Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2014 18:40
|
кошка Гуся
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Девочки,только что прибежала из магазина.Отчитываюсь-купила стевию,кукурузный крахмал,сыр 9%Ольтермани,куриную ветчину,СОМ не нашла.Попрошу купить сына,он у меня в Питере живёт.Завтра планирую кашку из отрубей на завтрак,желудки куриные из мультиварки на обед,а вот на ужин...ещё не придумала.Вы чем обычно ужинаете?И в какое время?
|
||||||||||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 18:44
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Как все вкусно А по какому рецепту ватрушка и желе?
отвесы складывай и дели на двоих))
если большой лишний вес, то желательно, конечно а я все собираюсь бодифлекс начать, но никак не соберусь
очень даже вкусно выглядит мясо с овощами, что может быть вкуснее (сказала я и ответила-рыба )))) |
16 Май 2014 18:50
|
Зайчиришка
43 года |
Да, мы едим только 2 желтка в день. Даже в выпечку только белок кладу. Сегодня ели "яичный хлеб" от Али, уже желтки не ели, тока белки. Сегодня ещё раз попробую яичную маску для волос, надеюсь, без омлета на этот раз. |
16 Май 2014 18:53
|
Зайчиришка
43 года |
У меня реально что-то с памятью... Помню, чем вчера ужинали, не помню чем первые 4 дня Атаки |
16 Май 2014 18:53
|
кошка Гуся
Россия |
Ага,я рыбку тоже очень уважаю... |
16 Май 2014 18:56
|
мама 2-х сыночков
43 года |
у меня обычно ужин в 2 часа ночи или это уже завтрак... я не знаю |
16 Май 2014 18:58
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
СОМ в магазине никто вроде еще не находил в инете заказывают все(в России кто) в Питере вроде тоже так,может девочки оттуда подскажут С линеечкой! Ну теперь в путь
Я в любое время ужинаю По поводу вариантов-смотрю,что есть в холодильнике, а потом иду в рецепты на перекус еще что-нибудь приготовь, чтоб было..для меня вот класические 3 приема пищи мало еще 2 перекуса обычно))) Если я мясо на сосновное ем, то в перекус хочу рыбу(горячего копчения или слабосоленую) или консервы, крабопалки, яйца, творог всегда стараюсь иметь под рукой или что то еще готовое мясное.Или выпечку, запеканку.. Вообще на атаке жрала как потерпевшая и воды пила много, сейчас уже меньше гораздо в ЧБ дни ем)))) И старайся на атаке все что дополнительно разрешено использовать-ложку томата или кетчупа, зелень, лук репчатый,корнишоны,ложечку масла, семя льна, отруби +пшеничных ложка.Так разнообразнее и вкуснее получается)) |
16 Май 2014 19:00
|
мама 2-х сыночков
43 года |
а я таки собралась - посмотрела ролик про дыхание
не мудрено! с твоим-то супер насыщенным и разнообразным меню у меня посуда копится ужс а у тебя наверное в 3 раза больше от такой готовки |
16 Май 2014 19:00
|
Зайчиришка
43 года |
Мне вот не давали до 13 лет рыбу вообще. Теперь я лучше мяса съем (если это только не солёная рыба ). Равнодушна к некоторым сортам рыбы, не знаю почему. Пока по Азии мотались, я креветок переела, теперь на них уже много лет смотреть не могу Люблю селёдку, естессно ,любую солёную, копчёную рыбу(от чего веса ещё прибавилось) и мидии. Ну иногда кальмары могу... |
16 Май 2014 19:01
|
мама 2-х сыночков
43 года |
СОМ я в ашане видела
|
16 Май 2014 19:05
|
Зайчиришка
43 года |
Посудомойка работает 2 раза в день сейчас. Я только, дурында, пожадничала места на кухне, и заказала 45см, а надо было 60. Ну, а чё там разнообразного? А то мужик скажет:"чё опять борщ?" |
16 Май 2014 19:07
|
Semicveta
34 года Омск |
Бодифлекс вещь очень хорошая. Я занималась,результаты замечательные |
16 Май 2014 19:10
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Катя, не хихикай, давай с понедельника! Эффективно, правда
Хдееее? обезжиренный я не нашла |
16 Май 2014 19:12
|
кошка Гуся
Россия |
Спасибо за подсказку |
16 Май 2014 19:16
|
Зайчиришка
43 года |
Дюшата! А где кофе с аромиками брали??? Мой заходил в Ашане нету. Может ещё завтра на рынке глянет в кофейной палатке. Я кофе может раз-два в месяц пью, он 1 в день капсульный.
|
16 Май 2014 19:18
|
кошка Гуся
Россия |
Девочки,а кто нибудь пробовал рис ширатаки?Что он из себя представляет?
|
16 Май 2014 19:19
|
Зайчиришка
43 года |
СОМ мне вчера утконос привёз за 175руб. 400гр.
|
16 Май 2014 19:27
|
кошка Гуся
Россия |
Утконос это только по Москве доставка? |
16 Май 2014 19:33
|
Заюша
48 лет |
Свет, я с большим трудом собралась, вот с этого понедельника "дышу". Зайчиришка Ир, а можно в казане это приготовить? Не подгорит?
|
16 Май 2014 19:43
|
Зайчиришка
43 года |
Ага, но сейчас уже и ближнее подмосковье |
16 Май 2014 19:47
|
Ли_Лу
Белгород |
Всем добрый пятничный вечер!!
Неужели я вас дочитала)) Рубиночка как процедура прошла? какие ощущения?)
ой очень надеюсь! Мне еще очень хочется, чтоб пальцы рук похудели)) а то я обручальное кольцо не ношу с 20 недель беременности.. но тогда отеки были, а сейчас уже нет такой отговорки
очень красиво!
во-во, у меня похожая мотивация, мы правда не на Канарах, но на море очень хотим Ну и плюс на ДР свой хочется выглядеть презентабельно)
вот жеж.. а набирается наверное в обратном порядке))
лепотаааа
звучит интригующе?) Это что такое?
обалдеть!!! Ой как же хочется такого же успеха... На 42 я не очень рассчитываю, а вот 44 было бы классно
а я как-то привыкаю, и даже сегодня в БО день не сразу вспомнила, что можно овощи))
умница) выражаю восхищение) Видели в Магии Дюкана, еще тогда челюсть отвисла от результатов)
мммм, прелесть кошка Гуся, привет Вливайся)
и ничего не толстуха! Стрижка отличная, и цвет красивый
восстанавливайся! У меня последние 4 ночи тоже "веселые", но из-за ляльки. Заболела, ночью нос не дышит и она вертится, крутится, пыхтит.. и температура поднимается по ночам, йэх.
ой красота какая! А что за десерты?) Можно ссылочки?
выглядит очень аппетитно) А я чёт ни разу еще хлебушек или лепешки не готовила без них пока справляюсь. Но я и до диеты хлеб почти не ела.
я ужинаю часов в 19-19:30, пока с работы приду, пока приготовлю. А чем ужинаю.. да всё тем же)) Мясо, рыба, курочка в БО дни- салатик + творожок. Ну и десерты каждый вечер)) Попозже покажу, что сегодня ела) |
16 Май 2014 19:48
|
Зайчиришка
43 года |
Нет, Ириш. Изначально блюдо для казана. Только надо, как я видела, сделать средний огонь, минут на 10-15, чтоб мяско поджарилось чуть, а потом убавить и на маленьком огне 2 часа, не открывая курышку. Но слушать, чтоб там булькало, т.е. чтобы правильный жар был. Подгореть не должно. Четверть блюда покрывает сок,который овощи дали, т.е. бульон. Мяско только тогда желательно гровядинку или бедро индейки, где чуть больше жирка, чем в телятине или в другом. |
16 Май 2014 19:52
|
Зайчиришка
43 года |
Я хлеб только в НГ и ДР мужа и мамы ела с икрой. А тут мне понравилось, что овс. отруби запихивать можно в выпечку, т.к. любые другие я ем хоть тонной, овсянка беее для меня |
16 Май 2014 19:55
|
Зайчиришка
43 года |
Я ужинаю в 18:30-18:45, за час до беговой дорожки. На ночь изолятовый коктейль, иногда к нему "облачка добавляю" или творожок с желатином какой-нить. Последние два дня вобще только изолят, и муж тоже. Обожрались мы мясом и рыбой, по ходу, товарищи!
|
16 Май 2014 20:08
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
очень аппетитно и не скажешь что первый раз
нам сегодня вернули цивилизацию
когда как получится тогда и ужинаю. но как правило чем то мясным я вообще мясо люблю |