Диета Дюкан. Часть 2.

Сообщение Автор

16 Май 2014 12:36

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Доброе утро, девочки! Новеньким добро пожаловать! Rose Рада за всех, у кого отвесики! Умнички! good2 Остальным не вешать нос! Romashki У меня сегодня 3 день цикла и -600г на весах! Yahoo!
Тут про мотивацию писали. У меня она ого-го какая! В сентябре-октябре собираемся с мужем на Канарах отдохнуть! Вот и хочу из гусеницы в бабочку превратиться! Girl haha

16 Май 2014 12:39

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, доброе утро!!!! С отвесиками у кого есть, у кого нет ждем, обязательно будут.!!!! У меня нет отвесика, видимо из-за того, что коробочку волшебную вчера не ухватила, вот что значит прогуливать girl_haha
Вчера у подруги вещичек отжала Yahoo! я пару лет назад ей отдавала белые джинсы 50р-ра, они так и пролежали у нее, потому что она маленькая и надо было укорачивать, руки так и не дошли и она мне их вчера отдала назад Yahoo! еще купила она пару кофточек, а они ей не очень, длина, фасон, в общем тоже мне и главное размер XL и 48/50, пищала я вчера от радости dance2 dance2 dance2

Почитаю вас полчасика, а то таблетку выпила и есть 30 мин нельзя.

Vodolei60 писал(а):
Положила в тележку, потом вспоминала, что из нее собирались делать, срок годности до 18.05.14, в итоге выложила. А еще там открыли магазин спортивного питания. Я Алину инфу сохраняла в закладки, а у меня комп накрылся и закладки с ним. Напомните, какой изолят брать?

Аля, на 1 странице добавила инфу об изоляте!!!
Vodolei60 писал(а):
Не накручивай

И не думала даже, помереть не помру, а остальное можно вылечить girl_haha
Vodolei60 писал(а):
Она тоже с вами едет?

Да, придется нам теперь ее с собой брать, мама боится ее одну отпускать, да еще и так далеко, вот и подстраиваемся под нее. Вчера с нашей Любашей болтали в ОК, она же в Египте мильён раз была, вот столько много всего мне насоветовала, я даже передумала ехать в тот отель, который собирались, поедем в другой.
Еще она меня успокоила, они в Египте были и в июне, и в июле, и в августе, сказала, что воздух абсолютно сухой и еще там всегда ветер с моря дует, поэтому даже 40 градусов это комфортная погода Yahoo!
Kefirik писал(а):
Ну так что с моими годжи?

Оль, да ешь спокойно, годжи они и в Африке годжи girl_haha
Shony писал(а):
Чуть отдохну и вес снова пойдет вниз

Алечка, держись, вот уж действительно на тебя столько всего и сразу, но ты у нас сильная!!!!!! praising praising praising
Irina Divers писал(а):
Девочки, а это мой утренний Слаппи Джоус

ммммммм, как аппетитно расплавился сырок сверху, вкуснятина!!! nyam2
*ЕНОТИК* писал(а):
Ой, и правда дофига В Швейцарию и то дешевле, но охота конечно на Святые места сходить

Мне только из-за Мертвого моря туда охота, а мужу конечно интересно все историческое, там этого много конечно, ну если когда-нибудь разбогатеем, тогда может и сгоняем в Израиль girl_haha

стр 946 wacko1

16 Май 2014 12:41

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Maychita писал(а):
Умничка Romashki Romashki
Родные мои, можно немного хвастанусь, вчера из багетки забрала свою работу, зацените, только не очень строго Embarassed Embarassed
Потом уберу, дабы не засорять эфир Girl haha

Майя, очень красиво!!! Так аккуратно все сделано, рукодельница! good2 good2 good2 good2

16 Май 2014 12:43

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик. забежала с утра почитать а то потом не догоню вас,болтушек girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha у меня за неделю -600г Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

Ли_Лу писал(а):
примерно за неделю сказать, то у меня с воскресенья - 1 кг общий минус пока 5,6 кг за 18 дней.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! отменный минус- поздравляю

Зайчиришка писал(а):
Ещё Анюте котика забыла, лови!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, вот и я с рыбкой!

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мм,вкусняха!!!

Vodolei60 писал(а):
Ох, Светик, хорошо успела шейки погрызь, а то быть бы беде...
Все как всегда, аппетитно, красиво... в общем шедеврально!

girl_haha praising friends friends friends спасибо

Фрау Ксю писал(а):
А так , с вашей поддержкой и наставлениями ПРОРВУСЬ! Спасибки, девчонки!

friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer мы не против

Vodolei60 писал(а):
На выпечке, минут 30-35
правильно закралась, я по-моему в отчете там писала

friends friends спасибо- запомню..нет в отчете не писала- я смотрела Wink

Vodolei60 писал(а):
Ну это не ждешь, а "едишь в пробке".... а я вот жду...

girl_haha girl_haha girl_haha ну может и да.. в пробке... ничего..вылезем оттуда friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Ируня-Руня писал(а):
а, спрятала половину облаков надежное место

girl_haha girl_haha girl_haha

Semicveta писал(а):
Скумбрию копченую можно нам?если не вечером кушать

можно

Ли_Лу писал(а):
какая прелесть!!Очень аппетитно

спасибо!

Зайчиришка писал(а):
Дювчата, привет! Или, как назвал нас сегодня мой муж, Дюдюшки

girl_bye girl_bye girl_bye приветик

Vodolei60 писал(а):
Ирин, не понятно, почему при таком питание ты нисколько не сбросила

онаж до этого на диете сидела..воды и легкого так сказать жира- то что в атаку уходит- у нее нету..вот и стоит...

мама 2-х сыночков писал(а):
у меня дети отруби таскают, я вот думаю что им вредно наверное а они просят, я уж прячу

мне кажется до 1 ст.л. в день им можно...

шикарно, Свет! я на них завтра нацелилась

friends girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Зайчиришка писал(а):
Светин "кекс без ДОПов"в тесто сразу положила з.лук и укроп с форелькой и салатиком с гадами и краб.палкой. Светик!

friends friends friends на здоровье- в етмку приходи с отчетиком Wink friends friends friends все аппетитно good2 good2 good2

Зайчиришка писал(а):
Дохтур с мед. образованием, который сам со 175кг до 80кг похудел.

good2 good2 good2 ого

Mel'nica писал(а):
Ух ты сколько вкусностей И разнообразно, с выдумкой как всегда

friends friends friends спасибо

Mel'nica писал(а):
Я давно пробовала, кисель вроде из него еще варят

ага..кисели,компоты,пироги пекут..варенье..я у нас тут даже нашла желе с ревенем Wink жаль ревеня у меня мало girl_haha

Ируня-Руня писал(а):
Ума палата.. да ключ потерян

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Фрау Ксю писал(а):
Да, и ещё, я отправляю сообщение и жду ответ... жду..жду.. На страничке ничего не меняется. Потом выхожу, захожу опять и ... опа! - ваш диалог пол страницы занял. Короче, как вы общаетесь?

girl_haha girl_haha girl_haha вот так и общаемся.. пока страничку прочитала- девы еще одну накатали girl_haha girl_haha догоняем girl_haha girl_haha girl_haha

наваяла котлет куриных с краб палочками и одну стрескала уже. опасаюсь за судьбу остальных т.к. очень уж мне понравились. рецепт однозначно приживется и послде диеты, даже маме думаю его показать.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! жду в теме с отчетиком Wink dance2 dance2 dance2

и еще на обезжиренном твороге вычитала сзади мелким шрифтом что жира нв среднем 1,8% - ну какой он тогда обезжиренный-то?! (((

ищи другой творог- чтоб там жира было меньше Wink

Kefirik писал(а):
Котлеты тоже буду делать, сегодня краб палки купила и филе индейки купила, завтра постараюсь наваять

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Vаниль писал(а):
У меня опять отвесик - 200

good2 girl_claping girl_claping girl_claping

Vаниль писал(а):
Такая же история в роддом пришла 76, вышла 65:) Ну если так прикинуть - 3 кг ребенок, 3 кг воды, 1 кг плацента, ну и пару кг на отеки Так что все вполне объяснимо

good2 good2 здорово..а я оба раза в роддоме оставляла только чисто вес ребенка+плацента и воды girl_haha girl_haha girl_haha килограмм 6 всего..

Maychita писал(а):
я схаченная вовремя коробочка-конфетка дала результат Анечка, спасибки -300

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping класс

Fjurella писал(а):
Дочь так вообще сказала- мама вари и на мою долю тоже (хотя она диеты не придерживается, за эти 2 недели похудела на 2,5 кг).

good2 good2 good2 здоровов- все родные едят и готовить не надо всем разное Wink ну и худеют к тому же good2

Fjurella писал(а):
Я вот на качелях катаюсь +600гр -600 гр. Как с атаки перешла на круиз так и катаюсь вторую неделю. Грустно становится. Ничего не нарушаю, а вес как вкопанный.

praising praising пойдет-пойдет..может творога много кушаешь? часто именно приводит к задержке веса.. пиши менюшки- мы с девочками почитаем Wink

Ли_Лу писал(а):
Девочки, а вы с какой части тела начинали худеть, не замечали?) У меня в первую очередь схуднул район нижних ребер, и легкость там появилась) А вот попа и ноги будут в последнюю очередь наверное.

girl_haha у меня сразу лицо худеет..потом грудь..а живот и попа в самую последнюю очередь...

Maychita писал(а):
У нас +29, правда грозу обещали

friends praising у нас так Т воздуха и держится. +19+20.но дожди wacko1 wacko1 wacko1 вчера почти весь день..ночью снова гроза wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Mel'nica писал(а):
У меня отвесик -700 Это за 2 недели

girl_claping girl_claping girl_claping класс

елена ч писал(а):
Доброе утро девочки ! я тут опять не много потерялась . Отвесов у меня нет! вес так и держится +-500гр то 61 то 60,5! Сил моих нет Скоро должны начаться КД и рот щас вообще не закрывается!

Хочу спросить у тех кто на закрепе: - как там? потому что после КД наверно пойду на закреп. Вчера еще раз пересчитывала по калькулятору Дю свой вес и дядюшка Дю сказал норма 61,8. Девочки как вы думаете стоит идти на закреп или еще подождать? И с чего начинать то этот закреп а то че то страшновато

friends friends приветик. я думаю иди уже на закреп-не мучай организм.. Wink

Maychita писал(а):
Вкусняхиии , а я все ленюся

friends friends friends friends
Vodolei60 писал(а):
У меня после вчерашнего БО +400.... На открытке я...

praising да нууу...прям таки ты на открытке. ты вон стройняха- 68 кг Wink praising praising а плюс- это ж водичка..уйдет

Maychita писал(а):
Ляночка, как всегда шедевры твоей кулинарии

friends friends спасибочки

Рубиночка писал(а):
у меня сегодня -100, итого после возвращения с отдыха -400 гр, пока не плохо, на носу КД, так что очень рассчитываю на отвес после них.

girl_claping girl_claping girl_claping супер

Shony писал(а):
У меня за неделю минус 300 г

good2 good2 good2 неплохо

Maychita писал(а):
Родные мои, можно немного хвастанусь, вчера из багетки забрала свою работу, зацените, только не очень строго

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! красиво как!!!

16 Май 2014 12:44

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Вчера у подруги вещичек отжала я пару лет назад ей отдавала белые джинсы 50р-ра, они так и пролежали у нее, потому что она маленькая и надо было укорачивать, руки так и не дошли и она мне их вчера отдала назад

Поздравляю, Настя! Good Я тоже влезла в свои джинсы четырехлетней давности! Yahoo!

16 Май 2014 12:44

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
пищала я вчера от радости dance2 dance2 dance2

Поздравляю! Результат на лицо, так потихонечку и до финиша доберемся! Friends

16 Май 2014 12:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Тенерифе писал(а):
У меня сегодня 3 день цикла и -600г на весах!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping молодец

Рыжулик писал(а):
Вчера у подруги вещичек отжала я пару лет назад ей отдавала белые джинсы 50р-ра, они так и пролежали у нее, потому что она маленькая и надо было укорачивать, руки так и не дошли и она мне их вчера отдала назад еще купила она пару кофточек, а они ей не очень, длина, фасон, в общем тоже мне и главное размер XL и 48/50, пищала я вчера от радости

girl_claping girl_claping girl_claping здорово

16 Май 2014 12:47

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Тенерифе писал(а):
Доброе утро, девочки! Новеньким добро пожаловать! Rose Рада за всех, у кого отвесики! Умнички! good2 Остальным не вешать нос! Romashki У меня сегодня 3 день цикла и -600г на весах! Yahoo!
Тут про мотивацию писали. У меня она ого-го какая! В сентябре-октябре собираемся с мужем на Канарах отдохнуть! Вот и хочу из гусеницы в бабочку превратиться! Girl haha

Поздравляю!!!!! Good

16 Май 2014 12:48

Распечатать сообщение
Semicveta

Светлана

35 лет
Омск

SemicvetaМои рецепты
Maychita писал(а):
Умничка Romashki Romashki
Родные мои, можно немного хвастанусь, вчера из багетки забрала свою работу, зацените, только не очень строго Embarassed Embarassed
Потом уберу, дабы не засорять эфир Girl haha
Батюшки,это ж какой труд,какая усидчивость,слов нет!Правда,очень красиво. Картины это вообще мое. Я занимаюсь печатью картин на холсте с ручной обработкой.

16 Май 2014 12:48

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Maychita писал(а):
вою работу, зацените, только не очень строго

Ой Майя какая красота! good2 good2 good2 я тоже вышиваю крестиком картины! щас вот заканчиваю маки потом выставлю похвастаюсь то же

16 Май 2014 12:50

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Maychita писал(а):
забрала свою работу, зацените

Майя, очень красиво!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Обожаю пейзажи всякие girl_in_love Я вот паззлами увлекаюсь и тоже больше всего люблю живопись собирать Smile
елена ч писал(а):
У меня закреп будет 300 дней

Это как ты считала, ты разве на 30 кг похудела? unknown

Всех с отвесиками девочки Romashki и спасибо всем в ответ за поздравляшки мне sharik

16 Май 2014 12:50

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Semicveta писал(а):
Батюшки,это ж какой труд,какая усидчивость,слов нет!Правда,очень красиво. Картины это вообще мое. Я занимаюсь печатью картин на холсте с ручной обработкой.
[URL=http://radikal.ru/fp/2bd5e5317f134dbfb1d27ad1392149b2][/URL]

Светлана, как здорово! Give heart

16 Май 2014 12:51

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
елена ч писал(а):
Ой Майя какая красота! good2 good2 good2 я тоже вышиваю крестиком картины! щас вот заканчиваю маки потом выставлю похвастаюсь то же

Лена, я то же вышиваю, вот сейчас картину закончу и уже маки прикупила, начну их.

16 Май 2014 12:51

Распечатать сообщение
Vаниль

Яна

40 лет
Chelyabinsk

VанильМои рецепты
anna a писал(а):

Vаниль писал(а):
Тоже конфеток хочу По каком рецепту делаешь?

у меня в рецептах есть рецепт дюкановских конфет

Убежала смотреть Rose

Maychita писал(а):
Родные мои, можно немного хвастанусь, вчера из багетки забрала свою работу, зацените, только не очень строго

Класс! Я раньше, читай до рождения ребенка, тоже вышивала, знаю что удовольствие это кропотливое и требующее времени girl_in_love

16 Май 2014 12:55

Распечатать сообщение
Vаниль

Яна

40 лет
Chelyabinsk

VанильМои рецепты
Ляночка08 писал(а):

Vаниль писал(а):
Такая же история в роддом пришла 76, вышла 65:) Ну если так прикинуть - 3 кг ребенок, 3 кг воды, 1 кг плацента, ну и пару кг на отеки Так что все вполне объяснимо

здорово..а я оба раза в роддоме оставляла только чисто вес ребенка+плацента и воды килограмм 6 всего..

Значит отеков не былоSmile Здоровые почки это супер Good

16 Май 2014 12:56

Распечатать сообщение
Maychita

Майя

61 год
Уфа

MaychitaМои рецепты
Всем спасибо, очень приятно, что понравилось Romashki Romashki Romashki
Semicveta писал(а):
Я занимаюсь печатью картин на холсте с ручной обработкой.

Я такое даже не видела ещё, очень интересно и оригинально Romashki Romashki
елена ч писал(а):
я тоже вышиваю крестиком картины! щас вот заканчиваю маки потом выставлю похвастаюсь то же
Рубиночка писал(а):
я то же вышиваю, вот сейчас картину закончу и уже маки прикупила, начну их.
Сколько у нас общего girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

16 Май 2014 12:56

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
. я думаю иди уже на закреп-не мучай организм..

ну значит с 26-27 мая я на закреп! кто со мной? Friends Friends Friends Friends

16 Май 2014 12:59

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Mel'nica писал(а):
Это как ты считала, ты разве на 30 кг похудела?

ага Embarassed Embarassed Embarassed начинала с 89,7 кг с марта 2013года

16 Май 2014 12:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Semicveta писал(а):
Я занимаюсь печатью картин на холсте с ручной обработкой.

good2 красиво

Vаниль писал(а):
Значит отеков не было Здоровые почки это супер

Friends вот как раз во вторую Б отекала часто.. и после нее сейчас чуть соленое сьем- и все на утро пальцы как сосиски wacko1 wacko1 wacko1

елена ч писал(а):
ну значит с 26-27 мая я на закреп! к

good2 good2 good2

елена ч писал(а):
кто со мной?

Girl haha Girl haha Енотика агитируй Girl haha Wink она уже раз пробовала- может решится на второй заход Wink

16 Май 2014 13:01

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Рубиночка писал(а):
и уже маки прикупила, начну их.

а у меня "флоксы акварельные" лежат то же( у нас в городе всего один рукодельный магазин и цены там аховые да и выьор не большой) себе я заказываю на 7петель. Руки уже чешутся начать их вышивать но пока маки не кончу не возьмусь.

Енотика агитируй точно !!!!!!! она ж пиала что б мы вместе пошли на закреп! Friends Friends Friends Friends Friends

16 Май 2014 13:02

Распечатать сообщение
Тенерифе

Ольга

41 год
Тула

ТенерифеМои рецепты
Maychita писал(а):
Родные мои, можно немного хвастанусь, вчера из багетки забрала свою работу, зацените,

Какая красота! А труда сколько вложено! Я просто восхищаюсь людьми, которые что-то создают своими руками! Умница! Romashki

16 Май 2014 13:11

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
Разрешенное кол-во фруктов 1-2 порции в день-ешь одну порцию и лучше в 1 половине дня(бананы, виноград исключи совсем);

Фрукты вообще можно есть только до 16.00, это не мое мнение, а резолюция диетологов.
Maychita писал(а):
очень похожа, одно лицо с авой

Май, я не в плане лица, а в плане +1 кг к линейке.... стыдно... хотя наеденное за праздники уходило сразу, откуда + не пойму...
Semicveta писал(а):
Пессимизма нет,просто кто то из девочек удивился что мне 6 дней на атаке нужно просидеть.

Молодец, только позитив, все будет ок.
Maychita писал(а):

Май, ты просто молодчина!

елена ч писал(а):
Спасибо большое !! У меня закреп будет 300 дней

Кошмар, только сейчас поняла, что у меня не меньше... Лен, тебе уже можно, ты стройняшка.

16 Май 2014 13:12

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

48 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
mslena писал(а):
Настюша, ты главное в нете информации пока поменьше ищи, а то опять ужасов начитаешся

girl_haha Нееее, Лен, даже и не заглядывала туда, времени нет girl_haha
Зайчиришка писал(а):

Через 10 дней должны прийти, чё это у меня не знаю, ещё давление померила 96/62

Ого, низкое какое давление wacko1
Зайчиришка писал(а):
ещё яйца кончаются за 4 дня 3 десятка.

абалдеть, куда ты столько яиц используешь????
*ЕНОТИК* писал(а):
Насть, не расстраивайся-пропьешь препараты железа и все нормализуется, гемоглобин не трудно поднять

Спасибо, Ленок, я и не думала расстраиваться, у меня все мысли о море, я так хочу в отпуск, что мне о другом и не думается даже Yahoo!
*ЕНОТИК* писал(а):
Кстати вариант Про нас 4 вообще молчу, да все еще по взрослым билетам и ценам теперь ездят

А муж смеется и говорит "кто ж тебя на каждом шагу фоткать то будет??? ты же без фотика только в туалет ходишь" girl_haha girl_haha girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):
для меня это экстрим экстремальный, ужас ужас

Сейчас да, а в 20 лет это было приключение!!! good
*ЕНОТИК* писал(а):
Вот вот, прямо удивительно-так резко пропала

Не хочу об этом думать, но не дай Бог, что случилось unknown ведь если с инетом проблемы, я думаю нашла бы по любому как зайти хоть на минутку, чтоб нам написать, ну я бы по крайней мере так сделала.
*ЕНОТИК* писал(а):
Может ты зря на диете? Кости никому еще не шли

Сказала худышка Лена girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
вот девочки мой новый оттенок

Мне очень нравится!!!!! good good good
Ируня-Руня писал(а):
вот я дома, вспомнила что обещала сфоткать, смотрите длинна слишком большая нужно см на 2 короче как на аве

girl_in_love Красотулька ты наша, где улыбка??? Ириш, мне кажется если феном чуть уложить внутрь концы, то как раз и будет -2 см.
Зайчиришка писал(а):
Вот наш салатик сёдня, готовила на скорую руку, не ругайтесь

Ничёсе, не ругайтесь, такой салатик аппетитный, я бы тарелочку навернула с удовольствием!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Зайчиришка писал(а):
Ну фсё, знакомьтесь это я!

Ух какая ты красотка, а "варенички" вообще супер!!!! good
Shony писал(а):
Настя, надеюсь тоже, что у тебя самая простая анемия...
А у меня всю жизнь анемии... Вот гемоглобин был в пределах 80-100.
А последних два раза сдавала анализы, то аж опешила-теперь 146-148 Говорю врачу, мяса много ем, печень и субпродукты, которых раньше не употребляла совсем, в рационе появились, витамины регулярно... Плюс спорт. Вот от этого и гемоглобин зашкаливать стал
Ты тоже на печень налегай

Аль, спасибо, я тоже на это надеюсь, но гемоглобин то как раз у меня нормальный, анемия это нехватка кислорода в крови, а не только пониженный гемоглобин, я конечно нифига не понимаю в этом всем, буду делать все что говорит врач.
Shony писал(а):
Главное, не стеснятся объяснить официанту что ты ешь)

Это точно, я недавно зашла в магазинчик, там Белорусской продукцией торгуют, мне надо было сок купить, ну я попросила дать мне почитать состав, она конечно дала и спрашивает "вам что-то нельзя?", говорю "да, фрукты и сахар", она тут же мне предложила овощной сок и томатный без сахара, я купила сок для людей и себе томатный, оказался такиииииим вкусным nyam2
Shony писал(а):
Поеду к свекрови на речку не беда-и там шикарно отдохнем!

Главное хорошее настроение, а не наличие моря, а в вашей семье с этим все в порядке!!!!!! give_heart
anna a писал(а):
ой. я тоже хотела сказать, что печень хорошо гемоглобин поднимает

Вчера купила большой кусок печени, очень захотелось блинов с печенью, увидела в магазине и прям ну очень захотела, только никогда не пробовала, кто-нибудь знает, вкусно или как??? unknown

стр 947

16 Май 2014 13:13

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девченки, все привет!!!
Я сегодня не взвешивалась - надоело видеть одно и тоже каждый день на весах! Два дня пью по вечерам коктейль "Убийца аппетита"., неделю делаю бодифлекс.... Короче решила себя замуштровать совсем Girl haha Girl haha Girl haha
елена ч писал(а):
начинала с 89,7 кг с марта 2013года

Лен, как давно мы знакомы Friends Friends Friends
Тенерифе писал(а):
В сентябре-октябре собираемся с мужем на Канарах отдохнуть

Супер мотивация!
Maychita
Очень красивая работа sharik sharik sharik
Девочки, всех с отвесиками у кого есть Romashki , остальным - терпенья Wink

16 Май 2014 13:17

Распечатать сообщение
Рубиночка

Катя

48 лет
Москва

РубиночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Енотика агитируй она уже раз пробовала- может решится на второй заход

Ага! А то у нее две крайности то закреп, то атака (Лена я любя)

Наверх