Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

16 Май 2014 15:41

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дюдюшки, привет! girl_bye girl_bye girl_haha girl_haha
Фото
[/img]

16 Май 2014 15:43

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Shony писал(а):
Kefirik
Вот, выложила
Оладьи из цуккини/кабачка (ДД)
http://forum.say7.info/post4600065.html#4600065

мерси) уже добавила в закладки)

16 Май 2014 15:45

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Света, добро пожаловать!!!!

Romashki
Рыжулик писал(а):
"мам, представляешь у нее 3-е детей, а она так выглядит", вот это меня конечно хорошо дернуло!!!

Вот уж точно дернуло!Главно что взялись за себя,потом нами гордиться будут!))
Я вот похвастаться хочу немножко. Первый раз десерты делала.

И супчик
Наобедалась. Вкусно и сытно!Желе на завтра приготовила.

16 Май 2014 15:52

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Добрый день!
а то утром забегала да не поздоровалась.
я решила взвешиваться с вами раз в неделю, а то как отвес вижу после ЧБ дня так и расслабляюсь в БО. Smile

Maychita писал(а):
Мы уже видели эту красоту, или есть компромат Wink
стр.955

Ира писала что комплексует из-за шва - у меня их 9 Embarassed
я ходячее пособие для хирургов где и как делать надрезы...

Mel'nica писал(а):
:Тебя можно понять, днем с детьми наверное на это времени меньше, а ночью никто не мешает на кухне творить))

ага, именно так

Maychita писал(а):
Умничка Romashki Romashki
Родные мои, можно немного хвастанусь, вчера из багетки забрала свою работу, зацените, только не очень строго Embarassed Embarassed
Потом уберу, дабы не засорять эфир girl_haha

очень красиво! я тоже вышиваю Embarassed

Тенерифе писал(а):
Доброе утро, девочки! Новеньким добро пожаловать! Rose Рада за всех, у кого отвесики! Умнички! good2 Остальным не вешать нос! Romashki У меня сегодня 3 день цикла и -600г на весах! Yahoo!
Тут про мотивацию писали. У меня она ого-го какая! В сентябре-октябре собираемся с мужем на Канарах отдохнуть! Вот и хочу из гусеницы в бабочку превратиться! girl_haha

отвес good2
мотивация тоже good2 good2 good2

Татьяна, насмешила открыткой girl_haha

16 Май 2014 15:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вон, гляньте, чё от меня тока отвалилось за 6 дней... girl_haha А у моего 3,200. wacko1 хотя Дюкан насчитал ему 2,500 за 6 дней.

Встала с утра кефир с огурцом и ст.л. пш.отрубей захомячила nyam2 ,соскучилась по свежему огурчику nyam2
Дамляма или димляма, всё время забываю, но кто как называет, пахла до утра из мульти. С утра соседка заглянула говорит:"чё дразнишь всех запахами, на всю лестничную площадку пахло!" girl_haha girl_haha
Хотела мужу с утра её положить, а он побоялся до работы не доехать, т.к. овощи не ели давно и не изветно как они себя в дороги поведут girl_haha girl_haha В итоге на завтрак приготовила ему сендвичи из яичного хлеба, индюшачей ветчины и г.вырезки, сыра и корнишона и белковый омлетик.
Алечка, спасибо огромное, от хлеба мой навсегда готов отказаться! Romashki Romashki

Фото

Таааак вкуненько, я тоже перекушу скоро nyam2 nyam2 good2 [/img]

16 Май 2014 15:58

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta
Свет, красиво, и вкусненннько наверно! nyam2 Wink

16 Май 2014 16:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Maychita писал(а):
Девушки, вы смеётесь надо мной, я сегодня решила плюнуть на работу с вами пообщаться, но пока обедала, немного работу поработала, вы уже 4 стр. натрещали, чё дееться, показываю себя любимую, специально сфоткалась сейчас, стрижку показать, но что-то толстуха опять получилась, видимо така и есть girl_cray3

Ну и неправда, что толстая! Очень даже классный "лук", свежий, летний. good Я б только тоже кофточку поприталенней посоветовала Embarassed

16 Май 2014 16:06

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
В итоге на завтрак приготовила ему сендвичи из яичного хлеба, индюшачей ветчины и г.вырезки, сыра и корнишона и белковый омлетик.
Алечка, спасибо огромное, от хлеба мой навсегда готов отказаться! Romashki Romashki

Какая прелесть,тоже хочу nyam2
Если не лениться готовить - я еще вкусней питаться буду,чем раньше

Еще,ВЫ наверное все спортом занимаетесь?

16 Май 2014 16:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta писал(а):
Какая прелесть,тоже хочу nyam2
Если не лениться готовить - я еще вкусней питаться буду,чем раньше

Да,да,да! praising

16 Май 2014 16:16

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девчат, вот эту маску сегодня попробую. Только мне 2-мя желтками не обойтись, волосы до середины спины Embarassed

Смешать 2 яичных желтка и касторовое, оливковое или репейное масло. Я с аргановым сделаю, мама из Марокко натащила, у меня теперь завались wacko1

16 Май 2014 16:37

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
ДЮвчат! Мож кому пригодится для мульти, ооочень простой, а вкусный не менее, рецепт ??? Ходить вокруг, как коты вокруг смЯтаны будете. girl_haha girl_haha
На 5л-вую мультю.
700-800гр мяса (лучше говядины, телятины, (у меня сегодня бедро индейки) чтобы чуть-чуть пожирней было мясо с прожилочками.
-1 луковица (можно больше, кто как любит)
-1 морковь (я не клала)
-1 б. перец
-1кабачок или цукини с кожей
-1 баклажан (я кожу счищаю, у мужа аллергия на неё, язык опухает)
-2-3 томата (в зависимости от величины) я ещё кладу 2-3 ст.л. томатов в собств. соку, из-за того, что помидоры ещё никакие. Только жидкось надо постараться вместе в ними не положить. Страшного ничего не случиться, если попадёт, конечно.
-1 чеснок (целиком с зубчиками в шелухе)
-по полпучка укропа/кинзы или петрушки.
-капустные листья.
-специи кто какие любит (у меня 2 м. чили. ч. перец, хмели-сунели)

Режем мясо на небольшие кусочки, приправляем специями, складываем в мультю (я даже ничем не смазыаю). Втыкаем в середину чеснок помытый с шелухой. Сверху-слой лука полукольцами 0,5ммтолщиной, потом сверху томаты, потом я чуть присаливаю и кладу ещё специй, потом крупно перец выкладываем, потом сверху кабачок (пополам,ещё разпополам и нарезаем), заканчиваем баклажаном, режем чуть толще, чем какбачок). Присаливаем. Выкладываем пучком зелень, какую любите. Сверхуукладываем листьями капусты так, чтобы они закрыли все слои плотненько, у меня 3-4 листика уходит. Обычно мы их и зелень не едим, они только для вкуса и запаха там. Ну, кому как понравится.
И всёёёё! Никакой воды!!! не наливаем. Закрываем крышку мульти. Включаем режим выпечка (у меня панас) на 30 мин., далее (неОТкрывая крышки!!!), включаем "тушение" на 2-2,30 (я на 2,30 ставлю).
Главное! Не открывать крышку, ни за что во время готовки!!! Как бы оттуда вкусно не пахло!
Потом открываем, и наслаждаемся nyam2 nyam2 Я ещё люблю полить кефирчиком(сметану ещё не сделала) с чесночком.
Чеснок. кто не любит, как в плове, его целиком выловить можно и выбросить.
Может кому пригодится!

16 Май 2014 16:45

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta писал(а):

У меня дома большая беговая дорожка, гантели и т.д. А в одном спортзале, будучи 55 кг, я заменяла беременную тренершу на силовых аэробных. Все упражнения знаю и тянусь ещё на коврике.
Нас с мужем сильный стресс побудил к набору веса и мы так распустились. Как ещё вспомню этот НГ, так вздрогну! Сколько в меня калорийного брюта и сухого мартини влезало и ещё всё это икрой и селёдками с оливье... ЭЭЭххх.

16 Май 2014 16:46

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Shony писал(а):

Хотя я надеюсь, что все подтянется за пару лет и без ножа. Ноги же смогли подтянуться, хотя тоже страшные были Embarassed

Аля, мне кажется что в 30 лет кожа еще молодая и сможет сама справится Smile

Shony писал(а):
Л
И мельком увидела, что кто-то меня спрашивал о оладушках?
Там ничего сложного нет: взяла половинку длинного цукини, 1 морковку, 1/3 репчатой луковицы, два зубчика чеснока (еще зелень можно, но ее не было у меня, а на улице ливень шел-в огород не влезешь), 2 ст л овсяных отрубей и 1 ч л кукурузного крахмала (или изолята), яйцо, соль/перец. Цукини и морковку потерла, лук и чеснок мелко порубила, смешала все ингредиенты и все! Сразу пекла на горячей сковороде, чуть смазанной парой капель масла! Переворачивались отлично good2 и очень-очень вкусно nyam2

и я спрашивала mail1

Kefirik писал(а):
по поводу кофе ароматизированного Моккона - три дня пью по неск. раз в день, из трех вкусов все-таки самый классный с лесным орехом!

мне тоже он больше всех понравился

Зайчиришка
, надо будет попробовать mail1

16 Май 2014 17:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Зайчиришка, надо будет попробовать

Порция огроменная получается wacko1 двум взрослым и деткам вполне хватит. Там ещё и сок от овощей-бульончик образуется, ну ооочень nyam2 nyam2
С грудками только делать не советую. Так как вообще это блюдо делают из баранины, которую я не ем, а она жирная. Но говядина классно заменяет! good

16 Май 2014 17:08

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ой а я тебя помню

И я. У тебя на аватарке кошка такая зеленоглазая была Wink
Vodolei60 писал(а):
Я плохо засыпаю, могу уснуть в 1-2 ночи, в 6 подъем, если вставать в 5 с ума сойду.

Нее. я после 11 редко бодрствую. В 11 отбой уже. Вставала в 6.45, теперь в 6.00 приходится. Еще же и в клубе "Без горячей воды" girl_haha Пока тазик нагреешь, чтоб сполоснуться после зарядки Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Написала Забаве что я без присмотра докатилась до воровства интернета может вылезет из кустов

Пусть хоть выйдет, покажется give_heart
Shony писал(а):
Вот, выложила
Оладьи из цуккини/кабачка (ДД)
http://forum.say7.info/post4600065.html#4600065

good2 good2 nyam2
Maychita писал(а):
специально сфоткалась сейчас

Красотулька, и никакая не толстуха, наговариваешь
стр 965

16 Май 2014 17:15

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Semicveta писал(а):
Я вот похвастаться хочу немножко. Первый раз десерты делала.

Свет, как все красиво!
Semicveta писал(а):

Неа, не все. Только самые ответственные. Я тоже не занималась. Но вес встал и потому пришлось подключить бодифлекс. Не знаю насколько меня хватит unknown Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Мож кому пригодится для мульти,

Вкусно написала, жаль у меня мульти нет

16 Май 2014 17:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Заюша писал(а):
Вкусно написала, жаль у меня мульти нет

Казана тоже??? Wink

16 Май 2014 17:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
кому пригодится для мульти, ооочень

Ирин,выложи отдельным рецептом,а то затеряется.Очень вкусное блюдо nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

16 Май 2014 17:40

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ирин,выложи отдельным рецептом,а то затеряется.Очень вкусное блюдо

Никогда не делала, попробую Embarassed

16 Май 2014 17:44

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
Заюша писал(а):
Свет, как все красиво!
спасиибо))
Заюша писал(а):
Не знаю насколько меня хватит

Мне надо,меня одно похудение не спасет. Но прям вообще жутко лень дома заниматься. А куда-то ходить с таким весом точно не пойду. Стыдно мне. Буду пока ходить,как ДД прописал.
Зайчиришка писал(а):
, я заменяла беременную тренершу на силовых аэробных.

Вот это молодец!Образец для подражания! good2

16 Май 2014 17:52

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Кто пробовал, какие результаты? Отзывы!

Не пробовала и пока не планирую!!!
Kefirik писал(а):
посмотрела, я вчера нашла уже по поиску эти рецепты... но как варить на сахзаме то?

Я жидкий Милфорд использую для джема и кетчупа, удобно, ливанул, попробовал, если надо то еще.
Mel'nica писал(а):
Слышала, что те кто делал, уже без них не могут.. и приходится периодически повторять

Сегодня как раз с подругой спорили об этом, она написала "ладно, поехала я на ботокс", меня аж перекрутило, ну блин какой ботокс в 36 лет, да еще и с ее данными, спорили короче, она мне тут же присылает фотку своего лба и я обалдела, но все равно считаю, что это из-за того, что она в 25 начала колоть, вот теперь без него и не может.
Ляночка08 писал(а):
у меня из кустов получилось очищеных черешков вроде 350г всего ничего..но закрою в маленькие баночки- мои все равно такое не едят..буду к блинам открывать себе в БО дни

Мне часто мамы моих подруг предлагают ревень, а я всегда отказывалась, а оказывается нам из него варенье можно, в этом году не буду отказываться girl_haha girl_haha girl_haha
savina85 писал(а):
А я девочки выть хочу,при ней пыталась держаться,а как вышла...расплакалась(( Дай Бог здоровья нашим деткам!!!!!

Юля, держись, ну она же взрослая уже девочка, обследуют и отпустят домой, все будет хорошо!!!!! praising praising praising

стр955

Всё, пошла я по магазинам погуляю, потом вас догоню wacko1

16 Май 2014 18:01

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Тенерифе
Ляночка08
Shony
С отвесиками всех Romashki Romashki Romashki
Vodolei60 писал(а):
Фрукты вообще можно есть только до 16.00, это не мое мнение, а резолюция диетологов

Ага, слышала такое, что вечером съеденные фрукты-сразу в жир
так что, кто балует себя на ужин фруктовым салатиком с йогуртом с целью похудеть, получают зачастую обратный результат
Semicveta писал(а):
Я занимаюсь печатью картин на холсте с ручной обработкой

так красиво, необычно! girl_claping girl_claping
елена ч писал(а):
ага начинала с 89,7 кг с марта 2013года

понятно, Лен, читала, что это твоя 2-я попытка praising но вес первоначальный твой не отложился у меня))
и тут смайлик стесняющийся не к месту совсем Drinks or Beer )) сбросить больше 30 кг это подвиг Romashki
мама 2-х сыночков писал(а):
так и дело-то что нельзя а другого нет ((( спереди написано обезжиренный. все пачки перебрала где пишут обезжиренный и на них мелким шрифтов не менее 1,8% (((

Ищи как раз те, где такой надписи нет! читай БЖУ, а то часто в таком в составе растительные жиры(пальмовое масло) добавляют
Какой то есть крупный сетевой маркет около дома? у нас в Перике есть Валио, Савушкин продукт, Президент, Домик в деревне, Вкуснотеево-все меньше 1% жирности
Shony писал(а):
Хотя я надеюсь, что все подтянется за пару лет и без ножа

Конечно, какие твои годы sharik
кошка Гуся писал(а):
Девочки,принимайте меня обратно,

Присоединяйся, основы ты знаешь уже friends

Девченки , кто желтки безжалостно выбрасывает girl_haha есть же в продаже что то типа только белки жидкие в пакете( кто то из девочек писал)

Рубиночка писал(а):
Все девочки я уехала!!!! Удачи мне

Катя, удачи girl_bye
Shony писал(а):
Вчера готовила из нашего, диетического:

Вкуснота как всегда good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
Shony писал(а):
Я тоже замораживала до Пасхи, потом в куличи ушли. А куда их сейчас девать-ума не приложу... Мужа не кормлю желтками-он и так их много ест, любит вареные яйца... А я за холестерин его переживаю... Собаке раньше отдавала, а потом мне тут на форуме написали, что собакам тоже лишь два желтка в неделю можно... Вот и выбрасываю
а масочки для волос делать?

и маски для морды лица еще есть)))
там же лецитин девочки, ну разве можно пользу такую выбрасывать
Ируня-Руня писал(а):
Нет Тань не может это же просто беспроводная сеть, у каждого свое устройство

Если безлимитка, то не важно кто у кого подворовывает Wink girl_haha
Только если кто то поймал твой вай-фай(сорри за мой английский)) инет может тормозить

16 Май 2014 18:24

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Сегодня как раз с подругой спорили об этом, она написала "ладно, поехала я на ботокс", меня аж перекрутило, ну блин какой ботокс в 36 лет, да еще и с ее данными, спорили короче, она мне тут же присылает фотку своего лба и я обалдела, но все равно считаю, что это из-за того, что она в 25 начала колоть, вот теперь без него и не может.

Жесть, Насть! Ну куда несёт?!! Ну я понимаю, если реально очень стрёмный дефект... wacko1

16 Май 2014 18:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дюшечки, выложила в рецепты первый раз!

Фото

[/img]
Фото
\

Может не оч. аппетитно выглядит, но ооочень вкусно и сытно. Embarassed Embarassed

16 Май 2014 18:31

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Анжуна писал(а):
Ленчик Ч, иди на закреп, а Лену Енотика мне оставь.

она мне нужна живая)))) Crazy Аня, ну ты как скажешь, я валяюсь sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Рыжулик писал(а):
Свет, ничего такого не написано, делают в Н.Новгороде.

Настя, спасибо Rose Но вот я ненормальная, уже начинаю думать, что написать могут все что угодно Embarassed у нас ведь она не произрастает, а в Южной Америке, Китае по любому..как ее к нам поставляют unknown
Рыжулик писал(а):
Девочки, ну пожалейте догонялочку, я уже упыхалась вас догонять, а вы еще больше болтаете

Жалеем, но смотри-там еще много интересного dance2 а то, что одеть нечего-это вечная проблема, и тут не форум виноват blum3 , а то, что неожиданно как всегда настала весна Yahoo! dance2
Maychita писал(а):
показываю себя любимую, специально сфоткалась сейчас, стрижку показать, но что-то толстуха опять получилась

Стрижка классная good и се остальное тоже-фасон просто летний, свободный
Как мы к себе критичны все-таки girl_haha
Shony писал(а):
а то она со своими предсвадебными хлопотами совсем нас забросила) тебя он бессовестной оставила

Я что то пропустила похоже unknown что у Забавки за предсвадебные хлопоты? Дочка замуж собралась, или поклонник на скрипке играть научилси? : derisive
Страница 966 из 1000

Наверх
;