Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2014 16:50
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||
ага..заболела..после всех уже кашляю..нос заложен...
|
||||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 16:53
|
Ляночка08
|
|
вот как раз в тему в ОК увидела:
Домашние средства от целлюлита Кофейный скраб от целлюлита 1 стакан сахара (коричневого или белого), 2/3 стакана молотого кофе, 1,5 стакана оливкового масла. Смешайте кофе, сахар и оливковое масло и перемешайте все в блендере на большой скорости. Переложите получившуюся смесь в банку и используйте 1-2 раза в день как скраб, массируя проблемные места по направлению снизу вверх. Разогревающий скраб от целлюлита 1/4 стакана кофе в зернах, 1/3 ч. ложки кайенского перца (перец чили), 1/3 ч. ложки молотой корицы, 3 ст. ложки оливкового, абрикосового или кунжутного масла, 1 ст. ложка меда. Перемелите кофейные зерна как можно мельче и смешайте кофе с маслом, медом и специями. После душа энергично разотрите пораженные целлюлитом области в течение 2-3 минут и смойте теплой водой. |
|
13 Май 2014 17:00
|
Зайчиришка
44 года |
Мой не разбивает, просто, когда захочет, тогда и берёт. НО вот от 4 недель в Камбо, шеф был в шоке, ему же самому пришлось всме управлять, а он привык только деньги приезжать забирать |
|
13 Май 2014 17:04
|
артонкина
53 года москва |
спасибо вам девчонки всем за поддержку |
|
13 Май 2014 17:05
|
Зайчиришка
44 года |
|
Ляночка08
Спасибо огромное за кекс без ДОПов!!! Вчера своему дала с собой,вечером спросила про бутербродик (кексик) с котлекой. Он спросил:"какой бутербродик??? Там были какие-то две котлетки вместе" Небольшой он у меня получился, т.к. 1,5 овсяных тока |
|
13 Май 2014 17:07
|
Ляночка08
|
на здоровье!!!
ничего, еще пару дней и побольше будет |
|
13 Май 2014 17:27
|
Зайчиришка
44 года |
|
Ещё я пообещала бизешки испечь, посмотрела Алин рецепт, нам пока по нему низяяя.
Сказала, чтобы не удивлялся, что безе будет в виде лепёшек, т.к. прочитала, что сахзам не держит форму. Вот думаю, а что если изолят добавить?
3 дня назад для моего фаната куриного бульончика! Спасибо, Свете, огромное! Ему ооочень понравилось
[img] А это, так сказать, на ночь в постель "облачка" с молочком! Очень популярный давно у нас, я и торты с ним давно уже делаю
[/img] |
|
13 Май 2014 17:35
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Такое бывает довольно часто. Если даешь кефир, надо брать наисвежайший, второй день уже будет крепить Ну и водааааааа
Галочка, привет! Как твой сахар?
Свет, перерастут сто пудов
ага, и не говори
Светочка, спасибо большое, записала
Пока думаем
Ага, сегодня обещали, у нас тоже был
Жалко конечно, ну да ничего, все хорошо будет
И я мечтаю туда съездить, не была еще ни разу |
|
13 Май 2014 17:38
|
*ЕНОТИК*
Москва |
Светочка, выздоравливай!
Вот я заметила что когда похудела, целлюлит практически исчез, и теперь бедра и попа намного ровнее
Ир, а он у тебя зам? |
|
13 Май 2014 17:54
|
Зайчиришка
44 года |
|
Управляющий, бухгалтер, кадровик и ещё много кто в одном лице. И вечно в работе
Шеф дома сидит, денюжку тока забирает. Сейчас в Доминикану на 3 недели уехал, хоть не будет по телефону моск моему вскрывать. Хотя сказал отчёты на телефон каждый день присылать, вот ведь... даже не отдыхается ему |
|
13 Май 2014 18:11
|
мама 2-х сыночков
44 года |
спасибо
у меня тоже ругается про слив но я ему говорю на то он и муж - пусть чистит
у меня мужа нет с 1 мая так дома труба - лампочка в туалете перегорела поменять не кому, кран в кухне потек...
надо записать
правда мне от целлюлита не надо, мне бы от растяжек... у меня на животе есть. |
|
13 Май 2014 18:17
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Зайчиришка
Ничего себе он у тебя многостаночник Но раз в командировки за границу ездит, то наверное неплохая все же работа И тебя берет, это классно! Мой меня не берет
мама 2-х сыночков Кать, я сама прочищаю в таких случаях, если тирет не помогает, разбираю сифон и вперед а если течет, могу и прокладку поменять-всему научилась пока муж в командировках |
|
13 Май 2014 18:25
|
Зайчиришка
44 года |
А я девчонкам писала уже, что мы конкретная "однасатана", а потом, он же без меня с половиной чемодана приедет. Он немного рассеяный, потому что о работе вечно думает, всё же надо в голове держать. Чемоданы, всегда всё за мной, как и составление путешествий, мы ездим только самостоятельно. Дааа, он у меня работяга. Очень часто в выходные работает и вчера после работы мы с ним до 1:30 сидели. |
|
13 Май 2014 18:27
|
Зайчиришка
44 года |
|
Девочки! А корнишоны какие можно??? А то, в них же во всех сахар в маринаде или вы какие-то "хитрые" корнишоны едите?
|
|
13 Май 2014 18:28
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
на то они и родные
девочки! чувствую себя белой вороной
я вот по рашн трэвел гайд смотрела отдых в краснодарском крае, туда захотела, еще хочу обратно на Байкал (в прошлом году там хорошо было), хочу обратно Питер... кстати, отдых в Белокурихе очень понравился, поняла, что санаторный отдых мой, т.к. и полечиться можно, и отдохнуть, и вроде как при деле, и вроде как свободный, можно и погулять... конечно, у нас на Алтай на своих машинах многие ездят, если подальше заехать, то "галтящих" и "тусовочных" туристов нет, зато есть Матушка Природа, там такая КРАСОТА!!! конечно, не все включено, т.е. готовить надо, да и "удобства" не как в квартире, но... там просто потрясающая энергетика... а еще, что для меня самое важное, там нет "38-39 в тени" какая-то "одомашниная" стала, наверное, это старость
Ириш! не надо турбослимов, на атаке это нормальное дело... белок-то организмом весь "перерабатывается", ситуация изменится, когда на чередование перейдете
приветики!
ой, какое чудо!!! дайте мне эту мордочку улыбчивую потисконить
взяла на заметку спасибо |
|
13 Май 2014 18:34
|
Ляночка08
|
вот эти и можно..там в день 1-2 штучки...
на здоровье
ага..мне тоже очень нравится-я в тортики тоже его добавляла
ждууу
долго не тяните
спасибо..днем так вообще огурцом а вот после ночи утром и к вечеру тяжелее но на зумбу таки завтра собираюсь
мне муж тоже как-то комплиментик выдал- что целюлит пропал хотя я думала у меня его и нету
и то правда
у нас всегда так -только папа в командировку- что-то сломается обязательно
ну вот массаж с кофе а потом в кремчик мумийе- говорят помогает..
я тоже сифон могу разобрать-пришлось научиться- как-то муж уехал в командировку а Максим (маленький был) выполоскал почти рулон туалетной бумаги в умывальнике забил сифон..пришлось чистить
а вот в душевой кабинке никак..там только муж |
|
13 Май 2014 18:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|
Зайчиришка
Тогда понятно, это же здорово!
Зайчиришка Я ем обычные Но 2-3 штуки
anna a Ань, очень многие любят отдыхать в России, на природе и в санаториях. Мы часто ездим по Золотому Кольцу, стремимся детям показать свою историю. Но! Я за комфорт и человеческие условия-поэтому лично для меня отдых в палатке неприемлем, без душа теплого не представляю себя Ну и платить за отдых приходится приличные деньги, ведь это целая семья, а наши пансионаты и санатории не все комфортны Говорю сразу не все, есть очень приличные, но они и стоят |
|
13 Май 2014 18:38
|
Зайчиришка
44 года |
Анют, я вот и думаю, он в прошлом качок и для него не новшество килотонной есть белок, я ему сейчас наверно 50% даю от того, что он ел тогда. У него мышцы, наверно, всё сжигают!
Я тока сначала руками в перчатках до красноты! массирую. Руки обязательно оберегать, а то я один раз сделала... |
|
13 Май 2014 18:40
|
Зайчиришка
44 года |
|
anna a
На Байкал тоже мечтаем, и в Казань хотим. |
|
13 Май 2014 18:47
|
Зайчиришка
44 года |
Или куэнзим Q10 накапать, ещё с ним хорошо сметанКовые маски для подтяжки кожи, особенно груди!!! |
|
13 Май 2014 18:54
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
нормально, я когда первый раз худела за 3 дня атаки сбросила 1кг, а второй раз-за два-800)) Но мне ничего на сайте не считали, Дю не видит у меня лишнего веса
А, ну понятно вот и не увлекайся
С отвесиком!
В 40 первую и единственную дочку)
Да, ладно, какое геройство-одного родить
А то, что все будет хорошо, я и так знала, не зря ж так долго этого ждала
если б еще и врачей поменьше слушала, то сберегла бы кучу нервов и больше наслаждалась своим состоянием
ну да, Анют, есть такое
класс |
|
13 Май 2014 18:57
|
Ляночка08
|
а он коэнзим этот продается в аптеках? |
|
13 Май 2014 19:01
|
Зайчиришка
44 года |
Ага, именно там или в интернет-аптеке. Это именно то средство, особенно для груди, чтобы ничего не висло и растяжек не было. Стоимость, конечно, немаленькая, но его и много не надо. Купить можно в капсулах, но удобней в пузырьке с пипеткой, капать удобней, капсулу же всю не выдавишь. В жиииирную сметану именно надо не меньше 20%. и на 15-20минимум минут |
|
13 Май 2014 19:03
|
Ляночка08
|
|
|
13 Май 2014 19:10
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Катюша, у тебя тоже трое деток
Зайчиришка Аватарка супер
Ну и хорошо Сама давай долечивайся Я вот себе не разрешаю долго болеть, ухаживать то за мной некому))
Ой, девченки, вы так быстро рецепты стряпаете, что я и прочитать то не все успеваю Как попробую, покажу |
Вчера своему дала с собой,вечером спросила про бутербродик (кексик) с котлекой. Он спросил:"какой бутербродик??? Там были какие-то две котлетки вместе"
Сказала, чтобы не удивлялся, что безе будет в виде лепёшек, т.к. прочитала, что сахзам не держит форму. Вот думаю, а что если изолят добавить?
Спасибо, Свете, огромное! Ему ооочень понравилось

Ну и водааааааа
Как твой сахар?
спасибо
а вот после ночи утром и к вечеру тяжелее