Viverra

Наташа
42 года
Санкт-Петербург
Как только увидела рецепт, очень захотелось приготовить. Только не оказалось дома ни фарша, ни перца. Решила готовить из того, что есть. Из овощей добавила замороженный горошек и остатки шпината, лук был только красный. Получилось красиво. Серый цвет перловки после перемешивания в сковороде превратился в красновато-золотистый, очень аппетитный. Мой мужчина слопал с удовольствием, а про себя вообще молчу. Я обажаю перловку!!!
В тарелках сфотографировать не успела, слишком кушать хотелось. А вот в сковороде осталось ещё на один раз. Вчера вечером кушали как самостоятельное блюдо, сегодня на работе - как гарнир к курочке. Очень вкусно! А главное быстро и продукты самые простые.
Спасибо большое за рецепт!