Ряженка домашняя- быстро, вкусно, малозатратно

Alena

Елена

58 лет
Франция
Мариночка, твоя ряженка долго лежала в закладках, смущало отсутствие стеклянного термоса и термометра. Вчера я всё-таки сподобилась её сделать, в металлическом термосе, продержала 12 часов, без термометра, даже не остужала, потом перелила, заквасила магазинной ряженкой, налила побольше и выставила на солнышко, часа на 4 - 5, получилacь классная, дешево (литр молока 1.10 евро, брала свежее в пластмассовых бутылах, с минимальным сроком хранения, из витрины-холодильника, а то я в русском ряженку купила 1 евpо полтора стакана), вкусно, доступно, у меня и малой её распробовал, просит "дай мне твой кефир" girl_haha. Спасибо большое за рецепт.

 
17 Май 2014 12:24

Страница 2 из 3