Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

13 Май 2014 22:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Ирин, это председательство в профсоюзе нужно как отдельную должность рассматриваться и оплачивать соответственно)))

раньше так и было но раньше до кризиса на заводе 3000 было а теперь 250 человек
в профсоюзе 40, а раньше почти все. На проф взносы 40 человек не наскрести зарплату, еще и счет содержать надо и подарки к новому году организовывать да много чего надо
Зайчиришка писал(а):
И главное без нервов! Это того не стоит, а нервы порождают аппетит, и начинает хотеться чего-нибудь неправильного. А нам этого не нужно!

ну проблему запрещенки я решила очень просто - не беру с собой денег girl_haha
Ушла я девочки голову мыть в тазике wacko1 отключили горячую воду как назло сегодня завтра к нам губернатор приезжает и на тебе в порядок себя не привести нормально. Костюм что ли новый одеть

13 Май 2014 22:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я только улыбчивая! Люблю здороваться всегда, куда прихожу, а на меня смотрят как на дуру, не принято это у нас. Я же не с каждым проходящим здороваюсь, я не понимаю, почему, если я здороваюсь с кассиршами в магазине, на меня как на придуроШную смотрят??? Я привыкла, в других странах это вообще норма.

girl_haha это как я была маленькая и мы поехали в гости- а в селе же все здороваются- вот идем по вокзалу к поезду- я встречному- добрый день! он на меня так взглянул girl_haha wacko1 что я ни с кем там больше не здоровалась girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Ну это всегда так. Может не пойдешь на Зумбу пока не восстановишься? Вредно это для сердца

friends friends friends спасибо..ну посмотрю завтра по состоянию friends

*ЕНОТИК* писал(а):
вот ведь мужики Но приятно

Yahoo! girl_haha friends friends friends ага

*ЕНОТИК* писал(а):
А у меня я сама виновата была-выбросила в унитаз что то, не помню уже-он так засорился, что вода стояла и в раковине и в унитазе

girl_haha praising praising praising

Зайчиришка писал(а):
Грустная, потому что с метлой, убираться же надо. Ненавижу...

praising praising praising praising

anna a писал(а):
вот как там (и это мы еще не далеко вглубь уезжали) (фотографии 2008 года):

good2 good2 good2 красиво

Ируня-Руня писал(а):
Все девочки спасибо что выслушали мой крик души, что ждать завтра от остальных проснувшихся членов и не членов я не знаю

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising да уж.. крепись praising praising praising завтра поди веселуха будет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Май 2014 0:26

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Радразнила Аля безешками своими, хотя я не фанат, но кое-кто у меня вечером любит чаёк или молочка с чем-нибудь попить. "облачка" кончаются тем более. Взбила белки с сахзамом, засунула в духовку, переборщила с температурой. До этого они 30 мин не опадали, пришлось переставлять на другой уровень и уменьшать температуру. Embarassed Смешные они у меня получились, на заморачивалась со шприцом, т.к. не знала, что получится. Выкладывала ложкой. Вот с одним кефирчик пью. girl_haha
Фото
[/img]

14 Май 2014 0:29

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Всем добрый вечер!!!))) если конечно тут еще кто-то есть ))))

14 Май 2014 0:32

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Всем добрый вечер!!!))) если конечно тут еще кто-то есть ))))

Я тута girl_bye , но мой, чувствую где-то рядом. Всё готово главное.

14 Май 2014 0:33

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Или куэнзим Q10 накапать, ещё с ним хорошо сметанКовые маски для подтяжки кожи, особенно груди!!! good2

вот надо почитать насчет груди-то, а то не известно что после второго будет с ней... растяжки на груди тоже есть немного, ага. а он прям так и покупается этот куэнзим

quote="Зайчиришка"]Ага, именно там или в интернет-аптеке. Это именно то средство, особенно для груди, чтобы ничего не висло и растяжек не было. Стоимость, конечно, немаленькая, но его и много не надо. Купить можно в капсулах, но удобней в пузырьке с пипеткой, капать удобней, капсулу же всю не выдавишь. В жиииирную сметану именно надо не меньше 20%. и на 15-20минимум минут Wink[/quote]
mail1 mail1 mail1
Зайчиришка писал(а):
Я только улыбчивая! girl_pardon Люблю здороваться всегда, куда прихожу, а на меня смотрят как на дуру, не принято это у нас. Embarassed unknown Я же не с каждым проходящим здороваюсь, я не понимаю, почему, если я здороваюсь с кассиршами в магазине, на меня как на придуроШную смотрят??? Я привыкла, в других странах это вообще норма. unknown

я когда в Москву приехала - то же самое было....

[b]Света (Мельница),
[/b]у меня Дю тоже не видел, я пару кг прибавила Embarassed

Лена Енотик, у меня тоже раз так было, прошла обследование на новомодном приборе, там к пальцам рук и ног подключаются электроды и снимаются данные о состоянии внутренних органов и организма в целом. запись была месяца за 3 все туда ломились. в общем она мне такого наговорила что хоть в гроб ложись и жди, а в конце выдает единственный здоровый орган у вас это сердце ))) я как давай ржать, говорю извините у меня врожденный порок сердца, она говорит кто вам это сказал, я говорю так операцию даже делали протез там стоит )))).
пересдай анализы - всякое бывает, может что напутали )
а то белка не хватает girl_haha

14 Май 2014 0:36

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Смешные они у меня получились, на заморачивалась со шприцом, т.к. не знала, что получится.

А я пока даже не пробую делать....почитала, подумала...и решила, что пока для меня это приготовление не подходит. надо ведь еще разные зах.зам купить. Вот будет свободный день и желание к творчеству - вот тогда ...)))))
Ируня-Руня писал(а):
теперь 250 человек
в профсоюзе 40,

Вот Иришка, говорю же - записывай меня в Вашу банду профсоюзную )))) ( надеюсь на слово банда не обиделась? - это шутка...) ))))
Ляночка08 писал(а):
это как я была маленькая и мы поехали в гости- а в селе же все здороваются- вот идем по вокзалу к поезду- я встречному- добрый день! он на меня так взглянул

good good
А мне до сих нравится здороваться ( не с прохожими конечно )) ) - в магазине, в сберкассе и т.д. Обратила внимание, что люди охотно отвечают и улыбаются )))

14 Май 2014 0:36

Распечатать сообщение
ВиТора

Виктория

49 лет
Краснодар

ВиТораМои рецепты
Девочки, добрый вечер! Очень хочу похудеть по диете Дюкана, пару дней просматривала форум, появилось пару вопросов, разъясните,пожалуйста:
какие продукты входят в Допы и на каких этапах их применяют?[/quote]

14 Май 2014 0:41

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
ВиТора
Привет! girl_bye
На первой странице всё написано подробно. ДОПы можно с Чередования.

14 Май 2014 0:51

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
я когда в Москву приехала - то же самое было....

А я родилась в Москве, но с 8 месяцев от роду прописана в Звёздном городке и по сей день, если не считать 4 года, которые я в Германии была.. Что в Германии в городке, что в Звёздном. У нас там тоже все друг друга знали и здоровались, не то, что сейчас. Приезжаю, все с кирпичами на лице ходят, хотя вокруг такая красота. Smile
В 18 лет уехала снимать квартиру в Москве, пока училась в институте и работала, так и живу, а в Звёздный к бабуле с мамочкой мотаюсь.

14 Май 2014 0:58

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Это именно то средство, особенно для груди, чтобы ничего не висло и растяжек не было.

Катюш, хоть и собиралась я не влезать в эти вопросы, но самой стало интересно - и каким образом исчезнуть появившиеся стрии? ведь это разрыв соединительной ткани....а у коэнзима Q10 большая молекула, она просто не пройдет в межклеточное пространство и уж точно стрии не уберёт!!! НЕ трать зря деньги.... и еще - всякие маски из сметаны, огурцов и т.д. девочки, Вы уж простите, но в каком веке живём-то? Кожа не желудочно-кишечный тракт и ничего переварить не может ( в виде данных масок)!!! разве только будет не большая тонизация.
Простите, что вмешиваюсь, но иногда читаю форум и еле сдерживаюсь чтобы не прокомментировать... Rose

14 Май 2014 0:59

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
ВиТора писал(а):
Девочки, добрый вечер! Очень хочу похудеть по диете Дюкана, пару дней просматривала форум,

Добрый вечер Виктория!!! Рады видеть Rose Rose
Вливайся в наши ряды!!! Rose

14 Май 2014 1:14

Распечатать сообщение
ВиТора

Виктория

49 лет
Краснодар

ВиТораМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
ВиТора
Привет! girl_bye
На п wacko1 ервой странице всё написано подробно. ДОПы можно с Чередования.

Спасибо,Ириша, увидела и уже ознакомилась,по всей видимости, первый раз проскочила,не придав значение!

14 Май 2014 3:46

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Катюш, хоть и собиралась я не влезать в эти вопросы, но самой стало интересно - и каким образом исчезнуть появившиеся стрии? ведь это разрыв соединительной ткани....а у коэнзима Q10 большая молекула, она просто не пройдет в межклеточное пространство и уж точно стрии не уберёт!!! НЕ трать зря деньги.... и еще - всякие маски из сметаны, огурцов и т.д. девочки, Вы уж простите, но в каком веке живём-то? Кожа не желудочно-кишечный тракт и ничего переварить не может ( в виде данных масок)!!! разве только будет не большая тонизация.
Простите, что вмешиваюсь, но иногда читаю форум и еле сдерживаюсь чтобы не прокомментировать... Rose

да это понятно, но может станут менее заметными чтоли... и кожа подтянется... (мечтательно).
кстати вот у меня на теле 9 шрамов, оказалось склонность к образованию киллоидных или как там их рубцов. так вот последний что мазала контрактубексом что нет - результат тот же что где и не мазала ))) так что не только огурцы-сметана не помогает но и современные медицинские препараты бессильны в некоторых случаях. а жаль.

14 Май 2014 6:51

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
mslena писал(а):
Вот ты какая оказывается-красотка

Mel'nica писал(а):
Такое классное доброе утро в палатке!

девочки! спасибо Embarassed Rose
Ируня-Руня писал(а):
Есть конечно, думается мне что они хотят по своим путевкам кого нить еще отправить ну не буду же я ездить проверять по домикам

вот я бы специально съездила, проверила и, в случае подтверждения, потребовала бы объявить им выговор за то, что они (по сути) своих же коллег "ограбили"
Ируня-Руня писал(а):
Костюм что ли новый одеть

конечно, одеть girl_claping
все, убежала на работу

14 Май 2014 8:51

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Доброе утро!!!

14 Май 2014 9:51

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девули! У меня - 200...Я с кофе ореховым nyam2 , кто со мной [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1149977991.html][/URL]

14 Май 2014 9:57

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Доброе утро!!!

Стафенка писал(а):
Привет, девули! У меня - 200...Я с кофе ореховым , кто со мной

я с кофе morning1

14 Май 2014 11:03

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Аня, Лена , доброе утро! Я сейчас витамин км выпью и то же с кофе буду. Вчера ходила на антицелюлитный массаж и еще шейно-воротниковую зону, 1,5 часа. Сегодня как после мясорубки. Сказала, что кожа поддается, так что все подтянем.

14 Май 2014 11:04

Распечатать сообщение
Vаниль

Яна

40 лет
Chelyabinsk

VанильМои рецепты
Доброе утро, у меня -300 сегодня girl_claping
*ЕНОТИК* писал(а):

очень многие любят отдыхать в России, на природе и в санаториях. Мы часто ездим по Золотому Кольцу, стремимся детям показать свою историю. Но! Я за комфорт и человеческие условия-поэтому лично для меня отдых в палатке неприемлем, без душа теплого не представляю себя wacko1 Ну и платить за отдых приходится приличные деньги, ведь это целая семья, а наши пансионаты и санатории не все комфортны wacko1 Говорю сразу не все, есть очень приличные, но они и стоят wacko1

Пока сын был совсем лялькой я боялась его по самолетам таскать и мы осваивали местные Уральские красоты, тем более что посмотреть есть что. Но! по цене выходило примерно так же как средненькая Турция unknown а комфорта в разы меньше. Ну и после того как я после отдыха на Тургояке приехала с невритом лицевого нерва (половину лица парализовало) для себя приняла четкое решение - в России я больше не отдыхаю.

Ируня-Руня писал(а):

Ушла я девочки голову мыть в тазике wacko1 отключили горячую воду

Объединимся в клуб страдальцев? girl_haha Мы с понедельника с кастрюльками и тазиками таскаемся girl_haha А тут еще и жара в 30 градусов подоспела.
Рыжулик писал(а):
я на той неделе смотрела тур на 2-х на 12 ночей в 3* только завтрак 120тыс, ну реально это дофига, я в Египет на 4-х в 5* за 120 собираюсь на "все включено"

Да, Израиль не из дешевыхSad Дорого не столько путевку купить, сколько жить и питаться там во время отдыха. Средний чек (обед или ужин) на 2-х взрослых и одного ребенка - 3 тысячи рублей. И это без излишеств и алкоголя (салатики, морепродукты, мясо, свежевыжатый сок ребенку и вода для взрослых). А уж про сувениры и говорить нечегоSad Банальные магнитики - 10 долларовSad

14 Май 2014 11:11

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рубиночка писал(а):
сейчас витамин км выпью и то же с кофе буду

что за витамин км?
Рубиночка писал(а):
антицелюлитный массаж и еще шейно-воротниковую зону, 1,5 часа. Сегодня как после мясорубки. Сказала, что кожа поддается, так что все подтянем.

good2 good2 good2
Vаниль писал(а):
Доброе утро, у меня -300 сегодня

14 Май 2014 11:14

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем привет! morning1

14 Май 2014 11:18

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Стафенка писал(а):

Я супадин пью почти постоянно и солгар антиоксидантный комплекс. Теперь еще детролекс прописали, у меня венка на ноге выскочила.

14 Май 2014 11:19

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, всем доброго утра!
Я все никак вас не дочитаю wacko1
Рыжулик, Насть, такие классные фотки!
Аль, ты такая воздушная в этом цвете лайма!!!
Фотки еды - просто потрясающие, все очень аппетитно!
Я подсела на коврижку. Готовлю ее уже третий день. Засматриваюсь на лепешки Светины. В поисках кофе со вкусами, пока безрезультатно unknown
Всем отвесиков, девочки!
Побежала вас дочитывать Wink

14 Май 2014 11:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Вчера ходила на антицелюлитный массаж и еще шейно-воротниковую зону, 1,5 часа. Сегодня как после мясорубки. Сказала, что кожа поддается, так что все подтянем.

как хорошо, тоже хочу Smile
Vаниль писал(а):
Пока сын был совсем лялькой я боялась его по самолетам таскать и мы осваивали местные Уральские красоты, тем более что посмотреть есть что.

и на Урал хочу!!! видела в инете фотографии, красотища...
девочки! просто я люблю очень "природный" отдых, т.е. чтобы природы было больше, а народу меньше, так сказать... когда училась в универе и приезжала домой на летние каникулы, то приезжала домой и сразу же уезжала из города на дачу жить, приезжала в город уже, когда обратно на учебу надо было уезжать... как-то так... мои подруги даже привычные, что летом меня в городе не было, поэтому я привычная к "частичному" комфорту (т.е. фактически, что отсутствовала - это душ, но баня же есть, подтопил немного и все) girl_haha
это мой релакс Smile

Наверх