Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

13 Май 2014 10:59

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет мои хорошие.
У нас тут была эмоциональная встряска,мы с доченькой попали в больницу с пневмонией wacko1 23 апреля и пролежали 2 недели у меня просто минус 5 лет жизни.Мест не было и положили в коридор на 4 суток ,так я это время ничего не ела и не пила что бы от неё в туалет не отходить ,я её всегда на руках держала и в кресле с ней спали в пол глаза.Потом в палату перевели стало получше.
Я 21 к врачу в детполиклинику пришла и говорю мне что-то её дыхание не нравиться и носиком хлюпаем(а у нас как раз папа заболел),а она всё хорошо это просто слюньки и всё опустилось в легкие.Ох что я пережила wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Читала вас с телефона и хоть вы меня отвлекали от дрных мыслей.а то я даже разговаривать ни с кем не могла .спасибо вам мои родные girl_in_love
Ну ничего сейчас слава богу всё нормуль,мы уже на даче дышим кислородом,нам 9 мая было 2 месяца и весим мы 6 400 и на Дю не посадишь Girl haha
На счёт девочек скороспелочек.У меня двоюрная сестра ,звонит она мне 20 апреля и с дрожью в голосе сообщат .что у неё есть внук и ему уже 3 месяца(ей 39)
её сынишка(16 лет)встречался с одноклассницей ,она залетела,сообщила ему,а он испугался и смотался жить к отцу(они с сестрой в разводе и живет он на другом конце города) и девочка родила и выложила фотки в контакте и он подходит к матери и говорит хочешь посмотреть на своего внука,смотри как на меня похожь wacko1
Настюш,у тебя там ряженка была 0,5 ты где её брала?
Во как жизнь закручивает,ну это они мне так рассказали.а я зная мою сестру это она запретила им общаться,а внучка увидела и растаяла,теперь покупает всё ребёнку и хочет их к себе забрать жить
После больницы я весила 72,но потом праздники, ужасно хочется сладкого ,видно после стресса и муж купил курагу и чернослив ,вот я и таскаю(хоть бы быстрей кончилась) и выпила коньячку на 9,вес ползёт в верх.но я себя в руки возьму(с завтра 3 белковых дня)

13 Май 2014 10:59

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
приветики! Smile
Ируня-Руня писал(а):
и волки сыты и овцы целы (дальше муж обычно добавляет и светлая память пастуху

Girl haha Girl haha Girl haha надо запомнить Girl haha
*ЕНОТИК* писал(а):
рач говорит, Вы одни овощи едите? У Вас мало белка6 надо налегать на мясо, рыбу и молочку.

*ЕНОТИК* писал(а):
И еще повысился сахар, он в пределах нормы, но по границе, доктор сказала судя по Вашему анализу крови, вы едите булочки с сахаром и запиваете сладким чаем

Girl haha
Рыжулик писал(а):
Покажу что кушала и готовила.

nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
хорошо, что скоро идти на обед
*ЕНОТИК* писал(а):
Ага, вот так ростишь мальчиков, а они влюбляются, и им кажется что это их единственная и настоящая любовь, страдают, а ты, умудренная тетка, понимаешь, что это полная фигня, но как объяснить, не поранив душу ребенка

Леночка! ты думаешь, что девочек растить проще? вот их растишь-растишь, потом приходит мальчик, сделает "дело" и все ищи-свищи... так что есть девочки не очень, но и мальчиков "не очень" не меньше Wink
Vаниль писал(а):
Девочки, новеньких принимаете?

а то как же ж Wink Girl haha добро пожаловать Romashki
Vаниль писал(а):
Сегодня второй день атаки - как-то пока не очень весело, руки потрясываются, чувство голода присутствует, хотя в еде себе не отказываю. Вчера приготовила булочки которые можно с атаки, сварила сыр обезжиренный - вкуснятина.
У меня вопрос есть, а можно ли на атаке кофе?

такое бывает с непривычки, а кофе можно Smile

13 Май 2014 11:01

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Vаниль писал(а):
Мне насчитали 3 дня, но это ведь при условии достижения 57 кг, а мне хочется 53, поэтому думаю 5 дней будут оптимальным количеством. Или я неправа?

Яна, как насчитали, так и делай, без самодеятельности! acute
С твоим лишним весом вполне достаточно!
Сколько тебе насчитали сбросить за атаку? Если сбросишь это количество за 2 дня, переходи на чередование! А вообще не больше 3х дней Friends

Пошла читать ваши ночные, похоже интересные разговорчики Girl haha pooh_go

13 Май 2014 11:23

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
всем доброго утречка!

13 Май 2014 11:42

Распечатать сообщение
Люсьен 007

Люда

52 года
Украина

Люсьен 007Мои рецепты
Девочки, присматриваюсь к диетке, но у меня вопрос, фрукты совсем нельзя?

13 Май 2014 11:43

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
артонкина писал(а):
Привет мои хорошие.
У нас тут была эмоциональная встряска,мы с доченькой попали в больницу с пневмонией 23 апреля и пролежали 2 недели у меня просто минус 5 лет жизни.

Светочка, приветик, girl_bye
Роднулька, как мне это знакомо, у меня в 1988 году, такая же история была, сын родился 8 месячным, так еще в 2 месяца попали в больницу с пневмонией и так же мест не было, читала тебя и вернулась на 26 лет назад, ужассс wacko1
Рада, что уже все в норме, отдыхайте, укрепляй здоровье и свое и Алисы-принцессы sharik
Пока время есть побежала читать[URL=http://[censored smayliki]/smilie-955257927.html][/URL]

13 Май 2014 11:45

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Люсьен 007 писал(а):
Девочки, присматриваюсь к диетке, но у меня вопрос, фрукты совсем нельзя

На первых двух этапах совсем нельзя

13 Май 2014 12:14

Распечатать сообщение
Vаниль

Яна

40 лет
Chelyabinsk

VанильМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Яна, как насчитали, так и делай, без самодеятельности! acute
С твоим лишним весом вполне достаточно!
Сколько тебе насчитали сбросить за атаку? Если сбросишь это количество за 2 дня, переходи на чередование! А вообще не больше 3х дней Friends
pooh_go

Ируня-Руня писал(а):
нет не надо увеличивать атаку, атака это стресс для организма, поэтому делай как насчитала программа, а до 53 дойдешь просто увеличив чередование (второй этап)

Спасибо за советы, меня мысль про жизнь без овощей совсем не радует, да и омлетик с помидорками как-то веселее мой организм воспринимает. Значит буду делать как насчитано.
За атаку насчитали сбросить всего 0,7 кг. Но это ж так мало unknown
артонкина писал(а):
Привет мои хорошие.
У нас тут была эмоциональная встряска,мы с доченькой попали в больницу с пневмонией wacko1 23 апреля и пролежали 2 недели у меня просто минус 5 лет жизни.

Как знакомоSad Прошлой зимой пролежала с сыном 2 недели и кроме пневмонии переболели с ним еще и пойманным в отделении гриппом. Когда выписались - малышок мой даже стоять на ногах разучился. Реабилитировались долго. Главное в этом деле массаж и отстукивание легких.
Если не являешься противницей прививок, то посоветуйся с педиатром и поставь ребенку вакцину превенар или пневмо 23 и вопрос с пневмониями будет для вас закрыт.

13 Май 2014 12:16

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет! girl_in_love Я с отвесиком-избавляюсь от привеса Wink
Irina Divers писал(а):
Девочки, вот книжка по электронке сегодня пришла по рецептам из отрубей.

Ирочка, спасибо большое, скачиваю dance2
мама 2-х сыночков писал(а):
так что если без блузочки то не факт что до того самого доходит )

Согласна Кать, но бывает и по-другому, и когда человека знаешь 3 дня, такое поведение настораживает
мой тоже просит третьего - дочку хочет

Это прекрасно, значит будет! Good
давай я приду к тебе домой когда родителей не будет". я в шоке была.

Вот именно про таких мы и говорили Wink А хорошие тоже есть, это ж никто не спорит
меня, как маму двух сыновей, уже сейчас напрягает что их надо будет даже не то что делить а прямо-таки отдать другой женщине

Кать, воспитывай себя уже сейчас, готовь к этому-это неизбежно, но ведь ты счастья своим мальчишкам хочешь, а счастливы они будут в своих прекрасных семьях
Vаниль писал(а):
Девочки, новеньких принимаете?

Принимаем Friends Добро пожаловать! Romashki
Vаниль писал(а):
Сегодня второй день атаки - как-то пока не очень весело, руки потрясываются, чувство голода присутствует, хотя в еде себе не отказываю

Слабость бывает, это пройдет
Maychita писал(а):
а дома подготовка к ремонту

Майечка, держись! Но зато потом красота будет! Good
Ируня-Руня писал(а):
Обеспечивает всех этих детей моя знакомая с мужем

Кошмар и ужас, вот сыночек то жжет wacko1
Рыжулик писал(а):
Я на минуточку, поздороваться и угостить всех вкуснейшим Sloppy Joes, девочки, угощайтесь!!!!

Насть, ничего себе у тебя красотищща! Очень аппетитно! nyam2
Vаниль писал(а):
а мне хочется 53, поэтому думаю 5 дней будут оптимальным количеством. Или я неправа?

Нельзя так, добьешь все на Чередовании

13 Май 2014 12:24

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
артонкина писал(а):
У нас тут была эмоциональная встряска

Светочка, какой ужас! Как же так? wacko1 Неужели врач хрипов не услышала в легких? Представляю что ты пережила, да еще и в таких условиях wacko1 wacko1 Как малышку жалко, АБ небось кололи? Хорошо что все закончилось и вы дома, теперь вопрос к врачу, может сменишь его? wacko1
артонкина писал(а):
он подходит к матери и говорит хочешь посмотреть на своего внука,смотри как на меня похожь

wacko1 дурдом
артонкина писал(а):
После больницы я весила 72,но потом праздники, ужасно хочется сладкого ,видно после стресса и муж купил курагу и чернослив ,вот я и таскаю(хоть бы быстрей кончилась) и выпила коньячку на 9,вес ползёт в верх.но я себя в руки возьму(с завтра 3 белковых дня)

Свет, все будет-просто у тебя такой стресс был, вот организм и восстанавливается, сейчас все в норму придет и пойдут отвесы Friends
anna a писал(а):
так что есть девочки не очень, но и мальчиков "не очень" не меньше

Ань, ты права конечно, я не говорю что девочки все плохие, просто мы рассуждали что мальчишки тоже страдают, просто это только мамы видят Wink
Люсьен 007 писал(а):

Неа Wink
Vаниль писал(а):
За атаку насчитали сбросить всего 0,7 кг. Но это ж так мало

У тебя и вес небольшой, я сбросила за Атаку 900 гр Wink

13 Май 2014 12:30

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
девочки сейчас дааааааа, есть хорошие домашние девочки конечно

girl_haha Как мама девочки, могу тоже самое про мальчиков сказать girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
Щитовидка, пролактин, антимюллеров-на все женские, я контрацептивы пила 11 лет, вот решили сделать перерыв и проверить работу яичников Пролактин больше нормы, теперь роем в чем причина Доктор говорит, если рожать собираетесь, тянуть нельзя-вот думаю шо делать

Леночка, правда, гормональная система очень чуткая субстанция, постарайся все же исключить стрессы и недосып praising И еще, сама знаю, чем больше следишь за анализами, выясняешь причины и т.д расстраиваешься еще больше, так как все может поменяться очень быстро и неожиданно в лучшую сторону, так что больше позитива и положительных эмоций give_heart
Лена, да девочку еще надо тебе Wink еще для того, чтобы посмотреть на тему свекровей еще и со стороны тещи girl_haha
Kefirik писал(а):
а сама она откуда?
я может и жестокая, но если не москвичка то из кожи вон вылезет, лишь бы тут остаться.

Девченки, ну чего вы так категорично про приезжих unknown
Я вот тоже не местная, а когда начали с мужем встречаться, он мне сразу сказал, что я совсем другая, а вот у москвичек почти у всех в "зрачках значок доллара отражается", общаешься типа с ними, и с первой встречи вопросы про деньги, зарплату скрыто или явно..
А мы в первый поход в кафе просто "за жизнь" болтали, и уж "хищницей" я точно не выглядела тогда girl_haha
А вообще все от человека зависит, конечно Rose
Да и Москве нужна все же иногда свежая кровь Wink blum3
Рыжулик писал(а):
Хороший соус, Лен, я его и в сырое мясо лью и готовое вкусно полить, сейчас вот в фарш добавила и еще обжаривала фарш для Иринкиного нового бутера, тоже туда ливанула, вкусняшка

Настя, где покупаешь его? А прочитала, в Метро)) girl_claping тож хочу
Рыжулик писал(а):
Да какие предрассудки, Лен, сейчас в 40 многие только планируют детей, если хотите с мужем, так вперед, посмотри на нашу Свету Артонкину, это счастье!!!!

ага-ага girl_in_love girl_in_love и на меня посмтори friends friends
Рыжулик писал(а):
Свет, я уже сделала, очень вкусные котлетки!!!

Ну вот пока вас догоняла, Настя уже котлет налепила girl_haha
Спасибо nyam2
Irina Divers писал(а):

спасибо, Ирин! Качаю sharik
курят через одну а то и чаще. он у меня не курит, спортом занимается, выпивает редко. еле нашел приличную девочку

А потому что часто приличные девочки тянутся к "плохим" мальчикам и наоборот girl_haha
А насчет темы отцов и детей-мне очень нравится выражение: Дайте детям самим совершить свои ошибки Wink
хотя понимаю что самой тоже сложно будет этому следовать, хотя моя и маленькая еще))
Рыжулик писал(а):
девочки, угощайтесь!!!

Красота какая nyam2 good2 Я еще не читала даже рецепт))

13 Май 2014 12:40

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
артонкина писал(а):
мы с доченькой попали в больницу с пневмонией

Света, какой кошмар вы пережили! wacko1 wacko1 wacko1
Хорошо, что все позади praising praising
Пусть восстанавливается малышка Rose
С 2-мя месяцами вас Romashki Romashki Romashki

13 Май 2014 12:46

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Приветик еще раз!!! Я на работе, так неохота работать, хочу в отпууууууск!!!
Пока тихо, поболтаю с вами.

Irina Divers писал(а):
Рыжулик
Настюш, не заморачивайся, как правильно выговаривать Вустерский соус- язык сломаешь. Я тоже и в хвост и в гриву. Girl haha nyam2

Ириш, я и не заморачиваюсь, все равно не выговорю)))))
блин, как неинтересно без смайликов(((((

13 Май 2014 12:47

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Irina Divers писал(а):
И скачать себе на комп, если захочется. Drinks or Beer

Спасибо, дома завтра скачаю!!!!

13 Май 2014 12:51

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Vаниль писал(а):
Девочки, новеньких принимаете? Embarassed

Конечно принимаем, присоединяйся!!!!

13 Май 2014 12:53

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
И здрасти вам!! sharik sharik
вот примерно так все и происходит Girl haha , а после базы отдыха выходят из профсоюза, потом начинается перед новым годом повальное желание вступить Girl haha Girl haha
ну вы и болтушки пошла догонять стр 930

Нееее, я не такая, плачу взносы исправно, хоть особо и не пользуюсь ничем, вот на экскурсию первый раз за 6 лет работы поеду, ну раньше в лагерь сына отправляла конечно.

13 Май 2014 12:55

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Maychita писал(а):
Доброе утро, стройняшки girl_bye girl_bye
Приветик, и я с чайком morning1 Drinks or Beer
Девы опять наболтали wacko1 wacko1 wacko1 , я вступила в группу читателей Girl haha Girl haha комментировать, и просто болтать времени совсем нет, на работе сенокос, а дома подготовка к ремонту wacko1 wacko1 wacko1

Ремонт это даааааа, зато потом ка красиво будет, держись!!! У мамы сейчас ремонт, сначала кошмар, но уже обои в 2-х комнатах поклеили, становится потихоньку красиво.

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
у моей знакомой сыну 21 уже 3 детей и все от разных, он не работает с девушками этими не живет , женат был только на двух. Обеспечивает всех этих детей моя знакомая с мужем работая на 3х работах. Орет на сына чтоб он предохранялся, но толку нет

Господи, прости, я бы стерилизовала такого!!!

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Vаниль писал(а):
Девочки, новеньких принимаете? Embarassed
У меня вес вроде как и не очень большой, но меня крайне не устраиваетSad После родов я похудела и весила 52 кг при росте 164, мне было легко и замечательно, а после выхода из декретного отпуска я за год сидячей работы как-то незаметно для себя набрала 8 кг. На сегодняшний день вес 60 кг. Сайт Дюкана насчитал мне правильный вес 57 кг, но я все-таки хочу вернуться к 52-53кг.
Я долго выбирала систему питания и присматривалась к Дюкану с большой осторожностью, так как я не ем мясо и все его производные. Но все-таки решилась, полагая что рыбы и морепродуктов будет вполне достаточно.
Сегодня второй день атаки - как-то пока не очень весело, руки потрясываются, чувство голода присутствует, хотя в еде себе не отказываю. Вчера приготовила булочки которые можно с атаки, сварила сыр обезжиренный - вкуснятина.
У меня вопрос есть, а можно ли на атаке кофе?

привет! кофе можно. у меня тоже так было - руки потрясывало, голова даже кружилась, слабость была. ни в коем случае нем делай атаку по дням больше чем насчитал сайт! если есть чувство голода то и ешь - я лично ан атаке весь день жевала.
на рыбе кстати в день больше теряется веса, если она конечно не соленая - если соленая может быть застой водички.
мне линейка насчитала 0,8 надо схуднуть на атаке но за 2 дня ушло 2,500.
и никаких физ упражнений.
да я смотрю девочки уже все написали Wink

13 Май 2014 12:57

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
Леночка, правда, гормональная система очень чуткая субстанция, постарайся все же исключить стрессы и недосып

Постараюсь, надо себя в кучу собрать и не нервничать по пустякам Embarassed
Mel'nica писал(а):
И еще, сама знаю, чем больше следишь за анализами, выясняешь причины и т.д расстраиваешься еще больше, так как все может поменяться очень быстро и неожиданно в лучшую сторону, так что больше позитива и положительных эмоций

Да я как раз не из следящих за собой Embarassed Просто у Г не была 2 года, вот решила сходить Girl haha Заодно анализы сдала Wink
Mel'nica писал(а):
чтобы посмотреть на тему свекровей еще и со стороны тещи

Girl haha Girl haha Girl haha и не говори
Mel'nica писал(а):
Я вот тоже не местная, а когда начали с мужем встречаться, он мне сразу сказал, что я совсем другая, а вот у москвичек почти у всех в "зрачках значок доллара отражается"

я к приезжим спокойно отношусь как раз, и считаю что они более целеустремленные и трудолюбивые, но бывают всякие люди Wink
Mel'nica писал(а):
ага-ага и на меня посмтори

Девчонки, да вы вообще героини, молодцы! Надо с вас пример брать, точно! Romashki
Mel'nica писал(а):
хотя понимаю что самой тоже сложно будет этому следовать, хотя моя и маленькая еще))

Girl haha во-во, в теории то мы все сильны Friends
Рыжулик писал(а):
Я на работе, так неохота работать, хочу в отпууууууск!!!

Настюш, держись-это всегда так. А тебе когда в отпуск?

13 Май 2014 13:03

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
артонкина Светик, привет!!!! какой кошмар вы пережили, слава Богу, что сейчас уже все позади, маську жалко так, ты держись, все будет хорошо!!!!
Даааа, племяник твой конечно учудил, в 16 лет это конечно капец стать папой.
Свет, я не ряженку, а Бифидок покупаю 0,5%, у нас в маленьких магазинчиках продают молочку фирмы "Подворье", все типа супер-пупер натуральное, сроки короткие, вкусное все очень, но и цена при этом приличная. Так вот этот Бифидок один в один ряженка, очень вкусный, густой, еще у них есть йогурты обезжиренные, тоже вкусняцкие, но мне 0,5л много конечно, редко их беру, так если сырники или вареники полить, а так я йогурты не очень люблю.
Насчет веса, мне кажется тебе пока не надо сильно переживать, всего 2 месяца после родов прошло, дай организму прийти в себя, похудеешь обязательно, тем более ты знаешь как это сделать.

13 Май 2014 13:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
артонкина писал(а):
Привет мои хорошие.
У нас тут была эмоциональная встряска

Светочка! привет! Yahoo! sharik sharik sharik sharik
хорошо, что все хорошо girl_haha
Люсьен 007 писал(а):

на первых двух этапах совсем....
Vаниль писал(а):
Спасибо за советы, меня мысль про жизнь без овощей совсем не радует, да и омлетик с помидорками как-то веселее мой организм воспринимает. Значит буду делать как насчитано.
За атаку насчитали сбросить всего 0,7 кг. Но это ж так мало

самодеятельности не надо Wink если насчитали 0,7 сбросить, то так и надо... тем более, что 8 кг. - это не очень большой вес для диеты, поэтому нормально для атаки и такой отвесик Wink
*ЕНОТИК* писал(а):
Ань, ты права конечно, я не говорю что девочки все плохие, просто мы рассуждали что мальчишки тоже страдают, просто это только мамы видят

Леночка! просто у меня сестра младшая, разница 10 лет, я к ней испытываю сестринско-материнские чувства, поэтому смотрю, так сказать, с другой стороны... вот с мальчиком они живут уже года 2 вместе, хотя мы с мамой были против того, чтобы она уходила жить к нему до свадьбы, но она же "сами с усами"... а мы сильно не лезем, свое мнение один раз сказали: захочет - прислушается, нет - так нет, но и последствия сама тогда будет "разгребать"... хорошо, что сейчас уже свадьбу планируют в этом году, вот через месяц заявление пойдут подавать...
я против этих "пожить до свадьбы, чтобы узнать друг друга получше и т.п.", потому что в такой ситуации слабая сторона женщина, я так думаю... вот мама моя, воспитывая брата, говорила ему, что не надо сразу жениться, а надо как раз вот эти "пожить" да "посмотреть"... потому как он мальчик...
Mel'nica писал(а):
Лена, да девочку еще надо тебе еще для того, чтобы посмотреть на тему свекровей еще и со стороны тещи

girl_haha ой, это совершенно разные ситуации... как уже говорила, у меня мама брата так воспитывала, а когда я спрашивала:"а если я с одним поживу, не понравится, с другим..." она отвечала, что нет, тебе так нельзя, т.к. девочка girl_haha
мир двойных стандартов, он всегда был, есть и будет. никуда мы от этого не денемся girl_haha

13 Май 2014 13:05

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
аааааа, далеко что ли Макдак???

не, рядлм...но маме не желательно туда...а то цезарь- ролл заманит Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжулик писал(а):
Да ладно, он у тебя такой красавчик , не откажется точно, да еще и в Макдак

Friends Friends Friends
Irina Divers писал(а):

Ирочка, спасибо огромное Friends
Ируня-Руня писал(а):
держится я за ней наблюдаю , надеемся что к 23 июня перейдет на закреп день рождения у нее

а это Хто, АП? Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
моей знакомой сыну 21 уже 3 детей и все от разных

жееесть...
Рыжулик писал(а):
поздороваться и угостить всех вкуснейшим Sloppy Joes, девочки, угощайтесь!!!!

ааа, Настя... nyam2 nyam2 nyam2
Vаниль писал(а):
Мне насчитали 3 дня, но это ведь при условии достижения 57 кг, а мне хочется 53, поэтому думаю 5 дней будут оптимальным количеством. Или я неправа?

не мучай организм, сколько насчитали, столько и сиди, просто круиз продлишь до ЖВ...
Привет, девы! Даже не много наболтали Girl haha Girl haha Girl haha

13 Май 2014 13:06

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Доброе утро! у меня отвес -900 dance2
так что решила 2 ЧБ все-таки не делать.
пойду деток кормить потом забегу с кофе...

13 Май 2014 13:16

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Maychita писал(а):
так еще в 2 месяца попали в больницу с пневмонией

Май.как пневмания теперь не откликается,прям боюсь что лёгкие и бронхи станут нашим слабым местом тьфу-тьфу
Vаниль писал(а):
, то посоветуйся с педиатром и поставь ребенку вакцину превенар или пневмо 23 и вопрос с пневмониями будет для вас закрыт.

вот Яна это я обязательно проштудирую .спасибки
*ЕНОТИК* писал(а):
Как малышку жалко, АБ небось кололи?

конечно,теперь микрофлору востанавливаем.
*ЕНОТИК* писал(а):
теперь вопрос к врачу, может сменишь его?

да уже всю поликлинику на уши поставила и письмо в департамент здр-ия накатала
Mel'nica писал(а):
ага-ага и на меня посмтори

а ты во сколько родила?

Наверх