Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2014 20:32
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Какая красотищща! И ты красоточка! ![]()
Конечно это твое дело ![]() |
||||||||
13 Май 2014 20:34
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
ага, мои ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2014 20:36
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||
очень красиво ![]() спасибо за похвалюшки мне, любимой ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2014 20:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Лен, в новых рецептах посмотри. Заходишь в нашу базу на первую страничку и там каждый месяц новые рецепты, а потом я их разбрасываю по разделам. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот мне тоже показалось, что может быть ошибка. ![]() |
||||||||
13 Май 2014 20:45
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||
Любоффф ![]() |
||||||||
13 Май 2014 20:53
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Девочки, а можно на Атаке, если я съела курицу попить после неё чая с творожком 0%с сахзамом. Что-то захотелось.
![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2014 20:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Можно. Это же белок. |
||||||||
13 Май 2014 20:57
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
Можно, конечно ![]() |
||||||||
13 Май 2014 20:59
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||
Ужас ![]() |
||||||||
13 Май 2014 21:01
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||
Лен, я на той неделе смотрела тур на 2-х на 12 ночей в 3* только завтрак 120тыс, ну реально это дофига, я в Египет на 4-х в 5* за 120 собираюсь на "все включено" |
||||||||
13 Май 2014 21:04
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Irina Divers
Mel'nica Спасибо! ![]() ![]() Просто отвыкла всё вперемешку есть, а сейчас что-то пребило. ![]() Сегодня: кефир с пш. отрубями-завтрак полдник- 2 котлетки из телятины с Кексом без ДОпов(из 1,5ст.л. овсяных)и яичницей из 2-х яиц на сух. сковороде. обед:заливное из кур.грудки (150гр где-то) со своей горчицей ужин: окорочок отварной с одной шеей с домашним хреном+творожок 0% с сахзамом И закончу молч. коктейль из изолята+ безешки из белка и сахзама(пусть как печеньки будут ![]() Если у меня ошибки, ругайте! Вроде, я хорошая ученица ![]() |
||||||||
13 Май 2014 21:09
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
началось в колхозе утро, девочки я с нашими клушками из ОК не могу больше. Вот историю про новый год помните? Праздник тот же день восьмой. Сегодня утром я как умная Маня пошла сказать членам профсоюза про путевки. В ОК зная их с "лучшей стороны" и в попытке избежать конфликта зашла к первым. Сообщила о путевках , о заездах и ушла на совещание, давая время подумать пока другие члены профсоюза и обычные работники не знают ничего. Вернулась через 40 минут забрала 2 заявления и пошла дальше. Обошла всех своих, после чего обошла начальников учатсков сообщив им , что свободные места будут распределяться в следующем порядке 1) члены профсоюза 2) передовики производства 3) всем остальным если что останется. К обеду у меня были заявления от членов профсоюза на непонятно почему облюбованный ими 7 заезд ![]() ![]() Все девочки спасибо что выслушали мой крик души, что ждать завтра от остальных проснувшихся членов и не членов я не знаю |
||||||||
13 Май 2014 21:12
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Насть, а Израиль дорого, я тоже присматривалась самостоятельно ехать, дорого всё там что-то говорят. Дума, что из-за большого кол-ва туристов. Кстати, написала, что в Турции была только 5 дней и один раз. Но дурында забыла про свой любимейший Стамбул, куда два раза подряд в один год летали, ТАК понравилось. Это другая Турция, другие какие-то люди, ещё, ещё хочу. Просилась у мужа, а он всё твердит, что разные страны надо смотреть. А какая кухня и специи у них. Я с лишним чемоданом приехала. ![]() ![]() |
||||||||
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-153780327.html] ![]() |
||||||||
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||
Света, какой кошмар.. С малышечкой такой в коридор положили ![]()
Хорошо что поправилась малышка ![]() |
||||||||
13 Май 2014 21:21
|
anna a
|||||||
Ируня-Руня
Ир! ты все правильно ответила. 100000% права, но... предлагаю тебе заканчивать с демократией. когда человеку предоставляется слишком много выбора, то вот это самое и начинается, а когда выбора нет и тут что-то дают, то радуются этому ![]() ты просто скажи, что пишите заявления, кто хочет и на какие заезды, а потом я распределю и скажу, когда поедете. и все. с отпусками же также. сначала работники пишут заявления когда хотят, потом их руководитель обрабатывает их и составляет график, но не обязательно пожелания совпадут с графиком отпусков, составленным руководителем. так что предлагаю установить "культ личности". наблюдая за различными людьми при формировании коллективов, групп и т.п., поняла, что в отдельных случаях, особенно, вот в таких случаях демократия только вредит. |
||||||||
13 Май 2014 21:34
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||
Анечка, приезжай на Байкал!!!![ quote="Зайчиришка"]На Байкал тоже мечтаем[/quote] Устроим сбор на Байкале? |
||||||||
13 Май 2014 21:38
|
anna a
|||||||
обязательно приеду, но в этом году побуду на Ангаре ![]() ![]() но обязательно приеду на Байкал, т.к. побывали там мало в прошлом году |
||||||||
13 Май 2014 21:40
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||
Вот ты какая оказывается-красотка ![]() |
||||||||
13 Май 2014 21:52
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Ёлки-палки, ну что за расстройство! Собралась ходить, а спорт форму забыла из стиралки вынуть, вот я...
![]() |
||||||||
13 Май 2014 21:54
|
mslena
48 лет Иркутск |
|||||||
Не, ну так невозможно работать. У вас нет графика отпусков? Как можно уходить в отпуск когда захочется? Вот правда, закройте завод на все лето и отдыхайте в бору. Взрослые люди, а ведут себя как? И она еще получается на тебя ген. диру звонит жаловаться ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2014 22:00
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
Красота-ляпота ![]() ![]() Сколько все же у нас в России уголков прекрасных, которые стоит посмотреть! ![]()
Такое классное доброе утро в палатке! ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2014 22:04
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||
сходила поглазела, порелаксировала ![]()
Ань не все же такие ... у нас в основном адекватные людт работают. А эти.. ну что сказать я вам о них не однократно уже рассказывала, наказывать других из за пары неадекватов не могу.
Есть конечно, думается мне что они хотят по своим путевкам кого нить еще отправить ну не буду же я ездить проверять по домикам ![]()
так она же в Магии Дю есть сходи полюбуйся ![]() |
||||||||
13 Май 2014 22:14
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
по-моему все здорово ![]()
![]() ![]()
Подумаешь об этом завтра ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2014 22:23
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||
Вот полностью согласна! И главное без нервов! Это того не стоит, а нервы порождают аппетит, и начинает хотеться чего-нибудь неправильного. А нам этого не нужно! ![]() |