Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

14 Май 2014 15:42

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Fjurella писал(а):
ДД не нарушаю, допы что ли исключить? Я тут подсела на кекс в кружке (в микроволновке) - 2 доп. за день. Вот наверное его и исключу.

Что за кекс?

14 Май 2014 15:47

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девушки-красавицы, привет!!! Я наконец то дома, спать хочу, дурная до 3 часов ночи в инете сидела, читала про отдых в июле, куда лучше ехать, отзывы всякие, в итоге конечно не выспалась совсем wacko1
После смены сходила к врачу, в общем у меня анемия wacko1 завтра сдам биохимию, чтобы определить какая именно анемия, я очень-очень надеюсь, что самая простая при которой просто не хватает железа. Вот так, конечно немножко подрасстроилась unknown
Пока муж пьет чай, почитаю вас немножко, потом в управу пойдем по делам.

Зайчиришка писал(а):
это, так сказать, на ночь в постель "облачка" с молочком!

Какое красивое облачко, когда же я уже соберусь и сделаю эту вкуснятину!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):
И я мечтаю туда съездить, не была еще ни разу

Я наверно одна рвану по горящей и зимой, всем вместе дорого для нас.
*ЕНОТИК* писал(а):
Кать, я сама прочищаю в таких случаях, если тирет не помогает, разбираю сифон и вперед а если течет, могу и прокладку поменять-всему научилась пока муж в командировках

Ничего себе, какие вы девочки хозяйственные, я без мужа, как без рук, ничего не могу такого сделать wacko1 wacko1 wacko1
anna a писал(а):
еще хочу обратно на Байкал

И мы очень хотим на Байкал, но опять же ценник ну очень не гуманный.
Ляночка08 писал(а):
мне муж тоже как-то комплиментик выдал- что целюлит пропал хотя я думала у меня его и нету

Ох уж эти мужчины girl_haha girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
я вот к чему... тоже палатки не очень люблю, но иногда с удовольствием, потому что мы раньше с родителями частенько ездили куда-нибудь с палаткой на машине, на лодке, отдыхали в тайге и не боялись же

Я в палатках один раз отдыхала, целых 10 дней на берегу Днепра, вот это было супер, я даже не представляла, что на костре можно столько всего готовить и так вкусно, каждое утро нам приносили наисвежайшее молоко, никаких туалетов, душа и всего такого и в помине не было, но этот отдых я не забуду точно, может конечно дело еще и в возрасте, мне тогда 20 лет было, Максу 2 годика, не знаю решилась бы я сейчас на такое.
Зайчиришка писал(а):
если я здороваюсь с кассиршами в магазине, на меня как на придуроШную смотрят???

И я всегда здороваюсь и мне кажется это любому человеку приятно и пофигу, что там окружающие думают.
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, а Женечка у нас так и не появилась? Кто-нибудь ей в личку писал? Прямо совсем она потерялась

И я каждый день думаю про Женю, что случилось не пойму, куда она исчезла??? unknown unknown unknown
anna a писал(а):
вот как там (и это мы еще не далеко вглубь уезжали) (фотографии 2008 года):

Как красивооооооо, мне кажется я прям горный воздух вдохнула!!!!
anna a писал(а):
а это я

Такая классная!!! good

стр 938

14 Май 2014 15:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И что это за дискриминация передавать отдельные приветы, а у меня нет землячек, я негодую где отдельный привет феечке girl_blush
Vodolei60 писал(а):
Выкладывай фото мы скажем свое слово, как лучше, может ты просто привыкла к одному типу, а тебе действительно так лучше?

завтра выложу сейчас уже середина дня волосы виться начали я же их за уХи прячу, чтоб не мешали. Утром сфоткаю

14 Май 2014 15:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Рыжулик писал(а):
После смены сходила к врачу, в общем у меня анемия завтра сдам биохимию, чтобы определить какая именно анемия, я очень-очень надеюсь, что самая простая при которой просто не хватает железа. Вот так, конечно немножко подрасстроилась

не расстраивайся раньше времени, узнаешь все потом и будешь решать проблему, а то сейчас опять полезешь в инете читать и диагнозы ставить
*ЕНОТИК* писал(а):

Девочки, а Женечка у нас так и не появилась? Кто-нибудь ей в личку писал? Прямо совсем она потерялась

я писала несколько раз тишина она с 29.04 не появляется на сайте , она мне уже сегодня снилась

14 Май 2014 15:53

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
И здрасти вам!!
Девочки как работать можно когда +30 и пляж за окном? Люди уже загорают во всю и манят меня манят..
Мой колхоз молчит , я в тихом шоке замышляют что то поди.. Ни одного заявления с утра unknown
Вчера постриглась, у меня уже стойкое ощущение , что я не по русски разговариваю. Уже на пальцах объяснила сколько убрать длину у лица и дохлый номер , так и оставила мне 2 лишних сантиметра, ну блин круглое у меня лицо не уходят эти щеки.. когда короче стригу оно удлинняется визуально, а так ... аааааааа ушла ругаться не стала, но больше туда не пойду. Я ей говорю, а она заладила так вам лучше, я блин клиент и я так хочу ... маразм. В следующий раз распечатаю фотку свою с авы пусть смотрят если не понимают

понимаю... у меня что не поход в парикмахерскую - то стресс. все наровят побольше отстричь. говорю концы срезать чуток так нет до плеч обстригут. челку вообще 1 раз нормально выстригли, потом отросла и 3 раза подстригала ее все не так делают приходится отращивать.

14 Май 2014 16:03

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Приморско

апартаменты снимаете или в отеле?

14 Май 2014 16:04

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

хотела фото в аватарку вставить никак не получается, размер не такой. в общем покажусь пока так. вот. это я. а то общаемся в глаза, так сказать, меня не видно. )
Фото

14 Май 2014 16:05

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
сидела, читала про отдых в июле, куда лучше ехать, отзывы всякие, в итоге конечно не выспалась совсем

ну хоть определилась?

14 Май 2014 16:08

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
После смены сходила к врачу, в общем у меня анемия

Привет! Будем надеяться, что просто нужно поднять гемоглобин и все
Рыжулик писал(а):
Ничего себе, какие вы девочки хозяйственные, я без мужа, как без рук, ничего не могу такого сделать

Это так кажется, я когда одна осталась, всему научилась. Что-то сама делаю, сын ругается, ты что не могла позвонить.... но ведь не назвонишься...
Я писала в личку, но тишина. А в одноклассниках ни у кого ее нет?
Ируня-Руня писал(а):
И что это за дискриминация передавать отдельные приветы, а у меня нет землячек, я негодую где отдельный привет феечке

Я уж тоже хотела про это написать. Отдельные приветы в личку!
Рунь, привет тебе от меня отдельный, как главной фее...
Ируня-Руня писал(а):
завтра выложу сейчас уже середина дня волосы виться начали я же их за уХи прячу, чтоб не мешали. Утром сфоткаю

Хочу с завитками, мне так почему-то и казалось, что они у тебя должны виться...

14 Май 2014 16:14

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
понимаю... у меня что не поход в парикмахерскую - то стресс.

А я вот уже несколько лет хожу к одному мастеру, она меня "чувствует", правда бывает, что просто некогда дойти до нее, хотя просто перейти через дорогу...
Стафенка писал(а):
апартаменты снимаете или в отеле?

Не, сватья там купила квартиру, вот мы там по очереди с Лизой бываем, я как правило последняя (она ждет этого периода с нетерпением) и забираю ее домой, потом еще пару недель отдыхаем с ней на даче.
отела фото в аватарку вставить никак не получается, размер не такой. в общем покажусь пока так. вот. это я. а то общаемся в глаза, так сказать, меня не видно. )

Красотка! А что спутника спрятала? И где там лишний вес? Набери в нете уменьшить фото для форума, там выбери програмку и уменьши. С новой авочкой!

14 Май 2014 16:17

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Vodolei60 писал(а):
Красотка! А что спутника спрятала? И где там лишний вес? Набери в нете уменьшить фото для форума, там выбери програмку и уменьши. С новой авочкой!

да ладно, поставила картинку на аву. спутник это мой муж, спрятала вдруг он против показываться. свое фото тоже потом уберу. лишний вес на животе Embarassed
я раньше тоже к одному мастеру ходила, потом сюда переехала и 9 лет не могу здесь найти который бы мне понравился. сначала когда к родителям ездила там к своему ходила потом связь оборвалась. так и приходится стричься где попало )))

14 Май 2014 16:18

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
А в одноклассниках ни у кого ее нет?

а её нет в одноклассниках...
Vodolei60 писал(а):
Не, сватья там купила квартиру, вот мы там по очереди с Лизой бываем

тогда вообще классно...там у россиян у многих квартиры, на всё лето уезжают...

14 Май 2014 16:19

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
да ладно, поставила картинку на аву. спутник это мой муж, спрятала вдруг он против показываться. свое фото тоже потом уберу. лишний вес на животе

Я и имела ввиду, почему супруга спрятала. Мы никому не расскажем... А живот - пресс надо качать.

14 Май 2014 16:21

Распечатать сообщение
Fjurella

Светлана

58 лет
Уфа

FjurellaМои рецепты
Vodolei60- Татьяна сама понимаю, что не девочки уже, похудение в нашем возрасте не так быстро идет + таблетки (то от давления, то еще от чего нибудь)... Вообщем будем на качелях качаться.
А кекс (наверное и у нас он в рецептах есть-просто мне не когда посмотреть) - я его еще в первое свое похудение где-то в контакте вычитала. Мне нравится что быстро и ни каких заморочек - всегда получается:
2,5 ст.л. СОМ, сах зам по вкусу (я кладу 2 ложечки Фитпарада), 1ч.л какао 11%, 1/4 чайной ложки разрыхлителя (можно соды), 1 яйцо, 2 ст.л. обезжиренного молока, ванилин (или любой ароматизатор-можно без него). Все перемешиваем и в микроволновку на 3,5 мин при мощности 800. Да еще лучше закрыть емкость крышкой и посуду взять поглубже, а то убежать все время пытается. Я беру стакан на 300 мл. В сумме 2 допа.

Ируня-Руня не обижайся, всем приветик! Были бы поближе, можно было бы встречу организовать.
мама 2-х сыночков good

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Стафенка писал(а):
тогда вообще классно...там у россиян у многих квартиры, на всё лето уезжают...

У нее там сосед (тоже из Москвы) круглый год живет. Но, что мне там не нравится, там нет отопления, а зимы там уже бывают холодные и снег выпадает по 50 см., люди ставят буржуйки, а трубы в окна выводят.

Распечатать сообщение
Ли_Лу

Ирина

Белгород

Ли_ЛуМои рецепты
Привет) Новеньких принимаете? girl_bye
Я на Дюкане с 28 апреля, 7 дней Атаки и вот вторую неделю на Круизе. Держусь, и верю, что всё получится)
До беременности был лишний вес- 74 кг при 165 см роста, в беременность набрала до 93 кг wacko1 с роддома вышла 87. Пока кормила, питалась правильно, но вес не хотел уходить unknown Да и после того, как отлучились, перепробовала разные диеты и системы( -60, Магги, Протасовка и др), и просто на ПП старалась. Но эффект был всегда совсем незначительный, и вес возвращался молниеносно, как только я позволяла себе съесть картошку или шоколадку.. В апреле уже прям совсем приперло, и когда я снова достигла цифры 87, 5 кг, решила, что надо принимать серьезные меры. Т.к. -60 меня лично расхолаживает, а от Протасовки я готова всех покусать, то почитала про ДД, и мне, как мясоедке, она подошла Smile
За 17 дней пока минус 5,3 кг. Круиз до октября, истинный вес выдает 63 кг., к нему и иду)
Переношу диету хорошо, в плане самочувствия вообще отлично. Первые дни было непривычно трудно без шоколада Embarassed сейчас навострилась баловать себя десертами(за это, кстати и вам спасибо! черпаю вдохновение тут Romashki ), так что живу почти полноценно)) Единственное, совершенно ничего не могу заказать в кафе, а по работе частенько приходится туда заглядывать для деловых встреч. Ну и многого нет у нас нужного в магазинах, например СОМ, ширатаки, обезжиренной ветчины и сосисок, обезжиренного сыра ит.д.
Хотела еще спросить- а пробовал кто-нибудь ягоды годжи? действительно ли они такие классные, как о них пишут?

14 Май 2014 16:22

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

Vodolei60 писал(а):
Я и имела ввиду, почему супруга спрятала. Мы никому не расскажем... А живот - пресс надо качать.

это очень трудно wacko1 я в жизни физкультурой не занималась. сейчас все собираюсь упражнения делать с первой страницы. уже с 3 мая собираюсь )))
пока только обруч кручу и то в час ночи. днем не до этого. либо детьми занимаюсь либо попу от компа лень приподнять, что уж греха таить - второй вариант гораздо чаще )))

14 Май 2014 16:27

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Наидобрейший денек, стройняшки мои girl_bye girl_bye girl_bye завал на работе это скромненько wacko1 wacko1 , у нас +29, хочу отдыхать, уже год как не была в отпуске wacko1
Почти вас догнала Embarassed Рунечка- феечка, про тебя каждый четверг помним girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Сегодня иду на ногти, педикюр уже сделала, завтра стиржка и покраска, к отпуску готова, но до него ещё ....., есть возможность дней 5 взять, вот думаю куда ласты навострить может в Туркишен girl_haha girl_haha girl_haha

14 Май 2014 16:30

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Fjurella писал(а):
похудение в нашем возрасте не так быстро идет + таблетки

У молодых так же качели, организм привыкает
Fjurella писал(а):
А кекс (наверное и у нас он в рецептах есть-просто мне не когда посмотреть) -

Спасибо.
Ли_Лу писал(а):
Привет) Новеньких принимаете?

Привет! Добро пожаловать!
Ли_Лу писал(а):
За 17 дней пока минус 5,3 кг. Круиз до октября, истинный вес выдает 63 кг., к нему и иду)

Поздравляю! У меня был до середины февраля, а вот все еще сбрасываю...
Ли_Лу писал(а):
Единственное, совершенно ничего не могу заказать в кафе, а по работе частенько приходится туда заглядывать для деловых встреч. Ну и многого нет у нас нужного в магазинах, например СОМ,

В кафе всегда можно выбрать рыбу на гриле или что-то в этом роде. А ты откуда? Как зовут?

14 Май 2014 16:33

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Смотрю новые авы появились (Зайчиришка) прикольная только грусная, мама 2-х сыночков скажи, где лишние кг или ты их спрятала вместе с кавалером girl_haha girl_haha girl_hahaВсё убегаю, всех люююю, вечером сегодня забегу обещаю friends friends

14 Май 2014 16:33

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
я в жизни физкультурой не занималась. сейчас все собираюсь упражнения делать с первой страницы. уже с 3 мая собираюсь )))

Нужен пресс и присядания.
Maychita писал(а):
есть возможность дней 5 взять, вот думаю куда ласты навострить может в Туркишен

Привет! А это где? Не дразните своей погодой... У вас то снег, то жара...

14 Май 2014 16:36

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Ли_Лу писал(а):

Привееет, с нами весело шагать к стройности friends friends теперь точно до вечера friends

14 Май 2014 16:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Такая классная!!!

я такая Embarassed спасибо Romashki
Ируня-Руня писал(а):

Рыжулик писал(а):
После смены сходила к врачу, в общем у меня анемия завтра сдам биохимию, чтобы определить какая именно анемия, я очень-очень надеюсь, что самая простая при которой просто не хватает железа. Вот так, конечно немножко подрасстроилась
не расстраивайся раньше времени, узнаешь все потом и будешь решать проблему, а то сейчас опять полезешь в инете читать и диагнозы ставить

вот-вот... только хотела об этом же сказать
вот. это я.

красотка! лишнего-то и нет, а животик (хотя и не вижу я там его особо) упражнениями только убирается
Ли_Лу писал(а):

привет! присоединяйся Drinks or Beer

14 Май 2014 16:37

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Тань, не даешь уйти, видимо у нас аномальный рай girl_haha girl_haha Туркишен(Турция) girl_haha girl_haha girl_haha

14 Май 2014 16:40

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
anna a писал(а):
Рыжулик писал(а):
Такая классная!!!

Блинннн забыла, Анечка была классной, а стала прелестью прелестной girl_in_love

Наверх