую неделю... Вот сегодня вечерком малую отправлю на музыку, танцы, а сама хоть отдохну немного wacko1
У нас деда про оперировали, дядя в гости приехал в воскресенье (у него тут дочь и две внучки живут), но уже больной к нам добрался, с вирусной инфекцией... Так у меня и осел на четыре дня. Мои дети устойчивы ко всяким вирусам, а у сестры младшая дочь слабенькая-чуть что: бронхит, ларингит И так далее. Вот у меня и остался.
Еще мама без машины, муж на работе постоянно, а папа в кои-то веки на рыбалку уехал wacko1
Так что я и за повариху (на 9 человек), и за няньку, и за шофера-развозчика. Если честно, думала вчера, что до вечера и не дотяну wacko1 вчера, например, дома была дважды: 45 минут и 1 час. Первый раз успела испечь Светины лепешки и слаппи ддоус, замариновать шейки. А второй раз-испечь наше савоярди, запечь шейки и наварить кастрюлю красного борща wacko1 И все бегом-бегом wacko1 и постоянно куда-то еду, спешу, несусь wacko1
В 21.10 упала на кровать и сразу отключилась. Муж с работы приехал-детей спать укладывал, то я уже ничего не слышала и не реагировала Embarassed
Но хоть выспалась до 5.00))) сегодня уже полна сил! dance2
Вес правда в плюс немного ушел: после БО +200 г, после вчерашнего ЧБ еще +300 г. Но не удивляюсь. Я не нарушала, ни соленого, ни рыбы не ела, но просто реально устала. А плюс новая программа в зале-крепатура сильная, а крепатура-это тоже отек мышц, они воду задерживают. Так что, мне понятно откуда привес sharik Чуть отдохну и вес снова пойдет вниз Romashki

14 Май 2014 19:58

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты

Девочки, разве живые конфетки относятся к ДОПам? на первой странице они вроде не в списке ДОПов...
Аля, проясни пожалуйста ситуацию вокруг живых конфет. ) они ДОП или не ДОП?

Я не видела, где был спор о живых конфетах, но на 1 странице написано все правильно: это не ДОП, а разрешенный продукт. Можно только 1 шт в день.
Если что-то изменится в этой сфере-сразу внесу на первую страницу поправки Romashki

14 Май 2014 20:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Shony писал(а):
Так что я и за повариху (на 9 человек), и за няньку, и за шофера-развозчика

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Cил тебе, Алечка побольше!!!! Drinks or Beer
Девочки, а это мой утренний Слаппи Джоус, точнее половинка ,когда есть еще не сильно охота, но знаешь точно, если не съешь что-нибудь наше до обеда , однозначно съешь бяку какую-нибудь, а потом рыдать на весах.

Фото

Просто достала из холодильника одну лепешку, сверху обжаренный фарш и пластик сыра, на 25 секунд в микроволновку. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Май 2014 20:08

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Костюм что ли новый одеть

Конечно good
Зайчиришка писал(а):
Выкладывала ложкой. Вот с одним кефирчик пью.

Как красиво! И Цвет и форма(как цветочек) good
мама 2-х сыночков
Авочка появилась Wink Красиво. good
Вита СПб писал(а):
Кожа не желудочно-кишечный тракт и ничего переварить не может ( в виде данных масок)!!! разве только будет не большая тонизация

А я, мне кажется, с самого детства клубнику и огурец на лицо мажу. Помню мама во времена нашего детства так делала: собирает клубнику на грядке и если попадается ягодка не красивая-она ее на лицо мажет girl_haha Вот и мы с сестрой за мамой повторяли когда детьми были, а теперь привычка-если ем клубнику, то одну обязательно на лицо намажу. Я думала там кислота(не помню какя) и она осветляет кожу и сужает поры. Да если и нет пользы зато приятно полежать с масочкой на лице Wink
контрактубексом что нет

И я мазала после операции, но шов видно. Я очень переживала что шов синевой отдает (я знала что видно шов, но не думала что он сине-фиолетовый будит Embarassed ), после крема шов беленький, а может ему время пришло побелеть.
Рубиночка писал(а):
Вчера ходила на антицелюлитный массаж и

Катя, синяков нет после массажа антицилюлитного? У меня был один большой синяк ниже пояса Sad

14 Май 2014 20:16

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love Только разгребла дела и к вам dance2 Муж опять в командировке, так я как бешеная ракета по Москве сегодня wacko1 Но зато я с отвесом Embarassed
Рыжулик писал(а):
Лен, я на той неделе смотрела тур на 2-х на 12 ночей в 3* только завтрак 120тыс, ну реально это дофига

Ой, и правда дофига wacko1 В Швейцарию и то дешевле, но охота конечно на Святые места сходить girl_in_love
Ируня-Руня писал(а):
началось в колхозе утро, девочки я с нашими клушками из ОК не могу больше

wacko1 Долой демократию!
Ируня-Руня писал(а):
Ушла я девочки голову мыть в тазике

friends друхх, мы тоже тазомойки wacko1
Ляночка08 писал(а):
спасибо..ну посмотрю завтра по состоянию

Ну как, собираешься? Wink
Лена Енотик, у меня тоже раз так было

Кать, да вот сама уже думаю пересдать-и правда странно wacko1 История смешная, если б не было все так грустно-я тоже на такое ходила, и тоже ерунды наслушалась girl_haha Сплошное разводилово Wink
С новой авочкой! good
ВиТора писал(а):
Девочки, добрый вечер!

Вика, привет! Присоединяйся!
но может станут менее заметными чтоли

Мне кажется тут только лазер поможет-у самой растяжки на попе Embarassed
Стафенка писал(а):
У меня - 200...Я с кофе ореховым

Лен, поздравляю! Romashki
Рубиночка писал(а):
Вчера ходила на антицелюлитный массаж и еще шейно-воротниковую зону, 1,5 часа. Сегодня как после мясорубки. Сказала, что кожа поддается, так что все подтянем.

Ой, Кать-я знаю что это такое wacko1 Делала такой массаж плюс лимфодренажный wacko1 И еще озонотерапию-это вообще ад wacko1
Vаниль писал(а):
у меня -300 сегодня

Vаниль писал(а):
Но! по цене выходило примерно так же как средненькая Турция а комфорта в разы меньше.

Вот вот, у нас съездить в Подмосковье как в Турции побывать, а сервис не сравним wacko1 А на Новый год так вообще wacko1
Vаниль писал(а):
Средний чек (обед или ужин) на 2-х взрослых и одного ребенка - 3 тысячи рублей.

wacko1 Я в шоке wacko1 wacko1 wacko1
стр 940 wacko1

14 Май 2014 20:17

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Там 10 сеансов всего тела обходится на наши деньги 8 тыс., если допустим только спина - 4 тыс. Массажистка уже знакомая, она занимается со спортсменами

Ого! О таких ценах можно только мечтать...

Наверх