Река Таня
Татьяна
Поволжье
cvetik66 писал(а): |
Танюша привет! |
Кого я вижу! Привет, Светик!
cvetik66 писал(а): |
Ну что могу сказать - это же прибалтийский хлеб,так что я даже не сомневалась,что моё!!! |
Нисколько в этом не сомневалась.
cvetik66 писал(а): |
сладость такая,как я люблю в заварных |
Сколько сахара положила, Свет? Как у меня или больше?
cvetik66 писал(а): |
,а корочка какая вкуснаяяя,я наверное в следующий раз и бока обмажу этой глазурью! |
Ага, мне тоже нравится глазурь по вкусу.
Только не представляю, как ей бока обмазывать.
Я же смазываю в формах за 10 мин до конца выпечки, чтобы она заглазировалась.
cvetik66 писал(а): |
Ой,забыла рассказать о процессе - в заварке 200г кофе,как Янечка советовала,лен я замочила отдельно в 50г воды на полчаса. |
На выходе заварка была глянцевой, разжиженной?
Лен отдельно никогда не замачивала. Мне не чувствуется вкус масла на выходе.
cvetik66 писал(а): |
В опару сеяную муку не добавляла,просто заквасила заварку закваской,воды в тесто 25г....патоку брала мальтозную,темную. |
Ага, я тоже так делала однажды. Мне так даже больше понравилось.
Свет, а тесто по консистенции какое у тебя было? Ложкой накладывала в форму или рулетом закручивала?
cvetik66 писал(а): |
На расстойке как-то стремительно вырос за час |
Хорошо опара сработала!
Ты норму разложила в 2 Л11? Такие малютки красивые выросли!
cvetik66 писал(а): |
Спасибочки за рецепт,целую и обнимаю! |
На здоровье, СВетик.
Тебе спасибо за потрясающей красоты хлеб!