Зайчиришка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/227/72722102057292f53b4bc0.jpg)
Ириша
43 года
Заюша писал(а): |
Ир, а можно в казане это приготовить? Не подгорит? |
Нет, Ириш.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Изначально блюдо для казана. Только надо, как я видела, сделать средний огонь, минут на 10-15, чтоб мяско поджарилось чуть, а потом убавить и на маленьком огне 2 часа, не открывая курышку. Но слушать, чтоб там булькало, т.е. чтобы правильный жар был. Подгореть не должно. Четверть блюда покрывает сок,который овощи дали, т.е. бульон. Мяско только тогда желательно гровядинку или бедро индейки, где чуть больше жирка, чем в телятине или в другом.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)