Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

14 Май 2014 16:40

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
Привет) Новеньких принимаете? girl_bye

Добро пожаловать! С тебя имя, линеечка , регион (просто так проще общаться.)

14 Май 2014 16:44

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Maychita писал(а):
Тань, не даешь уйти, видимо у нас аномальный рай girl_haha girl_haha Туркишен(Турция) girl_haha girl_haha girl_haha

Привет, погода там супер, только вернулась, езжай, отдохнешь.

14 Май 2014 16:45

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Vodolei60, привет) Зовут Ирина, я из Белгорода Smile Про рыбу на гриле- хорошая идея, запомню.
Maychita sharik
anna a sharik
Рубиночка sharik добавила)

14 Май 2014 16:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ли_Лу
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик

14 Май 2014 16:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
После смены сходила к врачу, в общем у меня анемия

praising praising praising заранее не сильно-то и переживай..может надо железо попить и все...мяса ж и так кушаешь много..при анемии как раз говядину советуют...мама 2-х сыночков
Катя,красивая такая- а животик- да мне тоже кажется спортом подтягивать надо

14 Май 2014 16:51

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
Vodolei60, привет) Зовут Ирина, я из Белгорода Smile Про рыбу на гриле- хорошая идея, запомню.
Maychita sharik
anna a sharik
Рубиночка sharik добавила)

Отлично, буду на тебя ориентироваться по весу, а то что то я под расслабилась! friends

14 Май 2014 16:56

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
В следующий раз распечатаю фотку

вот я каждый раз с фоткой и хожу, а все равно стригут каждый раз по разному.
после того как переехала никак не могу найти своего мастера. а предыдущая которая просто отлично стрижет - к ней не наездишься

я с кофе наконец то, а че все уже купили и мне надо))
Фото

14 Май 2014 16:58

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
я раньше тоже к одному мастеру ходила, потом сюда переехала и 9 лет не могу здесь найти который бы мне понравился. сначала когда к родителям ездила там к своему ходила потом связь оборвалась. так и приходится стричься где попало )))

вот у меня тож самое

но мой мастер то тоже в москве, но у нее запись за 2 мес, а я не могу спланировать свое время для поездки к ней на столь долгий период

Всем привет! а то пришла, не поздоровалась!

14 Май 2014 17:07

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девчата, привет! girl_bye girl_bye
Забежала на несколько минут, пока мужа за продуктами послала. У нас сегодня, завтра выходные!
Муж за 4 дня начальный вес 127,3, сегодня 124,2. Yahoo!
Я жееее, то минус 700гр, сегодня всё обратно, но чувствую, что всё подтягивается, в мышцы что ли уходит??? unknown
Вот так всегда, вместе садимся на диету и он быстрее скидывает, но я-то этому оочень довольна.
У нас сегодня пятый день. dance2
Фсёё, идёт, будем сегодня киношку смотреть. Я периодически с планшета вас читаю!
Всем прекрасного солнечного дня!!! girl_in_love girl_in_love

Катюша-мамочка 2-х сыночков- красотка! Romashki good

14 Май 2014 17:16

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ли_Лу писал(а):
обезжиренной ветчины и сосисок

не в них счастье) я купила ветчину, но чисто из любопытства. т.к. до диеты ни разу ее не брала и не ела. А сосиски мне кажется любые не полезны.

14 Май 2014 17:16

Распечатать сообщение
ВиТора

Виктория

49 лет
Краснодар

ВиТораМои рецепты
Девочки,привет! Подскажите,пожалуйста, на ДД принципиально добирать суточные ккал,которые расчитываются также каждому персонально, или нет? А то мне сегодня сказали,что ,если буду маленькими порциями кушать, то худеть не буду! Много и часто есть не могу,маленькая доченька у меня, времени "на поесть" не остается!

14 Май 2014 17:17

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
ВиТора
ничего не знаю про это unknown
у меня нет никаких суточных ккал

А мне скажите, плиз, ягоды годжи перед применением надо замачивать на какое-то время? получила сегодня свои ягоды на почте, теперь че делать с ними не знаю))

14 Май 2014 17:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kefirik писал(а):

girl_haha почему все ...у нас нету girl_haha girl_haha girl_haha Wink класс!! это растворимый?

Зайчиришка писал(а):
Муж за 4 дня начальный вес 127,3, сегодня 124,2.
Я жееее, то минус 700гр,

good2 good2 good2 молодцы.. а женщины да... им тяжеле сбрасывать- из -за критических дней, ПМС и т.д. girl_haha Wink friends

ВиТора писал(а):
Девочки,привет! Подскажите,пожалуйста, на ДД принципиально добирать суточные ккал,которые расчитываются также каждому персонально, или нет?

unknown а где это нам калории расчитывают? впервые слышу..или ты на коучинге?

14 Май 2014 17:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kefirik писал(а):
А мне скажите, плиз, ягоды годжи перед применением надо замачивать на какое-то время? получила сегодня свои ягоды на почте, теперь че делать с ними не знаю))

у меня есть 2 рецепта с ягодами
в сиропе- очень классный к блинчикам-творогу и т.д. http://forum.say7.info/topic70178.html
соус- типа киселик такой- вкусно тоже http://forum.say7.info/topic70290.html

можно в выпечку добавлять- без замачивания..просто так кушать Wink

14 Май 2014 17:21

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Катя (мама 2-х), вот и вправду проблемы у всех разные: кому хлеб черствый, кому алмазы мелкие. Ты стройняк! good в твоем случае достаточно хорошего коррекуионного белья, и вообще у тебя там не ЖИР, а животик для танца живота good2 хорошо выглядишь!

Ира (ли-лу), привет! Вливайся!

Оля (кефирик), на зачем ты его показала morning1 я тоже хочу такой кофе Yahoo! все три банки (плакаю )(

14 Май 2014 17:28

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это растворимое?

да Свет, растворимый кофе

у меня кофемашина....стоит...раньше я не представляла как можно пить растворимый кофе. только из кофемашины..потом кофемашина сломалась ..так и стоит, чинить не хотим и выбросить лень) вот и стоит, стоит, а мы пьем растворимый. уже год наверно стоит)

Я новую кофемашину скоро выбирать начну, просто счс ей не пользуемся все равно, чтобы детей не будить, т.к. она шумно кофе молит

14 Май 2014 17:33

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
началось в колхозе утро

Да уж, Рунь, мне кажется ты слишком уж с ними сюсюкаешься, обнаглели wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Зайчиришка писал(а):
Насть, а Израиль дорого, я тоже присматривалась самостоятельно ехать, дорого всё там что-то говорят. Дума, что из-за большого кол-ва туристов.

Ирин, я решила как-нибудь зимой по горящей одна сгоняю именно на Мертвое море.
anna a писал(а):
Ир! ты все правильно ответила. 100000% права, но... предлагаю тебе заканчивать с демократией. когда человеку предоставляется слишком много выбора, то вот это самое и начинается, а когда выбора нет и тут что-то дают, то радуются этому

Аня, согласна с тобой на 100000000%. Руня, ты слышишь, заканчивай с демократией!!!!!!!
Ляночка08 писал(а):
что я ни с кем там больше не здоровалась

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Смешные они у меня получились

Очень даже прикольная безешка!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2
ВиТора писал(а):
Девочки, добрый вечер! Очень хочу похудеть по диете Дюкана

Ну раз хочется, тогда присоединяйся!!!!! Wink
Стафенка писал(а):
У меня - 200...Я с кофе ореховым

Лена, с отвесиком!!!! girl_claping Тоже хочу ореховый кофе, надо наверно мужа послать в магазин Embarassed
Рубиночка писал(а):
Вчера ходила на антицелюлитный массаж и еще шейно-воротниковую зону, 1,5 часа

good good good good good good good good good
Vаниль писал(а):
у меня -300 сегодня

Яна, с отвесиком!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Vаниль писал(а):

Объединимся в клуб страдальцев?

Меня с 20-го записывайте в клуб!!! girl_haha
Vаниль писал(а):
Банальные магнитики - 10 долларов

Пусть сами свои магнитики по 10 баксов лепят на холодильники, спекулянты блин wacko1
Заюша писал(а):
Рыжулик, Насть, такие классные фотки!

Спасибо, Ириш!!!! friends

стр 940

14 Май 2014 17:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kefirik писал(а):
да Свет, растворимый кофе

Ой,точно растворимЫЙ -кофе ж он girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed исправлю Embarassed

14 Май 2014 17:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kefirik писал(а):
вот и стоит, стоит, а мы пьем растворимый. уже год наверно стоит)

Wink понятно Wink

Рыжулик писал(а):

Ирин, я решила как-нибудь зимой по горящей одна сгоняю именно на Мертвое море.

good2 good2 good2 а я за границы Украины не выезжала...

14 Май 2014 17:45

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Аня, Татьяна, Света,Ира, ну одно другому не помеха ). домой поеду на лето там покачаю пресс. может в спортзал похожу.
спасибо за коплименты sharik ну, естественно я выложила не самую свою плохую фотку - это с новогодней фотосесии.
Kefirik писал(а):

запасы класс good2 теперь я в отстающих - у меня с ванилью нет ))). попробуешь - напиши понравилось или нет. мне пока с лесн орехом больше всего нравится.
ВиТора писал(а):
Девочки,привет! Подскажите,пожалуйста, на ДД принципиально добирать суточные ккал,которые расчитываются также каждому персонально, или нет? А то мне сегодня сказали,что ,если буду маленькими порциями кушать, то худеть не буду! Много и часто есть не могу,маленькая доченька у меня, времени "на поесть" не остается!

первый раз про это слышу... я ем то маленькими кусочками то до отвала - когда как придется потому что у меня двое маленьких детей и на поесть тоже часто времени нет.
ну или сажусь есть и их кормлю они у меня все съедают. сегодня вот всю курицу мою съели )))

девочки, подскажите рецепт где можно сыворотку использовать? образовалась при "производстве" домашнего йогурта, вылить вроде как жалко...

14 Май 2014 17:47

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Анжуна писал(а):
Родня заметила потеряные кг, бабо сказала что я как то осунулась и вообще ФУ

girl_haha На то она бабо girl_haha
Vаниль писал(а):
А что за кофе с добавками все ищут? Может мне тоже надо, а я и не в курсе

Ян, кофе Моккона с карамелью, с лесным орехом и ванилью, я вообще кофе не люблю, а этот каждый день теперь пью nyam2 nyam2 nyam2
Стафенка писал(а):
нет, не пробовала и не буду покупать, её и так добавить можно....с карамелью куплю потом...

Я ванильный купила, но не впечатлилась, просто сладкий кофе, с карамелью круче.
Vodolei60 писал(а):
Всех с отвесиками у кого есть, я вчера была почти в линейке и вдруг сегодня опять "+", не нарушала, был ЧБ.

Танюш, друХ praising и у меня тоже самое, вчера был ЧБ, а сегодня + wacko1 wacko1 wacko1
Рубиночка писал(а):
В салоне Город красоты, из-за цены выбрала, в остальных местах космос!!!!!

У нас на работе в нашем мед. центре есть массажист, все от него в восторге, а я не могу решиться к нему пойти, он слепой, вот ничего не могу с собой поделать. unknown unknown unknown
Ируня-Руня писал(а):
Девочки как работать можно когда +30 и пляж за окном? Люди уже загорают во всю и манят меня манят..

У вас +30??? wacko1 Ничёсе, у нас +17 и очень славненько, не хочу жару.
Ируня-Руня писал(а):
В следующий раз распечатаю фотку свою с авы пусть смотрят если не понимают

Рунь, как показывает опыт, таким даже фотка не помогает, я пробовала, вот стрижет по своему и талдычит "вам так хорошо" wacko1
Ты обещала после стрижки нам показаться, помнишь???? Embarassed

14 Май 2014 17:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
девочки, подскажите рецепт где можно сыворотку использовать? образовалась при "производстве" домашнего йогурта, вылить вроде как жалко...

блины деткам сделай Wink

14 Май 2014 17:52

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем привет)))
Ируня-Руня писал(а):
И что это за дискриминация передавать отдельные приветы, а у меня нет землячек, я негодую где отдельный привет феечке

Иришка, зная твоё чувство юмора - посмеялась ))) Вот тебе привет огромаднейший!!!!!!! )))) Romashki Romashki Romashki
Vodolei60 писал(а):
Я уж тоже хотела про это написать. Отдельные приветы в личку!

У тебя что Танюш - плохое настроение? Или установлены правила не передавать привет кому хочется? я ведь не делаю акцент на твоём внимание ко мне - меня это только радует ))) Чувство юмора - штука хорошая )))
И еще, если Вам не нравится моё общение на Вашем форуме - могу уйти - нет проблем.

14 Май 2014 17:54

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Рыжулик писал(а):
У нас на работе в нашем мед. центре есть массажист, все от него в восторге, а я не могу решиться к нему пойти, он слепой, вот ничего не могу с собой поделать.

А я не могу хорошего массажиста найти ((( Слышала, слепые массажисты очень хорошие спецы!!!

14 Май 2014 17:59

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):

Насть, ну что с отдыхом определилась? (мне просто любопытно Embarassed )
А про массажиста это ты зря, решайся, специалиста всегда трудно найти!

Наверх
;