Любимая перловка с фаршем и овощами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2013 17:53
|
Викона
Германия |
|||||||
irina-s
![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2013 0:35
|
Mira Slavena
Киев |
|||||||
05 Дек 2013 3:07
|
Викона
Германия |
|||||||
Mira SlavenaМира, какая красотища эта твоя Тарелочка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2013 16:42
|
Mira Slavena
Киев |
|||||||
Танюш, это Кастрюлечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Обязательно и многократно!... ![]() |
||||||||
06 Дек 2013 0:23
|
Викона
Германия |
|||||||
мяууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну кааак этоооо???? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2013 17:03
|
Crystal2001
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
18 Дек 2013 21:39
|
Викона
Германия |
|||||||
Crystal2001
Катюша, очень рада, что тебе перловочка понравилась и было вкусно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Дек 2013 3:20
|
Endy05
Асият 36 лет Дагестан:-) |
|||||||
Татьяна, если не трудно, выложите, пожалуйста, фото упаковки с такой мелкой перловкой)) Мне сначала показалось, что на фото булгур
|
||||||||
13 Май 2014 17:58
|
sylamilf
41 год Нижний Новгород |
|||||||
Спасибо за рецепт вкусной перловочки! Первый раз в жизни приготовила перловку на свой страх и риск. Муж ворчал что перловку не любит,сынок ещё никогда её не пробовал по возрасту,но я всё же решилась сделать её на ужин и не ошиблась.Получилось очень вкусно,мои мужчины покушали с аппетитом,даже муж сказал что ему понравилось.
|
||||||||
14 Май 2014 2:39
|
Викона
Германия |
|||||||
Endy05
Ой, как неудобно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() sylamilf Валерия, очень здорово, что вам перловочка пришлась по вкусу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2014 17:20
|
sylamilf
41 год Нижний Новгород |
|||||||
Да,брала в порционных пакетиках. |
||||||||
14 Май 2014 17:26
|
Викона
Германия |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2014 15:03
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Как только увидела рецепт, очень захотелось приготовить. Только не оказалось дома ни фарша, ни перца. Решила готовить из того, что есть. Из овощей добавила замороженный горошек и остатки шпината, лук был только красный. Получилось красиво. Серый цвет перловки после перемешивания в сковороде превратился в красновато-золотистый, очень аппетитный. Мой мужчина слопал с удовольствием, а про себя вообще молчу. Я обажаю перловку!!!
В тарелках сфотографировать не успела, слишком кушать хотелось. А вот в сковороде осталось ещё на один раз. Вчера вечером кушали как самостоятельное блюдо, сегодня на работе - как гарнир к курочке. Очень вкусно! А главное быстро и продукты самые простые. Спасибо большое за рецепт! |
||||||||
17 Май 2014 2:01
|
Викона
Германия |
|||||||
Наташа, какой приятный отзыв о перловочке!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Май 2014 2:55
|
aleksandra67
|
|||||||
Таня спасибо большое за рецептик
очень вкусная перловочка буду не раз делать |
||||||||
24 Май 2014 3:01
|
Викона
Германия |
|||||||
Александра, готовь на здоровье!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2014 21:38
|
irina-s
deutschland |
|||||||
28 Май 2014 1:10
|
Викона
Германия |
|||||||
irina-s
Ой, Иришечка! Какая перловочка, то!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2014 13:15
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Вчера опять готовила перловочку. Делала из базовых продуктов, очень вкусно. К сожалению сегодня без фото
Прижился у нас рецептик и ушёл в народ на работе, так что передаю ещё спасибо от коллеги - тоже большой любительницы перловки. Татьяна, спасибо большущее за рецептик, для меня это просто палочка-выручалочка!! ![]() |
||||||||
30 Май 2014 2:59
|
Викона
Германия |
|||||||
Наташенька, не представляешь, как приятно и радостно, что вам так нравится готовить перловочку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Июн 2014 17:30
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Недавно ездила в отпуск, к родителям. И как вы думаете что я приготовила?... Конечно уже полюбившуюся перловочку. Отличное решение, когда вся семья собирается за столом и не знаешь, что приготовить на столько ртов (а нас собралось 9 человек). Племяшки сначала воротили нос, мол перловка... А потом попробовали.... в общем, всем очень понравилось, смели за присест. К сожалению, опять без фото... Теперь надо сначала фотографировать, а потом уже на стол ставить. А то не успеваю..
Очень полюбилась нам ваша "Любимая перловка". Ещё раз спасибо! ![]() |
||||||||
21 Июн 2014 3:33
|
Викона
Германия |
|||||||
Наташенька, не представляешь даже, какой теплой волной меня окатило от твоего рассказа!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июн 2014 1:58
|
sylamilf
41 год Нижний Новгород |
|||||||
25 Июн 2014 4:02
|
Викона
Германия |
|||||||
sylamilf
Лерочка, как приятно получать такие красивые тарелочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Июл 2014 20:31
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
Отличный рецепт!
![]() ![]() |