Болталка для хлебопёков-3

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
elay писал(а):
а он меня уверяет,что это французский шик-толстая корка и горелая при том

не понять нам их Хранцузскую душу girl_haha , но, конечно, это дело вкуса! Мариша тоже загорелые печет, а у меня любят чтоб румяные, но не толстая корка.
Света1608 писал(а):
А рецепт ром-бабы у нас есть на форуме или это твой рецепт?

есть, Катя ЕкатеринаД выкладывала
..упс..это не здесь, это в ЖЖ http://hekate-100.livejournal.com/19949.html

Света1608 писал(а):
А если Таня Че придет, так она тебе расскажет про свой чернозем

girl_haha girl_haha girl_haha совсем там на своих полях пропала wacko1

 
17 Май 2014 13:32

Страница 314 из 1000