Бабушкин яблочный пирог (родом из детства)

Dusya

Olga

65 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия
Ина
svetix
Инночка и Светочка большое вам спасибо за отзывы и выскую оценку.
Я очень и очень рада, что вам нравится этот пирожок.
Горжусь и счастлива за мою любимую бабулю....это ее пирожок.
Вот сколько бы я не пробовала яблочных пирогов, бабушкин лублю больше всех....видмо это связано с приятными воспоминаниями из детства girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Спасибо вам Rose Rose Rose Rose

svetix писал(а):
поэтому делаю 1,5 порции теста,

Правильно....нужно регулировать под свою семью и вкусы Wink
У меня теперь едаков не много....а вообще я лублю тоооненькие корочки в любых пирогах....хотя тесто действительно оч.вкусное...но....наверно так привыкла с детства sharik

svetix писал(а):
ИБО ТЕСТО ЗДЕСЬ - ПРОСТО СКАЗКА

Светлан когда я жила в России, то летом в саду белала такое тесто, выкладывала в форму добавляла малину, клубнику или смородину... взбивала белок с сахором (в таком случае в тесто добавляла только желток...в целях экономии конечно Wink ) и выкладывала на ягоды.....затем выпекала.... тоже такая вкуснотица nyam2 nyam2
Если погода дождлвая и ягоды очень сочные, но иногда сначала выпекала тесто...минут 5-10 (взависимости от порции)...потом добавляла все остальное...
Попробуйте......надеюсь не разочаруетесь Wink

 
09 Апр 2009 10:33

Страница 2 из 4