Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2014 19:11
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Ну, если массажист хороший, то считай, что бесплатно....у нашего слепого массажиста массаж спины - 1800р. Но поработает на совесть! Я правда всё только собираюсь...((( |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 19:11
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||||||||
для него авторитет прежде всего папа, папа тебя на зывает зая - отсюда ая. меня муж зовет мамой и дети мамой. я мужа зову леша так и старший его иногда лешей зовет. а я кстати злюсь когда муж меня мамой называет... хотя так надо чтобы дети называли. Девочки, разве живые конфетки относятся к ДОПам? на первой странице они вроде не в списке ДОПов... Аля, проясни пожалуйста ситуацию вокруг живых конфет. ) они ДОП или не ДОП? Наталья, Татьяна, все мы разные - у каждого свой стиль общения. ) и потом интернет не всегда передает интонации - можно написать одно а прочитать совсем другое ![]() Наталья, мне например тоже не очень приятно было про "расхолаживает других" - из этого следует что мне может тоже не писать, и я например ничего плохого не вижу в словах-паразитах или инетном сленге - мы здесь общаемся и отдыхаем, я например итак много лет читаю одни законы и пишу умные письма, так что считаю что хоть в общении можно расслабиться. у каждого свое мнение и с ним надо считаться на общем форуме. как-то так. в общем если что - обидеть никого не хотела этим опусом. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 19:13
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Яблоко с чем?
![]() ![]()
Пусть муж при нем называет тебя мамой, а не заей
на вид обычные
это точно
![]() ![]()
Все будет хорошо
Положила в тележку, потом вспоминала, что из нее собирались делать, срок годности до 18.05.14, в итоге выложила. А еще там открыли магазин спортивного питания. Я Алину инфу сохраняла в закладки, а у меня комп накрылся и закладки с ним. Напомните, какой изолят брать? |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 19:14
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||||||||
девочки раньше мальчиков начинают, ага. вот у старшего в саду уже стихи не хилые учат и разговаривают такими оборотами речи - огого, а мы разговариваем хорошо я считаю но не настолько. |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 19:21
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
начну с орехового, когда его видела, думала о карамельном, а почитала отзывы Оли и задумалась...
Ты бизнесом продуктами занимаешься или вещами?
Наташ, возраст на меня не давит и с юмором все в порядке и девочки, которые видели меня в живую не дадут мне соврать. Давай закроем тему. Мы очень разные и плоский юмор я не люблю.
Не накручивай
Она тоже с вами едет? |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 19:21
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||||||||
мама 2-х сыночков писал(а):
муж бережет, пользуется аккуратно ))) Это как? а вот так ![]() ![]() ТТТ чтобы не сглазить |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 19:23
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Катюш, ну как ты понимаешь, это ведь написано было ни для того, чтобы тебя обидеть. И ведь не можешь ни понимать, что это на самом деле не придаёт силы воли в преодолении запретов - правда?
Прошу прощения, но разве эта тема разговора была с тобой? ))) Хотя...тебе не приятно "расхолаживание", а мне сложно понять " не парься" после того, как стараешься человеку ответить на его же вопрос ..))) так, что...мир, дружба,жвачка )))
Что мы все и делаем!!! А если есть недопонимание каких-либо вопросов, то стараемся в них тактично разобраться - ведь верно? ))))))) |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 19:23
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Катя Рубиночка, ну зачем ты их показала! ааааа я тоже хочу-хочу-хочу
![]() ![]() ![]() с след раз как увижу так куплю прямо все-все виды которые будут. |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 19:24
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 19:26
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||||||||
ну вот в этом то все и дело, что здесь вроде как нет разговоров "с тобой", все разговоры общие и можно подключиться к обсуждению. или я не права? про не парься - это я так понимаю вынос личного общения? вот прямо такого оборота речи я не выдавала. |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 19:27
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну тогда супер! ![]()
Их очень много и цена не маленькая, так, что не горячись... |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 19:28
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Танюш, ты сама вежливость )))))))))
Согласна!!! ))) Всё девочки - ушла я. Всем спасибо и удачи в похудении!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 19:28
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
права, мы все обсуждаем любую написанную тему, все что написано не в личку, для общего обсуждения |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 19:30
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я человек прямой и у меня мнение может отличаться от твоего |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 19:33
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Катюш, я их обожаю, все пере пробовала,не понравился имбирь , самые любимые черника и боярышник и вот теперь яблочко. Только это точно Доп!!! Таня, там яблочко с сельдереем, но вкус яблочного повидла!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 19:42
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
и тем и другим |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 19:43
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
это не доп, но можно 1 шт. живых конфет в день |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 19:44
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Девоньки, привет!
Вот чего только не придумают ![]() ![]() ![]()
А я туда и не заглядываю как то ![]() ![]()
Молоком, за вредность ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 19:46
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну так что с моими годжи? воду они не красят. я их не замачивала. я просто их помыла под проточной водой и положила сушить на полотенце. а стала собирать с полотенца, то подушечки пальцев они окрасили...
Не мыть их? ну я как-то не могу немытые есть), они ж грязные..наверно)) |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 19:49
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет, красавицы!
Я два дня не имела возможности даже глазком взглянуть на нашу болталку ![]() ![]() У нас деда про оперировали, дядя в гости приехал в воскресенье (у него тут дочь и две внучки живут), но уже больной к нам добрался, с вирусной инфекцией... Так у меня и осел на четыре дня. Мои дети устойчивы ко всяким вирусам, а у сестры младшая дочь слабенькая-чуть что: бронхит, ларингит И так далее. Вот у меня и остался. Еще мама без машины, муж на работе постоянно, а папа в кои-то веки на рыбалку уехал ![]() Так что я и за повариху (на 9 человек), и за няньку, и за шофера-развозчика. Если честно, думала вчера, что до вечера и не дотяну ![]() ![]() ![]() ![]() В 21.10 упала на кровать и сразу отключилась. Муж с работы приехал-детей спать укладывал, то я уже ничего не слышала и не реагировала ![]() Но хоть выспалась до 5.00))) сегодня уже полна сил! ![]() Вес правда в плюс немного ушел: после БО +200 г, после вчерашнего ЧБ еще +300 г. Но не удивляюсь. Я не нарушала, ни соленого, ни рыбы не ела, но просто реально устала. А плюс новая программа в зале-крепатура сильная, а крепатура-это тоже отек мышц, они воду задерживают. Так что, мне понятно откуда привес ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 19:58
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Я не видела, где был спор о живых конфетах, но на 1 странице написано все правильно: это не ДОП, а разрешенный продукт. Можно только 1 шт в день. Если что-то изменится в этой сфере-сразу внесу на первую страницу поправки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 20:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а это мой утренний Слаппи Джоус, точнее половинка ,когда есть еще не сильно охота, но знаешь точно, если не съешь что-нибудь наше до обеда , однозначно съешь бяку какую-нибудь, а потом рыдать на весах. Просто достала из холодильника одну лепешку, сверху обжаренный фарш и пластик сыра, на 25 секунд в микроволновку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 20:08
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Конечно ![]()
Как красиво! И Цвет и форма(как цветочек) ![]() мама 2-х сыночков Авочка появилась ![]() ![]()
А я, мне кажется, с самого детства клубнику и огурец на лицо мажу. Помню мама во времена нашего детства так делала: собирает клубнику на грядке и если попадается ягодка не красивая-она ее на лицо мажет ![]() ![]()
И я мазала после операции, но шов видно. Я очень переживала что шов синевой отдает (я знала что видно шов, но не думала что он сине-фиолетовый будит ![]()
Катя, синяков нет после массажа антицилюлитного? У меня был один большой синяк ниже пояса ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 20:16
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, и правда дофига ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
Ну как, собираешься? ![]()
Кать, да вот сама уже думаю пересдать-и правда странно ![]() ![]() ![]() С новой авочкой! ![]()
Вика, привет! Присоединяйся!
Мне кажется тут только лазер поможет-у самой растяжки на попе ![]()
Лен, поздравляю! ![]()
Ой, Кать-я знаю что это такое ![]() ![]() ![]()
![]()
Вот вот, у нас съездить в Подмосковье как в Турции побывать, а сервис не сравним ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() стр 940 ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 20:17
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||||||||||||||||||
Ого! О таких ценах можно только мечтать... |