Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2014 15:42
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Что за кекс? |
||||||||||||||||||||
14 Май 2014 15:47
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девушки-красавицы, привет!!! Я наконец то дома, спать хочу, дурная до 3 часов ночи в инете сидела, читала про отдых в июле, куда лучше ехать, отзывы всякие, в итоге конечно не выспалась совсем
![]() После смены сходила к врачу, в общем у меня анемия ![]() ![]() Пока муж пьет чай, почитаю вас немножко, потом в управу пойдем по делам.
Какое красивое облачко, когда же я уже соберусь и сделаю эту вкуснятину!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я наверно одна рвану по горящей и зимой, всем вместе дорого для нас.
Ничего себе, какие вы девочки хозяйственные, я без мужа, как без рук, ничего не могу такого сделать ![]() ![]() ![]()
И мы очень хотим на Байкал, но опять же ценник ну очень не гуманный.
Ох уж эти мужчины ![]() ![]() ![]()
Я в палатках один раз отдыхала, целых 10 дней на берегу Днепра, вот это было супер, я даже не представляла, что на костре можно столько всего готовить и так вкусно, каждое утро нам приносили наисвежайшее молоко, никаких туалетов, душа и всего такого и в помине не было, но этот отдых я не забуду точно, может конечно дело еще и в возрасте, мне тогда 20 лет было, Максу 2 годика, не знаю решилась бы я сейчас на такое.
И я всегда здороваюсь и мне кажется это любому человеку приятно и пофигу, что там окружающие думают.
И я каждый день думаю про Женю, что случилось не пойму, куда она исчезла??? ![]() ![]() ![]()
Как красивооооооо, мне кажется я прям горный воздух вдохнула!!!!
Такая классная!!! ![]() стр 938 |
||||||||||||||||||||
14 Май 2014 15:48
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
И что это за дискриминация передавать отдельные приветы, а у меня нет землячек, я негодую где отдельный привет феечке
![]()
завтра выложу сейчас уже середина дня волосы виться начали я же их за уХи прячу, чтоб не мешали. Утром сфоткаю |
||||||||||||||||||||
14 Май 2014 15:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
не расстраивайся раньше времени, узнаешь все потом и будешь решать проблему, а то сейчас опять полезешь в инете читать и диагнозы ставить
я писала несколько раз тишина она с 29.04 не появляется на сайте , она мне уже сегодня снилась |
||||||||||||||||||||
14 Май 2014 15:53
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||||
понимаю... у меня что не поход в парикмахерскую - то стресс. все наровят побольше отстричь. говорю концы срезать чуток так нет до плеч обстригут. челку вообще 1 раз нормально выстригли, потом отросла и 3 раза подстригала ее все не так делают приходится отращивать. |
||||||||||||||||||||
14 Май 2014 16:03
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
апартаменты снимаете или в отеле? |
||||||||||||||||||||
14 Май 2014 16:04
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||||
14 Май 2014 16:05
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
ну хоть определилась? |
||||||||||||||||||||
14 Май 2014 16:08
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Привет! Будем надеяться, что просто нужно поднять гемоглобин и все
Это так кажется, я когда одна осталась, всему научилась. Что-то сама делаю, сын ругается, ты что не могла позвонить.... но ведь не назвонишься... Я писала в личку, но тишина. А в одноклассниках ни у кого ее нет?
Я уж тоже хотела про это написать. Отдельные приветы в личку! Рунь, привет тебе от меня отдельный, как главной фее...
Хочу с завитками, мне так почему-то и казалось, что они у тебя должны виться... |
||||||||||||||||||||
14 Май 2014 16:14
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
А я вот уже несколько лет хожу к одному мастеру, она меня "чувствует", правда бывает, что просто некогда дойти до нее, хотя просто перейти через дорогу...
Не, сватья там купила квартиру, вот мы там по очереди с Лизой бываем, я как правило последняя (она ждет этого периода с нетерпением) и забираю ее домой, потом еще пару недель отдыхаем с ней на даче.
Красотка! А что спутника спрятала? И где там лишний вес? Набери в нете уменьшить фото для форума, там выбери програмку и уменьши. С новой авочкой! |
||||||||||||||||||||
14 Май 2014 16:17
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||||
да ладно, поставила картинку на аву. спутник это мой муж, спрятала вдруг он против показываться. свое фото тоже потом уберу. лишний вес на животе ![]() я раньше тоже к одному мастеру ходила, потом сюда переехала и 9 лет не могу здесь найти который бы мне понравился. сначала когда к родителям ездила там к своему ходила потом связь оборвалась. так и приходится стричься где попало ))) |
||||||||||||||||||||
14 Май 2014 16:18
|
Стафенка
|||||||||||||||||||
а её нет в одноклассниках...
тогда вообще классно...там у россиян у многих квартиры, на всё лето уезжают... |
||||||||||||||||||||
14 Май 2014 16:19
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Я и имела ввиду, почему супруга спрятала. Мы никому не расскажем... А живот - пресс надо качать. |
||||||||||||||||||||
14 Май 2014 16:21
|
Fjurella
58 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
Vodolei60- Татьяна сама понимаю, что не девочки уже, похудение в нашем возрасте не так быстро идет + таблетки (то от давления, то еще от чего нибудь)... Вообщем будем на качелях качаться.
А кекс (наверное и у нас он в рецептах есть-просто мне не когда посмотреть) - я его еще в первое свое похудение где-то в контакте вычитала. Мне нравится что быстро и ни каких заморочек - всегда получается: 2,5 ст.л. СОМ, сах зам по вкусу (я кладу 2 ложечки Фитпарада), 1ч.л какао 11%, 1/4 чайной ложки разрыхлителя (можно соды), 1 яйцо, 2 ст.л. обезжиренного молока, ванилин (или любой ароматизатор-можно без него). Все перемешиваем и в микроволновку на 3,5 мин при мощности 800. Да еще лучше закрыть емкость крышкой и посуду взять поглубже, а то убежать все время пытается. Я беру стакан на 300 мл. В сумме 2 допа. Ируня-Руня не обижайся, всем приветик! Были бы поближе, можно было бы встречу организовать. мама 2-х сыночков ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
У нее там сосед (тоже из Москвы) круглый год живет. Но, что мне там не нравится, там нет отопления, а зимы там уже бывают холодные и снег выпадает по 50 см., люди ставят буржуйки, а трубы в окна выводят. |
||||||||||||||||||||
|
Ли_Лу
Белгород |
|||||||||||||||||||
Привет) Новеньких принимаете?
![]() Я на Дюкане с 28 апреля, 7 дней Атаки и вот вторую неделю на Круизе. Держусь, и верю, что всё получится) До беременности был лишний вес- 74 кг при 165 см роста, в беременность набрала до 93 кг ![]() ![]() ![]() За 17 дней пока минус 5,3 кг. Круиз до октября, истинный вес выдает 63 кг., к нему и иду) Переношу диету хорошо, в плане самочувствия вообще отлично. Первые дни было непривычно трудно без шоколада ![]() ![]() Хотела еще спросить- а пробовал кто-нибудь ягоды годжи? действительно ли они такие классные, как о них пишут? |
||||||||||||||||||||
14 Май 2014 16:22
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||||
это очень трудно ![]() пока только обруч кручу и то в час ночи. днем не до этого. либо детьми занимаюсь либо попу от компа лень приподнять, что уж греха таить - второй вариант гораздо чаще ))) |
||||||||||||||||||||
14 Май 2014 16:27
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||
Наидобрейший денек, стройняшки мои
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Почти вас догнала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2014 16:30
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
У молодых так же качели, организм привыкает
Спасибо.
Привет! Добро пожаловать!
Поздравляю! У меня был до середины февраля, а вот все еще сбрасываю...
В кафе всегда можно выбрать рыбу на гриле или что-то в этом роде. А ты откуда? Как зовут? |
||||||||||||||||||||
14 Май 2014 16:33
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||
Смотрю новые авы появились (Зайчиришка) прикольная только грусная, мама 2-х сыночков скажи, где лишние кг или ты их спрятала вместе с кавалером
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2014 16:33
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
Нужен пресс и присядания.
Привет! А это где? Не дразните своей погодой... У вас то снег, то жара... |
||||||||||||||||||||
14 Май 2014 16:36
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||
Привееет, с нами весело шагать к стройности ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2014 16:36
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
я такая ![]() ![]()
вот-вот... только хотела об этом же сказать
красотка! лишнего-то и нет, а животик (хотя и не вижу я там его особо) упражнениями только убирается
привет! присоединяйся ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2014 16:37
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||
Тань, не даешь уйти, видимо у нас аномальный рай
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Май 2014 16:40
|