Силла - шведский заварной хлеб

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Танюша привет! air_kiss sharik
Наконец добралась до твоей Силлы Embarassed
Ну что могу сказать - это же прибалтийский хлеб,так что я даже не сомневалась,что моё!!! Yahoo! good
Вкус очень интересный,насыщенный,сладость такая,как я люблю в заварных,присутствие кофе легкое,в основном чувствуется в аромате,а корочка какая вкуснаяяя,я наверное в следующий раз и бока обмажу этой глазурью! girl_claping nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

Спасибочки за рецепт,целую и обнимаю! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart Rose
Ой,забыла рассказать о процессе - в заварке 200г кофе,как Янечка советовала,лен я замочила отдельно в 50г воды на полчаса.
В опару сеяную муку не добавляла,просто заквасила заварку закваской,воды в тесто 25г....патоку брала мальтозную,темную.
Кофе варила Lavazza Ekspresso,правда наверное крепко заварила,3 чайных ложки с горочкой на 200г. wacko1
На расстойке как-то стремительно вырос за час,боялась,что перестоит.
Вроде усё. Embarassed

 
16 Май 2014 0:59

Страница 3 из 9