Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2014 13:18
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Светочка...какой ужас, я представляю твоё состояние , Слава Богу, что всё хорошо...
дааа, пока все спали, мы интересненькое обсуждали
но у тебя и лишнего не много...даже с учетом твоих желаний |
||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 13:21
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Нельзя на Атаке и Чередовании. |
||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 13:25
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
посмотрю у нас .спасибо |
||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 13:25
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
*ЕНОТИК* Ленок, с отвесиком!!!!!!
|
||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 13:28
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Я тоже беру, это все фермерские продукты
Понимаю тебя, у самой сестра на 12 лет младше Родила, а замуж пока никак-так и живут Рада что у твоей сестренки к свадьбе дело идет, для женщины это очень важно, спокойнее
вот такие мы мамы свое дите всегда ближе
Это точно Сложно быть объективным когда своих касается
Это Иринкина коллега, она тоже с нами на диете
Супер!
Светочка, не переживай, все будет хорошо, просто закалять потом будешь и все нормально будет
Да уж, такая малышка еще совсем-а ты не кормишь? Так бы с молочком все быстро восстановилось
Правильно и сделала |
||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 13:29
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Настюш, спасибо! Сегодня второй день атаки |
||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 13:30
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Лен, отпуск в июле, сейчас как раз заявление написала с 16 июля, как 2 месяца выдержать, не люблю летом работать(((((( |
||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 13:32
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Стафенка Лен, вот и нечего детям "свидание" портить, пусть вдвоем идут)))
|
||||||||||||||||||
|
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Летом да, работать неохота совсем А у вас не затишье летом? Все равно студенты есть? А мы с 12 июня в Турцию собираемся Ты тоже туда? |
||||||||||||||||||
|
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Катюш, с отвесищем!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 13:34
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
артонкина Свет, правильно сделала, что письмо написала в департамент, чтоб не расслаблялись!!!!
|
||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 13:39
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
В том то и дело, что затишье, сидишь тут сутки как дура, когда делать нечего так долго время тянется(((( Приезжают конечно всякие двоечники, пересдавать или по своим делам, все равно тут останавливаются, дешево потому что. Мы в Египет собрались, в Турцию муж не хочет, да и цена что-то мне не нравится. |
||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 13:50
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 14:00
|
Рубиночка
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Светочка, ужас , что вы пережили! Здоровья!!! Держитесь и укрепляйте иммунитет.
Всех, у кого есть,с отвесиками!!!! На татуаж записалась на пятницу. ну уж очень я захотела.
Девочки прочитала вас вчера , свекровушки вы мои! Я же то же 2 раза будущая свекровь и 1 раз теща. Поэтому когда начинаю зверствовать, немного меня останавливает, что такая же фурия как я к моей дочери будет так относиться. Лена, на счет третьего. чего и думать, я тебе помнишь это говорила при встрече, тем более муж просит. ты -супер мама, очень заботливая и трепетная, какие наши годы, начинай планировать.
Настюш, какая ты молодец, что фотку выставила, а я слопала и только потом вспомнила.... |
||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 14:12
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Катюш, привет!!! Расскажешь потом как и чего, мне интересно??? Я вот тоже ей (Лене) говорю рожай дочурку!!!! Я из-за этого бутерброда даже встала пораньше сегодня, очень вкусный!!! |
||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 14:14
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочки, что то я насчет Турции призадумалась, сейчас глянула цены, вроде и ничего так, только я не знаю куда в Турции надо ехать, чтобы было хорошо, муж категорически не хочет на Черное море. Кто что знает, расскажите???
|
||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 14:21
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||
Быстренько отвечу, море Средиземное, мне в июле больше понравилось в Кемере |
||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 14:29
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||
Это да
Я в Египте не была, у меня сестра сейчас там с мелким, им нравится
Кать, покажешься?
Спасибо Катюш, надо подумать
Мы отдыхаем в Сиде, отель Барут Арум, нравится, только в июле наверное там жарко будет Но год на год не приходится, надо смотреть В Кемере тоже были, но там галька была В Аланье сосны, но ехать далеко от аэропорта, 180 км |
||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 14:40
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||
В Сиде была в начале сентября было еще жарко, в июле там пекло для меня В Кемере галька, но море чистое, есть тапки для купания и хождения по гальке, меня это совсем не смущало, в Мармарисе не плохо, там бухта |
||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 14:44
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибочки, может и правда муж на Средиземное море согласится ехать, сижу вся в раздумьях, на след. неделе надо ехать за путевками. |
||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 14:45
|
Анжуна
39 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||
|
Девчули, привет! Опять читать не перечитать
Настюш, Турция омывается 4 морями: черное, средиземное, эгейское (часть Средиземного), мраморное. Черноморском побережье Турции практически не используется как курорт. Поэтому все основные курорты на Средиземном побережье. Много где была. Понравился Белек -очень зеленый район. А если эгейское-то Мармарис или бодрум-для тех кто любит античность и историю, можно поездить если лень сидеть в отеле |
||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 14:46
|
savina85
Юлия 41 год Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||
|
Рыжулик
Настён,а где этот код найти? Я нажимаю на открытку и всё...перезагружается страница,а кода нет(( |
||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 14:48
|
savina85
Юлия 41 год Украина, Кривой Рог |
|||||||||||||||||
|
13 Май 2014 14:50
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
В Египте в июле 36-38 средняя температура, но там по другому жара воспринимается конечно, да и мы любители рано утром на море ходить, правда летом там не были, всегда октябрь-ноябрь. Вообще мы очень любим Красное море. Спасибо, Лен, буду думать!!! |
||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 14:51
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
Анют, спасибо, завтра мужа буду грузить информацией!!! |
Родила, а замуж пока никак-так и живут
В Аланье сосны, но ехать далеко от аэропорта, 180 км