Любимая перловка с фаршем и овощами
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2012 2:19
|
unatik
52 года Canada |
|||||||||||||||
А я сегодня на ужин приготовила
Посмотрим, как мои мужики оценят |
||||||||||||||||
29 Ноя 2012 11:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Здорово,Наташа!!!!Я очень рада,что решилась приготовить перловочку!!!
Расскажи о впечатлениях мужских и своих,буду ждать!!! Спасибо за отзыв,Наташенька! |
||||||||||||||||
12 Дек 2012 21:29
|
raduga777
41 год Россия, Тюмень |
|||||||||||||||
13 Дек 2012 12:31
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Наташа,очень-очень приятно,что рецептик стал вашим домашним!!! Спасибо большое за тёплый отзыв!!! |
||||||||||||||||
20 Фев 2013 16:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Татьяна, я с перловкой только рассольник варю. Любимая перловка твоего сыночка понравилась. Приготовлю.
|
||||||||||||||||
21 Фев 2013 1:48
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
irina-s
Ириша,спасибо,что зашла в гости!!! спасибо за отзыв!!! Мне прям радостно,что тебе понравилась перловкочка! Я покупаю всегда в супер-маркетах маленькие пачки по 250 гр. Беру ту,которая mittel,не самую крупну. Мне она больше всего нравится!!! Готовится очень быстро! пока фарш жарится и овощи-перловонька готова!!!Буду ждать твоих впечатлений |
||||||||||||||||
24 Фев 2013 19:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Мне,Татьяна, она тоже нравится. Делала сегодня перловку по твоему рецепту.Очень понравилась. Бысто и вкусно.В следующий раз попробую мясо вместо фарша добавить . Перловки сварила сразу 2 порции, половину заморожу. Танечка, большое спасибо за рецепт. |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 17:10
|
N@DeЖd@
55 лет п.Березово |
|||||||||||||||
Татьяна! Приготовила для семьи кашу по Вашему рецепту, всем очень понрвилось, наше меню стало разнообразнее еще на один рецепт, в тарелке не успела сфотографировать. стоял такой аромат, что не до фотографии было уплетали за обе щеки. Но в сковородке еще осталось. Спасибо большое за рецепт от всей семьи.
|
||||||||||||||||
25 Фев 2013 22:16
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ой,как я рада!!! Как рада!!!
Ирина,большущее спасибо за отзыв!!! Так приятно ,что вам было вкусно поедать перловочку в новом качестве!!!
Будет тоже очень вкусно!!! Я и с мяском делаю,просто с фаршем правдда быстро и сынок мой лучше такой вариант любит.
На доброе здоровье,Ириша!!! Готовьте и радуйтесь!!!
Надюша,очень-очень рада,что семейству понравилось это блюдо!!!
Это самое главное доказательство вкусности !!! Аромат и быстрота поедания! Очень здорово,что сковородка "не отдала таки всё сразу" И фотография есть!!! Спасибо большущее за апетитный отчёт,Надюша!!! Вкусно выглядит перловочка,прям захотелось!!!
|
||||||||||||||||
02 Апр 2013 23:12
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
03 Апр 2013 1:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Иришечка.какая яркая,солнечная перловочка получилась!!!Просто прелесть! Видно паприку разных цветов-мне тоже так очень нравится!!!
Знакомо Тоже за праздники лишние полтора кг причапали А на такой перловке чего ж не подиетничать Надо мне тоже сотворить! Спасибо большое за такую красивую тарелочку.Ирина!!! |
||||||||||||||||
17 Апр 2013 21:56
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
27 Апр 2013 14:16
|
Колоколь4ик
49 лет Курган-Warstein, Германия |
|||||||||||||||
Танюша, я в этот раз взяла самую мелкую крупу, меньше мяса и побольше овощей, всЁ съели сразу, даже дети носом не вертели спасибо тебе ещё раз
|
||||||||||||||||
27 Апр 2013 14:37
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Колоколь4ик
Мариночка!!! Очень-очень приятно,что пользуется спросом перловочка у вас!!!
Ну как приятно и радостно!!! Обычно детки не очень перловку то уважают...но у нас вот эта мелкая из пачек маленьких тоже очень хорошо идёт! Все едят с удовольствием! Скоро внучу приучать будем к вкусняше Спасибо тебе,Мариш,что забегаешь с отзывами!!! |
||||||||||||||||
07 Май 2013 1:28
|
miss piggy
Лена 42 года Германия |
|||||||||||||||
Татьяна, сегодня готовила по вашему рецепту.
Забыла фото сделать, но получилось вкусно и красиво. У меня мужа такой привередливый, но это блюдо заценил и изъявил желание в скором времени ещё раз эту вкусняшку покушать. Спасибо Вам большое за лёгкий и вкусный рецепт!!!!!!! |
||||||||||||||||
07 Май 2013 2:11
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Леночка,очень рада!!!
урррааа!!!
Как здорово!!! Очень приятно,что и мужу понравилось,Лена!
На доброе здоровье!!! Леночка,спасибо,что зашла поделиться впечатлениями!!! ......И давай на "ты"? |
||||||||||||||||
25 Сен 2013 15:18
|
Wcherry
54 года Казахстан |
|||||||||||||||
А как Вы готовите в мультиварке, расскажите, пожалуйста |
||||||||||||||||
25 Сен 2013 16:24
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Wcherry
Ирина,я обычно эту перловку готовлю всё же так,как тут написано.Вкусно получается. В мульте один раз делала,получилось нормально,но нам лучше традиционный вариант нравится. А в мульте сначала обжарила фарш,овощи на режиме жарки,потом добавила перловку,залила горячей водой 2,5 больше воды чем перловки и поставила на режим каша.Время не помню,смотрела периодически готово или нет. Спасибо большое за интерес к рецепту |
||||||||||||||||
07 Окт 2013 21:54
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
08 Окт 2013 1:34
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
irina-s
Ириша,очень рада тебя видеть!!! Да ещё с такой перловочкой замечательной!!! Просто прелесть!!! И без мяска конечно же тоже вкусно! Я себе и пшеничную крупу часто по этому способу делаб и без мяса С удовольствием ем! Правда сынок только перловку и ничего кроме перловки
Как интересно,Ирина! Просто варишь и по пакетикам?Надо же! Умница!!! Я бы чего то и не догадалась Спасибо большое за идею такую замечательную,ведь когда нужно по-быстрому,очень выручит!
На здоровье,Ириша!!! Очень рада,что с удовольствием пользуешься рецептом! Как отпуск прошёл? Ты говорила,что уедешь |
||||||||||||||||
08 Окт 2013 20:14
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Танюш, очень люблю к тебе в гости приходить , у тебя так душевно...
Спасибо,Таня, твоя перловочка правда обалденно вкусная!!!
Вкусно ! С фаршем ,конечно, еще вкуснее, но мне пока нельзя (эти вечные диеты )
А я ни разу не готовила пшеничную крупу, Таня ,а какую ты берешь? И что она по вкусу напоминает?
Понятное дело
Ага, в пакет и не сильно плотно, пока мерзнут, пару раз потрясу пакет, когда замерзнут, тогда уже хорошо сворачиваю пакет. Так удобнее потом брать сколько нужно. А можно просто порционно в маленькие мешочки.
Танечка, так где то тут идею вычитала, мне понравилось, очень удобно.
Все было замечетельно, я теперь в Париже побывала. |
||||||||||||||||
08 Окт 2013 21:45
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Классно!!! Я рада! Приходи почаще,Ириш!!!
Я вроде тебя на 90-дневной видела Успехи есть? У меня подружка всю деревню на неё подсадила И все очень довольны и счастливы! Меня всё соблазняет,а я чё то всё никак Боюсь теперь диет
Ириш,я беру в русском магазине и предпочитаю в пакетиках,почему то мне она вкусней Хотя когда варю ,вытряхаю А в этот раз муж без меня ходил в магазин и купил просто 1 кг в пачке рассыпучую. Так мне не понравилась. Какая то совсем мелкая и не такая вкусная.Пшёнку нужно обязательно хорошо промывать,что б не горчила Это вообще чудесная крупа! Очень люблю на молочке,да с маслой В мультяшке теперь иногда варю. Но чаще варю только для себя после обильных выходных Года два назад худела по Книжке Лиссы Муссы,а там пшёнка с редиской главней всего С тех пор и люблю! Делаю с овощами или просто с лдуком и морковкой или из оставшейся со вчера себе биточки Да с кремом из творога и травки-песняяя Но мой муж таку песню почему то не понимает Так что лопаю одна Попробуй,Ириш! Очень хорошо денёке посидеть на пшенке
Вот и я теперь в курсе Спасибо,Иришик!!!
Здорово!!! Прекрасное время для поездки! А мы этот год в Париже встречали |
||||||||||||||||
08 Окт 2013 23:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Спасибо ,Танюша, за приглашение буду приходить.
Успехи были, видно по моей линеечке, но часто делала перерывы, а после последнего,никак не могла себя заставить, питаться по плану.
Ой, как интересно. Это значит , что все худеют?
Танюша, приходи к нам в темку, если все таки надумаешь.
А, что с тобой было?
Танюш ,если ты про пшенку, то я конечно ее готовлю, а ты написала "пшеничная крупа", вот я и засомневалась. Хотя именно с пшеницей, наверное тоже можно твое блюдо готовить. Вот пшеницу еще не ела. |
||||||||||||||||
09 Окт 2013 1:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||
Ириша, вот я... Думала про пшенку, а написала пшеничная Хотя Пшеничную я тоже в русском беру и она мне тоже нравится :good от фирмы*увелка*, в пакетиках. Вам тоже понравится про диетки в личку черкану
|
||||||||||||||||
09 Окт 2013 21:30
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||
Танюш |