Любимая перловка с фаршем и овощами
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 27 Авг 2019 3:15 | Викона Германия | |||
| 
Соня Эриксон
 Наташ, рассмешила ты меня на ночь глядя  Спасибо!    Мы же хотим вкусно  Поэтому именно так  Ну перловка то тоже умница! Кааак разварится! И фарш собой почти затмит       | ||||
| 27 Авг 2019 17:49 | MitzeKatze 45 лет | |||
| 
Пришла к вам с Большим Спасибом! В закладках давно рецепт был, сегодня увидела в ленте название блюда и решила наконец то сделать. Вкуснотища получилась! Делала с морковью, болгарским перцем и брокколи. Муж очень одобрил    | ||||
| 28 Авг 2019 2:28 | Викона Германия | |||
| 
MitzeKatze
 Оля, я очень рада! Не все ведь любят перловку, а очень зря, по моему   Спасибо большое тебе за то, что решила приготовить и в гости зашла      Ешьте на доброе здоровье вкусную перловочку!   | ||||
| 23 Сен 2019 9:55 | Соня Эриксон | |||
| 28 Сен 2019 2:15 | Викона Германия | |||
| 
Соня Эриксон
 Наташа, на доброе здоровье вам!  Всегда очень радуюсь, если кому то приходится по вкусу мой рецепт!    Спасибо тебе большое и за красивую фотографию, и за добрый отзыв, Наташ!         | ||||
| 30 Июл 2020 13:37 | Рубичка Зухра Алма-Ата, Казахстан | |||
| 
Здравствуйте! Спасибо за рецепт, только сейчас приготовила на обед, всем угодила!    | ||||
| 30 Июл 2020 14:01 | Викона Германия | |||
| 
Рубичка
 Зухра, здравствуй  Я очень, очень рада, что Семейству понравилась перловка в таком виде! Готовьте на доброе здоровье!   Спасибо большое, что зашла и оставила хороший отзыв, Зухра!       | ||||
| 12 Июн 2021 21:47 | казачка Ростов-на-Дону | |||
| 28 Авг 2021 11:08 | Викона Германия | |||
| 
казачка
 Карина, спасибо большое за фотографию и добрый отзыв!  Рада, что вам было вкусно!  Я тоже с удовольствием готовлю перловку с фаршем и тем, что есть под рукой. Просто, быстро и вкусно! Спасибо тебе   | ||||
| 08 Апр 2022 1:05 | милюда Гомель | |||
| 08 Апр 2022 8:32 | fsa430 42 года Новосибирск | |||
| 
Как же интересно ☺️👍 очень люблю перловку обычно делаю её просто с мясом морковью и луком что то типа плова. Обязательно попробую и ваш, очень уж аппетитно выглядит 😋😋😋😋👍. Забираю в закладки  | ||||
| 21 Апр 2022 19:58 | Викона Германия | |||
| 
милюда
 Людмила, как вкусно!    Перловку ничем испортить нельзя,а грибочки украсят и сделают только вкуснее! Замечательное фото!  Спасибо большое!    Так приятно,что перловочка не забывается!     | ||||
| 21 Апр 2022 19:59 | Викона Германия | |||
| 
fsa430
 Светлана,попробуй и мой вариант знакомой всем перловки  Очень надеюсь,что понравится!     | ||||
| 05 Окт 2022 16:55 | Viverra 42 года Санкт-Петербург | |||
| 
Татьяна! Пришла сказать спасибо!
 Рецептом пользуюсь не часто (муж не очень перловку), но всё же в таком виде он её ест. Хоть и ворчит при этом   В этот раз у меня вообще никаких зелёных овощей не оказалось, в магазин было топать лениво.. Поэтому у меня минимальный набор: бараний фарш, лук и морковка. Ещё сыпанула чабера и зиры побольше (мужу нравится) и залила домашним томатным соусом. Вкусно получилось - не передать! С маринованными огурчиками - просто сказка!   Фото неказистое.. Но уже всё съели, это остатки.. Спасибо огромное!   | ||||
| 09 Окт 2022 4:14 | Викона Германия | |||
| 
Viverra
 Наташа,спасибо тебе большое!  Так приятно читать твоё сообщение! Душевно и тепло  Очень рада,что вашему семейству по вкусу перловка  Тут ведь всего ,что нравится и в наличии есть можно добавить.А фото с огурчиком    Спасибо!   | ||||
| 12 Фев 2024 22:45 | tutor | |||
| 
Спасибо, вкусно и полезно  | ||||
| 12 Фев 2024 23:09 | Викона Германия | |||
| 
tutor
 Полина очень рада,что твоему семейству понравилась перловочка!     Спасибо тебе большое,что сказала о ваших впечатлениях     | ||||
| 20 Сен 2025 15:30 | Nina春ä Чита | |||
| 21 Сен 2025 21:01 | Викона Германия | |||
| 
Nina春ä
 Нина   
 Я очень,очень рада!Я обожаю перловку в разных вариациях   Очень аппетитные фотографии у тебя    Спасибо большое,что зашла в гости !     | ||||
| 16 Окт 2025 1:51 | милюда Гомель | |||
| 16 Окт 2025 9:55 | Викона Германия | |||
| 
Ох и вкусно выглядит твоя тарелочка Люся!     Просто "пальчики оближешь"   
 С грибочками  И мясо не обязательно . 
 Готовь на доброе здоровье, Люся!А я в свою очередь благодарю за добрые слова и очень аппетитные фотографии.       |