Любимая перловка с фаршем и овощами

Сообщение Автор

27 Авг 2019 3:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Соня Эриксон
Наташ, рассмешила ты меня на ночь глядя Girl haha Спасибо! Girl haha Give heart Мы же хотим вкусно Wink Поэтому именно так Yahoo! Ну перловка то тоже умница! Кааак разварится! И фарш собой почти затмит dance2 dance2 Girl haha

27 Авг 2019 17:49

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Пришла к вам с Большим Спасибом! В закладках давно рецепт был, сегодня увидела в ленте название блюда и решила наконец то сделать. Вкуснотища получилась! Делала с морковью, болгарским перцем и брокколи. Муж очень одобрил good2

28 Авг 2019 2:28

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
MitzeKatze
Оля, я очень рада! Не все ведь любят перловку, а очень зря, по моему Smile
Спасибо большое тебе за то, что решила приготовить и в гости зашла sharik Rose Romashki Ешьте на доброе здоровье вкусную перловочку! Give heart

23 Сен 2019 9:55

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Приготовила!
с кабачком
спасибо! good вкусно-сытно и с овощами nyam2 у меня с кабачком, очень в тему, как мне показалось
Фото

28 Сен 2019 2:15

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Соня Эриксон
Наташа, на доброе здоровье вам! Give heart Всегда очень радуюсь, если кому то приходится по вкусу мой рецепт! girl_claping girl_claping Спасибо тебе большое и за красивую фотографию, и за добрый отзыв, Наташ! Give heart Romashki Rose Romashki

30 Июл 2020 13:37

Распечатать сообщение
Рубичка

Зухра

Алма-Ата, Казахстан

РубичкаМои рецепты
Здравствуйте! Спасибо за рецепт, только сейчас приготовила на обед, всем угодила! Rose

30 Июл 2020 14:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Рубичка
Зухра, здравствуй girl_bye Я очень, очень рада, что Семейству понравилась перловка в таком виде! Готовьте на доброе здоровье! Give heart
Спасибо большое, что зашла и оставила хороший отзыв, Зухра! Rose Friends Good

12 Июн 2021 21:47

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Татьяна, очень понравилось блюдо girl_claping Я редко-редко раньше готовила перловку, но стала постепенно вводить её в рацион и этот рецепт мне полностью подошёл girl_in_love Брала говяжий фарш, много зелёного болгарского перца и много томатной пасты по своему вкусу girl_claping Замечательно получилось, спасибо kiss3 heart
Фото

28 Авг 2021 11:08

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
казачка
Карина, спасибо большое за фотографию и добрый отзыв! Romashki Рада, что вам было вкусно! Friends Я тоже с удовольствием готовлю перловку с фаршем и тем, что есть под рукой. Просто, быстро и вкусно! Спасибо тебе Give heart

08 Апр 2022 1:05

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Танюша! Я к тебе с любимой перловочкой. good2 nyam2 good2

Фото

Я в этот раз еще грибочков добавила. Очень вкусно!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за рецепт. Romashki Romashki Romashki

08 Апр 2022 8:32

Распечатать сообщение
fsa430

Светлана

42 года
Новосибирск

fsa430Мои рецепты
Как же интересно ☺️👍 очень люблю перловку обычно делаю её просто с мясом морковью и луком что то типа плова. Обязательно попробую и ваш, очень уж аппетитно выглядит 😋😋😋😋👍. Забираю в закладки

21 Апр 2022 19:58

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
милюда
Людмила, как вкусно! girl_claping girl_claping Перловку ничем испортить нельзя,а грибочки украсят и сделают только вкуснее!
Замечательное фото! good2 Спасибо большое! Give heart Rose Так приятно,что перловочка не забывается! Friends sharik

21 Апр 2022 19:59

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
fsa430
Светлана,попробуй и мой вариант знакомой всем перловки Friends Очень надеюсь,что понравится! Wink Romashki

05 Окт 2022 16:55

Распечатать сообщение
Viverra

Наташа

42 года
Санкт-Петербург

ViverraМои рецепты
Татьяна! Пришла сказать спасибо!
Рецептом пользуюсь не часто (муж не очень перловку), но всё же в таком виде он её ест. Хоть и ворчит при этом girl_haha
В этот раз у меня вообще никаких зелёных овощей не оказалось, в магазин было топать лениво.. Поэтому у меня минимальный набор: бараний фарш, лук и морковка. Ещё сыпанула чабера и зиры побольше (мужу нравится) и залила домашним томатным соусом. Вкусно получилось - не передать! С маринованными огурчиками - просто сказка! girl_in_love
Фото

Фото неказистое.. Но уже всё съели, это остатки..
Спасибо огромное! Rose

09 Окт 2022 4:14

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Viverra
Наташа,спасибо тебе большое! Give heart Так приятно читать твоё сообщение! Душевно и тепло girl_in_love Очень рада,что вашему семейству по вкусу перловка girl_claping Тут ведь всего ,что нравится и в наличии есть можно добавить.А фото с огурчиком nyam2 nyam2 Спасибо! Romashki

12 Фев 2024 22:45

Распечатать сообщение
tutor

Polly

tutorМои рецепты
Спасибо, вкусно и полезно

12 Фев 2024 23:09

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
tutor
Полина очень рада,что твоему семейству понравилась перловочка! girl_claping girl_claping
Спасибо тебе большое,что сказала о ваших впечатлениях Give heart Romashki

20 Сен 2025 15:30

Распечатать сообщение
Nina春&#228

Нина

Чита

Nina春&#228Мои рецепты
Фото
Теперь это будет и наша любимая перловка. Крупу я замочила в 8 утра, а в 6 вечера сварила за 25 минут, пока обжаривались овощи и фарш. Получилось супер-быстрое блюдо, да ещё и супер-вкусное. Спасибо за рецепт!
Фото
friends

21 Сен 2025 21:01

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Nina春&#228
Нина girl_bye
Nina春&#228 писал(а):
Теперь это будет и наша любимая перловка.

Я очень,очень рада!Я обожаю перловку в разных вариациях nyam2
Очень аппетитные фотографии у тебя girl_claping Rose Спасибо большое,что зашла в гости ! Give heart Romashki

16 Окт 2025 1:51

Распечатать сообщение
милюда

Люся

Гомель

милюдаМои рецепты
Повторила любимую перловочку. Только сегодня без фарша, но с грибами.
Очень вкусно! nyam2 Спасибо за рецепт. Rose
Фото

Фото

16 Окт 2025 9:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Ох и вкусно выглядит твоя тарелочка Люся! girl_claping girl_claping Просто "пальчики оближешь" nyam2
милюда писал(а):
сегодня без фарша, но с грибами.

С грибочками Good И мясо не обязательно .
милюда писал(а):
Спасибо за рецепт

Готовь на доброе здоровье, Люся!А я в свою очередь благодарю за добрые слова и очень аппетитные фотографии. Give heart Give heart Rose

Наверх