НАТК@
Ната Ким
Южная Корея
хочу предложить вам дорогие форумчане, наши блинчики
для этого вам понадобятся овощи:
кабачок цукини
морковь
лук зелёный
паприка
пучу (в России эту травку вроде бы называют дикий чеснок, но наши русскоязычные корейцы называют её ЁМДИ)
ну и при наличии можно положить туда грибочки любые, к сожалению у меня в тот день их не оказалось, а в магазин бежать уже было поздно
ещё можно туда нарезать нарезаный соломкой кальмар (сырой) или закинуть креветки
тесто делаем из пшеничной муки и рисовой (рисовой должно быть немного почти чуть меньше половины пшеничной) вообще у нас тут готовая продаётся, но когда я жила в России я тесто так и готовила
режем соломкой все овощи
в том числе и "дикий чеснок", вот так он выглядит
готовить блинное тесто вода, мука(пшеничная и рисовая), соль, разрыхлитель или сода
все овощи смешиваем с тестом и хорошо перемешать
в раскалённую сковороду смазаную маслом наливаем массу толщиной 3-4 мм, прожариваем с одной стороны, переворачиваем и слегка придавливаем лопаточкой чтоб блин не развалился при перекладывании на тарелку
приятного аппетита и удачного приготовления