Диета Дюкан. Часть 2.
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2014 13:19
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
16 Май 2014 13:23
|
Заюша
48 лет |
Я тоже удивилась. ![]() А я вчера неожиданно около дома в "курином" магазинчике нашла сосиски жир - менее 7г. ![]() ![]() |
16 Май 2014 13:24
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
Девочки а скажите пожалуйста на закрепе каждый день можно есть овощи , фрукты и ДОПЫ?
|
16 Май 2014 13:26
|
Заюша
48 лет |
Да |
16 Май 2014 13:34
|
Vodolei60
Москва |
![]()
![]()
Я ухватила, а результат +, наверное от жадности не ту ![]()
С обновочками!
Там конечно переносится легче
Поздравляю!
Так не уходит, линейку никак не догоню....
Молодец, а мне вот 20-ти летней давности велики, а вес все равно лишний...
Красота!
Вы прямо все такие мастерицы. Молодцы!
на линеечке 74 вот и непонятки вышли, значит мне меньше... фух....
![]() ![]()
![]() |
16 Май 2014 13:40
|
Vodolei60
Москва |
я тоже все думаю, может решилась на операцию, кожу подтянуть...
Привет! Ну ты молодец! А я что-то мотаюсь, приезжаю поздно и даже некогда позаниматься... |
16 Май 2014 13:41
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Ой, у нас столько новеньких, вот я прогульщица, надо быстрее читать и догонять вас, дома дел полным полно, а я в горизонтальном положении и ноута валяюсь
![]() ![]() ![]()
Мне кажется там этого не будет, я сдавала биохимию именно на анемию, там так написано и перечислено что должно входить, сахара и белка там не было точно, но конечно на всякий случай гляну. Кстати, у нас заплатила 2500, а в Гемотесте 4500 этот анализ, я ваще фигею от цен ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Неее, Светик, не накручиваю, некогда даже и думать об этом!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Оль, мне врач тоже сказала, что если железодефецит, то месяц таблетки, потом проверка и еще месяц таблетки, а потом уже каждые 3 месяца проверять.
Как же все вкусно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну это точно вранье, мы их из-за того, что дядюшка Дю разрешил едим, да и то типа фрукт ![]()
5/5 для меня экстримально очень, я 2/2 и 1/1 пробовала, остановилась на 2/2
хлебушек какой, надо тоже замутить вечером!!! ![]() ![]() ![]() стр 949 ![]() |
16 Май 2014 13:42
|
Vodolei60
Москва |
Лен, а ты есть в до и после? Что-то я тебя в таком размере представить никак не могу
А я что-то попробовала и мне не понравилось, может просто отвыкла, я и раньше их крайне редко ела |
16 Май 2014 13:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
ух ты красота какая и не убирай зачем мы же не только о диете тут трындим. Очень красиво, я не могу вышивать начинаю и бросаю долго это, восхищаюсь теми кто может так кропотливо работать |
16 Май 2014 13:45
|
Vodolei60
Москва |
и не говори, на форум, как на работу, день прогулял, из жизни выпал
![]() ![]() ![]() |
16 Май 2014 13:49
|
Shony
40 лет Украина |
Насть, посмотри у Руни в рецептах есть отличные оладьи из печени) я их люблю! |
16 Май 2014 13:52
|
мама 2-х сыночков
43 года |
так и дело-то что нельзя а другого нет ((( спереди написано обезжиренный. все пачки перебрала где пишут обезжиренный и на них мелким шрифтов не менее 1,8% ((( а котлеты отпад! ![]() |
16 Май 2014 13:52
|
Тенерифе
40 лет Тула |
Девочки, а как из изолята коктейль сделать?
![]() |
16 Май 2014 13:53
|
Shony
40 лет Украина |
Maychita
Вау!!! Как красиво! Специально листала в теме страницы-искала красоту твою! Умница! Это ж сколько времени ушло??? Я в первую беременность провела 5 мес на сохранении, то тоже вышивала-и скатерти, и картины, а потом уже у меня не было такой возможности посидеть с иголочкой ![]() ![]() |
16 Май 2014 13:54
|
Shony
40 лет Украина |
Надо иметь шейкер-такой стаканчик с сеточкой под крышкой) или блендер, или комбайн, На 300 мл молока всыпаешь один черпак изолята и все хорошо взбалтываешь в шейкере или пробиваешь блендером! Всееее) наслаждайся |
16 Май 2014 13:58
|
Заюша
48 лет |
Танюш, я вечером тоже не могу. Я теперь утром занимаюсь. Пришлось поменять режим, малость не высыпаюсь. Но думаю привыкну.
Да я тоже их не особо. Так для пиццы, ну и перекусить на крайний случай. А еще у меня их "соратница" ест (коша моя). Нельзя конечно, но иногда даю.
Аль, а у тебя паштет есть, мне рецепт понравился. Правда пока не делала |
16 Май 2014 13:59
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
Я ребетенка своего хочу отправить в лагерь "Орленок" с 23.06-13.07 п . страшновато как то одного его отпускать
![]() ![]() |
16 Май 2014 14:00
|
Shony
40 лет Украина |
И я об этом думаю... Мне врачи сразу сказали, еще в самом начале, что если удастся похудеть на 70 кг, то без пластики живота не обойтись... Но я решила дать себе два года времени. Реально, кожа очень подтягивается. Руки уже более менее терпимы, а по ногам то и не заметно, что лишний вес был-они пока лучще всего поддаются корректировке ![]() ![]() Как одна девушка, с которой мы встречались только в душе или сауне, увидела меня в зале на тренировке и сказала: "А в одежде и не видно, что есть какие-то проблемы с телом". Ну да, в одежде не видно, но вот без ![]() Хотя я надеюсь, что все подтянется за пару лет и без ножа. Ноги же смогли подтянуться, хотя тоже страшные были ![]() |
16 Май 2014 14:01
|
Заюша
48 лет |
Ну твоего богатыря вряд ли кто обидит ![]() ![]() |
16 Май 2014 14:02
|
Shony
40 лет Украина |
Ну, мне он вкусный. Но нежирный) главное, хорошо приправить и попробовать перед тем, как запекать, чтобы по вкусу было ![]() |
16 Май 2014 14:02
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Ого, сколько у нас праздников будет 18 мая, киселя что ли наварить, будем пьянствовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я не мыла, так кидаю в кашу ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, в Ашане, в Метро полно, может просто не обращала внимания и стоят шейки просто копейки.
Ничего себе, вот это у вас отдых получился, Катюш, хорошо что тревога ложной оказалась, но я бы этому нетрезвому посетителю кое-что другое разбила, идиот ![]() Я сама часто думаю что брать, куда бежать если что, документы все в одном месте в принципе, наверно схвачу ее и бегом, а на самом деле я очень теряюсь в чрезвычайных ситуациях, кроме как за рулем, в авто наоборот всегда быстро реагирую. стр 950 |
16 Май 2014 14:03
|
Shony
40 лет Украина |
Да у тебя такой сын, что вряд ли ему в лагере страшнова-то будет! ![]() Отпускай ![]() Я обожала лагеря! Меня с 5 лет и до 17 одну, каждое лето отправляли в два разных лагеря, счастливой девочкой росла ![]() ![]() ![]() |
16 Май 2014 14:04
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
Катя! ничего, вот пойдут и все спадет... и где там у тебя живот? я же видела тебя на фотографии с вашей встречи в Москве
поздравляю ![]()
ничего, пойдет вниз, куда он денется....
красота какая ![]()
![]()
Настен! это ж я... я не фея, я только учусь ![]()
Настя! у меня подруга на прошлой неделе летала в Израиль... но они всем занимались сами, т.е. билеты, отель и т.п. все сами по инету заказывали, оплачивали и не так дорого обошлось
![]() ![]() ![]() |
16 Май 2014 14:05
|
елена ч
44 года черкесск кчр |
есть конечно ! раздел Руня открывала "Магия дюкана" до и после там есть фото с нач весом 89,7 и август 13года там я 72 кг |
16 Май 2014 14:07
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
![]() ![]() Девочки мы на днях купили роутер или как он там называется, чтоб вай фай по квартире был. Юра что то там настраивал и никак не мог сделать чтоб замочек на него повесить, я жужжала что будут нашем инетом все соседи пользоваться бу бу бу. А мы заходили в инет я телефона Юра с планшета. Так вот оттащила я сегодня эту штуку компьютерщику, а он звонит и говорит "Ну что сказать муж все правильно сделал, пароь есть и это не у вас инет будут воровать, это вы у кого то из соседей его подворовываете ![]() ![]() ![]() ![]() |