Сообщение |
Автор |
16 Май 2014 12:36
|
Тенерифе
Ольга
40 лет Тула
|
Доброе утро, девочки! Новеньким добро пожаловать! Рада за всех, у кого отвесики! Умнички! Остальным не вешать нос! У меня сегодня 3 день цикла и -600г на весах!
Тут про мотивацию писали. У меня она ого-го какая! В сентябре-октябре собираемся с мужем на Канарах отдохнуть! Вот и хочу из гусеницы в бабочку превратиться!
|
16 Май 2014 12:39
|
Рыжулик
Анастасия
47 лет Москва
|
Девочки, доброе утро!!!! С отвесиками у кого есть, у кого нет ждем, обязательно будут.!!!! У меня нет отвесика, видимо из-за того, что коробочку волшебную вчера не ухватила, вот что значит прогуливать
Вчера у подруги вещичек отжала я пару лет назад ей отдавала белые джинсы 50р-ра, они так и пролежали у нее, потому что она маленькая и надо было укорачивать, руки так и не дошли и она мне их вчера отдала назад еще купила она пару кофточек, а они ей не очень, длина, фасон, в общем тоже мне и главное размер XL и 48/50, пищала я вчера от радости
Почитаю вас полчасика, а то таблетку выпила и есть 30 мин нельзя.
Vodolei60 писал(а): | Положила в тележку, потом вспоминала, что из нее собирались делать, срок годности до 18.05.14, в итоге выложила. А еще там открыли магазин спортивного питания. Я Алину инфу сохраняла в закладки, а у меня комп накрылся и закладки с ним. Напомните, какой изолят брать? |
Аля, на 1 странице добавила инфу об изоляте!!!
Vodolei60 писал(а): | Не накручивай |
И не думала даже, помереть не помру, а остальное можно вылечить
Vodolei60 писал(а): | Она тоже с вами едет? |
Да, придется нам теперь ее с собой брать, мама боится ее одну отпускать, да еще и так далеко, вот и подстраиваемся под нее. Вчера с нашей Любашей болтали в ОК, она же в Египте мильён раз была, вот столько много всего мне насоветовала, я даже передумала ехать в тот отель, который собирались, поедем в другой.
Еще она меня успокоила, они в Египте были и в июне, и в июле, и в августе, сказала, что воздух абсолютно сухой и еще там всегда ветер с моря дует, поэтому даже 40 градусов это комфортная погода
Kefirik писал(а): | Ну так что с моими годжи? |
Оль, да ешь спокойно, годжи они и в Африке годжи
Shony писал(а): | Чуть отдохну и вес снова пойдет вниз |
Алечка, держись, вот уж действительно на тебя столько всего и сразу, но ты у нас сильная!!!!!!
Irina Divers писал(а): | Девочки, а это мой утренний Слаппи Джоус |
ммммммм, как аппетитно расплавился сырок сверху, вкуснятина!!!
*ЕНОТИК* писал(а): | Ой, и правда дофига В Швейцарию и то дешевле, но охота конечно на Святые места сходить |
Мне только из-за Мертвого моря туда охота, а мужу конечно интересно все историческое, там этого много конечно, ну если когда-нибудь разбогатеем, тогда может и сгоняем в Израиль
стр 946
|
16 Май 2014 12:41
|
Рубиночка
Катя
47 лет Москва
|
|
16 Май 2014 12:43
|
Ляночка08
Светлана
|
приветик. забежала с утра почитать а то потом не догоню вас,болтушек у меня за неделю -600г
Ли_Лу писал(а): | примерно за неделю сказать, то у меня с воскресенья - 1 кг общий минус пока 5,6 кг за 18 дней. |
отменный минус- поздравляю
Зайчиришка писал(а): | Ещё Анюте котика забыла, лови! |
*ЕНОТИК* писал(а): | Девочки, вот и я с рыбкой! |
мм,вкусняха!!!
Vodolei60 писал(а): | Ох, Светик, хорошо успела шейки погрызь, а то быть бы беде...
Все как всегда, аппетитно, красиво... в общем шедеврально! |
спасибо
Фрау Ксю писал(а): | А так , с вашей поддержкой и наставлениями ПРОРВУСЬ! Спасибки, девчонки! |
мы не против
Vodolei60 писал(а): | На выпечке, минут 30-35
правильно закралась, я по-моему в отчете там писала |
спасибо- запомню..нет в отчете не писала- я смотрела
Vodolei60 писал(а): | Ну это не ждешь, а "едишь в пробке".... а я вот жду... |
ну может и да.. в пробке... ничего..вылезем оттуда
Ируня-Руня писал(а): | а, спрятала половину облаков надежное место |
Semicveta писал(а): | Скумбрию копченую можно нам?если не вечером кушать |
можно
Ли_Лу писал(а): | какая прелесть!!Очень аппетитно |
спасибо!
Зайчиришка писал(а): | Дювчата, привет! Или, как назвал нас сегодня мой муж, Дюдюшки |
приветик
Vodolei60 писал(а): | Ирин, не понятно, почему при таком питание ты нисколько не сбросила |
онаж до этого на диете сидела..воды и легкого так сказать жира- то что в атаку уходит- у нее нету..вот и стоит...
мама 2-х сыночков писал(а): | у меня дети отруби таскают, я вот думаю что им вредно наверное а они просят, я уж прячу |
мне кажется до 1 ст.л. в день им можно...
мама 2-х сыночков писал(а): | шикарно, Свет! я на них завтра нацелилась |
Зайчиришка писал(а): | Светин "кекс без ДОПов"в тесто сразу положила з.лук и укроп с форелькой и салатиком с гадами и краб.палкой. Светик! |
на здоровье- в етмку приходи с отчетиком все аппетитно
Зайчиришка писал(а): | Дохтур с мед. образованием, который сам со 175кг до 80кг похудел. |
ого
Mel'nica писал(а): | Ух ты сколько вкусностей И разнообразно, с выдумкой как всегда |
спасибо
Mel'nica писал(а): | Я давно пробовала, кисель вроде из него еще варят |
ага..кисели,компоты,пироги пекут..варенье..я у нас тут даже нашла желе с ревенем жаль ревеня у меня мало
Ируня-Руня писал(а): | Ума палата.. да ключ потерян |
Фрау Ксю писал(а): | Да, и ещё, я отправляю сообщение и жду ответ... жду..жду.. На страничке ничего не меняется. Потом выхожу, захожу опять и ... опа! - ваш диалог пол страницы занял. Короче, как вы общаетесь? |
вот так и общаемся.. пока страничку прочитала- девы еще одну накатали догоняем
мама 2-х сыночков писал(а): | наваяла котлет куриных с краб палочками и одну стрескала уже. опасаюсь за судьбу остальных т.к. очень уж мне понравились. рецепт однозначно приживется и послде диеты, даже маме думаю его показать. |
жду в теме с отчетиком
мама 2-х сыночков писал(а): | и еще на обезжиренном твороге вычитала сзади мелким шрифтом что жира нв среднем 1,8% - ну какой он тогда обезжиренный-то?! ((( |
ищи другой творог- чтоб там жира было меньше
Kefirik писал(а): | Котлеты тоже буду делать, сегодня краб палки купила и филе индейки купила, завтра постараюсь наваять |
Vаниль писал(а): | У меня опять отвесик - 200 |
Vаниль писал(а): | Такая же история в роддом пришла 76, вышла 65:) Ну если так прикинуть - 3 кг ребенок, 3 кг воды, 1 кг плацента, ну и пару кг на отеки Так что все вполне объяснимо |
здорово..а я оба раза в роддоме оставляла только чисто вес ребенка+плацента и воды килограмм 6 всего..
Maychita писал(а): | я схаченная вовремя коробочка-конфетка дала результат Анечка, спасибки -300 |
класс
Fjurella писал(а): | Дочь так вообще сказала- мама вари и на мою долю тоже (хотя она диеты не придерживается, за эти 2 недели похудела на 2,5 кг). |
здоровов- все родные едят и готовить не надо всем разное ну и худеют к тому же
Fjurella писал(а): | Я вот на качелях катаюсь +600гр -600 гр. Как с атаки перешла на круиз так и катаюсь вторую неделю. Грустно становится. Ничего не нарушаю, а вес как вкопанный. |
пойдет-пойдет..может творога много кушаешь? часто именно приводит к задержке веса.. пиши менюшки- мы с девочками почитаем
Ли_Лу писал(а): | Девочки, а вы с какой части тела начинали худеть, не замечали?) У меня в первую очередь схуднул район нижних ребер, и легкость там появилась) А вот попа и ноги будут в последнюю очередь наверное. |
у меня сразу лицо худеет..потом грудь..а живот и попа в самую последнюю очередь...
Maychita писал(а): | У нас +29, правда грозу обещали |
у нас так Т воздуха и держится. +19+20.но дожди вчера почти весь день..ночью снова гроза
Mel'nica писал(а): | У меня отвесик -700 Это за 2 недели |
класс
елена ч писал(а): | Доброе утро девочки ! я тут опять не много потерялась . Отвесов у меня нет! вес так и держится +-500гр то 61 то 60,5! Сил моих нет Скоро должны начаться КД и рот щас вообще не закрывается!
Хочу спросить у тех кто на закрепе: - как там? потому что после КД наверно пойду на закреп. Вчера еще раз пересчитывала по калькулятору Дю свой вес и дядюшка Дю сказал норма 61,8. Девочки как вы думаете стоит идти на закреп или еще подождать? И с чего начинать то этот закреп а то че то страшновато |
приветик. я думаю иди уже на закреп-не мучай организм..
Maychita писал(а): | Вкусняхиии , а я все ленюся |
Vodolei60 писал(а): | У меня после вчерашнего БО +400.... На открытке я... |
да нууу...прям таки ты на открытке. ты вон стройняха- 68 кг а плюс- это ж водичка..уйдет
Maychita писал(а): | Ляночка, как всегда шедевры твоей кулинарии |
спасибочки
Рубиночка писал(а): | у меня сегодня -100, итого после возвращения с отдыха -400 гр, пока не плохо, на носу КД, так что очень рассчитываю на отвес после них. |
супер
Shony писал(а): | У меня за неделю минус 300 г |
неплохо
Maychita писал(а): | Родные мои, можно немного хвастанусь, вчера из багетки забрала свою работу, зацените, только не очень строго |
красиво как!!!
|
16 Май 2014 12:44
|
Тенерифе
Ольга
40 лет Тула
|
Рыжулик писал(а): | Вчера у подруги вещичек отжала я пару лет назад ей отдавала белые джинсы 50р-ра, они так и пролежали у нее, потому что она маленькая и надо было укорачивать, руки так и не дошли и она мне их вчера отдала назад |
Поздравляю, Настя! Я тоже влезла в свои джинсы четырехлетней давности!
|
16 Май 2014 12:44
|
Рубиночка
Катя
47 лет Москва
|
|
16 Май 2014 12:45
|
Ляночка08
Светлана
|
|
16 Май 2014 12:47
|
Рубиночка
Катя
47 лет Москва
|
|
16 Май 2014 12:48
|
Semicveta
Светлана
34 года Омск
|
|
16 Май 2014 12:48
|
елена ч
елена
44 года черкесск кчр
|
Maychita писал(а): | вою работу, зацените, только не очень строго |
Ой Майя какая красота! я тоже вышиваю крестиком картины! щас вот заканчиваю маки потом выставлю похвастаюсь то же
|
16 Май 2014 12:50
|
Mel'nica
Светлана
Москва, Зеленоград
|
Maychita писал(а): | забрала свою работу, зацените |
Майя, очень красиво!!!
Обожаю пейзажи всякие Я вот паззлами увлекаюсь и тоже больше всего люблю живопись собирать
елена ч писал(а): | У меня закреп будет 300 дней |
Это как ты считала, ты разве на 30 кг похудела?
Всех с отвесиками девочки и спасибо всем в ответ за поздравляшки мне
|
16 Май 2014 12:50
|
Рубиночка
Катя
47 лет Москва
|
Semicveta писал(а): | Батюшки,это ж какой труд,какая усидчивость,слов нет!Правда,очень красиво. Картины это вообще мое. Я занимаюсь печатью картин на холсте с ручной обработкой.
[URL=http://radikal.ru/fp/2bd5e5317f134dbfb1d27ad1392149b2][/URL] |
Светлана, как здорово!
|
16 Май 2014 12:51
|
Рубиночка
Катя
47 лет Москва
|
|
16 Май 2014 12:51
|
Vаниль
Яна
39 лет Chelyabinsk
|
anna a писал(а): |
Vаниль писал(а):
Тоже конфеток хочу По каком рецепту делаешь?
у меня в рецептах есть рецепт дюкановских конфет |
Убежала смотреть
Maychita писал(а): | Родные мои, можно немного хвастанусь, вчера из багетки забрала свою работу, зацените, только не очень строго |
Класс! Я раньше, читай до рождения ребенка, тоже вышивала, знаю что удовольствие это кропотливое и требующее времени
|
16 Май 2014 12:55
|
Vаниль
Яна
39 лет Chelyabinsk
|
Ляночка08 писал(а): |
Vаниль писал(а):
Такая же история в роддом пришла 76, вышла 65:) Ну если так прикинуть - 3 кг ребенок, 3 кг воды, 1 кг плацента, ну и пару кг на отеки Так что все вполне объяснимо
здорово..а я оба раза в роддоме оставляла только чисто вес ребенка+плацента и воды килограмм 6 всего.. |
Значит отеков не было Здоровые почки это супер
|
16 Май 2014 12:56
|
Maychita
Майя
60 лет Уфа
|
|
16 Май 2014 12:56
|
елена ч
елена
44 года черкесск кчр
|
|
16 Май 2014 12:59
|
елена ч
елена
44 года черкесск кчр
|
Mel'nica писал(а): | Это как ты считала, ты разве на 30 кг похудела? |
ага начинала с 89,7 кг с марта 2013года
|
16 Май 2014 12:59
|
Ляночка08
Светлана
|
|
16 Май 2014 13:01
|
елена ч
елена
44 года черкесск кчр
|
|
16 Май 2014 13:02
|
Тенерифе
Ольга
40 лет Тула
|
Maychita писал(а): | Родные мои, можно немного хвастанусь, вчера из багетки забрала свою работу, зацените, |
Какая красота! А труда сколько вложено! Я просто восхищаюсь людьми, которые что-то создают своими руками! Умница!
|
16 Май 2014 13:11
|
Vodolei60
Татьяна
Москва
|
Mel'nica писал(а): | Разрешенное кол-во фруктов 1-2 порции в день-ешь одну порцию и лучше в 1 половине дня(бананы, виноград исключи совсем); |
Фрукты вообще можно есть только до 16.00, это не мое мнение, а резолюция диетологов.
Maychita писал(а): | очень похожа, одно лицо с авой |
Май, я не в плане лица, а в плане +1 кг к линейке.... стыдно... хотя наеденное за праздники уходило сразу, откуда + не пойму...
Semicveta писал(а): | Пессимизма нет,просто кто то из девочек удивился что мне 6 дней на атаке нужно просидеть. |
Молодец, только позитив, все будет ок.
Май, ты просто молодчина!
елена ч писал(а): | Спасибо большое !! У меня закреп будет 300 дней |
Кошмар, только сейчас поняла, что у меня не меньше... Лен, тебе уже можно, ты стройняшка.
|
16 Май 2014 13:12
|
Рыжулик
Анастасия
47 лет Москва
|
mslena писал(а): | Настюша, ты главное в нете информации пока поменьше ищи, а то опять ужасов начитаешся |
Нееее, Лен, даже и не заглядывала туда, времени нет
Зайчиришка писал(а): |
Через 10 дней должны прийти, чё это у меня не знаю, ещё давление померила 96/62 |
Ого, низкое какое давление
Зайчиришка писал(а): | ещё яйца кончаются за 4 дня 3 десятка. |
абалдеть, куда ты столько яиц используешь????
*ЕНОТИК* писал(а): | Насть, не расстраивайся-пропьешь препараты железа и все нормализуется, гемоглобин не трудно поднять |
Спасибо, Ленок, я и не думала расстраиваться, у меня все мысли о море, я так хочу в отпуск, что мне о другом и не думается даже
*ЕНОТИК* писал(а): | Кстати вариант Про нас 4 вообще молчу, да все еще по взрослым билетам и ценам теперь ездят |
А муж смеется и говорит "кто ж тебя на каждом шагу фоткать то будет??? ты же без фотика только в туалет ходишь"
*ЕНОТИК* писал(а): | для меня это экстрим экстремальный, ужас ужас |
Сейчас да, а в 20 лет это было приключение!!!
*ЕНОТИК* писал(а): | Вот вот, прямо удивительно-так резко пропала |
Не хочу об этом думать, но не дай Бог, что случилось ведь если с инетом проблемы, я думаю нашла бы по любому как зайти хоть на минутку, чтоб нам написать, ну я бы по крайней мере так сделала.
*ЕНОТИК* писал(а): | Может ты зря на диете? Кости никому еще не шли |
Сказала худышка Лена
Ируня-Руня писал(а): | вот девочки мой новый оттенок |
Мне очень нравится!!!!!
Ируня-Руня писал(а): | вот я дома, вспомнила что обещала сфоткать, смотрите длинна слишком большая нужно см на 2 короче как на аве |
Красотулька ты наша, где улыбка??? Ириш, мне кажется если феном чуть уложить внутрь концы, то как раз и будет -2 см.
Зайчиришка писал(а): | Вот наш салатик сёдня, готовила на скорую руку, не ругайтесь |
Ничёсе, не ругайтесь, такой салатик аппетитный, я бы тарелочку навернула с удовольствием!!!!
Зайчиришка писал(а): | Ну фсё, знакомьтесь это я! |
Ух какая ты красотка, а "варенички" вообще супер!!!!
Shony писал(а): | Настя, надеюсь тоже, что у тебя самая простая анемия...
А у меня всю жизнь анемии... Вот гемоглобин был в пределах 80-100.
А последних два раза сдавала анализы, то аж опешила-теперь 146-148 Говорю врачу, мяса много ем, печень и субпродукты, которых раньше не употребляла совсем, в рационе появились, витамины регулярно... Плюс спорт. Вот от этого и гемоглобин зашкаливать стал
Ты тоже на печень налегай |
Аль, спасибо, я тоже на это надеюсь, но гемоглобин то как раз у меня нормальный, анемия это нехватка кислорода в крови, а не только пониженный гемоглобин, я конечно нифига не понимаю в этом всем, буду делать все что говорит врач.
Shony писал(а): | Главное, не стеснятся объяснить официанту что ты ешь) |
Это точно, я недавно зашла в магазинчик, там Белорусской продукцией торгуют, мне надо было сок купить, ну я попросила дать мне почитать состав, она конечно дала и спрашивает "вам что-то нельзя?", говорю "да, фрукты и сахар", она тут же мне предложила овощной сок и томатный без сахара, я купила сок для людей и себе томатный, оказался такиииииим вкусным
Shony писал(а): | Поеду к свекрови на речку не беда-и там шикарно отдохнем! |
Главное хорошее настроение, а не наличие моря, а в вашей семье с этим все в порядке!!!!!!
anna a писал(а): | ой. я тоже хотела сказать, что печень хорошо гемоглобин поднимает |
Вчера купила большой кусок печени, очень захотелось блинов с печенью, увидела в магазине и прям ну очень захотела, только никогда не пробовала, кто-нибудь знает, вкусно или как???
стр 947
|
16 Май 2014 13:13
|
Заюша
Ириша
48 лет
|
|
16 Май 2014 13:17
|
Рубиночка
Катя
47 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | Енотика агитируй она уже раз пробовала- может решится на второй заход |
Ага! А то у нее две крайности то закреп, то атака (Лена я любя)
|