Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
| Алла475 писал(а): |
| Ты просто сама всё знаешь и умеешь, вопросов не появляется, как у некоторых |
Я так глубоко не анализировала
| Река Таня писал(а): |
| ПРивет, Анюта! |
Привет, Таня
Что-то давно ты нам не приносила силлы
| Viktorii@ писал(а): |
| цветную |
Люблю капустку

И разрезик картофельного шикарный
| polj писал(а): |
| Это вышивка Акуфактум - Летнее дерево.. |
Всё красиво
| Света1608 писал(а): |
| Угощайтесь кексом по рецепту мафинов на закваске |
Света, спасибо! Всё попробую по кусочку
| elay писал(а): |
| Покажу многафото,накопилось |
МногА красовы. Дикобразик прикольный
| elay писал(а): |
| на работе шеф решил вывести пшеничную закваску(на изюме) |
Интересно, почему вдруг? Закваска не стабильна, для производства сложная субстанция?
| Marishkaa25 писал(а): |
| держите за меня завтра утром кулачки |
Маришка, удачи тебе! Все будет хорошо!!!
| cvetik66 писал(а): |
| хлеб с грецким орехом и изюмом,очень нам полюбился,расплылся немного в это раз,но вкусныый! |
Свет, вкусный хлебушек, знаю!! Спасибо, что напомнила

Хлебушки, булочки-
| Алла475 писал(а): |
| Вчера обнаружила, что на маффине выросла плесень А ведь он на закваске. Что же такое? |
Алла, а в маффинах добавки были какие(цукаты, семечки...)? Могу предположить, что маффины более влажные по консистенции, чем кулич. А во влажной среде возможность развиться плесени выше

ДОБРЫЙ ДЕНЬ, ДЕВОЧКИ
