Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

13 Май 2014 19:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):

Зайчиришка писал(а):
У него никогда проблем не было с походом, всегда по часам, а тут...

Такое бывает довольно часто. Если даешь кефир, надо брать наисвежайший, второй день уже будет крепить Ну и водааааааа

Кефир вообще не пьём, в основном у нас холодильник забит биобалансом, кефирным напитком. У меня каждое утро стакан, уже мнооого лет, даже не помню сколько. На чередование пойдём когда, я то уж ему устрою окрошечные дни, только терь с мясом girl_haha girl_haha

13 Май 2014 19:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
Ну и хорошо Сама давай долечивайся

friends friends friends спасибо- стараюсь dance2 dance2
Mel'nica писал(а):
Я вот себе не разрешаю долго болеть, ухаживать то за мной некому))

girl_haha friends да аналогично..маме некогда болеть wacko1 wacko1 wacko1

Mel'nica писал(а):
Ой, девченки, вы так быстро рецепты стряпаете, что я и прочитать то не все успеваю

girl_haha dance2 dance2 dance2

Mel'nica писал(а):
Как попробую, покажу

dance2 dance2 ну я ж не подгончю girl_haha Wink dance2 dance2 dance2

13 Май 2014 19:15

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Зайчиришка Аватарка супер

girl_haha girl_haha

13 Май 2014 19:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Mel'nica писал(а):
Зайчиришка Аватарка супер

кстати да- с новой авочкой -такая скромная домашняя Зайка Wink

13 Май 2014 19:24

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Мы часто ездим по Золотому Кольцу, стремимся детям показать свою историю. Но! Я за комфорт и человеческие условия-поэтому лично для меня отдых в палатке неприемлем, без душа теплого не представляю себя

по Золотому Кольцу тоже в планах friends
на Алтае, да, и на Байкале мы были, в принципе, душ был теплый, туалет нормальный, просто до туалета и душа надо из домика выйти дойти через лагерь. просто там не так как мы привыкли:"не выходя из квартиры"... я вот к чему... тоже палатки не очень люблю, но иногда с удовольствием, потому что мы раньше с родителями частенько ездили куда-нибудь с палаткой на машине, на лодке, отдыхали в тайге и не боялись же girl_haha
Зайчиришка писал(а):
и в Казань хотим.

меня с собой возьмите... тоже туда хочу Smile

13 Май 2014 19:41

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кстати да- с новой авочкой -такая скромная домашняя Зайка Wink

Я только улыбчивая! girl_pardon Люблю здороваться всегда, куда прихожу, а на меня смотрят как на дуру, не принято это у нас. Embarassed unknown Я же не с каждым проходящим здороваюсь, я не понимаю, почему, если я здороваюсь с кассиршами в магазине, на меня как на придуроШную смотрят??? Я привыкла, в других странах это вообще норма. unknown

13 Май 2014 19:44

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a
Про Алтай муж недавно говорил, что очень хочет поехать, а я к морю хацууу. Знаю, что на Алтае круто, особенно востановить здоровье dance2

13 Май 2014 19:46

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а вот после ночи утром и к вечеру тяжелее

Ну это всегда так. Может не пойдешь на Зумбу пока не восстановишься? Вредно это для сердца
Ляночка08 писал(а):
мне муж тоже как-то комплиментик выдал- что целюлит пропал хотя я думала у меня его и нету

girl_haha girl_haha girl_haha вот ведь мужики girl_haha Но приятно Wink
Ляночка08 писал(а):
у нас всегда так -только папа в командировку- что-то сломается обязательно

один в один friends
Ляночка08 писал(а):
я тоже сифон могу разобрать-пришлось научиться- как-то муж уехал в командировку а Максим (маленький был) выполоскал почти рулон туалетной бумаги в умывальнике

girl_haha А у меня я сама виновата была-выбросила в унитаз что то, не помню уже-он так засорился, что вода стояла и в раковине и в унитазе wacko1
Mel'nica писал(а):
А, ну понятно вот и не увлекайся

girl_haha Я не из тех Wink
Mel'nica писал(а):
С отвесиком!

Спасибо! Romashki

13 Май 2014 19:49

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девочки, у кого есть рентв! Кто-нибудь начал шоу "реальная кухня" смотреть. Обожаю Мнацаканова. girl_in_love У кого нет этого канала, я вчера просмотрела, сегодня на кинозале скачала.

13 Май 2014 19:52

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
в основном у нас холодильник забит биобалансом, кефирным напитком

Так это тоже что и кефир, свежесть многое значит все равно Wink Но на Атаке бывает, да и не на ней только Wink
Зайчиришка писал(а):
я то уж ему устрою окрошечные дни, только терь с мясом

Ляночка08 писал(а):
такая скромная домашняя Зайка

А по мне так грустная такая Embarassed
anna a писал(а):
по Золотому Кольцу тоже в планах

Ой, Анечка, съезди обязательно-там очень и очень хорошо
anna a писал(а):
потому что мы раньше с родителями частенько ездили куда-нибудь с палаткой на машине, на лодке, отдыхали в тайге и не боялись же

А мои меня не вывозили в палатках на природу, вот и не привыкла наверное Wink Мы вообще редко куда ездили-на юг денег не было, только в деревню к бабушке на огороды wacko1

13 Май 2014 19:55

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ляночка08 писал(а):
мне муж тоже как-то комплиментик выдал- что целюлит пропал хотя я думала у меня его и нету

вот ведь мужики Но приятно

А мой, если я опасалась цел-та, сжимал своё бедро и говорил:" смотри, так у всех, если кожу сдавить" girl_haha girl_haha У меня видно было, только когда в позу какую-нить дома садишься или не удачно ногу на ногу закинула. Embarassed Потом мне тренер сказала, что бассейн после тренировки не очень хорошо ходить. Так как горячее тело в прохладную воду... Вобщем, какой-то процесс проходит, что подкожный жир не так собирается... А я как убитая после силовых ещё и на аквааэробику ходила heat

13 Май 2014 19:59

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Shony писал(а):
"яичный хлеб",

Аля, это что? Я в нашей базе не нашла. Embarassed
мама 2-х сыночков писал(а):
Насчет нарушалок и КД... Вот не надо привесы списывать на КЛ, если вы нарушаете. Реально. Давайте смотреть правде в глаза. Хотите результата-надо придерживаться правил. Понимаю, что все мы не святые, но , Кать, ты ж не так давно на диете, чтобы уже срываться. А нарушалки лишь оттягивают и усугубляют процесс похудения. Ты давай держись и дюканся правильно, то и результат будет!

100% good Но иногда и я себя так оправдываю Embarassed
Shony писал(а):
ксюколем

Вы где все закупаетесь? я таких слов не слышала. У нас есть: стевизид рафинированый и не рафинированный, сироп из стевии, фитпарад в разной упаковке и собственно все...
Shony писал(а):
Вот и вышла на такой вариант: смешать немного синтетики для кристаллизации и порошковой стевии для массы и сладости.

Что то мне подсказывает что безе я буду есть после диеты girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
поэтому сама не еду

Печальненько Sad Я не смогла бы на твоем месте работать т.к не хочу распределять путевки, я ехать отдыхать хочу Smile
Shony писал(а):
подожду 75 кг, пойду на Закреп и буду каждый день клубнику/чернику есть...

А до 75кг дойдешь и рещиш что до 70 уже не далеко и останишся с нами на чередовании girl_haha
anna a писал(а):
делал "квас" из колы

У дюканящихся фантазия безгранична girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Это что, такой дефицит и вы их никогда не ели? Взрослые девочки, а "капризы" как у детей....

Я очень надеюсь что пройду это время без нарушений. Вот было время кода я думала что жизнь безоколада невозможна, а сей час подаренные на работе коробки конфет и шоколодки несу семье и да-же прпробовать не тянет unknown Может и с фруктами так-же все окажется... Страшно само ожидание-вдруг сорвусь unknown

13 Май 2014 19:59

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ляночка08 писал(а):
такая скромная домашняя Зайка

А по мне так грустная такая

Грустная, потому что с метлой, убираться же надо. girl_haha girl_haha Ненавижу... Всё, что угодно, но только не это. Ещё так аллергией страдаю, каждая уборка как... туалет обработаю, сразу пятнами ползу, от того, что надышалась. Мне говорят:" респиратор одевай", сами бы попробовали в нём убраться, особенно летом wacko1

13 Май 2014 20:01

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Девочки красавицы - всем добрый день!!!))) Rose Rose Rose
Сейчас готовлю и возник вопрос - подскажите пожалуйста... Я сегодня использовала из ДОПов крахмал 20гр и СОМ 0,5 ст.л. Могу ли я еще взять какао если СОМ истратила значительно меньше разрешенного кол-ва т.е. добавить вместо СОМ какао?

13 Май 2014 20:08

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Грустная, потому что с метлой, убираться же надо. Ненавижу... Всё, что угодно, но только не это. Ещё так аллергией страдаю, каждая уборка как... туалет обработаю, сразу пятнами ползу, от того, что надышалась

wacko1 Тогда жизненная авка girl_haha А уборщицу нанять, если так плохо тебе? Embarassed Сейчас можно найти. Ир, а у тебя детки есть? Если некорректный вопрос, извини Rose
Зайчиришка писал(а):
сами бы попробовали в нём убраться, особенно летом

wacko1 представляю-это я также перчатки не могу надевать при мытье посуды и чистке раковин wacko1
Вита СПб писал(а):
Девочки красавицы - всем добрый день!!!)))

Мне кажется да, ведь ты не все ДОПы использовала Wink

13 Май 2014 20:08

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Математическая задачка girl_haha
Может пол чайной ложки какао тогда получается??? unknown

13 Май 2014 20:11

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Мне кажется да, ведь ты не все ДОПы использовала

Спасибо Леночка за быстрый ответ!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki - он мне как раз нужен был срочно!!!

13 Май 2014 20:11

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Математическая задачка
Может пол чайной ложки какао тогда получается???

girl_haha girl_haha girl_haha

13 Май 2014 20:12

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, а Женечка у нас так и не появилась? wacko1 Кто-нибудь ей в личку писал? Прямо совсем она потерялась

13 Май 2014 20:12

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Вита СПб писал(а):
Спасибо Леночка за быстрый ответ!!

Rose

13 Май 2014 20:14

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Ложку дегтя в бочку меда...

Таня, между кусочками рыбы я положила перец, но вот как бы мой эксперемент не закончился процитированными словами.

13 Май 2014 20:15

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Люблю здороваться всегда, куда прихожу, а на меня смотрят как на дуру, не принято это у нас. Я же не с каждым проходящим здороваюсь, я не понимаю, почему, если я здороваюсь с кассиршами в магазине, на меня как на придуроШную смотрят??? Я привыкла, в других странах это вообще норма.

я тоже всегда здороваюсь, мне отвечают так же Wink girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Знаю, что на Алтае круто, особенно востановить здоровье

вот как там (и это мы еще не далеко вглубь уезжали) (фотографии 2008 года):
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

а это я Embarassed
Фото

Вита СПб писал(а):
Я сегодня использовала из ДОПов крахмал 20гр и СОМ 0,5 ст.л. Могу ли я еще взять какао если СОМ истратила значительно меньше разрешенного кол-ва т.е. добавить вместо СОМ какао?

я думаю, можно Wink

13 Май 2014 20:21

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Тогда жизненная авка А уборщицу нанять, если так плохо тебе? Сейчас можно найти. Ир, а у тебя детки есть? Если некорректный вопрос, извини

Не хочу, если честно, развивать эту тему, а то меня камнями закидают. Или начнут говорить мне, что я не права в своём нынешнем мировозрении. Embarassed Против чужих деток ничего против не имею, племянница Катюша меня обожает, соседская Крис ходит к тёте Ире в игрушки поиграть, сказки почитать если родители уходят. Embarassed
Надеюсь, никого не обидела. Wink

13 Май 2014 20:24

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a
good Так красиииво, аж горным воздухом запахло! А ты такая довольнаяяя girl_dance

13 Май 2014 20:30

Распечатать сообщение
mslena

Лена

48 лет
Иркутск

mslenaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Врач говорит, Вы одни овощи едите? У Вас мало белка6 надо налегать на мясо, рыбу и молочку. Я в шоке И еще повысился сахар, он в пределах нормы, но по границе, доктор сказала судя по Вашему анализу крови, вы едите булочки с сахаром и запиваете сладким чаем И это после того, как я сахар уже 6 месяце не ем

Лена, а анализы точно твои? Embarassed Странные результаты unknown . А перездать в другом месте можно?
*ЕНОТИК* писал(а):
Иришка, и мне сразу 3 пришли пжл, мне привес надо съесть

Ира, ты уже на всех пицу покупай(отвесы всем нужны Smile ), возможно еще и скидку за опт дадут Wink
И к Руне предложение. Ира, попробуй в четверг не коробочки, а кусочки пицы раздавать... girl_haha

Наверх