cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
Танюша привет!
Наконец добралась до твоей Силлы
Ну что могу сказать - это же прибалтийский хлеб,так что я даже не сомневалась,что моё!!!
Вкус очень интересный,насыщенный,сладость такая,как я люблю в заварных,присутствие кофе легкое,в основном чувствуется в аромате,а корочка какая вкуснаяяя,я наверное в следующий раз и бока обмажу этой глазурью!
Спасибочки за рецепт,целую и обнимаю!
Ой,забыла рассказать о процессе - в заварке 200г кофе,как Янечка советовала,лен я замочила отдельно в 50г воды на полчаса.
В опару сеяную муку не добавляла,просто заквасила заварку закваской,воды в тесто 25г....патоку брала мальтозную,темную.
Кофе варила Lavazza Ekspresso,правда наверное крепко заварила,3 чайных ложки с горочкой на 200г.
На расстойке как-то стремительно вырос за час,боялась,что перестоит.
Вроде усё.