Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

14 Май 2014 18:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
хотела фото в аватарку вставить никак не получается, размер не такой. в общем покажусь пока так. вот. это я. а то общаемся в глаза, так сказать, меня не видно.

замечательная фотка good2 good2 good2 а где же два сыночка&
Vodolei60 писал(а):
Рунь, привет тебе от меня отдельный, как главной фее..

curtsey мерси
Vodolei60 писал(а):
Хочу с завитками, мне так почему-то и казалось, что они у тебя должны виться...

ну тогда до дома потерпи всмысле приду и выставлю тут нет возможности скинуть
Fjurella писал(а):
Ируня-Руня не обижайся, всем приветик! Были бы поближе, можно было бы встречу организовать.

да я не обижаюсь прикалываюсь просто, а насчет встречи эх.. больная тема
Ли_Лу писал(а):
Привет) Новеньких принимаете?

принимаем, располагайся

14 Май 2014 18:02

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
вот. это я.

Какая ты хорошенькая, худенькая девочка ))) Rose
Fjurella писал(а):
Были бы поближе, можно было бы встречу организовать.

Светуль, так вроде как осенью собрались в Питере встретиться )))

14 Май 2014 18:03

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

40 лет
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Девчата ...большой Вам "здрасте"))) Romashki
После вчерашнего ЧБ,была уверена что будет отвес,утром на весы...эх - вес тот же. А сегодня настали они"родимые" КД wacko1 ,то я ещё и в выграше,что вес просто стоит. Я себя ваще настроила на +3кг))
Катя(мама 2-х сыночкос)..красотка Rose ))
Светочка (Ляночка) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Romashki Romashki Romashki
Завтра ложу свою доцю в урология,пока на два дня...ну по крайней мере так настраиваю Маруську!! Пережеваю !!(( Вот когда разозлюсь на неё,думаю ...на неделю отправлю для профилактики,а как отхожу...не представляю как выдержу((
Мамочки, во сколько ваши малявки начали разговаривать? Моему сынуМаксюше(1год и восемь мес),не разговаривает(( Ну как...некоторые слова говорит..ОТДАЙ, ДАЙ, НА ,ПАПА, АЯ(это я)) долго мы не могли понять почему АЯ!! А потом дошло до нас,меня муж называет зАЯ,если назвал ЮЛЕЙ...значит в страшной обиде) ВОТ, БОЛЬНО,КАКА, ПУКАЛ girl_haha ПТИКА(птичка),ну и там всякие гули-гули,ав-ав. Нам скоро в садик,хочу сдавать в 2 года...прям не представляю,как его разговорить! Педиатр наша говорит,что до двух лет и не переживать,главное,что бы всё понимал,но в глубине души волнуюсь((

14 Май 2014 18:03

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
И еще, если Вам не нравится моё общение на Вашем форуме - могу уйти - нет проблем.

Наталья! Давайте без агрессии и демонстративного поведения. Мы все люди, разные люди, каждый со своими достоинствами и недостатками, сюда пришли с целью похудеть, а в итоге приобрели общение , поддержку и дружбу. Давайте будем терпимее друг к другу, где же мудрость? Если что то не нравится, можно в шуточной форме или в личном сообщении попросить человека.
Девочки, пожалуйста, без сор!!!!
Извините если обидела.

14 Май 2014 18:07

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
savina85 писал(а):
Девчата ...большой Вам "здрасте"))) ь((

Юля, мои мальчишки , болтать начали ближе к 2, а дочка уже в 1,5 нас своими речами удивляла (не замолкала ни на секунду) Yahoo!
Так , что мне кажется рано переживать, тем более что отдельные слова произносит.

14 Май 2014 18:07

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
И что это за дискриминация передавать отдельные приветы, а у меня нет землячек, я негодую где отдельный привет феечке

Ируня-Руня писал(а):
Утром сфоткаю

Ура, будем ждать!!! girl_claping
Ируня-Руня писал(а):
не расстраивайся раньше времени, узнаешь все потом и будешь решать проблему, а то сейчас опять полезешь в инете читать и диагнозы ставить

Нееее, даже и не думала об этом, больше я в инет не полезу точно Embarassed
так. вот. это я

Катя, какая ты хорошенькая good , маленькая такая girl_haha
Стафенка писал(а):
ну хоть определилась?

Нет конечно, муж не хочет в Турцию, так что видимо все таки в Египет, на след. неделе поедем за путевкой, может в агентстве чего подскажут интересного.
Vodolei60 писал(а):
Привет! Будем надеяться, что просто нужно поднять гемоглобин и все

Чего то он как то слишком резво падает, 1 мая был 130, а 6-го уже 114 unknown unknown unknown
Vodolei60 писал(а):
Это так кажется, я когда одна осталась, всему научилась. Что-то сама делаю, сын ругается, ты что не могла позвонить.... но ведь не назвонишься...

Конечно так и есть, но я ужасно боюсь электричества, ни за что на свете не полезу менять лампочку, буду со свечкой ходить girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Я писала в личку, но тишина. А в одноклассниках ни у кого ее нет?

Нету ее в ОК
Ли_Лу писал(а):

Конечно принимаем!!!! Присоединяйся!!!!!! girl_bye
Ли_Лу писал(а):
Хотела еще спросить- а пробовал кто-нибудь ягоды годжи? действительно ли они такие классные, как о них пишут?

На вкус приятные, а насчет "волшебных" свойств я не знаю, как мы можем это узнать, я их очень в каше люблю и кисель nyam2 nyam2 nyam2

14 Май 2014 18:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Иришка, зная твоё чувство юмора - посмеялась ))) Вот тебе привет огромаднейший!!!!!!! ))))

sharik ох какой большой кабы донести girl_haha
Рыжулик писал(а):
Ты обещала после стрижки нам показаться, помнишь????

ага вечером сегодня как муж к компу пустит
Вита СПб писал(а):
И еще, если Вам не нравится моё общение на Вашем форуме - могу уйти - нет проблем.

Наташ ты чего это все шутки были не надо никуда уходить friends в кустах страшно там отвалившиеся килограммы прячутся поджидают
Рыжулик писал(а):

о мне приветы поперли Yahoo! girl_haha

14 Май 2014 18:09

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Рунечка, тут что творится!!!!Приветами все сыпят,
и я то же Embarassed Embarassed Embarassed
Фото

14 Май 2014 18:09

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
блины деткам сделай

у меня блины на сыворотке не переворачивались, рвались,
пришлось маленькими тоненькими оладушками выпекать

Девочки, у меня ягоды годжи красятся. это нормально? или китайцы прислали поддельные годжи?

14 Май 2014 18:10

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
блины деткам сделай Wink

точною\. я что-то о детках как-то и не подумала )))

14 Май 2014 18:10

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Kefirik писал(а):

Девочки, у меня ягоды годжи красятся. это нормально? или китайцы прислали поддельные годжи?

У меня не красятся, я в Москве брала.

14 Май 2014 18:12

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Ой,точно растворимЫЙ -кофе ж он исправлю

счс и так и так можно )))

Рыжулик писал(а):
Я ванильный купила, но не впечатлилась, просто сладкий кофе, с карамелью круче.

счс карамельный пью, но что-то я его не понимаю) мне кисло как-то,
вы молоко в него льете?

запасы класс теперь я в отстающих - у меня с ванилью нет ))). попробуешь - напиши понравилось или нет. мне пока с лесн орехом больше всего нравится.

Кать, я не написала, ты очень классно выглядишь! Явно не на свой возраст)) я бы тебе не больше 22-х дала))

попробую сегодня ванильный, напишу ближе к ночи)))

14 Май 2014 18:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Рунечка, тут что творится!!!!Приветами все сыпят,
и я то же

как хорошо быть штатной феей girl_haha
Все девочки сейчас меня гена увезет домой, приду в 18.00 и покажусь

14 Май 2014 18:13

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рубиночка писал(а):
У меня не красятся, я в Москве брала.

Кать я их помыла и на полотенце положила, стала руками собирать, а они руки мне окрасили.

14 Май 2014 18:13

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
savina85 писал(а):
Светочка (Ляночка) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

friends friends friends спасибо

savina85 писал(а):
Педиатр наша говорит,что до двух лет и не переживать,главное,что бы всё понимал,но в глубине души волнуюсь((

правильно говорит а тем более в сад пойдет- начнет говорить Wink

Kefirik писал(а):

я пекла по рецепту с сайта- хорошие и вкусные- не могу вспомнит ькак называется girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed забилабилны на сыворотке- выпали только без яиц- эти не получались у меня unknown

Kefirik писал(а):

в смысле красятся? каша стает красной? если да- то наверное подделка unknown у меня они кашу ни выпечку не красят unknown

14 Май 2014 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kefirik писал(а):
Кать я их помыла и на полотенце положила, стала руками собирать, а они руки мне окрасили.

unknown unknown unknown подделка наверное

14 Май 2014 18:15

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
в смысле красятся

Может это и не годжи даже. А какой-нить изюм покрасили? wacko1 Embarassed girl_haha

14 Май 2014 18:16

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Kefirik писал(а):

Ты сфотографировать их можешь, мы все со своими сравним.

14 Май 2014 18:16

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Может это и не годжи даже. А какой-нить изюм покрасили? wacko1 Embarassed girl_haha

Китайцы могут! Wink

14 Май 2014 18:17

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Наталья! Давайте без агрессии и демонстративного поведения. Мы все люди, разные люди, каждый со своими достоинствами и недостатками, сюда пришли с целью похудеть, а в итоге приобрели общение , поддержку и дружбу. Давайте будем терпимее друг к другу, где же мудрость? Если что то не нравится, можно в шуточной форме или в личном сообщении попросить человека.
Девочки, пожалуйста, без сор!!!!
Извините если обидела.

Екатерина - я с Вами согласна полностью!!! Агрессии, если Вы заметили, ни разу не проявляла и старалась "колкости" переводить в шутку ( или не замечать). Ссор никаких нет! Но возводить шутливый привет в ранг "недопустимости" ( а тем более указывать, что привет нужно писать в личке )...странно по меньшей мере. Из-за простого "привета" развить такую ...даже не знаю как сказать-то...в общем ужас да и только!!!

14 Май 2014 18:17

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Irina Divers писал(а):
точно не изюм)

14 Май 2014 18:18

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Ты сфотографировать их можешь, мы все со своими сравним.

ага ща)

14 Май 2014 18:19

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Вчера постриглась, у меня уже стойкое ощущение , что я не по русски разговариваю

Не только у тебя такие ощущения girl_haha
Я периодически решаюсь "на подстричься", потом как всегда говорю "чтоб я.. еще раз.." hysteric и 2-3 года просто ращу длинные, челку стригу сама))
Ируня-Руня писал(а):
ну блин круглое у меня лицо не уходят эти щеки.. когда короче стригу оно удлинняется визуально

Все ж мы разные какие girl_haha я наоборот просю каре короче, а то щек нет, и когда длинные волосы вдоль лица, оно еще удлиняется, ан нет, стригут длиннее girl_haha
Рыжулик писал(а):
в общем у меня анемия завтра сдам биохимию, чтобы определить какая именно анемия, я очень-очень надеюсь, что самая простая при которой просто не хватает железа

:praising Пусть так и будет!!!
в общем покажусь пока так. вот. это я

Катя, хорошенькая! girl_in_love good
лишний вес на животе

немного совсем, может это как раз твой лишний кг там спрятался))и я согласна с Аней, вот:
Анжуна писал(а):
в твоем случае достаточно хорошего коррекуионного белья

я в жизни физкультурой не занималась. сейчас все собираюсь упражнения делать с первой страницы

если тебе не показаны сильные нагрузки, или мало времени, просто старайся в течение дня когда ходишь, сидишь-просто втягивать живот, так и привыкнешь, это как бы самокачание пресса girl_haha
и бодифлекс можно попробовать-15 минут в день и подтягивается все хорошо, не только живот good2
http://www.liveinternet.ru/users/prua/post156539049/
Ли_Лу писал(а):

Конечно! friends
Ли_Лу писал(а):
многого нет у нас нужного в магазинах, например СОМ, ширатаки, обезжиренной ветчины и сосисок

без этого добра тоже худеют friends А сыр обезжиренный можно найти, во всяком случае плавленный легкий Президент везде наверное есть sharik
Зайчиришка Мужа с отвесиком! good
Вита СПб писал(а):

Наташ, брось, ты о чем? friends Просто все разные и по-разному на все реагируем. давайте жить дружно sharik

14 Май 2014 18:20

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
savina85 писал(а):
Девчата ...большой Вам "здрасте"))) Romashki
После вчерашнего ЧБ,была уверена что будет отвес,утром на весы...эх - вес тот же. А сегодня настали они"родимые" КД wacko1 ,то я ещё и в выграше,что вес просто стоит. Я себя ваще настроила на +3кг))
Катя(мама 2-х сыночкос)..красотка Rose ))
Светочка (Ляночка) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! Romashki Romashki Romashki
Завтра ложу свою доцю в урология,пока на два дня...ну по крайней мере так настраиваю Маруську!! Пережеваю !!(( Вот когда разозлюсь на неё,думаю ...на неделю отправлю для профилактики,а как отхожу...не представляю как выдержу((
Мамочки, во сколько ваши малявки начали разговаривать? Моему сынуМаксюше(1год и восемь мес),не разговаривает(( Ну как...некоторые слова говорит..ОТДАЙ, ДАЙ, НА ,ПАПА, АЯ(это я)) долго мы не могли понять почему АЯ!! А потом дошло до нас,меня муж называет зАЯ,если назвал ЮЛЕЙ...значит в страшной обиде) ВОТ, БОЛЬНО,КАКА, ПУКАЛ girl_haha ПТИКА(птичка),ну и там всякие гули-гули,ав-ав. Нам скоро в садик,хочу сдавать в 2 года...прям не представляю,как его разговорить! Педиатр наша говорит,что до двух лет и не переживать,главное,что бы всё понимал,но в глубине души волнуюсь((

мой старший сынок в 1,5 года говорил отдельные слова, в 1 год 10 мес прорвало на словосочетания а к 2 годам говорил предложениями простыми типа "мама дай пить".
в 1 год 7 мес стала водить его в ясельную группу, в принципе они же все уже понимают и слов достаточно говорят - могут и попить попросить, и сказать если что не так... там вся группа такая была, мне не понравилось что воспитатели говорили про обувь например тяпы, и др слова на детский манер. я со своим ребенком общалась только нормальными словами с того момента как он сам стал произносить детские ням и т.п. а воспитатель мне сказала это в методике у них так написано - кстати это моя тетя, жена папиного родного брата была. )))
младшему сейчас 1 год 8 мес. он говорит мама папа ди=дима, вова, ооо=спать, тись=киса, есь=рекс наша собака, нам, дай, на, бобо, па=упало что-то, ка-ка - накакал, ну и может еще что - это основное. так все понимает. скажешь неси сапожки - несет, неси курточку несет, снимай шапочку - снимает, где горшок - тащит горшок ))). так что мы на одном уровне - не переживай.

14 Май 2014 18:23

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
заранее не сильно-то и переживай..может надо железо попить и все...мяса ж и так кушаешь много..при анемии как раз говядину советуют...

Ага, Свет, врач так и сказала, но это если именно железа не хватает, но есть и другие варианты, например какое-то внутреннее кровотечение wacko1
Kefirik писал(а):
я с кофе наконец то, а че все уже купили и мне надо))

Вот пожалуйста, умная женщина, почему я сразу все виды не купила??? unknown хочу ореховыыыыыыый nyam2
Зайчиришка писал(а):
Вот так всегда, вместе садимся на диету и он быстрее скидывает, но я-то этому оочень довольна.

Ирин, не переживай, у мужчин все намного быстрее, у них нет КД и всего такого, скоро и у тебя вес пойдет вниз!!! praising
ВиТора писал(а):
Подскажите,пожалуйста, на ДД принципиально добирать суточные ккал,которые расчитываются также каждому персонально, или нет?

Я о таком и не слышала даже.
Kefirik писал(а):
А мне скажите, плиз, ягоды годжи перед применением надо замачивать на какое-то время? получила сегодня свои ягоды на почте, теперь че делать с ними не знаю))

Я не замачивала, в кашу кидаю горсточку, они в ней распариваются, мягенькие, в киселе естественно так же, в выпечке мне не очень годжи, только красиво, а вкуса не чувствуется, еще так можно погрызть.
Ляночка08 писал(а):
а я за границы Украины не выезжала...

Ну какие твои годы, вот детки подрастут и поедете!!!
девочки, подскажите рецепт где можно сыворотку использовать? образовалась при "производстве" домашнего йогурта, вылить вроде как жалко...

Блины, сыр Адыгейский, еще Руня советовала ванну для ног.
Вита СПб писал(а):

Наташ, ты чего, прекращай!!!! friends friends friends
Вита СПб писал(а):
А я не могу хорошего массажиста найти ((( Слышала, слепые массажисты очень хорошие спецы!!!

В том то и дело, все кто ходил в восторге, а я не могу почему то себя пересилить, даже не понимаю почему.
Рубиночка писал(а):
Насть, ну что с отдыхом определилась? (мне просто любопытно )

Нет, Кать, муж не хочет в Турцию, так что скорее всего Египет unknown
Рубиночка писал(а):
А про массажиста это ты зря, решайся, специалиста всегда трудно найти!

Мне почему то жутковато unknown

Наверх