Торт «Ананасовый»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
кэт... писал(а):
Красивый и наверное очень вкусный торт!

Куралай,буду очень рада, если рецепт Вас заинтересует и порадует своим вкусом!!! sharik
кэт... писал(а):
Восхищена Вашим талантом.

Спасибо Вам большое за добрый отзыв Rose Rose Rose
Ирко писал(а):
Добрый день!

Добрый день,Ирина!
Ирко писал(а):
Заварной крем нужно охладить в холодильнике перед соединением со взбитым маслом?

можно охладить и в холодильнике ,если вы спешите и у вас мало времени .
Ирко писал(а):
Масло перед взбиванием должно быть комнатной температуры?

масло обязательно должно быть мягким и теплым (комнатной температуры)
Ирко писал(а):
Какой по консистенции крем должен быть - как взбитые сливки?

да,пышный и воздушный Smile
Ирко писал(а):
но крем вышел не совсем однородный, в нем видны небольшие частички масла и жидкость отошла

Ирина,на будущее могу посоветовать.
спасти крем можно если поставить его в микроволновку буквально на 10-11 сек и после взбивать миксером 1-2 минуты скорость должна быть средней .
после такой процедуры крем снова становится пышным и однородным .
И еще. Таким способом можно спасти любой крем куда входит сливочное масло .
Ирко писал(а):
Но ничего, все равно вкусно должно выйти.

я надеюсь что торт не разочарует своим вкусом.
Ирко писал(а):
Это я перед своим ДР тренируюсь, выбираю, что испечь

Ирина,если у Вас будет желание испечь еще раз этот торт- то уверяю Вас следующий торт получится без всяких косяков Romashki

 
15 Май 2014 13:41

Страница 16 из 24