Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

16 Май 2014 14:46

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Shony писал(а):
Листала страницы, искала Катю с семьей wacko1
Классные такие! Я даже не сразу поняла, где там мама girl_haha Супер!

И мельком увидела, что кто-то меня спрашивал о оладушках?
Там ничего сложного нет: взяла половинку длинного цукини, 1 морковку, 1/3 репчатой луковицы, два зубчика чеснока (еще зелень можно, но ее не было у меня, а на улице ливень шел-в огород не влезешь), 2 ст л овсяных отрубей и 1 ч л кукурузного крахмала (или изолята), яйцо, соль/перец. Цукини и морковку потерла, лук и чеснок мелко порубила, смешала все ингредиенты и все! Сразу пекла на горячей сковороде, чуть смазанной парой капель масла! Переворачивались отлично good2 и очень-очень вкусно nyam2

Алечка, сделай плиз рецепт отдельный) ща сезон кабачков цукини начнется - буду часто печь, а так потеряется)

16 Май 2014 14:47

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а масочки для волос делать?

Так это вы мне только вчера или позавчера такую идею подсказали! Спасибо! Теперь буду и масочки доя волос, и скрабики для тела делать! Для скрабика смешаю просто желтки и кофейную гущу из остатков вареного кофе и все) думаю, отлично получится! Yahoo!

16 Май 2014 14:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Kefirik писал(а):
Алечка, сделай плиз рецепт отдельный) ща сезон кабачков цукини начнется - буду часто печь, а так потеряется)

Да это так просто...
Ладно, сейчас выложу отдельно, он и текст уже готов) и фото есть)

16 Май 2014 14:49

Распечатать сообщение
Анжуна

Анна

38 лет
Россия, Солнечная АДЫГЕЯ

АнжунаМои рецепты
Девочки, привет! Только дочитала. С планшета. Комментировать не буду, так что вспомню по чуть чуть.
Ночь у меня была сегодня жуткая, почти не спала. Думала отравилась, но признак только один-понос (простите за подробности), видимо что-то съела Embarassed
В итоге с утра минус 1 кг от вчерашнего, столько воды вышло. Сегодня нагоняю.

Майя, Лена и все кто занимается рукодельем-вы такие молодцы. Это огромный труд терпение и усидчивость. Я криворучка)

Танюша (водолей), свиньей повесилила good2
Ленчик Ч, иди на закреп, а Лену Енотика мне оставь. Я ее еще помурыжу чуток на ЧДSmile))

Новеньким привет!

У всех кого отвесы-вы молодцы! Остальные тоже не растраиваимся и ждем ))

16 Май 2014 14:50

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
если что, Руня аргумент достанет! А я по пенделям больше

girl_haha girl_haha
Рубиночка писал(а):
Все девочки я уехала!!!! Удачи мне.

Ни пуха!
Shony писал(а):
хорошо, что хирург порядочный попался.

good2 good2 а то бы отвалила зря кругленькую сумму
Shony писал(а):
Вчера готовила из нашего, диетического:

nyam2 nyam2 Все очень аппетитно и красиво!
кошка Гуся писал(а):
.Сначала,когда поправилась до 62 кг,думала скину 7-8 кг легко.а сейчас уже 69 кг...

А где линеечка? Сколько тебе годков?

16 Май 2014 14:50

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Девочки, кто пользуется Фитпарадом (или другим сахзамом на стевии) на коробочке нет надписи "Не содержит ГМО"? и чье вообще производство, напишите, плииз!!!

Пойду почитаю unknown
Свет, ничего такого не написано, делают в Н.Новгороде.
Semicveta писал(а):
Здравствуйте,девушки!

Света, добро пожаловать!!!! girl_bye Раз написала, значит уже готова, давай начинай, а мы поможем чем можем. У меня мотивация это фотки с выпускного сына и с его же дня рождения, я была мягко говоря шокирована своим видом, почитав наш форум и увидев фотки в Магии, особенно фотки Али, я решила, что это моя диета и попробовала, мне понравилось, моему организму видимо тоже. Еще на выпускном мы вывозили детей на природу и там была мама одной девочки, так мой сын мне говорит "мам, представляешь у нее 3-е детей, а она так выглядит", вот это меня конечно хорошо дернуло!!!
*ЕНОТИК* писал(а):
Насть-ну вот чего удивляться по поводу анемии, это разве питание? Так нельзя! Тебе сейчас усиленно нужно налегать на печень, говядину, а ты

Ну так я же спала, как есть то во сне girl_haha печень вчера купила, теперь надо оторваться от компа и пойти что-нибудь приготовить unknown
*ЕНОТИК* писал(а):
Специально посмотрела: сделано в России, Изготовитель ООО "Питэко", Н.Новгород, не содержит ГМО Написано Российскй продукт

Ага, у меня тоже самое.
Водолей7 писал(а):
Вот как вышли из магазина и меня начало трясти.

Это действительно очень страшно!!! praising praising praising
Mel'nica писал(а):
И я покажу кое-какие фоточки

Сколько вкусностей, сразу есть захотела nyam2 nyam2 nyam2 good
Semicveta писал(а):
Буду писать сюда,что в меню для проверки. Или не положено так

Пиши, пиши!!!! Wink
Semicveta писал(а):
Поделитесь своими любимыми рецептами,например завтраками.

Я практически каждый день ем кашу, как влюбилась в нее почти год назад, так и никак не наемся girl_haha всякие делаю и "пшенную", и с тыквой, просто с клюквой или годжи, бывает что-нибудь из яиц делаю, например любимый конвертик с сыром, омлет, да много всего у нас есть на завтрак.
Kefirik писал(а):
Девы, вот скажите , 189 руб за 450 гр спаржи это норм цена или нет? я сегодня хотела купить, но не поняла, неужели она и правда столько стоит? там 7 или 8 палочек этих всего....
Дороже мяса блин. [/code]

Ты про белую спаржу???? вроде Аля писала, что нам только зеленую можно. Цена очень даже нормальная, зеленая намного дороже, последний раз в Ашане 150гр - 190руб, но она такая хорошенькая была, но жаба все таки придушила и я не взяла unknown

стр 953

16 Май 2014 14:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
А в зале ещё зимой один тренер подошел к моему тренеру и спросил: "А что, она себе химию какую-то колет, что у нее так руки подтянулись сильно?" Мой тренер ответил, что "она пашет, как сумасшедшая, и питание не нарушает, вот и результат!"

правильно мы не ищем легких путей friends , да и что легко приходит легко уходит, а что с трудом дается беречь будем
Написала Забаве что я без присмотра докатилась до воровства интернета girl_haha может вылезет из кустов

16 Май 2014 14:53

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ты про белую спаржу???? вроде Аля писала, что нам только зеленую можно. Цена очень даже нормальная, зеленая намного дороже, последний раз в Ашане 150гр - 190руб, но она такая хорошенькая была, но жаба все таки придушила и я не взяла

про зеленую. как у вас на большинстве фотографий

16 Май 2014 14:55

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, ну пожалейте догонялочку, я уже упыхалась вас догонять, а вы еще больше болтаете Embarassed
Пойду я все таки уберусь дома пока никого нет, да еще надо в магазин сходить обувной, тут полезла доставать обувь, а у меня ничего нет на сейчас, удивилась даже, а муж мне напомнил, что я все сама раздала, так что пойду себе мокасики что ль куплю, а то туфли только на работу, в обычной жизни не люблю их, да и из джинсиков почти не вылезаю, в кроссовках, которых у меня много, уже жарковато как то.

16 Май 2014 14:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Kefirik
Вот, выложила
Оладьи из цуккини/кабачка (ДД)
http://forum.say7.info/post4600065.html#4600065

16 Май 2014 14:56

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Kefirik писал(а):
про зеленую. как у вас на большинстве фотографий

Тогда это дешево!!!

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Нет Тань не может это же просто беспроводная сеть, у каждого свое устройство

У меня так соседи подключились, хорошо к хорошим соседям, а они стали подтрунивать, что мол то-то и то-то...
Kefirik писал(а):
по поводу кофе ароматизированного Моккона - три дня пью по неск. раз в день, из трех вкусов все-таки самый классный с лесным орехом!

Спасибо за инфу, а то покупать все пока желания нет (подсела на черный с зеленым в пополамеGreen. очень мягкий вкус) вот думала какой попробовать...

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ты про белую спаржу???? вроде Аля писала, что нам только зеленую можно. Цена очень даже нормальная, зеленая намного дороже, последний раз в Ашане 150гр - 190руб, но она такая хорошенькая была, но жаба все таки придушила и я не взяла unknown

стр 953

Ага, это на официальном форуме писали модераторы, что белую нельзя-только зеленую. Чего-не знаю , но и не разбиралась, потому что ни разу не пробовала ни ту, нидругую Embarassed

16 Май 2014 14:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Анжуна писал(а):
В итоге с утра минус 1 кг от вчерашнего, столько воды вышло. Сегодня нагоняю.

наверно сразу несколько Аниных коробочек хапанула girl_haha , а если серьезно выздоравливай praising такое похудение не наш метод

16 Май 2014 14:57

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

60 лет
Уфа

MaychitaМои рецепты
Девушки, вы смеётесь надо мной, я сегодня решила плюнуть на работу с вами пообщаться, но пока обедала, немного работу поработала, вы уже 4 стр. натрещали, чё дееться wacko1

16 Май 2014 14:58

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
правильно мы не ищем легких путей friends , да и что легко приходит легко уходит, а что с трудом дается беречь будем
Написала Забаве что я без присмотра докатилась до воровства интернета girl_haha может вылезет из кустов

Напиши-напиши, а то она со своими предсвадебными хлопотами совсем нас забросила) тебя он бессовестной оставила girl_haha

Побегу я в зал) мне через 5 минут уезжать, а рюкзак еще и не собран Embarassed

16 Май 2014 14:59

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Maychita
Классная стрижка!

16 Май 2014 15:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
У меня так соседи подключились, хорошо к хорошим соседям, а они стали подтрунивать, что мол то-то и то-то...

Тань это не возможно unknown нет разницы проводная или беспроводная сеть, увидеть что твориться на экране другого устройства можно только через удаленный доступ ну или какой то супер пупер хакер взломает, так то и просто комп ломануть можно

16 Май 2014 15:03

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Shony писал(а):
Для скрабика смешаю просто желтки и кофейную гущу из остатков вареного кофе и все) думаю, отлично получится!

Анжуна писал(а):
В итоге с утра минус 1 кг от вчерашнего, столько воды вышло

Ну хоть какой-то положительный момент. Поправляйся.
Рыжулик писал(а):
всякие делаю и "пшенную", и с тыквой

А пшенную можно? Или это кодовое название?
Ируня-Руня писал(а):
Написала Забаве что я без присмотра докатилась до воровства интернета

girl_haha girl_haha
Рыжулик писал(а):
да еще надо в магазин сходить обувной,

удачного похода
Shony писал(а):
Вот, выложила

Спасибо!

16 Май 2014 15:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Maychita писал(а):
Девушки, вы смеётесь надо мной, я сегодня решила плюнуть на работу с вами пообщаться, но пока обедала, немного работу поработала, вы уже 4 стр. натрещали, чё дееться, показываю себя любимую, специально сфоткалась сейчас, стрижку показать, но что-то толстуха опять получилась, видимо така и есть

очень хорошая фотка не наговаривай нет там толстухи, просто покрой у кофточки такой что силуэт не читается вот и все, отлично выглядишь

16 Май 2014 15:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Все я работать, а то меня шеф сожрет буду вечером

16 Май 2014 15:13

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Maychita писал(а):
стрижку показать, но что-то толстуха опять получилась, видимо така и есть

Мне про комплимент писала, а сама нарываешься..... Ладно, я не жадная. Красотка! Romashki Romashki Не наговаривай.
Все улетела на дачу. До вечера! Много не болтайте, плиз...

16 Май 2014 15:30

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Для скрабика смешаю просто желтки и кофейную гущу из остатков вареного кофе и все) думаю, отлично получится!

good2

Shony писал(а):
И мельком увидела, что кто-то меня спрашивал о оладушках?

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ага я спрашивала

Shony писал(а):
Там ничего сложного нет: вз

girl_claping girl_claping girl_claping выложи рецептик отдельно Wink сейчас сезон кабачков- думаю отчетиков будет много Wink

Анжуна писал(а):
Ночь у меня была сегодня жуткая, почти не спала. Думала отравилась

wacko1 praising praising praising praising

Ируня-Руня писал(а):
что я без присмотра докатилась до воровства интернета м

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Maychita писал(а):
показываю себя любимую, специально сфоткалась сейчас, стрижку показать, но что-то толстуха опять получилась, видимо така и есть

girl_in_love girl_in_love ну что ты придумываешь- не толстуха и прическа классная good2 good2 good2

Vodolei60 писал(а):
А пшенную можно? Или это кодовое название?

это кодоваое название- вот http://forum.say7.info/topic69096.html

16 Май 2014 15:33

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

60 лет
Уфа

MaychitaМои рецепты
Стройняшки, нам сделали сокращенный раб.день Yahoo! Yahoo! Yahoo! , побежала домой вечерком обязательно зайду girl_bye girl_bye girl_bye

16 Май 2014 15:38

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
. Так вот оттащила я сегодня эту штуку компьютерщику, а он звонит и говорит "Ну что сказать муж все правильно сделал, пароь есть и это не у вас инет будут воровать, это вы у кого то из соседей его подворовываете , мне б такого соседа как у вас

girl_haha girl_haha girl_haha
Shony писал(а):
Я желтки даже замораживала

Аль! кстати, я еще вспомнила, что в некоторые пудинги дополнительно идут желтки, наоборот, может быть туда их использовать?
кошка Гуся писал(а):
Девочки,принимайте меня обратно,пожалуйста!

заходи, располагайся!!! мы это дело любим, особенно, поругать girl_haha (шутка)... на самом деле, мы всегда рады просто помочь Romashki Romashki Romashki
Shony писал(а):
Вчера готовила из нашего, диетического:

Аля! ты что творишь? я ж на работе, а пока до дома дойду, приготовлю, могу ж и слюной подавиться girl_haha так все вкусненько nyam2 одну креманочку с десертом утащила Embarassed nyam2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Анжуна писал(а):
Ночь у меня была сегодня жуткая

Анечка! ты аккуратненько.... не болей... сегодня побольше жидкости пей, чай с лимончиком, очень помогает при проблемах с желудком
Рыжулик писал(а):
У меня мотивация это фотки с выпускного сына и с его же дня рождения, я была мягко говоря шокирована своим видом, почитав наш форум и увидев фотки в Магии, особенно фотки Али, я решила, что это моя диета и попробовала, мне понравилось, моему организму видимо тоже. Еще на выпускном мы вывозили детей на природу и там была мама одной девочки, так мой сын мне говорит "мам, представляешь у нее 3-е детей, а она так выглядит", вот это меня конечно хорошо дернуло!!!

у каждого, наверное, наступает такой момент, когда понимаешь, что "все хватит, надо брать себя в руки"... у меня тоже такой пендель был, когда я поняла, что на завтра вопрос с похудением откладывать нельзя, потому что потом будет еще хуже и еще труднее
Ируня-Руня писал(а):
Написала Забаве что я без присмотра докатилась до воровства интернета может вылезет из кустов

передавай ей привет! и пусть хоть на чуть-чуть вылезет!!!
Maychita писал(а):
показываю себя любимую,

Мая! не наговаривай на себя. ты - красотуля Romashki girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Vodolei60 писал(а):
Все улетела на дачу. До вечера! Много не болтайте, плиз...

счастливых выходных Romashki
Страница 965 из 1000

Наверх
;