Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2014 18:00
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
замечательная фотка ![]() ![]() ![]()
![]()
ну тогда до дома потерпи всмысле приду и выставлю тут нет возможности скинуть
да я не обижаюсь прикалываюсь просто, а насчет встречи эх.. больная тема
принимаем, располагайся |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 18:02
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Какая ты хорошенькая, худенькая девочка ))) ![]()
Светуль, так вроде как осенью собрались в Питере встретиться ))) |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 18:03
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||||||
Девчата ...большой Вам "здрасте")))
![]() После вчерашнего ЧБ,была уверена что будет отвес,утром на весы...эх - вес тот же. А сегодня настали они"родимые" КД ![]() Катя(мама 2-х сыночкос)..красотка ![]() Светочка (Ляночка) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! ![]() ![]() ![]() Завтра ложу свою доцю в урология,пока на два дня...ну по крайней мере так настраиваю Маруську!! Пережеваю !!(( Вот когда разозлюсь на неё,думаю ...на неделю отправлю для профилактики,а как отхожу...не представляю как выдержу(( Мамочки, во сколько ваши малявки начали разговаривать? Моему сынуМаксюше(1год и восемь мес),не разговаривает(( Ну как...некоторые слова говорит..ОТДАЙ, ДАЙ, НА ,ПАПА, АЯ(это я)) долго мы не могли понять почему АЯ!! А потом дошло до нас,меня муж называет зАЯ,если назвал ЮЛЕЙ...значит в страшной обиде) ВОТ, БОЛЬНО,КАКА, ПУКАЛ ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 18:03
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Наталья! Давайте без агрессии и демонстративного поведения. Мы все люди, разные люди, каждый со своими достоинствами и недостатками, сюда пришли с целью похудеть, а в итоге приобрели общение , поддержку и дружбу. Давайте будем терпимее друг к другу, где же мудрость? Если что то не нравится, можно в шуточной форме или в личном сообщении попросить человека. Девочки, пожалуйста, без сор!!!! Извините если обидела. |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 18:07
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Юля, мои мальчишки , болтать начали ближе к 2, а дочка уже в 1,5 нас своими речами удивляла (не замолкала ни на секунду) ![]() Так , что мне кажется рано переживать, тем более что отдельные слова произносит. |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 18:07
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]()
Ура, будем ждать!!! ![]()
Нееее, даже и не думала об этом, больше я в инет не полезу точно ![]()
Катя, какая ты хорошенькая ![]() ![]()
Нет конечно, муж не хочет в Турцию, так что видимо все таки в Египет, на след. неделе поедем за путевкой, может в агентстве чего подскажут интересного.
Чего то он как то слишком резво падает, 1 мая был 130, а 6-го уже 114 ![]() ![]() ![]()
Конечно так и есть, но я ужасно боюсь электричества, ни за что на свете не полезу менять лампочку, буду со свечкой ходить ![]()
Нету ее в ОК
Конечно принимаем!!!! Присоединяйся!!!!!! ![]()
На вкус приятные, а насчет "волшебных" свойств я не знаю, как мы можем это узнать, я их очень в каше люблю и кисель ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 18:08
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
ага вечером сегодня как муж к компу пустит
Наташ ты чего это все шутки были не надо никуда уходить ![]()
о мне приветы поперли ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 18:09
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
14 Май 2014 18:09
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
у меня блины на сыворотке не переворачивались, рвались, пришлось маленькими тоненькими оладушками выпекать Девочки, у меня ягоды годжи красятся. это нормально? или китайцы прислали поддельные годжи? |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 18:10
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||||||
точною\. я что-то о детках как-то и не подумала ))) |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 18:10
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
У меня не красятся, я в Москве брала. |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 18:12
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
счс и так и так можно )))
счс карамельный пью, но что-то я его не понимаю) мне кисло как-то, вы молоко в него льете?
Кать, я не написала, ты очень классно выглядишь! Явно не на свой возраст)) я бы тебе не больше 22-х дала)) попробую сегодня ванильный, напишу ближе к ночи))) |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 18:12
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
как хорошо быть штатной феей ![]() Все девочки сейчас меня гена увезет домой, приду в 18.00 и покажусь |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 18:13
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Кать я их помыла и на полотенце положила, стала руками собирать, а они руки мне окрасили. |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 18:13
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
правильно говорит а тем более в сад пойдет- начнет говорить ![]()
я пекла по рецепту с сайта- хорошие и вкусные- не могу вспомнит ькак называется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в смысле красятся? каша стает красной? если да- то наверное подделка ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 18:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 18:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Может это и не годжи даже. А какой-нить изюм покрасили? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 18:16
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ты сфотографировать их можешь, мы все со своими сравним. |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 18:16
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Китайцы могут! ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 18:17
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||
Екатерина - я с Вами согласна полностью!!! Агрессии, если Вы заметили, ни разу не проявляла и старалась "колкости" переводить в шутку ( или не замечать). Ссор никаких нет! Но возводить шутливый привет в ранг "недопустимости" ( а тем более указывать, что привет нужно писать в личке )...странно по меньшей мере. Из-за простого "привета" развить такую ...даже не знаю как сказать-то...в общем ужас да и только!!! |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 18:17
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 18:18
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
ага ща) |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 18:19
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Не только у тебя такие ощущения ![]() Я периодически решаюсь "на подстричься", потом как всегда говорю "чтоб я.. еще раз.." ![]()
Все ж мы разные какие ![]() ![]()
: ![]()
Катя, хорошенькая! ![]() ![]()
немного совсем, может это как раз твой лишний кг там спрятался))и я согласна с Аней, вот:
если тебе не показаны сильные нагрузки, или мало времени, просто старайся в течение дня когда ходишь, сидишь-просто втягивать живот, так и привыкнешь, это как бы самокачание пресса ![]() и бодифлекс можно попробовать-15 минут в день и подтягивается все хорошо, не только живот ![]() http://www.liveinternet.ru/users/prua/post156539049/
Конечно! ![]()
без этого добра тоже худеют ![]() ![]() Зайчиришка Мужа с отвесиком! ![]()
Наташ, брось, ты о чем? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 18:20
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||||||
мой старший сынок в 1,5 года говорил отдельные слова, в 1 год 10 мес прорвало на словосочетания а к 2 годам говорил предложениями простыми типа "мама дай пить". в 1 год 7 мес стала водить его в ясельную группу, в принципе они же все уже понимают и слов достаточно говорят - могут и попить попросить, и сказать если что не так... там вся группа такая была, мне не понравилось что воспитатели говорили про обувь например тяпы, и др слова на детский манер. я со своим ребенком общалась только нормальными словами с того момента как он сам стал произносить детские ням и т.п. а воспитатель мне сказала это в методике у них так написано - кстати это моя тетя, жена папиного родного брата была. ))) младшему сейчас 1 год 8 мес. он говорит мама папа ди=дима, вова, ооо=спать, тись=киса, есь=рекс наша собака, нам, дай, на, бобо, па=упало что-то, ка-ка - накакал, ну и может еще что - это основное. так все понимает. скажешь неси сапожки - несет, неси курточку несет, снимай шапочку - снимает, где горшок - тащит горшок ))). так что мы на одном уровне - не переживай. |
||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 18:23
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ага, Свет, врач так и сказала, но это если именно железа не хватает, но есть и другие варианты, например какое-то внутреннее кровотечение ![]()
Вот пожалуйста, умная женщина, почему я сразу все виды не купила??? ![]() ![]()
Ирин, не переживай, у мужчин все намного быстрее, у них нет КД и всего такого, скоро и у тебя вес пойдет вниз!!! ![]()
Я о таком и не слышала даже.
Я не замачивала, в кашу кидаю горсточку, они в ней распариваются, мягенькие, в киселе естественно так же, в выпечке мне не очень годжи, только красиво, а вкуса не чувствуется, еще так можно погрызть.
Ну какие твои годы, вот детки подрастут и поедете!!!
Блины, сыр Адыгейский, еще Руня советовала ванну для ног.
Наташ, ты чего, прекращай!!!! ![]() ![]() ![]()
В том то и дело, все кто ходил в восторге, а я не могу почему то себя пересилить, даже не понимаю почему.
Нет, Кать, муж не хочет в Турцию, так что скорее всего Египет ![]()
Мне почему то жутковато ![]() |