Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2014 14:09
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Аня, это как раз случай который только что Аля описала, в одежде ничего, а вот без нее........ |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 14:11
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
А чего вы все удивляетесь, что столько яиц уходит? У нее ж муж-качек-знаете, сколько белка они потребляют? Желтки выбрасывают, а белки десятками едят. Я сама съедаю их много ![]() ![]() Печенье все на белках, омлеты, десерты, просто в коктейль-везде белки. Мама моя злиться, что я по 15-20 желтков выбрасываю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 14:13
|
Тенерифе
40 лет Тула |
|||||||||||||||||
Спасибо, Аля! Вот только черпака нет...Это сколько в столовых ложках будет? |
||||||||||||||||||
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ир, я не "не любила печень", а ненавидела, не ела вообще и запаха не переносила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||
Ему то да!!! а вот я изведусь вся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 14:14
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Черпак должен быть в пачке с изолятом) поройся там хорошенько, может он утонул в изоляте ![]() В ложках никогда не меряла, но черпак в среднем 26 г. То, наверное, около 2 ст л ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 14:15
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Держись, зато сын хорошо отдохнет! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 14:16
|
кошка Гуся
Россия |
|||||||||||||||||
Девочки,принимайте меня обратно,пожалуйста!Наблюдаю за вами из кустов,а самой так стыдно...ну нет у меня силы воли.Я как то пыталась сидеть на Дюкане но сорвалась и вот хочу попробовать ещё раз.Не дайте остаться толстой и некрасивой
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 14:21
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
ой а я тебя помню ![]()
смотри если не будешь слушаться я в гневе страшная [URL=http://[censored smayliki]/smilie-53086503.html] ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 14:23
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Да, страшно было тогда очень, да еще и 14 февраля, народу было много там ![]()
Ой, какие вы классные, все с пумпончиками, ты прям как девочка и не скажешь, что мамка 3-х!!! ![]()
Оль, я тыкву тоже терпеть не могла раньше, а как попробовала джем, так прям фанатка стала, я ее даже сырую хрумкаю, балдеж!!! Не знаю дали тебе ссылку или нет, вот на всякий случай http://forum.say7.info/topic35157.html я делаю вариант №2, ну естественно вместо сахара сахзам по вкусу.
Мой щас в ГАИ, на права поехал сдавать, вот я с утра уже вся издергалась ![]() ![]() ![]() стр 952 |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 14:26
|
кошка Гуся
Россия |
|||||||||||||||||
Ирочка,спасибо
![]() ![]() ![]()
Со мной только так и надо...сейчас побегу в магазин закупаться дю продуктами,вот только СОМ нигде ни тогда ни сейчас не видела..я в Вологде живу.Ну пока без него а потом что нибудь придумаю. |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 14:27
|
Vаниль
39 лет Chelyabinsk |
|||||||||||||||||
Мне жалко желтки выбрасывать я их в контейнеры собираю, замораживаю и мужу в котлеты добавляю, маме отдаю ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 14:30
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||||
Насть, я была в Еги в сентябре, в октябре, в марте, в мае и в июне. Все время в разных отелях, но от Хургады. В Шарм не езжу принципиально. Если что интересно можешь спрашивать или напиши в какой отель собираетесь, мож че знаю про него)
уже ем вовсю)) жива)) |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 14:33
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Я тоже замораживала до Пасхи, потом в куличи ушли. А куда их сейчас девать-ума не приложу... Мужа не кормлю желтками-он и так их много ест, любит вареные яйца... А я за холестерин его переживаю... Собаке раньше отдавала, а потом мне тут на форуме написали, что собакам тоже лишь два желтка в неделю можно... Вот и выбрасываю ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 14:33
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Я плохо засыпаю, могу уснуть в 1-2 ночи, в 6 подъем, если вставать в 5 с ума сойду.
Зато впечатлений сколько будет
а она наоборот на руки жаловалась
Ой, здесь в передаче "Пусть говорят" показывали похудевшую женщину, у нее эта кожа аж до колен болтается, жутко смотреть
Ну у тебя подтянется, ты занимаешься, а она ведь не занимается
Я мою, но не красятся
Мы у тебя тоже не увидели...
Что-то не отложилось, пойду еще смотреть
Рунь, так сосед тогда может видеть ваши сообщения... |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 14:34
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
кошка Гуся
Привет! Раз хочешь с нами, то давай, не пропадай в кустах! А мы поможем! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 14:35
|
Рубиночка
47 лет Москва |
|||||||||||||||||
Спасибо. Это у на бабушка, отличительную нам фишку придумала и связала, папа то же в такой же. Прикольно было. Все девочки я уехала!!!! Удачи мне. |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 14:37
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||||
да Лена дала ссылку и тоже вариант 2 делает. А какой сахзам лучше использовать для варенья? |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 14:39
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
У меня такие руки осенью страшные были-как крылья и летучей мыши, 13 см свисало. Я аж к хирургу пластическому ходила. Он отговорил от операции. Сказал, что на руках шрамы негде скрыть, и что наз я спортом занимаюсь, то руки подтянуться. Я тренеру и сказала, что надо внимание на руки усилить. С октября он мне жим штанги лежа ввел, и ударно упражнения на бицепс -трицепс, плюс белковое питание наше, регулярные тренировки, которые я ни разу не пропустила, и как результат, у меня висит всего 2 см ![]() ![]() ![]() А в зале ещё зимой один тренер подошел к моему тренеру и спросил: "А что, она себе химию какую-то колет, что у нее так руки подтянулись сильно?" ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 14:39
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Вчера готовила из нашего, диетического:
1. Десерт по-дюкановски от Ирочки, со свежей клюквой очень вкусно! http://forum.say7.info/topic67254.html 2. "Пшенную кашку" тоже от Ирочки: http://forum.say7.info/topic69096.html 3. Третий день подряд куриные шейки от Анечки: http://forum.say7.info/post4599363.html#4599363 4. Еще меня подружка сытнейшим завтраком накормила))) и с собой дала) Она готовила бульон, ребра телячьи, придумала вкусный паштет из субпродуктов и готовила по рецепту Олечки-Водолей7 мясное суфле! Все вкусно! Суфле с розовой корочкой! Оля, подружка тебе передавала "Спасибо!"👍 http://forum.say7.info/post4599961.html#4599961 5. И снова мой любимый творожный десертик от Олечки-Водолей7-творожное суфле "Диетическое"!😃 В этот раз с кофейным вкусом) http://forum.say7.info/post4599983.html#4599983 Еще готовила бульон куриный с яйцами и из не нашего-салат "Шуба", но уже ничего не фотографировала) |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 14:42
|
кошка Гуся
Россия |
|||||||||||||||||
Девочки,очень надо похудеть....Хочется нравиться себе в зеркале.а ТО КГ медленно но верно приходят ко мне,так и остаются.Сначала,когда поправилась до 62 кг,думала скину 7-8 кг легко.а сейчас уже 69 кг...
Так что мне без пендалей никак ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 14:43
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||
Ну думаю массаж и обертывание сделают свое дело
ну так у вас и семья больше
А ты не изводись, главное что бы ребенку хорошо было
Привет! Вливайся. Почему обратно? Уже была здесь?
Подтверждаю
Держим кулачки, с первого раза мало кто сдает или он документы? |
||||||||||||||||||
16 Май 2014 14:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
а масочки для волос делать?
Нет Тань не может это же просто беспроводная сеть, у каждого свое устройство
держим кулачки |
||||||||||||||||||
|
Shony
40 лет Украина |
|||||||||||||||||
Листала страницы, искала Катю с семьей
![]() Классные такие! Я даже не сразу поняла, где там мама ![]() И мельком увидела, что кто-то меня спрашивал о оладушках? Там ничего сложного нет: взяла половинку длинного цукини, 1 морковку, 1/3 репчатой луковицы, два зубчика чеснока (еще зелень можно, но ее не было у меня, а на улице ливень шел-в огород не влезешь), 2 ст л овсяных отрубей и 1 ч л кукурузного крахмала (или изолята), яйцо, соль/перец. Цукини и морковку потерла, лук и чеснок мелко порубила, смешала все ингредиенты и все! Сразу пекла на горячей сковороде, чуть смазанной парой капель масла! Переворачивались отлично ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
|
Kefirik
42 года Москва |
|||||||||||||||||
по поводу кофе ароматизированного Моккона - три дня пью по неск. раз в день, из трех вкусов все-таки самый классный с лесным орехом!
|