Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

16 Май 2014 12:36

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

40 лет
Тула

ТенерифеМои рецепты
Доброе утро, девочки! Новеньким добро пожаловать! Rose Рада за всех, у кого отвесики! Умнички! good2 Остальным не вешать нос! Romashki У меня сегодня 3 день цикла и -600г на весах! Yahoo!
Тут про мотивацию писали. У меня она ого-го какая! В сентябре-октябре собираемся с мужем на Канарах отдохнуть! Вот и хочу из гусеницы в бабочку превратиться! girl_haha

16 Май 2014 12:39

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!! С отвесиками у кого есть, у кого нет ждем, обязательно будут.!!!! У меня нет отвесика, видимо из-за того, что коробочку волшебную вчера не ухватила, вот что значит прогуливать girl_haha
Вчера у подруги вещичек отжала Yahoo! я пару лет назад ей отдавала белые джинсы 50р-ра, они так и пролежали у нее, потому что она маленькая и надо было укорачивать, руки так и не дошли и она мне их вчера отдала назад Yahoo! еще купила она пару кофточек, а они ей не очень, длина, фасон, в общем тоже мне и главное размер XL и 48/50, пищала я вчера от радости dance2 dance2 dance2

Почитаю вас полчасика, а то таблетку выпила и есть 30 мин нельзя.

Vodolei60 писал(а):
Положила в тележку, потом вспоминала, что из нее собирались делать, срок годности до 18.05.14, в итоге выложила. А еще там открыли магазин спортивного питания. Я Алину инфу сохраняла в закладки, а у меня комп накрылся и закладки с ним. Напомните, какой изолят брать?

Аля, на 1 странице добавила инфу об изоляте!!!
Vodolei60 писал(а):
Не накручивай

И не думала даже, помереть не помру, а остальное можно вылечить girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Она тоже с вами едет?

Да, придется нам теперь ее с собой брать, мама боится ее одну отпускать, да еще и так далеко, вот и подстраиваемся под нее. Вчера с нашей Любашей болтали в ОК, она же в Египте мильён раз была, вот столько много всего мне насоветовала, я даже передумала ехать в тот отель, который собирались, поедем в другой.
Еще она меня успокоила, они в Египте были и в июне, и в июле, и в августе, сказала, что воздух абсолютно сухой и еще там всегда ветер с моря дует, поэтому даже 40 градусов это комфортная погода Yahoo!
Kefirik писал(а):
Ну так что с моими годжи?

Оль, да ешь спокойно, годжи они и в Африке годжи girl_haha
Shony писал(а):
Чуть отдохну и вес снова пойдет вниз

Алечка, держись, вот уж действительно на тебя столько всего и сразу, но ты у нас сильная!!!!!! praising praising praising
Irina Divers писал(а):
Девочки, а это мой утренний Слаппи Джоус

ммммммм, как аппетитно расплавился сырок сверху, вкуснятина!!! nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):
Ой, и правда дофига В Швейцарию и то дешевле, но охота конечно на Святые места сходить

Мне только из-за Мертвого моря туда охота, а мужу конечно интересно все историческое, там этого много конечно, ну если когда-нибудь разбогатеем, тогда может и сгоняем в Израиль girl_haha

стр 946 wacko1

16 Май 2014 12:41

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

47 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Maychita писал(а):
Умничка Romashki Romashki
Родные мои, можно немного хвастанусь, вчера из багетки забрала свою работу, зацените, только не очень строго Embarassed Embarassed
Потом уберу, дабы не засорять эфир girl_haha

Майя, очень красиво!!! Так аккуратно все сделано, рукодельница! good2 good2 good2 good2

16 Май 2014 12:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. забежала с утра почитать а то потом не догоню вас,болтушек girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у меня за неделю -600г Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

Ли_Лу писал(а):
примерно за неделю сказать, то у меня с воскресенья - 1 кг общий минус пока 5,6 кг за 18 дней.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! отменный минус- поздравляю

Зайчиришка писал(а):
Ещё Анюте котика забыла, лови!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, вот и я с рыбкой!

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мм,вкусняха!!!

Vodolei60 писал(а):
Ох, Светик, хорошо успела шейки погрызь, а то быть бы беде...
Все как всегда, аппетитно, красиво... в общем шедеврально!

girl_haha praising friends friends friends спасибо

Фрау Ксю писал(а):
А так , с вашей поддержкой и наставлениями ПРОРВУСЬ! Спасибки, девчонки!

friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer мы не против

Vodolei60 писал(а):
На выпечке, минут 30-35
правильно закралась, я по-моему в отчете там писала

friends friends спасибо- запомню..нет в отчете не писала- я смотрела Wink

Vodolei60 писал(а):
Ну это не ждешь, а "едишь в пробке".... а я вот жду...

girl_haha girl_haha girl_haha ну может и да.. в пробке... ничего..вылезем оттуда friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Ируня-Руня писал(а):
а, спрятала половину облаков надежное место

girl_haha girl_haha girl_haha

Semicveta писал(а):
Скумбрию копченую можно нам?если не вечером кушать

можно

Ли_Лу писал(а):
какая прелесть!!Очень аппетитно

спасибо!

Зайчиришка писал(а):
Дювчата, привет! Или, как назвал нас сегодня мой муж, Дюдюшки

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Vodolei60 писал(а):
Ирин, не понятно, почему при таком питание ты нисколько не сбросила

онаж до этого на диете сидела..воды и легкого так сказать жира- то что в атаку уходит- у нее нету..вот и стоит...

мама 2-х сыночков писал(а):
у меня дети отруби таскают, я вот думаю что им вредно наверное а они просят, я уж прячу

мне кажется до 1 ст.л. в день им можно...

шикарно, Свет! я на них завтра нацелилась

friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Зайчиришка писал(а):
Светин "кекс без ДОПов"в тесто сразу положила з.лук и укроп с форелькой и салатиком с гадами и краб.палкой. Светик!

friends friends friends на здоровье- в етмку приходи с отчетиком Wink friends friends friends все аппетитно good2 good2 good2

Зайчиришка писал(а):
Дохтур с мед. образованием, который сам со 175кг до 80кг похудел.

good2 good2 good2 ого

Mel'nica писал(а):
Ух ты сколько вкусностей И разнообразно, с выдумкой как всегда

friends friends friends спасибо

Mel'nica писал(а):
Я давно пробовала, кисель вроде из него еще варят

ага..кисели,компоты,пироги пекут..варенье..я у нас тут даже нашла желе с ревенем Wink жаль ревеня у меня мало girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
Ума палата.. да ключ потерян

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Фрау Ксю писал(а):
Да, и ещё, я отправляю сообщение и жду ответ... жду..жду.. На страничке ничего не меняется. Потом выхожу, захожу опять и ... опа! - ваш диалог пол страницы занял. Короче, как вы общаетесь?

girl_haha girl_haha girl_haha вот так и общаемся.. пока страничку прочитала- девы еще одну накатали girl_haha girl_haha догоняем girl_haha girl_haha girl_haha

наваяла котлет куриных с краб палочками и одну стрескала уже. опасаюсь за судьбу остальных т.к. очень уж мне понравились. рецепт однозначно приживется и послде диеты, даже маме думаю его показать.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! жду в теме с отчетиком Wink dance2 dance2 dance2

и еще на обезжиренном твороге вычитала сзади мелким шрифтом что жира нв среднем 1,8% - ну какой он тогда обезжиренный-то?! (((

ищи другой творог- чтоб там жира было меньше Wink

Kefirik писал(а):
Котлеты тоже буду делать, сегодня краб палки купила и филе индейки купила, завтра постараюсь наваять

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Vаниль писал(а):
У меня опять отвесик - 200

good2 girl_claping girl_claping girl_claping

Vаниль писал(а):
Такая же история в роддом пришла 76, вышла 65:) Ну если так прикинуть - 3 кг ребенок, 3 кг воды, 1 кг плацента, ну и пару кг на отеки Так что все вполне объяснимо

good2 good2 здорово..а я оба раза в роддоме оставляла только чисто вес ребенка+плацента и воды girl_haha girl_haha girl_haha килограмм 6 всего..

Maychita писал(а):
я схаченная вовремя коробочка-конфетка дала результат Анечка, спасибки -300

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping класс

Fjurella писал(а):
Дочь так вообще сказала- мама вари и на мою долю тоже (хотя она диеты не придерживается, за эти 2 недели похудела на 2,5 кг).

good2 good2 good2 здоровов- все родные едят и готовить не надо всем разное Wink ну и худеют к тому же good2

Fjurella писал(а):
Я вот на качелях катаюсь +600гр -600 гр. Как с атаки перешла на круиз так и катаюсь вторую неделю. Грустно становится. Ничего не нарушаю, а вес как вкопанный.

praising praising пойдет-пойдет..может творога много кушаешь? часто именно приводит к задержке веса.. пиши менюшки- мы с девочками почитаем Wink

Ли_Лу писал(а):
Девочки, а вы с какой части тела начинали худеть, не замечали?) У меня в первую очередь схуднул район нижних ребер, и легкость там появилась) А вот попа и ноги будут в последнюю очередь наверное.

girl_haha у меня сразу лицо худеет..потом грудь..а живот и попа в самую последнюю очередь...

Maychita писал(а):
У нас +29, правда грозу обещали

friends praising у нас так Т воздуха и держится. +19+20.но дожди wacko1 wacko1 wacko1 вчера почти весь день..ночью снова гроза wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Mel'nica писал(а):
У меня отвесик -700 Это за 2 недели

girl_claping girl_claping girl_claping класс

елена ч писал(а):
Доброе утро девочки ! я тут опять не много потерялась . Отвесов у меня нет! вес так и держится +-500гр то 61 то 60,5! Сил моих нет Скоро должны начаться КД и рот щас вообще не закрывается!

Хочу спросить у тех кто на закрепе: - как там? потому что после КД наверно пойду на закреп. Вчера еще раз пересчитывала по калькулятору Дю свой вес и дядюшка Дю сказал норма 61,8. Девочки как вы думаете стоит идти на закреп или еще подождать? И с чего начинать то этот закреп а то че то страшновато

friends friends приветик. я думаю иди уже на закреп-не мучай организм.. Wink

Maychita писал(а):
Вкусняхиии , а я все ленюся

friends friends friends friends
Vodolei60 писал(а):
У меня после вчерашнего БО +400.... На открытке я...

praising да нууу...прям таки ты на открытке. ты вон стройняха- 68 кг Wink praising praising а плюс- это ж водичка..уйдет

Maychita писал(а):
Ляночка, как всегда шедевры твоей кулинарии

friends friends спасибочки

Рубиночка писал(а):
у меня сегодня -100, итого после возвращения с отдыха -400 гр, пока не плохо, на носу КД, так что очень рассчитываю на отвес после них.

girl_claping girl_claping girl_claping супер

Shony писал(а):
У меня за неделю минус 300 г

good2 good2 good2 неплохо

Maychita писал(а):
Родные мои, можно немного хвастанусь, вчера из багетки забрала свою работу, зацените, только не очень строго

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! красиво как!!!

16 Май 2014 12:44

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

40 лет
Тула

ТенерифеМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Вчера у подруги вещичек отжала я пару лет назад ей отдавала белые джинсы 50р-ра, они так и пролежали у нее, потому что она маленькая и надо было укорачивать, руки так и не дошли и она мне их вчера отдала назад

Поздравляю, Настя! good Я тоже влезла в свои джинсы четырехлетней давности! Yahoo!

16 Май 2014 12:44

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

47 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
пищала я вчера от радости dance2 dance2 dance2

Поздравляю! Результат на лицо, так потихонечку и до финиша доберемся! friends

16 Май 2014 12:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Тенерифе писал(а):
У меня сегодня 3 день цикла и -600г на весах!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping молодец

Рыжулик писал(а):
Вчера у подруги вещичек отжала я пару лет назад ей отдавала белые джинсы 50р-ра, они так и пролежали у нее, потому что она маленькая и надо было укорачивать, руки так и не дошли и она мне их вчера отдала назад еще купила она пару кофточек, а они ей не очень, длина, фасон, в общем тоже мне и главное размер XL и 48/50, пищала я вчера от радости

girl_claping girl_claping girl_claping здорово

16 Май 2014 12:47

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

47 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Тенерифе писал(а):
Доброе утро, девочки! Новеньким добро пожаловать! Rose Рада за всех, у кого отвесики! Умнички! good2 Остальным не вешать нос! Romashki У меня сегодня 3 день цикла и -600г на весах! Yahoo!
Тут про мотивацию писали. У меня она ого-го какая! В сентябре-октябре собираемся с мужем на Канарах отдохнуть! Вот и хочу из гусеницы в бабочку превратиться! girl_haha

Поздравляю!!!!! good

16 Май 2014 12:48

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

34 года
Омск

SemicvetaМои рецепты
Maychita писал(а):
Умничка Romashki Romashki
Родные мои, можно немного хвастанусь, вчера из багетки забрала свою работу, зацените, только не очень строго Embarassed Embarassed
Потом уберу, дабы не засорять эфир girl_haha
Батюшки,это ж какой труд,какая усидчивость,слов нет!Правда,очень красиво. Картины это вообще мое. Я занимаюсь печатью картин на холсте с ручной обработкой.

16 Май 2014 12:48

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Maychita писал(а):
вою работу, зацените, только не очень строго

Ой Майя какая красота! good2 good2 good2 я тоже вышиваю крестиком картины! щас вот заканчиваю маки потом выставлю похвастаюсь то же

16 Май 2014 12:50

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Maychita писал(а):
забрала свою работу, зацените

Майя, очень красиво!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Обожаю пейзажи всякие girl_in_love Я вот паззлами увлекаюсь и тоже больше всего люблю живопись собирать Smile
елена ч писал(а):
У меня закреп будет 300 дней

Это как ты считала, ты разве на 30 кг похудела? unknown

Всех с отвесиками девочки Romashki и спасибо всем в ответ за поздравляшки мне sharik

16 Май 2014 12:50

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

47 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Semicveta писал(а):
Батюшки,это ж какой труд,какая усидчивость,слов нет!Правда,очень красиво. Картины это вообще мое. Я занимаюсь печатью картин на холсте с ручной обработкой.
[URL=http://radikal.ru/fp/2bd5e5317f134dbfb1d27ad1392149b2][/URL]

Светлана, как здорово! give_heart

16 Май 2014 12:51

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

47 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
елена ч писал(а):
Ой Майя какая красота! good2 good2 good2 я тоже вышиваю крестиком картины! щас вот заканчиваю маки потом выставлю похвастаюсь то же

Лена, я то же вышиваю, вот сейчас картину закончу и уже маки прикупила, начну их.

16 Май 2014 12:51

Распечатать сообщение
Vаниль

Яна

39 лет
Chelyabinsk

VанильМои рецепты
anna a писал(а):

Vаниль писал(а):
Тоже конфеток хочу По каком рецепту делаешь?

у меня в рецептах есть рецепт дюкановских конфет

Убежала смотреть Rose

Maychita писал(а):
Родные мои, можно немного хвастанусь, вчера из багетки забрала свою работу, зацените, только не очень строго

Класс! Я раньше, читай до рождения ребенка, тоже вышивала, знаю что удовольствие это кропотливое и требующее времени girl_in_love

16 Май 2014 12:55

Распечатать сообщение
Vаниль

Яна

39 лет
Chelyabinsk

VанильМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Vаниль писал(а):
Такая же история в роддом пришла 76, вышла 65:) Ну если так прикинуть - 3 кг ребенок, 3 кг воды, 1 кг плацента, ну и пару кг на отеки Так что все вполне объяснимо

здорово..а я оба раза в роддоме оставляла только чисто вес ребенка+плацента и воды килограмм 6 всего..

Значит отеков не былоSmile Здоровые почки это супер good

16 Май 2014 12:56

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

60 лет
Уфа

MaychitaМои рецепты
Всем спасибо, очень приятно, что понравилось Romashki Romashki Romashki
Semicveta писал(а):
Я занимаюсь печатью картин на холсте с ручной обработкой.

Я такое даже не видела ещё, очень интересно и оригинально Romashki Romashki
елена ч писал(а):
я тоже вышиваю крестиком картины! щас вот заканчиваю маки потом выставлю похвастаюсь то же
Рубиночка писал(а):
я то же вышиваю, вот сейчас картину закончу и уже маки прикупила, начну их.
Сколько у нас общего girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Май 2014 12:56

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
. я думаю иди уже на закреп-не мучай организм..

ну значит с 26-27 мая я на закреп! кто со мной? friends friends friends friends

16 Май 2014 12:59

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Это как ты считала, ты разве на 30 кг похудела?

ага Embarassed Embarassed Embarassed начинала с 89,7 кг с марта 2013года

16 Май 2014 12:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Semicveta писал(а):
Я занимаюсь печатью картин на холсте с ручной обработкой.

good2 красиво

Vаниль писал(а):
Значит отеков не было Здоровые почки это супер

friends вот как раз во вторую Б отекала часто.. и после нее сейчас чуть соленое сьем- и все на утро пальцы как сосиски wacko1 wacko1 wacko1

елена ч писал(а):
ну значит с 26-27 мая я на закреп! к

good2 good2 good2

елена ч писал(а):
кто со мной?

girl_haha girl_haha Енотика агитируй girl_haha Wink она уже раз пробовала- может решится на второй заход Wink

16 Май 2014 13:01

Распечатать сообщение
елена ч

елена

44 года
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Рубиночка писал(а):
и уже маки прикупила, начну их.

а у меня "флоксы акварельные" лежат то же( у нас в городе всего один рукодельный магазин и цены там аховые да и выьор не большой) себе я заказываю на 7петель. Руки уже чешутся начать их вышивать но пока маки не кончу не возьмусь.

Енотика агитируй точно !!!!!!! она ж пиала что б мы вместе пошли на закреп! friends friends friends friends friends

16 Май 2014 13:02

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

40 лет
Тула

ТенерифеМои рецепты
Maychita писал(а):
Родные мои, можно немного хвастанусь, вчера из багетки забрала свою работу, зацените,

Какая красота! А труда сколько вложено! Я просто восхищаюсь людьми, которые что-то создают своими руками! Умница! Romashki

16 Май 2014 13:11

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
Разрешенное кол-во фруктов 1-2 порции в день-ешь одну порцию и лучше в 1 половине дня(бананы, виноград исключи совсем);

Фрукты вообще можно есть только до 16.00, это не мое мнение, а резолюция диетологов.
Maychita писал(а):
очень похожа, одно лицо с авой

Май, я не в плане лица, а в плане +1 кг к линейке.... стыдно... хотя наеденное за праздники уходило сразу, откуда + не пойму...
Semicveta писал(а):
Пессимизма нет,просто кто то из девочек удивился что мне 6 дней на атаке нужно просидеть.

Молодец, только позитив, все будет ок.
Maychita писал(а):

Май, ты просто молодчина!

елена ч писал(а):
Спасибо большое !! У меня закреп будет 300 дней

Кошмар, только сейчас поняла, что у меня не меньше... Лен, тебе уже можно, ты стройняшка.

16 Май 2014 13:12

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
mslena писал(а):
Настюша, ты главное в нете информации пока поменьше ищи, а то опять ужасов начитаешся

girl_haha Нееее, Лен, даже и не заглядывала туда, времени нет girl_haha
Зайчиришка писал(а):

Через 10 дней должны прийти, чё это у меня не знаю, ещё давление померила 96/62

Ого, низкое какое давление wacko1
Зайчиришка писал(а):
ещё яйца кончаются за 4 дня 3 десятка.

абалдеть, куда ты столько яиц используешь????
*ЕНОТИК* писал(а):
Насть, не расстраивайся-пропьешь препараты железа и все нормализуется, гемоглобин не трудно поднять

Спасибо, Ленок, я и не думала расстраиваться, у меня все мысли о море, я так хочу в отпуск, что мне о другом и не думается даже Yahoo!
*ЕНОТИК* писал(а):
Кстати вариант Про нас 4 вообще молчу, да все еще по взрослым билетам и ценам теперь ездят

А муж смеется и говорит "кто ж тебя на каждом шагу фоткать то будет??? ты же без фотика только в туалет ходишь" girl_haha girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
для меня это экстрим экстремальный, ужас ужас

Сейчас да, а в 20 лет это было приключение!!! good
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот вот, прямо удивительно-так резко пропала

Не хочу об этом думать, но не дай Бог, что случилось unknown ведь если с инетом проблемы, я думаю нашла бы по любому как зайти хоть на минутку, чтоб нам написать, ну я бы по крайней мере так сделала.
*ЕНОТИК* писал(а):
Может ты зря на диете? Кости никому еще не шли

Сказала худышка Лена girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
вот девочки мой новый оттенок

Мне очень нравится!!!!! good good good
Ируня-Руня писал(а):
вот я дома, вспомнила что обещала сфоткать, смотрите длинна слишком большая нужно см на 2 короче как на аве

girl_in_love Красотулька ты наша, где улыбка??? Ириш, мне кажется если феном чуть уложить внутрь концы, то как раз и будет -2 см.
Зайчиришка писал(а):
Вот наш салатик сёдня, готовила на скорую руку, не ругайтесь

Ничёсе, не ругайтесь, такой салатик аппетитный, я бы тарелочку навернула с удовольствием!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Зайчиришка писал(а):
Ну фсё, знакомьтесь это я!

Ух какая ты красотка, а "варенички" вообще супер!!!! good
Shony писал(а):
Настя, надеюсь тоже, что у тебя самая простая анемия...
А у меня всю жизнь анемии... Вот гемоглобин был в пределах 80-100.
А последних два раза сдавала анализы, то аж опешила-теперь 146-148 Говорю врачу, мяса много ем, печень и субпродукты, которых раньше не употребляла совсем, в рационе появились, витамины регулярно... Плюс спорт. Вот от этого и гемоглобин зашкаливать стал
Ты тоже на печень налегай

Аль, спасибо, я тоже на это надеюсь, но гемоглобин то как раз у меня нормальный, анемия это нехватка кислорода в крови, а не только пониженный гемоглобин, я конечно нифига не понимаю в этом всем, буду делать все что говорит врач.
Shony писал(а):
Главное, не стеснятся объяснить официанту что ты ешь)

Это точно, я недавно зашла в магазинчик, там Белорусской продукцией торгуют, мне надо было сок купить, ну я попросила дать мне почитать состав, она конечно дала и спрашивает "вам что-то нельзя?", говорю "да, фрукты и сахар", она тут же мне предложила овощной сок и томатный без сахара, я купила сок для людей и себе томатный, оказался такиииииим вкусным nyam2
Shony писал(а):
Поеду к свекрови на речку не беда-и там шикарно отдохнем!

Главное хорошее настроение, а не наличие моря, а в вашей семье с этим все в порядке!!!!!! give_heart
anna a писал(а):
ой. я тоже хотела сказать, что печень хорошо гемоглобин поднимает

Вчера купила большой кусок печени, очень захотелось блинов с печенью, увидела в магазине и прям ну очень захотела, только никогда не пробовала, кто-нибудь знает, вкусно или как??? unknown

стр 947

16 Май 2014 13:13

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

48 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девченки, все привет!!!
Я сегодня не взвешивалась - надоело видеть одно и тоже каждый день на весах! Два дня пью по вечерам коктейль "Убийца аппетита"., неделю делаю бодифлекс.... Короче решила себя замуштровать совсем girl_haha girl_haha girl_haha
елена ч писал(а):
начинала с 89,7 кг с марта 2013года

Лен, как давно мы знакомы friends friends friends
Тенерифе писал(а):
В сентябре-октябре собираемся с мужем на Канарах отдохнуть

Супер мотивация!
Maychita
Очень красивая работа sharik sharik sharik
Девочки, всех с отвесиками у кого есть Romashki , остальным - терпенья Wink

16 Май 2014 13:17

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

47 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Енотика агитируй она уже раз пробовала- может решится на второй заход

Ага! А то у нее две крайности то закреп, то атака (Лена я любя)
Страница 962 из 1000

Наверх
;