Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2014 14:52
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я так понимаю все получилось???? |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 14:52
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||||||
|
Светочка артонкина, выздоравливайте! Малышке крепчать крепчать крепчать. Ты замечательная мамочка, и с твоей заботой вам все по плечу!
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 15:05
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
Светик солнышко береги Алиску и себя
только на 3 этапе
подруга моя Анна Павловна начальник Юр отдела, мы ее просто так зовем среди своих |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 15:18
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||||
Наверное, мы в Греции были в июле на Родосе, очень жарко А Эгейское море чудесное, ласковое такого голубого цвета, очень классное! И Средиземное теплое |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 15:35
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Девушки, Привет!!!
У мня вчера тырнет вырубили, включили около 23 часов. Я все ваши болталки прочитала, правда с планшета, комп окупировали Ужость столько страничек, у меня аж глаза заболели.
Сидим 4-ый день на Атаке. Полёт нормальный Единственное, извиняйте, мой жалуется на редкий стул. А у меня всё, ттт, в порядке. Хотя и молочкой его кормлю, даю кефир с одной ложкой пш. отрубей. У него никогда проблем не было с походом, всегда по часам, а тут... Вот думаю на выходные (с-чт), дам ему "турбослим очищение"-чай, он так пробирает (кхе-кхе).
Вчерась ходила на дорожке, делала массаж бёдер, опы, боков. Делала кофейное скрабо-обёртывание. Просто класс! Мне Атака помогла и правда с небольшим целлюлитом, за счёт того видимо, что вода ушла. Я в шоке! Линейку поменяю, когда с Атаки слезем! Уже жду, не дождусь, когда можно будет и побольше отрубей принимать, чтобы все вкусняшки перепробовать, которые вы вчера повыставляли тут. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 15:50
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
всем привет........
я такпоздороваться, а то совесть мучает........редко захожу. Почитаю пойду вас....узнаю новости)
у меня все нормально, жива,здорова. Приступаю к работе.... вес пока стоит на месте(хорошо что не лезет вверх) |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 15:54
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||||
привет! как обертывания делала? я тоже хочу, какао купила давно уж |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 15:55
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Дала рецепт шоколадной коврижки от Irina Divers маме. У нашей собачки печень заболела.
Хотя кормили её всегда только домашним ( рис-греча с грудками или телятинкой), но давали печеньки покупные, недешёвые. Вот назначили капельницу и 15 уколов.
Мама ей сделала коврижку, Лушенька заглотила за милую душу. Теперь она ей всегда печь её будет, только подсушивать чуть, чтоб хрумкала. Надеюсь, здоровенькой будет. Вот ма фотку прислала, это она у бабули кусочек просит.
[img][/img] |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 15:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо,Светочка!! Будем стараться- и я да..надеюсь что перерастут... пишут что перерастают... так что жду)))
парням моим уже ТТ..зато я самая заболевшая осталсь но сражаюсь
да..в наше время тяжело не нервничать и быть спокойной
все в равных количествах смешать- потом по 2 ст. л этой смеси заливаю 30 мл кипятка и настаиваю минут 15..пью по пол чашки утром и вечером за 15-20 мин до еды пить 21 день через пол года повторить...
и что решаете?
капец
да уж..точно спокойно можно
да уж..
супер!!
ну да..рановато..тем более если ставит себя против его родных..
буду ждать |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 16:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
а чего..пускай сходят...
аа..ясно
спасибо- скачала
приветик. сотсояние-когда руки трясутся- на атаке может быть ага..пройдет как овощи введешь кофе можно
да уж..это все на голову родителям
надо тоже булочек напечть и сделать |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 16:05
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
Кать, я не обёрывала, т.к. грязищщщиии. Я после неё ванну-то отмываю. Я делаю, лучше всего на распаренное тело,после ходьбы. Заранее насыпаю кофе молотый, самый дешёвый Жокей,3 ст.л., чуть кипятка, чтобы масса была густая, пусть чуть запарится, как запариться масса, в неё добавляю масло 3 ч.л., можно больше. Масла использую (аргановое, оливковое холод. отжим, апельсиновое(показано при борьбе с целлюлитом). Вчера перебухала кипятка, пришлось ещё кофА насыпать.
Иду на дорожку, потом в душ с массой Одеваю перчатки(кофе будет везде), беру антицел. массаж щётку, и натираюсь. Сначала руками, а потом щёткой. Бёдра вверх от колена,попу, бока, живот,руки. Делала ещё прошлым летом регулярно. Эффект супер!
У меня занимает 15-20 мин. Но, главное при этом ещё кал. уходят, пока намассирруешь себя |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 16:10
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
Вот это у нас ливанул ливень!(сори за тофтологию). Прям аж шторм, еле успела подбежать все окна задраить и балкон
А я всё думаю, чего меня с утра плющит, а это к дождю! Зато, надеюсь свЯжо будетт! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 16:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
молодцы
ой, Светочка, что б вы натерпелись бедняжки.. такая масичка и уже с воспалением..хорошо что уже доченьке лучше и вы дома- теперь организм на природе сил набирайтесь
да уж.. нежданчик получился
совсем...
умничка
и правильно
какой милашка
|
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 16:14
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
пасиб..надо записать
я кстати..как была на минус после первых родов- а там же надо скрабиться кофе..так муж на меня начал ругаться что забиваю слив в кабинке душевой теперь только покупными скрабами пользуюсь.. сейчас сахарный- он вообще тает |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 16:16
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ну вот я опять в растерянности, я хочу сразу на все моря и океаны))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 16:31
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
|
А ещё один раз я купила недорогую банку маски для подтягивания бёдер из красного перца. Она, конечно, помогала ооочень. Но, намазавшись ей.... Девочки, то что сказать, что я бегала по квартире, ничего не сказать.
Главное на моей аллергии не сказалось. Эффект маски ещё час-два чувствуется, кожа прям эластичная такая |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 16:32
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||||||||
У нас Анна Павловна -это бутылка анапы на жаргоне местных алкашей )) |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 16:35
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Зайчиришка Ирин, я тебя с новым зайцем и не сразу узнала))))))
С "выносом мебели" у многих были проблемы, салат Щетка, коктейль с семенами льна у Светы Ляночки есть рецепт. Ubera Галя, привет!!!! Совсем нас забыла, очень редко к нам заходишь!!! Расскажи хоть что у тебя нового, как здоровье??? Ляночка08 Света, ты что ли тоже заболела??? Давай выздоравливай, лето на дворе!!!! Свет, лепешки мне так твои понравились, очень удачный рецептик!!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 16:35
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Я на такое не готова точно))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 16:36
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Блин, блин, блин хочу смайлик уссывающийся))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 16:40
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||||||
И я, и я! В прошлом году 4 раза летали (Вьетнам, Китай, Сербия, Камбоджа). 25-го будет новый паспорт готов. Но в этом году расчитываем только на две поездки из-за загруженности мужа, если только какая-нибудь его конференция на наметится, он везде меня с собой берёт В Nурции были 5 дней на конференции в Rixos Lares,ЕгипеД на старость думаем оставить. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 16:41
|
Vаниль
40 лет Chelyabinsk |
|||||||||||||||||||||||
Нет, солененьким я не балуюсь, вообще стараюсь вместо традиционной соли измельченные водоросли употреблять (у нас это под видом морской соли продается).
Мы были в Алании, Сиде, Кемере и Кунду. Последний понравился больше всего - 30 минут от аэропорта, огромные зеленые территории у отелей, возможность хоть каждый день кататься в Анталию за покупками
Кстати, если нравится Красное море, то вариант Израиля вы не рассматриваете? Мы неделю назад вернулись, сказочно отдохнули. Только вот ценник негуманный. |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 16:42
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||
нет мы на смеси .мало было молока,а потом совсем ушло |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 16:45
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Мне быть хоть раз в год выбраться, о 4 и не мечтаю. Нам не разрешают отпуск разбивать, сразу месяц надо брать((((( |
||||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 16:46
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
Ян, спасибо, обязательно почитаю!!! В Израиль я очень хотела в этом году, но цена космическая, я не готова за Израиль столько платить((((( |
А Эгейское море чудесное, ласковое
такого голубого цвета, очень классное! И Средиземное теплое
Единственное, извиняйте, мой жалуется на редкий стул. А у меня всё, ттт, в порядке. Хотя и молочкой его кормлю, даю кефир с одной ложкой пш. отрубей. У него никогда проблем не было с походом, всегда по часам, а тут... Вот думаю на выходные (с-чт), дам ему "турбослим очищение"-чай, он так пробирает (кхе-кхе).
Линейку поменяю, когда с Атаки слезем! Уже жду, не дождусь, когда можно будет и побольше отрубей принимать, чтобы все вкусняшки перепробовать, которые вы вчера повыставляли тут.
Хотя кормили её всегда только домашним ( рис-греча с грудками или телятинкой), но давали печеньки покупные, недешёвые. Вот назначили капельницу и 15 уколов.

пить 21 день через пол года повторить...
а чего..пускай сходят...
аа..ясно
))