Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2014 22:26
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
раньше так и было но раньше до кризиса на заводе 3000 было а теперь 250 человек в профсоюзе 40, а раньше почти все. На проф взносы 40 человек не наскрести зарплату, еще и счет содержать надо и подарки к новому году организовывать да много чего надо
ну проблему запрещенки я решила очень просто - не беру с собой денег ![]() Ушла я девочки голову мыть в тазике ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2014 22:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 0:26
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Радразнила Аля безешками своими, хотя я не фанат, но кое-кто у меня вечером любит чаёк или молочка с чем-нибудь попить. "облачка" кончаются тем более. Взбила белки с сахзамом, засунула в духовку, переборщила с температурой. До этого они 30 мин не опадали, пришлось переставлять на другой уровень и уменьшать температуру.
![]() ![]() [img][/img] |
||||||||||||||
14 Май 2014 0:29
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Всем добрый вечер!!!))) если конечно тут еще кто-то есть ))))
|
||||||||||||||
14 Май 2014 0:32
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
Я тута ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 0:33
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||
вот надо почитать насчет груди-то, а то не известно что после второго будет с ней... растяжки на груди тоже есть немного, ага. а он прям так и покупается этот куэнзим quote="Зайчиришка"]Ага, именно там или в интернет-аптеке. Это именно то средство, особенно для груди, чтобы ничего не висло и растяжек не было. Стоимость, конечно, немаленькая, но его и много не надо. Купить можно в капсулах, но удобней в пузырьке с пипеткой, капать удобней, капсулу же всю не выдавишь. В жиииирную сметану именно надо не меньше 20%. и на 15-20минимум минут ![]() ![]() ![]() ![]()
я когда в Москву приехала - то же самое было.... [b]Света (Мельница), [/b]у меня Дю тоже не видел, я пару кг прибавила ![]() Лена Енотик, у меня тоже раз так было, прошла обследование на новомодном приборе, там к пальцам рук и ног подключаются электроды и снимаются данные о состоянии внутренних органов и организма в целом. запись была месяца за 3 все туда ломились. в общем она мне такого наговорила что хоть в гроб ложись и жди, а в конце выдает единственный здоровый орган у вас это сердце ))) я как давай ржать, говорю извините у меня врожденный порок сердца, она говорит кто вам это сказал, я говорю так операцию даже делали протез там стоит )))). пересдай анализы - всякое бывает, может что напутали ) а то белка не хватает ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 0:36
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
А я пока даже не пробую делать....почитала, подумала...и решила, что пока для меня это приготовление не подходит. надо ведь еще разные зах.зам купить. Вот будет свободный день и желание к творчеству - вот тогда ...)))))
Вот Иришка, говорю же - записывай меня в Вашу банду профсоюзную )))) ( надеюсь на слово банда не обиделась? - это шутка...) ))))
![]() ![]() А мне до сих нравится здороваться ( не с прохожими конечно )) ) - в магазине, в сберкассе и т.д. Обратила внимание, что люди охотно отвечают и улыбаются ))) |
||||||||||||||
14 Май 2014 0:36
|
ВиТора
Виктория 49 лет Краснодар |
|||||||||||||
Девочки, добрый вечер! Очень хочу похудеть по диете Дюкана, пару дней просматривала форум, появилось пару вопросов, разъясните,пожалуйста:
какие продукты входят в Допы и на каких этапах их применяют?[/quote] |
||||||||||||||
14 Май 2014 0:41
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
ВиТора
Привет! ![]() На первой странице всё написано подробно. ДОПы можно с Чередования. |
||||||||||||||
14 Май 2014 0:51
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||
А я родилась в Москве, но с 8 месяцев от роду прописана в Звёздном городке и по сей день, если не считать 4 года, которые я в Германии была.. Что в Германии в городке, что в Звёздном. У нас там тоже все друг друга знали и здоровались, не то, что сейчас. Приезжаю, все с кирпичами на лице ходят, хотя вокруг такая красота. ![]() В 18 лет уехала снимать квартиру в Москве, пока училась в институте и работала, так и живу, а в Звёздный к бабуле с мамочкой мотаюсь. |
||||||||||||||
14 Май 2014 0:58
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Катюш, хоть и собиралась я не влезать в эти вопросы, но самой стало интересно - и каким образом исчезнуть появившиеся стрии? ведь это разрыв соединительной ткани....а у коэнзима Q10 большая молекула, она просто не пройдет в межклеточное пространство и уж точно стрии не уберёт!!! НЕ трать зря деньги.... и еще - всякие маски из сметаны, огурцов и т.д. девочки, Вы уж простите, но в каком веке живём-то? Кожа не желудочно-кишечный тракт и ничего переварить не может ( в виде данных масок)!!! разве только будет не большая тонизация. Простите, что вмешиваюсь, но иногда читаю форум и еле сдерживаюсь чтобы не прокомментировать... ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 0:59
|
Вита СПб
Питер |
|||||||||||||
Добрый вечер Виктория!!! Рады видеть ![]() ![]() Вливайся в наши ряды!!! ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 1:14
|
ВиТора
Виктория 49 лет Краснодар |
|||||||||||||
Спасибо,Ириша, увидела и уже ознакомилась,по всей видимости, первый раз проскочила,не придав значение! |
||||||||||||||
14 Май 2014 3:46
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||
да это понятно, но может станут менее заметными чтоли... и кожа подтянется... (мечтательно). кстати вот у меня на теле 9 шрамов, оказалось склонность к образованию киллоидных или как там их рубцов. так вот последний что мазала контрактубексом что нет - результат тот же что где и не мазала ))) так что не только огурцы-сметана не помогает но и современные медицинские препараты бессильны в некоторых случаях. а жаль. |
||||||||||||||
14 Май 2014 6:51
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
доброе утро!
![]()
девочки! спасибо ![]() ![]()
вот я бы специально съездила, проверила и, в случае подтверждения, потребовала бы объявить им выговор за то, что они (по сути) своих же коллег "ограбили"
конечно, одеть ![]() все, убежала на работу |
||||||||||||||
14 Май 2014 8:51
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
Доброе утро!!!
|
||||||||||||||
14 Май 2014 9:51
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||
Привет, девули! У меня - 200...Я с кофе ореховым
![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 9:57
|
anna a
|||||||||||||
я с кофе ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 11:03
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
Аня, Лена , доброе утро! Я сейчас витамин км выпью и то же с кофе буду. Вчера ходила на антицелюлитный массаж и еще шейно-воротниковую зону, 1,5 часа. Сегодня как после мясорубки. Сказала, что кожа поддается, так что все подтянем.
|
||||||||||||||
14 Май 2014 11:04
|
Vаниль
40 лет Chelyabinsk |
|||||||||||||
Доброе утро, у меня -300 сегодня
![]()
Пока сын был совсем лялькой я боялась его по самолетам таскать и мы осваивали местные Уральские красоты, тем более что посмотреть есть что. Но! по цене выходило примерно так же как средненькая Турция ![]()
Объединимся в клуб страдальцев? ![]() ![]()
Да, Израиль не из дешевых ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 11:11
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||||
что за витамин км?
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 11:14
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||
14 Май 2014 11:18
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||
Я супадин пью почти постоянно и солгар антиоксидантный комплекс. Теперь еще детролекс прописали, у меня венка на ноге выскочила. |
||||||||||||||
14 Май 2014 11:19
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Девочки, всем доброго утра!
Я все никак вас не дочитаю ![]() Рыжулик, Насть, такие классные фотки! Аль, ты такая воздушная в этом цвете лайма!!! Фотки еды - просто потрясающие, все очень аппетитно! Я подсела на коврижку. Готовлю ее уже третий день. Засматриваюсь на лепешки Светины. В поисках кофе со вкусами, пока безрезультатно ![]() Всем отвесиков, девочки! Побежала вас дочитывать ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2014 11:49
|
anna a
|||||||||||||
как хорошо, тоже хочу ![]()
и на Урал хочу!!! видела в инете фотографии, красотища... девочки! просто я люблю очень "природный" отдых, т.е. чтобы природы было больше, а народу меньше, так сказать... когда училась в универе и приезжала домой на летние каникулы, то приезжала домой и сразу же уезжала из города на дачу жить, приезжала в город уже, когда обратно на учебу надо было уезжать... как-то так... мои подруги даже привычные, что летом меня в городе не было, поэтому я привычная к "частичному" комфорту (т.е. фактически, что отсутствовала - это душ, но баня же есть, подтопил немного и все) ![]() это мой релакс ![]() |