izotov_marina
Марина
43 года
Калужская область
Добрый день!
Решилась и я на этот торт. Бисквит пекла в форме 24 см (такая самая маленькая у меня форма),вышел конечно по высоте ниже, но после выстойки на три коржа разрезался хорошо. Однако думаю,что бисквит не совсем получился-текстура не очень однородная,местами большие пузыри внутри (около 0.5 см),вообще поры неодинаковые по размеру. Вот думаю,отчего это-может,надо было разрыхлитель добавить,или я белки-желтки недовзбила (или перебила?),или долго с мукой перемешивала?
С кремом проблем никаких,на вкус действительно как в классической Праге-очень вкусный!Но толщина кремового слоя у меня гораздо тоньше,неужели это так повлиял размер моей формы 24 см?Может норму крема надо увеличивать?
Завтра будем пробовать,надеюсь,удасться сфотографировать разрез. О вкусе также напишу позже,но уверена,что тортик вышел очень вкусный!