Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2014 10:59
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
|
Привет мои хорошие.
У нас тут была эмоциональная встряска,мы с доченькой попали в больницу с пневмонией 23 апреля и пролежали 2 недели у меня просто минус 5 лет жизни.Мест не было и положили в коридор на 4 суток ,так я это время ничего не ела и не пила что бы от неё в туалет не отходить ,я её всегда на руках держала и в кресле с ней спали в пол глаза.Потом в палату перевели стало получше.
Я 21 к врачу в детполиклинику пришла и говорю мне что-то её дыхание не нравиться и носиком хлюпаем(а у нас как раз папа заболел),а она всё хорошо это просто слюньки и всё опустилось в легкие.Ох что я пережила Читала вас с телефона и хоть вы меня отвлекали от дрных мыслей.а то я даже разговаривать ни с кем не могла .спасибо вам мои родные
Ну ничего сейчас слава богу всё нормуль,мы уже на даче дышим кислородом,нам 9 мая было 2 месяца и весим мы 6 400 и на Дю не посадишь
На счёт девочек скороспелочек.У меня двоюрная сестра ,звонит она мне 20 апреля и с дрожью в голосе сообщат .что у неё есть внук и ему уже 3 месяца(ей 39) её сынишка(16 лет)встречался с одноклассницей ,она залетела,сообщила ему,а он испугался и смотался жить к отцу(они с сестрой в разводе и живет он на другом конце города) и девочка родила и выложила фотки в контакте и он подходит к матери и говорит хочешь посмотреть на своего внука,смотри как на меня похожь
Настюш,у тебя там ряженка была 0,5 ты где её брала? Во как жизнь закручивает,ну это они мне так рассказали.а я зная мою сестру это она запретила им общаться,а внучка увидела и растаяла,теперь покупает всё ребёнку и хочет их к себе забрать жить После больницы я весила 72,но потом праздники, ужасно хочется сладкого ,видно после стресса и муж купил курагу и чернослив ,вот я и таскаю(хоть бы быстрей кончилась) и выпила коньячку на 9,вес ползёт в верх.но я себя в руки возьму(с завтра 3 белковых дня) |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 10:59
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
приветики!
надо запомнить
хорошо, что скоро идти на обед
Леночка! ты думаешь, что девочек растить проще? вот их растишь-растишь, потом приходит мальчик, сделает "дело" и все ищи-свищи... так что есть девочки не очень, но и мальчиков "не очень" не меньше
а то как же ж добро пожаловать
такое бывает с непривычки, а кофе можно |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 11:01
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Яна, как насчитали, так и делай, без самодеятельности!
С твоим лишним весом вполне достаточно! Сколько тебе насчитали сбросить за атаку? Если сбросишь это количество за 2 дня, переходи на чередование! А вообще не больше 3х дней
Пошла читать ваши ночные, похоже интересные разговорчики |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 11:23
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
всем доброго утречка!
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 11:42
|
Люсьен 007
52 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, присматриваюсь к диетке, но у меня вопрос, фрукты совсем нельзя?
|
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 11:43
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||||
Светочка, приветик,
Роднулька, как мне это знакомо, у меня в 1988 году, такая же история была, сын родился 8 месячным, так еще в 2 месяца попали в больницу с пневмонией и так же мест не было, читала тебя и вернулась на 26 лет назад, ужассс
Рада, что уже все в норме, отдыхайте, укрепляй здоровье и свое и Алисы-принцессы Пока время есть побежала читать[URL=http://[censored smayliki]/smilie-955257927.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 11:45
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||||||||||||||||
На первых двух этапах совсем нельзя |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 12:14
|
Vаниль
40 лет Chelyabinsk |
|||||||||||||||||||||
Спасибо за советы, меня мысль про жизнь без овощей совсем не радует, да и омлетик с помидорками как-то веселее мой организм воспринимает. Значит буду делать как насчитано. За атаку насчитали сбросить всего 0,7 кг. Но это ж так мало
Как знакомо Прошлой зимой пролежала с сыном 2 недели и кроме пневмонии переболели с ним еще и пойманным в отделении гриппом. Когда выписались - малышок мой даже стоять на ногах разучился. Реабилитировались долго. Главное в этом деле массаж и отстукивание легких.
Если не являешься противницей прививок, то посоветуйся с педиатром и поставь ребенку вакцину превенар или пневмо 23 и вопрос с пневмониями будет для вас закрыт. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 12:16
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Я с отвесиком-избавляюсь от привеса
Ирочка, спасибо большое, скачиваю
Согласна Кать, но бывает и по-другому, и когда человека знаешь 3 дня, такое поведение настораживает
Это прекрасно, значит будет!
Вот именно про таких мы и говорили А хорошие тоже есть, это ж никто не спорит
Кать, воспитывай себя уже сейчас, готовь к этому-это неизбежно, но ведь ты счастья своим мальчишкам хочешь, а счастливы они будут в своих прекрасных семьях
Принимаем Добро пожаловать!
Слабость бывает, это пройдет
Майечка, держись! Но зато потом красота будет!
Кошмар и ужас, вот сыночек то жжет
Насть, ничего себе у тебя красотищща! Очень аппетитно!
Нельзя так, добьешь все на Чередовании |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 12:24
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Светочка, какой ужас! Как же так? Неужели врач хрипов не услышала в легких? Представляю что ты пережила, да еще и в таких условиях Как малышку жалко, АБ небось кололи? Хорошо что все закончилось и вы дома, теперь вопрос к врачу, может сменишь его?
дурдом
Свет, все будет-просто у тебя такой стресс был, вот организм и восстанавливается, сейчас все в норму придет и пойдут отвесы
Ань, ты права конечно, я не говорю что девочки все плохие, просто мы рассуждали что мальчишки тоже страдают, просто это только мамы видят
Неа
У тебя и вес небольшой, я сбросила за Атаку 900 гр |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 12:30
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Как мама девочки, могу тоже самое про мальчиков сказать
Леночка, правда, гормональная система очень чуткая субстанция, постарайся все же исключить стрессы и недосып И еще, сама знаю, чем больше следишь за анализами, выясняешь причины и т.д расстраиваешься еще больше, так как все может поменяться очень быстро и неожиданно в лучшую сторону, так что больше позитива и положительных эмоций
Лена, да девочку еще надо тебе еще для того, чтобы посмотреть на тему свекровей еще и со стороны тещи
Девченки, ну чего вы так категорично про приезжих
Я вот тоже не местная, а когда начали с мужем встречаться, он мне сразу сказал, что я совсем другая, а вот у москвичек почти у всех в "зрачках значок доллара отражается", общаешься типа с ними, и с первой встречи вопросы про деньги, зарплату скрыто или явно.. А мы в первый поход в кафе просто "за жизнь" болтали, и уж "хищницей" я точно не выглядела тогда
А вообще все от человека зависит, конечно
Да и Москве нужна все же иногда свежая кровь
Настя, где покупаешь его? А прочитала, в Метро)) тож хочу
ага-ага и на меня посмтори
Ну вот пока вас догоняла, Настя уже котлет налепила
Спасибо
спасибо, Ирин! Качаю
А потому что часто приличные девочки тянутся к "плохим" мальчикам и наоборот
А насчет темы отцов и детей-мне очень нравится выражение: Дайте детям самим совершить свои ошибки
хотя понимаю что самой тоже сложно будет этому следовать, хотя моя и маленькая еще))
Красота какая Я еще не читала даже рецепт)) |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 12:40
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||
Света, какой кошмар вы пережили!
Хорошо, что все позади
Пусть восстанавливается малышка
С 2-мя месяцами вас |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 12:46
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик еще раз!!! Я на работе, так неохота работать, хочу в отпууууууск!!!
Пока тихо, поболтаю с вами.
Ириш, я и не заморачиваюсь, все равно не выговорю))))) блин, как неинтересно без смайликов((((( |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 12:47
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, дома завтра скачаю!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 12:51
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Конечно принимаем, присоединяйся!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 12:53
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Нееее, я не такая, плачу взносы исправно, хоть особо и не пользуюсь ничем, вот на экскурсию первый раз за 6 лет работы поеду, ну раньше в лагерь сына отправляла конечно. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 12:55
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ремонт это даааааа, зато потом ка красиво будет, держись!!! У мамы сейчас ремонт, сначала кошмар, но уже обои в 2-х комнатах поклеили, становится потихоньку красиво. |
||||||||||||||||||||||
|
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Господи, прости, я бы стерилизовала такого!!! |
||||||||||||||||||||||
|
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||
привет! кофе можно. у меня тоже так было - руки потрясывало, голова даже кружилась, слабость была. ни в коем случае нем делай атаку по дням больше чем насчитал сайт! если есть чувство голода то и ешь - я лично ан атаке весь день жевала. на рыбе кстати в день больше теряется веса, если она конечно не соленая - если соленая может быть застой водички. мне линейка насчитала 0,8 надо схуднуть на атаке но за 2 дня ушло 2,500. и никаких физ упражнений. да я смотрю девочки уже все написали |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 12:57
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||||
Постараюсь, надо себя в кучу собрать и не нервничать по пустякам
Да я как раз не из следящих за собой Просто у Г не была 2 года, вот решила сходить Заодно анализы сдала
и не говори
я к приезжим спокойно отношусь как раз, и считаю что они более целеустремленные и трудолюбивые, но бывают всякие люди
Девчонки, да вы вообще героини, молодцы! Надо с вас пример брать, точно!
во-во, в теории то мы все сильны
Настюш, держись-это всегда так. А тебе когда в отпуск? |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 13:03
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
артонкина Светик, привет!!!! какой кошмар вы пережили, слава Богу, что сейчас уже все позади, маську жалко так, ты держись, все будет хорошо!!!!
Даааа, племяник твой конечно учудил, в 16 лет это конечно капец стать папой. Свет, я не ряженку, а Бифидок покупаю 0,5%, у нас в маленьких магазинчиках продают молочку фирмы "Подворье", все типа супер-пупер натуральное, сроки короткие, вкусное все очень, но и цена при этом приличная. Так вот этот Бифидок один в один ряженка, очень вкусный, густой, еще у них есть йогурты обезжиренные, тоже вкусняцкие, но мне 0,5л много конечно, редко их беру, так если сырники или вареники полить, а так я йогурты не очень люблю. Насчет веса, мне кажется тебе пока не надо сильно переживать, всего 2 месяца после родов прошло, дай организму прийти в себя, похудеешь обязательно, тем более ты знаешь как это сделать. |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 13:04
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Светочка! привет! хорошо, что все хорошо
на первых двух этапах совсем....
самодеятельности не надо если насчитали 0,7 сбросить, то так и надо... тем более, что 8 кг. - это не очень большой вес для диеты, поэтому нормально для атаки и такой отвесик
Леночка! просто у меня сестра младшая, разница 10 лет, я к ней испытываю сестринско-материнские чувства, поэтому смотрю, так сказать, с другой стороны... вот с мальчиком они живут уже года 2 вместе, хотя мы с мамой были против того, чтобы она уходила жить к нему до свадьбы, но она же "сами с усами"... а мы сильно не лезем, свое мнение один раз сказали: захочет - прислушается, нет - так нет, но и последствия сама тогда будет "разгребать"... хорошо, что сейчас уже свадьбу планируют в этом году, вот через месяц заявление пойдут подавать... я против этих "пожить до свадьбы, чтобы узнать друг друга получше и т.п.", потому что в такой ситуации слабая сторона женщина, я так думаю... вот мама моя, воспитывая брата, говорила ему, что не надо сразу жениться, а надо как раз вот эти "пожить" да "посмотреть"... потому как он мальчик...
ой, это совершенно разные ситуации... как уже говорила, у меня мама брата так воспитывала, а когда я спрашивала:"а если я с одним поживу, не понравится, с другим..." она отвечала, что нет, тебе так нельзя, т.к. девочка
мир двойных стандартов, он всегда был, есть и будет. никуда мы от этого не денемся |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 13:05
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
не, рядлм...но маме не желательно туда...а то цезарь- ролл заманит
Ирочка, спасибо огромное
а это Хто, АП?
жееесть...
ааа, Настя...
не мучай организм, сколько насчитали, столько и сиди, просто круиз продлишь до ЖВ... Привет, девы! Даже не много наболтали |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 13:06
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро! у меня отвес -900
так что решила 2 ЧБ все-таки не делать. пойду деток кормить потом забегу с кофе... |
||||||||||||||||||||||
|
13 Май 2014 13:16
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
Май.как пневмания теперь не откликается,прям боюсь что лёгкие и бронхи станут нашим слабым местом тьфу-тьфу
вот Яна это я обязательно проштудирую .спасибки
конечно,теперь микрофлору востанавливаем.
да уже всю поликлинику на уши поставила и письмо в департамент здр-ия накатала
а ты во сколько родила? |
23 апреля и пролежали 2 недели у меня просто минус 5 лет жизни.Мест не было и положили в коридор на 4 суток ,так я это время ничего не ела и не пила что бы от неё в туалет не отходить ,я её всегда на руках держала и в кресле с ней спали в пол глаза.Потом в палату перевели стало получше.
[/URL]
Прошлой зимой пролежала с сыном 2 недели и кроме пневмонии переболели с ним еще и пойманным в отделении гриппом. Когда выписались - малышок мой даже стоять на ногах разучился. Реабилитировались долго. Главное в этом деле массаж и отстукивание легких.
Как мама девочки, могу тоже самое про мальчиков сказать
И еще, сама знаю, чем больше следишь за анализами, выясняешь причины и т.д расстраиваешься еще больше, так как все может поменяться очень быстро и неожиданно в лучшую сторону, так что больше позитива и положительных эмоций
еще для того, чтобы посмотреть на тему свекровей еще и со стороны тещи
тож хочу
Я еще не читала даже рецепт))