Хрустящее овсяное печенье

ТЕН

Елена



MN2012 писал(а):
Как думаешь, это совсем не подойдет? Я знаю, что Витэбиксы имеют скорее волокнистую структуру, они пористые и впитывают жидкость хорошо, а эти просто плотные-твердые, если эти хлопья раскрошить, то получатся твердые кусочки, как осколочки. Что посоветуешь?

Наташенька, ты права, по структуре они отличаются, но, думаю, стОит поробовать. Надо взять 60 гр и измельчить (скалкой или в кофемолке). Кто знает, может эти "твердые осколочки" придадут "изюминку" печеньям и они будут по-настоящему хрустящими. А может в смеси с молоком они размокнут и потеряют свою твердость. Тут пока не попробуешь - не узнаешь! praising
Фото

 
15 Май 2014 11:19

Страница 1 из 1