Болталка для хлебопёков-3

elay

елена

54 года
петербург
Алла475 писал(а):
Мои поздравления!

спасибо Алла
Алла475 писал(а):
Ух какой! Лена, а его куда? Так, побаловалась?

ага,скучно было .в книге увидела новый способ нарезки ножницами.Было так забавно смотреть как в печке эти зубчики поднимались один за одним,были похожи на пальцы wacko1
usya писал(а):
а чего это я жадина!!!

да?а я так поняла что зажала с нами теплом поделится,тогда пардоньте Embarassed Romashki
usya писал(а):
Сгорел, короче говоря

girl_haha а он меня уверяет,что это французский шик-толстая корка и горелая при том
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Закваска не стабильна, для производства сложная субстанция?

французский опыт пекарей покоя не дает.я уже не вмешиваюсь,чем бы дитя не тешилось,мы все смогем исполнить.
cvetik66 писал(а):
Вы мне честно скажите - не слишком видны огрехи?

я если честно только в двух местах увидела что то.и то не знаю огрехи или дефекты фото.И это я ведбь скрупулезно,как просила,я с первого взгляда так ничего не увидела,все шикарно.
cvetik66 писал(а):
У меня получается 12штук по 78-80г теста.
Лен,в вашей пекарне школьные с изюмом пекут,Катя рецепт в жж выставляла,это по рецепту Даугавини?

да,они самые.не могу понять,в последнее время после того как из печки вынимаем сильно проседают в середине.В печке такие красавицы,а потом wacko1 Уж что только не меняла.Нам Катя тесто замешивает,а мы только формуем и выпекаем.Вот завтра решила весь процесс сама делать,

 
17 Май 2014 1:09

Страница 314 из 1000