Акилежна

ЛИКА Торжевская
54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
кэт... писал(а): |
Красивый и наверное очень вкусный торт! |
Куралай,буду очень рада, если рецепт Вас заинтересует и порадует своим вкусом!!!
кэт... писал(а): |
Восхищена Вашим талантом. |
Спасибо Вам большое за добрый отзыв
Ирко писал(а): |
Добрый день! |
Добрый день,Ирина!
Ирко писал(а): |
Заварной крем нужно охладить в холодильнике перед соединением со взбитым маслом? |
можно охладить и в холодильнике ,если вы спешите и у вас мало времени .
Ирко писал(а): |
Масло перед взбиванием должно быть комнатной температуры? |
масло обязательно должно быть мягким и теплым (комнатной температуры)
Ирко писал(а): |
Какой по консистенции крем должен быть - как взбитые сливки? |
да,пышный и воздушный
Ирко писал(а): |
но крем вышел не совсем однородный, в нем видны небольшие частички масла и жидкость отошла |
Ирина,на будущее могу посоветовать.
спасти крем можно если поставить его в микроволновку буквально на 10-11 сек и после взбивать миксером 1-2 минуты скорость должна быть средней .
после такой процедуры крем снова становится пышным и однородным .
И еще. Таким способом можно спасти любой крем куда входит сливочное масло .
Ирко писал(а): |
Но ничего, все равно вкусно должно выйти. |
я надеюсь что торт не разочарует своим вкусом.
Ирко писал(а): |
Это я перед своим ДР тренируюсь, выбираю, что испечь |
Ирина,если у Вас будет желание испечь еще раз этот торт- то уверяю Вас следующий торт получится без всяких косяков
