Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

16 Май 2014 15:41

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дюдюшки, привет! girl_bye girl_bye girl_haha girl_haha
Фото
[/img]

16 Май 2014 15:43

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

43 года
Москва

KefirikМои рецепты
Shony писал(а):
Kefirik
Вот, выложила
Оладьи из цуккини/кабачка (ДД)
http://forum.say7.info/post4600065.html#4600065

мерси) уже добавила в закладки)

16 Май 2014 15:45

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Света, добро пожаловать!!!!

Romashki
Рыжулик писал(а):
"мам, представляешь у нее 3-е детей, а она так выглядит", вот это меня конечно хорошо дернуло!!!

Вот уж точно дернуло!Главно что взялись за себя,потом нами гордиться будут!))
Я вот похвастаться хочу немножко. Первый раз десерты делала.

И супчик
Наобедалась. Вкусно и сытно!Желе на завтра приготовила.

16 Май 2014 15:52

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Добрый день!
а то утром забегала да не поздоровалась.
я решила взвешиваться с вами раз в неделю, а то как отвес вижу после ЧБ дня так и расслабляюсь в БО. Smile

Maychita писал(а):
Мы уже видели эту красоту, или есть компромат Wink
стр.955

Ира писала что комплексует из-за шва - у меня их 9 Embarassed
я ходячее пособие для хирургов где и как делать надрезы...

Mel'nica писал(а):
:Тебя можно понять, днем с детьми наверное на это времени меньше, а ночью никто не мешает на кухне творить))

ага, именно так

Maychita писал(а):
Умничка Romashki Romashki
Родные мои, можно немного хвастанусь, вчера из багетки забрала свою работу, зацените, только не очень строго Embarassed Embarassed
Потом уберу, дабы не засорять эфир Girl haha

очень красиво! я тоже вышиваю Embarassed

Тенерифе писал(а):
Доброе утро, девочки! Новеньким добро пожаловать! Rose Рада за всех, у кого отвесики! Умнички! good2 Остальным не вешать нос! Romashki У меня сегодня 3 день цикла и -600г на весах! Yahoo!
Тут про мотивацию писали. У меня она ого-го какая! В сентябре-октябре собираемся с мужем на Канарах отдохнуть! Вот и хочу из гусеницы в бабочку превратиться! Girl haha

отвес good2
мотивация тоже good2 good2 good2

Татьяна, насмешила открыткой Girl haha

16 Май 2014 15:57

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вон, гляньте, чё от меня тока отвалилось за 6 дней... girl_haha А у моего 3,200. wacko1 хотя Дюкан насчитал ему 2,500 за 6 дней.

Встала с утра кефир с огурцом и ст.л. пш.отрубей захомячила nyam2 ,соскучилась по свежему огурчику nyam2
Дамляма или димляма, всё время забываю, но кто как называет, пахла до утра из мульти. С утра соседка заглянула говорит:"чё дразнишь всех запахами, на всю лестничную площадку пахло!" girl_haha girl_haha
Хотела мужу с утра её положить, а он побоялся до работы не доехать, т.к. овощи не ели давно и не изветно как они себя в дороги поведут girl_haha girl_haha В итоге на завтрак приготовила ему сендвичи из яичного хлеба, индюшачей ветчины и г.вырезки, сыра и корнишона и белковый омлетик.
Алечка, спасибо огромное, от хлеба мой навсегда готов отказаться! Romashki Romashki

Фото

Таааак вкуненько, я тоже перекушу скоро nyam2 nyam2 good2 [/img]

16 Май 2014 15:58

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta
Свет, красиво, и вкусненннько наверно! nyam2 Wink

16 Май 2014 16:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Maychita писал(а):
Девушки, вы смеётесь надо мной, я сегодня решила плюнуть на работу с вами пообщаться, но пока обедала, немного работу поработала, вы уже 4 стр. натрещали, чё дееться, показываю себя любимую, специально сфоткалась сейчас, стрижку показать, но что-то толстуха опять получилась, видимо така и есть girl_cray3

Ну и неправда, что толстая! Очень даже классный "лук", свежий, летний. Good Я б только тоже кофточку поприталенней посоветовала Embarassed

16 Май 2014 16:06

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
В итоге на завтрак приготовила ему сендвичи из яичного хлеба, индюшачей ветчины и г.вырезки, сыра и корнишона и белковый омлетик.
Алечка, спасибо огромное, от хлеба мой навсегда готов отказаться! Romashki Romashki

Какая прелесть,тоже хочу nyam2
Если не лениться готовить - я еще вкусней питаться буду,чем раньше

Еще,ВЫ наверное все спортом занимаетесь?

16 Май 2014 16:13

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta писал(а):
Какая прелесть,тоже хочу nyam2
Если не лениться готовить - я еще вкусней питаться буду,чем раньше

Да,да,да! praising

16 Май 2014 16:16

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Девчат, вот эту маску сегодня попробую. Только мне 2-мя желтками не обойтись, волосы до середины спины Embarassed

Смешать 2 яичных желтка и касторовое, оливковое или репейное масло. Я с аргановым сделаю, мама из Марокко натащила, у меня теперь завались wacko1

16 Май 2014 16:37

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
ДЮвчат! Мож кому пригодится для мульти, ооочень простой, а вкусный не менее, рецепт ??? Ходить вокруг, как коты вокруг смЯтаны будете. Girl haha Girl haha
На 5л-вую мультю.
700-800гр мяса (лучше говядины, телятины, (у меня сегодня бедро индейки) чтобы чуть-чуть пожирней было мясо с прожилочками.
-1 луковица (можно больше, кто как любит)
-1 морковь (я не клала)
-1 б. перец
-1кабачок или цукини с кожей
-1 баклажан (я кожу счищаю, у мужа аллергия на неё, язык опухает)
-2-3 томата (в зависимости от величины) я ещё кладу 2-3 ст.л. томатов в собств. соку, из-за того, что помидоры ещё никакие. Только жидкось надо постараться вместе в ними не положить. Страшного ничего не случиться, если попадёт, конечно.
-1 чеснок (целиком с зубчиками в шелухе)
-по полпучка укропа/кинзы или петрушки.
-капустные листья.
-специи кто какие любит (у меня 2 м. чили. ч. перец, хмели-сунели)

Режем мясо на небольшие кусочки, приправляем специями, складываем в мультю (я даже ничем не смазыаю). Втыкаем в середину чеснок помытый с шелухой. Сверху-слой лука полукольцами 0,5ммтолщиной, потом сверху томаты, потом я чуть присаливаю и кладу ещё специй, потом крупно перец выкладываем, потом сверху кабачок (пополам,ещё разпополам и нарезаем), заканчиваем баклажаном, режем чуть толще, чем какбачок). Присаливаем. Выкладываем пучком зелень, какую любите. Сверхуукладываем листьями капусты так, чтобы они закрыли все слои плотненько, у меня 3-4 листика уходит. Обычно мы их и зелень не едим, они только для вкуса и запаха там. Ну, кому как понравится.
И всёёёё! Никакой воды!!! не наливаем. Закрываем крышку мульти. Включаем режим выпечка (у меня панас) на 30 мин., далее (неОТкрывая крышки!!!), включаем "тушение" на 2-2,30 (я на 2,30 ставлю).
Главное! Не открывать крышку, ни за что во время готовки!!! Как бы оттуда вкусно не пахло!
Потом открываем, и наслаждаемся nyam2 nyam2 Я ещё люблю полить кефирчиком(сметану ещё не сделала) с чесночком.
Чеснок. кто не любит, как в плове, его целиком выловить можно и выбросить.
Может кому пригодится!

16 Май 2014 16:45

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Semicveta писал(а):

У меня дома большая беговая дорожка, гантели и т.д. А в одном спортзале, будучи 55 кг, я заменяла беременную тренершу на силовых аэробных. Все упражнения знаю и тянусь ещё на коврике.
Нас с мужем сильный стресс побудил к набору веса и мы так распустились. Как ещё вспомню этот НГ, так вздрогну! Сколько в меня калорийного брюта и сухого мартини влезало и ещё всё это икрой и селёдками с оливье... ЭЭЭххх.

16 Май 2014 16:46

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

44 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Shony писал(а):

Хотя я надеюсь, что все подтянется за пару лет и без ножа. Ноги же смогли подтянуться, хотя тоже страшные были Embarassed

Аля, мне кажется что в 30 лет кожа еще молодая и сможет сама справится Smile

Shony писал(а):
Л
И мельком увидела, что кто-то меня спрашивал о оладушках?
Там ничего сложного нет: взяла половинку длинного цукини, 1 морковку, 1/3 репчатой луковицы, два зубчика чеснока (еще зелень можно, но ее не было у меня, а на улице ливень шел-в огород не влезешь), 2 ст л овсяных отрубей и 1 ч л кукурузного крахмала (или изолята), яйцо, соль/перец. Цукини и морковку потерла, лук и чеснок мелко порубила, смешала все ингредиенты и все! Сразу пекла на горячей сковороде, чуть смазанной парой капель масла! Переворачивались отлично good2 и очень-очень вкусно nyam2

и я спрашивала mail1

Kefirik писал(а):
по поводу кофе ароматизированного Моккона - три дня пью по неск. раз в день, из трех вкусов все-таки самый классный с лесным орехом!

мне тоже он больше всех понравился

Зайчиришка
, надо будет попробовать mail1

16 Май 2014 17:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
мама 2-х сыночков писал(а):
Зайчиришка, надо будет попробовать

Порция огроменная получается wacko1 двум взрослым и деткам вполне хватит. Там ещё и сок от овощей-бульончик образуется, ну ооочень nyam2 nyam2
С грудками только делать не советую. Так как вообще это блюдо делают из баранины, которую я не ем, а она жирная. Но говядина классно заменяет! Good

16 Май 2014 17:08

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ой а я тебя помню

И я. У тебя на аватарке кошка такая зеленоглазая была Wink
Vodolei60 писал(а):
Я плохо засыпаю, могу уснуть в 1-2 ночи, в 6 подъем, если вставать в 5 с ума сойду.

Нее. я после 11 редко бодрствую. В 11 отбой уже. Вставала в 6.45, теперь в 6.00 приходится. Еще же и в клубе "Без горячей воды" Girl haha Пока тазик нагреешь, чтоб сполоснуться после зарядки Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Написала Забаве что я без присмотра докатилась до воровства интернета может вылезет из кустов

Пусть хоть выйдет, покажется Give heart
Shony писал(а):
Вот, выложила
Оладьи из цуккини/кабачка (ДД)
http://forum.say7.info/post4600065.html#4600065

good2 good2 nyam2
Maychita писал(а):
специально сфоткалась сейчас

Красотулька, и никакая не толстуха, наговариваешь
стр 965

16 Май 2014 17:15

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Semicveta писал(а):
Я вот похвастаться хочу немножко. Первый раз десерты делала.

Свет, как все красиво!
Semicveta писал(а):

Неа, не все. Только самые ответственные. Я тоже не занималась. Но вес встал и потому пришлось подключить бодифлекс. Не знаю насколько меня хватит unknown Embarassed
Зайчиришка писал(а):
Мож кому пригодится для мульти,

Вкусно написала, жаль у меня мульти нет

16 Май 2014 17:30

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Заюша писал(а):
Вкусно написала, жаль у меня мульти нет

Казана тоже??? Wink

16 Май 2014 17:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
кому пригодится для мульти, ооочень

Ирин,выложи отдельным рецептом,а то затеряется.Очень вкусное блюдо nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

16 Май 2014 17:40

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ирин,выложи отдельным рецептом,а то затеряется.Очень вкусное блюдо

Никогда не делала, попробую Embarassed

16 Май 2014 17:44

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Заюша писал(а):
Свет, как все красиво!
спасиибо))
Заюша писал(а):
Не знаю насколько меня хватит

Мне надо,меня одно похудение не спасет. Но прям вообще жутко лень дома заниматься. А куда-то ходить с таким весом точно не пойду. Стыдно мне. Буду пока ходить,как ДД прописал.
Зайчиришка писал(а):
, я заменяла беременную тренершу на силовых аэробных.

Вот это молодец!Образец для подражания! good2

16 Май 2014 17:52

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Кто пробовал, какие результаты? Отзывы!

Не пробовала и пока не планирую!!!
Kefirik писал(а):
посмотрела, я вчера нашла уже по поиску эти рецепты... но как варить на сахзаме то?

Я жидкий Милфорд использую для джема и кетчупа, удобно, ливанул, попробовал, если надо то еще.
Mel'nica писал(а):
Слышала, что те кто делал, уже без них не могут.. и приходится периодически повторять

Сегодня как раз с подругой спорили об этом, она написала "ладно, поехала я на ботокс", меня аж перекрутило, ну блин какой ботокс в 36 лет, да еще и с ее данными, спорили короче, она мне тут же присылает фотку своего лба и я обалдела, но все равно считаю, что это из-за того, что она в 25 начала колоть, вот теперь без него и не может.
Ляночка08 писал(а):
у меня из кустов получилось очищеных черешков вроде 350г всего ничего..но закрою в маленькие баночки- мои все равно такое не едят..буду к блинам открывать себе в БО дни

Мне часто мамы моих подруг предлагают ревень, а я всегда отказывалась, а оказывается нам из него варенье можно, в этом году не буду отказываться Girl haha Girl haha Girl haha
savina85 писал(а):
А я девочки выть хочу,при ней пыталась держаться,а как вышла...расплакалась(( Дай Бог здоровья нашим деткам!!!!!

Юля, держись, ну она же взрослая уже девочка, обследуют и отпустят домой, все будет хорошо!!!!! praising praising praising

стр955

Всё, пошла я по магазинам погуляю, потом вас догоню wacko1

16 Май 2014 18:01

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Тенерифе
Ляночка08
Shony
С отвесиками всех Romashki Romashki Romashki
Vodolei60 писал(а):
Фрукты вообще можно есть только до 16.00, это не мое мнение, а резолюция диетологов

Ага, слышала такое, что вечером съеденные фрукты-сразу в жир
так что, кто балует себя на ужин фруктовым салатиком с йогуртом с целью похудеть, получают зачастую обратный результат
Semicveta писал(а):
Я занимаюсь печатью картин на холсте с ручной обработкой

так красиво, необычно! girl_claping girl_claping
елена ч писал(а):
ага начинала с 89,7 кг с марта 2013года

понятно, Лен, читала, что это твоя 2-я попытка praising но вес первоначальный твой не отложился у меня))
и тут смайлик стесняющийся не к месту совсем Drinks or Beer )) сбросить больше 30 кг это подвиг Romashki
мама 2-х сыночков писал(а):
так и дело-то что нельзя а другого нет ((( спереди написано обезжиренный. все пачки перебрала где пишут обезжиренный и на них мелким шрифтов не менее 1,8% (((

Ищи как раз те, где такой надписи нет! читай БЖУ, а то часто в таком в составе растительные жиры(пальмовое масло) добавляют
Какой то есть крупный сетевой маркет около дома? у нас в Перике есть Валио, Савушкин продукт, Президент, Домик в деревне, Вкуснотеево-все меньше 1% жирности
Shony писал(а):
Хотя я надеюсь, что все подтянется за пару лет и без ножа

Конечно, какие твои годы sharik
кошка Гуся писал(а):
Девочки,принимайте меня обратно,

Присоединяйся, основы ты знаешь уже friends

Девченки , кто желтки безжалостно выбрасывает girl_haha есть же в продаже что то типа только белки жидкие в пакете( кто то из девочек писал)

Рубиночка писал(а):
Все девочки я уехала!!!! Удачи мне

Катя, удачи girl_bye
Shony писал(а):
Вчера готовила из нашего, диетического:

Вкуснота как всегда good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
Shony писал(а):
Я тоже замораживала до Пасхи, потом в куличи ушли. А куда их сейчас девать-ума не приложу... Мужа не кормлю желтками-он и так их много ест, любит вареные яйца... А я за холестерин его переживаю... Собаке раньше отдавала, а потом мне тут на форуме написали, что собакам тоже лишь два желтка в неделю можно... Вот и выбрасываю
а масочки для волос делать?

и маски для морды лица еще есть)))
там же лецитин девочки, ну разве можно пользу такую выбрасывать
Ируня-Руня писал(а):
Нет Тань не может это же просто беспроводная сеть, у каждого свое устройство

Если безлимитка, то не важно кто у кого подворовывает Wink girl_haha
Только если кто то поймал твой вай-фай(сорри за мой английский)) инет может тормозить

16 Май 2014 18:24

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Сегодня как раз с подругой спорили об этом, она написала "ладно, поехала я на ботокс", меня аж перекрутило, ну блин какой ботокс в 36 лет, да еще и с ее данными, спорили короче, она мне тут же присылает фотку своего лба и я обалдела, но все равно считаю, что это из-за того, что она в 25 начала колоть, вот теперь без него и не может.

Жесть, Насть! Ну куда несёт?!! Ну я понимаю, если реально очень стрёмный дефект... wacko1

16 Май 2014 18:27

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дюшечки, выложила в рецепты первый раз!

Фото

[/img]
Фото
\

Может не оч. аппетитно выглядит, но ооочень вкусно и сытно. Embarassed Embarassed

16 Май 2014 18:31

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Анжуна писал(а):
Ленчик Ч, иди на закреп, а Лену Енотика мне оставь.

она мне нужна живая)))) Crazy Аня, ну ты как скажешь, я валяюсь sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand
Рыжулик писал(а):
Свет, ничего такого не написано, делают в Н.Новгороде.

Настя, спасибо Rose Но вот я ненормальная, уже начинаю думать, что написать могут все что угодно Embarassed у нас ведь она не произрастает, а в Южной Америке, Китае по любому..как ее к нам поставляют unknown
Рыжулик писал(а):
Девочки, ну пожалейте догонялочку, я уже упыхалась вас догонять, а вы еще больше болтаете

Жалеем, но смотри-там еще много интересного dance2 а то, что одеть нечего-это вечная проблема, и тут не форум виноват blum3 , а то, что неожиданно как всегда настала весна Yahoo! dance2
Maychita писал(а):
показываю себя любимую, специально сфоткалась сейчас, стрижку показать, но что-то толстуха опять получилась

Стрижка классная Good и се остальное тоже-фасон просто летний, свободный
Как мы к себе критичны все-таки Girl haha
Shony писал(а):
а то она со своими предсвадебными хлопотами совсем нас забросила) тебя он бессовестной оставила

Я что то пропустила похоже unknown что у Забавки за предсвадебные хлопоты? Дочка замуж собралась, или поклонник на скрипке играть научилси? : derisive

Наверх