Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2014 16:40
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Добро пожаловать! С тебя имя, линеечка , регион (просто так проще общаться.) |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 16:44
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Привет, погода там супер, только вернулась, езжай, отдохнешь. |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 16:45
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||||||||||||
Vodolei60, привет) Зовут Ирина, я из Белгорода
![]() Maychita ![]() anna a ![]() Рубиночка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 16:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
Ли_Лу
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 16:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Катя,красивая такая- а животик- да мне тоже кажется спортом подтягивать надо |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 16:51
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Отлично, буду на тебя ориентироваться по весу, а то что то я под расслабилась! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 16:56
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
вот я каждый раз с фоткой и хожу, а все равно стригут каждый раз по разному. после того как переехала никак не могу найти своего мастера. а предыдущая которая просто отлично стрижет - к ней не наездишься я с кофе наконец то, а че все уже купили и мне надо)) |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 16:58
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
вот у меня тож самое но мой мастер то тоже в москве, но у нее запись за 2 мес, а я не могу спланировать свое время для поездки к ней на столь долгий период Всем привет! а то пришла, не поздоровалась! |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 17:07
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Девчата, привет!
![]() ![]() Забежала на несколько минут, пока мужа за продуктами послала. У нас сегодня, завтра выходные! Муж за 4 дня начальный вес 127,3, сегодня 124,2. ![]() Я жееее, то минус 700гр, сегодня всё обратно, но чувствую, что всё подтягивается, в мышцы что ли уходит??? ![]() Вот так всегда, вместе садимся на диету и он быстрее скидывает, но я-то этому оочень довольна. У нас сегодня пятый день. ![]() Фсёё, идёт, будем сегодня киношку смотреть. Я периодически с планшета вас читаю! Всем прекрасного солнечного дня!!! ![]() ![]() Катюша-мамочка 2-х сыночков- красотка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 17:16
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
не в них счастье) я купила ветчину, но чисто из любопытства. т.к. до диеты ни разу ее не брала и не ела. А сосиски мне кажется любые не полезны. |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 17:16
|
ВиТора
Виктория 49 лет Краснодар |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,привет! Подскажите,пожалуйста, на ДД принципиально добирать суточные ккал,которые расчитываются также каждому персонально, или нет? А то мне сегодня сказали,что ,если буду маленькими порциями кушать, то худеть не буду! Много и часто есть не могу,маленькая доченька у меня, времени "на поесть" не остается!
|
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 17:17
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
ВиТора
ничего не знаю про это ![]() у меня нет никаких суточных ккал А мне скажите, плиз, ягоды годжи перед применением надо замачивать на какое-то время? получила сегодня свои ягоды на почте, теперь че делать с ними не знаю)) |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 17:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 17:20
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
у меня есть 2 рецепта с ягодами в сиропе- очень классный к блинчикам-творогу и т.д. http://forum.say7.info/topic70178.html соус- типа киселик такой- вкусно тоже http://forum.say7.info/topic70290.html можно в выпечку добавлять- без замачивания..просто так кушать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 17:21
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||||||
Катя (мама 2-х), вот и вправду проблемы у всех разные: кому хлеб черствый, кому алмазы мелкие. Ты стройняк!
![]() ![]() Ира (ли-лу), привет! Вливайся! Оля (кефирик), на зачем ты его показала ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 17:28
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
да Свет, растворимый кофе у меня кофемашина....стоит...раньше я не представляла как можно пить растворимый кофе. только из кофемашины..потом кофемашина сломалась ..так и стоит, чинить не хотим и выбросить лень) вот и стоит, стоит, а мы пьем растворимый. уже год наверно стоит) Я новую кофемашину скоро выбирать начну, просто счс ей не пользуемся все равно, чтобы детей не будить, т.к. она шумно кофе молит |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 17:33
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да уж, Рунь, мне кажется ты слишком уж с ними сюсюкаешься, обнаглели ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирин, я решила как-нибудь зимой по горящей одна сгоняю именно на Мертвое море.
Аня, согласна с тобой на 100000000%. Руня, ты слышишь, заканчивай с демократией!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень даже прикольная безешка!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Ну раз хочется, тогда присоединяйся!!!!! ![]()
Лена, с отвесиком!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Яна, с отвесиком!!!!! ![]() ![]() ![]()
Меня с 20-го записывайте в клуб!!! ![]()
Пусть сами свои магнитики по 10 баксов лепят на холодильники, спекулянты блин ![]()
Спасибо, Ириш!!!! ![]() стр 940 |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 17:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
Ой,точно растворимЫЙ -кофе ж он ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 17:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 17:45
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||||||||
Аня, Татьяна, Света,Ира, ну одно другому не помеха ). домой поеду на лето там покачаю пресс. может в спортзал похожу.
спасибо за коплименты ![]()
![]()
первый раз про это слышу... я ем то маленькими кусочками то до отвала - когда как придется потому что у меня двое маленьких детей и на поесть тоже часто времени нет. ну или сажусь есть и их кормлю они у меня все съедают. сегодня вот всю курицу мою съели ))) девочки, подскажите рецепт где можно сыворотку использовать? образовалась при "производстве" домашнего йогурта, вылить вроде как жалко... |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 17:47
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Ян, кофе Моккона с карамелью, с лесным орехом и ванилью, я вообще кофе не люблю, а этот каждый день теперь пью ![]() ![]() ![]()
Я ванильный купила, но не впечатлилась, просто сладкий кофе, с карамелью круче.
Танюш, друХ ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас на работе в нашем мед. центре есть массажист, все от него в восторге, а я не могу решиться к нему пойти, он слепой, вот ничего не могу с собой поделать. ![]() ![]() ![]()
У вас +30??? ![]()
Рунь, как показывает опыт, таким даже фотка не помогает, я пробовала, вот стрижет по своему и талдычит "вам так хорошо" ![]() Ты обещала после стрижки нам показаться, помнишь???? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 17:49
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
блины деткам сделай ![]() |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 17:52
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет)))
Иришка, зная твоё чувство юмора - посмеялась ))) Вот тебе привет огромаднейший!!!!!!! )))) ![]() ![]() ![]()
У тебя что Танюш - плохое настроение? Или установлены правила не передавать привет кому хочется? я ведь не делаю акцент на твоём внимание ко мне - меня это только радует ))) Чувство юмора - штука хорошая ))) И еще, если Вам не нравится моё общение на Вашем форуме - могу уйти - нет проблем. |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 17:54
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||||||||||||
А я не могу хорошего массажиста найти ((( Слышала, слепые массажисты очень хорошие спецы!!! |
||||||||||||||||||||||||
14 Май 2014 17:59
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Насть, ну что с отдыхом определилась? (мне просто любопытно ![]() А про массажиста это ты зря, решайся, специалиста всегда трудно найти! |