Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2014 15:41
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
16 Май 2014 15:43
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
мерси) уже добавила в закладки) |
||||||||||||||||||||
16 Май 2014 15:45
|
Semicveta
34 года Омск |
|||||||||||||||||||
![]()
Вот уж точно дернуло!Главно что взялись за себя,потом нами гордиться будут!)) Я вот похвастаться хочу немножко. Первый раз десерты делала. ![]() ![]() И супчик ![]() Наобедалась. Вкусно и сытно!Желе на завтра приготовила. |
||||||||||||||||||||
16 Май 2014 15:52
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||||
Добрый день!
а то утром забегала да не поздоровалась. я решила взвешиваться с вами раз в неделю, а то как отвес вижу после ЧБ дня так и расслабляюсь в БО. ![]()
Ира писала что комплексует из-за шва - у меня их 9 ![]() я ходячее пособие для хирургов где и как делать надрезы...
ага, именно так
очень красиво! я тоже вышиваю ![]()
отвес ![]() мотивация тоже ![]() ![]() ![]() Татьяна, насмешила открыткой ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2014 15:57
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Вон, гляньте, чё от меня тока отвалилось за 6 дней...
![]() ![]() Встала с утра кефир с огурцом и ст.л. пш.отрубей захомячила ![]() ![]() Дамляма или димляма, всё время забываю, но кто как называет, пахла до утра из мульти. С утра соседка заглянула говорит:"чё дразнишь всех запахами, на всю лестничную площадку пахло!" ![]() ![]() Хотела мужу с утра её положить, а он побоялся до работы не доехать, т.к. овощи не ели давно и не изветно как они себя в дороги поведут ![]() ![]() Алечка, спасибо огромное, от хлеба мой навсегда готов отказаться! ![]() ![]() [img] Таааак вкуненько, я тоже перекушу скоро ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2014 15:58
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Semicveta
Свет, красиво, и вкусненннько наверно! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2014 16:03
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Ну и неправда, что толстая! Очень даже классный "лук", свежий, летний. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2014 16:06
|
Semicveta
34 года Омск |
|||||||||||||||||||
![]() Если не лениться готовить - я еще вкусней питаться буду,чем раньше Еще,ВЫ наверное все спортом занимаетесь? |
||||||||||||||||||||
16 Май 2014 16:13
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Да,да,да! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2014 16:16
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Девчат, вот эту маску сегодня попробую. Только мне 2-мя желтками не обойтись, волосы до середины спины
![]() Смешать 2 яичных желтка и касторовое, оливковое или репейное масло. Я с аргановым сделаю, мама из Марокко натащила, у меня теперь завались ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2014 16:37
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
ДЮвчат! Мож кому пригодится для мульти, ооочень простой, а вкусный не менее, рецепт ??? Ходить вокруг, как коты вокруг смЯтаны будете.
![]() ![]() На 5л-вую мультю. 700-800гр мяса (лучше говядины, телятины, (у меня сегодня бедро индейки) чтобы чуть-чуть пожирней было мясо с прожилочками. -1 луковица (можно больше, кто как любит) -1 морковь (я не клала) -1 б. перец -1кабачок или цукини с кожей -1 баклажан (я кожу счищаю, у мужа аллергия на неё, язык опухает) -2-3 томата (в зависимости от величины) я ещё кладу 2-3 ст.л. томатов в собств. соку, из-за того, что помидоры ещё никакие. Только жидкось надо постараться вместе в ними не положить. Страшного ничего не случиться, если попадёт, конечно. -1 чеснок (целиком с зубчиками в шелухе) -по полпучка укропа/кинзы или петрушки. -капустные листья. -специи кто какие любит (у меня 2 м. чили. ч. перец, хмели-сунели) Режем мясо на небольшие кусочки, приправляем специями, складываем в мультю (я даже ничем не смазыаю). Втыкаем в середину чеснок помытый с шелухой. Сверху-слой лука полукольцами 0,5ммтолщиной, потом сверху томаты, потом я чуть присаливаю и кладу ещё специй, потом крупно перец выкладываем, потом сверху кабачок (пополам,ещё разпополам и нарезаем), заканчиваем баклажаном, режем чуть толще, чем какбачок). Присаливаем. Выкладываем пучком зелень, какую любите. Сверхуукладываем листьями капусты так, чтобы они закрыли все слои плотненько, у меня 3-4 листика уходит. Обычно мы их и зелень не едим, они только для вкуса и запаха там. Ну, кому как понравится. И всёёёё! Никакой воды!!! не наливаем. Закрываем крышку мульти. Включаем режим выпечка (у меня панас) на 30 мин., далее (неОТкрывая крышки!!!), включаем "тушение" на 2-2,30 (я на 2,30 ставлю). Главное! Не открывать крышку, ни за что во время готовки!!! Как бы оттуда вкусно не пахло! Потом открываем, и наслаждаемся ![]() ![]() Чеснок. кто не любит, как в плове, его целиком выловить можно и выбросить. Может кому пригодится! |
||||||||||||||||||||
16 Май 2014 16:45
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
У меня дома большая беговая дорожка, гантели и т.д. А в одном спортзале, будучи 55 кг, я заменяла беременную тренершу на силовых аэробных. Все упражнения знаю и тянусь ещё на коврике. Нас с мужем сильный стресс побудил к набору веса и мы так распустились. Как ещё вспомню этот НГ, так вздрогну! Сколько в меня калорийного брюта и сухого мартини влезало и ещё всё это икрой и селёдками с оливье... ЭЭЭххх. |
||||||||||||||||||||
16 Май 2014 16:46
|
мама 2-х сыночков
43 года |
|||||||||||||||||||
Аля, мне кажется что в 30 лет кожа еще молодая и сможет сама справится ![]()
и я спрашивала ![]()
мне тоже он больше всех понравился Зайчиришка, надо будет попробовать ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2014 17:03
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Порция огроменная получается ![]() ![]() ![]() С грудками только делать не советую. Так как вообще это блюдо делают из баранины, которую я не ем, а она жирная. Но говядина классно заменяет! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2014 17:08
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||||
И я. У тебя на аватарке кошка такая зеленоглазая была ![]()
Нее. я после 11 редко бодрствую. В 11 отбой уже. Вставала в 6.45, теперь в 6.00 приходится. Еще же и в клубе "Без горячей воды" ![]() ![]()
Пусть хоть выйдет, покажется ![]()
![]() ![]() ![]()
Красотулька, и никакая не толстуха, наговариваешь стр 965 |
||||||||||||||||||||
16 Май 2014 17:15
|
Заюша
48 лет |
|||||||||||||||||||
Свет, как все красиво!
Неа, не все. Только самые ответственные. Я тоже не занималась. Но вес встал и потому пришлось подключить бодифлекс. Не знаю насколько меня хватит ![]() ![]()
Вкусно написала, жаль у меня мульти нет |
||||||||||||||||||||
16 Май 2014 17:30
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Казана тоже??? ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2014 17:37
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Ирин,выложи отдельным рецептом,а то затеряется.Очень вкусное блюдо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2014 17:40
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Никогда не делала, попробую ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2014 17:44
|
Semicveta
34 года Омск |
|||||||||||||||||||
Мне надо,меня одно похудение не спасет. Но прям вообще жутко лень дома заниматься. А куда-то ходить с таким весом точно не пойду. Стыдно мне. Буду пока ходить,как ДД прописал.
Вот это молодец!Образец для подражания! ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2014 17:52
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Не пробовала и пока не планирую!!!
Я жидкий Милфорд использую для джема и кетчупа, удобно, ливанул, попробовал, если надо то еще.
Сегодня как раз с подругой спорили об этом, она написала "ладно, поехала я на ботокс", меня аж перекрутило, ну блин какой ботокс в 36 лет, да еще и с ее данными, спорили короче, она мне тут же присылает фотку своего лба и я обалдела, но все равно считаю, что это из-за того, что она в 25 начала колоть, вот теперь без него и не может.
Мне часто мамы моих подруг предлагают ревень, а я всегда отказывалась, а оказывается нам из него варенье можно, в этом году не буду отказываться ![]() ![]() ![]()
Юля, держись, ну она же взрослая уже девочка, обследуют и отпустят домой, все будет хорошо!!!!! ![]() ![]() ![]() стр955 Всё, пошла я по магазинам погуляю, потом вас догоню ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2014 18:01
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
Тенерифе
Ляночка08 Shony С отвесиками всех ![]() ![]() ![]()
Ага, слышала такое, что вечером съеденные фрукты-сразу в жир так что, кто балует себя на ужин фруктовым салатиком с йогуртом с целью похудеть, получают зачастую обратный результат
так красиво, необычно! ![]() ![]()
понятно, Лен, читала, что это твоя 2-я попытка ![]() и тут смайлик стесняющийся не к месту совсем ![]() ![]()
Ищи как раз те, где такой надписи нет! читай БЖУ, а то часто в таком в составе растительные жиры(пальмовое масло) добавляют Какой то есть крупный сетевой маркет около дома? у нас в Перике есть Валио, Савушкин продукт, Президент, Домик в деревне, Вкуснотеево-все меньше 1% жирности
Конечно, какие твои годы ![]()
Присоединяйся, основы ты знаешь уже ![]() Девченки , кто желтки безжалостно выбрасывает ![]()
Катя, удачи ![]()
Вкуснота как всегда ![]() ![]()
и маски для морды лица еще есть))) там же лецитин девочки, ну разве можно пользу такую выбрасывать
Если безлимитка, то не важно кто у кого подворовывает ![]() ![]() Только если кто то поймал твой вай-фай(сорри за мой английский)) инет может тормозить |
||||||||||||||||||||
16 Май 2014 18:24
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Жесть, Насть! Ну куда несёт?!! Ну я понимаю, если реально очень стрёмный дефект... ![]() |
||||||||||||||||||||
16 Май 2014 18:27
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
16 Май 2014 18:31
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||
она мне нужна живая)))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Настя, спасибо ![]() ![]() ![]()
Жалеем, но смотри-там еще много интересного ![]() ![]() ![]() ![]()
Стрижка классная ![]() Как мы к себе критичны все-таки ![]()
Я что то пропустила похоже ![]() ![]() |