Сообщение |
Автор |
13 Май 2014 19:13
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
*ЕНОТИК* писал(а): |
Зайчиришка писал(а):
У него никогда проблем не было с походом, всегда по часам, а тут...
Такое бывает довольно часто. Если даешь кефир, надо брать наисвежайший, второй день уже будет крепить Ну и водааааааа |
Кефир вообще не пьём, в основном у нас холодильник забит биобалансом, кефирным напитком. У меня каждое утро стакан, уже мнооого лет, даже не помню сколько. На чередование пойдём когда, я то уж ему устрою окрошечные дни, только терь с мясом
|
13 Май 2014 19:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Май 2014 19:15
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Mel'nica писал(а): | Зайчиришка Аватарка супер |
|
13 Май 2014 19:16
|
Ляночка08
 Светлана
|
Зайчиришка писал(а): | Mel'nica писал(а):
Зайчиришка Аватарка супер |
кстати да- с новой авочкой -такая скромная домашняя Зайка
|
13 Май 2014 19:24
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Мы часто ездим по Золотому Кольцу, стремимся детям показать свою историю. Но! Я за комфорт и человеческие условия-поэтому лично для меня отдых в палатке неприемлем, без душа теплого не представляю себя |
по Золотому Кольцу тоже в планах
на Алтае, да, и на Байкале мы были, в принципе, душ был теплый, туалет нормальный, просто до туалета и душа надо из домика выйти дойти через лагерь. просто там не так как мы привыкли:"не выходя из квартиры"... я вот к чему... тоже палатки не очень люблю, но иногда с удовольствием, потому что мы раньше с родителями частенько ездили куда-нибудь с палаткой на машине, на лодке, отдыхали в тайге и не боялись же
Зайчиришка писал(а): | и в Казань хотим. |
меня с собой возьмите... тоже туда хочу
|
13 Май 2014 19:41
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
13 Май 2014 19:44
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
anna a
Про Алтай муж недавно говорил, что очень хочет поехать, а я к морю хацууу. Знаю, что на Алтае круто, особенно востановить здоровье
|
13 Май 2014 19:46
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
|
13 Май 2014 19:49
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Девочки, у кого есть рентв! Кто-нибудь начал шоу "реальная кухня" смотреть. Обожаю Мнацаканова.  У кого нет этого канала, я вчера просмотрела, сегодня на кинозале скачала.
|
13 Май 2014 19:52
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Зайчиришка писал(а): | в основном у нас холодильник забит биобалансом, кефирным напитком |
Так это тоже что и кефир, свежесть многое значит все равно  Но на Атаке бывает, да и не на ней только
Зайчиришка писал(а): | я то уж ему устрою окрошечные дни, только терь с мясом |
Ляночка08 писал(а): | такая скромная домашняя Зайка |
А по мне так грустная такая
anna a писал(а): | по Золотому Кольцу тоже в планах |
Ой, Анечка, съезди обязательно-там очень и очень хорошо
anna a писал(а): | потому что мы раньше с родителями частенько ездили куда-нибудь с палаткой на машине, на лодке, отдыхали в тайге и не боялись же |
А мои меня не вывозили в палатках на природу, вот и не привыкла наверное  Мы вообще редко куда ездили-на юг денег не было, только в деревню к бабушке на огороды
|
13 Май 2014 19:55
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Ляночка08 писал(а):
мне муж тоже как-то комплиментик выдал- что целюлит пропал хотя я думала у меня его и нету
вот ведь мужики Но приятно |
А мой, если я опасалась цел-та, сжимал своё бедро и говорил:" смотри, так у всех, если кожу сдавить"  У меня видно было, только когда в позу какую-нить дома садишься или не удачно ногу на ногу закинула.  Потом мне тренер сказала, что бассейн после тренировки не очень хорошо ходить. Так как горячее тело в прохладную воду... Вобщем, какой-то процесс проходит, что подкожный жир не так собирается... А я как убитая после силовых ещё и на аквааэробику ходила
|
13 Май 2014 19:59
|
mslena
 Лена
48 лет Иркутск
|
Shony писал(а): | "яичный хлеб", |
Аля, это что? Я в нашей базе не нашла. мама 2-х сыночков писал(а): | Насчет нарушалок и КД... Вот не надо привесы списывать на КЛ, если вы нарушаете. Реально. Давайте смотреть правде в глаза. Хотите результата-надо придерживаться правил. Понимаю, что все мы не святые, но , Кать, ты ж не так давно на диете, чтобы уже срываться. А нарушалки лишь оттягивают и усугубляют процесс похудения. Ты давай держись и дюканся правильно, то и результат будет! |
100%  Но иногда и я себя так оправдываю
Вы где все закупаетесь? я таких слов не слышала. У нас есть: стевизид рафинированый и не рафинированный, сироп из стевии, фитпарад в разной упаковке и собственно все...
Shony писал(а): | Вот и вышла на такой вариант: смешать немного синтетики для кристаллизации и порошковой стевии для массы и сладости. |
Что то мне подсказывает что безе я буду есть после диеты Ируня-Руня писал(а): | поэтому сама не еду |
Печальненько  Я не смогла бы на твоем месте работать т.к не хочу распределять путевки, я ехать отдыхать хочу
Shony писал(а): | подожду 75 кг, пойду на Закреп и буду каждый день клубнику/чернику есть... |
А до 75кг дойдешь и рещиш что до 70 уже не далеко и останишся с нами на чередовании
anna a писал(а): | делал "квас" из колы |
У дюканящихся фантазия безгранична
Vodolei60 писал(а): | Это что, такой дефицит и вы их никогда не ели? Взрослые девочки, а "капризы" как у детей.... |
Я очень надеюсь что пройду это время без нарушений. Вот было время кода я думала что жизнь безоколада невозможна, а сей час подаренные на работе коробки конфет и шоколодки несу семье и да-же прпробовать не тянет  Может и с фруктами так-же все окажется... Страшно само ожидание-вдруг сорвусь
|
13 Май 2014 19:59
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Ляночка08 писал(а):
такая скромная домашняя Зайка
А по мне так грустная такая |
Грустная, потому что с метлой, убираться же надо.  Ненавижу... Всё, что угодно, но только не это. Ещё так аллергией страдаю, каждая уборка как... туалет обработаю, сразу пятнами ползу, от того, что надышалась. Мне говорят:" респиратор одевай", сами бы попробовали в нём убраться, особенно летом
|
13 Май 2014 20:01
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Девочки красавицы - всем добрый день!!!)))
Сейчас готовлю и возник вопрос - подскажите пожалуйста... Я сегодня использовала из ДОПов крахмал 20гр и СОМ 0,5 ст.л. Могу ли я еще взять какао если СОМ истратила значительно меньше разрешенного кол-ва т.е. добавить вместо СОМ какао?
|
13 Май 2014 20:08
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Зайчиришка писал(а): | Грустная, потому что с метлой, убираться же надо. Ненавижу... Всё, что угодно, но только не это. Ещё так аллергией страдаю, каждая уборка как... туалет обработаю, сразу пятнами ползу, от того, что надышалась |
 Тогда жизненная авка  А уборщицу нанять, если так плохо тебе?  Сейчас можно найти. Ир, а у тебя детки есть? Если некорректный вопрос, извини
Зайчиришка писал(а): | сами бы попробовали в нём убраться, особенно летом |
 представляю-это я также перчатки не могу надевать при мытье посуды и чистке раковин
Вита СПб писал(а): | Девочки красавицы - всем добрый день!!!))) |
Мне кажется да, ведь ты не все ДОПы использовала
|
13 Май 2014 20:08
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Математическая задачка
Может пол чайной ложки какао тогда получается???
|
13 Май 2014 20:11
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
|
13 Май 2014 20:11
|
Вита СПб
 Наталья
Питер
|
Зайчиришка писал(а): | Математическая задачка
Может пол чайной ложки какао тогда получается??? |
|
13 Май 2014 20:12
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Девочки, а Женечка у нас так и не появилась?  Кто-нибудь ей в личку писал? Прямо совсем она потерялась
|
13 Май 2014 20:12
|
*ЕНОТИК*
 Елена
Москва
|
Вита СПб писал(а): | Спасибо Леночка за быстрый ответ!! |
|
13 Май 2014 20:14
|
mslena
 Лена
48 лет Иркутск
|
Vodolei60 писал(а): | Ложку дегтя в бочку меда... |
Таня, между кусочками рыбы я положила перец, но вот как бы мой эксперемент не закончился процитированными словами.
|
13 Май 2014 20:15
|
anna a
 Аня
43 года Санкт-Петербург
|
Зайчиришка писал(а): | Люблю здороваться всегда, куда прихожу, а на меня смотрят как на дуру, не принято это у нас. Я же не с каждым проходящим здороваюсь, я не понимаю, почему, если я здороваюсь с кассиршами в магазине, на меня как на придуроШную смотрят??? Я привыкла, в других странах это вообще норма. |
я тоже всегда здороваюсь, мне отвечают так же
Зайчиришка писал(а): | Знаю, что на Алтае круто, особенно востановить здоровье |
вот как там (и это мы еще не далеко вглубь уезжали) (фотографии 2008 года):
а это я
Вита СПб писал(а): | Я сегодня использовала из ДОПов крахмал 20гр и СОМ 0,5 ст.л. Могу ли я еще взять какао если СОМ истратила значительно меньше разрешенного кол-ва т.е. добавить вместо СОМ какао? |
я думаю, можно
|
13 Май 2014 20:21
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Тогда жизненная авка А уборщицу нанять, если так плохо тебе? Сейчас можно найти. Ир, а у тебя детки есть? Если некорректный вопрос, извини |
Не хочу, если честно, развивать эту тему, а то меня камнями закидают. Или начнут говорить мне, что я не права в своём нынешнем мировозрении.  Против чужих деток ничего против не имею, племянница Катюша меня обожает, соседская Крис ходит к тёте Ире в игрушки поиграть, сказки почитать если родители уходят.
Надеюсь, никого не обидела.
|
13 Май 2014 20:24
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
anna a
 Так красиииво, аж горным воздухом запахло! А ты такая довольнаяяя
|
13 Май 2014 20:30
|
mslena
 Лена
48 лет Иркутск
|
*ЕНОТИК* писал(а): | Врач говорит, Вы одни овощи едите? У Вас мало белка6 надо налегать на мясо, рыбу и молочку. Я в шоке И еще повысился сахар, он в пределах нормы, но по границе, доктор сказала судя по Вашему анализу крови, вы едите булочки с сахаром и запиваете сладким чаем И это после того, как я сахар уже 6 месяце не ем |
Лена, а анализы точно твои?  Странные результаты  . А перездать в другом месте можно?
*ЕНОТИК* писал(а): | Иришка, и мне сразу 3 пришли пжл, мне привес надо съесть |
Ира, ты уже на всех пицу покупай(отвесы всем нужны  ), возможно еще и скидку за опт дадут
И к Руне предложение. Ира, попробуй в четверг не коробочки, а кусочки пицы раздавать...
|