Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

13 Май 2014 16:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А ещё один раз я купила недорогую банку маски для подтягивания бёдер из красного перца. Она, конечно, помогала ооочень. Но, намазавшись ей.... Девочки, то что сказать, что я бегала по квартире, ничего не сказать.

Girl haha wacko1 praising praising

Рыжулик писал(а):
Ляночка08 Света, ты что ли тоже заболела??? Давай выздоравливай, лето на дворе!!!!
Свет, лепешки мне так твои понравились, очень удачный рецептик!!!!

Friends Friends Friends ага..заболела..после всех уже Girl haha wacko1 кашляю..нос заложен...

Анжуна писал(а):
У нас Анна Павловна -это бутылка анапы на жаргоне местных алкашей))

Girl haha Girl haha Girl haha

13 Май 2014 16:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
вот как раз в тему в ОК увидела:
Домашние средства от целлюлита

Кофейный скраб от целлюлита

1 стакан сахара (коричневого или белого), 2/3 стакана молотого кофе, 1,5 стакана оливкового масла. Смешайте кофе, сахар и оливковое масло и перемешайте все в блендере на большой скорости. Переложите получившуюся смесь в банку и используйте 1-2 раза в день как скраб, массируя проблемные места по направлению снизу вверх.

Разогревающий скраб от целлюлита

1/4 стакана кофе в зернах, 1/3 ч. ложки кайенского перца (перец чили), 1/3 ч. ложки молотой корицы, 3 ст. ложки оливкового, абрикосового или кунжутного масла, 1 ст. ложка меда. Перемелите кофейные зерна как можно мельче и смешайте кофе с маслом, медом и специями. После душа энергично разотрите пораженные целлюлитом области в течение 2-3 минут и смойте теплой водой.

13 Май 2014 17:00

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Мне быть хоть раз в год выбраться, о 4 и не мечтаю. Нам не разрешают отпуск разбивать, сразу месяц надо брать(((((

Мой не разбивает, просто, когда захочет, тогда и берёт. НО вот от 4 недель в Камбо, шеф был в шоке, ему же самому пришлось всме управлять, а он привык только деньги приезжать забирать Girl haha

13 Май 2014 17:04

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Анжуна писал(а):
. Ты замечательная мамочка, и с твоей заботой вам все по плечу!

спасибо вам девчонки всем за поддержку girl_in_love

13 Май 2014 17:05

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ляночка08
Спасибо огромное за кекс без ДОПов!!! Romashki Romashki Сижу ем с котлетком и яичницой, на сух сковородке делала nyam2 Вчера своему дала с собой,вечером спросила про бутербродик (кексик) с котлекой. Он спросил:"какой бутербродик??? Там были какие-то две котлетки вместе" Girl haha Girl haha Небольшой он у меня получился, т.к. 1,5 овсяных тока Girl haha Girl haha

13 Май 2014 17:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Спасибо огромное за кекс без ДОПов!!!

Friends Friends Friends на здоровье!!!

Зайчиришка писал(а):
Сижу ем с котлетком и яичницой, на сух сковородке делала

good2 nyam2 nyam2 nyam2

Зайчиришка писал(а):
Он спросил:"какой бутербродик??? Там были какие-то две котлетки вместе"

Girl haha good2 good2 good2

Зайчиришка писал(а):
Небольшой он у меня получился, т.к. 1,5 овсяных тока

praising praising praising ничего, еще пару дней и побольше будет good2

13 Май 2014 17:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ещё я пообещала бизешки испечь, посмотрела Алин рецепт, нам пока по нему низяяя. Wink Сказала, чтобы не удивлялся, что безе будет в виде лепёшек, т.к. прочитала, что сахзам не держит форму. Вот думаю, а что если изолят добавить?
3 дня назад для моего фаната куриного бульончика! nyam2 Спасибо, Свете, огромное! Ему ооочень понравилось Rose
Фото

А это, так сказать, на ночь в постель "облачка" с молочком! Очень популярный давно у нас, я и торты с ним давно уже делаю Embarassed nyam2

[/img]
Фото

13 Май 2014 17:35

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
У него никогда проблем не было с походом, всегда по часам, а тут...

Такое бывает довольно часто. Если даешь кефир, надо брать наисвежайший, второй день уже будет крепить Wink Ну и водааааааа
Ubera писал(а):
у меня все нормально, жива,здорова. Приступаю к работе....

Галочка, привет! girl_claping Как твой сахар?
Ляночка08 писал(а):
Будем стараться- и я да..надеюсь что перерастут... пишут что перерастают... так что жду)))

Свет, перерастут сто пудов
Ляночка08 писал(а):
да..в наше время тяжело не нервничать и быть спокойной

Friends ага, и не говори
Ляночка08 писал(а):
все в равных количествах смешать

Светочка, спасибо большое, записала Romashki
Ляночка08 писал(а):
и что решаете?

Пока думаем Wink
Зайчиришка писал(а):
Вот это у нас ливанул ливень!(

Ага, сегодня обещали, у нас тоже был
артонкина писал(а):
нет мы на смеси .мало было молока,а потом совсем ушло

Жалко конечно, ну да ничего, все хорошо будет
Рыжулик писал(а):
В Израиль я очень хотела в этом году

И я мечтаю туда съездить, не была еще ни разу girl_in_love

13 Май 2014 17:38

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага..заболела..после всех уже кашляю..нос заложен...

Светочка, выздоравливай! Romashki
Ляночка08 писал(а):

Вот я заметила что когда похудела, целлюлит практически исчез, и теперь бедра и попа намного ровнее Good
Зайчиришка писал(а):
шеф был в шоке, ему же самому пришлось всме управлять, а он привык только деньги приезжать забирать

Ир, а он у тебя зам? Wink

13 Май 2014 17:54

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Управляющий, бухгалтер, кадровик и ещё много кто в одном лице. И вечно в работе wacko1 wacko1 Шеф дома сидит, денюжку тока забирает. Сейчас в Доминикану на 3 недели уехал, хоть не будет по телефону моск моему вскрывать. Хотя сказал отчёты на телефон каждый день присылать, вот ведь... даже не отдыхается ему unknown

13 Май 2014 18:11

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Катюш, с отвесищем!!!!!!!!

спасибо Rose

Ляночка08 писал(а):
good2 good2 good2 good2 пасиб..надо записать

я кстати..как была на минус после первых родов- а там же надо скрабиться кофе..так муж на меня начал ругаться что забиваю слив в кабинке душевой unknown unknown unknown теперь только покупными скрабами пользуюсь.. сейчас сахарный- он вообще тает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

у меня тоже ругается про слив но я ему говорю на то он и муж - пусть чистит Girl haha
у меня мужа нет с 1 мая так дома труба - лампочка в туалете перегорела поменять не кому, кран в кухне потек...

Ляночка08 писал(а):
вот как раз в тему в ОК увидела:

надо записать mail1
правда мне от целлюлита не надо, мне бы от растяжек... у меня на животе есть.

13 Май 2014 18:17

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Зайчиришка
Ничего себе он у тебя многостаночник Girl haha Но раз в командировки за границу ездит, то наверное неплохая все же работа Wink И тебя берет, это классно! Мой меня не берет wacko1
мама 2-х сыночков
Кать, я сама прочищаю в таких случаях, если тирет не помогает, разбираю сифон и вперед Wink а если течет, могу и прокладку поменять-всему научилась пока муж в командировках Girl haha

13 Май 2014 18:25

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Зайчиришка
Ничего себе он у тебя многостаночник Но раз в командировки за границу ездит, то наверное неплохая все же работа И тебя берет, это классно! Мой меня не берет

А я девчонкам писала уже, что мы конкретная "однасатана", а потом, он же без меня с половиной чемодана приедет. Girl haha Он немного рассеяный, потому что о работе вечно думает, всё же надо в голове держать. Чемоданы, всегда всё за мной, как и составление путешествий, мы ездим только самостоятельно. Дааа, он у меня работяга. Очень часто в выходные работает и вчера после работы мы с ним до 1:30 сидели.

13 Май 2014 18:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девочки! А корнишоны какие можно??? А то, в них же во всех сахар в маринаде или вы какие-то "хитрые" корнишоны едите? Embarassed

13 Май 2014 18:28

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Это точно Сложно быть объективным когда своих касается

на то они и родные Wink Girl haha
Рыжулик писал(а):
В Египте в июле 36-38 средняя температура,

wacko1
девочки! чувствую себя белой вороной Girl haha
я вот по рашн трэвел гайд смотрела отдых в краснодарском крае, туда захотела, еще хочу обратно на Байкал (в прошлом году там хорошо было), хочу обратно Питер... кстати, отдых в Белокурихе очень понравился, поняла, что санаторный отдых мой, т.к. и полечиться можно, и отдохнуть, и вроде как при деле, и вроде как свободный, можно и погулять... конечно, у нас на Алтай на своих машинах многие ездят, если подальше заехать, то "галтящих" и "тусовочных" туристов нет, зато есть Матушка Природа, там такая КРАСОТА!!! конечно, не все включено, т.е. готовить надо, да и "удобства" не как в квартире, но... там просто потрясающая энергетика... а еще, что для меня самое важное, там нет "38-39 в тени" Girl haha какая-то "одомашниная" стала, наверное, это старость Girl haha
Зайчиришка писал(а):
Единственное, извиняйте, мой жалуется на редкий стул. А у меня всё, ттт, в порядке. Хотя и молочкой его кормлю, даю кефир с одной ложкой пш. отрубей. У него никогда проблем не было с походом, всегда по часам, а тут... Вот думаю на выходные (с-чт), дам ему "турбослим очищение"-чай, он так пробирает (кхе-кхе).

Ириш! не надо турбослимов, на атаке это нормальное дело... белок-то организмом весь "перерабатывается", ситуация изменится, когда на чередование перейдете
Ubera писал(а):
всем привет........

приветики! Romashki
Зайчиришка писал(а):
Вот ма фотку прислала, это она у бабули кусочек просит.

ой, какое чудо!!! дайте мне эту мордочку улыбчивую потисконить girl_claping
Зайчиришка писал(а):
Я делаю, лучше

взяла на заметку Smile спасибо Romashki а то у меня как раз массажная щетка без дела лежит в ванной (была в каком-то очередном подарке вместе с банными принадлежностями)

13 Май 2014 18:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девочки! А корнишоны какие можно??? А то, в них же во всех сахар в маринаде или вы какие-то "хитрые" корнишоны едите?

вот эти и можно..там в день 1-2 штучки...

Зайчиришка писал(а):
3 дня назад для моего фаната куриного бульончика! Спасибо, Свете, огромное! Ему ооочень понравилось

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping на здоровье

Зайчиришка писал(а):
А это, так сказать, на ночь в постель "облачка" с молочком! Очень популярный давно у нас, я и торты с ним давно уже делаю

good2 nyam2 ага..мне тоже очень нравится-я в тортики тоже его добавляла good2

*ЕНОТИК* писал(а):
Свет, перерастут сто пудов

girl_claping girl_claping girl_claping ждууу
*ЕНОТИК* писал(а):
ага, и не говори

friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, спасибо большое, записала

friends friends friends friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Пока думаем

Wink долго не тяните Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Светочка, выздоравливай!

friends friends спасибо..днем так вообще огурцом girl_haha а вот после ночи утром и к вечеру тяжелее wacko1 wacko1 wacko1 но на зумбу таки завтра собираюсь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот я заметила что когда похудела, целлюлит практически исчез, и теперь бедра и попа намного ровнее

friends мне муж тоже как-то комплиментик выдал- что целюлит пропал girl_haha girl_haha girl_haha хотя я думала у меня его и нету girl_haha girl_haha girl_haha

мама 2-х сыночков писал(а):
у меня тоже ругается про слив но я ему говорю на то он и муж - пусть чистит

girl_haha и то правда girl_haha

у меня мужа нет с 1 мая так дома труба - лампочка в туалете перегорела поменять не кому, кран в кухне потек...

girl_haha у нас всегда так -только папа в командировку- что-то сломается обязательно girl_haha

правда мне от целлюлита не надо, мне бы от растяжек... у меня на животе есть.

ну вот массаж с кофе а потом в кремчик мумийе- говорят помогает..

*ЕНОТИК* писал(а):
Кать, я сама прочищаю в таких случаях, если тирет не помогает, разбираю сифон и вперед

girl_haha girl_haha girl_haha я тоже сифон могу разобрать-пришлось научиться- как-то муж уехал в командировку а Максим (маленький был) выполоскал почти рулон туалетной бумаги в умывальнике girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 забил сифон..пришлось чистить girl_haha
а вот в душевой кабинке никак..там только муж girl_haha girl_haha

13 Май 2014 18:36

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Зайчиришка
Тогда понятно, это же здорово! Good
Зайчиришка
Я ем обычные Embarassed Но 2-3 штуки Wink

anna a
Ань, очень многие любят отдыхать в России, на природе и в санаториях. Мы часто ездим по Золотому Кольцу, стремимся детям показать свою историю. Но! Я за комфорт и человеческие условия-поэтому лично для меня отдых в палатке неприемлем, без душа теплого не представляю себя wacko1 Ну и платить за отдых приходится приличные деньги, ведь это целая семья, а наши пансионаты и санатории не все комфортны wacko1 Говорю сразу не все, есть очень приличные, но они и стоят wacko1

13 Май 2014 18:38

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
Ириш! не надо турбослимов, на атаке это нормальное дело... белок-то организмом весь "перерабатывается", ситуация изменится, когда на чередование перейдете

Анют, я вот и думаю, он в прошлом качок и для него не новшество килотонной есть белок, я ему сейчас наверно 50% даю от того, что он ел тогда. У него мышцы, наверно, всё сжигают! girl_in_dreams
anna a писал(а):
взяла на заметку спасибо а то у меня как раз массажная щетка без дела лежит в ванной (была в каком-то очередном подарке вместе с банными принадлежностями)

Я тока сначала руками в перчатках до красноты! массирую. Руки обязательно оберегать, а то я один раз сделала... Girl haha Girl haha

13 Май 2014 18:40

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a
На Байкал тоже мечтаем, и в Казань хотим. girl_claping girl_claping

13 Май 2014 18:47

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну вот массаж с кофе а потом в кремчик мумийе- говорят помогает..

Или куэнзим Q10 накапать, ещё с ним хорошо сметанКовые маски для подтяжки кожи, особенно груди!!! good2

13 Май 2014 18:54

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Vаниль писал(а):
За атаку насчитали сбросить всего 0,7 кг. Но это ж так мало

нормально, я когда первый раз худела за 3 дня атаки сбросила 1кг, а второй раз-за два-800))
Но мне ничего на сайте не считали, Дю не видит у меня лишнего весаGirl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Да я как раз не из следящих за собой Просто у Г не была 2 года, вот решила сходить Заодно анализы сдала

А, ну понятно Friends вот и не увлекайся Wink
С отвесиком! Romashki
артонкина писал(а):
а ты во сколько родила?

В 40 первую и единственную дочку)
*ЕНОТИК* писал(а):
Девчонки, да вы вообще героини, молодцы! Надо с вас пример брать, точно!

Да, ладно, какое геройство-одного родить Embarassed
А то, что все будет хорошо, я и так знала, не зря ж так долго этого ждала flirt
если б еще и врачей поменьше слушала, то сберегла бы кучу нервов и больше наслаждалась своим состоянием girl_in_love
anna a писал(а):
мир двойных стандартов, он всегда был, есть и будет. никуда мы от этого не денемся

ну да, Анют, есть такое Girl haha Friends
Доброе утро! у меня отвес -900

класс good2 good2

13 Май 2014 18:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Или куэнзим Q10 накапать, ещё с ним хорошо сметанКовые маски для подтяжки кожи, особенно груди!!!

а он коэнзим этот продается в аптеках?

13 Май 2014 19:01

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а он коэнзим этот продается в аптеках?

Ага, именно там или в интернет-аптеке. Это именно то средство, особенно для груди, чтобы ничего не висло и растяжек не было. Стоимость, конечно, немаленькая, но его и много не надо. Купить можно в капсулах, но удобней в пузырьке с пипеткой, капать удобней, капсулу же всю не выдавишь. В жиииирную сметану именно надо не меньше 20%. и на 15-20минимум минут Wink

13 Май 2014 19:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Ага, именно там или в интернет-аптеке. Это именно то средство, особенно для груди, чтобы ничего не висло и растяжек не было. Стоимость, конечно, немаленькая, но его и много не надо. Купить можно в капсулах, но удобней в пузырьке с пипеткой, капать удобней, капсулу же всю не выдавишь. В жиииирную сметану именно надо не меньше 20%. и на 15-20минимум минут

Friends Good Good Good Good

13 Май 2014 19:10

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Девочки прочитала вас вчера , свекровушки вы мои! Я же то же 2 раза будущая свекровь и 1 раз теща. Поэтому когда начинаю зверствовать, немного меня останавливает, что такая же фурия как я к моей дочери будет так относиться

Girl haha Girl haha
Катюша, у тебя тоже трое деток good2 Rose
Зайчиришка Аватарка супер Good Girl haha
Ляночка08 писал(а):
парням моим уже ТТ..зато я самая заболевшая осталсь

Ну и хорошо good2 Сама давай долечивайся Romashki praising Я вот себе не разрешаю долго болеть, ухаживать то за мной некому)) Wink
Ляночка08 писал(а):
буду ждать

Ой, девченки, вы так быстро рецепты стряпаете, что я и прочитать то не все успеваю nyam2 Girl haha Как попробую, покажу Friends

Наверх