Любимая перловка с фаршем и овощами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2013 17:53
|
Викона
Германия |
|||||||
irina-s
|
||||||||
05 Дек 2013 0:35
|
Mira Slavena
Киев |
|||||||
05 Дек 2013 3:07
|
Викона
Германия |
|||||||
Mira SlavenaМира, какая красотища эта твоя Тарелочка!!! замечательно выглядит Большущее спасибо за такой красочный отчет, Мирочка и пользуйся на здоровье!!! очень-очень рада, что понравился мой простой рецептик!!!
|
||||||||
05 Дек 2013 16:42
|
Mira Slavena
Киев |
|||||||
Танюш, это Кастрюлечка!!!
Обязательно и многократно!... |
||||||||
06 Дек 2013 0:23
|
Викона
Германия |
|||||||
мяууу
ну кааак этоооо???? Хорошо,что мы есть,а то так и не узрели бы перловку твои глазки
ура!!! Мирочка,а я чё то давно её залюбила и в рассольник только перловку!!!
Рада яяя!!!! |
||||||||
16 Дек 2013 17:03
|
Crystal2001
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
18 Дек 2013 21:39
|
Викона
Германия |
|||||||
Crystal2001
Катюша, очень рада, что тебе перловочка понравилась и было вкусно!!!! замечательно-апетитная, получилась Аватарочка такая красивая, светлая И котейка и ты, Катенька, просто Прелесть!!! большущее спасибо за отзыв очень порадовала!!! С наступающими праздниками и самого волшебного Нового Года |
||||||||
27 Дек 2013 3:20
|
Endy05
Асият 36 лет Дагестан:-) |
|||||||
Татьяна, если не трудно, выложите, пожалуйста, фото упаковки с такой мелкой перловкой)) Мне сначала показалось, что на фото булгур
|
||||||||
13 Май 2014 17:58
|
sylamilf
41 год Нижний Новгород |
|||||||
Спасибо за рецепт вкусной перловочки! Первый раз в жизни приготовила перловку на свой страх и риск. Муж ворчал что перловку не любит,сынок ещё никогда её не пробовал по возрасту,но я всё же решилась сделать её на ужин и не ошиблась.Получилось очень вкусно,мои мужчины покушали с аппетитом,даже муж сказал что ему понравилось.
|
||||||||
14 Май 2014 2:39
|
Викона
Германия |
|||||||
Endy05
Ой, как неудобно пропустила поосьбу Асият, Извини пожалуйста если еще актуален вопрос, то конечно сфотографирую пачку Я ее уже кому то показывала, наверное в личку sylamilf Валерия, очень здорово, что вам перловочка пришлась по вкусу! так это радует всегда! Особенно, если нравится не любителям перловки Спасибо большое за красивую апетитную, тарелочку!!! Валерия, ты такая умничка, что решилась попробовать новое для себя блюдо! У тебя перловочка тоже не крупная вроде? |
||||||||
14 Май 2014 17:20
|
sylamilf
41 год Нижний Новгород |
|||||||
Да,брала в порционных пакетиках. |
||||||||
14 Май 2014 17:26
|
Викона
Германия |
|||||||
|
||||||||
16 Май 2014 15:03
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Как только увидела рецепт, очень захотелось приготовить. Только не оказалось дома ни фарша, ни перца. Решила готовить из того, что есть. Из овощей добавила замороженный горошек и остатки шпината, лук был только красный. Получилось красиво. Серый цвет перловки после перемешивания в сковороде превратился в красновато-золотистый, очень аппетитный. Мой мужчина слопал с удовольствием, а про себя вообще молчу. Я обажаю перловку!!!
В тарелках сфотографировать не успела, слишком кушать хотелось. А вот в сковороде осталось ещё на один раз. Вчера вечером кушали как самостоятельное блюдо, сегодня на работе - как гарнир к курочке. Очень вкусно! А главное быстро и продукты самые простые. Спасибо большое за рецепт! |
||||||||
17 Май 2014 2:01
|
Викона
Германия |
|||||||
Наташа, какой приятный отзыв о перловочке! очень рада, что было вкусно! Конечно и без фарша это вкуснотень! Я себе тоже частенько просто вегеторианскую делаю спасибо большое за рассказ! готовьте и кушайте на Доброе здоровье!!!
|
||||||||
24 Май 2014 2:55
|
aleksandra67
|
|||||||
Таня спасибо большое за рецептик
очень вкусная перловочка буду не раз делать |
||||||||
24 Май 2014 3:01
|
Викона
Германия |
|||||||
Александра, готовь на здоровье! очень приятно и радостно, что перловочка понравилась Спасибо большущее за отзыв, Сашенька!
|
||||||||
27 Май 2014 21:38
|
irina-s
deutschland |
|||||||
28 Май 2014 1:10
|
Викона
Германия |
|||||||
irina-s
Ой, Иришечка! Какая перловочка, то!!! Просто загляденье! вкусно наверное было с цветной капустонькой мы на этой неделе тоже делали по заказу сынка С фаршем и овощами спасибо тебе, дорогушик, что не забываешь щелкнуть для меня красоту |
||||||||
28 Май 2014 13:15
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Вчера опять готовила перловочку. Делала из базовых продуктов, очень вкусно. К сожалению сегодня без фото
Прижился у нас рецептик и ушёл в народ на работе, так что передаю ещё спасибо от коллеги - тоже большой любительницы перловки. Татьяна, спасибо большущее за рецептик, для меня это просто палочка-выручалочка!! |
||||||||
30 Май 2014 2:59
|
Викона
Германия |
|||||||
Наташенька, не представляешь, как приятно и радостно, что вам так нравится готовить перловочку!!! большущее тебе спасибо за теплые слова! и коллеге тоже спасибо за доверие готовьте, девочки на Доброе здоровье и радуйте своих близких |
||||||||
20 Июн 2014 17:30
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||
Недавно ездила в отпуск, к родителям. И как вы думаете что я приготовила?... Конечно уже полюбившуюся перловочку. Отличное решение, когда вся семья собирается за столом и не знаешь, что приготовить на столько ртов (а нас собралось 9 человек). Племяшки сначала воротили нос, мол перловка... А потом попробовали.... в общем, всем очень понравилось, смели за присест. К сожалению, опять без фото... Теперь надо сначала фотографировать, а потом уже на стол ставить. А то не успеваю..
Очень полюбилась нам ваша "Любимая перловка". Ещё раз спасибо! |
||||||||
21 Июн 2014 3:33
|
Викона
Германия |
|||||||
Наташенька, не представляешь даже, какой теплой волной меня окатило от твоего рассказа! так что и представила вас всех дружненько уплетающих перловку ужасно приятно, что и племяшкам понравилось и было вкусно!!! Честно сказать, вообще сомневалась, выставлять ли этот рецепт и совсем не ожидала, что перловка соберет своих поклонников Наташа, Большое пребольшое спасибо тебе за такие чудесные отзывы! Очень рада видеть тебя на своей страничке!
|
||||||||
25 Июн 2014 1:58
|
sylamilf
41 год Нижний Новгород |
|||||||
25 Июн 2014 4:02
|
Викона
Германия |
|||||||
sylamilf
Лерочка, как приятно получать такие красивые тарелочки! здорово, что перловка не подводит и всем нравится! А сынок какой Умника, что кушает с овощами! Молодчина! Лера, большое спасибо! |
||||||||
08 Июл 2014 20:31
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
Отличный рецепт! Беру на заметку, спасибо Татьяна!
|