Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

14 Май 2014 18:25

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Сегодня открыла для себя новый вкус живых конфет.
Фото

Съела три! Embarassed

14 Май 2014 18:26

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ох какой большой кабы донести

Всё для тебя красатуля!!!! Теперь с вечера буду готовить тебе огромные приветы и с утра тебя закидывать ими!!!!!))))) Rose Rose Rose
Ируня-Руня писал(а):
Наташ ты чего это все шутки были не надо никуда уходить в кустах страшно там отвалившиеся килограммы прячутся поджидают

Вот ведь не зря ты мировой профсоюзный лидер!!! И посмеялась ( ужас у кого нет чувства юмора) и тут же напугала.... не хОчу к тем кг которые в кустах прячутся )))) А тебе вот за это Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Рубиночка писал(а):
!Приветами все сыпят,

А приветов у нас много!!!!)))))))))))

14 Май 2014 18:27

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Kefirik писал(а):
Кать, я не написала, ты очень классно выглядишь! Явно не на свой возраст)) я бы тебе не больше 22-х дала))

попробую сегодня ванильный, напишу ближе к ночи)))

спасибо sharik муж бережет, пользуется аккуратно )))

Оль, я наливаю молоко подогреваю и внего кофе и сах зам. с водой пробовало не вкусно мне.

Аня Анджуна,Света Мельница, в коррекционном белье летом жарко (((.
ну да,как раз там они мои лишние 2 кг и спрятались. жалко худеет не только живот. но уже лучше чем на фото. когда колготки одеваю все плоско складок нет. а живот я раньше втягивалал потом 2 беременности подряд - отвыкла. спасибо за ссылку посмотрю. Romashki

14 Май 2014 18:28

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
спасибо муж бережет, пользуется аккуратно )))

good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Май 2014 18:30

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Чего то он как то слишком резво падает, 1 мая был 130, а 6-го уже 114

Насть, может это последствия вируса unknown После КД еще бывает падает..и не такой уж и низкий гемоглобин мне кажется praising

мама 2-х сыночков Кать насчет сыворотки-говорят еще маску для волос можно сделать, втирать просто))

Сделала я тоже, глядя на вас Иришкину коврижку)) good2
Вкусно nyam2 Вечером фотку покажу, и еще те, которые завалялись раньше)) и отчетики заодно разнесу sharik

14 Май 2014 18:30

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
мама 2-х сыночков
Спасиб)) Да, Максюша тоже всё понимает)) Собираемся в школу со старшей,я ей говорю -"Принеси расческу",она давай меня переспрашивать..что-что принести??,а Максюшка уже бежит с расческой -"ВОТЬ,ВОТЬ!!!"
Самое обидное,что не называет мамой(((( Пару раз сказал мама(когда плакал) и всё, АЯ хоть тресни((( girl_sigh

14 Май 2014 18:32

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Просто все разные и по-разному на все реагируем. давайте жить дружно

Светуль, я вообще ДОБРАЯ )))))))))) хочешь вкусный капучино налью? ))) Rose
Рыжулик писал(а):
Наташ, ты чего, прекращай!!!!
Настёна-красатёна моя - вот тебе Romashki Romashki ( просто и моему ангельскому терпению приходит конец)

Рыжулик писал(а):
В том то и дело, все кто ходил в восторге, а я не могу почему то себя пересилить, даже не понимаю почему.

Ты попробуй!!! ОНи всё руками чувствуют - всё проблемы, болячки...Я вот тоже собираюсь к слепому массажисту ( только они дороже стоят ).

14 Май 2014 18:35

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Вот
Фото

14 Май 2014 18:36

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Mel'nica писал(а):

мама 2-х сыночков Кать насчет сыворотки-говорят еще маску для волос можно сделать, втирать просто))

Сделала я тоже, глядя на вас Иришкину коврижку)) good2
Вкусно nyam2 Вечером фотку покажу, и еще те, которые завалялись раньше)) и отчетики заодно разнесу sharik

о, да, ополаскивать сывороткой это класс! волосы блестят потом. я когда в деревню езжу всегда так делаю. good2

хорошо что напомнила, пойду тоже выложу отчетик по яичному хлебушку

14 Май 2014 18:36

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
Вот

Оль, похожи на Годжи.

14 Май 2014 18:37

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
savina85 писал(а):
А сегодня настали они"родимые" КД ,то я ещё и в выграше,что вес просто стоит

Вот уж точно везение - КД и без + praising praising praising
savina85 писал(а):
Пережеваю !!((

Юль, не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!!
savina85 писал(а):
Мамочки, во сколько ваши малявки начали разговаривать?

Я чё то и не помню уже girl_haha а вообще все детки разные, поэтому я из-за этого никогда не заморачивалась, главное не немой.
savina85 писал(а):
Педиатр наша говорит,что до двух лет и не переживать,главное,что бы всё понимал,но в глубине души волнуюсь((

Ага, зато когда начет говорить, то будешь вспоминать времена когда молчал girl_haha girl_haha girl_haha
savina85 писал(а):
меня муж называет зАЯ,если назвал ЮЛЕЙ...значит в страшной обиде

Хехехех, как и мой, если обиделся, то прям Настя wacko1 wacko1 wacko1
Рубиночка писал(а):
Девочки, пожалуйста, без сор!!!!

friends friends friends friends friends friends friends friends
Kefirik писал(а):
Девочки, у меня ягоды годжи красятся. это нормально? или китайцы прислали поддельные годжи?

В каком смысле, пальцы красят или как???
Kefirik писал(а):
счс карамельный пью, но что-то я его не понимаю) мне кисло как-то,
вы молоко в него льете?

Я только с молоком и пью, без молока мне не вкусно.
Kefirik писал(а):
Кать я их помыла и на полотенце положила, стала руками собирать, а они руки мне окрасили.

Я не мыла, надо попробовать что ли.
Ляночка08 писал(а):
я пекла по рецепту с сайта- хорошие и вкусные- не могу вспомнит ькак называется забилабилны на сыворотке- выпали только без яиц- эти не получались у меня

Я вот эти делала, моим понравились http://forum.say7.info/topic13019.html
Mel'nica писал(а):
Пусть так и будет!!!

Свет, спасибки!!! friends

14 Май 2014 18:37

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Съела три! Embarassed

можно одну тока

14 Май 2014 18:38

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рубиночка писал(а):

Катя, а они ведь к ДОПам относятся?

14 Май 2014 18:38

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ли_Лу писал(а):
Про рыбу на гриле- хорошая идея,

так же и курица и овощи....
Рубиночка писал(а):
Отлично, буду на тебя ориентироваться по весу, а то что то я под расслабилась!

Ничего себе расслабилась... один массаж чего стоит...
Kefirik писал(а):
я с кофе наконец то, а че все уже купили и мне надо))

по чем брала? А я сейчас пошла специально за кофе в РИО, купила все кроме кофе....
Kefirik писал(а):
но мой мастер то тоже в москве, но у нее запись за 2 мес, а я не могу спланировать свое время для поездки к ней на столь долгий период

Привет! Ну если это того стоит, то запишись на выходной, муж с детьми посидит
Зайчиришка писал(а):
Вот так всегда, вместе садимся на диету и он быстрее скидывает, но я-то этому оочень довольна.

Мужчины худеют быстрее.
Kefirik писал(а):
не в них счастье) я купила ветчину, но чисто из любопытства. т.к. до диеты ни разу ее не брала и не ела. А сосиски мне кажется любые не полезны.

100%, а потом у нас уже есть рецепты своего рулета и ветчины, сделай сама
ВиТора писал(а):
Подскажите,пожалуйста, на ДД принципиально добирать суточные ккал,которые расчитываются также каждому персонально, или нет?

Калории у нас не считают, но кушать лучше щаще, но не большими порциями
Рыжулик писал(а):
Тоже хочу ореховый кофе, надо наверно мужа послать в магазин

Насть, я сегодня в РИО видела пахту...
Рыжулик писал(а):
и у меня тоже самое, вчера был ЧБ, а сегодня +

friends unknown
Вита СПб писал(а):
У тебя что Танюш - плохое настроение? Или установлены правила не передавать привет кому хочется? я ведь не делаю акцент на твоём внимание ко мне - меня это только радует ))) Чувство юмора - штука хорошая )))

Наташ, я к тебе отношусь ровно, так же как и ко всем. Просто иногда ты меня поражаешь, возраст уже не маленький, а вопросы, как будто первый раз на кухню зашла. Но прошу не обижаться, я к тебе нормально отношусь. Просто не красиво на общем форуме здороваться с кем-то отдельно. Для этого есть личка. Представь, если я напишу "привет, Москвички!", а остальные чем хуже? Просто не надо других обижать, здесь общая болталка.
Вита СПб писал(а):
А я не могу хорошего массажиста найти ((( Слышала, слепые массажисты очень хорошие спецы!!!

Ну это же получается, что он на ощупь делает, наверное это неприятное ощущение (мне как-то трудно представить).

14 Май 2014 18:41

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Kefirik писал(а):
можно одну тока

Я знаю, поэтому и винюсь, что сегодня 3 ДОПА unknown unknown unknown

14 Май 2014 18:42

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Катя, а они ведь к ДОПам относятся?

Да, именно к ДОПам , но было очень вкусно.

14 Май 2014 18:42

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Насть, может это последствия вируса После КД еще бывает падает..и не такой уж и низкий гемоглобин мне кажется

1 мая сдавала как раз в середине КД, 6-го уже не было. Завтра сдам биохимию, тогда и буду знать.
Вита СПб писал(а):
Настёна-красатёна моя - вот тебе ( просто и моему ангельскому терпению приходит конец)

friends friends friends friends friends friends friends
Вита СПб писал(а):
Ты попробуй!!! ОНи всё руками чувствуют - всё проблемы, болячки...Я вот тоже собираюсь к слепому массажисту ( только они дороже стоят ).

У нас сколько то раз бесплатно по направлению, потом 500 руб за сеанс, но какая часть тушки не знаю unknown
Kefirik писал(а):
Вот

Они это точно.

14 Май 2014 18:44

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Насть, я сегодня в РИО видела пахту...

Купила????

14 Май 2014 18:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
1 мая сдавала как раз в середине КД

Насть, у меня анемия всю жизнь. Борюсь с этим витаминами с железом и на Дюкане стала есть говядину, до этого практически не ела. Еще гематоген люблю до опупения Embarassed girl_haha , родители в посылку кладут сразу 50 штук для меня. girl_haha Короче, не смертельно это. Есть же еще специальные " железные" таблетки, правда, я их не могу есть. Противные до жути. wacko1

14 Май 2014 18:58

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну тогда до дома потерпи всмысле приду и выставлю тут нет возможности скинуть

жду с нетерпением, а ты в новом костюме сегодня?
savina85 писал(а):
Маруську!! Пережеваю !!(( Вот когда разозлюсь на неё,думаю ...на неделю отправлю для профилактики,а как отхожу...не представляю как выдержу((

Успешного вам обследования, не злись, мы тоже родителей доставали, такова жизнь
savina85 писал(а):
Педиатр наша говорит,что до двух лет и не переживать,главное,что бы всё понимал,но в глубине души волнуюсь((

Мальчики более ленивые в этом плане, но зато начинают говорить сразу предложениями
Рубиночка писал(а):
Девочки, пожалуйста, без сор!!!!
Извините если обидела.

Да никто и не собирался ссориться (во всяком случае я)
Рыжулик писал(а):
Нет конечно, муж не хочет в Турцию, так что видимо все таки в Египет, на след. неделе поедем за путевкой, может в агентстве чего подскажут интересного.

Шарм или Хургада?
Рыжулик писал(а):
Конечно так и есть, но я ужасно боюсь электричества, ни за что на свете не полезу менять лампочку, буду со свечкой ходить

А я полезла.... месяц с сотрясением мозга сидела....
Ируня-Руня писал(а):
в кустах страшно там отвалившиеся килограммы прячутся поджидают

Руня знает, она там постоянно девочек вылавливает
Kefirik писал(а):
Девочки, у меня ягоды годжи красятся. это нормально? или китайцы прислали поддельные годжи?

Я замачивала, но не красились, вода чистая была
мама 2-х сыночков писал(а):
точною\. я что-то о детках как-то и не подумала )))

Вот так, в голове одна диета girl_haha
Kefirik писал(а):
счс карамельный пью, но что-то я его не понимаю) мне кисло как-то,
вы молоко в него льете?

а ореховый что напоминает?
Ируня-Руня писал(а):
Все девочки сейчас меня гена увезет домой, приду в 18.00 и покажусь

ждем
Ляночка08 писал(а):
у меня они кашу ни выпечку не красят

и руки то же
Irina Divers писал(а):
Может это и не годжи даже. А какой-нить изюм покрасили?

unknown unknown
Mel'nica писал(а):
Я периодически решаюсь "на подстричься", потом как всегда говорю" чтоб я.. еще раз.." и 2-3 года просто ращу длинные, челку стригу сама))

girl_haha girl_haha а показаться?

14 Май 2014 19:00

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
а ореховый что напоминает?

Тань, у меня ореховый, но не растворимый, а молотый. Когда варишь, орешками пахнет и очень приятный на вкус. На сегодняшний день - ореховый кофе-мой самый любимый, даже карамельковый и ваниль-бискотти на втором плане.

14 Май 2014 19:04

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
по чем брала? А я сейчас пошла специально за кофе в РИО, купила все кроме кофе.... .
я же все по интернету заказываю)) чаще оптом, от 10 тыс) по 224 руб

14 Май 2014 19:05

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Наташ, я к тебе отношусь ровно, так же как и ко всем. Просто иногда ты меня поражаешь, возраст уже не маленький, а вопросы, как будто первый раз на кухню зашла. Но прошу не обижаться, я к тебе нормально отношусь. Просто не красиво на общем форуме здороваться с кем-то отдельно. Для этого есть личка. Представь, если я напишу "привет, Москвички!", а остальные чем хуже? Просто не надо других обижать, здесь общая болталка.

Танюш, так и я к тебе отношусь так же! Какие-такие мои вопросы тебя поражают? - вроде бы спрашивала всё по теме Дюкана ) Возраст - это да ( ты уже не первый раз о нём напоминаешь - очень тактично правда? Хотя если твой возраст так давит на тебя, то понятно ))) ), но как ты написала - здесь общая болталка вот и болтаем... и мне есть где быть серьёзной ))). Хотя знаешь, не скрою, ты меня тоже иногда поражаешь...ну тебе ведь ни 70лет всё-таки, да и я не в детсадике где ты воспитательница . А поздоровалась я со ВСЕМИ !!! а акцент на этом привете сделала только ты!!! ))) да и похоже кроме тебя никто и не обиделся - посмеялись только ))))

Vodolei60 писал(а):
Ну это же получается, что он на ощупь делает, наверное это неприятное ощущение (мне как-то трудно представить).

Я видела как они это делают. Они на "ощупь" видят даже больше, чем зрячие. Работают быстро, каждое движение отточено, руки чувствую мышцу так, что зрячему и представить сложно. результаты у них хорошие - может поэтому их работа стоит в два раза дороже.

14 Май 2014 19:07

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Насть, у меня анемия всю жизнь. Борюсь с этим витаминами с железом и на Дюкане стала есть говядину, до этого практически не ела. Еще гематоген люблю до опупения , родители в посылку кладут сразу 50 штук для меня. Короче, не смертельно это. Есть же еще специальные " железные" таблетки, правда, я их не могу есть. Противные до жути

Ириш. я надеюсь что у меня именно дефицит железа, но есть же и другие виды анемии. В пн. буду уже знать точно.

14 Май 2014 19:10

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Шарм или Хургада?

Хургада, в Шарме понтоны, сестра не сможет со своей ногой.
Vodolei60 писал(а):
А я полезла.... месяц с сотрясением мозга сидела....

Я помню эту историю wacko1 praising

Наверх