Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2014 12:00
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||
просто ты так напимала км...видимо очепятка))) а я фемибион пью, оч классные они для беременных с 13 недель и кормящих... |
||||||||||||||
14 Май 2014 12:09
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||
Девочки, привет! Всем доброе утро, день, вечер! Все с кофе и я с кофе
![]() Пробежалась по магазинам-кофе с добавками нигде нет...короче колхоз Всех с отвесиками. Я пока стою. Вчера была на ДР у крестницы. Полет прошел удачно, теперь я вполне спокойно могу контролировать себя и свой аппетит ( кто помнит раньше я была в панике перед подобными застольями) Родня заметила потеряные кг, бабо сказала что я как то осунулась и вообще ФУ ![]() Кум сказал, что я его поразила ![]() Ируня, ну у тебя и цирк там на рабе. Правильно Аня говорит-нечего демократию разводить. Я в начале рабочего пути была на гос. службе, так там в ведомственный санаторий отправляли когда им надо, а не нам. Так что я в ольгинка отдыхала в марте ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 12:34
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
Аня, привет. Молодец! Помню как мы тебе советовали как себя вести за столом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 12:39
|
Vаниль
40 лет Chelyabinsk |
|||||||||||||
А что за кофе с добавками все ищут? Может мне тоже надо, а я и не в курсе ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 12:43
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
да это понятно, я так чисто теоритически рассуждаю)) ты же тратишь время свое, а потом свою основную работу не успеваешь делать, да еще и нервы трепят ![]()
Прикольные ![]()
Я даже 3 прибавила, все равно не увидел ![]()
Привет ![]()
Молодцы! ![]()
Аня, я тоже люблю на природе отдыхать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 12:46
|
Стафенка
|||||||||||||
привет, Аннет!
ну это ж бабо ![]() ![]() ![]()
кофе ,Moccono с карамелью, ванилью и лесных орехом... http://mocconafull.catzwolf.ru/ru/products.html глянь тут какие |
||||||||||||||
14 Май 2014 13:10
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||
Девушки, доброе утро!
разрешите присоединиться к вашему кофе, у меня тоже с лесным ![]() у нас тоже вроде как тут колхоз, но маккона оказалось есть с лесным, с карамелью, с ванилью, светлой и темной обжарки и классическое - в общем в ассортименте ))) Лена-Стафенка, с ванилью пробовала? вкусный? Аля, спасибо за рецепт яичного хлеба, испекла, попозже выложу отчетик. читаю вас и над собой смеюсь ))) все кто где был, уж в турции да в егпите все наверное были. а я в 15 лет с родителями на кипре была и все ). сделала загранпаспорт и замуж вышла так он мне и не пригодился, муж был не выездной и меня не пускал одну. вот в том году осенью сделали нам обоим паспорта и детям, но в этом году напряжно с деньгами и никуда не собираемся ((( наверное снова пролежат ))) извиняюсь за опечатки, дети лезут не дают за компом сидеть, печатаю по-быстрому, поэтому и с большой буквы предложения не начинаю и опечатки часто. как-то так... у меня после вчерашнего БО дня +400... обруч вечером не крутила ела аж в 2 часа ночи ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 13:19
|
Стафенка
|||||||||||||
нет, не пробовала и не буду покупать, её и так добавить можно....с карамелью куплю потом...
я тоже, кроме Польши нигде не была, а теперь муж тоже не выездной пока... |
||||||||||||||
14 Май 2014 13:59
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Девчушки, здравствуйте! На работе завал, даже некогда к вам было вчера заглянуть, но все прочла. Девчушки, здравствуйте! На работе завал, даже некогда к вам было вчера заглянуть, но все прочла. Всех с отвесиками у кого есть, я вчера была почти в линейке и вдруг сегодня опять "+", не нарушала, был ЧБ.
![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 14:00
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Красатули, забежала поздороваться с Вами - ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ ))
![]() ![]() ![]() У кого минусы - поздравляю!, остальным терпения в ожидании!! ![]() Стафенка Ленуська - тебе отдельный привет ( как землячке) ))) ![]() ![]() ![]() НЕ буду цитировать твой вопрос ( долго искать страницу ), просто отвечу - " Нет работаю в другом районе, а в район Петропавловки ездила в клинику консультировать больного" )) Всё - убежала я. Попозже прибегу с капучино ))) |
||||||||||||||
14 Май 2014 14:03
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Компьютер "глюканул".... мое сообщение процитировал...
|
||||||||||||||
14 Май 2014 14:06
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Катюш, целлюлитный массаж где делала? Не передумала идти на тутаж?
|
||||||||||||||
14 Май 2014 14:09
|
Стафенка
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
понятно...погодка никак не настроится у нас...вчера собрались погулять, а дождь взял и пошёл ![]()
привет ![]()
она записалась на послезавтра ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 14:11
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Не днем работы много было, вечером из салона поздно приехала
Читала, поэтому и спросила, вдруг одумалась. |
||||||||||||||
14 Май 2014 14:14
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
Привет! В салоне Город красоты, из-за цены выбрала, в остальных местах космос!!!!! у меня получилось 1200 антицелюлитный 1 час и 30 минут шея 500 р. Хорошо что массажистка отличная попалась. А в фитнес центре куда я хожу мне то же самое предлагали за 3000 р! На счет татуажа конечно сомневаюсь, но не передумала. Вот все пройдет у меня и встречу нужно будет организовать , зацените результат. |
||||||||||||||
14 Май 2014 14:15
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
у меня то же вчера такие мысли закрались, думаю если сегодня не появиться буду звонить, хорошо что телефонами обменялись ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 14:21
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
С удовольствием. Цены конечно космические, я вот думаю, поеду с внучкой в Болгарию и там сделаю. Там 10 сеансов всего тела обходится на наши деньги 8 тыс., если допустим только спина - 4 тыс. Массажистка уже знакомая, она занимается со спортсменами. |
||||||||||||||
14 Май 2014 14:37
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
И здрасти вам!!
Девочки как работать можно когда +30 и пляж за окном? Люди уже загорают во всю и манят меня манят.. Мой колхоз молчит , я в тихом шоке замышляют что то поди.. Ни одного заявления с утра ![]() Вчера постриглась, у меня уже стойкое ощущение , что я не по русски разговариваю. Уже на пальцах объяснила сколько убрать длину у лица и дохлый номер , так и оставила мне 2 лишних сантиметра, ну блин круглое у меня лицо не уходят эти щеки.. когда короче стригу оно удлинняется визуально, а так ... аааааааа ушла ругаться не стала, но больше туда не пойду. Я ей говорю, а она заладила так вам лучше, я блин клиент и я так хочу ... маразм. В следующий раз распечатаю фотку свою с авы пусть смотрят если не понимают |
||||||||||||||
14 Май 2014 14:40
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Спасибо за беспокойство. ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 14:43
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Привет! Завидую, у нас всего +17... Радуйся, что молчат. А вообще бери графики отпусков и соответственно графиков распределяй по заездам. |
||||||||||||||
14 Май 2014 14:46
|
Стафенка
|||||||||||||
понятно..
![]()
куда ездите? |
||||||||||||||
14 Май 2014 14:48
|
Стафенка
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
странная... а если тебе не нравится так.... |
||||||||||||||
14 Май 2014 14:51
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
Крепись, друххх ![]() ![]() ![]() Мы с тобой, а парекмахерше я бы по башке настучала! |
||||||||||||||
14 Май 2014 14:54
|
Fjurella
58 лет Уфа |
|||||||||||||
Девочки, всем привет! Всех с отвесиками, у кого они есть. Майя тебе отдельный привет, как землячке.
Ну и завалили работой, к вам заглянуть на кофе даже некогда, пью его на ходу. А вообще с весом творится что-то не понятное +600 гр, - 600 гр. В сумме 0, вообщем так и топчусь на одном месте. Возраст наверное. ДД не нарушаю, допы что ли исключить? Я тут подсела на кекс в кружке (в микроволновке) - 2 доп. за день. Вот наверное его и исключу. |
||||||||||||||
14 Май 2014 15:39
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||
Приморско
Выкладывай фото мы скажем свое слово, как лучше, может ты просто привыкла к одному типу, а тебе действительно так лучше?
Что ты сразу так? Давай вначале посмотрим
Привет! Качели это нормальное явление, все через это проходили, у меня аж 1,5 месяца были... |