Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

13 Май 2014 20:32

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
а это я

Какая красотищща! И ты красоточка! girl_claping
Зайчиришка писал(а):
Не хочу, если честно, развивать эту тему, а то меня камнями закидают. Или начнут говорить мне, что я не права в своём нынешнем мировозрении.

Конечно это твое дело Wink

13 Май 2014 20:34

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
mslena писал(а):
Лена, а анализы точно твои? Странные результаты . А перездать в другом месте можно?

ага, мои girl_haha Пересдам потом месяцев через 6, а то и так 10000 выложила wacko1 Ну и притом там все в пределах нормы, просто результаты интересные Wink А гормон пересдам Embarassed
mslena писал(а):
Ира, ты уже на всех пицу покупай(отвесы всем нужны ), возможно еще и скидку за опт дадут
И к Руне предложение. Ира, попробуй в четверг не коробочки, а кусочки пицы раздавать...

girl_haha good А лучше коробочки, а том отвесик и пицца! nyam2

13 Май 2014 20:36

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
anna a
Так красиииво, аж горным воздухом запахло! А ты такая довольнаяяя

*ЕНОТИК* писал(а):
Какая красотищща! И ты красоточка!

очень красиво Smile
спасибо за похвалюшки мне, любимой Rose girl_haha

13 Май 2014 20:40

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
mslena писал(а):
Аля, это что? Я в нашей базе не нашла

Лен, в новых рецептах посмотри. Заходишь в нашу базу на первую страничку и там каждый месяц новые рецепты, а потом я их разбрасываю по разделам.
Congratulate
mslena писал(а):
Ира, ты уже на всех пицу покупай(отвесы всем нужны ), возможно еще и скидку за опт дадут

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Эх, жаль, далеко переть эту волшебную пиццу. wacko1
mslena писал(а):
Странные результаты

Вот мне тоже показалось, что может быть ошибка. unknown

13 Май 2014 20:45

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Наш в 11 лет "влюбился" в 16-летнюю ЭМО, вот это был капец, она ему проходу не давала, со школы встречала, до дома провожала, скорее всего хотела его обратить в свою "веру", но мы ей устроили тогда

Любоффф wacko1

13 Май 2014 20:53

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девочки, а можно на Атаке, если я съела курицу попить после неё чая с творожком 0%с сахзамом. Что-то захотелось. Embarassed А то мне на дорожку через час pooh_go

13 Май 2014 20:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
а можно на Атаке, если я съела курицу попить после неё чая с творожком 0%с сахзамом.

Можно. Это же белок.

13 Май 2014 20:57

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девочки, а можно на Атаке, если я съела курицу попить после неё чая с творожком 0%с сахзамом.

Можно, конечно sharik

13 Май 2014 20:59

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
у моей знакомой сыну 21 уже 3 детей и все от разных, он не работает с девушками этими не живет , женат был только на двух. Обеспечивает всех этих детей моя знакомая с мужем работая на 3х работах. Орет на сына чтоб он предохранялся, но толку нет

Ужас wacko1

13 Май 2014 21:01

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
И я мечтаю туда съездить, не была еще ни разу girl_in_love

Лен, я на той неделе смотрела тур на 2-х на 12 ночей в 3* только завтрак 120тыс, ну реально это дофига, я в Египет на 4-х в 5* за 120 собираюсь на "все включено"

13 Май 2014 21:04

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Irina Divers
Mel'nica
Спасибо! Romashki Romashki
Просто отвыкла всё вперемешку есть, а сейчас что-то пребило. Embarassed
Сегодня:
кефир с пш. отрубями-завтрак
полдник- 2 котлетки из телятины с Кексом без ДОпов(из 1,5ст.л. овсяных)и яичницей из 2-х яиц на сух. сковороде.
обед:заливное из кур.грудки (150гр где-то) со своей горчицей
ужин: окорочок отварной с одной шеей с домашним хреном+творожок 0% с сахзамом
И закончу молч. коктейль из изолята+ безешки из белка и сахзама(пусть как печеньки будут girl_haha )
Если у меня ошибки, ругайте! Вроде, я хорошая ученица girl_haha

13 Май 2014 21:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
mslena писал(а):
Я не смогла бы на твоем месте работать т.к не хочу распределять путевки, я ехать отдыхать хочу

началось в колхозе утро, девочки я с нашими клушками из ОК не могу больше. Вот историю про новый год помните? Праздник тот же день восьмой. Сегодня утром я как умная Маня пошла сказать членам профсоюза про путевки. В ОК зная их с "лучшей стороны" и в попытке избежать конфликта зашла к первым. Сообщила о путевках , о заездах и ушла на совещание, давая время подумать пока другие члены профсоюза и обычные работники не знают ничего. Вернулась через 40 минут забрала 2 заявления и пошла дальше. Обошла всех своих, после чего обошла начальников учатсков сообщив им , что свободные места будут распределяться в следующем порядке 1) члены профсоюза 2) передовики производства 3) всем остальным если что останется. К обеду у меня были заявления от членов профсоюза на непонятно почему облюбованный ими 7 заезд unknown ну мне то не жалко. Но оказалось что заявления взятые мною из ОК от одного специалиста, тоесть ОК как обычно решил отличиться мало ей 5 путевок на нее и членов ее семьи ей еще 3 надо в другой заезд хз для кого, а что ж не съездить то за счет завода, а другие работяги пусть пролетают. Я сказала выбирайте так не пойдет. Мой рабочий день (как и у всего заода) заканчивается в 16.15 так вот в 16.00 шеф приносит мне заявление от работницы ОК (будь этот ОК трижды не ладен) оставляет и уходит. Я смотрю и что я вижу - 7 заезд. Причем заявление составлено таким образом, что этот чудный член профсоюза хочет либо 7 либо 8 заезд о чем сообщит мне позже так и написано (позже сообщу). Тоесть забронируйте мне место я пока в носу поковыряюсь... Я звоню и говорю 7 заезд распределен полностью так что только 8, на что на меня начинают наезжать типа я первый раз за все время собралась и мне путевки нет бла бла бла, яговорю с 9 утра оч долго собирались. А она говорит у меня муж на сутках я не могу с ним посоветоваться потому так и написала. На луне он у нее что ли работает unknown или сотовым телефоном пользоваться не умеет. В результате я говорю 8 и точка. Иду домой никого не трогаю, честно честно. Звонит шеф и начинает вещать - Ирина Владимирован (это он когда сердится начинает меня так величать) почему у нас член профсоюза не может получить путевку, бла бла бла ... вы так потеряете члена профсоюза. А я говорю потому что член профсоюза спит долго и у меня на этот 7 заезд как с цепи сорвались все члены профсоюза, кого мне предлагаешь потерять? чем крановщик хуже работника отдела кадров тем более что крановщик заявление написала сразу в 10 как только узнала и проработала на нашем заводе 29 лет. Пусть с хитроопой коллегой договаривается. И вообще объясните мне каким образом у нас ОК из 3 человек сразу 2 отпустит в отпуск давайте сразу закроем завод да и поедем на турбазу.
Все девочки спасибо что выслушали мой крик души, что ждать завтра от остальных проснувшихся членов и не членов я не знаю

13 Май 2014 21:12

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Лен, я на той неделе смотрела тур на 2-х на 12 ночей в 3* только завтрак 120тыс, ну реально это дофига, я в Египет на 4-х в 5* за 120 собираюсь на "все включено"

Насть, а Израиль дорого, я тоже присматривалась самостоятельно ехать, дорого всё там что-то говорят. Дума, что из-за большого кол-ва туристов.
Кстати, написала, что в Турции была только 5 дней и один раз. Но дурында забыла про свой любимейший Стамбул, куда два раза подряд в один год летали, ТАК понравилось. Это другая Турция, другие какие-то люди, ещё, ещё хочу. Просилась у мужа, а он всё твердит, что разные страны надо смотреть. А какая кухня и специи у них. Я с лишним чемоданом приехала. girl_haha Может ещё подобью его. После Стамбула из европейских Белград люблю, тоже, какие там все душевные, как будто у себя дома Smile

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
mslena писал(а):
И к Руне предложение. Ира, попробуй в четверг не коробочки, а кусочки пицы раздавать..

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-153780327.html][/URL] как то так

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
артонкина писал(а):
У нас тут была эмоциональная встряска,мы с доченькой попали в больницу с пневмонией 23 апреля и пролежали 2 недели у меня просто минус 5 лет жизни.Мест не было и положили в коридор на 4 суток ,так я это время ничего не ела и не пила что бы от неё в туалет не отходить ,я её всегда на руках держала и в кресле с ней спали в пол глаза.Потом в палату перевели стало получше.

Света, какой кошмар.. С малышечкой такой в коридор положили wacko1
артонкина писал(а):
Ну ничего сейчас слава богу всё нормуль,мы уже на даче дышим кислородом

Хорошо что поправилась малышка good2

13 Май 2014 21:21

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня
Ир! ты все правильно ответила. 100000% права, но... предлагаю тебе заканчивать с демократией. когда человеку предоставляется слишком много выбора, то вот это самое и начинается, а когда выбора нет и тут что-то дают, то радуются этому Wink
ты просто скажи, что пишите заявления, кто хочет и на какие заезды, а потом я распределю и скажу, когда поедете. и все.
с отпусками же также. сначала работники пишут заявления когда хотят, потом их руководитель обрабатывает их и составляет график, но не обязательно пожелания совпадут с графиком отпусков, составленным руководителем.
так что предлагаю установить "культ личности". наблюдая за различными людьми при формировании коллективов, групп и т.п., поняла, что в отдельных случаях, особенно, вот в таких случаях демократия только вредит.

13 Май 2014 21:34

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
anna a писал(а):
обратно на Байкал (в прошлом году там хорошо было),

Анечка, приезжай на Байкал!!!![
quote="Зайчиришка"]На Байкал тоже мечтаем[/quote]
Устроим сбор на Байкале?

13 Май 2014 21:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
mslena писал(а):
Анечка, приезжай на Байкал!!!![

обязательно приеду, но в этом году побуду на Ангаре girl_haha , у меня у сестры будет свадьба, поэтому с отпуском у меня уже определено girl_haha
но обязательно приеду на Байкал, т.к. побывали там мало в прошлом году

13 Май 2014 21:40

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
anna a писал(а):
а это я

Вот ты какая оказывается-красотка good2

13 Май 2014 21:52

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ёлки-палки, ну что за расстройство! Собралась ходить, а спорт форму забыла из стиралки вынуть, вот я... girl_in_dreams Надеюсь, что это не отразится завтра.

13 Май 2014 21:54

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
. Причем заявление составлено таким образом, что этот чудный член профсоюза хочет либо 7 либо 8 заезд о чем сообщит мне позже так и написано (позже сообщу). Тоесть забронируйте мне место я пока в носу поковыряюсь...

Не, ну так невозможно работать. У вас нет графика отпусков? Как можно уходить в отпуск когда захочется? Вот правда, закройте завод на все лето и отдыхайте в бору. Взрослые люди, а ведут себя как? И она еще получается на тебя ген. диру звонит жаловаться wacko1 . хорошо что нет у нас профсоюзов, а то кол-ив мужской, горячий неизвестно как раздел путевок бы закончился Wink
Ируня-Руня писал(а):
как то так

Ага girl_haha И щеки у нас как у девочки на картинке будут girl_haha

13 Май 2014 22:00

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
anna a писал(а):
вот как там (и это мы еще не далеко вглубь уезжали) (фотографии 2008 года)

Красота-ляпота girl_claping girl_claping
Сколько все же у нас в России уголков прекрасных, которые стоит посмотреть! good2
anna a писал(а):
а это я

Такое классное доброе утро в палатке! good girl_claping

13 Май 2014 22:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
вот как там (и это мы еще не далеко вглубь уезжали) (фотографии 2008 года):

сходила поглазела, порелаксировала good2 красотища. Но в палатках отдыхать это не для меня. В этом году собрались за границу долго мечтали, но пока не было своего жилья не могли себе это позволить сейчас вот надумали и хочу отдыхать и не думать о том что готовить и т.п. И вообще что за отдых кто то отдыхает, а кто то у плиты.
anna a писал(а):
но... предлагаю тебе заканчивать с демократией. когда человеку предоставляется слишком много выбора, то вот это самое и начинается, а когда выбора нет и тут что-то дают, то радуются этому

Ань не все же такие ... у нас в основном адекватные людт работают. А эти.. ну что сказать я вам о них не однократно уже рассказывала, наказывать других из за пары неадекватов не могу.
mslena писал(а):
У вас нет графика отпусков?

Есть конечно, думается мне что они хотят по своим путевкам кого нить еще отправить ну не буду же я ездить проверять по домикам unknown
mslena писал(а):
Вот ты какая оказывается-красотка

так она же в Магии Дю есть сходи полюбуйся Wink

13 Май 2014 22:14

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Если у меня ошибки, ругайте! Вроде, я хорошая ученица

по-моему все здорово good2

Ируня-Руня писал(а):
началось в колхозе утро, девочки

wacko1 swoon2Ирин, это председательство в профсоюзе нужно как отдельную должность рассматриваться и оплачивать соответственно)))
Ируня-Руня писал(а):
Все девочки спасибо что выслушали мой крик души, что ждать завтра от остальных проснувшихся членов и не членов я не знаю

Подумаешь об этом завтра praising И построже с ними, построже Wink Mad

13 Май 2014 22:23

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Подумаешь об этом завтра И построже с ними, построже

Вот полностью согласна! И главное без нервов! Это того не стоит, а нервы порождают аппетит, и начинает хотеться чего-нибудь неправильного. А нам этого не нужно! Wink

Наверх