Силла - шведский заварной хлеб

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
Река Таня писал(а):
Сколько сахара положила, Свет? Как у меня или больше?

Как у тебя
Река Таня писал(а):
Только не представляю, как ей бока обмазывать. Я же смазываю в формах за 10 мин до конца выпечки, чтобы она заглазировалась.

Я тоже,но потом еще без формочек в выключенной духовке подсушивала,вот и подумала бока помазать. girl_haha
Но потом эта глазированная корочка у меня липкая стала в пакете,может масло не класть?
Река Таня писал(а):
На выходе заварка была глянцевой, разжиженной?

Ага,я в духовке заваривала.
Река Таня писал(а):
Лен отдельно никогда не замачивала. Мне не чувствуется вкус масла на выходе.

Решила не рисковать,семена у меня давно куплены. Embarassed
Река Таня писал(а):
Свет, а тесто по консистенции какое у тебя было? Ложкой накладывала в форму или рулетом закручивала?

Мягкое и липкое,но смазала руки маслом и с помощью скребка просто в шар подвернула,у меня же маленькие формочки.
Река Таня писал(а):
Ты норму разложила в 2 Л11? Такие малютки красивые выросли!

Ага,люблю в них печь,только у меня строенные,так одна всё время пустует и обгорает,хоть и чистая.
Спасибо за похвалюшки Танюш! give_heart friends

 
16 Май 2014 15:54

Страница 4 из 9