Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

13 Май 2014 2:36

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kefirik писал(а):
вот я такая была))

Good Good Good
Mel'nica писал(а):
Вкуснятина надо попробовать как-нибудь))

Свет, я уже сделала, очень вкусные котлетки!!! nyam2 nyam2 nyam2

13 Май 2014 2:41

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
А ты что ответила, разрешила???

пока в раздумьях, мы отложили этот вопрос...не знаю как быть...

13 Май 2014 2:45

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
пока в раздумьях, мы отложили этот вопрос...не знаю как быть...

Лен, а что тебя смущает??? Я бы не против была точно, почему бы не сходить, они же не в кабак хотят, а всего навсего в Макдак unknown

13 Май 2014 2:46

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Лен, а что тебя смущает??? Я бы не против была точно, почему бы не сходить, они же не в кабак хотят, а всего навсего в Макдак

Girl haha Girl haha Girl haha вести их надо...нужно подгадать, чтоб папа дома был Girl haha Girl haha Girl haha

13 Май 2014 2:47

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
а вдруг Даша откажется...расстроится ребёнок, за это переживаю...

13 Май 2014 2:51

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

42 года
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
пошла я спать..до завтра, красавицы! girl_bye

13 Май 2014 2:53

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
вести их надо...нужно подгадать, чтоб папа дома был

аааааа, далеко что ли Макдак???
Стафенка писал(а):
а вдруг Даша откажется...расстроится ребёнок, за это переживаю...

Да ладно, он у тебя такой красавчик Good , не откажется точно, да еще и в Макдак Wink Girl haha

13 Май 2014 2:54

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Стафенка писал(а):
пошла я спать..до завтра, красавицы

И я наверно уже спать буду, а то завтра на работу, расслабилась за неделю выходных.
Всем споки, до завтра!!! girl_bye

13 Май 2014 2:54

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Shony писал(а):
Но мне со стороны кажется, сто при таком весе любая диета-глупость достаточно ведь правильного питания и спорта, зарядки элементарной...

Наверное, то что касается Кати и про меня тоже можно сказатьEmbarassed Girl haha
Но мне Дюкан нравится тем, что худею в тех проблемных местах, где мне спорт мало помогает good2 Сочетать и то, и другое-это идеально, конечно dance2
Надо вот бодифлекс снова подключить Wink
А так мне проще( может неправильная я))) поддерживать правильное питание, чем постоянно заниматься..периодически бросаю всякие занятия-гимнастики Embarassed потом начинаю снова..так что от Дю больше пользы для меня Smile
Но постараюсь все же совмещать Rose
Рыжулик писал(а):
Покажу что кушала и готовила

Shony писал(а):
Девочки, вот "Яичный хлеб"

good2 nyam2 nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):
Меня не расхолаживает, у каждого свои мысли и цели, и мы все взрослые люди, и притом живые люди, а срывы у всех бывают, так что все нормально, прорвемся

Согласна)) Friends

13 Май 2014 3:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Рыжулик
Настюш, не заморачивайся, как правильно выговаривать Вустерский соус- язык сломаешь. Я уже привыкла говорить "Вустерский", если на русском языке общаюсь, иначе будет непонятно что к чему. Я очень рада, что ты его везде используешь. Я тоже и в хвост и в гриву. Girl haha nyam2

13 Май 2014 3:07

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, вот книжка по электронке сегодня пришла по рецептам из отрубей.
https://docviewer.yandex.com/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FjbmXF6s4MeCTPl95joLGC1tJNn1XNVAAPdgs3m56Jvw%3D&name=%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B9.pdf&c=5371347006cc
Не знаю, ссылка правильно отобразилась или нет. Сейчас проверю.
Все правильно, там надо нажать на download. И скачать себе на комп, если захочется. Drinks or Beer

13 Май 2014 3:07

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
[b]Лена-ЕНОТИК[/b], я со своим мужем познакомилась когда нам было по 13, в 15 целовались "без блузочек", в 18 поняла что люблю и начались "серьезные взрослые отношения", хотя склонял он мне к ним с 15-ти то лет точно ))) жили, учились в разных городах, видились 2 раза в год, в основном летом когда учебы не было. поженились почти в 24. его родители думали я беременна, а мы родили в 29.
так что если без блузочки то не факт что до того самого доходит ).
хотя наши родители тоже про нас думали... и мужу мозг выносили.
а мои мне никогда ничего не запрещали, да мне и не хотелось )))

мой тоже просит третьего - дочку хочет Embarassed

ох, девочки, идеальный вариант - это когда квартира у обоих )))

меня, как маму двух сыновей, уже сейчас напрягает что их надо будет даже не то что делить а прямо-таки отдать другой женщине. wacko1

а насчет сегодняшних девочек я вообще в шоке...
вспоминая себя - у меня под дверью мальчишки толпились, с гитарой в продъезде сидели, с пивом (что уж греха таить).
вспоминая брата который младше меня на 9 лет - девочки приходили к нам домой сами! и еще вкусняшек припрут типа колы, чипсов и т.д. смс ему писали "давай я приду к тебе домой когда родителей не будет". я в шоке была.
курят через одну а то и чаще. он у меня не курит, спортом занимается, выпивает редко. еле нашел приличную девочку ТТТ. с квартирой кстати ))). но и у него квартира как бы есть.

13 Май 2014 3:17

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Девочки, вот книжка по электронке сегодня пришла по рецептам из отрубей. ...

Ирина,
спасибо большое что делишься, качаю Good

13 Май 2014 3:19

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Ирина, спасибо большое что делишься, качаю

Я еще не смотрела книжку, но у Елены сайт хороший с рецептами, так что думаю, найдем что-нибудь и для нас. good2

13 Май 2014 3:50

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Irina Divers
и я скачала, Спасибо Ирин!

13 Май 2014 9:30

Распечатать сообщение
Vаниль

Яна

40 лет
Chelyabinsk

VанильМои рецепты
Девочки, новеньких принимаете? Embarassed
У меня вес вроде как и не очень большой, но меня крайне не устраиваетSad После родов я похудела и весила 52 кг при росте 164, мне было легко и замечательно, а после выхода из декретного отпуска я за год сидячей работы как-то незаметно для себя набрала 8 кг. На сегодняшний день вес 60 кг. Сайт Дюкана насчитал мне правильный вес 57 кг, но я все-таки хочу вернуться к 52-53кг.
Я долго выбирала систему питания и присматривалась к Дюкану с большой осторожностью, так как я не ем мясо и все его производные. Но все-таки решилась, полагая что рыбы и морепродуктов будет вполне достаточно.
Сегодня второй день атаки - как-то пока не очень весело, руки потрясываются, чувство голода присутствует, хотя в еде себе не отказываю. Вчера приготовила булочки которые можно с атаки, сварила сыр обезжиренный - вкуснятина.
У меня вопрос есть, а можно ли на атаке кофе?

13 Май 2014 9:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И здрасти вам!! sharik sharik
*ЕНОТИК* писал(а):
Ир, кстати как АП а диете? Держится?

держится Friends я за ней наблюдаю Girl haha , надеемся что к 23 июня перейдет на закреп день рождения у нее
Рыжулик писал(а):
Как красиво, хочу туда прям щас, Ириш, возьми меня в профсоюз, я готова платить все взносы

вот примерно так все и происходит Girl haha , а после базы отдыха выходят из профсоюза, потом начинается перед новым годом повальное желание вступить Girl haha Girl haha
ну вы и болтушки пошла догонять стр 930

13 Май 2014 9:45

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Всем добрейшего утречка! morning1 morning1 morning1

13 Май 2014 9:49

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Ируня-Руня Издрасти sharik
Vаниль писал(а):
Девочки, новеньких принимаете?

Привет, присоединяйся! girl_bye
А сколько дней атаки тебе насчитали?
Кофе можно, конечно! С молоком или как хочешь Smile Вот видишь я третий бокал уже пью Girl haha
Самочувствие может быть разное..многие ж привычные продукты исключила, недостаток углеводов...воды пей побольше и постарайся снизить физ.нагрузки
Наладится все потом Friends

13 Май 2014 10:02

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Доброе утро, стройняшки girl_bye girl_bye
Vаниль писал(а):
Девочки, новеньких принимаете?

Присоединяйся, неплохая стройнеющая компания Friends Friends
Ируня-Руня писал(а):
И здрасти вам!!

И тебе не хворать girl_bye girl_bye
Mel'nica писал(а):
Всем добрейшего утречка!
Приветик, и я с чайком morning1 Drinks or Beer
Девы опять наболтали wacko1 wacko1 wacko1 , я вступила в группу читателей Girl haha Girl haha комментировать, и просто болтать времени совсем нет, на работе сенокос, а дома подготовка к ремонту wacko1 wacko1 wacko1

13 Май 2014 10:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Блин Я б уже прибила бы, с моим то характером Я только твержу-предохраняйтесь, прямо как попка уже, сама от себя устала А у нас еще девочка оооочень самостоятельная и в общаге живет, мысли всякие лезут в голову Устала, жуть

у моей знакомой сыну 21 уже 3 детей и все от разных, он не работает с девушками этими не живет , женат был только на двух. Обеспечивает всех этих детей моя знакомая с мужем работая на 3х работах. Орет на сына чтоб он предохранялся, но толку нет

13 Май 2014 10:10

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Всем, доброе утро!!!! Я на минуточку, поздороваться и угостить всех вкуснейшим Sloppy Joes, девочки, угощайтесь!!!! nyam2 good2

Всё, я убегаю на работу, если будет возможность, то обязательно зайду к вам!!! girl_bye girl_bye girl_bye

13 Май 2014 10:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vаниль писал(а):
У меня вопрос есть, а можно ли на атаке кофе?

можно

13 Май 2014 10:42

Распечатать сообщение
Vаниль

Яна

40 лет
Chelyabinsk

VанильМои рецепты
Спасибо за теплый прием Rose Поддержка в таком деле как похудние очень важна Smile

Mel'nica писал(а):
Ируня-Руня Издрасти sharik
Привет, присоединяйся! girl_bye
А сколько дней атаки тебе насчитали?
Кофе можно, конечно! С молоком или как хочешь Smile Вот видишь я третий бокал уже пью Girl haha
Самочувствие может быть разное..многие ж привычные продукты исключила, недостаток углеводов...воды пей побольше и постарайся снизить физ.нагрузки
Наладится все потом Friends

Мне насчитали 3 дня, но это ведь при условии достижения 57 кг, а мне хочется 53, поэтому думаю 5 дней будут оптимальным количеством. Или я неправа?

13 Май 2014 10:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vаниль писал(а):
Мне насчитали 3 дня, но это ведь при условии достижения 57 кг, а мне хочется 53, поэтому думаю 5 дней будут оптимальным количеством. Или я неправа?

нет не надо увеличивать атаку, атака это стресс для организма, поэтому делай как насчитала программа, а до 53 дойдешь просто увеличив чередование (второй этап)

Наверх