Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

13 Май 2014 14:52

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
savina85 писал(а):
Рыжулик
Настён,а где этот код найти? Я нажимаю на открытку и всё...перезагружается страница,а кода нет((

Я так понимаю все получилось????

13 Май 2014 14:52

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Светочка артонкина, выздоравливайте! Малышке крепчать крепчать крепчать. Ты замечательная мамочка, и с твоей заботой вам все по плечу!

13 Май 2014 15:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
У нас тут была эмоциональная встряска,мы с доченькой попали в больницу с пневмонией 23 апреля и пролежали 2 недели у меня просто минус 5 лет жизни.

Светик солнышко береги Алиску и себя praising Friends
Люсьен 007 писал(а):
фрукты совсем нельзя?

только на 3 этапе
Стафенка писал(а):
а это Хто, АП?

подруга моя Анна Павловна начальник Юр отдела, мы ее просто так зовем среди своих

13 Май 2014 15:18

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
В Египте в июле 36-38 средняя температура, но там по другому жара воспринимается конечно

Наверное, мы в Греции были в июле на Родосе, очень жарко wacko1 А Эгейское море чудесное, ласковое girl_in_love такого голубого цвета, очень классное! И Средиземное теплое Good

13 Май 2014 15:35

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девушки, Привет!!! girl_bye girl_bye
У мня вчера тырнет вырубили, включили около 23 часов. Я все ваши болталки прочитала, правда с планшета, комп окупировали wacko1 Ужость столько страничек, у меня аж глаза заболели.
Сидим 4-ый день на Атаке. Полёт нормальный dance2 Единственное, извиняйте, мой жалуется на редкий стул. А у меня всё, ттт, в порядке. Хотя и молочкой его кормлю, даю кефир с одной ложкой пш. отрубей. У него никогда проблем не было с походом, всегда по часам, а тут... Вот думаю на выходные (с-чт), дам ему "турбослим очищение"-чай, он так пробирает (кхе-кхе). Embarassed
Вчерась ходила на дорожке, делала массаж бёдер, опы, боков. Делала кофейное скрабо-обёртывание. Просто класс! Мне Атака помогла и правда с небольшим целлюлитом, за счёт того видимо, что вода ушла. Я в шоке! Yahoo! Линейку поменяю, когда с Атаки слезем! Уже жду, не дождусь, когда можно будет и побольше отрубей принимать, чтобы все вкусняшки перепробовать, которые вы вчера повыставляли тут. Embarassed

13 Май 2014 15:50

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
всем привет........
я такпоздороваться, а то совесть мучает........редко захожу. Romashki
Почитаю пойду вас....узнаю новости) Friends
у меня все нормально, жива,здорова. Приступаю к работе....
вес пока стоит на месте(хорошо что не лезет вверх) Embarassed

13 Май 2014 15:54

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Девушки, Привет!!! girl_bye girl_bye
У мня вчера тырнет вырубили, включили около 23 часов. Я все ваши болталки прочитала, правда с планшета, комп окупировали wacko1 Ужость столько страничек, у меня аж глаза заболели.
Сидим 4-ый день на Атаке. Полёт нормальный dance2 Единственное, извиняйте, мой жалуется на редкий стул. А у меня всё, ттт, в порядке. Хотя и молочкой его кормлю, даю кефир с одной ложкой пш. отрубей. У него никогда проблем не было с походом, всегда по часам, а тут... Вот думаю на выходные (с-чт), дам ему "турбослим очищение"-чай, он так пробирает (кхе-кхе). Embarassed
Вчерась ходила на дорожке, делала массаж бёдер, опы, боков. Делала кофейное скрабо-обёртывание. Просто класс! Мне Атака помогла и правда с небольшим целлюлитом, за счёт того видимо, что вода ушла. Я в шоке! Yahoo! Линейку поменяю, когда с Атаки слезем! Уже жду, не дождусь, когда можно будет и побольше отрубей принимать, чтобы все вкусняшки перепробовать, которые вы вчера повыставляли тут. Embarassed

привет! как обертывания делала? я тоже хочу, какао купила давно уж

13 Май 2014 15:55

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дала рецепт шоколадной коврижки от Irina Divers маме. У нашей собачки печень заболела. sad Хотя кормили её всегда только домашним ( рис-греча с грудками или телятинкой), но давали печеньки покупные, недешёвые. Вот назначили капельницу и 15 уколов.
Мама ей сделала коврижку, Лушенька заглотила за милую душу. Теперь она ей всегда печь её будет, только подсушивать чуть, чтоб хрумкала. Надеюсь, здоровенькой будет.
Вот ма фотку прислала, это она у бабули кусочек просит. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha

Фото
[/img]

13 Май 2014 15:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
Света-Ляночка ну чего вы разболелись то все
Не надо болеть всем за компанию, за компанию много других интересных вещей можно, ок?
Выздоравливайте поскорее
Тяжело когда детки болеют, и ночью постоянно вставать к ним((( Может правда ларингит перерастут с возрастом
вот сейчас погодка установится , и иммунитет укрепится, все хорошо будет!
Больше позитива и только хорошие мысли

friends friends спасибо,Светочка!! Будем стараться- и я да..надеюсь что перерастут... пишут что перерастают... так что жду)))
парням моим уже ТТ..зато я самая заболевшая осталсь girl_haha girl_haha но сражаюсь dance2 dance2 dance2 dance2

Рыжулик писал(а):
Короче, поздновато я их в морозилку положила, решила не мучиться и прокрутила их в мясорубке.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends

*ЕНОТИК* писал(а):
Вот за щитовидку переживала больше всего, но все вроде ок, правда пью йод-Г назначила А плохой пролактин-вот и думаю, может из-за стресса? Я ж за рулем каждый день, очень эмоционально, да и контрацептивы пока не пью-отдыхаю, вот и решила на гормоны сдать, короче он повышен. сказали пересдать Перед этим не нервничать два дня и высыпаться, не представляю как это осуществить

praising praising praising praising да..в наше время тяжело не нервничать и быть спокойной praising praising

*ЕНОТИК* писал(а):
Надо и мне попить такой

все в равных количествах смешать- потом по 2 ст. л этой смеси заливаю 30 мл кипятка и настаиваю минут 15..пью по пол чашки утром и вечером за 15-20 мин до еды Wink пить 21 день через пол года повторить...

*ЕНОТИК* писал(а):
Доктор говорит, если рожать собираетесь, тянуть нельзя-вот думаю шо делать

Wink и что решаете?

Рыжулик писал(а):
Наш в 11 лет "влюбился" в 16-летнюю ЭМО, вот это был капец, она ему проходу не давала, со школы встречала, до дома провожала, скорее всего хотела его обратить в свою "веру", но мы ей устроили тогда

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 капец

Рыжулик писал(а):
на соседей мне пофиг, они могут спокойно в 2 часа ночи перфоратором хреначить, то я уж мясорубку со спокойной совестью включаю

girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да уж..точно спокойно можно girl_haha praising praising

Рыжулик писал(а):
говорю что дома одна и при всем желании посверлить, не умею это делать, посоветовала ему подняться на этаж выше, он поднимается, а тот придурок говорит, что это не он, а я все таки сверлю, я дар речи потеряла от такой наглости. С ним никто не связывается, он больной на голову, жену свою так хреначит, что у нас стены трясутся

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising да уж..

Рыжулик писал(а):
Девочки, сделала Светины котлетки новые, такие обалденные, даже не ожидала, что сочетание курицы и краб. палок это так вкусно

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! супер!!

Рыжулик писал(а):
Максим иногда рассказывает, что она ему истерики устраивает, типа как ты мог поехать помогать бабушке мебель перетаскивать, а не со мной тусоваться, мне кажется рановато девочка начала.

praising praising praising ну да..рановато..тем более если ставит себя против его родных..

Kefirik писал(а):
а мой тут недавно (к слову ему 4 года) спросил, мам я вот когда на Даше (девочка из группы) женюсь, нам надо опять сюда домой приходить жить? я говорю не обязательно, можете идти к Даше))
она тоже в нашем доме живет)))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Mel'nica писал(а):
Вкуснятина надо попробовать как-нибудь))

girl_claping girl_claping girl_claping буду ждать friends

13 Май 2014 16:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Стафенка писал(а):
пока в раздумьях, мы отложили этот вопрос...не знаю как быть...

unknown а чего..пускай сходят...

Стафенка писал(а):
вести их надо...нужно подгадать, чтоб папа дома был

Girl haha аа..ясно

Irina Divers писал(а):
Девочки, вот книжка по электронке сегодня пришла по рецептам из отрубей.

Yahoo! dance2 спасибо- скачала

Vаниль писал(а):
Девочки, новеньких принимаете?

girl_bye girl_bye приветик. сотсояние-когда руки трясутся- на атаке может быть ага..пройдет как овощи введешь Friends Friends Friends кофе можно

Ируня-Руня писал(а):
вот примерно так все и происходит , а после базы отдыха выходят из профсоюза, потом начинается перед новым годом повальное желание вступить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ируня-Руня писал(а):
у моей знакомой сыну 21 уже 3 детей и все от разных, он не работает с девушками этими не живет , женат был только на двух. Обеспечивает всех этих детей моя знакомая с мужем работая на 3х работах. Орет на сына чтоб он предохранялся, но толку нет

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да уж..это все на голову родителям wacko1 wacko1 wacko1

Рыжулик писал(а):
Я на минуточку, поздороваться и угостить всех вкуснейшим Sloppy Joes, девочки, угощайтесь!!!!

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 надо тоже булочек напечть и сделать dance2

13 Май 2014 16:05

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
привет! как обертывания делала? я тоже хочу, какао купила давно уж

Кать, я не обёрывала, т.к. грязищщщиии. Я после неё ванну-то отмываю. Girl haha Я делаю, лучше всего на распаренное тело,после ходьбы. Заранее насыпаю кофе молотый, самый дешёвый Жокей,3 ст.л., чуть кипятка, чтобы масса была густая, пусть чуть запарится, как запариться масса, в неё добавляю масло 3 ч.л., можно больше. Масла использую (аргановое, оливковое холод. отжим, апельсиновое(показано при борьбе с целлюлитом). Вчера перебухала кипятка, пришлось ещё кофА насыпать.
Иду на дорожку, потом в душ с массой Одеваю перчатки(кофе будет везде), беру антицел. массаж щётку, и натираюсь. Сначала руками, а потом щёткой. Бёдра вверх от колена,попу, бока, живот,руки. Делала ещё прошлым летом регулярно. Эффект супер! good2
У меня занимает 15-20 мин. Но, главное при этом ещё кал. уходят, пока намассирруешь себя Girl haha Girl haha

13 Май 2014 16:10

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вот это у нас ливанул ливень!(сори за тофтологию). Прям аж шторм, еле успела подбежать все окна задраить и балкон wacko1 wacko1 А я всё думаю, чего меня с утра плющит, а это к дождю! Зато, надеюсь свЯжо будетт! Smile

13 Май 2014 16:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Сидим 4-ый день на Атаке. Полёт нормальный

good2 good2 good2 good2 молодцы

артонкина писал(а):
У нас тут была эмоциональная встряска,мы с доченькой попали в больницу с пневмонией 23 апреля и пролежали 2 недели у меня просто минус 5 лет жизни.Мест не было и положили в

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ой, Светочка, что б вы натерпелись бедняжки.. такая масичка и уже с воспалением..хорошо что уже доченьке лучше и вы дома- теперь организм на природе сил набирайтесь praising praising praising praising

артонкина писал(а):
её сынишка(16 лет)встречался с одноклассницей ,она залетела,сообщила ему,а он испугался и смотался жить к отцу(они с сестрой в разводе и живет он на другом конце города) и девочка родила и выложила фотки в контакте и он подходит к матери и говорит хочешь посмотреть на своего внука,смотри как на меня похожь

Girl haha praising да уж.. нежданчик получился Girl haha

Люсьен 007 писал(а):
Девочки, присматриваюсь к диетке, но у меня вопрос, фрукты совсем нельзя?

совсем...

*ЕНОТИК* писал(а):
Я с отвесиком-избавляюсь от привеса

good2 умничка

Доброе утро! у меня отвес -900

good2

артонкина писал(а):
да уже всю поликлинику на уши поставила и письмо в департамент здр-ия накатала

и правильно

Зайчиришка писал(а):
Вот ма фотку прислала, это она у бабули кусочек просит.

Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой милашка
Зайчиришка писал(а):
Вот это у нас ливанул ливень!(сори за тофтологию)

wacko1 praising praising praising

13 Май 2014 16:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Я делаю, лучше всего на распаренное тело,после ходьбы. Заранее насыпаю кофе молотый,

good2 good2 good2 good2 пасиб..надо записать

я кстати..как была на минус после первых родов- а там же надо скрабиться кофе..так муж на меня начал ругаться что забиваю слив в кабинке душевой unknown unknown unknown теперь только покупными скрабами пользуюсь.. сейчас сахарный- он вообще тает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Май 2014 16:16

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Наверное, мы в Греции были в июле на Родосе, очень жарко wacko1 А Эгейское море чудесное, ласковое girl_in_love такого голубого цвета, очень классное! И Средиземное теплое Good

Ну вот я опять в растерянности, я хочу сразу на все моря и океаны)))))

13 Май 2014 16:31

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
А ещё один раз я купила недорогую банку маски для подтягивания бёдер из красного перца. Она, конечно, помогала ооочень. Но, намазавшись ей.... Девочки, то что сказать, что я бегала по квартире, ничего не сказать. Girl haha Girl haha Главное на моей аллергии не сказалось. Эффект маски ещё час-два чувствуется, кожа прям эластичная такая good2

13 Май 2014 16:32

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
подруга моя Анна Павловна начальник Юр отдела, мы ее просто так зовем среди своих

У нас Анна Павловна -это бутылка анапы на жаргоне местных алкашейSmile))

13 Май 2014 16:35

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка Ирин, я тебя с новым зайцем и не сразу узнала))))))
С "выносом мебели" у многих были проблемы, салат Щетка, коктейль с семенами льна у Светы Ляночки есть рецепт.

Ubera Галя, привет!!!! Совсем нас забыла, очень редко к нам заходишь!!! Расскажи хоть что у тебя нового, как здоровье???

Ляночка08 Света, ты что ли тоже заболела??? Давай выздоравливай, лето на дворе!!!!
Свет, лепешки мне так твои понравились, очень удачный рецептик!!!!

13 Май 2014 16:35

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
А ещё один раз я купила недорогую банку маски для подтягивания бёдер из красного перца. Она, конечно, помогала ооочень. Но, намазавшись ей.... Девочки, то что сказать, что я бегала по квартире, ничего не сказать. Girl haha Girl haha Главное на моей аллергии не сказалось. Эффект маски ещё час-два чувствуется, кожа прям эластичная такая good2

Я на такое не готова точно)))))))))))

13 Май 2014 16:36

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Анжуна писал(а):
У нас Анна Павловна -это бутылка анапы на жаргоне местных алкашейSmile))

Блин, блин, блин хочу смайлик уссывающийся)))))))))))

13 Май 2014 16:40

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ну вот я опять в растерянности, я хочу сразу на все моря и океаны)))))

И я, и я! Girl haha В прошлом году 4 раза летали (Вьетнам, Китай, Сербия, Камбоджа). 25-го будет новый паспорт готов. Но в этом году расчитываем только на две поездки из-за загруженности мужа, если только какая-нибудь его конференция на наметится, он везде меня с собой берёт Embarassed В Nурции были 5 дней на конференции в Rixos Lares,ЕгипеД на старость думаем оставить. Wink

13 Май 2014 16:41

Распечатать сообщение
Vаниль

Яна

40 лет
Chelyabinsk

VанильМои рецепты
привет! кофе можно. у меня тоже так было - руки потрясывало, голова даже кружилась, слабость была. ни в коем случае нем делай атаку по дням больше чем насчитал сайт! если есть чувство голода то и ешь - я лично ан атаке весь день жевала.
на рыбе кстати в день больше теряется веса, если она конечно не соленая - если соленая может быть застой водички.
мне линейка насчитала 0,8 надо схуднуть на атаке но за 2 дня ушло 2,500.
и никаких физ упражнений.
да я смотрю девочки уже все написали Wink

Нет, солененьким я не балуюсь, вообще стараюсь вместо традиционной соли измельченные водоросли употреблять (у нас это под видом морской соли продается).

Рыжулик писал(а):
В Египте в июле 36-38 средняя температура, но там по другому жара воспринимается конечно, да и мы любители рано утром на море ходить, правда летом там не были, всегда октябрь-ноябрь. Вообще мы очень любим Красное море.
Спасибо, Лен, буду думать!!!

Рыжулик писал(а):
Девочки, что то я насчет Турции призадумалась, сейчас глянула цены, вроде и ничего так, только я не знаю куда в Турции надо ехать, чтобы было хорошо, муж категорически не хочет на Черное море. Кто что знает, расскажите???

Мы были в Алании, Сиде, Кемере и Кунду. Последний понравился больше всего - 30 минут от аэропорта, огромные зеленые территории у отелей, возможность хоть каждый день кататься в Анталию за покупками good2
Кстати, если нравится Красное море, то вариант Израиля вы не рассматриваете? Мы неделю назад вернулись, сказочно отдохнули. Только вот ценник негуманный.

13 Май 2014 16:42

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
, такая малышка еще совсем-а ты не кормишь?

нет мы на смеси .мало было молока,а потом совсем ушло unknown

13 Май 2014 16:45

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
И я, и я! Girl haha В прошлом году 4 раза летали (Вьетнам, Китай, Сербия, Камбоджа). 25-го будет новый паспорт готов. Но в этом году расчитываем только на две поездки из-за загруженности мужа, если только какая-нибудь его конференция на наметится, он везде меня с собой берёт Embarassed В Nурции были 5 дней на конференции в Rixos Lares,ЕгипеД на старость думаем оставить. Wink

Мне быть хоть раз в год выбраться, о 4 и не мечтаю. Нам не разрешают отпуск разбивать, сразу месяц надо брать(((((

13 Май 2014 16:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vаниль писал(а):
Мы были в Алании, Сиде, Кемере и Кунду. Последний понравился больше всего - 30 минут от аэропорта, огромные зеленые территории у отелей, возможность хоть каждый день кататься в Анталию за покупками good2
Кстати, если нравится Красное море, то вариант Израиля вы не рассматриваете? Мы неделю назад вернулись, сказочно отдохнули. Только вот ценник негуманный.

Ян, спасибо, обязательно почитаю!!! В Израиль я очень хотела в этом году, но цена космическая, я не готова за Израиль столько платить(((((

Наверх