Julliet

Юлия
46 лет
Израиль-Австралия
Оля-ля-ля
Про сырые я и не знаю,может получится не очень хорошо. Долго будет пропекатся и баклажаны будут резиновые. Я на днях попробовала соус к макаронам сделать,практически без первучной обработки баклажаны обжаривала на сухой сковородое- получилось не очень удачно. Обычно запекаю кусочки в духовке,они получаются мягкими и тогда уже из них делаю все,что душе угодно.. Раньше немного сбрызгивала маслом-спреем (у нас такое продается), на прошлой неделе забыла и получилось не хуже..
А с мультиваркой я не подскажу - у меня ее нет.
Оленька,я в любом случае буду рада если поделишся своим опытом "обработки баклажан"..капризные они,масло любят,пока найдешь при какой температуре их "диетично" приготовить столько продукта портится