Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

16 Май 2014 13:19

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Заюша писал(а):
Лен, как давно мы знакомы

friends friends friends friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer да Иришка! мне честно самой не верится что я с 56 размера перешла на 42-44

16 Май 2014 13:23

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
абалдеть, куда ты столько яиц используешь????

Я тоже удивилась. unknown
А я вчера неожиданно около дома в "курином" магазинчике нашла сосиски жир - менее 7г. good2 А еще в ОКее около работы пошла искать вустерский соус (нахвалили вы тут его), а нашла сыр Ольтермани 9 %, и кофе с ванилью. Но кофе покупать не стала 290руб (че-то жабка задушила Embarassed )

16 Май 2014 13:24

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Девочки а скажите пожалуйста на закрепе каждый день можно есть овощи , фрукты и ДОПЫ?

16 Май 2014 13:26

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
елена ч писал(а):
Девочки а скажите пожалуйста на закрепе каждый день можно есть овощи , фрукты и ДОПЫ?

Да

16 Май 2014 13:34

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Тенерифе писал(а):
У меня сегодня 3 день цикла и -600г на весах!

Romashki Отлично.
Тенерифе писал(а):
Вот и хочу из гусеницы в бабочку превратиться!

good2
Рыжулик писал(а):
У меня нет отвесика, видимо из-за того, что коробочку волшебную вчера не ухватила, вот что значит прогуливать

Я ухватила, а результат +, наверное от жадности не ту girl_haha
Рыжулик писал(а):
еще купила она пару кофточек, а они ей не очень, длина, фасон, в общем тоже мне и главное размер XL и 48/50, пищала я вчера от радости

С обновочками!
Рыжулик писал(а):
поэтому даже 40 градусов это комфортная погода

Там конечно переносится легче
Ляночка08 писал(а):
у меня за неделю -600г

Поздравляю!
Ляночка08 писал(а):
а плюс- это ж водичка..уйдет

Так не уходит, линейку никак не догоню....
Тенерифе писал(а):
Я тоже влезла в свои джинсы четырехлетней давности!

Молодец, а мне вот 20-ти летней давности велики, а вес все равно лишний...
Semicveta писал(а):
Я занимаюсь печатью картин на холсте с ручной обработкой.

Красота!
Рубиночка писал(а):
Лена, я то же вышиваю, вот сейчас картину закончу и уже маки прикупила, начну их.

Вы прямо все такие мастерицы. Молодцы!
елена ч писал(а):
начинала с 89,7 кг с марта 2013года

на линеечке 74 вот и непонятки вышли, значит мне меньше... фух....
Ляночка08 писал(а):
Енотика агитируй

girl_haha girl_haha тоже хотела написать, но Ленок теперь напугана...
елена ч писал(а):
она ж пиала что б мы вместе пошли на закреп!

good2 может за компанию не испугается...

16 Май 2014 13:40

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Не хочу об этом думать, но не дай Бог, что случилось

я тоже все думаю, может решилась на операцию, кожу подтянуть...
Заюша писал(а):
Девченки, все привет!!!
Я сегодня не взвешивалась - надоело видеть одно и тоже каждый день на весах! Два дня пью по вечерам коктейль "Убийца аппетита"., неделю делаю бодифлекс.... Короче решила себя замуштровать совсем

Привет! Ну ты молодец! А я что-то мотаюсь, приезжаю поздно и даже некогда позаниматься...

16 Май 2014 13:41

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Ой, у нас столько новеньких, вот я прогульщица, надо быстрее читать и догонять вас, дома дел полным полно, а я в горизонтальном положении и ноута валяюсь girl_haha girl_haha girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Посмотри белок и сахар, прямо интересно мне

Мне кажется там этого не будет, я сдавала биохимию именно на анемию, там так написано и перечислено что должно входить, сахара и белка там не было точно, но конечно на всякий случай гляну. Кстати, у нас заплатила 2500, а в Гемотесте 4500 этот анализ, я ваще фигею от цен wacko1
*ЕНОТИК* писал(а):
так ее заставляли пить железные опилки и запивать слабым раствором соляной кислоты-во где жуть была

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
Настюш, не накручивай себя заранее помнишь как с анализами то было недавно

Неее, Светик, не накручиваю, некогда даже и думать об этом!!! friends
Shony писал(а):
Это можно людям есть???" Попробовал, а потом за уши оттянуть нельзя было) так и объели женщину, сидящую на диете

good girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Водолей7 писал(а):
Настя,я консультировалась с врачом по поводу анемии/ у меня после родов была/, продуктами не поднять, нужны препараты-медикаменты

Да, Оль, мне врач тоже сказала, что если железодефецит, то месяц таблетки, потом проверка и еще месяц таблетки, а потом уже каждые 3 месяца проверять.
Shony писал(а):
Вчера готовила:

Как же все вкусно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good good good
Ли_Лу писал(а):
да у меня что-то столько рекламы этих ягод вылезает, что мол они оооочень способствую похудению, и чуть ли не в 2 раза ускоряют этот процесс))

Ну это точно вранье, мы их из-за того, что дядюшка Дю разрешил едим, да и то типа фрукт girl_haha
Ли_Лу писал(а):
Девчат, а кто на круизе еще? Как чередуетесь? 1-1, 2-2, 5-5? Я наверное, ненормальная, но меня и 5-5 пока не сильно напрягает

5/5 для меня экстримально очень, я 2/2 и 1/1 пробовала, остановилась на 2/2
мама 2-х сыночков писал(а):
большая получается "буханочка

хлебушек какой, надо тоже замутить вечером!!! nyam2 nyam2 good

стр 949 wacko1

16 Май 2014 13:42

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
елена ч писал(а):
Иришка! мне честно самой не верится что я с 56 размера перешла на 42-44

Лен, а ты есть в до и после? Что-то я тебя в таком размере представить никак не могу
Заюша писал(а):
А я вчера неожиданно около дома в "курином" магазинчике нашла сосиски жир - менее 7г.

А я что-то попробовала и мне не понравилось, может просто отвыкла, я и раньше их крайне редко ела

16 Май 2014 13:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Maychita писал(а):
Родные мои, можно немного хвастанусь, вчера из багетки забрала свою работу, зацените, только не очень строго

ух ты красота какая и не убирай зачем мы же не только о диете тут трындим. Очень красиво, я не могу вышивать начинаю и бросаю долго это, восхищаюсь теми кто может так кропотливо работать

16 Май 2014 13:45

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Рыжулик писал(а):
Ой, у нас столько новеньких, вот я прогульщица, надо быстрее читать и догонять вас, дома дел полным полно, а я в горизонтальном положении и ноута валяюсь

и не говори, на форум, как на работу, день прогулял, из жизни выпал
Рыжулик писал(а):
Кстати, у нас заплатила 2500, а в Гемотесте 4500 этот анализ, я ваще фигею от цен

wacko1 wacko1 wacko1 у нас бесплатно делают по месту работы

16 Май 2014 13:49

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Вчера купила большой кусок печени, очень захотелось блинов с печенью, увидела в магазине и прям ну очень захотела, только никогда не пробовала, кто-нибудь знает, вкусно или как??? unknown

стр 947

Насть, посмотри у Руни в рецептах есть отличные оладьи из печени) я их люблю!

16 Май 2014 13:52

Распечатать сообщение
мама 2-х сыночков

Екатерина

43 года

мама 2-х сыночковМои рецепты
Kefirik писал(а):
мама 2-х сыночков
ного такого, где сзади написано 1,8%. Нам такой нельзя, но я беру одной марки и ем иногда, мне нравится-вкусный.
Котлеты тоже буду делать, сегодня краб палки купила и филе индейки купила, завтра постараюсь наваять

так и дело-то что нельзя а другого нет ((( спереди написано обезжиренный. все пачки перебрала где пишут обезжиренный и на них мелким шрифтов не менее 1,8% (((
а котлеты отпад! good2

16 Май 2014 13:52

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

40 лет
Тула

ТенерифеМои рецепты
Девочки, а как из изолята коктейль сделать? Embarassed

16 Май 2014 13:53

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Maychita
Вау!!! Как красиво! Специально листала в теме страницы-искала красоту твою!
Умница! Это ж сколько времени ушло???
Я в первую беременность провела 5 мес на сохранении, то тоже вышивала-и скатерти, и картины, а потом уже у меня не было такой возможности посидеть с иголочкой sharik Один раз бисером еще икону вышила папе на ДР и все wacko1

16 Май 2014 13:54

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Тенерифе писал(а):
Девочки, а как из изолята коктейль сделать? Embarassed
о))) это очень просто)
Надо иметь шейкер-такой стаканчик с сеточкой под крышкой) или блендер, или комбайн,
На 300 мл молока всыпаешь один черпак изолята и все хорошо взбалтываешь в шейкере или пробиваешь блендером! Всееее) наслаждайся

16 Май 2014 13:58

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
А я что-то мотаюсь, приезжаю поздно и даже некогда позаниматься...

Танюш, я вечером тоже не могу. Я теперь утром занимаюсь. Пришлось поменять режим, малость не высыпаюсь. Но думаю привыкну.
Vodolei60 писал(а):
А я что-то попробовала и мне не понравилось, может просто отвыкла, я и раньше их крайне редко ела

Да я тоже их не особо. Так для пиццы, ну и перекусить на крайний случай. А еще у меня их "соратница" ест (коша моя). Нельзя конечно, но иногда даю.
Shony писал(а):

Аль, а у тебя паштет есть, мне рецепт понравился. Правда пока не делала

16 Май 2014 13:59

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Я ребетенка своего хочу отправить в лагерь "Орленок" с 23.06-13.07 п . страшновато как то одного его отпускать Embarassed Embarassed . Мы его в лагерь каждое лето отправляем но здесь по месту то Кисловодск (2ч езды) , Ессентуки, Теберда Домбай (1 ч езды) а тут под Туапсе и не наездишся.

16 Май 2014 14:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
я тоже все думаю, может решилась на операцию, кожу подтянуть...

И я об этом думаю... Мне врачи сразу сказали, еще в самом начале, что если удастся похудеть на 70 кг, то без пластики живота не обойтись...
Но я решила дать себе два года времени. Реально, кожа очень подтягивается. Руки уже более менее терпимы, а по ногам то и не заметно, что лишний вес был-они пока лучще всего поддаются корректировке good2 с животом печально. Он подтягивается, конечно, и то сильно (фартух висел ниже л...ка Embarassed , а сейчас уже над кесарским швом, но все равно очень висит ), но зрелище не очень в раздетом виде.
Как одна девушка, с которой мы встречались только в душе или сауне, увидела меня в зале на тренировке и сказала: "А в одежде и не видно, что есть какие-то проблемы с телом". Ну да, в одежде не видно, но вот без wacko1
Хотя я надеюсь, что все подтянется за пару лет и без ножа. Ноги же смогли подтянуться, хотя тоже страшные были Embarassed

16 Май 2014 14:01

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
елена ч писал(а):
страшновато как то одного его отпускать

Ну твоего богатыря вряд ли кто обидит Wink Хотя конечно все равно волнуешься. У меня дочь, я так и не решилась Embarassed

16 Май 2014 14:02

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Заюша писал(а):
Аль, а у тебя паштет есть, мне рецепт понравился. Правда пока не делала
точно, есть мамин паштет)
Ну, мне он вкусный. Но нежирный) главное, хорошо приправить и попробовать перед тем, как запекать, чтобы по вкусу было good2

16 Май 2014 14:02

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Тенерифе писал(а):
А у меня День Варенья 18 мая! Юбилейчик- 30 лет...

Ого, сколько у нас праздников будет 18 мая, киселя что ли наварить, будем пьянствовать Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
*ЕНОТИК* писал(а):
Я не мою Они вроде упакованные-брала в Италии Может мыть надо?

Я не мыла, так кидаю в кашу unknown unknown unknown
Анжуна писал(а):
вот так и живу: с соседом и дядей

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
Ну, правда шею сама обгладываю, в большом кол-ве нам негде купить. Я так люблю, я же "шея"!

Ириш, в Ашане, в Метро полно, может просто не обращала внимания и стоят шейки просто копейки.
Рубиночка писал(а):
Собрались, поехали домой. Вот теперь думаю, что не научила детей как действовать в чрезвычайных ситуациях

Ничего себе, вот это у вас отдых получился, Катюш, хорошо что тревога ложной оказалась, но я бы этому нетрезвому посетителю кое-что другое разбила, идиот wacko1
Я сама часто думаю что брать, куда бежать если что, документы все в одном месте в принципе, наверно схвачу ее и бегом, а на самом деле я очень теряюсь в чрезвычайных ситуациях, кроме как за рулем, в авто наоборот всегда быстро реагирую.

стр 950

16 Май 2014 14:03

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
елена ч писал(а):
Я ребетенка своего хочу отправить в лагерь "Орленок" с 23.06-13.07 п . страшновато как то одного его отпускать Embarassed Embarassed . Мы его в лагерь каждое лето отправляем но здесь по месту то Кисловодск (2ч езды) , Ессентуки, Теберда Домбай (1 ч езды) а тут под Туапсе и не наездишся.

Да у тебя такой сын, что вряд ли ему в лагере страшнова-то будет! good2
Отпускай Yahoo!
Я обожала лагеря! Меня с 5 лет и до 17 одну, каждое лето отправляли в два разных лагеря, счастливой девочкой росла Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Май 2014 14:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Рубиночка писал(а):
Ань, читала про твой живот и на свой посмотрела (он и так то большой), а сейчас просто разнесло!!!

Катя! ничего, вот пойдут и все спадет... и где там у тебя живот? я же видела тебя на фотографии с вашей встречи в Москве
Shony писал(а):
У меня за неделю минус 300 г
Вчера бы еще + был))) так как трое суток подряд набирала: +200 г (БО), + 300 г (ЧБ), +400 г (бО), а сегодня (после вчерашнего ЧБ) ровно900 г и отвалилось) в итоге-минус 300 г за неделю и соответствую линейке Уря

поздравляю Yahoo!
елена ч писал(а):
так вес у меня стоит уже получается 1 месяц и до этого 2 мес стоял было 62-61

ничего, пойдет вниз, куда он денется....
Maychita писал(а):
Родные мои, можно немного хвастанусь, вчера из багетки забрала свою работу, зацените, только не очень строго

красота какая girl_in_love
Тенерифе писал(а):
У меня сегодня 3 день цикла и -600г на весах!

Romashki
Рыжулик писал(а):
У меня нет отвесика, видимо из-за того, что коробочку волшебную вчера не ухватила, вот что значит прогуливать

Настен! это ж я... я не фея, я только учусь Embarassed
Рыжулик писал(а):
Мне только из-за Мертвого моря туда охота, а мужу конечно интересно все историческое, там этого много конечно, ну если когда-нибудь разбогатеем, тогда может и сгоняем в Израиль

Настя! у меня подруга на прошлой неделе летала в Израиль... но они всем занимались сами, т.е. билеты, отель и т.п. все сами по инету заказывали, оплачивали и не так дорого обошлось
Ляночка08 писал(а):
у меня за неделю -600г

sharik sharik sharik

16 Май 2014 14:05

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Vodolei60 писал(а):
Лен, а ты есть в до и после? Что-то я тебя в таком размере представить никак не могу

есть конечно ! раздел Руня открывала "Магия дюкана" до и после там есть фото с нач весом 89,7 и август 13года там я 72 кг

16 Май 2014 14:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):

Yahoo! dance2 и этот человек когда то не любил печень
Девочки мы на днях купили роутер или как он там называется, чтоб вай фай по квартире был. Юра что то там настраивал и никак не мог сделать чтоб замочек на него повесить, я жужжала что будут нашем инетом все соседи пользоваться бу бу бу. А мы заходили в инет я телефона Юра с планшета. Так вот оттащила я сегодня эту штуку компьютерщику, а он звонит и говорит "Ну что сказать муж все правильно сделал, пароь есть и это не у вас инет будут воровать, это вы у кого то из соседей его подворовываете girl_haha , мне б такого соседа как у вас girl_haha girl_haha girl_haha "
Страница 963 из 1000

Наверх