Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

13 Май 2014 13:18

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
артонкина писал(а):
У нас тут была эмоциональная встряска,мы с доченькой попали в больницу с пневмонией

Светочка...какой ужас, я представляю твоё состояние praising praising praising , Слава Богу, что всё хорошо...
артонкина писал(а):
На счёт девочек скороспелочек.У меня двоюрная сестра ,звонит она мне 20 апреля и с дрожью в голосе сообщат .что у неё есть внук и ему уже 3 месяца(ей 39)

wacko1 wacko1 wacko1
Mel'nica писал(а):
Пошла читать ваши ночные, похоже интересные разговорчики

дааа, пока все спали, мы интересненькое обсуждали Girl haha Girl haha Girl haha
Vаниль писал(а):
За атаку насчитали сбросить всего 0,7 кг. Но это ж так мало

но у тебя и лишнего не много...даже с учетом твоих желаний

13 Май 2014 13:21

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Люсьен 007 писал(а):
Девочки, присматриваюсь к диетке, но у меня вопрос, фрукты совсем нельзя?

Нельзя на Атаке и Чередовании.

13 Май 2014 13:25

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
, а Бифидок покупаю 0,5%, у нас в маленьких магазинчиках продают молочку фирмы "Подворье",

посмотрю у нас .спасибо

13 Май 2014 13:25

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* Ленок, с отвесиком!!!!!!

13 Май 2014 13:28

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
у нас в маленьких магазинчиках продают молочку фирмы "Подворье", все типа супер-пупер натуральное

Я тоже беру, это все фермерские продукты Good
anna a писал(а):
просто у меня сестра младшая, разница 10 лет, я к ней испытываю сестринско-материнские чувства

Понимаю тебя, у самой сестра на 12 лет младше Wink Родила, а замуж пока никак-так и живут wacko1 Рада что у твоей сестренки к свадьбе дело идет, для женщины это очень важно, спокойнее Good
anna a писал(а):
а надо как раз вот эти "пожить" да "посмотреть"... потому как он мальчик...

Girl haha вот такие мы мамы Girl haha Girl haha свое дите всегда ближе
anna a писал(а):
мир двойных стандартов, он всегда был, есть и будет. никуда мы от этого не денемся

Это точно Wink Сложно быть объективным когда своих касается
Стафенка писал(а):
а это Хто, АП?

Это Иринкина коллега, она тоже с нами на диете Wink
мама 2-х сыночков писал(а):
у меня отвес -900

Супер! Romashki
артонкина писал(а):
Май.как пневмания теперь не откликается,прям боюсь что лёгкие и бронхи станут нашим слабым местом тьфу-тьфу

Светочка, не переживай, все будет хорошо, просто закалять потом будешь и все нормально будет
артонкина писал(а):
конечно,теперь микрофлору востанавливаем

Да уж, такая малышка еще совсем-а ты не кормишь? Так бы с молочком все быстро восстановилось
артонкина писал(а):
да уже всю поликлинику на уши поставила и письмо в департамент здр-ия накатала

Правильно и сделала good2

13 Май 2014 13:29

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
*ЕНОТИК* Ленок, с отвесиком!!!!!!

Настюш, спасибо! Сегодня второй день атаки dance2

13 Май 2014 13:30

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Настюш, держись-это всегда так. А тебе когда в отпуск?

Лен, отпуск в июле, сейчас как раз заявление написала с 16 июля, как 2 месяца выдержать, не люблю летом работать((((((

13 Май 2014 13:32

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка Лен, вот и нечего детям "свидание" портить, пусть вдвоем идут)))

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Лен, отпуск в июле, сейчас как раз заявление написала с 16 июля, как 2 месяца выдержать, не люблю летом работать((((((

Летом да, работать неохота совсем wacko1 А у вас не затишье летом? Все равно студенты есть? А мы с 12 июня в Турцию собираемся Wink Ты тоже туда? Wink

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Доброе утро! у меня отвес -900 dance2
так что решила 2 ЧБ все-таки не делать.
пойду деток кормить потом забегу с кофе...

Катюш, с отвесищем!!!!!!!!

13 Май 2014 13:34

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
артонкина Свет, правильно сделала, что письмо написала в департамент, чтоб не расслаблялись!!!!

13 Май 2014 13:39

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Летом да, работать неохота совсем wacko1 А у вас не затишье летом? Все равно студенты есть? А мы с 12 июня в Турцию собираемся Wink Ты тоже туда? Wink

В том то и дело, что затишье, сидишь тут сутки как дура, когда делать нечего так долго время тянется(((( Приезжают конечно всякие двоечники, пересдавать или по своим делам, все равно тут останавливаются, дешево потому что.
Мы в Египет собрались, в Турцию муж не хочет, да и цена что-то мне не нравится.

13 Май 2014 13:50

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Стафенка Лен, вот и нечего детям "свидание" портить, пусть вдвоем идут)))

Girl haha Girl haha Girl haha

13 Май 2014 14:00

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Светочка, ужас , что вы пережили! Здоровья!!! Держитесь и укрепляйте иммунитет. Friends

Всех, у кого есть,с отвесиками!!!!

На татуаж записалась на пятницу. Embarassed Embarassed Embarassed ну уж очень я захотела.

Девочки прочитала вас вчера , свекровушки вы мои! Я же то же 2 раза будущая свекровь и 1 раз теща. Поэтому когда начинаю зверствовать, немного меня останавливает, что такая же фурия как я к моей дочери будет так относиться.

Лена, на счет третьего. чего и думать, я тебе помнишь это говорила при встрече, тем более муж просит. ты -супер мама, очень заботливая и трепетная, какие наши годы, начинай планировать. Friends

Настюш, какая ты молодец, что фотку выставила, а я слопала и только потом вспомнила....

13 Май 2014 14:12

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Рубиночка писал(а):

На татуаж записалась на пятницу. Embarassed Embarassed Embarassed ну уж очень я захотела.
Девочки прочитала вас вчера , свекровушки вы мои! Я же то же 2 раза будущая свекровь и 1 раз теща. Поэтому когда начинаю зверствовать, немного меня останавливает, что такая же фурия как я к моей дочери будет так относиться.
Лена, на счет третьего. чего и думать, я тебе помнишь это говорила при встрече, тем более муж просит. ты -супер мама, очень заботливая и трепетная, какие наши годы, начинай планировать. Friends
Настюш, какая ты молодец, что фотку выставила, а я слопала и только потом вспомнила....

Катюш, привет!!! Расскажешь потом как и чего, мне интересно???
Я вот тоже ей (Лене) говорю рожай дочурку!!!!
Я из-за этого бутерброда даже встала пораньше сегодня, очень вкусный!!!

13 Май 2014 14:14

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, что то я насчет Турции призадумалась, сейчас глянула цены, вроде и ничего так, только я не знаю куда в Турции надо ехать, чтобы было хорошо, муж категорически не хочет на Черное море. Кто что знает, расскажите???

13 Май 2014 14:21

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
только я не знаю куда в Турции надо ехать,

Быстренько отвечу, море Средиземное, мне в июле больше понравилось в Кемере Friends

13 Май 2014 14:29

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
когда делать нечего так долго время тянется

Это да wacko1
Рыжулик писал(а):
Мы в Египет собрались, в Турцию муж не хочет, да и цена что-то мне не нравится.

Я в Египте не была, у меня сестра сейчас там с мелким, им нравится Wink
Рубиночка писал(а):
На татуаж записалась на пятницу

Кать, покажешься? Wink
Рубиночка писал(а):
ты -супер мама, очень заботливая и трепетная, какие наши годы, начинай планировать

Спасибо Катюш, надо подумать Wink
Рыжулик писал(а):
Я вот тоже ей (Лене) говорю рожай дочурку!!!!

Girl haha Wink
Рыжулик писал(а):
только я не знаю куда в Турции надо ехать, чтобы было хорошо, муж категорически не хочет на Черное море. Кто что знает, расскажите???

Мы отдыхаем в Сиде, отель Барут Арум, нравится, только в июле наверное там жарко будет wacko1 Но год на год не приходится, надо смотреть Wink В Кемере тоже были, но там галька была unknown В Аланье сосны, но ехать далеко от аэропорта, 180 км

13 Май 2014 14:40

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Мы отдыхаем в Сиде, отель Барут Арум, нравится, только в июле наверное там жарко будет

В Сиде была в начале сентября было еще жарко, в июле там пекло для меня wacko1 wacko1 В Кемере галька, но море чистое, есть тапки для купания и хождения по гальке, меня это совсем не смущало, в Мармарисе не плохо, там бухта Embarassed

13 Май 2014 14:44

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Maychita писал(а):
Быстренько отвечу, море Средиземное, мне в июле больше понравилось в Кемере Friends

Спасибочки, может и правда муж на Средиземное море согласится ехать, сижу вся в раздумьях, на след. неделе надо ехать за путевками.

13 Май 2014 14:45

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

39 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девчули, привет! Опять читать не перечитать
Настюш, Турция омывается 4 морями: черное, средиземное, эгейское (часть Средиземного), мраморное. Черноморском побережье Турции практически не используется как курорт. Поэтому все основные курорты на Средиземном побережье. Много где была. Понравился Белек -очень зеленый район. А если эгейское-то Мармарис или бодрум-для тех кто любит античность и историю, можно поездить если лень сидеть в отеле

13 Май 2014 14:46

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

41 год
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты
Рыжулик
Рыжулик писал(а):
нажми на мою картинку, выйдет сайт с открытками, выбираешь какая нравится и копируешь ВВ код сюда

Настён,а где этот код найти? Я нажимаю на открытку и всё...перезагружается страница,а кода нет((

13 Май 2014 14:48

Распечатать сообщение
savina85

Юлия

41 год
Украина, Кривой Рог

savina85Мои рецепты

Всем доброго дня)))

13 Май 2014 14:50

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Мы отдыхаем в Сиде, отель Барут Арум, нравится, только в июле наверное там жарко будет wacko1 Но год на год не приходится, надо смотреть Wink В Кемере тоже были, но там галька была unknown В Аланье сосны, но ехать далеко от аэропорта, 180 км

В Египте в июле 36-38 средняя температура, но там по другому жара воспринимается конечно, да и мы любители рано утром на море ходить, правда летом там не были, всегда октябрь-ноябрь. Вообще мы очень любим Красное море.
Спасибо, Лен, буду думать!!!

13 Май 2014 14:51

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Анжуна писал(а):
Девчули, привет! Опять читать не перечитать
Настюш, Турция омывается 4 морями: черное, средиземное, эгейское (часть Средиземного), мраморное. Черноморском побережье Турции практически не используется как курорт. Поэтому все основные курорты на Средиземном побережье. Много где была. Понравился Белек -очень зеленый район. А если эгейское-то Мармарис или бодрум-для тех кто любит античность и историю, можно поездить если лень сидеть в отеле

Анют, спасибо, завтра мужа буду грузить информацией!!!

Наверх