Силла - шведский заварной хлеб

Река Таня

Татьяна


Поволжье
cvetik66 писал(а):
Танюша привет!

Кого я вижу! Привет, Светик! friends

cvetik66 писал(а):
Ну что могу сказать - это же прибалтийский хлеб,так что я даже не сомневалась,что моё!!!

Нисколько в этом не сомневалась. Wink

cvetik66 писал(а):
сладость такая,как я люблю в заварных

Сколько сахара положила, Свет? Как у меня или больше?

cvetik66 писал(а):
,а корочка какая вкуснаяяя,я наверное в следующий раз и бока обмажу этой глазурью!

Ага, мне тоже нравится глазурь по вкусу. nyam2 Только не представляю, как ей бока обмазывать. unknown Я же смазываю в формах за 10 мин до конца выпечки, чтобы она заглазировалась.

cvetik66 писал(а):
Ой,забыла рассказать о процессе - в заварке 200г кофе,как Янечка советовала,лен я замочила отдельно в 50г воды на полчаса.

На выходе заварка была глянцевой, разжиженной?
Лен отдельно никогда не замачивала. Мне не чувствуется вкус масла на выходе.

cvetik66 писал(а):
В опару сеяную муку не добавляла,просто заквасила заварку закваской,воды в тесто 25г....патоку брала мальтозную,темную.

Ага, я тоже так делала однажды. Мне так даже больше понравилось. girl_yes
Свет, а тесто по консистенции какое у тебя было? Ложкой накладывала в форму или рулетом закручивала?

cvetik66 писал(а):
На расстойке как-то стремительно вырос за час

Хорошо опара сработала! good2
Ты норму разложила в 2 Л11? Такие малютки красивые выросли! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

cvetik66 писал(а):
Спасибочки за рецепт,целую и обнимаю!

На здоровье, СВетик. give_heart give_heart give_heart Тебе спасибо за потрясающей красоты хлеб! Rose Rose Rose

 
16 Май 2014 14:04

Страница 4 из 9