Диета Дюкан. Часть 2.
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Май 2014 2:36
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Свет, я уже сделала, очень вкусные котлетки!!! |
||||||||
|
13 Май 2014 2:41
|
Стафенка
42 года Санкт- Петербург |
|||||||
пока в раздумьях, мы отложили этот вопрос...не знаю как быть... |
||||||||
|
13 Май 2014 2:45
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
Лен, а что тебя смущает??? Я бы не против была точно, почему бы не сходить, они же не в кабак хотят, а всего навсего в Макдак |
||||||||
|
13 Май 2014 2:46
|
Стафенка
|||||||
вести их надо...нужно подгадать, чтоб папа дома был |
||||||||
|
13 Май 2014 2:47
|
Стафенка
|||||||
|
а вдруг Даша откажется...расстроится ребёнок, за это переживаю...
|
||||||||
|
13 Май 2014 2:51
|
Стафенка
|||||||
|
пошла я спать..до завтра, красавицы!
|
||||||||
|
13 Май 2014 2:53
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
аааааа, далеко что ли Макдак???
Да ладно, он у тебя такой красавчик , не откажется точно, да еще и в Макдак |
||||||||
|
13 Май 2014 2:54
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
И я наверно уже спать буду, а то завтра на работу, расслабилась за неделю выходных. Всем споки, до завтра!!! |
||||||||
|
13 Май 2014 2:54
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
Наверное, то что касается Кати и про меня тоже можно сказать
Но мне Дюкан нравится тем, что худею в тех проблемных местах, где мне спорт мало помогает Сочетать и то, и другое-это идеально, конечно
Надо вот бодифлекс снова подключить
А так мне проще( может неправильная я))) поддерживать правильное питание, чем постоянно заниматься..периодически бросаю всякие занятия-гимнастики потом начинаю снова..так что от Дю больше пользы для меня
Но постараюсь все же совмещать
Согласна)) |
||||||||
|
13 Май 2014 3:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
|
Рыжулик
Настюш, не заморачивайся, как правильно выговаривать Вустерский соус- язык сломаешь. Я уже привыкла говорить "Вустерский", если на русском языке общаюсь, иначе будет непонятно что к чему. Я очень рада, что ты его везде используешь. Я тоже и в хвост и в гриву. |
||||||||
|
13 Май 2014 3:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
|
Девочки, вот книжка по электронке сегодня пришла по рецептам из отрубей.
https://docviewer.yandex.com/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FjbmXF6s4MeCTPl95joLGC1tJNn1XNVAAPdgs3m56Jvw%3D&name=%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BE%D0%B2%D1%81%D1%8F%D0%BD%D1%8B%D1%85%20%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B9.pdf&c=5371347006cc Не знаю, ссылка правильно отобразилась или нет. Сейчас проверю. Все правильно, там надо нажать на download. И скачать себе на комп, если захочется. |
||||||||
|
13 Май 2014 3:07
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
|
[b]Лена-ЕНОТИК[/b], я со своим мужем познакомилась когда нам было по 13, в 15 целовались "без блузочек", в 18 поняла что люблю и начались "серьезные взрослые отношения", хотя склонял он мне к ним с 15-ти то лет точно ))) жили, учились в разных городах, видились 2 раза в год, в основном летом когда учебы не было. поженились почти в 24. его родители думали я беременна, а мы родили в 29.
так что если без блузочки то не факт что до того самого доходит ). хотя наши родители тоже про нас думали... и мужу мозг выносили. а мои мне никогда ничего не запрещали, да мне и не хотелось ))) мой тоже просит третьего - дочку хочет
ох, девочки, идеальный вариант - это когда квартира у обоих ))) меня, как маму двух сыновей, уже сейчас напрягает что их надо будет даже не то что делить а прямо-таки отдать другой женщине.
а насчет сегодняшних девочек я вообще в шоке... вспоминая себя - у меня под дверью мальчишки толпились, с гитарой в продъезде сидели, с пивом (что уж греха таить). вспоминая брата который младше меня на 9 лет - девочки приходили к нам домой сами! и еще вкусняшек припрут типа колы, чипсов и т.д. смс ему писали "давай я приду к тебе домой когда родителей не будет". я в шоке была. курят через одну а то и чаще. он у меня не курит, спортом занимается, выпивает редко. еле нашел приличную девочку ТТТ. с квартирой кстати ))). но и у него квартира как бы есть. |
||||||||
|
13 Май 2014 3:17
|
мама 2-х сыночков
44 года |
|||||||
Ирина, спасибо большое что делишься, качаю |
||||||||
|
13 Май 2014 3:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Я еще не смотрела книжку, но у Елены сайт хороший с рецептами, так что думаю, найдем что-нибудь и для нас. |
||||||||
|
13 Май 2014 3:50
|
Kefirik
43 года Москва |
|||||||
|
Irina Divers
и я скачала, Спасибо Ирин! |
||||||||
|
13 Май 2014 9:30
|
Vаниль
40 лет Chelyabinsk |
|||||||
|
Девочки, новеньких принимаете?
У меня вес вроде как и не очень большой, но меня крайне не устраивает После родов я похудела и весила 52 кг при росте 164, мне было легко и замечательно, а после выхода из декретного отпуска я за год сидячей работы как-то незаметно для себя набрала 8 кг. На сегодняшний день вес 60 кг. Сайт Дюкана насчитал мне правильный вес 57 кг, но я все-таки хочу вернуться к 52-53кг.
Я долго выбирала систему питания и присматривалась к Дюкану с большой осторожностью, так как я не ем мясо и все его производные. Но все-таки решилась, полагая что рыбы и морепродуктов будет вполне достаточно. Сегодня второй день атаки - как-то пока не очень весело, руки потрясываются, чувство голода присутствует, хотя в еде себе не отказываю. Вчера приготовила булочки которые можно с атаки, сварила сыр обезжиренный - вкуснятина. У меня вопрос есть, а можно ли на атаке кофе? |
||||||||
|
13 Май 2014 9:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
И здрасти вам!!
держится я за ней наблюдаю , надеемся что к 23 июня перейдет на закреп день рождения у нее
вот примерно так все и происходит , а после базы отдыха выходят из профсоюза, потом начинается перед новым годом повальное желание вступить
ну вы и болтушки пошла догонять стр 930 |
||||||||
|
13 Май 2014 9:45
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
|
Всем добрейшего утречка!
|
||||||||
|
13 Май 2014 9:49
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||
|
Ируня-Руня Издрасти
Привет, присоединяйся!
А сколько дней атаки тебе насчитали? Кофе можно, конечно! С молоком или как хочешь Вот видишь я третий бокал уже пью
Самочувствие может быть разное..многие ж привычные продукты исключила, недостаток углеводов...воды пей побольше и постарайся снизить физ.нагрузки Наладится все потом |
||||||||
|
13 Май 2014 10:02
|
Maychita
61 год Уфа |
|||||||
|
Доброе утро, стройняшки
Присоединяйся, неплохая стройнеющая компания
И тебе не хворать
Девы опять наболтали , я вступила в группу читателей комментировать, и просто болтать времени совсем нет, на работе сенокос, а дома подготовка к ремонту |
||||||||
|
13 Май 2014 10:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
у моей знакомой сыну 21 уже 3 детей и все от разных, он не работает с девушками этими не живет , женат был только на двух. Обеспечивает всех этих детей моя знакомая с мужем работая на 3х работах. Орет на сына чтоб он предохранялся, но толку нет |
||||||||
|
13 Май 2014 10:10
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|||||||
|
13 Май 2014 10:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
можно |
||||||||
|
13 Май 2014 10:42
|
Vаниль
40 лет Chelyabinsk |
|||||||
|
Спасибо за теплый прием
Поддержка в таком деле как похудние очень важна
Мне насчитали 3 дня, но это ведь при условии достижения 57 кг, а мне хочется 53, поэтому думаю 5 дней будут оптимальным количеством. Или я неправа? |
||||||||
|
13 Май 2014 10:54
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
нет не надо увеличивать атаку, атака это стресс для организма, поэтому делай как насчитала программа, а до 53 дойдешь просто увеличив чередование (второй этап) |
Сочетать и то, и другое-это идеально, конечно
После родов я похудела и весила 52 кг при росте 164, мне было легко и замечательно, а после выхода из декретного отпуска я за год сидячей работы как-то незаметно для себя набрала 8 кг. На сегодняшний день вес 60 кг. Сайт Дюкана насчитал мне правильный вес 57 кг, но я все-таки хочу вернуться к 52-53кг.