Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2014 14:46
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Алечка, сделай плиз рецепт отдельный) ща сезон кабачков цукини начнется - буду часто печь, а так потеряется) |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 14:47
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Так это вы мне только вчера или позавчера такую идею подсказали! Спасибо! Теперь буду и масочки доя волос, и скрабики для тела делать! Для скрабика смешаю просто желтки и кофейную гущу из остатков вареного кофе и все) думаю, отлично получится! |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 14:48
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Да это так просто... Ладно, сейчас выложу отдельно, он и текст уже готов) и фото есть) |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 14:49
|
Анжуна
38 лет Россия, Солнечная АДЫГЕЯ |
|||||||||||||||||
Девочки, привет! Только дочитала. С планшета. Комментировать не буду, так что вспомню по чуть чуть.
Ночь у меня была сегодня жуткая, почти не спала. Думала отравилась, но признак только один-понос (простите за подробности), видимо что-то съела В итоге с утра минус 1 кг от вчерашнего, столько воды вышло. Сегодня нагоняю. Майя, Лена и все кто занимается рукодельем-вы такие молодцы. Это огромный труд терпение и усидчивость. Я криворучка) Танюша (водолей), свиньей повесилила Ленчик Ч, иди на закреп, а Лену Енотика мне оставь. Я ее еще помурыжу чуток на ЧД)) Новеньким привет! У всех кого отвесы-вы молодцы! Остальные тоже не растраиваимся и ждем )) |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 14:50
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Ни пуха!
а то бы отвалила зря кругленькую сумму
Все очень аппетитно и красиво!
А где линеечка? Сколько тебе годков? |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 14:50
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Пойду почитаю Свет, ничего такого не написано, делают в Н.Новгороде.
Света, добро пожаловать!!!! Раз написала, значит уже готова, давай начинай, а мы поможем чем можем. У меня мотивация это фотки с выпускного сына и с его же дня рождения, я была мягко говоря шокирована своим видом, почитав наш форум и увидев фотки в Магии, особенно фотки Али, я решила, что это моя диета и попробовала, мне понравилось, моему организму видимо тоже. Еще на выпускном мы вывозили детей на природу и там была мама одной девочки, так мой сын мне говорит "мам, представляешь у нее 3-е детей, а она так выглядит", вот это меня конечно хорошо дернуло!!!
Ну так я же спала, как есть то во сне печень вчера купила, теперь надо оторваться от компа и пойти что-нибудь приготовить
Ага, у меня тоже самое.
Это действительно очень страшно!!!
Сколько вкусностей, сразу есть захотела
Пиши, пиши!!!!
Я практически каждый день ем кашу, как влюбилась в нее почти год назад, так и никак не наемся всякие делаю и "пшенную", и с тыквой, просто с клюквой или годжи, бывает что-нибудь из яиц делаю, например любимый конвертик с сыром, омлет, да много всего у нас есть на завтрак.
Ты про белую спаржу???? вроде Аля писала, что нам только зеленую можно. Цена очень даже нормальная, зеленая намного дороже, последний раз в Ашане 150гр - 190руб, но она такая хорошенькая была, но жаба все таки придушила и я не взяла стр 953 |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 14:51
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
правильно мы не ищем легких путей , да и что легко приходит легко уходит, а что с трудом дается беречь будем Написала Забаве что я без присмотра докатилась до воровства интернета может вылезет из кустов |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 14:53
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||||
про зеленую. как у вас на большинстве фотографий |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 14:55
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Девочки, ну пожалейте догонялочку, я уже упыхалась вас догонять, а вы еще больше болтаете
Пойду я все таки уберусь дома пока никого нет, да еще надо в магазин сходить обувной, тут полезла доставать обувь, а у меня ничего нет на сейчас, удивилась даже, а муж мне напомнил, что я все сама раздала, так что пойду себе мокасики что ль куплю, а то туфли только на работу, в обычной жизни не люблю их, да и из джинсиков почти не вылезаю, в кроссовках, которых у меня много, уже жарковато как то. |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 14:55
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Kefirik
Вот, выложила Оладьи из цуккини/кабачка (ДД) http://forum.say7.info/post4600065.html#4600065 |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 14:56
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Тогда это дешево!!! |
||||||||||||||||||
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
У меня так соседи подключились, хорошо к хорошим соседям, а они стали подтрунивать, что мол то-то и то-то...
Спасибо за инфу, а то покупать все пока желания нет (подсела на черный с зеленым в пополамеGreen. очень мягкий вкус) вот думала какой попробовать... |
||||||||||||||||||
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Ага, это на официальном форуме писали модераторы, что белую нельзя-только зеленую. Чего-не знаю , но и не разбиралась, потому что ни разу не пробовала ни ту, нидругую |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 14:57
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
наверно сразу несколько Аниных коробочек хапанула , а если серьезно выздоравливай такое похудение не наш метод |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 14:57
|
Maychita
60 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Девушки, вы смеётесь надо мной, я сегодня решила плюнуть на работу с вами пообщаться, но пока обедала, немного работу поработала, вы уже 4 стр. натрещали, чё дееться
|
||||||||||||||||||
16 Май 2014 14:58
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Напиши-напиши, а то она со своими предсвадебными хлопотами совсем нас забросила) тебя он бессовестной оставила Побегу я в зал) мне через 5 минут уезжать, а рюкзак еще и не собран |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 14:59
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Maychita
Классная стрижка! |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 15:00
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
Тань это не возможно нет разницы проводная или беспроводная сеть, увидеть что твориться на экране другого устройства можно только через удаленный доступ ну или какой то супер пупер хакер взломает, так то и просто комп ломануть можно |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 15:03
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Ну хоть какой-то положительный момент. Поправляйся.
А пшенную можно? Или это кодовое название?
удачного похода
Спасибо! |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 15:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
очень хорошая фотка не наговаривай нет там толстухи, просто покрой у кофточки такой что силуэт не читается вот и все, отлично выглядишь |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 15:04
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
Все я работать, а то меня шеф сожрет буду вечером
|
||||||||||||||||||
16 Май 2014 15:13
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Мне про комплимент писала, а сама нарываешься..... Ладно, я не жадная. Красотка! Не наговаривай. Все улетела на дачу. До вечера! Много не болтайте, плиз... |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 15:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||
ага я спрашивала
выложи рецептик отдельно сейчас сезон кабачков- думаю отчетиков будет много
ну что ты придумываешь- не толстуха и прическа классная
это кодоваое название- вот http://forum.say7.info/topic69096.html |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 15:33
|
Maychita
60 лет Уфа |
|||||||||||||||||
Стройняшки, нам сделали сокращенный раб.день , побежала домой вечерком обязательно зайду
|
||||||||||||||||||
16 Май 2014 15:38
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Аль! кстати, я еще вспомнила, что в некоторые пудинги дополнительно идут желтки, наоборот, может быть туда их использовать?
заходи, располагайся!!! мы это дело любим, особенно, поругать (шутка)... на самом деле, мы всегда рады просто помочь
Аля! ты что творишь? я ж на работе, а пока до дома дойду, приготовлю, могу ж и слюной подавиться так все вкусненько одну креманочку с десертом утащила
Анечка! ты аккуратненько.... не болей... сегодня побольше жидкости пей, чай с лимончиком, очень помогает при проблемах с желудком
у каждого, наверное, наступает такой момент, когда понимаешь, что "все хватит, надо брать себя в руки"... у меня тоже такой пендель был, когда я поняла, что на завтра вопрос с похудением откладывать нельзя, потому что потом будет еще хуже и еще труднее
передавай ей привет! и пусть хоть на чуть-чуть вылезет!!!
Мая! не наговаривай на себя. ты - красотуля
счастливых выходных |