Любимая перловка с фаршем и овощами
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Авг 2019 3:15
|
Викона
Германия |
Соня Эриксон
Наташ, рассмешила ты меня на ночь глядя Спасибо! Мы же хотим вкусно Поэтому именно так Ну перловка то тоже умница! Кааак разварится! И фарш собой почти затмит |
|
27 Авг 2019 17:49
|
MitzeKatze
44 года |
Пришла к вам с Большим Спасибом! В закладках давно рецепт был, сегодня увидела в ленте название блюда и решила наконец то сделать. Вкуснотища получилась! Делала с морковью, болгарским перцем и брокколи. Муж очень одобрил
|
|
28 Авг 2019 2:28
|
Викона
Германия |
MitzeKatze
Оля, я очень рада! Не все ведь любят перловку, а очень зря, по моему Спасибо большое тебе за то, что решила приготовить и в гости зашла Ешьте на доброе здоровье вкусную перловочку! |
|
23 Сен 2019 9:55
|
Соня Эриксон
|
28 Сен 2019 2:15
|
Викона
Германия |
Соня Эриксон
Наташа, на доброе здоровье вам! Всегда очень радуюсь, если кому то приходится по вкусу мой рецепт! Спасибо тебе большое и за красивую фотографию, и за добрый отзыв, Наташ! |
|
30 Июл 2020 13:37
|
Рубичка
Зухра Алма-Ата, Казахстан |
Здравствуйте! Спасибо за рецепт, только сейчас приготовила на обед, всем угодила!
|
|
30 Июл 2020 14:01
|
Викона
Германия |
Рубичка
Зухра, здравствуй Я очень, очень рада, что Семейству понравилась перловка в таком виде! Готовьте на доброе здоровье! Спасибо большое, что зашла и оставила хороший отзыв, Зухра! |
|
12 Июн 2021 21:47
|
казачка
Ростов-на-Дону |
28 Авг 2021 11:08
|
Викона
Германия |
казачка
Карина, спасибо большое за фотографию и добрый отзыв! Рада, что вам было вкусно! Я тоже с удовольствием готовлю перловку с фаршем и тем, что есть под рукой. Просто, быстро и вкусно! Спасибо тебе |
|
08 Апр 2022 1:05
|
милюда
Гомель |
08 Апр 2022 8:32
|
fsa430
41 год Новосибирск |
Как же интересно ☺️👍 очень люблю перловку обычно делаю её просто с мясом морковью и луком что то типа плова. Обязательно попробую и ваш, очень уж аппетитно выглядит 😋😋😋😋👍. Забираю в закладки
|
|
21 Апр 2022 19:58
|
Викона
Германия |
милюда
Людмила, как вкусно! Перловку ничем испортить нельзя,а грибочки украсят и сделают только вкуснее! Замечательное фото! Спасибо большое! Так приятно,что перловочка не забывается! |
|
21 Апр 2022 19:59
|
Викона
Германия |
fsa430
Светлана,попробуй и мой вариант знакомой всем перловки Очень надеюсь,что понравится! |
|
05 Окт 2022 16:55
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
Татьяна! Пришла сказать спасибо!
Рецептом пользуюсь не часто (муж не очень перловку), но всё же в таком виде он её ест. Хоть и ворчит при этом В этот раз у меня вообще никаких зелёных овощей не оказалось, в магазин было топать лениво.. Поэтому у меня минимальный набор: бараний фарш, лук и морковка. Ещё сыпанула чабера и зиры побольше (мужу нравится) и залила домашним томатным соусом. Вкусно получилось - не передать! С маринованными огурчиками - просто сказка! Фото неказистое.. Но уже всё съели, это остатки.. Спасибо огромное! |
|
09 Окт 2022 4:14
|
Викона
Германия |
Viverra
Наташа,спасибо тебе большое! Так приятно читать твоё сообщение! Душевно и тепло Очень рада,что вашему семейству по вкусу перловка Тут ведь всего ,что нравится и в наличии есть можно добавить.А фото с огурчиком Спасибо! |
|
12 Фев 2024 22:45
|
tutor
|
Спасибо, вкусно и полезно
|
|
12 Фев 2024 23:09
|
Викона
Германия |
tutor
Полина очень рада,что твоему семейству понравилась перловочка! Спасибо тебе большое,что сказала о ваших впечатлениях |